2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林沙苗 Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:51:20 ID:vMMxYfyY0
TWO-MIX永野椎菜さんの音楽プロジェクト「ShiinaTactix (プロジェクト名)」に参加
初アルバムの『BPM151Tactix(ShiinaTactix-Sana.K)』も7/7に発売

また7月7日よりスタートするTVアニメ『夏目友人帳』で夏目レイコ役を演じ
8/27〜8/31公演の『サクラ大戦・紐育レビュウショウ〜歌う♪大紐育♪3〜ラストショウ』
にジェミニ・サンライズ役で出演される小林沙苗さんについて語るスレです。
19スレ目もはりきってまいりましょう!


【ぷろだくしょんバオバブ(所属)】
ttp://pro-baobab.jp/ladies/kobayashi_s/index.html

【公式サイト】
ttp://www.sanae-kobayashi.com/

【公式プライベートブログ】
ttp://blog.sanae-kobayashi.com/

【ShinaTactix公式サイト】
ttp://www.shiinatactix.com/

【小林沙苗(ShiinaTactix-Sana.K)オフィシャルブログ】
ttp://ameblo.jp/sanae-kobayashi/

【破天荒Radio】Webラジオ(全16回)

ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_122.html

パーソナリティ: 小林沙苗さん(ラゼル役)
三木眞一郎さん(バロックヒート役)

【前スレ】
小林沙苗 Part18
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207243845/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:52:01 ID:vMMxYfyY0
【過去ログ】(dat行きは●を買わないと見られません)

小林沙苗さんについて語ろうよ(01/12/19 14:40〜01/12/26)
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1008/10087/1008740429.html
Part1 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1031090824/ (02/09/04〜03/05/27)
Part2 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1053530618/ (03/05/22〜03/12/16)
Part3 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071031452/ (03/12/10〜04/07/18)
Part4 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1089947162/ (04/07/16〜05/01/05)
Part5 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1104757114/ (05/01/03〜05/04/28)
Part6 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1114684210/ (05/04/28〜05/08/03)
Part7 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1122817886/ (05/07/31〜05/12/19)
Part8 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1134909168/ (05/12/18〜06/03/26)
Part9 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1143115388/ (06/03/23〜06/08/02)
Part10 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1154452412/ (06/08/02〜06/11/22)
Part11 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164130122/ (06/11/22〜07/01/24)
Part12 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169491154/ (07/01/23〜07/04/07)
Part13 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1175867775/ (07/04/06〜07/06/21)
Part14 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182271833/ (07/06/20〜)
Part15 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190752011/ (07/09/26〜07/12/12)
Part16 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1197313897/ (07/12/11〜)
Part17 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201796031/ (08/02/01〜)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:54:19 ID:vMMxYfyY0
【このスレに書き込むに当たっての注意】

しばしば沙苗さんと競演の多い"櫻井孝宏さん”、"小西克幸さん”や恩師である"たてかべ和也さん”絡みのゴシップネタを投下する粘着荒らしが出没しますが
捏造や妄想に過ぎないので真に受けないようにして下さい

【一例】
>>小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ
>>『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
>>否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
(以下略)

【解説】
無論、捏造で嘘ネタですがラジオ番組、小野坂・伊福部のやんぐyoungの第69回(最終回)
ゲストの小西氏が意味を知らされずにイエスと答えさせられた一幕が元ネタ

(携帯のメール着信音を聞いて)
小野坂『誰から? 女の子? 可愛い? SF? SF?』
小西 「エスエフって何?」
小野坂『面白いからイエスって言っちゃいなよ(笑)』
小西 「イ、イエス? ・・・で、エスエフって何?」
小野坂『セ○レ(笑)』
小西 「先方に迷惑掛かるからそういうの勘弁して下さいよ(泣)」

コピペ投下される捏造ゴシップ文中で『何かの収録中の一コマ』とソースを明らかにしないのは明らかにすると嘘で捏造なのがバレるから
捏造ゴシップのコピペを投下する荒らしはスルーされ相手にされないと面目を保つ為に何も知らない第三者、賛同者、肯定者を装って自演するので注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:55:55 ID:vMMxYfyY0
【書き込む際、メール欄に半角で「sage」と入力。これは基本です】
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・中傷あるいは中傷ととらえられかねない投稿は控えて、マターリ進行で行きましょう。
・煽り、他声優叩き、AA荒らし、コピペ荒らしは徹底放置
・相手をして餌を与えると荒らしを元気にさせるだけなので反応しない様に
・明らかに怪しい書き込みはスルー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:56:28 ID:vMMxYfyY0
【プロファイル・出演作一覧】

ttp://sdb.noppo.com/index.cgi?2+5 (声優データベース)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E6%B2%99%E8%8B%97(ウィキペディア)
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%be%ae%ce%d3%ba%bb%c9%c4(はてなダイアリー)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:11:27 ID:u0llVBpQ0
【2008年の出演中および出演の作品】

D.Gray-man(アレン・ウォーカー)
マクロスF(キャサリン・グラス)
夏目友人帳(夏目レイコ)
スケアクロウマン(ベアベア)

破天荒遊戯(ラゼル・アナディス / ラゼンシア・ローズ)
PERSONA -trinity soul-(二階堂映子、神郷慎(幼少期)
バンブーブレード(キャリー西川)

ネオ アンジェリーク Abyss(ロウキ)
魔人探偵脳噛ネウロ(本城刹那)
ヤッターマン(第2作)(ヤンヤン)
レンタルマギカ(石動朔夜)
我が家のお稲荷さま。(豆翡翠)


【劇場版アニメ】

ハイランダー -ディレクターズカット版-(デボラ) 7月公開予定

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:16:24 ID:u0llVBpQ0
>>1
乙です。

今年の夏もジェミニ沙苗に逢いに行く!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:25:49 ID:JNyUublw0
2008年のOVAも追加してあげて

【OVA】

ないしょのつぼみ(山吹八重)
FREEDOM(アオ)


ともあれ>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:44:15 ID:Iwf9dGy3O
>>1
スレ立て乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:50:53 ID:aA5WE5nZO
ドラクエX
主人公(子供):小林沙苗
主人公(大人):小西克幸

