2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤美紀! その8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:12:13 ID:s8c6nZA30
[プロフィール]
1962.10.21- 東京都生まれ、千葉県出身
大沢事務所所属。既婚、1児の母
※ 同姓同名のアイドルがいますが、別人です

[Wikipedia]
伊藤美紀 (声優)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E7%BE%8E%E7%B4%80_%28%E5%A3%B0%E5%84%AA%29

[過去スレ]
伊藤美紀! その8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198743822/
伊藤美紀! その7
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1183470324/
伊藤美紀! その6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171372842/
伊藤美紀! その5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157171154/
伊藤美紀! その4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143362301/
伊藤美紀! その3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1128351329/
伊藤美紀! その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1094636955/
伊藤美紀!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053862690/
伊藤美紀
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/voice/978913815/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:13:02 ID:s8c6nZA30
[主な出演作品]
■アニメ
ああっ女神さまっシリーズ:リンド
機動戦士Zガンダム(TV版) / 機動戦士ガンダムZZ:ミネバ・ザビ
機動戦士Vガンダム:ルペ・シノ
SHUFFLE!:時雨亜沙
少女チャングムの夢:チャングム
桃華月憚:守東由美子
ドラゴンボールZ:人造人間18号
ひぐらしのなく頃に:鷹野三四
プロジェクトA子:魔神英子
毎日が日曜日:竹下夕美
魔法騎士レイアース:ノヴァ
マリア様がみてる:小笠原祥子

■ゲーム
マイネリーベ:フランシス
お嬢様特急:鹿島静花

■ラジオ (ラジオドラマ)
ツインビーパラダイス:ミント、グインビー、ピーチ
らじおタイガー道場 (Fate/stay tune):師匠

■吹き替え
イブの総て:チン・ソンミ
フルハウス:キミー・ギブラー
メリーに首ったけ:メリー

■CDドラマ
刻の大地:十六夜
空の境界 ドラマCD:巫浄霧絵

■本人顔出しDVD
SHUFFLE! LIVE Only for you
声優座談会 (Fate/stay night 8巻)
アフレコ現場突撃レポート完全版 (マリア様がみてる 総集編DVD)

3 :1:2008/06/27(金) 00:14:04 ID:s8c6nZA30
すいません。スレタイの番号間違えました orz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 03:37:13 ID:ts8DIS7+0
いやいや、落とした俺達だって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 07:31:31 ID:Ilixjeoh0
>>1

落としたんじゃなくて180日ルールで落ちたみたいだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:29:24 ID:0sxP916J0
スレ立て乙

1000まで完走したかったが仕方ないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:57:21 ID:UPK61UX+0
>>1


今週のケロロ出るとよいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:44:36 ID:QmM2Y0di0
>>1


ケロロ、リアルタイムで見たいけど用事があって見れないや・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:58:58 ID:TXSWAv5y0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:17:10 ID:egVNIArS0
スレが即死するのもあれなのでチラ裏

クリスタルブレイズのモニカはバイプレイヤーに徹してて影が薄かったな
セキレイの高美はどんな感じになるだろうか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:42:21 ID:4vOLCLnZ0
高美さんは重要なキャラではあるけど、アニメではあまり登場しないと思う
まだ単行本化されてない話や月刊誌の連載自体がもっと進めば
登場することが多くなってきそうなキャラだけど
アニメは現在コミックス化されている分の途中までだろうしね
(どこまでアニメ化してどう終わらせるのか興味がある)

キャラ自体はおもしろいキャラなので登場するのを楽しみにしてるよ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:01:39 ID:lDvKLkyX0
セキレイは脇役の配役が俺を殺しにかかってきてるとしか思えない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:29:14 ID:4vOLCLnZ0
豪華だよね〜
アニプレックスでも以前仕事してたことがある友人に話を聞いたら
今回のキャスト陣は相当がんばったって聞いた
予算的にちょっとヤバイらしいがw

「あらあら」般若な美哉が大原さやかさんだったのはキャスト発表された時点でワロタw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:20:04 ID:yepI6GXE0
      _, ---――― 、
   ,. '":::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::;;;;;::::;;:::::::::::::::::;:;\
 //!::::::::::::::::::ヽ::ヽ\:::::.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
.// {:/ヽ:::::}`\:::::`:::ヾ:::::::::::::::::::l
l:!     ヽ'   `''ー- 、:::::::::::::::::l
{| '⌒ヽ  、 _, -ー' ̄   }::::::::::.:.:..:ヽ
∧-イZュ,ヽ   ,ィてミヽ,  Y::ィー、:::::ノ
ヾ} !{Y;;;}     _ヾノ;;;ノ /:::::}人 Y::)  
  ハ   ̄ r      ̄   {:::::ノ-' ,ノノ      /
  {∧   ヽ`   ,     Vr'イ、:::::ヽ. < >1乙! 明日のナージャにも出演してたニダ。
   \  ヾニ二ア    //:.:.>ー-、L_    \
     \_  ̄    //:.:.:/   \}
       `ー― イy'/:.:./
        / ̄レ'//
  ベジータに惚れられて言い寄られるという、ある意味最悪のキャラだった....



