2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん声】杉田智和アンチスレ5【キモ演技】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:12:29 ID:tMaAmWtg0
おっさん声で、高校生とかやられてもキモいんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:18:17 ID:uLRo53roO
よう!おっさん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:58:34 ID:c83ihRI40
青年も微妙だよな最近
主役とか2枚目とかで出られても困るんだよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:56:24 ID:tqFk0D+QO
確かに微妙だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:16 ID:mU8k9Uu/0
キョンは、2期で変わるべきだな
あれで、高校生は無理がある30代以下の役は既に合わない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:58:39 ID:tWBaRMffO
ロボアニメで寒い替え歌とかやるのやめて欲しいわ。
多分寒い受け狙いのためだけでゴライオンもダルタニアスも好きじゃないでしょ?
作品を軽視してるのかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:00:28 ID:8sDALBSo0
キバットの声が何故かこいつ
おまけに玩具もあまり売上が良くない
こんなキモ声の出る変身ベルト欲しがる
子供たちいないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:59:59 ID:aOfYJZiIO
銀時やめてくれたら泣いて喜ぶよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:38:56 ID:R0+MA9wv0
少し前になるがマンガ夜話のナレーションがこいつだった
これできっかけでNHKのアニメに出るようにならないか不安だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:47 ID:9D5bJo9L0
ちょびっつの頃はまだよかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:31:52 ID:Y7Qmyoi10
このスレ見つけてワロタ。
やっぱみんなオッサン声だと思ってるんだw
キョンのナレーション部分の声がオッサン化することが多かったなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:30:05 ID:06FSvUTa0
>>10
体育会系っぽい暑苦しさは、当時と変わんないよな
筋肉系の役くらいだろ合うの2枚目やっても何かおっさんだし
Xの昴流も合ってなかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:47:55 ID:nnL+xMzjO
3枚目が一番あってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:43:08 ID:OzQP+Agf0
まぁクロスケみたいなんもやってけば ええんじゃないか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:43 ID:Th4c8ogmO
何やっても同じ声、同じトーン、同じテンションだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:00:57 ID:CJUMfZMs0
ヒーローキャラも似合わない
むしろ悪役声

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:56:24 ID:WlJgKxbd0
銀だまも腐まんこばっか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 05:56:47 ID:m9gO+5YbO
つーが田中の杉田批判てどう見てもアンチの捏造でしょ?
ソースもないのにフカシこいてんじゃないよって感じ?
へそでアレが沸きますよですワ、ほんま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:02:29 ID:FYOK8JBxO
宇多田×杉田の神コラボMAD
ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm2940690/f?cp_in=friend_mail

ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm1501749/f?cp_in=friend_mail

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:32:08 ID:2PoO4e13O
最近の銀魂の銀時がただの杉田だよあれ
銀さん好きなのにアニメ見るたび('A`)
変な言い回しだし、原作のイメージ壊しすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:48:01 ID:8vYwkL/R0
キバットいらない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:19:17 ID:oGO5vReT0
若若本

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:51:10 ID:oWvUozepO
声はどーでもいいんだが性格が駄目だ
前の日記にあった、小説なんだか回想なんだかが凄く気持ち悪くて

なんか仲間外れにされてた子を輪の中に入れてあげたら、その子から嫌われた、みたいなの
誰か詳細知らない?
よく覚えてないんで、体験談なのか創作なのかだけでも知りたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:26:19 ID:FXExMxxy0
ハルヒ2期、こいつが降板する事を願う
こいつの高校生は、どう聞いても若くない
京アニ版Kanonの祐一も高校生にしては無理があった
同級生役で共演してたオヤジ声の関智以上に無理があった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 01:37:53 ID:TX6tTTUeO
キョンは杉田なの!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:30:55 ID:tiHeZsP2O
確かにオッサン声ってのは否めないけど、彼の多大な獲得語彙数から繰り出される話術がなんか面白くない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:44:43 ID:1x5zbB8JO
何てアニメか忘れたが、リンって名前のキャラ?
それで杉田の声をちゃんと聞いてみたが、マジで声が老けてて吹いた。特に低い声はヤバい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:11:21 ID:vCUbt9hU0
>>27
シャッフルだな、確かに合ってなかった
ドラマCDの緑川光のほうが合ってるように思ったよあれ
緑川既に40代なのに20代の杉田より若い声してるよ
20代で既にあの声なのは正直マズい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 15:44:11 ID:4RdTLAG00
>>25
やめてくれ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:52:06 ID:XXhdH4D10
>>26
信者がなんでこのスレにいるの?
出てけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:23:55 ID:/PaQM5Rl0
>>26
>多大な獲得語彙数

