2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下野紘アンチスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:16:58 ID:Li3sWuiW0
アンチがどれくらいいるかは知らないけど
とりあえず立ててみる

2 :ワッペン:2008/07/11(金) 09:32:35 ID:q7q2JrDT0
.{;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}     ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")| 
rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ    l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  | 
         _,__
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ    よし、オレが>>2ゲットしたぞ!
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\   規制のストレスが回り回って殺人にまで発展したか
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\  無用な規制が社会にそれ以上の弊害を起こす典型例
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ  だがおまえら、ここはもう少し辛抱しとけよ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l   民への手厚い無駄遣いに、資源高
  !  _    _     \:::::::l   近い将来、国は破綻で、貧困層も共倒れ
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l   金に困ったいい女はよりどりみどりの買い放題
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  そのときこそオレたちの真の活躍の場なんだから
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪   規範となるべくバーチャル社会は全てが合理的
   ヽ   ∀        ノ     オレたちの理想が実現するまでもう少しの辛抱だ
    .`、        _/     ところで上のスリットはオレの最も尊敬するヤローたちだ
   .  .`-.    .r°     つまらんことで迫害され、身をもって社会の歪を浮き彫りに
してくれた言うなれば勇者か、それはさておき兄貴分として精神的辛抱強さについても教えとくな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:36:21 ID:8b2j+hjM0
説教臭いところは有る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:46:40 ID:f44rozz60
人柄は知らないけど、女に人気でそうな雰囲気と声だとは思う。

でも演技は棒だと思う。
一本調子。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 05:25:53 ID:AWfGiHsVO
>>1は下野アンチなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:49:26 ID:GdIKzZyhO
とゆうかコイツってアンチスレ立つほどの知名度無いんじゃ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:00:09 ID:UCE/pAlPO
アンチ以前にファンだってまだ少ないだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:07:08 ID:Fgom4ypWO
アンチスレがこの流れってきついよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:10:54 ID:2CBt7G/f0
この小西に嫌われているらしいね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:53:32 ID:TVhtOrPIO
神谷と小野坂にもな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:00:04 ID:BwjH6TjUO
仕事少ないからな
主役はラタトスク(笑)ぐらいか

演技が上手くなる見込みあるのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:06:43 ID:DaFLzZQ5O
主役地味に多いぞ。
アニメもゲームも

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:06:22 ID:Oi0PEOrX0
あれ、結構いろんなところに出てるイメージがあったんだが・・・・・
自分は一つとしてまともに見てないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:40:54 ID:EVBFqYOt0
某振りの田島で好きになったけど
アフレコ中、自分の出番なのにぼーっとしててNG出しまくった話を聞いて引いた。
何しに現場来てんの?って感じ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 10:19:06 ID:AAgsSgML0
昔の下野スレってアンチスレだったから賑わってるかと思ったら全然人いないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:01:42 ID:FvfjBnmXO
昔はそれなりに知名度あるヤツ(?)の主役張ったりしてたからかな?
今はかなりマイナーななのが多い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:30:28 ID:Bs/toKh9O
そおかあ?
おおきく振りかぶっての田島は主役じゃないけど今までで一番インパクトの強い役だと思うぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 07:23:05 ID:23Ja7BGUO
>>17
振りで有名になったのは代永くらいだからな
振り=三橋=代永って繋がる人はいても
振り=田島=下野ってなるやつは少ないんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:37:37 ID:bPIWu6e50
代永はあれがデビュー作=今まで無名だった、からな。
しかし振り以降の仕事量を見ると、業界的にはたいした評価につながってないだろ。
中村・下野は(腐向けを含め)バカみたいに増えた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:03:01 ID:MVjLBUcOO
おお振り以降、中村は仕事増えてるし、腐厨ファン儲も増えた。多分普通のファンも増えてるとは思う。アンチも増えたが。
代永も派手ではないけどジワジワ仕事を増やしてる。あと主役デビューは振りだが、声優の仕事はそれ以前からやってる。
下野は振りの田島はいい役だったけど>>14のエピソードなどで必ずしもファンは増えてない。増えたのは腐厨儲。
同時期に藍蘭島、魔人で一応主役だったけどたいして知名度上がってない。
最近はアニメの仕事が減ってゲームが微増ってイメージ。あと腐向けCD。
総合アンチでも話題にならないし全く注目されてないんだろうなと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:14:39 ID:5/84pHyT0
>>20
スレチかもだけど代永は地上波アニメならおお振りとギガンティックが最初

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:13:58 ID:fvXpRxzJO
ここのスレ…アンチなのにアンチっぽくない気がするのはおれの気のせいか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:17:59 ID:Ec2H2VVHO
>>22
アンチも信者も過激なのがいないんだろ
両方とも住み分けできてるし
何より露出が少ないからな
それを考えるとこんなものだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:47:09 ID:ZpYo/kdzO
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:49:29 ID:HV+Owbkk0
よく現場でヘタレすぎて空気悪くしてるって聞くが、キャラ作りじゃなくて本当なのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:21:36 ID:Rg8hLPQDO
写真集出すらしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:32:42 ID:OCgueeXvO
達央、鈴村の次は下野かよ。
アーツ、アイム迷走しすぎだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:35:05 ID:PKcpSD2NO
童顔老け顔の写真集か…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:07:53 ID:YQxmCQruO
下野紘さん最高

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:05:43 ID:sJ+qE6cRO
写真集www
この人顔でかいよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:33:23 ID:Gif4UobpO
下野厨ウゼェ
巣から出てくんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:30:46 ID:rxmVobqAO
アーツ・アイムの迷走誰か止めろ。
下野もこんな仕事受けるなよ…。
下野厨な自分すら本気で引いた。
写真集はやめてくれ…。


下野は事務所の言いなりだな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:22:21 ID:l87dWlCO0
下野厨ならこのスレじゃなくて本スレで言えよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:35:08 ID:waKoThmDO
女にマンション代やら生活費やら、はたまた学費まで払わせておいて、いざ女がはらんだら豚面する始末。
豚面した理由は、元々付き合う気はなかったけど、仕事や人間関係で色々あって…寂しかったからつい彼女の優しさに甘えてしまった…みたいな理由言ってまた同じヒモ行為を繰り返す………
お前は、美味しんぼの山岡の中の人みたいで最高wwwww


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:17:48 ID:9kdUlnB30
ラーゼフォンでこいつをはじめて知った。
正直棒読みっぽくて感情もあまり感じられない

でも綾人を演じてるときだけは好きだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:18 ID:Yrwm/Q0mO
ファン食い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:14:11 ID:aCxD23dH0
とうとう立ったのかw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:06:32 ID:sdJZRzdH0
下野、既婚のくせにまだファン食ってるのか?
いい加減既婚者は自重しろよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:17:51 ID:nmk2EHcN0
下野さんは結婚してないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:00:58 ID:QM6s6e470
wwwwwwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:42:47 ID:AHukzE/m0
それマジ? >女はらませて豚面

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:11:24 ID:7YWig0md0
アンチスレの女ネタほど安っぽいものはないけどな
声優に限らずほとんどのアンチスレで出てくるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:05 ID:LOFxRsx10
この人結婚してるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:08:07 ID:V1MTCS8vO
だからしてないって

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:44:27 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:01:25 ID:1Izrq/9P0


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:52:57 ID:6KhYqKu70
>>36
据え膳食わぬは男の恥。だろ。
それよりコメントや行動に(これだったらウケるだろう)という計算が
ミエミエなのが嫌だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:37:12 ID:IMLFL1aa0
>>47
たしかに最近それが鼻につくな。残念だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:51 ID:pWRpddPLO
smile days(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)