2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上喜久子part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:09:50 ID:jUxJaV800
声優生活20周年、そしてワイルドストロベリーのアルバム発売も間近
元気で素敵な声優、井上喜久子さんをまた〜りと応援するスレです。

前スレ
井上喜久子part30
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1205907146/

(゜ |彡2ちゃんねるのルールにそってマターリするのが最優先事項です。
(゜ |彡ヲチネタ、実況等はダメ、約束は守らなければなりません。
(゜ |彡粘着コピペ、ルールの押し付け等の荒らし行為、その相手は不本意です。
(゜ |彡プライベートに関しては、基本的に、ひ・み・つ。


■公式■
@まんぼう
www.manbow.com/
ベルベットオフィス
www.velvet.co.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:10:45 ID:/IP2YXI70
17

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:14:58 ID:jUxJaV800
妄想スレはこちら
【元祖】喜っ子お姉ちゃんの個人授業 レッスン10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204015057/

過去スレ
井上喜久子part29
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197396520/
井上喜久子part28
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187495256/
井上喜久子part27
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1179794269/
井上喜久子Part26
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1168718011/
井上喜久子Part25
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1160496259/
井上喜久子Part24
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149692242/
ナレーションの女神タン 井上喜久子さんスレ!Part23
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1140356680/l50
は〜い 井上喜久子さんスレですよ! Part22
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128696092/l50
井上喜久子さんスレ〜女神さまは魔法少女99〜
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1120483894/l50


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:15:31 ID:jUxJaV800
過去スレ
きゃんりにん井上喜久子さんスレ
http://makimo.to/2ch/tv2_voice/1037/1037802376.html
ひなたぼっこde井上喜久子さん
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1035/1035143813.html.html
【ひだまり】井上喜久子さんスレ8【にこにこ】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1030/1030241561.html.html
【ふんわり】井上喜久子さん【のびのび】
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1022/1022974172.html.html
〜Doki−Doki井上喜久子さん〜
http://makimo.to/2ch/tv_voice/1016/1016153686.html.html
★天に星、地に花、そして俺達には井上喜久子さん★
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1007/1007817098.html.html
〜井上喜久子さんを想うと夜も眠れなくなるね〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/1001/1001073145.html.html
〜井上喜久子さんが素敵すぎて困るね 狽ai・∀・)〜
http://makimo.to/2ch/natto_voice/993/993084146.html
〜★井上喜久子さま (はあと)〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/989/989042307.html
〜井上喜久子の何がいいの? 〜
http://makimo.to/2ch/yasai_voice/971/971995492.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:16:25 ID:jUxJaV800
【井上商店】井上喜久子さん20【好評放送中】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115457894/l50
【は〜い井上】井上喜久子さん19【商店ですよ!】
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1111835352/
【声春17歳の】井上喜久子さん17+1【女神さまっ】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1105/1105543821.html
【それでも】井上喜久子さん17【大好き】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1100/1100123130.html
【Sweet】井上喜久子さん16【Smile】
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1091/1091657827.html
(゜ |彡井上喜久子さん〜風のように月の夜に〜
ttp://makimo.to/2ch/comic5_voice/1081/1081814771.html
【そらいろの】井上喜久子さまっ【えほん】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1068/1068879129.html
【祝15周年】井上喜久子さまっ【まんぼうポリス】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1062/1062750273.html
【時空を越えて】井上喜久子さん【いつまでも17歳】
ttp://makimo.to/2ch/comic3_voice/1053/1053528528.html
【まんぼう】井上喜久子【前世】
ttp://makimo.to/2ch/tv2_voice/1041/1041611270.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:18:29 ID:jUxJaV800
貼り付けてから前スレの間違いを踏襲したことに気付いた orz

次スレの人は >5→>4 の順でよろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:44:14 ID:MEQBImlc0
1乙
それと、1のアルバム発売間近を発売中に換えることも必要かと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:22:14 ID:mAgleU7W0
>>1
乙ですが、喜久子さんは微乳なのだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:22:34 ID:/7v7waWXO
そしてB地区は500円玉よりちょい大きめなのだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:33:02 ID:vRWGYHVl0
でも昔は美味しい身体だったよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:48:05 ID:0yeFhwdp0
1乙

しかし意外と喜久子さんスレって>>17獲りやってないのなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:55:06 ID:geX9Ebgh0
それやったら43もやるやつが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:24:26 ID:/7v7waWXO
間違えた。B地区ではなくNEW輪だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:10:20 ID:6gpmbGd/0
それはそうと喜久子さんのファンってみんな金持ってるよな〜
なかでも独身の人は貯金なんて出来てないんだろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:31:52 ID:o23OLL3fO
20周年のイベント決まったがこじんまりしたとこになったな

あそこ席が狭いんだよなぁ
ただがお姉ちゃんが近いからまだいいんだけど



やっぱ会員数か…




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:34:44 ID:as1L9fJc0
知名度自体は昔より桁違いに上がってるだろうに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:38:04 ID:oOn+AGMv0
声優さんの場合、もっともっとベテランの人もたくさんいるし
20年やったからなんだという感じがしないでもないな。
イベントは毎年やってんだし。
今年のイベントのタイトルが20th Anniversaryということでしかないのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:55:25 ID:cRtpDK6E0
身内の結婚式と被った… orz

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:17:47 ID:H/Cpoao50
誕生日イブイブだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:53:26 ID:y7keyzFT0
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:04:27 ID:bcLhbANP0
20周年イベント行きたいが
東京はやっぱ遠いよ
まあ、どうせ仕事の都合で行けないから
DVDで我慢するか…





結局一度も生お姉ちゃんを見ないままで生涯を閉じそうだなオレは…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:14:17 ID:Mtt3R0PO0
こういうイベントに一度行って見たいがどこでチケット買えるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:47:17 ID:xugY+nkT0
思うんだが、イベントとかの握手会って絶対ティンコ触って握手する奴居るだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:41:28 ID:K1GN0LYc0
それは言わない約束でしょ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:05:48 ID:ZaxPcwBvO
大半はお姉ちゃんに触られた手でチンコは触ってるだろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:52:50 ID:ykLkrxpF0
>>22
ファンクラブに入会すればいい
↓詳しくはココで↓

http://www.manbow.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:37:07 ID:mOhqRjNJ0
そういえば、ゼロの使い魔のゲーム最新作にエレオノールが出るそうな
ということはお姉ちゃんの声が聞けるかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:28:01 ID:/VRzfYdE0
26で思い出した。あとまん更新の振込み忘れてた!
あぶねあぶね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:00:58 ID:tgqBx8r50
ファンクラブには絶対に加入しません、でもズリネタには使います。
駄目でしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:53:20 ID:z2EbHi6H0
なんかあの謎な歴史勉強CDの新作が出てる
売れてるんだろうか

ttp://www.dears.co.jp/news/archives/47.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:06:29 ID:XpcEClrQ0
>>29
だめです
ファンクラブ入ってからずりねたにしましょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:07:35 ID:tfGk9+9k0
あとまん、ややこしいプレミアムにかなり悩んだが
結局ノーマルで更新した。
予算は20周年イベントの旅費に積み立てる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:54:31 ID:KKnJYpaU0
>>31
だってファンクラブ入っても金だけ取られて全く意味無いんだもん・・・
定期的にでかい画像が貰えるなら入るけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:59:17 ID:w7jABNJf0
でかいおっぱいがもらえたら最高なのにな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:06:41 ID:KKnJYpaU0
お前何言ってんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:07:45 ID:Uhi+bcED0
悩んだけど、更新しないことにした
俺はおねーちゃんメールだけで良かったのに

37 :22:2008/06/29(日) 01:10:08 ID:EYXfkDAo0
>>26
そこは当然知っていますよ(直リンはやめましょう)
ファン倶楽部って好きじゃないんですよ
ただ会員限定イベントに参加できるのは利点ですね
極一般にチケット販売みたいなのって無いのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:26:35 ID:Uhi+bcED0
>直リンはやめましょう
なんでだよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:50:03 ID:H/uhMAJf0
姉からメールが来たり動画を見られたりするのが「金だけ取られて全く意味無い」とな
でかい画像つか壁紙(カレンダー)なら2ヶ月に1回更新されるが

>>37
現在会員限定で受付中
そのうち一般販売の情報が出るだろう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:30:02 ID:vL+4AkAN0
>>39
別に井上喜久子からメール来るわけじゃねーよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:55:11 ID:rTfDiUvD0
オレ、メールと動画のために更新してるぞ。

