2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福圓美里 13公演目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:31:19 ID:73AMY9Ew0
一人暮らしを始め、仕事もプライベートもますます充実している福圓美里さんを応援するスレです。
誹謗・中傷・ととらえかねない投稿は控え、ノンビリ楽しくいきましょう。

◆前スレ
福圓美里 12公演目
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201187168/l50

◆関連サイト
所属事務所・シグマセブン
ttp://www.sigma7.co.jp/index.html
本人公式・福圓美里WEBSITE●misa・gocoro
ttp://misato.idt.jp/
乙女企画クロジ☆Website●クロジカン
ttp://www.kuroji.jp/
TAMAGO(門脇舞とのユニット)
ttp://www.starchild.co.jp/artist/tamago/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:31:56 ID:73AMY9Ew0
◆過去スレ
福圓美里 11戦目
http://metaverse.rilri.com/log/voice/1187343244.html
福圓美里 10戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1172012153.html
福圓美里 9戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1159068226.html
福圓美里 8戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1149845823.html
福圓美里 7戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1133858204.html
福圓美里 6戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1119168505.html
福圓美里 5戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1104829378.html
あだ名はミサトン! 福圓美里 4戦目
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1084545019.html
福圓美里 3戦目【GO!GO!】
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1060533559.html
☆★☆福圓美里GOGOGO!!☆★☆
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1045752731.html
★★★★ 福圓美里 ★★★★
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1033402417.html
★★★ 福圓美里 総合スレ★★★
ttp://metaverse.rilri.com/log/voice/1023846886.html

◆関連スレ
ふたご姫のリオーネたんにGyu!っと萌えるスレ10串目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1206513682/l50
【流星のロックマン】響ミソラを語るスレ6
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212148024/l50
【DTB】銀は指笑顔かわいい 10曲目【黒の契約者】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212906939/l50
ロザリオとバンパイアの黒乃胡夢はフェロモンおっぱい☆2
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207065825/l50
【To LOVEる-とらぶる-】金色の闇は鯛焼きカワイイ2枚目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212223921/l50
【ストライクウィッチーズ】宮藤芳佳はご飯大盛りかわいい
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214711204/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:33:06 ID:73AMY9Ew0
◆アニメ
●放送中
・レギュラー
アンジェリーナはバレリーナ アンジェリーナ役 (主)
ttp://www.wowow.co.jp/anime/angelina/
ストライクウィッチーズ 宮藤芳佳役(主)
ttp://s-witch.cute.or.jp/
ソウルイーター エルカ=フロッグ役
ttp://www.souleater.tv/
To LOVEる 金色の闇役
ttp://www.j-toloveru.com/
ひだまりスケッチ×365 夏目役
ttp://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/
薬師寺涼子の怪奇事件簿 貝塚さと美役
ttp://www.starchild.co.jp/special/yakushijiryouko/
・ゲスト
アリソンとリリア 第14・16〜18話 カルロ役
ttp://allison-web.net/

●放送予定
・レギュラー
喰霊−零− 和泉マミ役 今秋放送予定
ttp://www.ga-rei.jp/
ロザリオとバンパイア Capu2 黒乃胡夢役  今秋放送予定
ttp://www.rosa-vam.com/
・ゲスト
World Destruction 第6話 ?役 8月放映
ttp://wd.sega.jp/anime/index.html

◆CD
TV ロザリオとバンパイア ドラマCD 7/25発売
ttp://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=0707_list_new&FILE=list&CLASS=all&SEARCH=MMCC-4160
ラジオCD・ロザリオとバンパイア 7/30発売
ttp://www.rosa-vam.com/release.html
ストライクウィッチーズ OP&EDテーマ 8/8発売
ttp://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=COCC-16171
DJCD『ラジオTo LOVEる−とらぶる−〜明乃・紗友里の彩南高校放送部〜』第2巻 8/22発売
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_130.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 08:34:18 ID:73AMY9Ew0
◆ゲーム
DS:スティールプリンセス ククリ役 7/31発売
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/stealprincess/
DS:ToLOVEる ドキドキ林間学校 金色の闇 役 8/28発売
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/ds/ds.html
PSP:ToLOVEる ドキドキ臨海学校 金色の闇 役 9/25発売
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/psp/psp.html

