2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみ、テメエいい気になってんじゃねーよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:49:55 ID:SdnWvs9g0
声優界のブサイクお局こと、林原めぐみはこの世から消え去ってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:02:05 ID:ZCutEqFR0
2だったら、林原めぐみと創性合体!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:05:27 ID:40Hn0kynO
>>2合体成功です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:15:46 ID:ZCutEqFR0
気持ちぃーーーーーーーーーーーーーーー!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:17:10 ID:Ov1HOe7sO
これは、アンチスレなんでしょ? だったら素直に『林原めぐみアンチスレ』にすればいいのに・・しかも重複してるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:29:40 ID:uPAMIsPdO
林原アンチの程度が知れるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:38:52 ID:r8xO07sOO
俺はこの人大好きだぜ

スレイヤーズも応援してるよ

8 :t2:2008/06/29(日) 00:28:01 ID:qYC6PQae0
http://blog.livedoor.jp/t2_r/


林原めぐみ関連ブログ見てね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:44:37 ID:Ab6ETuSZO
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2273701





http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2025615

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:46:45 ID:4vWV4Y6xO
何のミク?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:00:45 ID:Zjw6leRn0
色んな声優のwikiでこいつのこと色々書かれててたまに見かけるけど
随分でかい態度とってるけど何様なわけ?

声優界の和田アキ子だろ、こいつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:22:16 ID:3f9uUUX40
>>11
例えば?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:27:43 ID:hydzLrqgO
前作より五千枚落ちたか。
コナンの視聴率も落ちた。
日テレ社長は怒ってるだろうな。一桁番組無くすって言ってるらしいから。まあコナンは打ち切りだけはありえないから別に良いけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:17:27 ID:vJwRmQYh0
エヴァの次回作までにはやく死んでくれ
平野綾に綾波レイの声やってもらいたいからなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:28:09 ID:mTVXfqtMO
>14

お前が死ねや

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:45:32 ID:VAlGyXBOP
平野アンチは判りやすいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:48:41 ID:Dj3x1Eqe0
うむ。ポエマーと同じであからさまな信者成りすましが目立つ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:05:17 ID:140TbM97O
>>14
平野(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:24:36 ID:Rj7XOLNxO
林原ってそんな顔残念だったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:55:50 ID:0EBKYKRCO
マジ死なねーかなー林原
しつこいんだよね、忘れられた声優なのに
空気読まずにゴリゴリしてさ
婆は大人しく墓穴に入ってろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:21:05 ID:Hi6B7SxF0
気になってスルーできないんですね?分かります^^

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:10 ID:CoxGBrTu0
アーツの社長と…。その他いろいろ…。
看護婦の資格は役に立ったよね。
今は過去の栄光で喰ってるけどその栄光を掴むのに資格は役に立ったよね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:05:31 ID:yXbe6MMwO
アンチがとうとう意味不明になってきたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:14:59 ID:jFhUxFPzO
アンチきめぇw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:34 ID:bYkucPfG0
はにかんだ笑顔や
やさしい性格や
しっかりした演技ができるめぐさんをみんな
ばかにするな!
らジオ番組は10年以上続いてるんだぞ!
めぞん一刻の近所の女・幼稚園児役でデビューしてから
ぐちをこぼさず、一生懸命なめぐさんは、
みんなの永遠のアイドルなんだ。
ぶすとか死ねとか言うなよ!
すばらしい声優なんだよ!
しングル・アルバムの売り上げ枚数だって声優界トップ。
ね顔だってとってもカワイイんだから


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:19:00 ID:Sxs1vqAM0
>>12
例えば、って記憶に新しいとこでは「大胆MAP」の件とか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:58:39 ID:ojDucBmu0
>>26
出なくて正解だったということで結論がでてるけどw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:09:33 ID:ds1n5PG3O
庵野が林原下ろすわけねーだろ
宮村は微妙だけど
林原はキティちゃん、戸田はアンパンマンって決まってるの!
婆なのは認めるけどベテラン叩くのはやめろよ
新人は世代交代させたいみたいだが、聖闘士星矢みたいにエヴァで変えないでくれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:36:05 ID:Sxs1vqAM0
>>27
どこが正解だよ
出れば視聴率上がってたかもしれないのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:20:29 ID:c/tx5S5L0
>>29
上げる必要ないからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:45:35 ID:4+4jqUEY0
>>28
一人だけ入れ替えの方が不自然だし、
あるとすればキャスト総入れ替えか全員固定のどっちかじゃねーの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:30:55 ID:X3EHyAtP0
>>29
とても声優に好意的に見えなかったよ、あの番組・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:50:06 ID:8ZWVRdKj0
ああいう企画はテレビ東京でやるべきだね。
あの局は声優の扱いが比較的まともだし、
前に声優のトーク番組をやったことがある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:16:24 ID:HZjp6fk20
タカトシはじめ、リポーターの顔がアップでキメェw
テレ東でなら声優集団主演トーク番組とかできそうなのにな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:32:30 ID:1yu/yhHO0
>>28
おなじみのキャラキティが林原で決まってるなんて許せない