ちなみに会員なら知ってるだろうが、あとまんはファンクラブではない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:10:10 ID:3sZpBS6B0
ファンクラブ見たいなもんだろ
そこにこだわる意味がわからない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:38:24 ID:Kl0zj2mS0
姉メールが本人からのじゃないって言う奴は
メーリングリストで同報されるメールも本人からのメールじゃないって認識なんだろうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:06:09 ID:7aV8S44s0
長らくAコースだったから、久々にまんぼうメール取得。
でも、使う機会が全然無いんだよなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:27:28 ID:sgB2upVw0
>>33
おねーちゃんも生活がかかってるんだから
これくらいは払いましょう!!!
で、イベントの時に俺は絶対
「おっぱい」って言うぞ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:30:27 ID:hnJ+4QenO
>>45
よっしゃよっしゃ、覚えておいてやるわ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:30:42 ID:UW0lyubs0
>>42
いやこだわってんのはお前だからw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:01:25 ID:ILv41UEM0
>>45
生活かかってんのは多分お姉ちゃん以外の誰かな件。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:19:48 ID:RDQPt4t+0
>>48
個人事務所なのにスタッフ多いもんねw
弥●さん(マネージャー)、運転手?さん、@のスタッフ・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:42:52 ID:OQPuka/10
>>45
生活かかってるってこんなもん収入の100分の1にも満たないわw
>>47
お前はまだ拘ってんのか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:12:45 ID:udleXn/vO
現状500以上1000以下位か?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:39:03 ID:8n3W3l4f0
人気とキャリアと仕事量が全て揃ってるから、
アニメ声優の中ではトップクラスだろうな

でも、バラエティとかやってる人の足元にも及ばない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:48:22 ID:Ku2sI2wv0
20周年イベントの支払い方法のメール北のだが、
払込方法・通常ってどんな振り込み方法?
払込取扱票のATMでの支払いはダメって事?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:02:41 ID:udleXn/vO
ATMでも現金で払えってこと

カードやら電信扱いじゃなくアナログでやれって事



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:08:41 ID:Ku2sI2wv0
そういう事か。あんがと。
明日にでも振り込み行くか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:11:30 ID:X7Oiz2ea0
>>52
おねーちゃんクラスでも年収1000万いかないの?
声優ってのは大変だな
まぁアニメ業界はどの職種の給料は激安だろうけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:37:51 ID:vTsYv+Np0
1200万とかどっかのコピペがあったが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:32:12 ID:n7l/NlpX0
1200万程度じゃ全然効かないけどね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:53:26 ID:femjoHRe0
実質フリーでピンハネされずにあれだけ仕事があって、
ナレーションもやってるとあればかなり行ってると思うよ。
ただ姉はおそらくランク下げてると思うけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:51:20 ID:ILv41UEM0
本人の年収はかなりのものだと思うけど、スタッフ養ってると実質1000万そこそこなんでないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:48:44 ID:anJZWiDeO
どーでもいいわw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:18:59 ID:X7Oiz2ea0
今日振り込み用紙持っていくの忘れて
入会忘れてしまった・・・・
今日までじゃないと、おねーちゃんのおっぱいメール貰えないんだよね・・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:47:28 ID:tV/TIuX70
>>62
違うよ
早期特典の申し込みが今日まで
更新の期限は7/18

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:03:20 ID:k6hpXyr90
今回の早期特典はいらないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:02 ID:udleXn/vO
もっと微妙なのもあったがなw

更新特典最初から解る人いる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:45:12 ID:fmM31O2o0
>>65
メールから抜き出してみた

 2期:サイン入りポストカード
 3期:お姉ちゃんの生写真2枚セット
 4期:特製ステッカー
 5期:しあわせ新聞
 6期:ポストカード
 7期:バレンタインカード
 8期:お姉ちゃん生写真2枚セット
 9期:オリジナル・ポストカード
10期:お姉ちゃんによる、宛名入り直筆サインカード
11期:お姉ちゃん生写真2枚セット
12期:お姉ちゃんオフショット写真
13期:お姉ちゃんオフショット写真 第2弾
14期:声優20th記念 会員証

時系列に整理をしていなかったので
どれがどの時の写真だったのか分からん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:33:12 ID:b/nhzqrB0
すげー
その時期からのメールが全てある事がすげー
データ管理に尊敬だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:40:46 ID:v/5q3G1M0
>>66
強者がいたw

基本写真なんだな
しあわせ新聞は「お姉しょ」から早期あとまんあたりのふんわりムードを色濃く反映した感じだったか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:07:30 ID:IZGGsLkh0
1期から会員だけどステッカーってどんなのだっけ^^;
それにうちは大水害にあってけっこうグッズも流されちゃったんだよ…orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:14:12 ID:mwS4Y24q0
バックアップ取る前にPCがあぼ〜んしたりで初期のお姉ちゃんメールとか古いHPにあった画像とか。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:16:27 ID:kdzc9frM0
パンダ会長ナツカシス

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:30:15 ID:FHlcPioY0
うちにはまだ20周年イベントの支払い方法のメールが来ないぞ
来てない人、他にいる?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:32:52 ID:zzv2h5ooO
ステッカーは丸いやつ、ひまわり持って笑ってる
一番ショボ…ごほごほ

俺もPCが2回あぼーんしたからデータがもう無いな




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:35:04 ID:kiqsJKpzO
>>72
申し込みメールは出したかい?四国在住の漏れには出したその日のうちに支払方法の案内のメールが来た。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:46:03 ID:FHlcPioY0
昨日の今頃出したよ。
夜中に出したのがまずかったかな。
受付メールに気づいてすぐ出したんだけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:14:40 ID:vsXIjwKC0
【芸能】世界のナベアツに不倫疑惑か!?お相手は約10年前に深夜番組で共演したあの人気声優! [080630]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1214843799/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:55:01 ID:hM8UCbKV0
オレも払方法の案内のメールが来ない、昨日の朝メールしたが・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:15:03 ID:zzv2h5ooO
今日待って来なかったら連絡したほうがいいな

もしかしたら売り切れの可能性もなきにしもあらず




79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:28:39 ID:Lw+Lc3aM0
売り切れだからって返信もしないか?
まずPCのゴミ箱フォルダを見たほうが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:41:45 ID:EpGQux1/0
やっとメール来た。
一安心だが、後は休みが取れるかが問題だ。
祭日は休みじゃないので…


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:05:37 ID:LsK41CCq0
来た来たメール、月末だったから忙しかったのかな
9/23か、地方のオレとしては連休か土日にやってほしかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:42:13 ID:N7JGI1Rh0
申し込みの説明読むとメール処理ってある程度たまってからやってるんじゃない?
月末だから忙しいようなところではないと思うw
事務処理を毎日やってないんでしょ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:14:14 ID:tcEfkFx2O
毎日見てないのは周知の事実だからな
当日にメール来た事自体が奇跡だと思ったけどなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:42:31 ID:N7JGI1Rh0
>>83
ちょうど処理日だったんだね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:36 ID:aUbQRzF/0
昨日初めて知ったんだが、
「昼カラ夕カラ」って「ひるからたから」だと思ってたら「ひるからゆうから」だったんだな。
なんかタカラが提供でそれに掛けてるのかとずっと思っていたよ…。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:41 ID:2/hT1joD0
俺は今知った
普通に、宝って意味だと…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:29:51 ID:OPRFP1tk0
merryfishのビデオ買ったんだけど何であんなに汚い編集されてるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:14:50 ID:BDRuyzRL0
>>87
過去ログに何度も関係者が脱がしたかったからって出てるよ
ナディアか何かで海に行ったときに水着を撮りまくられてたのは有名
勿論その写真は何かに使われたわけでもない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:41:44 ID:tBJWTCtBO
すごいねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:30:00 ID:ksgMKbap0
ナディアのほうは、まぁ、仕事仲間同士のプライベートみたいなもんだろうから
変に写真が出回ったほうが問題あるだろうな。

もちろん、見せてもらえるもんなら見せやがれっ、という意見には賛成せざるおえんが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:05:31 ID:P5CFlBuM0
>>88
それって>>87の答えになってないんじゃないの?
小汚い見辛い画面編集のことを言ってるのかと。
なんでそれが水着写真の話になるのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:14:19 ID:0PlI/Izh0
単純に独占欲だろ?
しかしあれは酷い編集だったな・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:17:06 ID:0PlI/Izh0
>>90
プライベートで露骨に撮りまくってるんだから、使わせて貰いますって言ってるようなもんだよなw
連カキすまそ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:28:55 ID:YprorNfQ0
そしてマスカキ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:54:34 ID:tQvwb4jNO
今の旦那もこのビデオでマスをかきました、はい。
薄い水着の向こうのオマ×コを思い描いて、射精。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:33:55 ID:/g73OVto0
>>95
何でやねん!
ダンナやったらお姉ちゃんの生マンコ拝みながらマスかいたんとちゃうか
そんでお姉ちゃんの生マンコ目掛けて射精
ほんま羨ましいで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:53:44 ID:By5kkaCK0
お前ら何言ってんの?
てか旦那って高校生の時にもうかましてたんじゃなかったっけ?
んで別れて数年後に同窓会で再会してまた燃え上がった結果だろ?ほっちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:01:50 ID:0clL2kcfO

【ここまであぼ〜ん】

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:13:00 ID:By5kkaCK0
>>98
お前だけあぼ〜ん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:23:05 ID:em8GOD4D0
>>97
合ってるけど言葉選べよwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:10:07 ID:hnovw/8G0
>>97
(//∇//(//∇//(//∇//)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:23:03 ID:yU7hZpMRO
いつもの方、
一般人であるダンナさんのことまで
そのてのネタにするようになったか。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:00:46 ID:em8GOD4D0
>>102
多分お前がお姉ちゃんの事知らないだけだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:17:53 ID:JR3k05Xt0
マクロスFのグレースお姉さん
結構グラマ美人なのに腕からにょにょろが〜