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:07:42 ID:Y3rf6pQT0
>>1
乙でそ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:24:15 ID:pIYRu9UC0
7/7に新スレとは良いタイミングだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:32:31 ID:dBDm3IMq0
>>1
乙貧乳なのだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:11:41 ID:D+goTmQP0
小林沙苗セックスフレンドについて、何かの収録中の一コマ

『小林沙苗さんと小西君はセックスフレンドでした』って仲間から暴露されて
否定しなかった。どっちかというと『迷惑かかるからその話はやめて』と言ってた。
でも、『さっき皆に言ってたじゃん?』と突っ込まれ、セックスしてたと認めてた。
・・・もっとも、劇団『ヘロQ・・・』では半同棲状態だったのは皆知ってたけどね。
打ち上げとかに連れてきてたし、後輩にも自慢してたから。
でも、付き合う前にマネージャーの愛人やってたり、自分がずっと(櫻井?)
二股かけられてたの知らなかったみたいで、気づいて責めたら、別れる事に
なったんだってさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 09:36:05 ID:kVVUre58O
>>1
乙です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 10:03:59 ID:uFKTM9w0O
>>1
乙です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:17:21 ID:Qm9c0lW40
>>1


しかし今年でジェミニ姿の沙苗は見納めか
ハッチャけてるテンションの高い沙苗とか脚線美とかお腹とかオヘソとかパンチラが拝める貴重な機会だったのに惜しい事だ
また復活する事を切に望む

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:13:56 ID:JtU4gzbd0
長い髪の沙苗を見れる貴重な機会でもある
今年も見に行くよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 08:51:58 ID:n6XCvJq4O
『顔のない月』でのあのやる気のない棒読みの喘ぎ声何?
プロだろ?
ちゃんとやれよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 10:04:28 ID:UbAqMf/OO
>>18
俺も沙苗に会いに行くよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:14:44 ID:nwqv1aFKO
千秋楽見に行くよ、沙苗泣くかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:19:20 ID:JtU4gzbd0
舞台挨拶の時の沙苗は意外にしっかり者だからな
でも、きっと泣いちゃうだろうね千秋楽

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:11:23 ID:TKJCi2hQ0
本人の意向

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:15:28 ID:TKJCi2hQ0
スマヌ誤爆した

レビュウショウ楽しみだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:30:43 ID:Z8a0ZzeAO
既出だったらすまんです
7/25
ジャンプエクスポにDグレのトーク・クイズイベント参加


岩田光夫、名塚佳織

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:44:20 ID:rUaH45ar0
>>25
いや初耳だサンクス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 19:06:05 ID:wXykcYniO
チャチェのスレッドが立ってなくね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:19:27 ID:oo6EcT500
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3130770 沙苗最高

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:02:19 ID:V24VBAFcO
エクスポは鎌倉だっけ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 02:49:06 ID:hpzazkil0

http://www.granship.or.jp/publication/g/comer/29.html
これ知ってる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:03:37 ID:N888X9iX0
既出のようだが自分は初見
サンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:01:53 ID:3jR3225NO
Mr.ビーンの新作映画の吹き替えやってるよ。

まだ俺は借りて観てないけど
なんかビーンって苦手



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:22:56 ID:SXaiJAnn0
>>32
サンクス
吹き替えの情報とかってあまり好評され無いから助かる


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:18:35 ID:kmVbeTU50
今週のスケアクロウマン
先週と同じ悪ガキ役で出演してたが先週と違って沙苗と判らなかった
俺の絶対ダメ音感が駄目なのか orz

沙苗のレギュラ−キャラのベアベアは来週からの登場

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:17:48 ID:jsxbp/+U0
スレ立てから6日後にやっと前スレ終わるって一体・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:55:16 ID:QqUunD+Y0
>>34
ベアベアは良い子かなぁ
セリフは多いだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 06:23:56 ID:qSLd7cmI0
今週のマクロスFのキャシーはセリフ多目だったな
普通に馴染んでるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:39:55 ID:5GHCikacO
CD届いた
この二人って夫婦なんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 18:50:38 ID:Oyt76tYO0
>>38
一緒に仕事したからといってすぐにくっつけるなw
二人とも独身だし
仕事関係者や共演者との関係を妄想してるとキリないよw


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:06:25 ID:Ioy0NlL40
>>38
アホかい
その法則だと業界中、夫婦だらけ
一夫多妻、多夫一妻になるわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:18:26 ID:5GHCikacO
あー気が付けない人がいるんだなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:29:08 ID:JY0egRao0
なんか盛大に勘違いしてる馬鹿が居るみたいだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:34:10 ID:EXLFaD4G0
アメバブログのルームの意味を勘違いしてる気がするw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:38:43 ID:Oyt76tYO0
>>38
>>41
同一人物だな
何の根拠もなしに語るなバカ
そういうソースはtwo-mixスレにもないし
ネット上のどこにもない
あるのはお前の頭の中だけだw
ファンのフリして次から次とデタラメな噂を
作ってるお前を誰も信用しないよw
荒らし目的だから、以後はスルーなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:54:36 ID:EXLFaD4G0
>>44
お前も相手するなよ
調子に乗るから

で、自分の所にもCD届いた。
CDは今更言うまでもないくらい良い曲揃い
買ってないファンは是非、買うべし!!

それと特典のCD−ROMの内訳は沙苗の高解像度の写真5枚、ブログにも張ってある沙苗のPV4種、ジャケット画像
それと永野氏のこれまた高解像度の画像5枚とPV4種

画像は沙苗のルームで見れるフォトから選んだ物だけど、ちょっと少ないのが残念かな
少し前まで35枚の写真があったんだが最近、整理されて26枚に減ってしまってるだよな
どうせならこれらをフルに収録して欲しかった。
沙苗のエロい脚線美が堪能出来る衣装のが減ってるじゃないか
いつでも見れるからと呑気に構えて居ないでさっさと保存しておけば良かった orz