どこがだよ。同年代ならよく知ってるような
オタク知識ばっかじゃねえかww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:32:17 ID:Dg9V0A5bO
やっぱキョンは杉田じゃないとね!
高校生はちと無理があるかもしらんけど好きよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:15:49 ID:xS5Mz0wN0
スレタイ見ろ、馬鹿

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:53:34 ID:YXMK3FBGO
信者は速やかに巣にお帰り^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:59:32 ID:hiVYWk7YO
杉田本スレを見たときに思った…

杉田厨はウザイ
思い通りにスレが進まないと偉そうに語るヤツが多すぎ
アイツら馬鹿だろ?
杉田は好きでも嫌いでもないが厨がウザすぎ
同じ人間が必死に進行役をやってるんだろうが馬鹿すぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:43:55 ID:UoDV0YQ7O
厨がウザすぎて本人まで嫌いになる。
杉田もその一人。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:56:11 ID:H6R2Y9TVO
祐一は私市が良かった…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:11:01 ID:oUNAZYItO
>>37
同意
私市の無個性な個性が祐一だったと思う
よりにもよってなんで杉田…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:13:48 ID:l9P2jNtYO
杉田?単調な声で演技も下手だしな


でも中村の引き立て役だけには適当

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:10:52 ID:B+uKFNygO
ヽ(≧▽≦)/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:09:01 ID:oCLJS/dn0
杉田もハゲだったんだな
たしかに神経質っぽいもんなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 04:00:10 ID:JfSGHJysO
こいつもハゲか!w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:18:16 ID:Orv8gRQ1O
たしかにハゲの要素がww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:56:04 ID:nLFGdQ+G0
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1214112185/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:33:25 ID:dNRd0FDJ0
声が老けてる感じなのは構わないんだが
どの役でも変わらない演技がツラくなってきた・・・
○魂みたいにベテランがよく出る作品の中だと明らかに
見劣りというか聞き劣りする・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:45:41 ID:BvO96wSdO
>>45
確かに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:41:01 ID:iz1OSLUhO
豚田と隠れて付き合ってんのにファンの前で女いない発言して腐に媚びてるから嫌い
嘘つき

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:27:18 ID:Hdl991G9O
水樹ともヤってんじゃん
学生の時モテなくて大人になってモテ始めると勘違いするんだよなw

49 :長門有希:2008/07/16(水) 00:16:20 ID:/DX6ZhPfO
...

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:07:46 ID:9q42jmYe0
どう考えても主役向けの声じゃあない、怪物や悪人の声

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:41:39 ID:5Eu8oNXcO
厨のパワーってすごいな…
普通に好きだったのに、最近知り合ったヲタが杉田厨で嫌いになってきた
なんであんなにきもいんだ
まぁいい子もいるんだろうけどさぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:12:51 ID:xOkAHkpLO
杉田厨はウザいな
杉田がナゼ厨の事を嫌っているのかが、良くわかる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:35:16 ID:uiP0zp8K0
杉田嫌いじゃなかったのに自分もこいつの厨のせいで杉田まで嫌いになった。
つーかなんでこいつもいつも腐女子狙う事ばっか言ってんだ?きもいぞ・・
さらに最近なんか髪の毛変に伸ばしていて気持ち悪かった・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:34:48 ID:3aTCUsUw0
こいつのせいで、ジャンプで好きになった唯一の主人公なのに
銀時が嫌いになってしまった。
何であんな気持ち悪い台詞まわしするんだ。
叫びはいつも同じトーン、笑えるはずの突っ込み台詞もハァ?と冷める
ヘタすぎだろこいつ。
夏休みだからとアニメまとめ見しなかったら良かった。
つかもう見ない。イメージダウンにも程がある。
友達が銀時以外はおもろい、と言ってた訳が判った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:28 ID:T9HT6XklO
杉田は、大人気ない発言するから嫌いだわ
いい大人が彼女いない云々言うなよ
いつも同じ声だしなあ

関係ないけど一人で回してるなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:39:01 ID:QQu4+EEo0
個人的には杉田好きなんだけど
最近お仕事的にも雑誌的にもイベントにも露出が減ってきたんだけど・・

いや本スレで聞けばいい話なのはわかってるが
こちらの方が的確な情報ありそうでな。
向こうじゃ露出減ったなんて言ったらフルボッコだよ。
でも好きだから買う目安に声グラとかチェックするのにマジ居ないんだよ。
アニメでも探すの大変。ちなみにBLCDには興味ない。
銀魂特集のページでさえ最近少ないし。
何より不満は今の髪形!ごめんありえないよあれ。
デコヤバイ以外の理由ならやめろつーっか髪形の選択肢他にもあるだろ!って
思うんだ。なんなんだ・・消えちゃうのか?焦るなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:37:03 ID:X1v6ZuJv0
特徴ある声だけど2枚目キャラにはキツいし学生キャラもキツいし
BLもキツいし幅がないし使い道ないんだよなー

