2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台エリ Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:16:56 ID:XKUMnYF10
芸歴は長いが知っている人は少ない。そんなカルト声優仙台エリさんについて語りましょう。

俳協のプロフィール
ttp://haikyo.or.jp/PROFILE/woman/12070.html
本人によるサイト(更新停止中)
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/eri-s/
ブログ
ttp://yaplog.jp/erilog_joyride/

■過去スレ
【腹黒】仙台エリ BK5【どんだけ〜】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198748270/
【平熱】仙台エリ BK4【35.7℃】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183131508/
たまには仙台エリでも思い出してあげて下さい(実質Part3)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1167517206/
【世界にやさしく】仙台エリPart2【語り掛けたい】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132921569/
<マジ>仙台エリ<声優復活>(実質Part1)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1062775563/
仙台えりをさがしてます
http://tv.2ch.net/voice/kako/1025/10253/1025358677.html
仙台エリ
http://mentai.2ch.net/voice/kako/962/962727674.html
仙台エリってどう?
http://piza.2ch.net/log/voice/kako/957/957035753.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:17:43 ID:XKUMnYF10
■最近の出演作
・アニメ
Yes!プリキュア5 GoGo! ミルク、ミルキィローズ、美々野くるみ役
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure5_gogo/
秘密〜The Revelation〜 仙道みちる役
ttp://www.ntv.co.jp/secret/

・ドラマCD
ドラマCD ちょこっとヒメ しろこ役
ttp://www.marine-e.co.jp/sichou/sakidori/sakidori_01.htm

・歌
ミルク・ミラクル・ミルキィ伝説 ミルキィローズ役(「ツイン・テールの魔法」収録)
ttp://www.mmv.co.jp/special/precure5gogo/#02


*以前の出演作は、Wikipediaの「仙台エリ」の項を参照
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E3%82%A8%E3%83%AA

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:33:21 ID:UMKqvnMR0
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 05:38:24 ID:tMZZ/W9sO
>>1乙です!
何気にスレタイ採用されてて嬉しいw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:46:17 ID:Abep3IzT0
>>1
スレ立て乙。
7月からの新番でレギュラーあるかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:49:35 ID:q5B+pXt10
すっきり乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:13:05 ID:nU8o4T3A0
>>4
ログを保存しておく場合や過去ログ検索の際、
スレタイはシンプルな方が閲覧利便性が高い。
ちゃんとスレ順に並ぶからね。
そんで俺も一票入れさせてもらった。

装飾推奨派の住人には残念だったろうけど、
悪く思わないでくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:12:29 ID:iVN9nVx0O
それにしても前スレのスレタイはひどかった
気には入ってたけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:41:38 ID:6wg/f7ky0
だっすきでは、MMM伝説、歌うのかな?
パル・パ・パルミエ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:55:20 ID:SpSvt5md0
だっ好きと言えば、ブログにエリちゃんが
ギター弾いてる写真がうpされてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:22:13 ID:JxU8s/EGO
ギターをやっていたとは知らなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:31:09 ID:7Z+rEANq0
エリちゃんは悪い男に引っかかりやすいらしい。
ソースはシゴフミ〜まる秘日報〜第25回の11分辺りから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:51:12 ID:9MkDQpJJ0
じゃぁ、俺にも引っかかってくれないかなぁ。
自慢じゃないが、悪い男だぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:35:31 ID:pc9bZ88WO
別に悪い男に引っ掛かりたいわけでは。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:22:03 ID:e/LHXETe0
どんな悪い男も引っかけてしまうダメンズバットコントロールがよほど巧いのだろう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:57:55 ID:NynTo0Ki0
いくら仲がいいとはいえ、週四日も遊びに来るんじゃ・・・と
思ってたが、一人暮らし始めてたんだね。納得。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:09:11 ID:z/QngNb80
ttps://www.fwinc.co.jp/atv/coconut/coconut_mail.html

>番組にミルク役の仙台エリさんが遊びにきてくれることになりました!
>仙台さんへの質問や応援メールなど、どしどしお送りくださいね。お待ちしております!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:44:04 ID:rLfk8z850
やっとエリちゃんの出番来たな。
モノマネが楽しみだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:44:56 ID:xn97M2Q9O
ブログの写真はどういう意味?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:17:26 ID:FVfeAau4O
一人暮らしか、流石に家族の前でミルキィローズに『変身』とかやらないよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:15:47 ID:ohlLp7Id0
でも、逆に誰かに見せて笑ってもらった方がいいような・・・
一人、夜中に携帯に向かって
「スカイローズ トランスレイト!」
っつって写真撮ってる姿を想像すると・・・ねぇ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:47:20 ID:jx6x+7yWO
可愛いじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:31:42 ID:y3tvMTqTO
ライブ行ってきた。
公衆の面前でエリちゃんの唇を奪うとは、伊藤静さんはけしからん人だなw
エリちゃんの恋せよ女の子が聴けて良かった。
前半はピンクのキャミソールとフリフリスカート、
後半は制服と、服装もとても可愛かった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:36:27 ID:6vDFq5gi0
俺の位置からじゃ、上半身しか見えなかったぜ・・・
髪型はローズっぽいツインテールだった。
初めてのライブのはずなのに、振り付けとかちゃんとしてたよ。
あのステージ度胸はさすがだね。