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:05:55 ID:5GHCikacO
おめーら、おもしれぇなw
ノリが悪いつかなんつか。
同一人物も何もID一緒だっつのに。面白いな。
相手にするなよと言いつつ相手にする。面白いな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:13:09 ID:yhx10jmxO
>>45
エロい脚線美ってどんな衣裳?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:21:42 ID:EXLFaD4G0
>>47
3つめのPVの前半で着てる服装
沙苗にしては珍しくスカート姿で膝上10センチくらい
ふくらはぎのラインがムチムチしてて妙にエロかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:33:05 ID:yhx10jmxO
膝上10センチ・・・だと?
そいつはエロいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:37:50 ID:ebyo3TDk0
まだCD買ってない
通販のみなんだっけ?給料入ったら買うか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:41:34 ID:1TR/6nZv0
>>50
インディーズ系のCDだから公式サイトの通販だけだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:32:19 ID:Vu7R1OgH0
>>49
ジェミニ沙苗なら膝上10センチどころかミニスカ、ヘソだし、ホットパンツだ
まぁ、でも沙苗本人のスカート姿はレアだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:13:02 ID:Ioy0NlL40
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/092/92494/
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080714/sakura.htm

先日のイベントのレポ
写真が大きくて良い感じ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:45:42 ID:uc56mAtA0
かわいいよ沙苗かわいい

昨年出たサクラXのOVAのアフレコ集合写真の沙苗はタイトミニ+ブーツでエロ可愛かったよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:42:51 ID:SYWDL3gT0
夏場くらいはミニをどんどん穿いてほすぃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 15:03:22 ID:kWdonTuIO
沙苗はパンツルックが好きだからなあ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:13:28 ID:dn7Xn0lA0
今年のショウは去年みたいに度肝を抜くエロい衣装は無いか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:27:17 ID:lzSWLPi80
>>56
Gパンとボーダー好きだよな沙苗
もっとスカート姿とか見たいよ
先日のイベントの赤いキュロットスカート姿は良かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:04:51 ID:1il/hu6TO
レイコさん可愛かったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:11:20 ID:cbkVv3eR0
やっぱり沙苗には妖しいキャラがよく似合う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:22:11 ID:OY/I2LIRO
レイコさんズボラと言われててなんか笑った

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:26:32 ID:lzSWLPi80
俺も同じ所で笑った

いまや俺の中ではズボラと聞けば真っ先に沙苗が浮かぶ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:11:53 ID:97cF55CZ0
レイコさん、もっと荒んだ人かと思ったけど
可愛くてお茶目な人だな

沙苗の演技もお茶目で可愛くて最高だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:31:04 ID:8EpLPw9L0
プライベート・ブログの更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

先日、更新したばかりだったのでチト意外
以前、ブログで言ってた海外コメディ、ようやく詳細が判明
沙苗は主役3人の内の1人なのでセリフも多そうだし
思い切ってTV買い換えて契約するかな・・・

って、もう始まってる#7まで放送済みだよ沙苗 orz
DVD早く出ないかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:56:11 ID:h9XMh8ET0
始まって二ヶ月以上経ってるじゃないか
やはり海外ドラマだとマイナーなのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 05:44:25 ID:HBwUzvZ+0
チャンネルがディズニーチャンネルだからな
沙苗の役だが調べてみたらメイン役どころか主人公の模様

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:07:18 ID:oLJfVT75O
DVDが出たら見ようと思う早く国内版出ないかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:57:36 ID:Gz5asf3j0
レイコさん、一応、毎週出番がありそうで一安心
もっと出番が多いと文句無いんだが仕方がないか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:39:14 ID:8mVBn8hw0
ttp://www.sakura-taisen.com/08_newyorkrevue/talkevent.html

サクラ大戦の公式サイトに先週のイベントのレポ来てる
カワイイなぁ沙苗

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:52:33 ID:Jr4ewB7l0
最近は沙苗がんばってるな
このまま続けばズボラの称号が返上出来るか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:33:27 ID:uAZLfZmk0
サクラのショウが終わってしまったら生の沙苗を堪能出来る機会が激減しちゃうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:58:42 ID:vV+CQaw0O
それは由々しき事態

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:22:52 ID:smjomxZF0
今年こそ沙苗に花束を贈ろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:27:38 ID:efZ5+di90
スケアククロウマン、今週からベアベア登場

カワイイ子供声だったよ
ベアベア以外にも床屋の親父の奥さんの声もやってた
こっちは姉御系の男前な声w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:33:17 ID:PMN6qUiY0
沙苗の公式サイトが更新されてる
殆ど既出情報ばかりだが一番下にヒッソリと追加されてる新規情報アリ

ドラマCD
2008年09月25日発売 「メイド刑事」 に出演

  若槻葵……小林沙苗

  海堂俊昭……高橋広樹
  朝倉英徳……品川徹
  梶警視正……松山鷹志
  ニキータ……手塚ちはる
  伊波光彦……けいたろう
  塚越要……恒松あゆみ
  店長……上田燿司
  メイド1(萌美)……阿澄佳奈
  メイド2……田中里和
  メイド3……佐藤依美

(コミック1話のサンプル有)
ttp://comics.yahoo.co.jp/magazine/blood/meidodek01_0001.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:24:39 ID:vV3gEXVT0
会長はメイド様に次ぎ今度は刑事メイドか
最近メイドに縁があるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:02:38 ID:g+LNfJYf0
会長はメイド様アニメ化しないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:12:05 ID:SXGxgvjG0
>>74
奥さんの声、ジェミニンっぽくて良かった。
ベアベアも可愛い、ボクっ子だしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:18:45 ID:Qs2SctuR0
夏目2話見れた。
レイコはズボラにワラタw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:01:05 ID:7Grg0n4f0
スケアクロウマンで共演している峯香織のブログに

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:15:49 ID:GbYJQpsP0
>>80
一昨日、Sana.Kの方のブログで言ってた小さな夏休みとはこの事だったんだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:24:12 ID:dJ5yEzSL0
沙苗素敵な笑顔だ!小夏休みをエンジョイしてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:21:58 ID:uEVzgzvuO
永野椎菜氏経由で小林沙苗さんを知ったヘタレです。
声優としての沙苗さんを知るにはどの作品がいいんすかね?
ジャンプ系のヒカ碁、Dグレあたりが無難ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:17:59 ID:i3Nicop/0
>>83
『ガラスの仮面』と『ヒカルの碁』かな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:44:49 ID:Xuk9huVI0
無論、Dグレもお勧めだ
現在放映中のメジャー作品だからね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:23:25 ID:+ZZpTd3T0
峯さんのブログ写真増えた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:08:29 ID:Xuk9huVI0
どうやらスケアクロウマンのスタッフ・キャストで軽井沢にある原作者の中野シロウさんの別荘に言った模様
楽しそうだな沙苗