これもひとつの早苗疑惑?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:32:00 ID:hfYcHT280
>>104
おお、ついに正体をあらわすかっ
…と期待したとたん吹っ飛んじゃったなぁw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:35:45 ID:G9NiSo6A0
>>102
ネタってネタじゃないわカスw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:45:31 ID:JR3k05Xt0
>>105
ずっと美人のお姉さんと思ってみていたのに・・・
 →→おいおい

喜久子さんはこういう役はじめてでは 少しおどろき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:55:57 ID:jR2oreC40
エレクトラが微妙に

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:16:12 ID:QDx7PNF5O
こんなエロい声で喘がれたらたまらんお

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:32:36 ID:3rD5lUu70
いよいよ今日
のいちご1か

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:02:31 ID:k27L7VjN0
微乳

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:52:50 ID:pdT0CLx20
ごめん。ひとつ聞きたいのだが
喜久子姉が結婚したのが94年頃で、小森まなみが妊娠したのいつ?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:37:11 ID:SbJwsRex0
スレ違い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:07:02 ID:9F3zm6dfO
いい歳して気持ち悪いババアだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:43:24 ID:JMvhgmquO
エレクトラさんのものまねがいまいちになっていた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:49:17 ID:zjJS2+pg0
消えて終りじゃないでしょ…>マクロス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:52:28 ID:DavvDSEY0
>>114
スレ違い
アンチ版に帰れ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:25:51 ID:Nj9K9f+V0
のいちごの1、昼のセトリだけ
01.ロマンティックあげるよ(ドラゴンボール)
02.魔女っ子メグちゃん
03.ミラクルガール(YAWARA!!)
04.009新旧OPミックス
05.ブルーウォーター(不思議の海のナディア)
06.みつあみひっぱって(3丁目のタマ)
07.キューティーハニー
08.オーラバトラーダンバイン
09.セイント星矢(バンド紹介用)
10.デビルマン
11.あくびむすめ(ハクション大魔王)
12.残酷な天使のテーゼ(新世紀エヴァンゲリオン)
13.君をのせて(天空の城ラピュタ)
14.ドリームシフト(絶対無敵ライジンオー)
15.エイトマン
EN.バビル2世

時計忘れたから客席から借りたり飲み物をステージ上から
オーダーしたりオリジナルカクテルを12ケースほしいといったり
ミニのワンピースだったり歴史の生き証人となってきました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:42:09 ID:hYHDXmCm0
>>117
アンチっつーか、アレなひとw
ttp://hissi.org/read.php/voiceactor/20080706/OUYzem02ZGZP.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:01:44 ID:3rD5lUu70
ナイスだ>>118

付け加えとして
03:メインまるた
04:メイン姉
05:メイン姉
06:メインまるた
08:メイン姉
09:バンド紹介なので演奏のみ(セイント星矢!の箇所のみ歌詞)
最後までイベントに入れるか迷ってたけど期間的に入らなかった
要望が多かったら今度のライブイベントに入るかもbyまるた
10:姉が衣装替えで居ない間にまるた。姉が登場時に
「もりあがっていてちょっとジェラシー」
11:メイン姉
13:メイン姉(ブログにあったようにねこさんはシテヤラレタ感が大きかった
&あの英語は下手w 発言)
EN:間奏中に姉が手品として2つつながったスカーフの色が変わる
というのをやっていたw

途中ちょっと時間が余裕あるかも。という事で遠くから来た人チェックで
神戸、広島といて、神戸の人が「18:30に出れば最終に間に合う」と言ったのに
あわせて「押しちゃおっかなー(・∀・)」と言った時の姉は完全にSモードだったw

あと衣装換え前の姉は、谷間が・・・・(*´д`*)
そして本人は衣装を意識してるらしくお辞儀時は胸元しっかりガードだったw
ステージは高かったけど、席は平坦な感じだったので、後ろからは腰から下
は見えんかった・・・

公演時間は1時間45分を予定して殆どしゃべるシーンは無くて、歌がメイン
と言っていたけど、本当にそんな感じだった。16:45〜18:25位な感じ。
(しゃべりは秋葉でと言っていた)

オリジナルドリンクはカクテル850、ソフトドリンク800という値段だった
ソフトドリンクはフレッシュなベリー(ラズベリー、ストロベリー、ブルーベリー?)+ソーダの感じで
オレは美味しかった。カクテルは飲んでないから分からない。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:46:00 ID:12zroIJn0
009とかダンバインとか聴きてぇなぁ。
風のノーリプライとか水の星に愛をこめてとか、
あのあたりのSFものもいずれやってほしいなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:00:27 ID:v/KqzkBCO
お姉ちゃん少ーし太ったね
少ーしだけね


おや?ピザ屋かなまだ頼んでないのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:19:12 ID:64G29Rc80
太った?
近くで見るとスリムな人だなあって思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:56:06 ID:tz/lvSdL0
見事にオッサンばっかで笑った。

エレクトラさんがジャズアレンジでブルーウォーターを歌うのを
見ることになるとは子供の頃は想像すらしなかったなあ。
いやはや感慨深いというかなんというか。年取ったなあOTL

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:14:17 ID:3rD5lUu70
そういや、のいちご1花の部(昼ね)は席に空きは無かったように
見えたけど、星の部(夜)はどうだったんかな??
やっぱ翌日が休みじゃないと、夜は厳しいからなぁ・・・ってオッサンになったって事かw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:11:23 ID:iI8qrRWx0
夜の部は一席空いてたなぁ
カクテルは野苺入りで甘酸っぱかった。
MC毎回面白いな。夜はグレードアップでまるたさんはティアラ、お姉ちゃんは時計を装備w
「私には声の引き出しが4つ位あって一番下にロベリアとザ・ボスが住んでる」に笑ったw
1公演1個押印のスタンプカード貰ったけど公演こんなにやるのかw
30P得点の秘密の会合が気になるけど目指すとなると長い道のりになるな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:16:32 ID:hayIAVJ70
>>126
正直あと10年は必要なんだが・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:18:39 ID:jAg3oZtB0
>>126
いや、自分は後ろにいたんだが3〜4列は空いてたぞ?
公演の初回かつ吉祥寺という場所柄、やや集りが悪いのかなと思った。
アキバはバンド無し公演なのに既に完売してるからなあ。

しっかし完全に場違いな集団だった(w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:29:21 ID:iI8qrRWx0
そんなに空いてたか・・・歌の雰囲気的には吉祥寺でも有りかと思ったけど
やっぱみんな秋葉大好きなんだなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:29:39 ID:QH4voYZKO
スタンプは今回で最大6こ
キャパで考えるとクラブハウスなら2回まわしが濃厚

次は秋冬にやる予定らしいから8〜10こで写真

来年で8〜10こでDVD

再来年で8ことすると最速で4年で溜まりそうだな



秘密の会は溜まる速度が違うからポニキャンで数回に分けてやるか、有料イベント無料招待かな?

なんか今後はアキバで定期的にやりそうな予感

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:41:57 ID:QH4voYZKO
はり忘れた
imepita.jp/20080707/023911

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:02:23 ID:F5j5RtqA0
>>126,128
トンクス
そっかー、それは結構な空きだなぁ

そういやドリンクなんだけど、入場時にオリジナル以外も頼めたんかな?
チケットだと600YENってあったからてっきりどれでも600YENだと思ってた・・
あと物販にあった布バックって初版?再販?どっちだっけ、覚えてないや。

スタンプカードだけど、毎回4000円だとすると12万・・・まあ一度じゃないし
イベント自体見てるんだから金額はいいとしても
今回6公演全部行けてないとその時点でコンプリート無理くさくね?w


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:06:25 ID:2nOW7c1j0
アニマの特集で喜っ子さん降臨、
17歳教のすごさを改めて実感した

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:24:15 ID:F5j5RtqA0
しまったーー、今日だったのか
って、アニマックスみれなかったや・・・しょんぼり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:12:21 ID:386DIooB0
ラジオ マクロスF○※△ 第13回よりランカ役の中島愛の名前について

中島愛:小西さんもそうなんですけど、なんであたしの名前を間違えるんですか?
神谷浩史・中村悠一・小西克幸:(笑)
中村:「あいちゃん」ってね。
神谷:呼んじゃダメだよ、そんな風にー!
小西:俺の隣に座ってる人がよく「あいちゃんあいちゃん」言うんだよ!(笑)
神谷:誰だ?それ!
小西:17歳の人です!(笑)
神谷:あっ!あー…そうか!それはしかたない!(笑)


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:53:10 ID:f/Z+eDml0
のいちご

席について教えておくれ
アルファベットが前から順番で数字が横の列、左からでOK?<吉祥寺

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:06:14 ID:+ZwBkQxW0
おK

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:08:46 ID:f/Z+eDml0
>>137
即レスd