>>56
本気で好きなら人気落ちようが露出減ろうが好きでいろよ
今人気の若手だって10年後は声グラなんかに載ってねーよ
それでも好きでい続ける価値のある声優かどうかはよく考えた方がいいぞw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:55:12 ID:5Y63WIhR0
いっその事、おっさん役にシフトチェンジしてほしい
それしか、使い道無いと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:47:01 ID:WD1Ox99x0
水樹に平野に…
女関係凄いっすね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:36:35 ID:wXTmfe5y0
キョンと銀さん降板してくんないかな
kanonもあれだったけど終わったことだからもういい
つーかこいつについてる腐女子がウザイ
何なのあれ?正直こいつの存在よりうざいね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:52:10 ID:8u2C8ktfO
●魂動乱編での万斉とやりあうシーンとかウォォオとか叫ぶシーンは正直ないと思った。
アドリブとか若本さんの真似とかは結構上手いと思うけど‥
むさくるしい・暑苦しい・聞くに堪えん、ここ最近そんな印象。
悪役やったら映える気がするけど。

子安さんと声が似てるとか抜かしてる奴いたけど、子安さんの上品な声と一緒にしないでくれorzとオモタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:11:21 ID:TVMC5ebp0
似た声でも子安はイイ声、杉田はキモ声と言われててワロタw
向こうは役幅かなり広いから杉田が消えても子安で間に合うな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:49:17 ID:YAP9HH+sO
土方強化月間の杉田さんは周りの役者に喰われてたね
あれ?芝居変わった?と思ったくらい粗が目立ったよ。
私も厨のうざさにドンビキです。自重しろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:29:04 ID:NKq2odGA0
どの役も全部同じに聞こえる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:39:16 ID:8u2C8ktfO
ホント、どの役も全く同じに聞こえる。
藤原さんは同じ声でも全然同じに聞こえないのに・・・演技力の問題か?
しかも杉田の歌って何か妙に真っ直ぐ過ぎて聞くに堪えないし。
ホント、何でだろう。
●魂でも演技が粗くなってきた。それ、本当に声入れてんの?って感じで。3年目突入で浮かれてんのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:16:04 ID:MZKkhZY1O
銀魂の爺さん役で同じ演技しか出来ないのが露骨になったな
演技下手すぎwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:27:05 ID:tpVCPIsVO
北の国からの田中邦衛の物真似とかすんなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:34:45 ID:XWSDZ+yk0
爺さんの演技下手すぎwwww
聞き取りにくい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:09:58 ID:EVYhN1ZHO
今日の銀爺ひでえ……爺の声じゃねえよ、あれ。
同じ爺役の石田が上手かっただけに余計にw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:35:46 ID:8u2C8ktfO
>>69
まじでか。
帰ったら速攻観ることにするわ。どんだけヘタか楽しみだわww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:09:40 ID:z1sKZtjc0
石田さんは上手かったから、よけい引き立て役になってたwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:16:10 ID:hnwK370G0
キャリアから考えると子安や石田と比較するのは気の毒かも
子安もデビューしたての頃は下手だったし

とはいえ、銀魂は以前より最近のほうが粗が感じられるってのが問題だが
特に戦闘シーンで下手になるのが致命的(そこが子安との差か・・・)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:18:23 ID:chW2mbxOO
杉田のせいで台無し