◆ラジオ
水樹奈々のスマイル・ギャング
ttp://www.smile-gang.com/
ラジオTo LOVEる ゲスト 7/4&7/11更新分
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_130.html
福圓美里&松崎亜希子のクロジカン☆
(携帯サイト・モバイル文化放送で配信されるミニ番組)

◆マスコットキャラクター
アイちゃんのなるほどライティング
ttp://www.iwasaki.co.jp/info_lib/eyeroom/index.html
(昭和30年代中頃から親しまれている岩崎電機さんのマスコットキャラクター)

◆連載
ケータイアニメディア声優コラムみさとのあたま(携帯サイト)

◆イベント
薬師寺涼子の怪奇事件簿・夏のスペシャルイベント 名古屋(7/26)&大阪(7/27)
ttp://www.starchild.co.jp/event/yakushijiryouko.html

misagocoroのinfoも忙しい中、頑張って更新してるので御覧下さい。

◆tips
・福圓の「圓」がどうしても変換出来ない人は、「まるやま」で変換すれば"圓山"と出る(携帯も可)
・「w」は使わずに(笑)を使おう
 私はあんまり「w」って好きじゃない。
 すっごい個人的主観で申し訳ないんだけど、
 (笑)はあったかい笑顔を思い出すのに、
 wは嘲笑な感じがする。
 (misagocoroDIARY 2006年5月29日「言葉」より抜粋 )


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 09:55:34 ID:X5vriYvV0
>>1
乙無乳なのだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:48:15 ID:p49fWTns0
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:44:58 ID:yciyfoAN0
゙      ____  
     /⌒  ⌒\ ゙
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |    mj |ー'´      | >>奈々の妹だな!
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ 
         ・ 
         ・ 
         ・ 
         ・ 
        ●←>>1
      

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:28:04 ID:hsOyoti1O
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:58:12 ID:N+zVU/f5O
とりあえず前スレ埋めよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:10:35 ID:YlHgCDfx0
主役やってるのにこの過疎っぷりはなんだ?
もっと盛り上げていこうぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:30:52 ID:D/+knODr0
見られないけどなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:29:35 ID:ZkoFDLcM0
>>10
ほとんどアニメの本スレに行ってんだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:43:44 ID:D/+knODr0
なんで愛知でやらないんだろ
それなりに人口いるのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 11:01:12 ID:EYgPG6Bl0
周りに山しかない俺にはイラっとくる日記だw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 14:03:36 ID:+anHRam/0
名古屋当選

2枚出して1枚当たりだけど、
何枚でも1枚当たりなんじゃないかという気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 15:11:58 ID:vU4c/0m+O
名古屋・大阪当たったYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:13:00 ID:xOZ0FeSL0
名古屋・大阪 当選

名古屋20番以下
大阪100番台後半

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:36:23 ID:+anHRam/0
番号は先着順なのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:57:31 ID:xOZ0FeSL0
整理番号はランダムだと思う
締め切りぎりぎりに発送したから
あと、名古屋会場が変更になってるな
収容450→150
生天目追加

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:10:24 ID:xOZ0FeSL0
ホールのほうだから、356人か
スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:54:40 ID:+anHRam/0
だよね。生天目いなかったよね。
おっかしーな、目当ては福圓だけだった筈なのに、と混乱してた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:56:02 ID:AhxCGyBK0
>>1
俺があと10年若かったらイベントとか行ってたんだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:34:58 ID:+anHRam/0
djイベントはきつくても、こういうのは普通に大丈夫だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:48:32 ID:vU4c/0m+O
おっさんも結構いるぞ(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:22:42 ID:C0ZeWK+3O
年齢暴露大会の始まりだ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:17:38 ID:7c1oc14K0
こちらも両方とれました♪
初大阪だわ。

年齢は内緒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:28:05 ID:Hy3sp/bC0
恐らく儂が最長老ぢゃろうて

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:17:12 ID:fOF9cDVu0
この人も非処女なのか…
世もまつだ
神はいないのか

やはり日本人女はビッチだらけだという認識は正しいです、外人の皆さん
カトリックが普及しなかったので処女を全く大切にしません

江戸時代まで巫女も普通に非処女、それどころか宣教師がくるまで処女・非処女という概念はなかったそうで
日本人女の貞操観念が高かったのは明治から昭和初期だけか…
歴史なんか掘り下げて勉強しなきゃ良かった
時代劇=江戸時代と思っておけば良かった