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:45:18 ID:tcR9bpyrO
今日のDグレの歌沙苗?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:54:19 ID:ftqPe7pw0
アニメのスレでもわからないみたいだね
綺麗な声だった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:17:55 ID:TP8SoJFq0
>>73
俺は今年もファンサイトでやってる共同企画に一口乗ろうかと思う
リンク可との事なので張っておく

http://adorable.sakura.ne.jp/project_fw02.html

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:47:28 ID:OYWKtH9k0
プライベートブログ更新

>>80-81>>87で触れられていた軽井沢の写真かな
涼しげで素敵だな沙苗

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:51:58 ID:aPsOaMEe0
>>91
下の方に先日行った柴又帝釈天と書いてあるから東京だよ
お庭も沙苗も綺麗だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:31:40 ID:A7EbbQE20
JU"N"Pかぁ〜
本当に英語苦手なんだなwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:43:12 ID:+9Y8/ejY0
>>93
ホントだw
2回とも間違ってるからタイプミスじゃないねww
沙苗かわいいよ沙苗


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:28 ID:aPsOaMEe0
間違ったままコピペしたんじゃないかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:01 ID:L68xzNmk0
間違いに気づいて赤くなって照れ笑いしてる沙苗を想像して萌えた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:56:26 ID:uu1CHoTs0
>>84
沙苗さんって少年役メインの声優かと思い込んでいましたが
ガラスの仮面なんて有名な作品で女性役の主演を張ってるとは意外でした。
情報ありがとう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:00:43 ID:STvJKXtO0
>>97
エルフェンリートも良いよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:45:35 ID:F4Q8WfjRO
小林沙苗さんて櫻井孝宏さんと結婚したみたいなんですね。おめでとうございます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:59:56 ID:RsncrXH80
>>97
ヒカルの碁とDグレが有名なんでそんなイメージだけど実際は女性役の方が多いよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:13:57 ID:9SJPHlbD0
>>99
妄想乙

>>100
まぁ、どっちも超有名タイトルの主役(級)のキャラだから馴染みの無い人だとそんなイメージかも知れん


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:51:01 ID:N1P1wvX90
レイコさんが主役の友人帳みたいなぁ
今週は出番が無くてレイコ分が不足してるんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:03:39 ID:VyVy06PD0
すっかり忘れてたがハイランダーってもう公開してたっけ?

104 :83 ◆ENKMZUrTqU :2008/07/23(水) 23:21:04 ID:eihcvSS40
>>100
ShiinaTactixだと低音を聴かせる楽曲メインだから声優業もそうなのかと思いきや、
女性役も数多くこなしているとは…。今度は声優としても注目していきたいです!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:08:50 ID:EK1tiQc50
小林さんって間違いなく演技力は最高峰だよね
改めてエルフェンリート見て演じ分けに震えた
ガラスの仮面もすばらしかったし、しっとりとした声から少年声萌え声とほんと幅広い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:19:27 ID:D9Ke8H4q0
デフォルトがかわいい声ではなくハスキー声なのがイイ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:16:14 ID:FhAmbrAj0
なあ、少し流れ切ってしまうが聞いてくれ。
今、DSのドラクエ5で嫁さんを選択するとこまで来たんだが、誰を選べばいいと思う?
CMの影響でビアンカ=沙苗ってフィルターがかかったから、ビアンカでFAと思ってたんだが…
追加の嫁候補のデボラもかなりいい味出してて、ここに来て迷ってるんだ。
おまいらなら、やっぱり迷いなく沙苗ビアンカ選ぶのかな?長文スマソ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:33:44 ID:BELZHPOT0
>>103
もう公開してるよ。東京で二館と大阪で一館しかやってないが。
俺、観に行ったんだけど沙苗さんのデボラ、たぶん出番1分位だったと思うよ。
悲しかった…まぁ他の声優さんが豪華だから楽しめるんだけど。
沙苗さんのみ目当てで行くと肩すかし食うので注意。

>>107
ドラクエ5にもデボラっているのか。ハイランダーの沙苗さんの役名もデボラだから一瞬混同したw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:45:26 ID:peWucqsX0
ゲームが声付きなら迷わずビアンカだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:29:03 ID:SheNB+5T0
>>108
サンクス
そうか出番少ないのか
DVD出たら借りて見るかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:10:39 ID:1Yve47eS0
あと1時間レスがなかったらリリスとにゅうと窓は俺の嫁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:28:15 ID:HF8VgcxCO
阻止しとくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:44:21 ID:KK0pFNHM0
今日はジャンプの鎌倉イベントか
折角のナマ沙苗を見る機会なのに平日だから学生しか参加出来ないじゃないか・・・
行ける人は俺の代わりに沙苗に応援電波送っておいてくれ


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:49:57 ID:HvKRRY2gO
おまいらのために
沙苗が去るとき「CD買ったよ」と言っといたぜ
マナーもなんもない無法地帯だから本当疲れた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:04:46 ID:z2Ljw+P8O
>>114
お疲れさん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:24:44 ID:VNh8H3aF0
プライベートブログ更新されてる

沙苗にしてはタイムリーに更新したな
可愛いよ沙苗かわいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:46:43 ID:3sqwxQkU0
名塚ブログにも写真あるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:13:22 ID:Z7hNUx+v0
Dグレのイベントだから女性ファンばかりだったのだろうか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:38:21 ID:qjdV13DR0
イベントって砂浜だったのかw
暑かったろうにお疲れ様

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:37:02 ID:Th5s0MG60
今日も暑い中、仕事だったみたいだな沙苗
お疲れ様

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:06:18 ID:h3hNxbMn0
沙苗の子守唄を聴きながら眠りたい・・・・CD出ないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:34:43 ID:fwMqpd9E0
>>121
残念だよな別の声優は子守唄CD出すのに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:59:57 ID:Su+MnwFO0
DグレのCDに収録されんかな・・・と期待してみる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:31:39 ID:26a6v0Mg0
14番目ノ子守唄か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:21:14 ID:ZYmhbkNOO
ララの子守唄みたいにサントラに入るんじゃないかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:17:12 ID:8JsGcyUO0
沙苗さんの声は優しい声だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:31:23 ID:y/0HD8aS0
沙苗の声は癒される
人柄が滲み出てるよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:31:26 ID:teDbNJWH0
今日の夏目に沙苗出るとは思ってなかった
ああいうキャラはいいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:26:51 ID:8JsGcyUO0
プライベートブログ更新