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:40:52 ID:QXdJNYqPO
キティのキャストは代替わりしてるから、いずれ変わるよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:51:41 ID:qMl4MI1fO
でもめぐさんで長いからもう変わらないでしょ
前の二人は変わるの早かったし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:13:03 ID:QXdJNYqPO
ずっと変わらないってのも微妙な気がするのは何故だろう。
まあサンリオのみが知る事だね。

この手の仕事って、アメリカネズミ系と一緒でチャック禁止とか中の人話題禁止とかあるんだろうかとふと思った。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:00:56 ID:0u5VFCif0
サンリオは、スレイヤーズのために収録時間をずらしてくれたり
林原の朗読劇に花輪を贈ったり、割と良い付き合いだしな。


それにキティは高い声に加え、その声で歌えなければならないから
林原の後釜を勤めるのは難しいんじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:35:30 ID:zJoSfUPo0
水谷優子のピノコと林原のキティは無理ありすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:28:32 ID:XI/NaANx0
無理ありすぎってもう10年以上のベテランキャラなんだがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:46:16 ID:ffhnmOAX0
正直、キティの声は聞き苦しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:07:57 ID:bhYkC0TpO
>>40
確かこの2つは無理が出てきてるかな。佐久間レイのマイメロは良いんだけどなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:54:00 ID:nrRr3dhgO
林原は地声が低めみたいだから、そろそろ無理がきかなくなってきたんじゃないの?
声だけ聞いてると信じられんが、そろそろ更年期の年頃なんだよなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:28:00 ID:0tX5GEr40
アンチの耳に無理がきたんじゃないの?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 12:25:06 ID:kc/5KzbqO
もしかして>>45って総合でもよく暴れてる狂信者の腐女子って言われてる人か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:26:55 ID:F+tqSjuu0
糞臭い女、それが林原

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:45:53 ID:9cZk4xfV0
しかしエラ呼吸

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:46:28 ID:sVu7Iogn0
実力的には小西寛子以下だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:44:24 ID:ECzPkDPe0
↓いい気にのってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:15:15 ID:bwLyeQOx0
おまえら
林原の怖さを知らんのか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:16:34 ID:T/0YGVP+0
ヤクザの女なんか怖くないね( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:25:48 ID:egBM0oftO
スレイヤーズに保志も出そうとしたらしいな
お前のコネで作るアニメじゃねぇよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:44:15 ID:6zgojJhPO
>>51
林原ミレス
めぐライシンガー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:31:16 ID:srHfXaMU0
>>54
君は意味不明の恥ずかしい謎掛けで自爆し、更に恥の上塗りで墓穴を掘ったID:hMJFVBBiO君じゃないかwww
オヤジギャグ面白くないよ


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/05/06(火) 10:11:46 ID:hMJFVBBiO
林原めぐみと掛けて、
ラミレス&グライシンガーととく。
そのこころは(東京ヤクルト&大鳥居)つばめは黒歴史


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/06(火) 11:17:45 ID:TGl5fOq3O
黒歴史の使い方わかってないだろ


119 名前:94[] 投稿日:2008/05/06(火) 22:23:37 ID:hMJFVBBiO
>>95-96
間違えた。
「林原に取ってつばめが黒歴史」じゃなくて、
「スタチャに取ってアキ電が黒歴史」だった。
コミケで年表らしき物をやった時、98年の所にはカレカノだったし、
10周年である今年、何のムーブメントもありゃしない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:57:00 ID:ccmw3sug0
林原の旦那はブス専で決まりだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:51:46 ID:02SN1RY30
>>32
見えないというより、年配声優たちが出演を拒否るのが悪いんじゃないか
だとするとどうしても頼み方がしつこくなるのは当然

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:54:09 ID:M0LG83Vi0
ここは北朝鮮ではありません
だから声優には出演を拒否する権利があります

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:44:03 ID:x4i4ty6D0
>>56
無理すんなよw
ttp://www.starchild.co.jp/mado/index.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:02:46 ID:pFcQ/gGJ0
ブスは死ぬ権利があります