エリちゃんが歌ったのは4曲・・・と言うか、2曲+半分+半分?
1曲目は聞いたことあるけど、タイトルわからん。
夢冒険(1コーラス)
恋せよ女の子
うしろゆびさされ組(下田麻美さんとのデュオ)
あとは、最後の「The Galaxy Express 999」、アンコールの
「残酷な天使のテーゼ」「ゆずれない願い」は総出演。

MCは伊藤静さんと。
以前、ラジオで共演したとき、
伊藤「好きだよ!」
仙台「・・・絡みづらいよ」
とかいうやりとりがあったそうだ。
んでも、今回の件ですっかり仲良くなりました、と。
だからってチューするなー!w
そんで、楽屋で考えたという「だっ好き」ポーズとやらを披露。

まぁ、おいしいところは緒方さんや伊藤さんに持って行かれて
しまった感があるものの、生でエリちゃんを堪能できるだけで、
十分幸せな一時でございました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:07:16 ID:+LYexP510
楽しそうだなぁ
御前は緒方さん並の貫禄が出てきてるのか…

レポd

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:17:24 ID:pg+HK1Y0O
>>24
1曲目は「もう一度ピーターパン」(ピーターパンの冒険OP)。
それと、エリちゃんが歌ったのはもう1曲あるよ。
「銀河鉄道999」とアンコールの間にあった全員参加曲「ブルーウォーター」(ふしぎの海のナディアOP)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:35:38 ID:0J1mbUebO
行ってきた皆さんお疲れ様です。そして、うらやましいです。
どうして自分は東海人でそのうえ浪人なんだろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:43:52 ID:Ou8uvfAf0
ブログ更新
出演者画像はまた後程

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:12:40 ID:D30tnnY90
>>25
つか、伊藤静さんは、はっちゃけっぷりがすごかったね。
緒方さんがMCで
「おずおずとやってきたと思ったら、『……(胸を)揉んでいいですか?』
とか聞かれてさ。初対面でだよ!?」
とか暴露してたw

>>27
強く生きろ。
エリちゃんのために、首都圏の大学に合格するんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:45:53 ID:UD5Sd4ch0
エリちゃんの大NGってなんなんだろ?
俺、さっぱりわかんないんだけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:02:19 ID:4YS+r+j70
○ンポポコマン○

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:06:05 ID:cK27edNPO
直前まで極上の話で、その後にも極上のプロデューサーが出てくるから、
極上に関係があるとすると、
ユカリタムラと言い間違えたとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:17:35 ID:NPvFPXd50
あぁ、そっちなのか。
恋せよ女の子歌ったとか書いてあったしね。
もれもてっきり>>31的にカタカナの方だと思ってた。

でもユカリタムラだったとして、大NGって気がしないのはシロウトだからだろうか。

34 :31:2008/07/07(月) 05:09:57 ID:rvTq8RK80
勘違いしてた…
エリちゃん(≧≦) ゴメンヨー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:23:56 ID:mbuYxFkKO
NGが>>31的なのだとしたらその後の「どれだけ好きなんだよ」の流れはあんまりですって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:54:51 ID:Hz1xo0lB0
こら、31。
お前のおかげで、エリちゃんが焦ってるじゃないかw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 05:53:15 ID:aozpPpNsO
ブログにだっ好き。の写真がうpされたけれど、
下田さん、佐久間さん、Dahnaさんのブログにもエリちゃんの写真があるね。
事務所に無理言って参加してくれたのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:51:28 ID:c1zsSEcu0
「自分が好きな曲より、客が盛り上がれる曲」って
選曲基準が素敵。
惚れ直したぜ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:26:33 ID:rE5WskbzO
ここにも貼っとく

【声優】仙台エリ、アニソンイベント『だっ好き』にて伊藤静とキス─ 「静さんのキスは…やわらかかったです!!!!」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1215663543/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:32:37 ID:0jbALPRZO
 ∧_∧      百合声優厨?ドン引きしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

