2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波多野和俊Part1.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:48:00 ID:1gedFD5J0
カレイドスコープ、劇団21世紀FOX所属の声優
波多野和俊君を応援したり語ったりするスレッドです。
荒らし・煽りなどは放置しよう

カレイドスコーププロフィール
ttp://www.klsp.jp/profile/hatano/
カレイドブログ
ttp://klsp.seesaa.net/
ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E5%92%8C%E4%BF%8A

前スレ
波多野和俊
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198927394/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:58:19 ID:1gedFD5J0
前スレが落ちたようだから立ててみたよ
素直にPart2でも良かったかしら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:10:20 ID:jcNK04GyO
ここが新たなハッテン場か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:52:28 ID:wePJyV6M0
おつ
カレイドのブログから目が離せない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:45:43 ID:NhrGylyCO
名前が波多野ってだけでこの仕打ち…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:06:19 ID:5ADcuw2A0
21世紀FOXの舞台、軍人さん役ってことはやっぱり軍服を着るのか
……見たい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:21:44 ID:IOSBPIffO
こんなヤツさっさと見限って俺のケツマンの虜になれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:40:00 ID:mshfqs5B0
〜TDNに人生を狂わされた声優*5/27 改訂版〜

●多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられる。
もちろんアニメ、舞台に関する話は一切無し。今期からゴルゴ13で声優としての活動を再開した 。
●羽多野渉
苗字がHTNというだけ(しかも漢字違い)で声優個人板のスレを荒らされる。
今年の声優アワードで新人賞を受賞した若手注目株なのに出演作品の話題はもちろん無し。
●波多野和俊
HTNと苗字が同じ(しかも漢字違い)というだけで声優個人板にスレを立てられる。
若手ながら様々な方面で精力的に活動中。BLCD「いとしのテディ・ボーイ」にも出演し、男性声優と交友を深めた。
●波多野桃子(タレント・声優)
HTNと苗字が同じ(しかも漢字違い)というだけで声優個人板、ブログを荒らされる。
ブログ移転をしてからは、汚いコメントへの返信は一切無し。TDN本スレ同様、住人たちは割とマジメに桃子の話をしている。
●森永理科
TDNと生年月日、出身地が同じというだけで比較コピペを貼られる。
事務所を辞めて以来順調に仕事を減らし、現在は狂乱家族日記でのみ出演が確認されている。蒼星石は俺の嫁。
●茅原実里
谷岡φ ★に目を付けられ、◆MINORI.SFEというトリップまで付けられる。
心無いファンがコンサートで行った非常識な行動にショックを受けるも、演技の幅が拡がる様子は一切無し。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:51:14 ID:eQcLNY8l0
ソープオペラのサイトの写真がかっこいい
まだ髪がふさふさしてた頃のw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:27:06 ID:lpOiE+ULO
イルゲネスのドラマCD出てたんだね
予約しとけばよかったかな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:01:54 ID:59J9tn/h0
今は昔三浦といふ男、従者と蹴鞠に興じ牛車にて帰りたる折、裏通りに黒塗りの牛車ありて、谷岡なる荒武者乗りけるを
三浦の牛車が後より当てにけり。黒塗り牛車より出でたる谷岡いと怒りて「牛車より降り参れ、免状あらんや、免状見せよかし」
と声挙げる様かまびすし。牛車操りたる中田冠者は三浦の従者なり、取り出だしたる免状をささと奪いたる谷岡
「うぬら我が牛車に連れ参れ」とて先に根城に戻りけり。
根城に入りたる三浦と従者、谷岡に「免状返し頂きたく候」とて懇願せるを、谷岡「そが謝りたるや、とくとく土下座すべし」
とて怒り抑ふるを知らず。土下座したる三浦と従者、かうべ垂れ下げ「スンマセンデシタ」と只管謝りにけり。谷岡
邪なる笑みにて「免状返してほしくば狗真似為せ四足にて」とて命じたり。「急ぎたれ」とて急かしたる谷岡をかし。
三浦「為せば免状返さんや」と尋ねたるを谷岡「慮らんや」とて含みたる。四足になりたる三浦に谷岡「狗なれど衣服着けたるは如何に
中田なるや、脱がせよかし」とて中田冠者に、三浦の袴褌すべて脱がせたる谷岡「愚者なりや」とて満ちたる笑みを浮かべにけり。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:22 ID:1+EU6Zjn0
波多野不足だ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:54:31 ID:EcrZ/LNi0
今眼鏡掛けてるみたいだけど(伊達?)
そんなに坊主になった自分の顔が嫌なのか?w
ただのイメチェンかもしれないけど