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:07:37 ID:4+LwASxv0
なんかやらかしたのかと思ったら、別に何もしてないじゃないか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:42:16 ID:lX+1BXe90
予定よりCD売れてないのか?
今回の宣伝活動はやけに必死っつーか、くどいっつーか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:47:42 ID:ycWZPICq0
テスト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:04:14 ID:6KhFrgV50
>>62
レコード会社側でも在庫切れ起こすくらい売れてます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:38:08 ID:A6Jyvlt20
>>62
テレビCMも1、2週間前ぐらいからようやく流れたぐらいなんですが
どこが必死?w
↓の人たちと同じぐらい売れてますよ


753 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 12:12:59 ID:64T38GFu0
茅原
二ヶ月前からのCM
ラジオ枠買取
ホテルでの記者会見
全国専門店での宣伝

平野
声優雑誌・グラビア雑誌
三日前からの集中CM
>>748
たぶん茅原のほうが金はかかってると思うぞ
でもランティスはこの二人には金かけてるのはわかるがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:57:26 ID:lX+1BXe90
へえ、売れてるんだ。d
店であんまり商品みかけないのもその所為なのかな。
って、それだけの話だったんだが会社や本人よりも信者の方が必死だったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:40:04 ID:6vqdFCWI0
>>66
と必死に誤魔化すアンチでしたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:47:10 ID:93tY9e0/0
売れてるわけねーだろwww
アマゾンでは既に中古が売りにでてるぜwww
在庫処分に四苦八苦だなwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:59:41 ID:A6Jyvlt20
>>68
残念なお知らせですが、未だにランキングは30〜40位台です
ランクアップしたりしてます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:06:25 ID:owUI/NkcO
綾波を平野とか言っちゃう辺り林原アンチの程度の低さが伺えるな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:10:34 ID:6vqdFCWI0
>>68
すでに2万以上売り上げてるから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:11:33 ID:6vqdFCWI0
7/12付 デイリー
シングル
13(15) 星間飛行 ランカ・リー=中島愛
アルバム
35(37) スレイヤーズ MEGUMIX 林原めぐみ
MusicDVD
7(7) NANA CLIPS 4 水樹奈々
12(-) テニスの王子様 100曲マラソン


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:40:12 ID:a3Nk+SYPO
通報した>>69

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:10:07 ID:JQcTsnou0
やはりスレイヤーズの影響でアンチスレたってたか・・・
スレイヤーズ自体にはいろいろ言いたい事はあるが
この人にはないのでどーでもいいかw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:14:47 ID:/araBwJNO
>>55
誤爆?いつの間にか前スレが無くなっただけだ。
つーか、よくそんな前の事ほじくり返してられるな。さすがはニート。
どの道囃子薔薇って「初心忘るべからず」なんて言葉は、念頭にないからな。
でなきゃラジオ日本のハートフル打ち切りの悔しさで、いわゆる「大人の事情」的な事には反対するだろうから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:59:31 ID:8D6Bmsz20
>>73
何の罪だ?w
>>75
アンチの都合のいい解釈キターwww
あれは「大人の事情」じゃなくて社長の「個人的趣味」ですよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:52:29 ID:g+plT7H/0
「これだからゆとりは」でいいんじゃないのかなw
最近はラジオも聞かなくなったけど昔の彼女は輝いてたよ…

なにかやらかしたのかとおもってスレ見たらなんだよこのスレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 07:23:51 ID:GwvQtDLHO
ハルヒと平野信者死ね
中身の無いカスアニメ

エヴァやスレイヤーズみたいにきちんとした設定たてろよ

79 ::2008/07/14(月) 08:32:55 ID:zXs4PZw60
スレ違い携帯

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:10:23 ID:DIj9RDmS0
>>75
ラミレスヲタ?のおっさん涙目www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:51:06 ID:/uepXqgz0
林原って個人的に好きでも嫌いでもないんだけど
今回のアルバムの売り方はレコード会社の失敗だと思うよ
自分取り扱ってる店に勤めてるからわかるんだけど
出たのすら知らないヤツが多いんだよね
買いたいのに在庫がなくて買えない時期もあったし
売り方失敗ってより始めから売る気ない売れないだろうって思ってたんだろうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:19:56 ID:8D6Bmsz20
売り切れてから補充されるまで1週間とかそれ以上かかったからな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:16:56 ID:vnTpmqbh0
でもまだ初回プレスが出てるって事はどっかに積んであるんだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:20:56 ID:8ZOVEqz00
林原めぐみ>坂本真綾>水樹奈々>>日高のり子>井上喜久子>>>>>>>>>>>平野綾