沙苗、昨日のマクロスFライブ見に行ったみたいだな
キラッッ☆してる沙苗を想像して萌え

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:15:03 ID:LOJz/1XV0
>>126-127
人柄含めて声優を好きになったのは沙苗が初めてかもしれん
というか人柄を知ってより好きになった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:29:27 ID:XDCNvQmG0
峯香織のブログに写真

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:14:39 ID:Q+nJ6zzH0
スケアクロウマンの面子は仲良しだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:47:59 ID:d4c2r8ab0
>>128
レイコに似てるけどレイコの時はもっと可愛くてお茶目な感じ
でも、あーゆう尊大な沙苗ヴォイスも素敵だなぁ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:58:03 ID:NIMHNQTa0
どうしてあなたは沙苗なの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:21:08 ID:plBkq8f00
小林さんだから沙苗なの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:22:47 ID:Hl+uXZrrO
バンブーのコメンタリー聞いたらちょっと好感持ちました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:18:42 ID:sQlLw/nE0
マクロス0のブルーレイの特典コメンタリーが気になるな
プレイヤー持ってないのに買ってしまいそうじゃないかw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:50:18 ID:arkfpD3I0
そろそろサクラの舞台稽古かな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:46:15 ID:wlFMWQp+0
もう一ヶ月を切ったんだな
大変だろうけど頑張れ沙苗

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:12:04 ID:7Ppj7YnY0
沙苗の脚線美が堪能出来るサクラのショウも今年が最後か
全力で参加するぞ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:00:20 ID:YZ1K2TXB0
沙苗さんっていつも可愛い服着てるよね
どこで買ってるんだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:24:18 ID:uNZv73yx0
スパロボZ、ちゃんと出番があるみたいで安心した。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:34:48 ID:5ZzKdxc40
ここまでSC4が全く出てこないことに絶望した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:08:33 ID:Q+5hEg0f0
もう発売されてたのか?
しかしPS3持ってないんだよな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:12:50 ID:7X45K+vu0
箱○でも出るでよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:47:49 ID:Q+5hEg0f0
公式サイトのインフォメーションが更新
真新しい情報としては洋画吹き替えDVDが3本追加
ゲームのレッスルエンジェルスサバイバー2にも出演

しかし今年は吹き替えが多いな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:10:33 ID:2tuRg6co0
>>142
麗花つかえるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:32:27 ID:b8jH7kEE0
>>147
今月のゲーマガにパイロットカットインと一緒に載ってた。
原作通りパイロットの組み合わせによって技も変化するみたいだし、ピエールやつぐみとかも使える模様。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:27:42 ID:QACPc4ye0
グレンと麗花で合体させてやりたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:45:36 ID:lPZOjuPmO
平野綾はロリ〜お婆さんまでできるらしい(インタビューで言ってた)けどこのおばさんはどうなの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:47:41 ID:lPZOjuPmO
声優でアルバム累計3万近く売れるのはあーやだけ
この人には一生無料

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:49:11 ID:lPZOjuPmO
>>151
訂正
無料×
無理〇

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:02:39 ID:dUCT/cEj0
いろんな意味で笑わせんなw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:33:50 ID:mj1fhMpr0
辛いものが苦手なのに辛いカレーが大好きな沙苗はM体質だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:39:09 ID:G6/DfD9a0
そういえば昔、雑誌のインタビューで好きな食べ物は? って問いにお母さんの作ってくれたカレーって答えてた様な気がする


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:03:20 ID:q6Stpyp80
>>142>>147-148
とりあえずシリウスには速攻で二軍に行って貰おうかな
アポロ、シルビアと組むのも良いが
つぐみ、ピエールと組ませたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:30:43 ID:nZ03YPRG0
もうリリスちゃんみたいな裏声は聞けないの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:59:04 ID:S3GPXmN00
リリスの声って沙苗の演技パターンの中ではイレギュラーな方だな
沙苗だって判ってても時々、信じられなくなるw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:14:24 ID:nZ03YPRG0
だが、あの声が一番魅力有るw
あの役やったお陰で、今の地位は何となく美人声声優のポジションなんだし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:28:01 ID:/PdcGRU00
リリス声好きだがあれ系聞いて美人声とはいわないだろうw
美人声ってのは麗花系だろjk

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:50 ID:S3GPXmN00
リリスは沙苗にしては珍しい萌え系というか媚系かな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:58 ID:vij3ndT10
スケアクロウマンのベアベアは良い子で可愛い子供声の演技が素晴らしいが
口数が少ないのが少し物足りないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:38:41 ID:X4JOR/Iv0
>>156
パイロット組み合わせは雑誌に載ってたのだと
・アポロ、シリウス、シルヴィア
・アポロ、ピエール、シルヴィア
・アポロ、シリウス、麗花
・アポロ、ピエール、麗花
・アポロ、ジュン、つぐみ

の5パターンらしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:48:54 ID:vij3ndT10
漏れなくアポロが付いてくるのか残念
アポロ、ピエール、麗花でいくかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:04:53 ID:v3CK1C9Z0
>>163
アポロ・シルヴィア・麗花とかないのか…
でも、なんかルートによってはアポロ・シリウス・頭翅あたりは隠しであるんじゃないかと予想

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:54:33 ID:vij3ndT10
システム的にベクタールナのエレメントが麗花、シルヴィア、つぐみと決められてるんだろうな
だからこの三人が同時に出撃することが出来ないって訳か