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:59:58 ID:Vj1cn3250
7月期はあと夏目友人帳か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:14:59 ID:42f2Yr6ZO
朗報だぞお前ら。
今やってるターミネーターのジョン・コナーの義母美紀さんだぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:23:45 ID:T1/C2fCn0
あれ?実母じゃなくて義母
じゃあ、すぐ死ぬな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:41:56 ID:42f2Yr6ZO
今日の美紀さんオワタ\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:51:56 ID:JM6nb+S90
「妻みぐい」と「同級生」は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:39:15 ID:IpKwX3UE0
同級生2は名前出てるからいいかも・・・いいよな?

それよりアーマードコア最新作とか評判良さそうだったし入れたらどうかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:34:55 ID:3SUUhnMs0
美紀さん今頃なにしてんのかな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:53:22 ID:E4w8m6I10
晩御飯つくってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:53:15 ID:JM6nb+S90
旦那とセクロスだろう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:23:47 ID:93l1eQxW0
ちょwまだ子供起きてるだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:25:02 ID:XpV+ll8VO
今日はいい紀美ー回だったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:54:39 ID:2Yp/aEKP0
こんなことなら半端に残業なんかしないで早く帰ってくるべきだった…
キミー分は美紀さんの演技でも独特だからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:52:32 ID:Y1Vr1W3t0
美紀さんまるなげ出てくれないかなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:25:42 ID:9HbOuIeF0
美紀さんに中だし出来ないかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:59:46 ID:Su8jSuJ/0
美紀さんと舞太で新しいラジオやらねーかなー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:58:06 ID:z8WNP0vJO
セキレイに出てる見たいだけどわからなかった
まだ出てないのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:38:22 ID:0SCudlMlO
こちらではまだ放送されてないから断定出来ないけど
原作をやたらと端折ってない限りまだ出てこないと思うよ
元々出番が多いキャラじゃないしね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:12:18 ID:AfROQjay0
息子だったらたまらんだろうなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:25:51 ID:N0LTRQxc0
主人公のママンが美紀さんだって、一発で分かったんだぜ?>セキレイ
ママン自体は珍しくないけど、しっとり系じゃなかったので新鮮だった

本来のキャラの登場はまだまだ後なのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:01:39 ID:VfIh3mRE0
美紀さん成分が全然足りねーよ><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:37:39 ID:XN/psBrK0
>>33
それ、ネタバレって言わないか?
悪意はないと思うがやっぱりそういうのはやめようぜ

オレは原作読んでるから良いけども……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:41:55 ID:Itc+xsMT0
>>35
ネタバレになってたのか(゚Д゚;)
原作読んだことないし、単に1話を見ての感想だったんだが

どの部分がまずいのか分からんけど
とりあえず申し訳ない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:17:35 ID:P3P3lT/m0
気にすんな
そんな大したことではないと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:19:21 ID:Aw29wxGv0
関西在住のオレは明晩ようやくセキレイが見られるよ
1話には美紀さん出てこないのかな?
ともかく楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:17:57 ID:Aw29wxGv0
マリみてのイベント「秋のリリアン祭」の先行抽選
昼夜両方当選キタ――(゚∀゚)――!!
美紀さんに1日2回も会える〜♪めちゃ嬉しい♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:19:41 ID:9OITQ2Z30
秋のリリアン祭、1部2部とも当選した!!
初めて生の美紀さんを見れるんでスッゲェ楽しみだ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:50:23 ID:69rGTJGT0
両方外れたー…美紀さんに会えると思ってすげえたのしみにしてたのになあ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:16:49 ID:vY7d3pKe0
両方外れた
せめて片方だけでも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:21:57 ID:DDBcYmdM0
一般発売が残ってるからまだあきらめることはない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:29:30 ID:ZX5ZVqnU0
夏目友人帳に来たけど、
美紀さんのキャラ結構重要なんかな?
エンディングにも出てるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:48:16 ID:2Sczmqmp0
何か終盤にキーになりそうな訳あり風。
とりあえずいつも通りの人懐こいママン(じゃないけど)演技だったが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:07:27 ID:faZCMyO50
人懐こい美紀さん萌え〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:28:26 ID:yETl63z40
地味な風貌な割りに声に艶ありすぎなような気がする>夏目友人帳
いつ主人公を襲うのかヒヤヒヤしたぜw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:44:11 ID:j2PiprQN0
美紀さんナレーションやらないかな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:46:28 ID:s0g319F10
>>44
作中でもっとも目立たないが夏目にとっても作品にとっても大事な人>監督談
コンスタントに出番はあると思うぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 15:20:16 ID:ndcyZB9+O
夏目友人帳の時少し声が出しづらそうだったけど
風邪でもひかれたかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:58:23 ID:N/rSF4sT0
セキレイの美紀さん素晴らしいな (*´Д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:53:57 ID:ME4iKCjW0
監督がヒロインとして考えてるらしいから期待してるw>夏目