坊主も好きだよハーディ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:49:01 ID:GpVBeLZ30
確か普段はコンタクトなんじゃなかったっけ?
それでガチャ目だとかなんとか…
前にブログにかいてたような気がする
でも最近眼鏡多いよね
どっちも好きだ

今期アニメの何かで出てきてくれないかな
舞台のほうが忙しそうだから無理か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:41:48 ID:YRYN+PNc0
声グラの対談みたけど
眼鏡してたよ、まだ髪がふさふさな頃でもw
肝付さんに「雰囲気がかっこいいのでアイドルっぽい役を振っちゃう」と言われてた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:06:42 ID:dS8IkPa+0
>>15
3期生だったんだね
今何期なのか知らないけど長くやってるのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:25:54 ID:21VeMr6P0
誰も舞台行ってないの?
かっこよかったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:37:52 ID:GFHVJ9Cg0
今回都合が合わなくていけないんだよね
いいなぁ〜軍人役すっごく見たかった…
もしよかったらレポとかしてくれたら嬉しいです

8月の公演は絶対いくぞ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 04:41:46 ID:hyWXu5HF0
餡蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:13:12 ID:Rz+95Fzp0
餡蜜?

劇団稽古場ブログの17日の記事の写真、
左端にいるのが波多野さんかな?
これは間近で見たい…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:49:10 ID:8W0W1zbD0
汚い役者だなぁ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:48:24 ID:JQ6rS8E90
>>20
そそ、それそれ。

福圓美里さんのBlogでも語られてたけれど、ハーディーはすっごく良かったです。
スマートが背が高いハーディーは、ホント舞台映えします。
(顔が小さいのとあっさりめの顔なので、配役によっては薄くなってしまうのがタマニキズかな)
今まで自分が見てきたのが、
・乙女ゲーの世界から出てきた王子様
・才能がなく監督へ転進させられる役者
・好きな子に告白出来ずに言いなりなる金持ちのお坊ちゃま
と、かっこいいけれど情けないような役が多かっただけに、今回は凛々しくて男っぽくて力強くて素晴らしかった!」
公演後の面会ではたくさんの女の子(声優仲間かも)に囲まれてたので近付けませんでしたが、板の上とはうってかわって柔和なお顔でしたよ。

8月の舞台の役割は皆目わかりませんが、こちらも楽しみです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:42:07 ID:3SA8DLO+0
>>22
うわぁ〜その配役のラインナップを聞いただけでdkdkしてしまうw
地方民だけどいつかは生舞台見に行きたいものだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:47:27 ID:tcdsxjp00
>>23
是非是非!
舞台はほんといいよ。
たぶん、冬のクロジ☆(福圓美里さんが主催してる劇団)公演にも出るんじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:03:02 ID:m2gNWHE5O
雄臭え兄貴のスレはここですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:45:02 ID:GwgN2HYV0
ブログによく猫出てくるけど
室内で撮ったっぽいのは飼ってる猫なのかなぁ
ためのりサマというのは事務所の猫だろうかw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:10:46 ID:ZguCVktl0
とうとう明日からだな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:38:53 ID:DPAE3GITO
髪切ってたのか

せりふでガチガチだったけどいい芝居だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:40:56 ID:FASbCYTL0
先月ツンツンだったからまだ短いよね
楽しみだ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:21:11 ID:sGXM8vWH0
最初切ったとき「本番ではもっと短くしないと〜」
みたいなこと言ってたし、ちょっと伸びてきてたし
グランパの直前にまた短くしたんだろうね

ガリガリ君のあたりが地味にうらやましい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:13:13 ID:0G9gYV9IO
ウィヒ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:11:06 ID:G4RX7Rh60
千秋楽、客だしででてきてくれてた。
挨拶だけしてきた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:42:58 ID:Bs/nnR7U0
客演だっけ
舞台の方はどうでしたか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)