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:07:44 ID:msVhfztl0
おまいら落ち着けよ。




スレイヤーズは1クールで終わりなんだから。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 03:00:58 ID:BXv4d4KI0
>>85
っていう願望ですね、わかります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:55:42 ID:KAZEUizeO
マジレスすると、2話でいきなり視聴率1%割れだからな。
スタチャは何があってもスポンサー降りないだろうけど。どうなるんだろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 09:22:21 ID:ZzfObax40
林原めぐみがどんどん腐っていきますように

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:10:04 ID:jKwm+m/KO
アンチの願望とはうらはらに若返って綺麗になってるなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:51:43 ID:7cJjPSA80
視聴率そんなに悪いの?
アルバム売れてるみたいだし話題になってるのに・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:28:39 ID:8Rmb69Yd0
昔は老けてて不細工だったんですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:02:29 ID:z0xVjO5ZO
>>90
主な視聴者層を考えるとやっぱり深夜1:30ていうのはつらいんだろう
次の日会社遅れたりしたらたまらんからね。林原本スレでも初回は生で見たけど、2話目からは録画っていう人が多かったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:56:53 ID:Gs8+ZQr8O
録画でも見れればいいからな

視聴者の評価はシングルとアルバムで決めればいい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:09:57 ID:gqNYJGbg0
アルバム買うやつが全員見たところで視聴率的には微々たるものだろう。
今アニメを熱心に見ているヤツらは、林原、スレイヤーズ、どちらも食いつかなかったのかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:17:07 ID:Q1BskZNI0
少なくともナッキーやしょこたんは食いついてるからOKw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:17:35 ID:iyzncim10
テレビ局としては視聴率取ってナンボだけどな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:28:18 ID:VdolZ5V6O
>>94
制作側が完全に当時の層狙いだから、今の層には合わない感じっぽいね
当時の層でまだアニメ観てる人なんて少ないだろうに、アルバムが3万売れそうなのは凄いけどw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:55:35 ID:tMOgDLDT0
>>97
一人で10枚買うノルマあるんだろwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:56:50 ID:D36vAtTgO
wが生えてるレスを見ると煽りかと思ってしまいまつ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:04:47 ID:/xWEukvZO
>>98
それなんて平野?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:02:24 ID:ND8k/eLMO
>>98
ポエマーみたいな事言うなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:45:09 ID:Yd1kuaJM0
林原ヲタからかうの最高の暇つぶしだなwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:20:23 ID:D36vAtTgO
林原信者の仮想敵って平野なの?
よく名前出てるけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:27:22 ID:TNonJDzY0
>>102
最高の暇つぶしねえ
お前よっぽどつまらない人生送ってるんだな
草生やして粋がるのも無理ないか
可哀相に

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:40:26 ID:VdolZ5V6O
>>103
確か「平野が本格化したら全盛期の林原さえ無力」とかいうアホらしいスレが過去にあったからそれが由来なんでは


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:28:39 ID:s7CH/ls+O
Wがうぜぇ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:28:18 ID:ykSggT4d0
>>106
うぜぇのは林原の醜い顔だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:04:33 ID:/xWEukvZO
>>107
無理すんなってWWWWWWW

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:13:47 ID:WE1+33+q0
林原がはやく死にますように

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:12:11 ID:Q1BskZNI0
>>109
通報しました

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:32:23 ID:4S2WK2sK0
林原がもっと醜くなりますように

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:07:05 ID:9m3jhbCf0
>>102
ID:Yd1kuaJM0

こいつ真性のキ○ガイだぞ
アンチなんかには、まともな人間は居ないって事か

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1216208791/10

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:45:26 ID:nJNMox5c0
林原の更年期障害がはやくよくなりますように

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:55:26 ID:rDog/iSUO
林原は喉壊してすっかりババァ声です

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:07:56 ID:4lEu/fKIO
アンチはすっかり耳が壊れて耳鼻科通院W

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:22:54 ID:9SIKKuUrO
>>112
アンチは犯罪者予備軍ってことですね、分かります

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:15:35 ID:UAjQP/c+0
56 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 19:50:10 ID:G1d4qgeD0
【厳然たる事実】一流声優のメルクマールは小西寛子である【論理的帰結】

一流の声優とは、以下の条件を満たしている者である
1.一般人向けの長寿人気アニメの主役を務めている(アニメ声優としての本道)
2.顔出しとしてTV番組のレギュラー(司会者)を勤めている(芸能人としての芸歴)
3.オタク向けのアニメ、ゲームで主役を複数務めている(オタクにも人気)

