2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優より文筆業が向いてる浅野真澄

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:21:36 ID:rO7suAqd0
声優よりも文筆業が向いていると巷で噂の
体重が53キロの浅野真澄さんに本人の為にも
業界の為にも声優界からの撤退を求めるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:23:28 ID:9s9V2K1E0
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:07:58 ID:TpcHK1YB0
1000なら就職する

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:15:40 ID:JG17kJcv0
ますみんかわいいよますみん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:53:09 ID:UaZUZPWL0
>>1
インターネットよりも文通に向いている >>1
早めにネットを切断した方がよいお〜


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 11:38:23 ID:ZntfkDgp0
美人セクシー女医が、医者をやめたらセクシー美人になるかといえばそうじゃない。
ただのおばさんになるだけだ。

だからますみんも、とりあえず声優は続けておくべき。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:50:33 ID:jDlbZEls0
おまえら
しっかり仕事しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:35:50 ID:8zbT7nB20
浅野真澄という人間は凄いな 今年31才になるというのに
あんなアホな行動や発言が出来るなんて 達観して自分を
捨てた人間は最強だ!! 誰も勝てやしないさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:46:47 ID:4CemIm+T0
しかも声優なんて全然やりたくない仕事だしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:53:14 ID:pODTqjx90
こいつ大学どこだっけ


つか榊原の方がよっぽど良い文書く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:53:51 ID:rIsKvrpgO
ますみんは…

どんな職業が向いてるのだろうか?
声優引退したら何も残らん様な気がするが…
(…人間が残る!って意見は却下な。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:57:09 ID:AUUr+Rmn0
どうでもいいが、普通に本スレだと思ってたw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:16:05 ID:l9P2jNtYO
マジレスすると栄養士

ソースは俺の妄想

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:16:22 ID:JKgTrPJxO
文藝春秋スレかとおもた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:12:43 ID:vdCq2VYl0
ヽ(`Д´)ノナンダヨー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:25:22 ID:ACOQ11dY0
そこそこの大学を現役卒業して、一見わりがよさそうな(拘束時間に対するギャラとか)職業とも認知されていないようなこの底辺業界で
汚れ仕事の萌えアニメばかりにしがみつき、どう考えても大成しそうもない自分の能力を自覚しながらもヅルヅルつづけざるえない馬鹿な女





17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:26:26 ID:ACOQ11dY0
そこそこの大学を現役卒業して、一見わりがよさそうな(拘束時間に対するギャラとか)職業とも認知されていないようなこの底辺業界で
汚れ仕事の萌えアニメばかりにしがみつき、どう考えても大成しそうもない自分の能力を自覚しながらもヅルヅルつづけざるえない馬鹿な女





18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:08:04 ID:i+BUl9APO
最近アホ発言が嘘臭いんだよ
川澄とかとラジオやってた頃のポロッとでるアホ発言が面白かったのに
アホな事言えばリスナーが喜ぶと分かってから無理やりアホ発言してる気がする
最近のド新人声優の作った萌みたいでつまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:38:55 ID:invnyiIa0
それは諏訪が悪い。
スパラジ以降の作家やってるの諏訪でしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:03:00 ID:T0seripI0
声優に芸人スキルを求められても、ねえ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:56:43 ID:wI2RO0be0
むしろ、「芸人に声優スキルを求められてもねえ…」っていいたくなる事の方が多い俺はますみんファンですよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:13:03 ID:Z3HNWunP0
餡蜜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:18:58 ID:EmLI1DFT0
>>10
キラメロつながりですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:13:02 ID:RAiimbPu0
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:39:29 ID:kF0D9yNR0



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)