それにしても石田は神

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:39:39 ID:5nJnZxpR0
本当に下手でやってるなら声優やめてください
わざとやってるなら消えて下さい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:31:59 ID:afHJ7Z6GO
おふざけで声優の本分をおろそかにした杉田は最低
DVDでは爺銀さんの声入れ直してほしい…
今までも演技力不足って言葉が頭をよぎったことは何度もあったけど
好きキャラの声をあててくれてる声優さんだからって
ずっとスルーしていたことに今気付いた
元々の声の良さと運の良さに甘えすぎだよ、この人は…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:22:29 ID:p9Qc+iTMO
今まで特にファンでもアンチでもなかったが、今回の銀魂の演技は駄目だ。
年老いた演技を意識したのかもしれないが、
台詞のほとんどが聞き取れなかった。
アニメの話やノリは面白かったのに杉田のふざけた演技のせいで、
何故か一瞬で冷めるというか妙に現実に引き戻されるんだよな。
いつも銀魂は笑って見られるアニメなのに、今回はイライラしたよ。
それほど今回の杉田の演技は何を言ってるのか全く分からないくらい酷かった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:21:19 ID:XcaNZz5e0
あの爺の演技が続くのか・・・竜宮編が台無しだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:17 ID:z1sKZtjc0
ものまねに逃げるなんて最低だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:55:40 ID:4szAqbH/0
こいつ嫌いなのに着ボイス消せないよ(´・ω・`)
これ以上カモにされる前に消えてほしい
声質で仕事取ってるだけじゃん、歯より演技を磨いて寝なさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:10:06 ID:g5S4lN3Y0
時々違和感はあったけど、銀魂の爺役は違和感なんてレベルじゃなかった
銀魂スレいたら信者がなんとか擁護しようとしているレスあって微妙な気持ちになった
まじめにやってくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:20:24 ID:mDMX99ZeO
>>80
杉田は真面目にやってこの程度ですよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:19:33 ID:l9kFlWZx0
何かと親孝行、親孝行だね
なんであんなにいつも説教臭いのだろうか
親がいない場合だってあるだろうに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:28 ID:Fit6DtWbO
石田彰がうまいもの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:24:10 ID:aKq9HQnSO
杉田て腐に媚びててキモい
腐にしか相手にされないからだろうけど
親孝行話も俺は良い奴アピールしてるかんじ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:02:36 ID:OAxqdtUE0
下手糞、いらない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:45:03 ID:uagMft940
できるくせに空気わざと読まなかったり天然ぶったり
もういい加減大人なのに二次元の話ばっかり
ちくしょう嫌いだ杉田なんか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:28:03 ID:HazKuUb7O
でもあんな北の国からみたいな声出してる杉田は杉田で辛そうだな。と言うより恥ずかしいんじゃないか?

宇治金時と聞いたらすかさず銀時を思い浮かべるくらい好きな主人公だったのに途中から声にかなりの違和感覚えて嫌いになりそうだ。

あの人を馬鹿にした感情の込もってない笑い方が一番ムカつくんだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:44:31 ID:IfQ03X1t0
かといって感情を込めたしゃべり方は普通に下手に聞こえるしね・・・
自分としては、独白っぽいシーンになると特にヤバいと思う

マダオや全蔵あたりのベテランが演じるキャラと絡んでるときはマシだけど
それでもたいがい不自然というか、変に作ったしゃべり方になることが多い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:47:10 ID:qZ/5CYED0
ラジオ番組とかで喋ってる杉田は好きなんだが、
アニメとかで演技してる杉田は全然魅力的じゃないんだよなぁ
…あれ、声優じゃなくてもいいんじゃ(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:58:06 ID:wq3xxUp40
若者役も爺役も駄目となるとこいつがやっていい
キャラの年齢は30〜50代の役に限定される

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:00:19 ID:6oFOyVTmO
今さっき観たんだけどひどいな…一切笑えない。
それにしても石田、ゆかりんの年老いた演技は本当上手かった。

今日も見物だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:38:03 ID:wQ3uo/ps0
そんなに喋らなかったのに実況でも不評だったなww
相変わらずの下手糞

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:41:54 ID:O4UCblN10
ものまねっぽいのは腹が立った
下手でもいいからちゃんとじじいの演技をするべき

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:42:50 ID:kqQyRPlI0
爺さんは糞だったな。
でも、キョンも否定するのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:57:18 ID:+lQ3zsCv0
中の人の人間性を否定します

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:08:39 ID:6oFOyVTmO
ハイジのやつのおじいさん演技の方がマシじゃない?…あれも相当違和感あったけど。

今日もいつ喋んだっていつ喋んだって思ってた…あれはないだろう。
もう杉田を全面的に否定モード。寧ろ拒絶。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:24 ID:raL3eRXl0
ドラゴノーツの時も主人公の父親の声に工夫が欲しかったな。
銀魂の老人の声は話にならない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:56:31 ID:O4UCblN10
このスレ読んでキモ声杉田さんめっちゃゲンメツしたorz

前まで結構好きだったんだけどな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:57:08 ID:O4UCblN10
>>98
オマエ、バカか?
アンチスレなんざ見たら、それまで大好きだったヤツでも嫌いになるわ
それはどこのアンチスレでも同じだ
キモ声杉田に限ったことじゃない
アンチフィルター通しまくったレスを真に受けるのなら、だけどなww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:31:25 ID:1DcK106j0
ID:O4UCblN10 wwwwwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:01:48 ID:6mPlTpZH0
爺さん役はもっと予習してから挑んで欲しかったねえ。。。
練習しなくても出来ると自惚れていたのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:23:21 ID:UkmZzN1R0
じゃああんたら演技出来んの?
キャラ作りから熱心にやる人だよ
その大変さも知らないで勝手なことぬかしてんじゃねぇよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:30:53 ID:3a93yXD4O
ぎんたま来週ネタバレ注意