1は、ドラえもん、ルパン、アンパンマン、名探偵コナン、クレしんなど
一般人の子供、ファミリー層が視聴する、知っている国民的なアニメのこと
これに当てはまるのは高山みなみ(コナン)、矢島晶子(クレしん)、戸田恵子(アンパンマン)などである

2は役者、芸能人としての側面を持つ声優の技量を測るもの
山田康雄(お笑いスタ誕)、戸田恵子(ショムニ他)、山寺宏一(おはスタ)などである

3は、オタクに人気のあるアイドル、カリスマ性のある声優であること
林原めぐみ、桑島法子、ゆかな、宮村優子などこの例は多い

さて
この1,2,3を全て満たしている声優はどのくらいいるだろうか
これを全て満たしているならば一流声優といえるであろう

林原?へきる?いえいえ、アーツビジョンでこれを達成したのは小西寛子なのです
よって一流の声優というのは小西寛子の満たした条件を達成している者としていいだろう
つまり、一流声優の基準が小西寛子なのである


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:28:52 ID:INYs8Hte0
ブタ鼻林原

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:05:51 ID:DZ1aiyOO0
林原が早く死んでくれますように

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:53:33 ID:gPKjhSl00
>>119が早く死んで地獄に落ちてくれますように

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:34:48 ID:59JewISk0
林原がはやく整形手術を受けてくれますように

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:18:16 ID:oAPCksav0
あら?アンチスレって二つあるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:58:46 ID:yP8CaE5s0
>>122
このスレはアンチスレで林原ヲタが熱く語るスレです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:08:31 ID:8Vu/lHsPO
このスレのアンチは犯罪者予備軍だからなあ、怖い怖い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:23:02 ID:X5C7TvFG0
林原の鼻フック、誰か取ってやれ!



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:57 ID:A/t8udKD0
>>119
>>121
>>123
>>125

ID変えながら一人で必死だなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 15:04:52 ID:l87n6Ga+0
>>126
自演乙wwwwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:20:02 ID:KZkPHvYO0
病気になんねーかなー林原

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:14:58 ID:tZa2Y6XS0
>>78
うるせーな、ヴォケ!

130 :sage:2008/07/20(日) 23:28:46 ID:DML/b7ijO
おばはんの時代はおわた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:14:29 ID:UmpW22xu0
>>128-130
平野ヲタかよ
八つ当たりして発狂するなよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:29:14 ID:XT2h/EiNO
なんで平野?
信者の仮想敵って、やっぱり平野?なんで?
若さじゃ敵わないから?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 04:32:32 ID:fxGDe5AF0
えーっと、どこまで自演?
脈絡も無く平野の名前出してくる奴なんかアンチに決まってるわけだが
林原アンチor平野アンチ(もしくは両方のアンチ)

林原と平野で被る役なんて無いし、争うべき接点が無い
他の女性声優スレ行ったって煽る・荒らす時にダシに使われるのは平野が多いよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/21(月) 06:03:52 ID:UezdgJ3b0
ここで、めぐみさんの悪口カキコする奴等めんどいから、死んで!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:05:26 ID:UmpW22xu0
>>132-133
>>78

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:24:35 ID:fxGDe5AF0
>>135
だから>>78がアンチの典型だろ
いきなり平野やハルヒ叩きだして、わざとらしくエヴァ,スレイヤーズを持ち上げる
アニメの設定比較を声優の比較に摩り替えてる時点でただの煽りだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:26:36 ID:z6cKuTrj0
ファンスレでも圧力がどうの言ってるし
信者は平野がゲストってのが相当気にいらないみたいだどね。

特典目当てとは言え同じアルバムを何枚も買うって、すごいな信者

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:27:24 ID:7BBV4yftO
平野というより平野信者がいやなんじゃない?
あちこちスレ荒れてるの見てるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:11:29 ID:aOrOdoioO
めぐさんとデートしたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:04:59 ID:UmpW22xu0
135だけどアンカー間違えたw
>>136
129の方ね

>>138
そうだと思う
平野自身はべつに嫌いじゃないでしょ
林原さんが憧れって慕ってるわけだし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:48:29 ID:IeGY0HDGO
私ニンニクラーメンチャーシューぬき

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:45:31 ID:n1AxCgmiO
まあ若い頃色々言われてたのはめぐさんも同じだから
めぐさんが平野綾に対して思うところはあるだろうな。

めぐさんは結局自分は一声優であるという自認があった
わけだけど、平野綾はその辺どうなんだろうな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:10:12 ID:VlpZJgCF0
どっかの声優のスレで林原の名前出る(ポジションやなんかの例えとかで)
         ↓
どこからか林原信者(もしくはアンチ)が現れて林原についての長文レス書く
         ↓
それに対するアンチ(もしくは信者)の反論レスがつく
         ↓
それに対する反論(ry
         ↓
スレが超カオスになり、元々の声優についてのレスしても工作と思われてしまう
         ↓
あれ?ここは何のスレなんだっけ?