41 :ひかる一平被害者の会:2008/07/12(土) 11:59:32 ID:OKQQdgmCO
ひかるは性欲魔獣
ひかるに話しかけられた女は生理が遅れる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 03:17:30 ID:2lrBlcl90
餡蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:52:48 ID:hkPAae+N0
何の話?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:54:52 ID:ckXMAM/WO
今日のクラココのゲストらしい。
12時から13時の間くらいに配信されると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:19:22 ID:bqQ6Cp8AO
歩は餡蜜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:23:07 ID:vj1llHKq0
ラジオ配信キタコレ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:51:16 ID:tbLTSQ3V0
ココナツラジオ凄い面白かった。来週も楽しみだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 16:12:00 ID:D/+knODr0
ttp://www.animate.tv/asx/r08070058_bokdy6_nb.asx

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:55:15 ID:LEgw9ZGr0
あー、そう言えば今日だったっけ・・・
しかし、なんであんみつ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:39:48 ID:LEgw9ZGr0
聞き終わった〜。
本当、エリちゃんっていいキャラしてるよね。
メインパーソナリティーとしてラジオやってくれないかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:23:11 ID:Efc8bYeoO
こっちみんなwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:21:01 ID:s6IomtKR0
いまさらだが、俺もngは>>31だと思ってた。
名前間違えるぐらいでブースが凍りつくなんて思わんし。
ブログでこんなこと書くなんて、オープンっつうか痛い子だったんだなと思った。
まあラジオで2チャン用語使うとかも十分痛いが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:27:46 ID:Efc8bYeoO
「よっぽど好きなんだな」で興奮したのに般若かよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:49:21 ID:SrV+TuaN0
すてきな変態さんが多いんだなこのスレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:07:52 ID:VsCtpd5X0
>>51
きたこれwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 03:47:02 ID:40wLGv+R0
タンポポまんこだー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:30:48 ID:NUC5NWdiO
伏せ字はしろよコノヤロー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:24:33 ID:Ejt3iqetO
キャスト欄が?だったのは偽プッチャンの時?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:32:34 ID:UMfu/+/V0
( ゚д゚ )

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:13:47 ID:z/nIr8kX0
>>58
俺もそう思ったんだが・・・実際どうなんだろう??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:23:41 ID:Zqhr+wpe0
第11話の偽プッチャンが「????」じゃなかったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:01:09 ID:lw1CcJZ20
そんなことよりおまいら、エリタンが大変ですよ。

腹痛の原因は「慣れない自炊」に1票w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:21:32 ID:6hZB+fRaO
腹痛の原因は一つではなく複数

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:26:53 ID:af2ygNjb0
おとといぱよが泊まったらしいけど
はしゃぎすぎたとか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:50:00 ID:X2hY/tkf0
今日もクラブココナッツに出てますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:47:23 ID:EeMbbLfj0
告知一切無し。なんて潔いんだw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:33:34 ID:0Ri3LzZu0
どれだけ、えりりんのぽんぽんいたくても
みるきぃろーずにとらんすれいとしたら


                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)



いたいのいたいのとんでけって
いっぱいおいのりしたから、絶対


                  ハ_ハ  
                ∩ ゚∀゚)') なおるよ!
                 〉  / 
               .(_/ 丿



でも……

                         ハ_ハ
     はやく         ハ_ハ('(゚∀゚∩
      お医者さんに   ((゚∀゚(.O,_  〈   診てもらってね!
                 〉  ,_O `ヽ_)
               .(_/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:39:02 ID:0Ri3LzZu0
医者には行ったって書いてあるじゃねーかよ




でも……

                         ハ_ハ
      はやく        ハ_ハ('(゚∀゚∩
       精密検査    ((゚∀゚(.O,_  〈    してもらってね!
                 〉  ,_O `ヽ_)
               .(_/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:45:02 ID:AWGnDWhV0
クラブココナツ
せっかく仙台さんが来てくれたのにあんまりお話聞けなかった気がする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:02:08 ID:/EeTXciY0
みんなあそーのせいだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:41:03 ID:/Z6aBrcH0
そんなことより、早くエリちゃんの体調が戻りますように・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:53:49 ID:F7ot73Ya0
だいじょうぶかなぁ。
ブログの更新ができないほど腹が痛い、なんてことじゃ
ないといいけど…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:09:24 ID:1kjJTgnxO
更新がないのは珍しい事ではないけどね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:00:43 ID:9sP+bMR90
そうなんだけどさ。
あんなエントリーの後だと、心配かけないように
「回復しました」は早めに来ると思うし・・・

つ 鶴

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:57:03 ID:LemqdjBY0

   、.  _ _  .i  ,.
    ヽ`//| /i.//
     ヽ. '| ト./ /  
      i∧/  /
      // \ヽ、
     ヽi   //
       ソ  レ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 08:45:46 ID:48Lh8ckgO
今更だが、アクアのモノマネひでーww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:06:58 ID:B8XwMvhk0
サファイアあろぉぉ→