来週になると爺銀がもっとしゃべるんだ…しかもいい事結構言う
原作で好きなシーンがたくさんある回だからもう聴いてらんない
出来ないなら無理にやらないで他の声優使えば良かったんじゃね
プライドの問題だとしたらこれほど醜いもんはないな
まあ他にも爺声婆声増える回だから、これまで以上に酷さ際立つと思うよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:03:57 ID:IuTi5zs/O
養成所に通いたいと杉田が言ったのに事務所が断ったんだっけ?
事務所はあれで良いと思ってるのか…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:23:17 ID:8yXAJ75Q0
>>104
養成所とか行ってなかったのか。
基礎が出来てない?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:26:57 ID:8yXAJ75Q0
杉田は野球投手に例えるならばストレートで押すタイプだな。
変化球はてんで駄目。

でも、(・∀・)イイ!! 声してるとは思うよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:51:21 ID:1DcK106j0
声が一番不快・・・個性があるのとイイ声してるのとじゃ意味違うし
いつも半笑いな感じで声震えてるのが嫌
もっとイイ声の声優たくさんいるしねー

声優じゃなくて違う分野で声使う仕事に行けばいいのに
合わないキャラやられると作品が一瞬で駄作になるんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:20:55 ID:8yXAJ75Q0
こうして叩かれる割には杉田は色んなアニメで声当ててるわけなんだよな。
上手くはないのに不思議。
あとは、ヤッターマンの声の奴とかも。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:18:01 ID:obZeLFJg0
演技力や声優個人としての人気も大事だけど
現場の雰囲気をうまく作れることや音響監督?とかに気に入られること
も声優としてやっていくのに大事なんだろう
どんな職種でも同じだろうけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:07:48 ID:fIBYbirb0
>>102
彼はプロですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:12:06 ID:rxOw1FURO
>>98>>99
の流れを宮野とミキシンのアンチスレでも見掛けたぞw

>>102
仮にも"プロ"の杉田と素人とを比べられては困る。
何の為のプロフェッショナルなのさ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:49:51 ID:XYYSz4qF0



























































113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:28:36 ID:TlgWDVSY0
声が気持ち悪くて仕方がない
顔も言動も無理

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:30:14 ID:xp+SNbGLO
スレタイを読めない杉田信者が擁護に必死だな


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:43:25 ID:ZtWTKbA/0
下手糞な演技どうにかしろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:43:16 ID:VkTw3W3h0
声がたいしたことなくても出演作品が多い奴がこいつに限らず結構いる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:55:28 ID:tUuM0o2O0
個性がない奴だと害にもならないがコイツは悪目立ちするからな…
既にネタ声優になりつつあるし

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:31:21 ID:4HGHjugY0
銀さんの声初めて聞いた時はショックでかかったなー。
人柄も好きではないけど、せめて演技だけはどうにかしてほしい。
声ヲタじゃないアニメヲタの友達が
ソルジャー・ブルーの演技にマジギレしてたくらいだもんwww


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:49:06 ID:rxOw1FURO
>>118
テラ(゚∀゚)ジャマイカww
ソルジャー・ブルー、杉田だったのかww
テラ観てた当時は声優に興味なくて(若干コヤスに興味あったが)、声に関係なくソルジャーと言うキャラが好きだった。

杉田と聞いただけで冷めるなぁ最近。それにしても、いい役もらいすぎ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:58 ID:Uk9xJtkU0
>>118
寺へは実況でなぜか杉田が喋ると「子安www」とか言われてて腹が立ったわ
全然違うだろ。あんなキモ声と一緒にするな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:09:35 ID:ezaKAiXb0
この人のアドリブとか不快で仕方がないんだけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:02:53 ID:IdzjNial0
>>119
ブルーは演技以前に、キャラ設定がかなり変更されて
どうしようもなくなった部分も大きいけどね>地球へ
なぜブルーが人気キャラなのか理解できなかったシリーズ構成が阿呆だった

もちろん、声も全然合ってなかったがこれは作品全(ry
キースやトォニィは良かった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:18:27 ID:C88qCgiJ0
>>120
子安と杉田区別つかないとか言ってる奴ら
まさか杉田厨じゃないとは思うが…ほんと難聴多すぎ

歌声も爺さんみたい
あんなのをエロ声とかwww腹痛いwww
儲は必死にそう思い込んでるんですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:40:25 ID:uGpR5GooO
>>122
ああ、そうなのか。確かにブルーは人気高かった気がする。
キースはイイ!!