こういう流れなら嫌になるほど見てきたが、平野信者もそんな感じなのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:57:54 ID:fQ9ZaDMYO
おたくでは鳴いていますか?
オカ板
【セミがなかない】
以下コピペ

489:本当にあった怖い名無し :2008/07/22(火) 07:41:28 ID:Sf7I9wPw0
「蝉の鳴かない夏」に要注意!?

蝉(セミ)と地震の関係については、古来から様々な関連性が指摘されている。
即ち、地震の前兆現象を蝉が感じ取り、七年に一度の”開花”の時期をずらすと言う訳である。

1923年(大正12)9月に起こった関東大震災では、同年の7月から8月にかけて、
神奈川県橘樹郡登戸村(現川崎市多摩区)の一帯で蝉が全く鳴かない夏であったと
記録されている。同様の現象は、埼玉や伊豆半島でも見られたという。

また、1707年(宝永4)夏には伊勢国萩原(現在の三重県亀山市の一部)で
「蝉の声悉く打ち止まん…一帯真夜中の様に静寂也」と記し、天変地異の
前触れではないかと心配した村民の不安を庄屋が地元の郡代に申し出るという
記録が残されている。死者2万人とも言われる宝永地震はその年の10月に起こった。
更に11月には世に言う宝永大噴火と呼ばれる富士山の噴火が起こり、農作物に
大被害を与えた。

「蝉の鳴かない夏」は大地震や災害の前兆なのだろうか。それとも…




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:56:09 ID:4YTSvYNd0
はやく林原の顔のシワがたくさん増えますように

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:30:09 ID:jdfvrKP70
>>145
どうした?ヤスカズ
ヤスカズは顔にシワがたくさんあるのか?w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:29:26 ID:fNUbwVFB0
>>146
スパムメルアドだってことに気づけよカス( ̄ー ̄)ニヤリッ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:55:37 ID:33I9Rdf30
ねえねえコレ何が言いたいの?
自分ではカッコいいと思って使ってるの?それとも馬鹿なの?

( ̄ー ̄)ニヤリッ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/10(木) 21:16:34 ID:T/0YGVP+0
ヤクザの女なんか怖くないね( ̄ー ̄)ニヤリッ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[honntonibakadana] 投稿日:2008/07/23(水) 09:29:26 ID:fNUbwVFB0
>>146
スパムメルアドだってことに気づけよカス( ̄ー ̄)ニヤリッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:59:29 ID:z8WVSunJ0
真スレッドストッパーでよく見かけるけど>( ̄ー ̄)ニヤリ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:02:08 ID:O+WgAec90
糞林原がはやく死んで綾波レイの声を平野綾がやりますように

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:14:56 ID:j6K1I4jQ0
平野ヲタを争わせようって魂胆ですね、わかります

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:59:42 ID:LzFAr1hr0
>>149
少なくとも>>52>>147はただのアホだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:27:23 ID:ThA4dVtR0
>>151
平野アンチor林原アンチの性質の悪さが滲み出てるよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:43:18 ID:WoK5Bl8T0
>>153
そう思ってるのはオマエだけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:44:16 ID:HiskjslWO
釣りとわかってて、わざわざ構うお前もかなりのバカでKYだけどなw
それとも寂しくて自演か?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:40:13 ID:MfgbJGt+0
おまえら、
こんなのたててると
おまえらの好きな
若い声優さんを調べられて
潰されるぞ!!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:15:38 ID:ThA4dVtR0
>>154
信者成りすましのポエマーとか観てきたらアンチってたちわる〜って思うぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:53:38 ID:2uhHFWiy0
林原は生きてる価値なし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:51:47 ID:HiTKONXg0
サンリオのCM初めてまともに見た
あの夏でも涼しい〜みたいなセリフの声、林原なのかな?
うん、あれはないわ、昔録ったのを機械処理してるのかと思った
高い声が出なくなってきてるんだね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:10:25 ID:MV1FlBwv0
>>158-159
生きる価値ない人ガンガレw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:29:22 ID:7TbYhAu50
>>160
林原に人生捧げてる中年ガンガレw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:13:52 ID:nelvp3dEO
>>161
お前ポエマーか?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:37:05 ID:8dUkqi3OO
>>159
耳に障害がでてきたんですね、わかります