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:47:58 ID:Od6kHjfE0
遅まきながら夏目友人帳を見ました。
美紀さん相変わらず素敵な声でした。出番も多そうで期待してます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:48:29 ID:h2CBKFcC0
あの「たかしく〜ん」にやられた!
なぜ俺はたかしという名前でなかったのかと歯噛みするぐらいに!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:57:37 ID:mIiwgruc0
何故俺はたかのりなんだ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:11:49 ID:iJ9kTf040
>>55
恥ずかしい服装で革命でも起こしてくるんだ!

恥ずかしい服装といえばねぶらライブの美紀さん…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:32:39 ID:aZhExvxK0
以前のスレで見たところによると、美紀さんは民俗学専攻だったよな
セキレイとか夏目とかで起用されたのも何かの縁か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:25:16 ID:98SxIIZr0
夏目見たけど
ちゃんと、ちょっと年いった人の演技をしてるな
さすがだ

俺もみきさんのとこ下宿?したい><

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:41:54 ID:nDKklh1q0
>>58
>ちゃんと、ちょっと年いった人の演技をしてるな

そうそう
低くて所々濁るような発音するところで年齢を感じさせるようにしてるよな
それでいて優しく見守るような感じが出ていて上手いわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:44:26 ID:PLeXAZ5b0
旦那役の人も伊藤姓でドキッとしたんだぜ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:18:52 ID:QAIhM6JxO
ちょうどドキッとして飛んできましたw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:53:56 ID:eevnCnd50
美紀さんにアリア社長のぬいぐるみをプレゼントするんだ。
喜んでくれるかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:17:21 ID:p2T+Wgci0
このご時勢にプレゼントってどうなのかね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:20:30 ID:B0gllqqY0
というか、何でアリア社長?
篠原さんになら分かるけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:31:42 ID:rppJC04J0
セキレイで左目をやられてた黒幕っぽい人が美紀さんのキャラであってる?
何か低くてぞくぞくしたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:09:36 ID:wSBYAWZX0
OK・・・・・・のはず

原作読んでるからどの場面のこと言ってるか想像はつくけど
こっちはようやく昨夜2話が放映されたところですわ

67 :62:2008/07/17(木) 21:31:13 ID:wBziwHsK0
>>64
別に大した理由はなくて、俺が今アリア社長にゾッコンLOVEだからさ。

しかしなんでまた篠原さん?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:32:39 ID:Pr9CXqL70
>>67
篠原さん、ARIAにゲスト出演してるから。
そのつながりで、篠原さんに社長をプレゼントなら理解できる、と。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:39:53 ID:OPhR7jrb0
そこまで語るなら第何回かまで語っていくんだ

そして美紀さんの次の出演作を予想しよう
そろそろ原作つき以外でまた10代のキャラを
祥子さまはちょっと特殊だし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:57:14 ID:Pr9CXqL70
>>69
篠原さんが出たのは、ARIA The NATURAL(第2期)の20話。
黒いドレスを着た幽霊女役



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:47:56 ID:aAdPkKYy0
俺は祥子様のぬいさんをプレゼントしたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:35:54 ID:C+uuARGB0
恵美さんとファン層被ってると思ってたけど
案外違うんだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:11:40 ID:9M9qswjh0
恵美さんファンは榊原さんとかと被ってるかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:21:13 ID:NbUcELVcO
しかし前に恵美さんを知らない自称美紀さんファンに遭遇したときは
こいつ偽物だなと思ったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:46:00 ID:bSd809bPO
テリーギリアムのバロンの吹き替えやってるみたいだけど
どんな感じですか??新録?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:33:38 ID:wCbTXg7E0
夏目友人帳2話の終わりの方で、
青野武さんの「今日は良い天気だなぁ」に「そうですね」と答えていたのは美紀さん?
喜多さんには聞こえなかったんだけど・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:22:17 ID:gz/S0SBp0
伊藤静さんのブログに、美紀さんちに遊びに行ったときの話が出てるね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:37:37 ID:YsClalhX0
7/18アップ分だね
どれだけ長居してんだ、御前w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:53:22 ID:tLRBLAeQ0
美紀さんはホント優しいな〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:56:07 ID:q6lebRyQ0
家庭が暖かいってのはホントに何よりだ