久しぶりに麗花の戦闘ヴォイスが聴けるのが楽しみ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:30:16 ID:NRTgraXl0
>>155
誕生日に実家からクール便で手作りカレーとか送られて来たし、やはり好物なんだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:16:56 ID:sTFYIxY00
沙苗のママン直伝のカレー食べてみたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:54:19 ID:m7N+wDGO0
>>167
誕生日にカレーとは 素朴で沙苗の好感度上がった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:18:23 ID:nSNHsuWa0
今週のレイコさんはまたしてもズボラ節前回
妖怪のハートをガッチリ鷲掴みにしたまま放置とはトンでもないドSだw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:56:29 ID:HxCNotzh0
幼少アレン良かった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:45:45 ID:Vzh1RREl0
あのガラ声で美少女多数やってるのが理解できない。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:49:10 ID:pJXo07q60
出番は少ないがレイコさん可愛い
レイコメインの話を1話くらいやってくれんかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:49:43 ID:B7ADHW/v0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ    |   
  /  ●゛  ● |      |
  | ∪  ( _●_) ミ     J
 彡、   |∪|   |   
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:53:25 ID:jIhmQaj10
>>170>>173
TVを見ている俺もレイコさんにハートを鷲掴み
もっと出番を増やしてくれ
ドッヂボール部の主将でもOKだ щ(゚д゚щ)カモーン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:30:15 ID:KNjehvtC0
忙しい沙苗を夏祭りに連れてってやりたいぜ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:37:06 ID:F12WRwoz0
沙苗のサクラ新曲いいね

やはり沙苗の歌はサクラの様な野暮ったさと暖かさがある曲が似合う
勿論、シイナ・タクティクスのクール&エレガントな曲も良いが
今後、サクラの曲が減ってしまうのが惜しい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:56:16 ID:q9HTH8l70
>>176
沙苗のとっておきの浴衣とやらを見たいぜ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:56:00 ID:Y3zR3aAZ0
昨年の台湾イベントの浴衣姿が素敵だったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:29:41 ID:h5HCBPK/0
沙苗タンと金魚救いしたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:22:26 ID:/YQjzvnuO
電プレにスパロボZの記事が
アクエリオンのエレメントシステムは、気力130以上で能力同調。メインパイロットの能力がアップする
上がる能力は、パイロットの組み合わせで変わるのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:40:43 ID:WvzblHsfO
若手No1は平野綾

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:49:02 ID:WvzblHsfO
あーやの作詞は神
特にLOVE★GUNは感動的な歌詞だよね。このおばさんには絶対こんな歌詞書けないなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:50:55 ID:/mc8yoCEO
狂信者を装った平野アンチ乙

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:30:52 ID:OzgUCLfC0
>>181
麗花の精神コマンドとかも気になるな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:36:49 ID:B+vr2Wf80
沙苗が二つ目のブログ始めてから二ヶ月経つけど
ほぼ毎日、更新してるのが偉いな

沙苗、やれば出来る子!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:43:39 ID:nyRJT8D+O
いまでてない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:49:38 ID:B+vr2Wf80
バットマン?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:14:46 ID:WvzblHsfO
あーやの吹き替え最高

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:17:10 ID:BznXVe7x0
>>187-188
TV付けた時には終わってた・・・・orz


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:26:06 ID:/YQjzvnuO
>>185
電プレの記事だと、シルヴィアのステータス画面しか載ってない(集中のみ覚えてる)
あとスパロボZのPV第二弾の公開があるみたい(今月下旬あたり?)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:50:36 ID:m8kCPvkC0
今週のキャシー、出番は多くは無かったが良い味出してて良かったよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:11:42 ID:GYASbYrn0
今年のサクラのアルバムはジェミニの歌が多くて満足

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:10:13 ID:hRlw/RBU0
今週から遊戯王gx再放送だー
また明日香の声が聞ける

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:01:19 ID:q35+mZbk0
沙苗は今日もショウの稽古か
暑い中、頑張ってるな
絶対に見に行くよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:54:37 ID:d2lsYzg20
今月発売の「アニメディア9月号」に沙苗と鈴村健一の「D.Gray-man アレン×ラビ」の対談が掲載されてるらしい
カラー1Pで写真は一枚、写真のプレゼントあり(2枚)との事


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:10:26 ID:nY1UlisE0
鈴村部長なら安心だわな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:28:12 ID:4IrUwpUR0
沙苗も鈴村ならいちごメンバーで気心しれてるしやりやすいだろうな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:36:53 ID:d2lsYzg20
マクロスZEROでも主人公とヒロインで共演したしな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:39:53 ID:c2WAFVBX0
今月のアニメディア・キャラクターランキング

アレン・ウオーカー

総合で15位(前回19位)
コメント「どんな運命にも立ち向かっていくから」

でした

参考
神田:9位、ラビ13位

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:17:43 ID:z0RCrfVw0
>>196
これは買いに行かねば
しかしこの歳でアニメディアは恥ずかしいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:31:30 ID:tnvzame1O
やっぱりボーダー好きなんだな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:55:06 ID:uxlGLf+HO
ちょっとカキコ遅くなったけどdocomo規制解除キターヾ(^▽^)ノわーい
これで寝転びながら書き込めるぜ!パソさいなら〜さいなら〜

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:10:22 ID:z0RCrfVw0
>>202
今までは聞かれても何となくボーダーが好きとしか言ってなかったが
今日のブログはボーダーが好きと言い切ってたな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:21:42 ID:XRxI0S5FO
沙苗にベタ惚れ
(//∀//)
マジ好み、年上のお姉さんだしね(//∀//)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:08 ID:pXl9S6wf0
ボーダーk沙苗

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:27 ID:kCH7N8P+O
最近知ったんだが、さなさなってあの一流グロアニメ
エルフェンチョンパーの主役の子の声演じてたんだな…
今まで知らなかったの俺だけ…?みんなは見てた?
俺は原作でトラウマになって恐くてアニメ見なかったんだよな〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:41 ID:vu6EogTmO
ルーシーとにゅうの演じ分けが凄かったな
幼少ルーシーも全然違う声だったし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:58:27 ID:JwlXidYY0
>>205
自分より歳下だけど可愛いお姉さんだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:31:53 ID:kCH7N8P+O
>>208
まじで!気になるなぁー
あ〜原作ガンツくらいのグロさなら平気なんだがなぁ〜
エルチョンのグロさは異常だよな。もしグロくなかったら萌えアニメとして見れたな。あ〜無念…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:54:18 ID:IjSoLr4i0
アニメ版はグロくないよ
ttp://www.vap.co.jp/elfenlied/movie/spot1.swf