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:25:26 ID:LU05OgqG0
>>162

>>161はポエマーじゃないよ
でも、2chで虚勢を張る事でしか自分の存在を示せない哀れなオヤジだねw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:44:57 ID:m+/lrE760
>>164
オマエモナー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:43 ID:hLW5hywa0
林原信者ってステータス語るの好きだよな

林原が出てれば、どんな作品も無条件マンセーだし
たまには、作品としてはすげえつまんなかったけど
林原が出てたからそこだけはラッキーって事はないのかね?純粋に疑問だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:33:14 ID:evTV1YhW0
それはべつに誰の信者でも同じだと思うけどw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:17:19 ID:oJ6pHEYV0
林原信者は中年が多いからやっかいだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:58:46 ID:6PdljaDY0
と、中年アンチが申しておりますw
いい年こいてアンチってやっかいだよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:06:29 ID:7TwCBTPR0
草生やし信者が本当にいつでもこのスレに張り付いてんのはわかりました

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:09:08 ID:6PdljaDY0
即レスする為にいつでもこのスレに張り付いているアンチが居る事は分かりました

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:14:38 ID:yKiVWN/z0
>>171
アンチスレなんだから当然だろヴォゲ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:13:49 ID:rGS17qRr0
>>172
おいおい、オマエお気に入りの顔文字が抜けてるぞ
本当はこう書きたかったんだろ?


172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sinekasu] 投稿日:2008/07/27(日) 20:14:38 ID:yKiVWN/z0
>>171
アンチスレなんだから当然だろヴォゲ( ̄ー ̄)ニヤリッ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:01:34 ID:G+/3/hol0
宣伝であちこちのアニラジにゲストしてて、必死だぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:49:09 ID:uAqhbb5JO
どの声優にも言えることだなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:25:28 ID:j65aS72I0
>>173
中年必死だなwwwwwwwwwwwwwwww

仕事しろよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:36:25 ID:GfKz6TlO0
>>173、このE-mailも晒してくれよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:42:25 ID:SEIpaSXW0
>>1
消え失せろ屑。無価値の人間はくたばれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:26:18 ID:f33UGoqN0
>>176
この前逮捕されたパンツ(32歳・無職)も他人の事をニートだオッサンだと言って必死に叩いてたな
自分の事を棚に上げてw

>>176もパンツと同類なんですね、わかります

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:11:29 ID:NIRLb+2K0
どうでもがいいが>>2-4でクソ笑った

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:44:38 ID:r/rI5Utx0
気持ち悪いんだよ林原!はやく死ねよ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:54:11 ID:2agRm+GdO
気持ち悪くて醜い顔なのは一児の母に何年も粘着してる>>181の顔(・∀・)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:08:14 ID:aP6Z3Lu90
>>182
やっぱり林原ヲタは釣られ上手だなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:08:57 ID:96CrkVwh0
水樹奈々・・・カワイイ
平野 綾・・・カワイイ


林原・・・・・糞ブス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:44:33 ID:rQ7R7ms20
夜釣りですね、わかります。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:32:06 ID:E2LjnrTt0
ガキが成長してネットで母親がボロ糞に言われているのを見たら悲惨だなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:55:06 ID:xp+xNU6T0
それ以上にほめてる内容のものが多いから平気でしょ

俺は嫌いだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:12:29 ID:I0sU/jnu0
まあ、2ちゃんなんて底辺の人間が集まるところでボロ糞言われてもねぇw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:55:59 ID:LoSvAQFCO
その割には必死な信者が多いよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:48:04 ID:uenFWOn80
林原が声優界の底辺

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:06:26 ID:1qhiarYRO
じゃあ、他の声優は底辺以外になるんですね、わかります

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:56:38 ID:1D9B7/8VO
コイツもういないだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:00:42 ID:quKvREyY0
平野信者と林原信者と林原アンチの三つ巴でこのスレ香ばしくなってるな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:34:14 ID:zo6ivl/I0
>>193
過疎ってるので傍観者を装いageる>>1

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:43:48 ID:cqFnNM4r0


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:38:03 ID:vMXH3J9eO
なんでこの人偉そうなの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:45:43 ID:LTj7HF480
セールス的には偉いからじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:01:29 ID:Klb8pf6D0
全盛期の人気、セールスは凄かったな。
そのおかげで本人も勘違いしてしまい、偉そうな態度が目に付くようになったのだろう。
ま、それも元々本人にそういう要素があればこそ、だけどな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:58:49 ID:l29HTRkD0
>>196>>198
随分偉そうなレスですね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:05 ID:efEYnNQL0
毎回のことだがCD購入ノルマ厳しいのぉw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:08:54 ID:iFN4nSbbO
水樹の悪口はやめて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:08:49 ID:fprTfDX40
>>194
バカ丸出しw
ゆとり乙