もう泣きたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:13:04 ID:L0u6VvgiO
>>28ゴチャゴチャうるせえんだよ。こういうくだんねえ事ばかり言ってると一生独身の童貞になるぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:58 ID:yzeYzZ3GO
>>28
酷い被害妄想だね
一度精神科のドアを叩く事を強く勧める

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:35:44 ID:LBDLxhszO
アゲハ少年隊のま

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:33:07 ID:qo/GrCJv0
自分に自信のない女は男がいる(いた)ことを頻繁にちらつかせたりする。
別にファンへのあてつけや自慢ではなく、他の女への見栄みたいなもの。
なんか女は「人生で一度も男から必要とされたことがないブス」と他の女に思われるのが最も屈辱らしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:42:34 ID:qo/GrCJv0
最近はゆとりジェンダー教育のおかげで同じような思考の男も増えてきたが。

 男が羨み、あるいは妬む男のタイプは「支配者(金持ち)」
 女が羨み、あるいは妬む女のタイプは「男に評価される女」

蔑まれるのは逆のタイプってことなんじゃね。
そう思われてると思うと苦しいんだろ。
というわけで今後も不必要に男の話を出してくると思われる。

お前らも女に「その歳で童貞w 私14で経験したよーw」と嘲笑されるより
「その歳でフリーターw 私より年収低いーw」の方が苦しいだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:14:00 ID:UBDxuGNjO
東京から名古屋・大阪のイベ行く人いる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:36:18 ID:Tab/pB4j0
みさとんが非処女のソースくれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:40:48 ID:FmheBLKS0
最近いろいろなアニメ出てて興味持ったんでブログ見てみたんだけど
けっこう真面目な人なんだな、応援したくなったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:53:49 ID:E7OMAEw70
真面目とはちょっと違うと思う
ネガティブに考えすぎる人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:13:44 ID:kBRr0RHm0
ネガティブというか、ストイック

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:20:53 ID:MntnvVDqO
それはストーカーを一途って言うようなもんかと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:37:30 ID:NkTChgTh0
不器用なんだよ、きっと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:18:36 ID:X1qdxKg+0
高倉健かよw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:02:46 ID:AeDmF2jo0
ショタ役もいけるじゃないか、長く食っていけそう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:54:33 ID:y12uA4Pa0
木曜の夜は4作品とかどんだけw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:05:31 ID:st4cDy4+0
ひだまり、すとぱん、とらぶる、微妙に時間がかぶるんだよな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:32:10 ID:Tg1usWlD0
ビデオ2、3台買えばいいじゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:57:26 ID:uiycAtwj0
16時からの番組は
TBS、MBS、CBC、RKB、HBCでも放送されるぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:09:50 ID:FjVDtiNl0
海外旅行のにみさとんがナレやってるうううう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:10:10 ID:MNPsCqPp0
おおおお、たまたまTBSつけたらナレーションが福圓だった
今日はついてるw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:10:16 ID:mxuBMFov0
放送中あげ

50 :Black Coat Mahora ◆jqB.C.MTuw :2008/07/21(月) 16:21:27 ID:+wnfHnBy0
>>47-48
 書こうと思ったら、先を越されていた…
 つか書き込みの様子だと、毎週(もしくは毎日)やってるわけじゃない感じだな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:30:00 ID:8o8sCcDG0
福圓美里いま出てるね TBS

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:34:56 ID:B1nsxeixO
最近ミサトン見る機会増えて俺は嬉しいよ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:38:57 ID:t7ZWjaytO
アニメ、舞台、イベント、ラジオゲストでも盛り上がらないのに、ナレで盛り上がるとは不思議なスレだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:40:50 ID:qYKUuuaRO
これで色んな意味で流れに乗ってくれれば言うことなし。
ちなみに例の番組は録画中、そして家族に布教(?)できぬか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:43:35 ID:BBVgzBwR0
まだ出てる?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:44:41 ID:jUfsGvFb0
ナレーションやってるな、いま