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:18:41 ID:oTRa0Wck0
今月の声優グランプリにスケアクロウマンの座談会で沙苗さん載ってるらしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:17:22 ID:7LOYxvfl0
>>196
どんだけラビが好きなんだよ!とツッコミたくなる内容だった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:31 ID:US2nJi/d0
開始以来、ほぼ毎日、更新していたTactixのブログだがスケジュール的に多忙な時期なので暫くお休みとの事
9月以降、プライベートブログと統合してリニューアルするらしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:33:51 ID:zzGiTAci0
>>214
8月中は通常の仕事に加えてサクラの舞台という大仕事があるからな
二つのブログも統合されればネタも区別しなくて良いから書きやすいと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:04 ID:aAD4/SZkO
二つのブログを統合してブログゥ〜にするのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:43 ID:zqVvOs65O
それにしてもよく続けてくれたな。今年沙苗さんにお盆休みはあるのだろうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:02:19 ID:zzGiTAci0
サクラのラストショウがあるから休みらしい休みもないんじゃ無かろうか?
ここが踏ん張り時だ頑張れ沙苗

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:43:48 ID:hFwVCpN5O
無理しない程度に頑張ってほしい
千秋楽楽しみだ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:18:37 ID:n8aNrm2nO
アレンの名台詞で

憐れな神に悪の仲裁をっ
「をっ」の言い方声が可愛すぎるよサーニャ(>_<。)和む〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:14:30 ID:+YtE1fDt0
>>212
ウチの近所の本屋は軒並みアニメ誌や声優雑誌はビニール掛けしてあるからな・・・・見たければ買うしかないのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:15:56 ID:yW6ho+5A0
自業自得か?15日から開催のコミケ会場付近で、すでに徹夜(禁止行為)で並んでいた女性客がレイプされた。 [0813]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1218632369/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:41 ID:ImekYzSP0
>>221
買えw
とは言うもののどれ位載ってるか判らんと二の足踏むな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:08:06 ID:8WUXnL9aO
ようやくDoCoMoの規制が解けて書き込みさせてもらいます。

8/8からレンタル開始のノーカントリーの吹き替えやってた。
かわいそうな主人公の妻役で



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:36:30 ID:KRRtMpv40
出番とか役柄とかファン的にはどうかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:32:01 ID:Rc3lfM9x0
流れムシですまんが…
今日のコミケで「BPM151Tactix」販売するっぽいよ
ttp://ameblo.jp/sanae-kobayashi/

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:50 ID:v4f+DNTp0
サイン付きとか何か+αがあれば、もう一枚買うんだがな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:30:05 ID:kvpaCD0w0
サインっても当の本人の沙苗がサクラの稽古で凄く忙しいから無理だよなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:28:04 ID:wCR5Ew/xO
俺男だけど小林さん好きですよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:32:57 ID:zKGEFTiq0
俺も男だけど沙苗さん大好きだよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:57:34 ID:3dNwjttlO
このスレは男の方が多いんじゃないか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:53:17 ID:RPeteR/A0
そうだろうな。だが女性にも人気あるしバランス取れてていい感じだ。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:08:05 ID:RUzVArPRO
女だけど大好きですよッ!!!!
可愛くて大好きッ!!!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:31:10 ID:s2k6vC+M0
女性も多いんじゃないかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:58:19 ID:ntTKRGDu0
このスレはともかく、いろんな作品にまんべんなく出演してるし
ファンも男女比バランスが取れてそうな気ガス

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:20:53 ID:bmFajEYA0
あの純朴で可愛い人柄は男女共に好感度が高いな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:23:19 ID:bmFajEYA0
他の声優さんの雑誌のインタビューやラジオやブログのコメントなんかでも沙苗さんの印象は男女問わず大抵、可愛い女性だもんな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:29:14 ID:5vKrQWrF0
>>221
>>223
ビニール掛けどころか置いてすらもねーよ、声グラ orz

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:57 ID:tSJEG70y0
沙苗はお盆休み取れたかなぁ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:18:21 ID:4wZvCgFY0
アニメのアフレコは盆でも通常通り行うようなので、
まとまった休みは取れてないんじゃない?
舞台も控えてるし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:08 ID:tSJEG70y0
愛娘に会えなくて沙苗パパ涙目か?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:35 ID:Qa21EFbE0
ちゃんと連絡いれてるよ沙苗はパパっ子だから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:31:43 ID:lwZ5ijf/0
少年役きめえ
まんま女の声じゃん・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:41:43 ID:XZYYKp+x0
棲み分けできないアンチの方がよっぽどきめぇよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:49:47 ID:OP0Z2KOP0
>>241-242
パパの方が娘離れ出来てないイメージあるなw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:56:49 ID:XZYYKp+x0
ようし、沙苗のために並んでWii買ってきちゃうぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:14:45 ID:5iYM+JZrO
沙苗パパ萌え

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:15:18 ID:XZYYKp+x0
沙苗が娘なら仕方ない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:19:28 ID:6cKyMpigO
じゃあ俺はPS3をプレゼントする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:44 ID:OP0Z2KOP0
>>246
並んでる最中に実況の電話してくるパパに萌え

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:26:36 ID:XZYYKp+x0
沙苗が駅で夜を明かすだと!
今すぐ迎えにいくからな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:11:03 ID:r/6RnmFGO
なんか小林さんのファン女ばっかりだな・・・と男の俺が書き込んでみる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:04 ID:XZYYKp+x0
>>252
根拠は何だ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:18:20 ID:OP0Z2KOP0
俺も男だぜ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:56:50 ID:dx+47xG40
ここで男だ女だと主張したところで真実は分からんし不毛だな
つうか女が多いとダメなのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:13:51 ID:OP0Z2KOP0
単に>>252一人がどうでも良い事を気にしてるだけだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:32 ID:2SCoOGcg0
沙苗が好きなら女でもカモーンだ
常識ないのは勘弁だが


と書こうとしてそもそもここで常識あるやつがあまりいないことにきづいた
沙苗かわいいよ沙苗

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:48 ID:a+KA+Gum0
サクラのショウまで10日を切った