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:22:10 ID:P0FFrKUZ0
このスレタイがすべてを言い表してるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:31:47 ID:092R9CPD0
>>202
全角くん必死だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:24:57 ID:PpmsKJcW0
アンチがいい気になってるってことですね、わかります。

206 :涼宮ハルヒ ◆7v60f3FBc2 :2008/08/09(土) 08:50:45 ID:E/D1rkcG0
                       _,,,,,,------,,,,,,
             ,, :-‐''''''''‐-‐'''":::::::::::::::::::::::::::::::::`:....、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        //::::::::::::::::::/⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l,
       //:::::::::::::::::::l / ' /::::::,::::::::;;;;;:::::;;,:::::::::::::;; 'ソ::::::::,:::::::::::::::::::::::l,
       ||:/l:::::::::::::::::l ヽ_('::::::/ """,,,' >、_;;;;;ン'' /:::://l:::::::::::::::::::::::ll
        .|.|:||::::::::::::::::::ヽ__l::::::/    -==\、 ,/////:::::ハ:::::::::::::::l |
       |.|:|.|::::::::::::::::,、::::::::://    /,、;::o)`) 、'く / ./l/::ノハ:::::::::::::ノノ
        |.|:|.|:::::::;;;;:::::| l::::::://     ヽ、,;ノ  ' `   / /ノ//:::::::::::://
       l:l l::::::l l.l::::l l:::://        ̄     ,; '6'テフ::::::::::ノノ
       ` .|:::::l |.|:::| .ノ:://ヽ            (,;;ン_,, ';:::::::;//
         |::::| |.|::| /::l// `、        、  ~-ー'  / ー''""
          `;l '/~ヾ、l/   `、        `ー   , '
       , ‐''" ̄ニ=‐、_``'-、  ` 、      _, イ|    林原? あんなのより平野綾のほうが良いに決まってるわ! 
       / / 、    `-ミ 、\ /` 、_,, -‐''~ |:::l l
     /  /      `ー- 、 ヽヽ,/` ミ、  `-'、|::| |
    /  l        、  ` -`、ヽ|;;;;;;;;;`,、__  lヽ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:26:03 ID:meLhQf3N0
釣りに捨てトリップ使ってるよw
カッコ悪すぎ

208 :涼宮ハルヒ ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 13:12:42 ID:GOroMfpt0
>>207
早速釣られる糞林原ヲタwwwwwwwwwwwwwww

209 : ◆hARUHI7uks :2008/08/09(土) 19:08:41 ID:J6uAR8EP0
>>208
どう見ても釣られてるのお前だが・・・

大量に草生やしてる時点で>>208が幼稚で頭悪いのは納得できる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:14:04 ID:HlWAOaYW0
レス伸びればどうだろうと構わないよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:29:00 ID:0ydOkkp10
とりあえず30過ぎた女声優たたいてるやつに
○○は俺の嫁って言う資格は無いよ。おまいが
嫁って言ってるキャラに声吹き込んでる人が
年を取ったらおまいは何を思うのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:52:20 ID:K/etVDAb0
めぐみがSだから旦那はMか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:04:18 ID:+aWSLG9z0
屑が集うスレ。糞溜め。2ちゃんねるの癌のひとつ。犯罪者予備集団。
アンチですらない隔離スレ。貴様ら屑に林原女史を叩く資格は皆無だ。
壁でも叩いていろ。そぉれ・・・、ぼん、ぼん、ぼん。それと>>1は氏ね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:31:27 ID:FUigHnaM0
結局、信者期待のCD売り上げもマクロスが売れまくったから
あまり盛り上がらなかったな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:45:13 ID:cBD25Gbs0
落ち目の声優は哀れだな
ついでに林原ヲタも高齢化

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:38:47 ID:pDZTLdPZO
年寄りは往々にして退嬰的振る舞いを常とするもの
まあそれこそが彼らの役割と考えられるわけで
過去を美化することで精々短い余生を堪能して下さい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:05:55 ID:4d0QhxO5O
>>214
マクロスと比べられてもねw
マクロスと比べたら全声優そうだろw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:23:08 ID:03L9pml+0
>>217
あれは音楽番組だしなwwwwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)