>>123
思い込みって怖い。
コヤススキーだからそれを聞くとハァ(゚Д゚)?ってなるよ‥
杉田の声を杉田の声として聞くことも出来ないのかと。
グリリバと小野Dの声が似てると騒ぎ立てる厨と同じジャマイカ。
似てる、とかは多少なら言ってもいいけど一緒にされたらたまらない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:00:04 ID:C/dKpatE0
>>118
最初は違和感があったのは確か。
でももう慣れてしまったな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:43:11 ID:y/53XrAL0
いや、杉田と子安を一緒にしたら子安がかわいそうじゃねーか。
てか子安の声はわかるだろ。
聞き分けができねーってやつの耳を疑うね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:09:41 ID:VdxJpzE20
子安のファンって痛い人多いんだwww
子安なんてあんな顔してナルシーだしおっさんだし
若くてかっこよくて顔も良くて色っぽい声の杉田のほうがよっぽど素敵だ
子安の持ちキャラを杉田がやったほうがアクが消えていいんじゃ、って
言う人多いのにwww
アンチ杉田って杉田の人気を妬んでる声ヲタキモ男ばっかりじゃないの?
あんな色気ある声がキモ声に聞こえるって…w
痛い人消えて欲しいから子安のキャラ、全部杉田がやって、
子安が消えれば良いのになぁ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:14:39 ID:rici+1t70
杉田の声のどこら辺に色気があるのかさっぱりわからん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:37:42 ID:m3HpUEFm0
>>127
>子安なんてあんな顔してナルシーだしおっさんだし

そのおっさんより声がおっさんな杉田www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:16:50 ID:uGpR5GooO
>>127
子安のキャラを杉田がって、意味分からん。それこそ嫉妬じゃないの?子安にw
杉田に嫉妬とか勘弁してくれww
思い込みもここまで来ると怖いなぁ
ここはアンチ杉田なんだよ。色気あるとか言ってる時点でお前さんの来る所じゃないだろ。

すごく不愉快。とマジレス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:34:56 ID:YGc8/jV/O
銀魂のキャラスレやアニメスレで
「ラジオで杉田の爺声聞いたが普通にうまい」
「石田と被るからわざとあんな声なんじゃないか」
という書き込みがあった
信者の妄言だろうが、もしそんな理由で邦衛にしかならないんならふざけんなと言いたい
石田にも銀魂見てる人たちにも失礼だ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:53:27 ID:VdxJpzE20
こっちが不愉快。うざいわ。嫉妬ってほんと醜いなぁ〜www
杉田は主役やると話題になるアニメ多いしね
人気物だから嫉妬してるしか思えないんですけど?ww
アンチ杉田スレじゃなくて杉田に嫉妬するスレにすればいいと思うww
杉田ファンが子安に嫉妬するわけないじゃんw
衰えるだけのおっさん相手にww

>>131
信者の妄言?その通りだと思うけど?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:03 ID:Q6e3x82K0
>>127
ここ杉田アンチスレ

別に子安ファンってわけじゃないけど、演技に関しては杉田より全然良いだろ。
むしろ比べんな、子安に失礼だと思う。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:11 ID:m3HpUEFm0
>>132
衰えるだけのおっさんより(ry

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:17:26 ID:uGpR5GooO
>>132
で?
何がしたいの?
うざいしか言えないのか餓鬼ww
杉田に嫉妬する要素が何処にある訳?
嫉妬とか考えすぎなんじゃない?

話題になる、とか勘違いも甚だしい。ぶち壊してるんだよ、杉田が。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:48:57 ID:iTHYsda10
子安うんぬん関係なく、演技力が微妙
ド下手くそではないが・・・

銀時はアニメで知ったから、最初は普通に聞けてたんだが
2年目後半あたりからだんだん違和感が大きくなってきた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:50:19 ID:1yvaSgnf0
声だけでキャラ答えろと言われてもわからないくらいどのキャラも同じに聞こえる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:21:11 ID:XAXFnCqz0
おっさん声の声優は好きなはずなのに、なぜかこの人の声は好きになれないなぁ...
なんでだろ。


え?なに?
きさいち?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:50:17 ID:921nuOqLO
鬱蔵の回見て思った
京次郎の中の人が銀時だったらよかった


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:00:19 ID:d+p7DdxwO
爺声普通に上手いのは杉田の声自体爺声だからだろ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:06:57 ID:cs/tltLVO
爺声うまいか?あんな野太い声のジジイなんていねえよ
どう聞いても田中邦衛だ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:08:05 ID:Tt4xWD+h0
>>140
ちょっとまて
話が読めないのだが何の話をしているんだ?
もし銀魂の話をしているのだとしたらあれは下手すぎるぞ。
じじいにもなってないし何言ってるかも聞き取れないし声優として失格だろ。
じじいの演技ができないからああやって誤魔化したんだろうな。
杉田は演技を勉強し直した方がよろしいな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:20:14 ID:Q9qMX6SIO
この人、変わってるよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:00:25 ID:CSULl5+d0
>>141
おれも思った。
あいつワザと田中邦衛っぽくしてる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:14:02 ID:es72qyR20
>>144
わざとってのが分からんわ
音響監督の指示か?
それとも原作者の希望?
それとも杉田のお遊び?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:32:18 ID:1JebJrRe0
人の前ではいい奴のようにしやがって後ろでは女ったらしのクズ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:50:48 ID:ZzPGTjMU0
この人の出演してるトークショーのDVDを見たけど
正直空気読めないし、TPO考えてないなと思った
この人が出しゃばってるところだけ流れが止まる気もする