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:12:35 ID:S24b2TiL0
昨年末のクラナドラジオ聞いたんだけど、
なんだあの酔っぱらいはw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:02:11 ID:apw0VDo60
ポイント制って、地方人には辛いな。
今回は花の部だけ、川崎はパスして、秋葉原も花の部だけ。
チケット代は気にならないけど、交通費がバカにならないからな。
どんなイベントでも参加するような人じゃないと、秘密の会合なんて無理じゃね。
なんか区別されるみたいでいやだな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:58:42 ID:6l6YEgqV0
どんだけ時間と金をかけてるか・・・
とはいえ、地方と東京とその時点で差が大きすぎるよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 06:49:34 ID:nbImR+Rw0
それでは次のお便りを紹介しまふぅ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:18:36 ID:K0kw3HU7O
>>140
確かに30ポイントは厳しいね。《ポイント2倍セール》とかないかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:54:06 ID:04fammxz0
まあおそらくイベントなんぞには一生行かないだろう俺にとってはどうでもいいんだが・・・
イベントに参加する気のある地方民にはつらいわなあ。
もちろん全国規模で考えるにはあとまんの組織が小さすぎるのは言うまでもないが
多少は配慮も必要な気がするがね・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:40:31 ID:ge+1IDzv0
あとまんの初期の頃に毎月だったか無料イベントやってたね。
同じ会員でもああいうのは地方民涙目だね。
夜のイベントなら仕事帰りにでもいけるし、こういうのは首都圏の特権だね。
電車賃数百円と新幹線や航空券数万円は100倍の格差だね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:47:34 ID:eHmdqi8U0
そもそもヲタ業界は一都三県でもってるのは周知の事実だからねぇ
そこから一歩でも出るととたんに売り上げ落ちるらしいし
地方に出かけるなんて、その分の赤字を穴埋めできる人しか出来ないっしょ

とはいえ、イベントでの思いつき発言で
急遽作りました感がありありだよね。あのスタンプカード…
絶対30なんて無理w せめてグッズ購入でもつけてくれと言いたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:34:19 ID:ZJTkAucr0
地方とか金にならんし
地方で2,3回やるより都内で1回の方が遥かに儲かる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:11:25 ID:4mNIheWqO
ゆかりんでも福岡は赤字みたいだからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:08:40 ID:NCGTHdJB0
プロレスも地方巡業せずに首都圏で興行打ってた方が儲かるしな
移動が金掛かり過ぎる上に、地方は営業のしづらさとかもあるし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:53:36 ID:7v51ExF+0
ライブ、という興行システムの効率の悪さだな
最低限かかる金がでかいので、損益分岐点が高い

その代わり、大規模にやれれば儲けもでかい
重厚長大娯楽

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:03:03 ID:/waYm6om0
儲かる、儲からないって自分達の宣伝をするのにそんなことでいいんかい?

たとえば 主婦兼業なので地方はいけないんです みたいな理由なら別だが

しかしそんな自己中な理由も地方民には言い訳にもならんけどな



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:39:34 ID:tgaECZlY0
ライブは宣伝じゃないし、、儲かる儲からないは重要だろ。
田舎モンのオレにも十分納得できる理由だ。

宣伝というのであれば、喜久子さん、一応地方にも行ったのはみんな知ってるよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:45:56 ID:L0eCovD90
相手にしなくていいから。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:05:40 ID:owd5xxq50
ま、テレビ番組でさえ首都圏と地方には格差があるわけで・・・
仕方ないのはわかってはいるが不平を言う権利ぐらいはあるだろう。
その程度と思ってくれればいい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:15:13 ID:Qo4RA39Z0
なんかもう申し訳ない
今度の川崎、徒歩5分です

お姉ちゃんがこんな近くに来るってだけでもう・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:32:46 ID:o+9WMftOO
じゃあ聞きたいんだがなんか旨い店ある?
遠出するならなんか旨いの食いたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:34:09 ID:KiqVeApi0
>>155
申し訳ないと思うなら
レポよろしく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 01:34:23 ID:Qo4RA39Z0
>>156
まずはパッと思い浮かんだのを

ちくらっぽ オススメ:ニラもやしめん
ttp://r.gnavi.co.jp/b008200/
天龍 オススメ:冷やし中華
ttp://hayashisachiko.laff.jp/blog/2005/11/post-504d.html
世界の山ちゃん(本店は名古屋) オススメ:手羽先
ttp://www.yamachan.co.jp/shop_detail.php?name=kawasakinakamise

>>157
がんばる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:10:54 ID:vcaZBzRF0
ライブは宣伝だろ
このあと続きはCDで♪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:49:10 ID:5enI6pzC0
宣伝とともにリサーチだろ
アンケート参考にしてまだまだ方向性を手探りだ・・
いまやジャズナンバーは全く無くなったしな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:36:53 ID:ACcB0W280
>>146-149
へぇ (´・ω・`)
じゃぁ、全国ツアーとかいってもトータルでは苦しいんですかね?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:49:29 ID:OPLQ0icz0
そりゃそうでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:54:11 ID:5enI6pzC0
鷲崎も良くいってたけど
物販が大事なんだ・・・
っつーか季節柄いまなんかタオル売ればいいのにな
利率の割りに場所とるかもしれんが、かなり鉄板なアイテム
だと思うんだが・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:59:46 ID:+Qn5E2pk0
永ちゃんかいw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:15:48 ID:NCQO9w3q0
ライブのときみんなでタオルを振り回したいと物販でたくさん売ったにもかかわらず、実際には
周知不足&会場の狭さにより誰一人として振ってくれなかったっていう人がいてだな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:03:54 ID:Y5+vusw70
永ちゃん、えいちゃん、ぇいちゃん。ねいちゃん、ねぇちゃん、おねえちゃん!
って事で・・・っつーかオレがタオルほしいー
Tシャツよりも使えるよ、タオル・・・

>>165
だ・・・れ・・・?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:03:27 ID:JmwjdsNJO
あ、イベント申し込み今日までだったっけ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:09:51 ID:XYYrpFoXO
会員限定は今日まで
他は8月29日まで

と、あとまんからのメールにあった。
とはいえ、お申し込みは御早めに。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:56:06 ID:75CWxrbXO
何ならあとまん事務局に質問メールしてみれば?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:18:12 ID:MlIo04TNO
>>163
鷲崎関係ねえだろうが。
何か?お前にとって鷲崎の発言は神の託宣か?
話の流れとか関係なしに、口を開けば鷲崎鷲崎鷲崎鷲崎。
ポアロヲタマジきめぇ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:31:11 ID:5nMEeKMT0
>>170
お前に何があったか知らんが
鷲崎はたとえであって、別に片寄でもいいし、だれだっていいんだよ
名前に過剰反応しすぎじゃね?
ダイバスターでもみて落ち着けw

ところで、のいちご行った人のうち、どれだけアンケート書いてるんだろ


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:41:26 ID:8KG7OBZf0
荒れてもかまわん
ただ、荒れる時は画像の1枚でも貼れ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:57:24 ID:3TP/V5ef0
抱き枕を物販で…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:12:23 ID:mO4cQTDQ0
>>170
発狂するのってどういう気分?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:03:01 ID:AM3PWioM0
タミフルは関係ないらしいよw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:06:43 ID:76My7b9N0
アニスパ先行予約って…野球あんじゃん
延びたらどうすんだろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:38:06 ID:3CoKkRBe0
http://www.presepe.jp/m44/show/id/LRmsSMJ5SFw%3D
( ゜д゜)写真にはいるのにコメントが無い・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:53:47 ID:000otJF80
しかも、すごい良い位置で写ってるっていうw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:54:32 ID:B+4PNPTU0
>>171
姉にユリッペのコスプレしてほしいw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:24:49 ID:mk2obEHV0
むしろなんで水樹の隣にいるんだとw
ポジション的には岸尾かきみちゃんの場所だろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:26:55 ID:ED3uE3J70
収録が別だからに決まってるだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:33:32 ID:D5bXDztt0
いい写真だ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:23:53 ID:vJTl53BH0
>>177
引いた感じだけど、カオが小さいというかつくりが小さいな
でも、笑うと顔がまるまるしてかわええんだよなぁ(*´д`*)


>>179
できればあのシャワーシーンを・・・(*´д`*)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:26:30 ID:vJTl53BH0
って。のいちご日記の写真、黒スト・・・・(*´д`*)

でも、写真クリックして表示される写真の方が小さいって・・斬新ww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:28:54 ID:yQZA3ApY0
マックロスはどんどん黒くなるのね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:12:41 ID:59yYR6UN0
>>185
エレクトラさんを思い出す古参の方が多いのね。
このぐらいの悪役格の役らなら「キディ・グレイド」を先に思い出して
しまったオレはまだ若いのかw。
でも、喜久子さんが全面的な悪役をやるのは確かに貴重かも…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:36:53 ID:vJTl53BH0
Fは殆ど見れてないんだけど、結構出番あるん?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:19:38 ID:YPAHE14U0
よかった、先週吹っ飛んじゃったんで心配してたんだが
見事に替え玉だったw
いいねぇ、俺も黒いお姉ちゃんにもくろまれてぇ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:08:36 ID:a7wAQrps0
>>187
出番はレギュラーで今のところ黒幕筆頭。
裏では微塵もギャグなしで真っ黒なんで大変楽しいw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 18:27:06 ID:dotgBNPm0
アンケート、どの曲を選ぶか悩むなw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:34:21 ID:YPAHE14U0
そういや今日のアニスパで20周年の一般先行予約やるんだっけ?
野球あるから生出演はないんだろうけど、録音メッセージくらいはあるんだろうね
…それにしても野球が延長したらどうするんだろ?
ネットの方で先行生放送とかやるんかな? いつかのBSQRみたいに…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:15:17 ID:Pt0AS8fH0
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_023174.jpg