沙苗のファンサイトでやってる共同で花を贈ろう企画の締め切りは明日まで
花を贈りたいが自分で送るのに抵抗のある人は参加してみると良いぞ

http://adorable.sakura.ne.jp/project_fw02.html



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:34 ID:r/6RnmFGO
>>253
いや、俺の周りで男子より女子の方がよく小林さんの話題出してたから・・・
なんか女子ばっかりが小林さん好きだと周りで言いにくいんだよ・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:07 ID:a+KA+Gum0
詰まらん事を気にする奴だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:52 ID:XZYYKp+x0
沙苗は役者としてすばらしいから好きだとはっきり言える
そこらの萌え声優とは違うのだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:56 ID:dfjszY2j0
うん、人気声優ではあるが人気先行型ではなく最初に実力ありきの通好みのタイプだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:54:08 ID:NYPRxWVQ0
>>261
お前きもいしうざいよ

沙苗のやさしいトーンの声がとても好きだよ


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:28:39 ID:5wjTwNny0
>>258
正確には19日の火曜日な
今回は企画にのるか自前でフラワースタンド贈ろうか迷ってる

個人でスタンドなんか送ると大袈裟過ぎるか
でもサクラ最後のショウだしな・・迷う


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:11:37 ID:91bZNDjSO
真綾が来年ライブツアーやるみたいよん!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:59:26 ID:+HJHWHoW0
今頃になって沙苗の出演してるPS2ゲームの新鬼武者を始めた。
お初タソ良いよ
エロいよ
可愛いよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:57 ID:+hmfOII30
たてかべ和也ファミリーの矢島先輩と沙苗でユニット組んで欲しいな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:06 ID:0Z7kY/Ly0
お初は境遇とか秘めた恋心とかM気質っぽくて普通に喋ってるだけ妙にエロい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:51:59 ID:CqYpOHYCO
ベアベアの声の可愛さは異常

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:55:58 ID:ttiBLy6uO
将来沙苗さんのような声優になりたいです。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:05:27 ID:6wRQw/6x0
>>270
無理です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:50 ID:g7ZO0XfCO
石田彰「いいだろ…沙苗……」
沙苗「駄…目……、あきら……」
石田彰「しゃぶれよ」

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:01 ID:4DlnUNCoO
なんで石田?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:53:58 ID:lf58/r8Z0
>>273
某ドラマCD


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:43:42 ID:7HY6lvoo0
>>272
しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:47:35 ID:YIl/CVtX0
お初の新衣装エロ過ぎ

演技も沙苗の地声に近い感じかな
やはり沙苗はこういうヒロインも似合うなあ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:49 ID:u2MYXwPSO
>>272
もうね、あきらって塔矢か尾久崎しか思い付かない
違和感ー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:57:46 ID:tnD119zT0
>>276
沙苗を意識して見てるとお初の3Dモデルの造形が沙苗っぽく見えてくるから不思議w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:17:57 ID:vExKWrPD0
>>269
ベアベアの子供声は可愛いよな
もっと台詞が多ければ良いのに

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:51:44 ID:Tr+J5l+tO
そんな言われたら買うしかないじゃないか…
鬼武者だったな?ちょっくら買ってくる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:10:38 ID:g7ZO0XfCO
沙苗にエッチな事して喘ぎ声を沢山出せたい


沙苗可愛いよ沙苗

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:03:01 ID:xUib99KOO
スケベセクロスマンですね
わかります

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:46:05 ID:lf58/r8Z0
ニコニコで沙苗の動画を観るとアレンってコメントが多いよな。
アレンは嫌いじゃないが、自重して欲しいな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:18:18 ID:hI08o7ZQ0
ここの住人とは確実に違う層が書いてるからここで愚痴ってもなにもかわらない。
確かにすごくウザいけどな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:48 ID:lf58/r8Z0
すまない

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:48:27 ID:Ts+FReceO
松谷さんのブログゥ〜に沙苗が出現

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:38:24 ID:adfT45910
>>249
そういやソウルキャリバー4で声あててるな
ほとんど使ったことないキャラだったんだが、使ってみることにした

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:26 ID:GCrDu8dMO
アレンはそれなりに好きなんだが決して男の俺が萌えれるキャラじゃないんだよなぁ。女装アレンでにゅう声なら男でも確実に萌えるんだが

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:13:25 ID:RsJGJY730
>>286
8/16の写真だね
舞台用の化粧してる所為か
顔つきがシャープになって美人度が更にUPしてる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:37:55 ID:YrmKO0aB0
>>280
良いぜぇ、お初は最高だぁ
たまに戦闘中の掛け声が日高のりこっぽく聞こえる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:37:59 ID:9PGrchcxO
しのびねぇな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:54:24 ID:FI2g+FkQO
水木でさえもCDが累計1万以上売れるのに2年かかったのに2ヶ月で6万売ったあーやは声優界No1だな
人気の無い沙苗には絶対無理





293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:07 ID:1wZfeSm7O
>>289
かわいいよ沙苗

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:02:43 ID:UjvJPgBv0
今年のサクラのショウのブロマイドはレビュウショウ衣装か
ハイソックスのジェミニ沙苗かわいいよ可愛い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:41:47 ID:ibnZMpr40
ベアベアも可愛いが夏目友人帳のレイコさの凶悪な可愛さもイイ!
だが出番が少ないのが残念、変身したニャンコ先生でも良いからもっと出番増やして欲しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:31:03 ID:/xtolhTnO
>>294

マジか?ヤベェ超楽しみだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:22:36 ID:AFgNqCf/0
>>294
これやね
ttp://sakura-taisen.com/08_newyorkrevue/images/goods_13.jpg

超かわゆい〜♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:43:23 ID:GCrDu8dMO
やっぱ沙苗はツンデレをやってこそ沙苗だな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:11:38 ID:2KND9T0o0
今でも晶くんが一番好きだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:36:41 ID:FGbRDoO40
貧乳

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:18 ID:XqnYJxCmO
>>299
俺も好きだ
沙苗のツンデレかわいいよ沙苗

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:56:47 ID:vtuH7xsOO
自分も今でも晶くん!
また出ないかなぁ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:22:27 ID:oJ0vk6QO0
アニメ店長!子安・岩田のVOICEきゃらびぃ
ttp://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_077.html

ゲスト出演(出番は18分頃〜)
一番最後のコーナーにも出てるぞ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)