あんまりこの人に興味なかったけど、このDVDを見て
一辺にうんざりしたわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:11:01 ID:zf6usunc0
桂は見たいけど主役がこれだと・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:42 ID:zzu24Pki0
なんか田中邦衛じゃあ演技ふざけてるみたいに聞こえる


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:59 ID:hoqOZSir0
こいつにメインキャラクターは似合わないな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:18:58 ID:7Q5lfmJcO
田中邦衛まで嫌いになりそうだぞ。
ある意味、ね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:06 ID:cxMTcbZiO
さすがに今回の竜宮編の演技には呆れた…
あれはひどすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:11:08 ID:yoi7cwzv0
一番エロイ声のゲストはアサ姉か谷井さんで迷ってる俺がいる

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:30:17 ID:021PQAOEO
こいつが演じたキャラは何故かギャグキャラになる…
ハルヒのキョンなんて原作と掛け離れすぎだ。
あんなふざけた高い叫び声あげねーよ、あんな所々にぶつぶつ入れねーよ。

後銀さんのツッコミが…
聞き取りづらいわテンションおかしいから「はぁ?」となるわ…
ハードボイルド回、原作では腹筋崩壊したしアニメでも演出には笑ったのに、肝心のツッコミが「はぁ?」だった。鬱だ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:57:56 ID:2+WXYIVL0
>>154
じゃーなんで聞き取りづらい主人公のくせにこんなに人気なんですかー?
やっぱ原作が上手いのか?

でも銀魂は一般のやつらも見てっからんなヘンだとかも気付かないんじゃねーの?
多少違和感大だけど。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:30:11 ID:JxeHMNfa0
うちの弟が竜宮編みて
「あれはひどい、何て言ってるか判らない」って言ってた
一般人からも思われてますよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:56:17 ID:7Q5lfmJcO
>>155
自分は最近まで声優なんたらに興味なかったけど、杉田のツッコミやらには違和感を覚えてたよ。
銀魂は原作が最高なだけ。
杉田はたまたま良い境遇に恵まれただけ。そして努力はしない。
竜宮編見て杉田オワタって思ったけど、こんなんじゃ徐々に人気も低下していくのでは?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:53:22 ID:evJOjqOv0
竜宮編はひどかった。
おじいちゃんになってる時何喋ってるかわからなかったし。
普段でもギャグの時、シリアスな時の空気嫁てないもんな。

>>156
うちの弟も同じ事言ってたよ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:40:11 ID:rusib+j/0
この人いくらなんでもネタやモノマネやパロディに逃げすぎだよね
せっかく声質や人脈や出演作に恵まれてるのに自分で台無しにしてる
まだ若いんだから未熟でも下手でもしょうがないけど
その役に真摯に向き合う姿勢を放棄したら成長はないのにさ

若本節とか好きなのわかるけど若本さんのあの独特の節回しは
何十年も真面目に芝居に取り組んできた結果にじみ出てきた個性なのに、
キャリア数年の若手がモノマネやオタクネタで内輪で笑いを取って
口先だけでペラペラと適当に演技してこの先どうなるのって思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:42:24 ID:cttbgQh70
まぁ最近杉田の声も聞かなくなってきたしそろそろ落ち目かもな
たまたま俺が杉田がでてる作品見てないだけかも知んないけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:55:51 ID:C+Xw6kxVO
こいつのキョン役キモすぎ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:43:52 ID:nPGH+iNF0
>>159が寛大な心で思ってる事を全部言ってくれた
儲も本人もどうかしてる マジで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:51:53 ID:1YJxU0AT0
マクロスで杉田の声聞こえますけどww


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:37:06 ID:kzuDfXht0
レオン・三島ね>マクロスF
いろんな役をこなして演技力が向上してくれるなら文句はないが…
銀魂で主役2年以上やって、むしろ演技力が低下してる気がするのが怖い


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:48:12 ID:2LlJDitf0
おもしろいですね、ハハハ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:15:26 ID:v154GEDX0
キモバットがどうかしたか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:31:52 ID:BRWorQV40
今までも銀魂で主人公なのに突込みが所々下手だなぁと感じていたが
爺さん声が酷すぎると思った

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:53:33 ID:9drE3Cwb0
アンチスレ住人(笑)なんて真性の負け組だな
あ、杉田アンチはキモヲタと腐女だからどこに居ようが負け組か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:50:02 ID:t9THkUiNO
根も葉もないこと言ってアンチしてる奴ばかりじゃないぞ?
声は良いと思うんだけど演技はやっぱりうまくない
本人は真面目っぽいんだけどなんで上達しないのか

キモオタ、腐女子が多いのはアンチより厨だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:53:28 ID:w4ucQopm0
>>169 の言う通りだと思う。

スレに「おっさん声」ってついてるのにアレだが、確かに声自体は悪くないと思う。

でもあの演技力を認めて良いのか??
本当にお前はあれで上手いと思っているのか?

