2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気嫁】松岡由貴アンチスレ【でしゃばり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:30:36 ID:crnCO1nk0
人様のイベントぶちこわし、
歳も気にせずはしゃぎまくり、
とりまきに姐さんとよばれて大喜び

そんな厚顔な松岡由貴のアンチスレです。

sage進行でお願いします。
ファンスレ凸はやめましょう。
アラシはスルーで願います。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:03:25 ID:W3V27/Yf0
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:40:08 ID:QLyRe0h0O
松岡由貴の画像マダー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:03:22 ID:1lH/ZDA/0
織姫も松岡も死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:07:07 ID:crnCO1nk0
つぶしたイベントって野田順子のだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:53:20 ID:+CPJHnzp0
>>5
kwsk教えてくれないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:01:20 ID:QdPu+iKt0
アニメで共演した声優のサエキトモと親交がある。また近年同じく声優の野田順子、清水香里、斎藤千和とも親交を深めている(いずれも『極上生徒会』で共演)。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:48:21 ID:C5sXFbwTO
この人腐女子なんだっけ?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:09:54 ID:Xk0ivpW00
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:14:23 ID:Xk0ivpW00
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:29:36 ID:SL340Fy0O
最近あんま見ないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:19:03 ID:Kkv8lDawO
BLEACH作者に織姫のポジションが分からないと詰め寄り、ヒロインと言わせて各所で大はしゃぎ。
不細工なおばさんの癖に空気読めなくて、痛過ぎる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:31:40 ID:e4U00rl30
今、この人がインディーズ系のバンドをあちこちで宣伝してて、
最近じゃ、一緒に何か企画したいみたいな事を言い出して、
ずっとファンの子達は怒ってる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:44:01 ID:oiTnaEFCO
色々痛い話は聞くが
もっと大人な発言と行動出来んのかい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 04:22:33 ID:yEkLowR60
「高いもの(ブランド物)は自分で買うな、誰かに買ってもらうもの。
っていうのが母の教えらしい」
そんな教えも凄いけど、それを意気揚々とラジオで話すのが痛いっちゅーか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:04:38 ID:3xDvoWf00
なんか、バブルの頃の人だね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:54:18 ID:zbqqbwWqO
イベント潰しw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:19:33 ID:mjnF78mM0
少年一護が下手くそだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:29:48 ID:19vwu1KmO
前から思ってたけど叫びの演技がスゲー単調で下手糞だよな
正直あれはないわ
もし自分の好きなのがアニメ化するとしたら声あてて欲しくねえ
まあ最近仕事減ってるみたいだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:34:24 ID:df+FyPoq0
この人の演技って何か癖がある。具体的には言いにくいけど。
それが凄い押し付けがましくて嫌になる。

演技がうまいと評判だけど、ちょっと器用なだけって程度なのに
作品コメントでもやたら 「演技」とか「芝居」とか言うけど、あっそうって感じ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:43:07 ID:VPIb+oXrO
評判か?w
マシな役もあるけどぶっちゃけ上手くはないよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:59:10 ID:OgDaeZ3iO
この前写真見た時の服の趣味が…
しかもあの体型であの服は(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:09:10 ID:LCnV+7at0
ttp://www.gpara.com/pickupnews/news/080627_infinit/img/popup/08.jpg

化粧の濃いおばさん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:48:39 ID:UJg00qN2O
この人主役とかヒロインに凄く固執してるよな
でもその割に(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:39:33 ID:OwRX8+4A0
当時、あんなに仲いい仲いいと連呼していたMAHO堂4人の中で、
この人以外は今も親交があるのに、この人はない。

いつも何かにつけては仲がいいアピールするけど、そのうちフェイドアウト
今は、バオバブの後輩とつるんでるみたいだけど、それもいつまでもつやら。
性格の悪さで長続きしないんだろうね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:43:15 ID:BmlVqPBPO
いい歳して空気読めないんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:43:55 ID:dMZ36LpxO
デ…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:43:43 ID:XMmGpLLf0
ブ…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:59:45 ID:HI5WQZz2O



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:42:52 ID:P/AMGT5yO
>>23
左だれ?小清水?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:24:12 ID:2dt4uzV8O
真堂か?

949:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/15(火) 01:28:34 ID:U1dry8kP0 [sage]
>>942
物販は前回の登風ツアーDVDと登風Tシャツだけ。サインはTシャツにのみ。「だって私そっちに出てない
やん。それにサインしたらおかしいやろ?それに、そっちには折笠出ているし(笑)」との事でした。ちなみに
ギャラはイクラとウニだそうです。



これどういう事だ?こういう冗談いえる程に折笠と仲良かったんか?
それともgkbr

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:26:09 ID:AZqVmDtX0
自称、仲良い
「私、仲がいい人は呼び捨てになる」
らしい。
相手がどう思ってるかは謎だけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:55:35 ID:Xkkj1YmHO
そんな仲良かったっけか…
悪意じゃないよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:56:22 ID:/g0fbRnFO



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:23:40 ID:6aBt8LfGO
もう過去の人だな
その過去もそれほどだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:55:23 ID:tNRnfP4F0
>>25
MAHO堂が、よ…4人?
せめて5人にしてあげて
…スレチだったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:46:04 ID:QViD53mpO



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:02:09 ID:R5zML7w10
勘違いのいい女ぶった発言がねぇ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:23:12 ID:EGxTCdRd0
『手を伸ばせばはるかな海』のレコーディング後のインタビューにおいて
「純愛はBLにこそあり!!」

きも 完全な腐じゃん四十過ぎて痛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:20:36 ID:xIUIFCJL0
フォローするわけじゃないけど、一応40前。
キモイのは真性の腐じゃなく、腐にコビ丸出しの発言

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:51:37 ID:un8gu+Mg0
ボディサイズ
ヘイト  156cm
ウエイト  45キロくらい
バスト   86cm
ウエスト  60cm
ヒップ   84cm

ってあったんだが写真見ると胴辺りが・・




いやなんでもない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:16:58 ID:SRqxXjs90
ナイナイナイ
どこにそんな嘘書いてあたのさw
本人も自覚して、ウエストラインの出ない服しか着てし
でも隠しきれず妊婦に見えるけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:13:28 ID:un8gu+Mg0
松岡本人のサイトからのコピペ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:14:07 ID:un8gu+Mg0
下げ忘れ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:55:44 ID:d3lbJ5MZ0
松岡本人のサイトなんかあったんだ
へー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:36:40 ID:Hf+FA1BD0
一日一回由貴タンに中田氏して孕ませたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:53:51 ID:A1Q7WHSM0
ゆ〜きゆ〜き 大坂からやってきた 女の子〜
ゆ〜きゆ〜き ポッコリお腹の 女の子〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:57:34 ID:sBBJ1hCcO
自己顕示欲が強そうだな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:14:28 ID:UfHiTE2j0
由貴がダイエットの話をしてら
あはははははーーーー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:23:19 ID:ZxwZLyU20
あれだけ自分話しかしないんだから、そうだろうね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:45:48 ID:Me2f1G+aO
ここまで演技に対する批評が>>19-20しかない件について

そもそも>>1すら演技に触れてないのはどういうこと?ここは声優人格判断板ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:51:44 ID:o7R1xWQD0
>51

凸乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:12:55 ID:yHzHKH4MO
だって…あんまり出て無いんだもんよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:34:03 ID:bQFVujIJ0
自分話!?・・・ほんとだ。ゆっきー自分の話しかしてねーよ。ギャラ使って。はわわわわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:07:19 ID:RpYn9ZP+0
お局様

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:17:51 ID:yHzHKH4MO
演技はうまくないと思うぞ


いかにもな萌えアニメがほとんどだよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:55:55 ID:FG7+Tr12O



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:19:03 ID:AJqYqxpXO
タイトルのアンチが半角で見つけづらい
声優は一応夢(笑)を売る商売柄人格も言われる
演技も如何にも狙って作ってますて感じで萎える

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:39:36 ID:s84V6DGLO
萌え系アニメにでてくんな
サイトにジャンプ作品の某キャラを代表作の一番上にと他作品蔑視な書き込みは引いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:09:45 ID:oiILR8Ov0
持ち前の笑い声がラジオだと井戸端会議する近所のオバハンと変わらない時がある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:47:22 ID:QfFVhECC0
一騎当千の役、ああいうの向かないね。
へたすぎる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:13:05 ID:I0ELJ5FGO
数年前に一番上に名前を載せるように事務所に直談判したんだっけ
見下してんならハルヒやあずまんがや極上生徒会など仕事受けるなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:11:11 ID:31bQmSxu0
なんつーかいちいちハシャギ過ぎ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:56:46 ID:V++Oktd/O
>>60
最近ラジオにでてたか

