2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲村優奈スレッド Part 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:14:22 ID:1mMtws7O0
声優・女優として活躍中の稲村優奈さんについて語るスレです。
sage推奨(メール欄にsageと入力)でお願いします。

[所属事務所] ATプロダクション
http://www.at-production.jp/

[sorachoco公式サイト] 空とちょこと泉
http://sorachoco.com/

[ブログ] sorachoco時間
http://blog.livedoor.jp/sorachoco77/

[前スレ] 稲村優奈スレッド Part 5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1199967926/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:16:29 ID:1mMtws7O0
[アニメ/TV]
家庭教師ヒットマンREBORN! [笹川京子役]
http://www.j-reborn.com/

MISSION-E [君塚麻織役]
http://avexmovie.jp/lineup/mission-e/

[ゲーム]
SPLASH!GOLF [ミエル役] ※サービス開始時期未定
http://splashgolf.jp/

[Webラジオ]
稲村優奈と木谷高明のサタデーナイト・メイン・イベント (第1・3水曜日更新)
http://onsen.ag/

おしゃべりやってまーす 月曜日 (有料・毎週月曜日更新)
http://www.kzstation.com/100mon/

ラジオギャラクシーエンジェル りょーことゆーなと (毎週月曜日更新)
http://onsen.ag/

sorachocoとゆかいな泉たち (毎週木曜日更新)
http://www.zakzak.co.jp/anime/web/webradio.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:45:00 ID:eKUBaMNBO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 17:28:25 ID:gfxfXAcKO
>>1乙!
スレ復活おめ!
前スレはいつの間にか落ちてたから…

そして…
今日は優奈ちゃん誕生日だ〜!
優奈ちゃんおめ!
今日はおめでたい事尽くしだ!
ところで>>1よ…何にも書いてなかったが、もちろん気付いてたよな?!

それにしてもテンプレ少ないな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:55:22 ID:9/y6Vr6oO
スレ立て&誕生日おめ

飛躍の1年にしてな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:50:52 ID:gfxfXAcKO
おい!
もう少しで今日も終わりだぞ!
>>1は立てといて誕生日の祝福もせずにスルーか!
何気にひどいな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:04:59 ID:JnoIKMqP0
インサイドXboxに動画来たけど誰も見てないんだろうかな(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:33:56 ID:mwkE92R30
CODE-E急いで消化してるんだけど、優奈の出演を隠す必要ってあったのか?

>>4
スレが立ってから6ヶ月で自動的に落ちるようになってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:54:46 ID:kY2cd0uY0
>>7
安心しろ、俺は見ているぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 16:59:16 ID:ADZ36i7Y0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3935523

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:47:17 ID:KybWGvNZO
今日は100人ぐらいかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:02:33 ID:avnf0pMb0
当日なのに、なんて静かなスレ

ちなみに自分は100番台なので、それこそ最後尾なのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:05:09 ID:KybWGvNZO
チケ結構後に申し込んで90番台だから100ぐらいかと思ったけど、
よく考えたら一般で買った人もいるから、200はいくかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:07:41 ID:LNFj6+1xO
>>12
悪いが都合がつかなかったからな…

レポよろしく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:48:32 ID:9JInDbnY0
1000までいった事があるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:54:32 ID:LdyptBXbO
今の鯖に以降する前ならなぁ…
完走出来るスレなんて一部だけだって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:54:40 ID:LNFj6+1xO
>>15
前スレは途中で落ちた…それ以前は知らんが、ピーク(ギャラクシーエンジェる〜んヒット)時にはいっただろ?!
系統のコンサートも頻繁にやってたし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:32:34 ID:LHYjeVinO
ティーパーティー終了!
楽曲中心の去年とは異なり、カバー曲、新曲以外にも
テレショップっぽい宣伝ビデオやバースデーメッセージ、
sorachoco学園校歌斉唱など盛り沢山。
昼の部は物販が押して開演が遅れたりしたけど
良かったんじゃないかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:11:45 ID:bDaD0piJ0
今日のライブでラベルがちょっとだけ変わっていて、直筆サインで700円で販売されたもの
http://www.amazon.co.jp/%E3%80%90%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%BC%B6%E8%A9%B0%E3%80%91%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0/dp/B001B05YV8/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=hpc&qid=1215960723&sr=8-3
品物自体は最近あちこちで紹介されてて味がいいと評判

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:10:41 ID:mVcaTx4o0
なるほど。やっぱりそーゆーものなのか。

でも、サインが300円ってことになるのかwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:11:39 ID:AhU+6V0IO
>>18
お疲れ〜
楽しかったようだね。それは良かった(´ー`)ノ やっぱり、現場に行かないと楽しめないやね…
物販とかもあるし…
ブログで二人が写ってる画像見たけど…原色系のスカートがキツイ…

>>19-20
ファンからしたら、そういうのが嬉しいじゃないか!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:44:26 ID:wXWR4AGc0
ステージ自体は最高だったがオタ芸集団ウザすぎ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 01:03:15 ID:HfEs9HD+O
>>22
あ〜…やっぱいやがったか…オタ芸集団…
そいつらさえいなけけりゃ確かに最高だよな…