もっと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:59:05 ID:AKXHTIMz0
>>189
そうそう
次回の出番が楽しみ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:20:31 ID:xyuUD8Fh0
ttp://www.chararadio.com/radio/radio_img/080704.wvx
ttp://www.chararadio.com/radio/radio_img/080711.wvx
魅惑のおしゃべりメロン
なにやらやけに音質落ちてね?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:40:37 ID:9y/78GE90
いつものお姉ちゃんのgdgdに、音質はまったく気にしてなかったw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:01:39 ID:w6e4kA7vO
gdgd?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:15:50 ID:wEkiTmg40
<<192
すげぇ・・・パンチラやん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:26:18 ID:KsyJky190
はいはい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:40:07 ID:Wl8rJDw/0
加工下手すぎて笑える

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:46:05 ID:Bd/BRzvqO
今オワタ
松本梨香が客としてきてた、1曲ゲスト

しかも、園田氏もきててライジンオー好きにはたまらんかった

午前は広橋、吉祥寺には中原がきてたらしい

とりあえず産業
トリトン歌った
ポケモンゲット
手品不発w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:03:05 ID:rEq0bIAH0
俺も産業

まさかの猫耳
まさかのスタンディング
まさかのアンコール無し

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:04:49 ID:Mxy+0gXz0
>>201
ヤング師匠乙
ってずっと立ち?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:20:34 ID:rEq0bIAH0
>>202
ライジンオーの一曲だけ
松本梨香が引き摺り込まれて歌うことになった時、
「ライジンオーの掛け声と一緒に立てよ〜」てな感じの事を言って
みんなそれに応えたのさ

猫耳は小笠原さん
着けた時のキャラはまだ揺れ動いてるそうな

アンコール無しは、押し押しだったため
コールをする間もなく戻ってきたのよw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:22:47 ID:Mxy+0gXz0
松本さん引っ張り込まれたのかw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:29:04 ID:LOj2kmYf0
川崎組さん乙!

ライジンオー いいなぁー
こんなチャンスないんだから
いっその事アレンジ無しでいいからエンディングも歌っちゃえば
よかったのに・・w

しかし押し押しって、吉祥寺での様子見スケジュールは
意味が無かったのかw
っつーか、時間に終われるという変な自身になって余裕持ちすぎたんかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:58:18 ID:TUJQIBX40
廣橋ともけっこう仲いいんだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:02:36 ID:Mxy+0gXz0
おさかなラジオからの付き合いだからね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:41:40 ID:rEq0bIAH0
>>205
開始が10分ほど遅れたし
サトシとそれなりに話してたし
これが原因だと思うw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:05:31 ID:XFDtMbAE0
おさかなは定期的に変わってたアシが広橋で固定になったんだっけ
どっちも不思議系だから馬は合うだろう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:19:12 ID:LJrA9aN30
アンコールで再び出てくる時間0秒達成!
ギネスに申請お願いします!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:28:55 ID:LJrA9aN30
本日川崎で開催された
ワイルドストロベリーのアニメロディライブ 夜の部
後半で梨香さんがゲスト出演!
ライジンオーの一曲だけ
梨香さんが引き摺り込まれて歌うことになった。
梨香さんと井上喜久子とまるたまりの3人で
絶対無敵ライジンオーOPを熱唱!
歌う前に「ライジンオーの掛け声と一緒に立てよ〜」
てな感じの事を言って
それに応えて客全員スタンディングして手拍子!
いやー燃えた〜!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:30:39 ID:LJrA9aN30
>>211間違えた。スルーで。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:40:08 ID:mIH2XQGL0
川崎行ってきたよ。生演奏はとても良かった。
でもライブ中にマジックを疲労したのにはワロタ。もうコミックバンドだろ。
あとグッズでエコバックとは流行に乗ろうとしているんだな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:21:24 ID:idBJq6hD0
巨乳で、美人で、優しくて・・・
まるで「ふたりエッチ」の優良さんだな・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:28:56 ID:eEDz2E41O
ところで、「ダンバインとぶ」で話題に上がった「じろうさん」って誰?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:33:14 ID:zyvpuoK60
オレオレ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:35:31 ID:P4NiCEPg0
>>215
ライブは見てないが、「とぶ」で「じろう」なら坂上二郎じゃないか?
コント55号の時代に「飛びます、飛びます」ってギャグがあった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:37:07 ID:peXhY1St0
萩本欽一の相方坂上二郎

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:38:16 ID:n2OGfSte0
お姉ちゃんの好きなギャグの一つだな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:21:58 ID:pUf906gr0
 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:26:21 ID:Yyxn9PxS0
土曜のガリベンの問題言う人おねえちゃんじゃなかったとおもうけど
まさかおろされたんですか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:34:14 ID:O2kgHxMF0
微乳なのだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:59:14 ID:keV/MJuB0
巨乳でつ(´・ω・`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:30:44 ID:Nv4fKidQ0
>>221
あの番組、せっかく録った出題ナレが流されないから降ろされたのなら
むしろ良いと思う。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:26:08 ID:PLQepOcj0
5日まではおしごとカタログに記載されてるし、降板させられたんだろうなあ>ガリベン

>224
それじゃおねえちゃんにギャラ入らないじゃないか……

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:41:34 ID:Yyxn9PxS0
声が色っぽすぎたのかな
俺は問題考えながら起ってしまっていたよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:05:55 ID:9bOGXsaT0
お姉ちゃんのやる役は全部17歳かよww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:49:48 ID:rXIx3PJ40
お姉ちゃんに似てるAV女優って誰かいますか
声だけでも顔だけでもいいから教えて

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:34:20 ID:83p1hAxR0
原田ひかりっていう昔のAV女優(顔が似てるときがあるが声は全然似てない)


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:49:49 ID:rhSHB90lO
広橋→聖さやか
ほっちゃん→堤さやか
辻、加護→天衣みつ
お姉ちゃん→ないしょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:38:41 ID:td/gwpRh0
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup646754.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:18:26 ID:wsXRLFeP0
辻だの加護だのにはそのままのパクリキャラがいなかったっけ
はげしくどうでもいい話だが
つか声だけでいいならPrincess of DarknessのドラマCDでも探せば

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:32:19 ID:r5WOKjs90
「膣内(ナカ)はダメえええぇぇぇっ!!!」ってやつですな>POD

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:09:39 ID:dpWKv3AL0
そそ
彼氏が三木だったりキ○○イ神父が若本だったりする素晴らしくトンデモない作品w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:59:52 ID:NIThSGgl0
>>229
別に熟女じゃなくていいんだけどありがとう

ソノドラマCDであえいでるんですか
ちゃんと行為してるんですか
早急にゲットします

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:18:47 ID:jU3wXPhD0
久しぶりにナディアを見て
エレクトラさんの熱演に感激してここにきてみた
やっぱり昔の演技のほうが好きだぁ
最近は変に媚びてる感じがしていまいち

あの時の素直な演技を取り戻してホスィ・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:55:01 ID:SaeAywhn0
今のアニメの女キャラがそういう設定ばっかなんだからしょうがねーだろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:13:23 ID:r5WOKjs90
声優がキャラ設定無視して演技するってのもいいな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:33:20 ID:SaeAywhn0
そんなの野沢ナッチーぐらいだw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:17:56 ID:dpWKv3AL0
つ若本

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:05:29 ID:e3UFhmLV0
おしゃべりメロンで中島愛相手に自然な演技目指したいとか語ってなかったか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:45:23 ID:V9t5aFLH0
ゼロの使い魔ゲーム3弾、ゲーム初登場キャラにエレオノール追加
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ps2/zero3/chara2.html
これで攻略対象キャラだったら嬉しいけど無理かな・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:24:22 ID:rmCngWGV0
柊つかさのブログにお姉ちゃんの話が


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:35:19 ID:epMWhuhH0
>>243
中島めぐみがイベントで話してたというのはこのことか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:04:23 ID:GLRSdbJEO
アキバ立ち見いれるから少し狭いかねぇ
川崎くらいがちょうどいいんだが仕方がないか


衣裳がだんだんエロくなってるのに期待

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:54:54 ID:veIz6WDU0
マクロス悪い役やってんな〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:07:45 ID:Z5/IQhu+0
最近、アンダーヘアをハート形にする型抜きがあるんだって
インリンのブログで知ったからあれをお姉ちゃんに・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 04:43:00 ID:n/jtaotQ0
ひょっとするともう既に・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:44:00 ID:RVSxN7Yw0
>>247
ネリスレにも書いてたな