確か3年前某作品で作者自身や編集やアニスタが公の場でヒロインと言ってない&他所で松岡の発言カットされたのにラジオでカット難しい場面で
司会に開口一番「ヒロインなのになんで一年以上も呼ばれないのよ」と詰め寄ったような人を呼ぶスタッフがいたら悪い意味で感心する
内容も女キャラの準主人公は数ヶ月間隔で呼ばれてるを気にしてるようでみっともなかった
キャラのイメージ造りも仕事じゃないのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:54:35 ID:vvixGG7F0
>62>64は同じヤツか?
他人を叩く前に、句読点と改行覚えろや、携帯厨
読みづれーよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:32:52 ID:YAW/lst60
うけうりを自分の知識のように広げる癖
しかも間違ってること多数……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:41:15 ID:rvBdZj7V0
動画サイトで消されてなけでば聞けるとこあるぞ
同じラジオ番組みで腹黒い人で名前が出て
先輩共演者からあの人でもその人でもなく
冷たい言い方で「あれは一位だろ」(鼻笑い)とあれ扱い

信者は間違ってるデマと言うだけで事実はこうだと訂正はしないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:30:14 ID:THW6xs09O
キモイ若作り高声
フリートークはメルヘン電波

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:40:32 ID:OeSaCUEOO
下手なんでもう出ないでくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:31 ID:aKnmmQUeO



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:21:17 ID:5Mc7SpTmO
仕事減ったなw
あんなに拘ってる鰤は左遷先未定のゴールデン落ち

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:03:24 ID:KgjboSgwO
でしゃばりなら少し悠木を見習ってみれば?
年下だけどw
あいつぶりっ子って言われない程度の猫かぶりだからwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:17:37 ID:OWpiPmYB0
この人、最近ほんとにへたくそになったね。
底の浅さっていうか引き出しの少なさプラス声が劣化してきている。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:52:08 ID:yMtGQY0m0
声がキモイ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:39 ID:GwM08Yih0
>72
そんなの見習って、もっと勘違いしたらどーすんのさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:25:51 ID:fqCsPOAjO
前から下手だった
息継ぎが同じで特に標準語は強弱にも違いがない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:52:56 ID:+fd9Vl/W0
最近は露出がなくて、アンチのネタに困るのは、
良い傾向

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:20:26 ID:JpDSjBc90
>>77
なっちゃん・・・ TωT

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:24:34 ID:tanvsaZ/O
あまつきとブリ以外でてる?
遭遇したくないから情報くれ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:08:05 ID:YZVBkDqsO
あまつきってとうに終わってるアニメじゃねーか
今は一騎当千にたまーに出てるくらいか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:42:18 ID:MXjYiI1rO
二本か
ジャンプ作品はよく声優被らせるが
ジャンプアニメに出演してるとは
思えない少なさw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:05:51 ID:VLNGtSptO
鰤にも今出てねーよ
てか秋の新規ってないんじゃね?
おっぱいアニメが終わったら鰤だけ…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:06 ID:Oou4IVq/0
キャラと合わせて、出ない方がいいじゃん<鰤

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:48 ID:r9vy+vr2O
そういえば鰤作者、就業前の男児いて
別居だって、原因なんだろうね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:41:50 ID:Ehuxx0CgO
一騎当千にもそんなに出てませんよ
このままいなくなるといい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:59:17 ID:yopXyIy20
師匠、沖縄行ってない?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:13:56 ID:DcbE3hJlO
思い出したわ
キャストにこれがいてまた作者にあれこれ言って
作品を壊されそうで当千見るのやめたんだ
一度あることは三度ある

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:32:02 ID:t4Af6pf50
何言ってたかkwsk

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:03:02 ID:DcbE3hJlO
現場に来た作者に立ち位置がわからないと質問するが作者答えず
一年後に現場で作者がAが準主人公、(コイツがやってるキャラ)ヒロインですといってくれたんですと
その作品でないイベントで演説してイベント潰し(作者は公式の場でそのキャラがヒロインと公言なし)
その一年の間に作者に向けて凄い媚び方していた

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)