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:31:23 ID:I7DbRFa70
俺はこのモノマネ好きだなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:36:38 ID:N6pYTRqI0
得意と言うだけあって、レモネードは似てた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:48:39 ID:9syTEKZE0
伊勢もミルクの真似が一番得意言ってたな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:23:42 ID:OocFZKCC0
プリキュア見て無いからどんなキャラかよく判らん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:22:49 ID:v0zGVtMi0
HOSU

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:15:55 ID:WryXqBXj0
復活おめ〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:51:26 ID:G1A6ODPQO
志穂〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:14:10 ID:S3DCqKBX0
てゆーか、てゆーか、てゆーかぁ
「パンドルショーツ」ってのはいてみたんだけど〜
って、なぎさ聞いてる?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:30:52 ID:HuvnXiFm0
元気そうでなによりです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:51:06 ID:FZNJoCwf0
エリちゃん・・・。相変わらずお茶目だw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:00:52 ID:pqEP5PL70
歌いたい曲がたくさん・・・?
一体なんのお仕事なんだろう。
レコーディングなら「歌いたい」なんて言い方はしないだろうし。
だっ好きの2回目に向けた動きなら、仕事とは書かないよね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:34:47 ID:GqGj5kC10
ひょっとして百歌声爛-女性声優編III-だったりして。
あれは本人の希望で選曲されるし、IIIが出るならそろそろ収録時期だろうし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:10:09 ID:MrL+b2NV0
ほんとに百歌声爛だったらいいなぁ。
メドレーでも、だっ好きで歌った曲はもう一度聴きたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:12:49 ID:Irdb5pruO
エリちゃんの影響でモスバーガー行く機会があると必ずテリヤキバーガー頼むようになってしまった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:40:02 ID:aDiz7dar0
ttp://ameblo.jp/beerlover-shizuka/entry-10123337630.html
これって仙台さん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:51:38 ID:JB6p70SB0
終わりの刻、はじまりの歌 〜光のレオと闇のシグマ〜に見に行ってたのか。
自分も昼じゃなくて夜に行けば良かった…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:16:16 ID:OCdDEpbT0
>>92
そうだね。
この3人が絡んでるってことは、だっすき2回目かな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:41:00 ID:JB6p70SB0
その前後を読めば分かると思うけれど、
だっ好き。で競演した佐久間さんや伝承歌劇団の人達が出ている
ロックミュージカルを伊藤さんや大浦さんと見に行って、打ち上げに混ざっているだけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:30:17 ID:dL/zXZGG0
なんだ、そーゆーことか・・・
つい「歌いたい曲がたくさん」の件と合わせて考えてしまった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:34:21 ID:W6gpkUpx0
くまちゃんとアニソンを聞いて盛り上がってるってのを見ると、
その可能性も有りそうかなと思ってしまう
出来るかどうかは別として、2回目あったらこういうのやりたいって感じで盛り上がってそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:41:05 ID:fdxpX9Uk0
エリちゃんは友達と大阪旅行か・・・
俺は盆休みもなしで仕事だぜ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:19:06 ID:dxHKIu2i0
友達てかプリキュアメンバーじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:24:05 ID:nlNbsa8I0
彼氏だったりしてな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:32:36 ID:cTeyyUev0
>>99
三瓶さんも伊瀬嬢も大阪行ってるしね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:16 ID:xbwL4cfx0
    あのね、あのね、あのね!

      _/ ̄ ̄ ̄ ̄> 、
    /     .、     \
    ′       / lハ        ヽ
  /     / _」 / L.. _|    l
  /      _レ'   , - 、 \   |\
  |  | l//⌒       __   l  l|   \
  l   V   __    /´`ヽ | /|\,  〉
  、   \ /´ `   ,    ' ' lぐV /  /
   \ト=ハ ' '  r― ┐   /_ノ _/  /
    ヾ (\   、  /  / r-く \ /
      l`¨¨´ > 二 ∠ _/|   l  |
     ノヘハ 」 |  rく / | /  ヽイ
      //_〉 \」 」/ 」     /
      /l    \/ / /  |    /
    / ∨    |。 |   l  /
    |  |     ー'    ヽイ
    |  |  r― r―┐   /|

  ちょっと、あげとこうかな……って

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:39:51 ID:KruK+wX8O
ミュージカルの応援ですかい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:00:45 ID:orpJqLBd0
>>103
ああ、なるほど・・・
それでプリキュアメンバーで大阪入りってことか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:05:07 ID:Xf0ivHWI0
古いビデオ生理してたらジャングルDEいこうが出てきた
15才にこんなんさせたら犯罪だろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:36:14 ID:KruK+wX8O
あれは衝撃的だった

マランボマランボ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:35 ID:OQrzaLlt0
むしろ彼女だろうw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)