廃止にすべきだよな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:49:09 ID:3CuQPLRgO
スタッフ公認だから仕方なし。開演前に盛り上げてって言われてた。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:17:30 ID:nu1zriX4O
「盛り上げて」イコール「オタ芸容認」ってわけじゃないだろ
観客の変な踊り見て盛り上がれるなら舞台に人いなくていいしw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:28:30 ID:3CuQPLRgO
スタッフ自らヲタ芸集団に近づいて行って、盛り上げてって言ってたから、間違いなく容認している。
しかし他の客からしたら迷惑極まりない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:18:48 ID:HfEs9HD+O
同じ盛り上げるんだったら、普通のコンサートだけで盛り上げてほしいよな…(´・ω・`)

オタ芸は地下だけでやれ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:36:18 ID:KXaVDw/fO
>>26
盛り上げて欲しいのはわかるけど、あれを容認してたら「好きに打てる現場」とされてそういう連中集まってきそうで嫌だな

かと言って右翼にいた、ヲタ芸連中を批判してる連中も面と向かって文句言わない。でアンコールの時はお互いに合わせるのを嫌がってるから、あの人数でも揃わない。

ステージはいいのに、客席側がそんなだから新規の客が入りにくい雰囲気になってる。

ライブの動員が伸びないから、またスタッフがヲタ芸連中に盛り上げを頼む。

完全に負の連鎖になってるよな。sorachocoの現場の印象悪くしてるのが、自分達だってことに気づいてほしいものだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:17:27 ID:HfEs9HD+O
>>27訂正…

×→普通のコンサートだけで盛り上げてほしいよな…(´・ω・`)

○→普通のコンサートみたいに盛り上げてほしいよな…(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:31:26 ID:vgQZBUFx0
>>1
乙貧乳なのだよ

31 : ◆nana77K.Sg :2008/07/16(水) 12:27:01 ID:Fd5soyn/O
君達がそう本人にいえばいいじゃないか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:00:39 ID:jXgq3fvO0
正直どっちでもいいよ。
右側じっとみているキモヲタ組も他イベントで最前席をいくつも確保してうざい。
ヲタ芸組に問題はあることは上に誰か書いてるからもういいや。

よくしらんが、他声優イベントでもこんな奴らばかりじゃないの?
ファンが大人数だとスペース的に互いに接点をもつことはないだろうけど、
sorachocoファンが小規模だから、どうしても近い位置になってしまい
摩擦が生じるのだと感じる。

>>28
sorachocoは盛り上がれる曲が少ないから、大勢押し寄せるようなことはないよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:08:34 ID:cyIj4+Vc0
オタ芸なんかやったって盛り上がるのは本人たちだけだろ。

>>32も言ってる様に、sorachocoの楽曲にオタ芸は合わないなんてもんじゃない。
あげく「A LIFE WITH THE STAR」で打つってどんだけ空気読めないのかと。


とにかく後ろの人には当たってるわ、UOすっ飛ばすわで普通に危険。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:01:56 ID:PbbQgzFt0
なんでもいいけどさ、
ライブ終わってこんな感想ばっか書いてて疲れない?

ヲタ芸擁護めいたこと書いてる奴らも、否定してる奴らもそうだが、何しにライブいってるの?
ライブ見にいってるならくだらない議論よりステージに居た二人のこと語ろうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 06:33:26 ID:DYjmt0/EO
>>34
そう言う君が感想を書いてないから説得力がないんだが…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:29:41 ID:36FLZrxYO
ひっじょーに空気が悪いですね(笑)

頭が悪いですね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:08:54 ID:owuJA69w0
>>34
まともな感想なんて表で書けばいいじゃねーか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:49:45 ID:/HAqMNKCO
Do!藤崎さんの娘さんの「店長ぷり〜ず!」は可愛いですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:17:38 ID:gol0JNwH0
ライブの時に、コロムビアから来た花の小ささを見て、
もうsorachocoのシングル・アルバムのリリースは絶望的なんだろうなと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:39 ID:dpsMyfu40
なぜyoutubeのこんなのに稲村優奈がでてるんだ…?

ttp://jp.youtube.com/user/DogaDoga7


【和菓子】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Qh9p4ZZTX5E

【パセラ】
ttp://jp.youtube.com/watch?v=RSGvo4NwkzM

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:55:24 ID:j/JfohYp0
いいのかな♪ いいのかな♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:02:58 ID:NN5oGnDV0
落ちるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:42:04 ID:2UfqUpWL0
明坂聡美の超ラジ!Girlsの公開生放送のゲスト
ttp://www.joqr.net/blog/g-akeko/archives/2008/08/post_25.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:54:48 ID:u05jkfbTO
こいつかわいいのにもったいなかったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:42:34 ID:1nooCuACO
虫がついちまったから仕方ないべ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:04:15 ID:nbbSMEKC0
MISSION-Eのラストの橋本とのガチンコ勝負が面白すぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:08:06 ID:l0r6KGtPO
ミッションEの演技かわいいね♪
もっと声優やれるといいね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:31:00 ID:0cpLuIPLO
岸尾とは仲良いの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:28:13 ID:MbhRR0Ni0
ハイタッチ会てハイタッチであって握手会じゃないんだな。
この人めっきり握手会やらなくなっちゃったな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:35 ID:Pvy3sQjkO
猫大好きアメショみたいな痛いファンとは握手したくないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:48:19 ID:WHdVvEP50
>50
ひさびさにその名前見たが、とうに乗り換えてるだろw

でも、たしかに、握手よりもハイタッチのほうが長く話すの難しいね


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:24:32 ID:MVJdVeie0
握手とせいぜい10秒の会話程度で
CDやグッズを買う奴の気が知れない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:08:26 ID:2UeUXQB8O
某英会話学校の中吊り広告に優奈に似た人がいる

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)