250 :支那そば屋:2008/07/18(金) 15:20:49 ID:PkUX4HCoO
井上「井上喜久子17歳です!」
佐野実「帰っていいよ!」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:20:02 ID:eomqtNSsO
最近の喜久子さんは同じような役柄ばかりで役に幅がないな

昔セイバーJ見てたときパンターが喜久子さんだと知って驚いた
あんなドスの効いた声とかぶちギレたりする役も出来るのにな

俺はもう30近い野郎だが全てじゃないが最近のアニメはエロとか中身スカスカが多くて見れんのが多い
喜久子さんはそんなアニメの脇役とかばかり希ガス

アニメが変わったのかそれとも俺が変わったのか

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:55:57 ID:7Idwk/cK0
お姉ちゃんのドスの効いた声・・・聞いてみたいw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:31:05 ID:DUpdy2y60
>>251
ガンソードのカルメンとかもそれに近くね?
あと今期はマクロスで珍しい役が見れるんだからいいじゃん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:49:55 ID:kBRr0RHm0
むしろ最近は怖い役でばっかり声を聞く気がする

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:31:22 ID:0rSpZJcb0
>251
正直両方>アニメが変わったのか俺が変わったのか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:43:27 ID:yqCWpuHm0
怖い役といえばやっぱロベリアなんだよな俺的に

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:56:49 ID:CmNfAw6o0
一番の低音はザ・ボス?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:31:57 ID:Cfea0yUm0
ロベリアはなぁ、
声や演技的にはよかったんだが、怖い怖いと言われてたわりには
作中ではツンツンしてるだけのありがちなキャラだったからなぁ。

目立たなかったマネージャーが実は、って役とか
恐怖のパンやおにぎりを食わせるような役のほうが怖い。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:33:43 ID:wnp7Qg7o0
ロベリアさんもザ・ボスも、ラストで泣いた俺って・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:55:51 ID:TANzpWuW0
悪役
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:20:25 ID:pQY4CMy20
おお、お姉ちゃんの名前が4番目に昇格してるw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:21:45 ID:9WpFW4yxO
かなり黒いなお姉ちゃん

しかし真綾が廃棄にはワロタ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:20:19 ID:bmEddrPC0
おしゃべりメロン、過去の分気がついたら配信停止してやがる。
配信停止早すぎだろ。_| ̄|〇

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 05:18:32 ID:Ca+Av45J0
1話の時はせっかくのマクロスシリーズなのに脇役すぎてガッカリしたのに
まあ悪役でもキーキャラなら嬉しすぎる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:56:43 ID:Ky465V6j0
お姉ちゃんとHできるなら半年H我慢できる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:39:39 ID:3DQivtu+0
半年は無理www

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:34:09 ID:aFXHr+e60
半年も我慢したら、見ただけで出てまうわ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:47:27 ID:3DQivtu+0
>>267
オナヌーも我慢かよwww
人間として不可能だろwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:03:07 ID:uJPKaY160
おしゃべりメロンは業界番組なんだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:27:31 ID:pQY4CMy20
次回のメロンはマシンガントークのキタエリかぁ…
俺の中では楽しみなんだが、噛みあわなそうな事この上ないなw
あ、でもぽてまよで一緒だったんだっけか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:28:53 ID:5WJTqnfo0
セクースも半年無しは惨いわ
人生の楽しみの半分は持っていかれてる気がする

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:04:53 ID:EmhfTQmq0
俺は浮気とかしないが、同じ相手とのセクースなんて十回もすれば飽きるだろ。
ぶっちゃけ半年なんて余裕すぎる。
オナ禁のがキツイ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:02:26 ID:5WJTqnfo0
10回とか早すぎるだろ
てか浮気とか無しもきついわ
ある程度常にローテーションで何人か居ないと普通に人生きつい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:16:41 ID:HsOV68Kt0
お姉ちゃんのおっぱいにしゃぶりつきたいよぉ・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:23:02 ID:5WJTqnfo0
流石に垂れてそうだが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:39:46 ID:sKOTDpqpO
グレイスいいなぁ。
なかなか面白いキャラだ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:16:58 ID:1f0n9ki60
同じ悪役でもセーラースターズのセイレーンは・・・w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:42:32 ID:nu989+Hr0
>喜久子さんは冷やしラーメンはラーメン界の風雲児で自分は自分という感じがする、と述べた後で、
>以下のように話す・・・

>ラーメンの国の人たちがそれぞれ・・・豚骨くんとか東京風おしょうゆ風くんとか博多ラーメンちゃんとかいろんな人たちが集まって会議とかしてたら冷やしラーメンちゃんだけはみんなとは意見が合わないっていうか。
>だって、みんな温かいのに冷やしラーメンちゃんだけは冷たいっていうのは・・・
>その冷やしラーメンちゃんはなぜ冷たいのか・・・
>それを考えると・・・やっぱり、なんで冷たいんだと思う?みんな。
>・・・冷やしラーメンだからだと思うんだけど、とにかく冷やし中華?私は大好きです。

http://ameblo.jp/tuneari/entry-10118057703.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:09:37 ID:WostbHJ90
のいちご3
後部立見と前部座席指定が同じ値段・・・

9月のお誕生日会を待つか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:45:10 ID:PU694JUuO
そんなもんだろ


そういやぁ今日ペネロペのアンケートのポーチがきた

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:18:25 ID:We4EnFRV0
>>280
いいなぁ
kwsk!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:37:02 ID:gqRg2kt/0
>kwsk!
kawasaki?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:01:37 ID:BBVgzBwR0
コワルスキー

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:54:37 ID:5n6SZlUy0
>>282
バイク板住人乙

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:31:57 ID:/0uhL+Dw0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm708758

↑このニコニコ動画の喜久子さんって年いくつの時だかわかる人いますか?
一分で惚れましたよ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:34:37 ID:AGpkVA8m0
これは17歳のころだな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:44:04 ID:GK/suafK0
2000年後半〜2001年くらいのはず

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:51:06 ID:5n6SZlUy0
じゃあ17歳だな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:10:21 ID:j59kv0EZO
>>281
DSのゲームのやつ
当選人数的にたぶん送ればまだ余裕で当たる



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:24:06 ID:aAOTDRDG0
らんま復活キタアああああああああああああああああああああ


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:16:38 ID:epwLPKvoO
今日のメールエロすぎだろw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:17:57 ID:eWUd/dop0
井上喜久子17才、声優生活20周年で集大成イベント開催!
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080724e

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:08:31 ID:p09LFZvD0
9/23ってせっかくなんだか誕生日にやればいいのに…

ってそれやると17才の扱いが面倒になるからか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:21:59 ID:YYJ7j3JX0
>>293
ファンのほとんどが社会人だってのに
木曜の平日にイベントをやれとw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:38:31 ID:XjDREmJ50
中の人を元にキャラを作るのってアテ書きって言うんだな。
多分一番アテ書きキャラの多い声優だろうな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:51:55 ID:fUBDcc2N0
>>293
誕生日当日は家族で祝ったり
仲間内で誕生会とかするから無理

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:53:16 ID:1Pq/pu2a0
エロゲーなんかそんなんばっかりだ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:59:53 ID:tM/g2rjH0
TV東京の「ビバリーヒルズコップ2」の最後のテロップに名前あた
本編は見てないからどのへんで、どんな役どころだったのかね?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:26 ID:jQZD56H40
誕生会とかするんだろうなぁ
17歳と1万日(弱)でまだ誕生日を祝ってもらえるなんて幸せだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:30:52 ID:p09LFZvD0
そうか9/23は秋分の日か…
平日じゃねぇかとは思ってたんだ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:52:39 ID:Nap7qhoa0
>>298
多分、受付のおねーちゃん役だと思う。

後半のPLAYBOY会場受付かなー

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:08:47 ID:LQAq7dudO
チケットがあっさり取れたんだが。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:53:07 ID:N2yelZA20
>>302
よかったじゃん


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:59:17 ID:BOpk3HOq0
休日が忙しい仕事なのでなかなか出て行けない。
スクランブルがあるのでチケットも取りにくい。
17周年の時に行こうかと悩んだけど、
20周年の方がイベントとしては大きそうな気がして今年を待った。
今回はお姉ちゃんも大きく考えてるみたいだね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:42 ID:JFR/spBD0
帰ってきたー、2時間ちょいな感じだった。

ところで、写真買ったんだがピンボケ気味じゃないか?
誰の撮ってる写真なんだろ・・・

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:57:20 ID:qXDkF2pS0
のいちご3

ゆかた+ポニテのお姉ちゃんに萌えw
メイドなお姉ちゃんにも萌えww


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:53:33 ID:kfHKRIzlO
写真はあんなもんだろ
あとまんにクオリティを求めちゃいかん

まぁ違法写真屋の方が写りはいいがな

あとメイド服は日誌にのるらしい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:29:21 ID:U5AaqLSZ0
あそこまでメイド服が似合う(not着れる)17歳と○ヶ月も凄いな・・・。
アキバにあんなメイドさんが居るなら毎晩通うね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:21:55 ID:7WFqWVhQ0
さすがに毎晩はちょっと・・・
普通にヘルス通った方が楽しいぜ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:58:03 ID:HZy/IbfS0
毎晩か…
始業時間は17時からですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:53:42 ID:r6cVUhqU0
日の出から