81 :たかし:2008/07/22(火) 02:44:33 ID:hKwzaOUfO
あぁ…毎週美紀さんに名前を呼んでもらえる
このシアワセ…ww

我ながら馬鹿っぽいが、つい返事してしまうw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:49:42 ID:AHs9S5PY0
この夏はぜひ親子で佐倉に里帰りして、復活花火を見に来てください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:02:02 ID:2RvcqmbK0
秋のリリアン祭、ローチケで一般発売分の再放流が9時から開始されてます
10時現在、両公演共にまだ余裕有りますよ
Lコード:36720

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:55:08 ID:L/fmxQwB0
セキレイの眼帯、まんま母ちゃんだったのか。意外に毎回出てくるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:57:05 ID:I9+qPrFs0
夏目のおばさん役中々好評のようだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:28:37 ID:v71Af1F40
お姉さんと言いなさいお姉さんと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:26:42 ID:ESYJ3gp80
いや、あの人は年齢や声の演技的には明らかにおばさまだろう
それでありながら品があり優しく穏やかな性格と内面が出た美しい外見だからいいんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:43:45 ID:h3F/FcJF0
上手いね>おばさま役
本スレでも萌えてるの人がいるのは監督の思惑通りかw

セキレイで出てきた時は出てくるなんて知らなかったからビビッタ
あれは悪役なのか悪役の振りした味方なのかよく分からんな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:00:13 ID:paH1o29l0
クレしんでのおばさん声は完全に美紀声の無駄遣い。
あんなのだったらもっと別の声優さんでいいだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:28:50 ID:acHuoAAP0
せめて美紀さんの美声をもっと活かせる役を与えてほしいと思った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:04:07 ID:FFGoPXfo0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=vmlS-JWpTcY

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:57:16 ID:6xk1ErMu0
キモイ流れだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:05:59 ID:0Q6HDZi/0
オレは色んな美紀さんボイスを聞きたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:45:04 ID:cX2txhol0
今更ながら、アーマード・コアfAやってんだが
マジでカッコいいなぁ
ホントに声のみで表現しなきゃいけないゲームだし
実力の程が偲ばれるわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:19:11 ID:3WRU/6WM0
美紀さんに恋してしまいました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:35:43 ID:3TiGGOe70
美紀さんはいつまでも美しいな〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:41:38 ID:pOuDRXLN0
2週連続で夏目に出番なし…

セキレイでは今ん所毎週出番あるからまだいいが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:04:42 ID:vx7FT8sq0
夏目とセキレイこれから見ることにします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:04:46 ID:mx8e2WRo0
チャングムを見たけどいい声ですねえ
第二期もやってほしい

というとチョンといわれそうだw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:37:17 ID:nvw1viEB0
美紀さんってワンピースが凄く似合うお嬢様って感じだわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:40:04 ID:98BUlutl0
年齢的にそれはちょっと…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:33 ID:p0Di+yU90
海賊王を目指せばおk

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:40:36 ID:vJSeO30i0
そっちのワンピースじゃねえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:40:57 ID:pFpzPfMj0
夏目、ひと言だけでも美紀さんの声を聞くとほっとする。
まあ、今回は柚木さんに全部持ってかれちゃったけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:33 ID:9A1sXlaH0
美紀さんラジオに出る予定ないの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:38 ID:89KTlpVO0
マリみてのWebラジオが今月末頃から
定期的に配信されるみたいだから
さすがに美紀さんも出るでしょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:20:39 ID:F2nLn24P0
久々にラジオタイガー道場聞いた。
やっぱ最高。テンションが半端じゃない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:14:29 ID:Rd8X1gHK0
美紀さんと舞太っていいよな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:12:11 ID:wa+h8AmU0
夏目のキャラ、いい役もらったなぁ
でもタイガーみたいなはっちゃけキャラもそろそろやってほしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:58:43 ID:h/BGIbwA0
セキレイも毎回出番のある良いキャラ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:09:04 ID:uN68A0tr0
貧乳

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:57:06 ID:JF5kJSYz0
今日の夏目は、人妻美紀さんの日常を妄想させるに十分だったなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:59:11 ID:i7HOPJue0
夏目見忘れたよ美紀さん><

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:13:29 ID:vVqTBZ8p0
夏目って夏目ナナのことかと

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:05:38 ID:b4JTsfJO0
>>112
食卓の美紀さんだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:25 ID:s/+SG7AX0
>>114
せめて猫であれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:59 ID:aYpf8lj+0
やんわりとした生活感があって良かったな>夏目

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)