私はただ楽しく作品が、銀魂が見たいだけなんだ。
それが出来ない原因があの演技力ってこと。

アンチスレに来てるような厨にこんなんこと言ってもしょーがないか・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:17:47 ID:3GjWhC5D0
30代の役なら文句ないんだがね
無理して若者や爺さんやってる節がある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:25:32 ID:lv9RcDQQO
アンチスレだが、自分も杉田の声自体はそんなに嫌いじゃない。
でもここ最近の銀魂は見るにたえない。
好きなキャラなのに杉田が演じてると思うと嫌になる。
一人で空回りして寒い演技し過ぎ。シリアスの動乱編なんてかなり浮いてた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:02:15 ID:fR9ccV9g0
自分は声がダメだ
好みの問題だけどねー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:38:09 ID:fPSI3rixO
今までラジオとか聞いててちょっとKYかな?位に思ってたけど
ハチクロ収録後?のVTR見てなんか怖くなった。
思い詰め過ぎと言うか流れてる空気がヤバかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:37 ID:SvXkjMnI0
>>168
杉田信者のほうがよっぽど腐女子とキモヲタだと思うんだが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:29:46 ID:bo0d07eyO
本当にいるんだ。何でもかんでも腐女子の性にしたがる奴って。

自重しなきゃなどと言いながら自分が腐女子だと言うことを認めない儲の抗議が痛々しい。例え認めていても開き直る。そしてアンチ叩き。

それか、腐女子の意味も知らずただ単に腐女子と口にしたいだけなのか‥言葉覚えたての餓鬼と変わらない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:03:20 ID:MBI96u7V0
この人の演技が受け付けない
聞き取りづらい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:04:12 ID:Wiitffti0
若本さんの真似、止めてくれないかな
マジでムカつくんだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:32:50 ID:bo0d07eyO
>>178
ネタとして軽々しく真似する所が腹立たしい。
銀魂DVDシーズン其ノ弐:13の映像特典「銀魂すべらない話」でも若本さんの話が出て、自慢気にモノマネを披露してた。空気嫁。
若本氏を尊敬してやっているのかもしれないが、馬鹿にしてやっているようにしか見えない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:00:10 ID:g8TxyVW60
若本って後輩にモノマネされることどう思ってるんだろう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:17:30 ID:9fPO/klm0
KYという単語は杉田発祥だな
映像特典鍋の回は、坂口さん(新八)が不憫でならんかった
ボケ潰しにも程がある
ほんっとに何なんだ?杉田は?

爺声は本気で鼻がつまってんのか??とおもた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:21:32 ID:cvU5KfCQ0
ボーカロイド使ってんのかよ?
ねらーでニコ厨なのか・・・?根っからなんだな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:49:12 ID:QymhlKhU0
>>182
kwsk

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:24:40 ID:AOcr0iX90
またやったよコイツ…早く干されないかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:54:22 ID:Yp3Ey3V40
こいつの声ってさ、何度聞いてもオッサンの声だよな
自分の事をたまに「お兄さん」と言う事あるけど
全然、お兄さんじゃねえって感じる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:25:58 ID:MtVlUPpUO
杉田の声はすぐに覚えられるよ。
声に特徴あるのもそうだが何やっても杉田なんだ。
演技もワンパターンでどれも一緒。

演技力より声だけでもってる声優だよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:18:14 ID:mv1Q7ne60
声優として声に特徴があるのは強みだろう(特にアニメなら)
だが、特徴はあるが演技力がないのはヤバイ組み合わせだな
坂口さんのように冨○御大あたりにしごかれてくるといいんだろうが…

188 :187:2008/08/16(土) 00:19:28 ID:mv1Q7ne60
失敬、阪口さんでした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:54:01 ID:Yw5r1v41O
なに聴いても杉田…
目から鱗なほど共感した

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:55:42 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:34:27 ID:LSSadQb00
学生キャラとか青年とか何で、こいつにやらせるんだろうか
どう聞いても、おっさんの声なのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:37:56 ID:xRaQy4bO0
キョンの声変わるべきだな
それと30代以下の役やるべきじゃない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)