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:03:43 ID:zdpDCUt+0
もうチケット発売になってるのかYO−!
アニスパの先行予約の告知ってなんだったの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:38:51 ID:yVcA5FHg0
>>312
20周年の事? アレなら「一般発売分」の先行電話予約のはずだが?
だいたいいつの話だよ…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:41:33 ID:2s68oY+I0
メイド服のお姉ちゃん、ケータイ日誌に載ったね


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:50:03 ID:UWhn2K3V0
『ああっ女神さまっ』連載20周年記念ファン感謝イベント開催決定!!
ttp://kc.kodansha.co.jp/event/event_detail.php/217

キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:27:45 ID:boi/gmCr0
女神さまもなぁ
なんか今年はことごとくお姉ちゃんのイベントに縁がない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:32:16 ID:WRovs7fc0
久川さんとの絡み好きだから、見に行きたいのう…

明るめの茶色も似合ってるね
ttp://www.onsen.ag/program/hidez/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:27 ID:RcauGjuX0
「すまいるshow」っていつから保存できるようになってたの?
初めてまともに見ることが出来たよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:41:33 ID:yVcA5FHg0
保存についてはReal側の仕様変更だから、多分意図せずだと思うよww

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:52:01 ID:RcauGjuX0
そうなのか。
通信環境は問題ないんだけど「すまいるshow」だけはなぜかまともに再生されなかったんだ。
ここでエロいお姉ちゃんが話題になってももう諦めてたよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:24:24 ID:z0+jk8vp0
11/23って3連休の中日か…
とりあえず来月のアフタかったら応募だ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 04:37:22 ID:Co+kDZY/0
勉強してきましたクイズ ガリベンって、もうお姉ちゃんナレーションやらないのかな。
最近殆ど出てこない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:16:24 ID:CaHPFgQR0
http://www2.imgup.org/iup656752.jpg
17歳教に対抗して・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:45:14 ID:f5XCBkXS0
7月30日現在
「17歳と10000日」(2009/2/10) まで あと195日


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:58:19 ID:7FdXixPo0
絶望なラジオが続くみたいだから10000日企画実現の可能性が..

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:41:43 ID:yJAYEnKQ0
「17歳と10000日」まで200日を切ったか
何かイベントみたいなものしないのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:03:51 ID:4h0WM9460
ラジオ聞いてるとゲストに来ても最近「17歳です」って全く言っていないような…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:54:33 ID:IIH8KENP0
>>327
おまかせ探偵でもさよなら絶望放送でもヒデラジZでも言ってたよ。
逆に、言わなかった番組って何?


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:58 ID:pdlCUlLp0
ああ、あと45分で会員じゃなくなるんだな俺

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:07:50 ID:RewWYcPX0
>>328
2本以上纏めて録ってると思われる時の、2本目以降では言ってないよ。
多分、忘れてるだけじゃないかな?そろそろ物忘れが多くなってきてもおかしくない歳だし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:15:36 ID:slEB+FKG0
本日から第14期開始だな

だが現時点でプレミアムコンテンツ何にも出来ないんだな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:00:05 ID:Re6OqYId0
プレミアムオプションは生電話もしくは直筆メッセージカードですか。
仮に、事前にメール送ってそれにレスつけてもらえるとかならそっちのほうがいいんだけどな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:31:30 ID:ykRxYRAg0
微乳じゃけえのう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:10:18 ID:xq5q5hIL0
今日茂木に行ってたらしい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:20:46 ID:eObG+fhiO
今日は暑かったなぁ
そんなに興味が無いワンフェスに行ってカグツチさんのCD手に入れてきた

交通費やらその他やたら費用がかかった

限定すぎる商品は辛いぜお
次はコミケか…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:05:12 ID:q97+ycVo0
日記は日記帳に書くようお願いします

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:06:17 ID:e6GFGf78O
今日のスポニチに井上喜久子が出てて焦った!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:31:14 ID:t+uSd4w10
何の記事で出ていたんだ?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:53:21 ID:DlYp9B+B0
ピンク記事

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:01:44 ID:t+uSd4w10
ピンク・・エロ・・?w

そういえば、ポケットモンスターダイヤモンド&パールだが
ジョーイ以外にジムリーダーのメリッサ役もやるそうだね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:58:58 ID:yym1RVvv0
>>337
うpうp

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:17 ID:Ts6nKFx20
あとまんメニューページの画像がπ/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:39:12 ID:7SvjjNXl0
ショルダーバッグを斜めがけして欲しいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:46:39 ID:YikKKWuG0
今月来月のカレンダー壁紙の写真がちょっと残念……額の皺を修正しておいてほしかった(´・ω・`)


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:12:45 ID:JVA6drOY0
 

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:25:20 ID:k5dgVf2d0
画像も無しにageるな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:04:04 ID:X8r4QqEi0
ちょっとお伺いしますが、喜久子さんは今 十七歳と何ヶ月になりましたっけ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:21:19 ID:PypVx37Q0
>>347
ほれ
http://homepage3.nifty.com/yuyu/17-kikuko.html

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:43:27 ID:unNUFnae0
こういうのは何バーサリーって言うんだ?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:56:36 ID:tjd7Yfez0
マクロスここまで悪キャラだと本人メチャクチャ楽しそうだなぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:32:13 ID:4Q3RPjxR0
最後はメカに乗って戦う・・なんてことはないかな

352 :支那そばや:2008/08/08(金) 18:42:55 ID:2gbwiQZ7O
井上「井上喜久子17歳です!」
佐野実「帰っていいよ!」

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:20:26 ID:X8r4QqEi0
>>348
ありがとうございます。知りたかった月、日にち計算までありました

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:29:27 ID:unNUFnae0
次のバージョンでは生理周期も乗せてくれ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:15:54 ID:kb8gRSCq0
えっと…それはもう…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:22:49 ID:nDiciLGm0
どんだけ上がるのはえーんだよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:41:51 ID:CPpwIlyT0
ごめん、ちょっと笑った。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:50:37 ID:lxVmWllU0
ttp://mouvement.jp/seiyu-kouen-info.html
こういうイベントあるんだね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:28:22 ID:+iYnUESv0
>>351
最後はマクロスと同化して、バルキリー隊と戦うんだよ。
で、負けて
「お母さん、お母さん・・・。」
「ここにいるよ、ずっとそばにいてあげるよ、グレイス。」
ってなるんだよ。




お母さんってダレ?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:16:39 ID:FzNdSteNO
しまじろう親子乙


イベントは野外だからぶっちゃけ観るだけなら金払わなくても観れるんだよな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:50:50 ID:Aat2RuI40
今日のマクロスはよかったなー。

教祖様ばんざい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:45:08 ID:YYuRRwPo0
悪いきっこ姉さんランキングの上位に割り込みましたね
グレイスさん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:01:05 ID:dIxfH4IJO
悪どいだけじゃなく嫌な感じも入っていてキャラのなかでは一番おいしいな



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:26:13 ID:sQ3JDRPN0
怖くないけどな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:36:20 ID:wXDx/sqh0
確かに悪くて怖い演技なんだけど、
声から怖さが感じられないんだよなぁ
やっぱ喜久子さんのファンだから
フィルターかかっちゃってるんかな・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:47:35 ID:HADBhk0M0
完全に手のひらで転がしてる感じでいいんじゃないかな
変にドスきかせるんじゃなく上から余裕たっぷりで悪どい感じ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:47 ID:piBOZCL10
キディグレイドだったかで、すげー怖い役やってた

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:11:31 ID:LYDDFz8pO
ああ、アールヴでしょ?
ATーXでキディ・グレイドの再放送やってるじゃん。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:23:20 ID:JrEVOaU00
お姉ちゃん「マクロスF」ではラスボスになりそうな極悪女、
平成のイデオンこと「コードギアスR2」では善玉女と
こうも両極なのを週末で聞かせてくれるとは・・・。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:55:32 ID:OfdBRtQB0
あの声で、あの言い回しで、「死ぬのよ」とか言われたら
ドスの効いた声とは別の意味で怖いよ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:43:19 ID:ccgkz74+0
>>369
誰が言った…
>平成のイデオン

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:58 ID:HADBhk0M0
ギアスもう切っちゃったからわかんないが
最近は宇宙破壊するほどの巨大メカでも出てきたのか?w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:32:51 ID:ERDk/CBS0
核で敵味方何人か死亡
その中にはナナリーも

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:36:21 ID:3RSXDIucO
よくわからないものを拾って使ったらそのあと大惨事ってのはまさにイデオン



375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:38:19 ID:6mRcqnmc0
>>373は色々誤解している

今日のセシルさんのツッコミは素の喜っ子さんぽかった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:38:37 ID:bmGIfcT80
エヴァもそう要約できそう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:05:05 ID:m/Ad973M0
これ以上頭の悪い記号化はカンベン

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:41:59 ID:GukTOwgo0
>>374
マクロスも初代はそうだぞ。
第1話「ブービートラップ」で、まさにそのもの。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:21:29 ID:/LOzZ/Z20
化石兵器はみんなそうだ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:30:15 ID:vGQEjvyu0
つかオーパーツ拾って平穏に使えてたら物語にならんし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:28:21 ID:TYeDs2c30
拾ったものをうかつに使うと冥王星軌道まで飛ばされるのはアストロノーツの常識、
とか小説版マクロスFに書いてあってウケた。
マクロスFもドラマCD出してくれないかねー。グレイスさんはお笑い向きのキャラでもあると思うんだ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:27:31 ID:M5uhWVCJ0
お笑い系だと外伝か何かにしないと設定崩れて総スカンだろ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:41:12 ID:/DZI3rB+0
これは井上喜久子ですか?
ttp://thumb2.uploda.org/file/uporg1606304.jpg

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:53:28 ID:ur5MUjix0
はい、それは井上喜久子です。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:57:52 ID:2mT6XTs30
確かにお姉ちゃんぐらまーだな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:00:51 ID:Y+WoQl2i0
なんという美脚

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:47:51 ID:Xf0ivHWI0
お願いすれば挟んでくれる気がする

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:30 ID:dbrQgResO
9月に行われるイベントって、いつでしたっけ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:15:24 ID:1+S46X5n0
>>383
高画質でクレ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:03:04 ID:fAY6GCSoO
>>388
23日(火・祝)です

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:20:06 ID:yqPIx4I/O
>>390
ありがとうございます。
当日はもちろん休むけど、前日は仕事なんですよね(夜通し働いているので)。
寝ないで行くのは辛いッス。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:13:29 ID:0cfnM1NT0
でかいとは聞いているが、お姉ちゃんの胸って実際どのくらいのサイズなの?



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:16:01 ID:R1R3yQB7O
非公開だから推測でしかないが、独身の時に撮った「ラ・シレーヌ」でのビキニの胸の大きさは85aは下らないと思う。
その後出産で少しボリュームアップして、キープしているように思われる。


394 :永遠の17歳:2008/08/14(木) 18:17:24 ID:8G2OFql/O
井上喜久子さん63歳(当時)は、88年二ダーリンピックの代表選手です。
また、『長くツキアッテいれば、良くなる』というメイ言もコメントしてます。ソース:小宮悦子アワー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:43:35 ID:sDUW9klCO
ベルダンディーも汚されたもんだ。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:01:43 ID:aZHKQy6R0
エターナさんは貧乳
でもお姉ちゃんはナイスバディ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:12:19 ID:DQWnmXqP0
ゆかり王国ってところはこんな怖い人が続々集まる
全日本過激応援一家だって
絡まれるから行かないほうがいい、会場でヤクザみたいのが陣取ってるし

http://www.uploda.org/uporg1609027.jpg

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:50:40 ID:YS3xiO9KO
43歳のナイスバディってもなぁ


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:07:29 ID:R0iYeaoz0
すごくいい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:58:05 ID:s2RJNRt/0
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:21:57 ID:5wPn6fRzO
確か、るろうに剣心で精神が肉体を凌駕したってあったろ


お姉ちゃんはそれだ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:01:09 ID:B2M/nJEn0
そんなに意志や精神力が強そうにも見えないわけだがw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:16:41 ID:3IcoU7yqO
色々苦労もあったろうに、それを感じさせない所がすごい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:37:58 ID:SBziSKIl0
この人の場合、肉体が精神を凌駕したんじゃ・・・w

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:51:51 ID:FzgqjJCC0
お姉ちゃんって波紋使いなんでしょ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:47:43 ID:EC1ZW3Ul0
東京の人、こんなのがあるぞ
喜久子さんファンじゃなくても映画好きなら行っとけみたいな企画の一角

したまちコメディ映画祭in台東
ttp://www.shitacome.jp/program.shtml#seiyu
>今や世界一とも言われる日本の吹き替え技術。その魅力を存分に味わえるのが、アテレコライブ「声優口演」です。
>その場で見事にセリフと映像を一体化させ、無声映画に新たな命を吹き込む三人の声のプロフェッショナル達の技と、
>心地よいエレクトーンの生演奏で、名画が現代に甦ります!

>羽佐間道夫/山寺宏一/井上喜久子

喜久子さんはキートンの映画に生アテレコする
このメンツに混じって参加するってのはやっぱすごいな


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:50:28 ID:9tDZEOEJ0
夜のプールで仰向けにぷか〜って
浮かんでるお姉ちゃん・・・・犯罪的だろ(*´д`*)

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:15:00 ID:pR6r/1CL0
薔薇騎士連隊長とは前のイベントでも共演してからかわれていたなあw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:18 ID:c1Wxy00W0
いまさらながら、おねがい☆ティーチャー見てるけど、良いわこの人。
しばらくハマりそう。
お勧め作品を教えてくれ。最優先事項で。



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:00 ID:/5K+JmQ00
ふしぎの海のナディア
ああっ女神さまっ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:20:22 ID:f1bVIxrQ0
みんな分かってるな?扱いを間違うとえらいことになるからな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:07:35 ID:9Bn+614hO
ttp://www.pachinkovista.com/news/news_images/56/20080815152156_49_0.jpg

このコスが出来る人間が居たとは

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:11:44 ID:G5zwZNyE0
俺は当時、コスプレ好きな井上喜久子ならやってくれと願ったよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:28:52 ID:fkMj2ncv0
>409-411
奥●は魔●●女

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:07:16 ID:MMpZOsbf0
>>414
これ以上犠牲者を増やさなくていいよ…

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:27:14 ID:umwjJwAO0
>>409
お●●●クリニック

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:28:38 ID:umwjJwAO0
>>409
お●ん●クリニック

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:04:59 ID:gQ0m5x3+0
08MS小隊
ゲームになるがサクラ大戦3

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:02:50 ID:hNKOmk7g0
>>409
マクロスF

井上喜久子の凄さがよくわかる


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:25:13 ID:fkMj2ncv0
多々瀬ルコさんか。

 乃木坂春香に出てくる主人公のエロい姉ちゃんが綾瀬ルコなのは関係あるのかな。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:41:41 ID:xesszns0O
怪盗セイントテイル

43歳が14歳ぐらいを熱演!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:45:08 ID:dPUKp+OE0
>>421
セイントテールのころは17歳と5000日くらいだ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:24:35 ID:VGrQSrFrO
今日のアニメフェスタには中原麻衣と浴衣を着て登場してきたよ。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:10:45 ID:cV0FzOR50
ラジオ始まる前は中原とお姉ちゃんてぜっっったい相性最悪だと思ってた。

425 :409:2008/08/17(日) 22:51:31 ID:ZEiZqVBg0
諸先輩方ありがとうございました。
いろいろ試してみます。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:46:45 ID:IGD38Kg+0
 

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:19 ID:VPTa8H1O0
アニメフェスタのレポ、あとまんでもうあがってんのな
ちょっとだけど、珍しくはえぇ。

中村のヤロー、うらやましいぜ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:47:07 ID:j4Q5kOIN0
アニメフェスタって、最後全員揃って…
ってないのか。残念

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:09:01 ID:DgA+kv7gO
昔あったような…無かったような

拘束時間が長いとギャラがな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:29:18 ID:QDE9UcVB0
井上喜久子のユニット「ワイルドストロベリー」イベントレポート
ttp://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080819b

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:51:55 ID:VQwkpHQd0
いつも思うけど何で画像がかなり小さいんだろうな、携帯サイトじゃあるまいし
今時は携帯サイトでもでかいか・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:25:06 ID:VaOV3+mY0
パケット料金稼ぐために写真はでかくしてねと言うおながいがきっと・・・

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:44:47 ID:bK6BHL800
いいなぁ自前のメイド服で仁王立ち

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:04:54 ID:w7DF8+/a0
画像がでかいと性欲を持て余しちゃうから

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:47:38 ID:emZyUYHuO
なんだろう斜め下から見るとエロさが上がるなぁ

なんかやけにバランスがいいよなぁ
体の尺に対して、ニーソの位置やらスカートの長さや絶対領域のとことか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:28:55 ID:wytKsu9K0
おまえら、モニターを下から覗いても見えないからな  ・・・ふぅ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:30:26 ID:OqQVmENG0
      ┌────────┐
      │┌──────┐│  ┌────────────┐
      ││            ││  │ な  見   パ  覗  画  │
      ││          ││  │ い  え  ン   き   面  │
      ││          ││  │ か  る   ツ   こ  の  │
      ||            ││  │ と.  の   が   め  下  │
      │└──────┘│  │ 努  で      ば   か  │
      ├┬──────┬┤  │ 力   は         ら  │
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  └────────────┘
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
 ` ̄´    ̄ ̄ ̄

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:33:28 ID:NiwoO4Jp0
>>435
同意。
オーダーだからかな。

つーかスタイルの良さをコスプレにかけてるからなあ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:09 ID:emZyUYHuO
>>412
しかしコレはすげえな
再現したらこうなるんか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:47 ID:8arjnrCS0
惜しむらくはツラが豚すぎるって事くらいか。>>412

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:15:15 ID:g9NActKD0
コスプレ写真見たときに顔の話しちゃダメよ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)