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:46:30 ID:BBVgzBwR0
おおー、なんか不思議な感覚だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:47:07 ID:8o8sCcDG0
セクロスフラグだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:51:12 ID:9KdmZs0a0
こんな声だったかと思う俺はスマギャンで毒されてるなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:54:31 ID:AbvVwF4NO
オワタ
いや、なんか、不思議な感じだったなw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:54:32 ID:BBVgzBwR0
スイカップの人だよね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:15:53 ID:Tj3g9swIO
まんこさわりながらナレしてたな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:17:21 ID:BBVgzBwR0
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date87245.jpg
デジカメ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:35:42 ID:TDjQ72wq0
何故かここ最近、アニメDVDの売り上げスレでミサトンが評価されつつある件

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:49:51 ID:QNFmdajW0
今後はナレで喰ってくのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:06:25 ID:BBVgzBwR0
ナレは儲かるからなあ

でも、こういうのってもっとこう特徴の無い声の人を使うんじゃないのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:44:01 ID:sOjr2Lpw0
じゅうぶん特徴ないからOK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:48:00 ID:fbJrkDyl0
シグマは、元々ナレーションに強い事務所だし、今後こういう仕事も増えるだろうね
水樹も最近ナレーションの仕事増えてきたみたいだし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:19:21 ID:NMg5qAmJ0
あれ1本で、ざっくり10〜15万円は固い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:14:57 ID:uiycAtwj0
アニメやイベントで盛り上がらずに
ナレで盛り上がるおまいらって・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:00:08 ID:AbvVwF4NO
なんて声優スレらしいんだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:52:56 ID:Obridgbz0
布教とかキモい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:13:22 ID:kknjNdtW0
新参なんだけど w より (笑) の方が嘲笑に感じるのはネット脳のせいだろうか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:36:15 ID:1JHZGTzo0
>>73
福圓嬢はそう感じたってだけで、人それぞれ感じ方は違うからね〜

自分は「w」も(笑)も使ってなかったけど、あのBlogを読んでからは、あえて(笑)を使うようにしてるよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:46:33 ID:iXl/8atz0
(^_^)とか使うともう何か裏の意図をありありと感じる(^_^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:05:12 ID:i69/jfjr0
>>75
ネット脳のせいだよ(^_^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:46:24 ID:+4QqxmwhO
美里が苦しんでる時におまいらときたら・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:00:28 ID:XGr9amTQ0
>>77
おまいこそ、こんなトコに書いてないで美里にメールしてやれよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:06:39 ID:iXl/8atz0
週末は大丈夫かな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:22 ID:f4dzZETlO
趣味の鬱と違って実害有りの喉だから心配だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:50:56 ID:1nzrzlBO0
また、膀胱炎になったのか('A`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:27:52 ID:iXl/8atz0
尿道オナニーは諸刃の剣だからのう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:10:20 ID:zMfNiB/hO
喉と膀胱がやられたって明らかに冷えだな
また真っ裸で寝てたのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:37:54 ID:jofl2xeAO
一人暮らし始めたから彼氏と激しいセクロスして、そのまま真っ裸で寝ちゃったのかな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:05:20 ID:Qw/MNmr10
あり得るな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:38:29 ID:A5t8O3vP0
いかにも童貞が考えそうな事だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:19:57 ID:jofl2xeAO
>>86
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:35:07 ID:POJ6kknY0
おれ、就職できたら美里に童貞あげるんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:12:57 ID:wOUSAj6WO
膀胱炎なんて恥ずかしくて普通ブログに書かないだろw

どういう神経してるんだwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:13:24 ID:UUj7sh/V0
来るってんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:36:44 ID:k3U4rItT0
>>89
喉を壊したっていう大きな事実でみんなに心配かけさせないよう、
膀胱炎っていう恥ずかしい事象を出す事で薄めようとしてるんだよ。
お見舞いメール出すなんてもってのほか。察してあげなきゃ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:46:03 ID:S4CFMtjS0
もっうっすっぐっあっえっるっ
服買ってこないと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:50:41 ID:ttD0vBI60
ショタの方が当たりなきがする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:42:38 ID:MKmij35lO
ほんと調子悪そうね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:18:25 ID:UUylEWjgO
けっこう重症だね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:21:59 ID:94nHtv5h0
ミサdは、だんだん腹フェチでチョンマゲ好き
アフレコ中にずっと、お尻を見てる変態さんだったんですね
自分から膀胱炎になった事を言っちゃったり、実はMかもしれない発言とかぶっちゃけ過ぎだよw
まあ、それは冗談としても、早く元気になって欲しいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:22:16 ID:2jWk9AA60
随分良くなったほうだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:54:36 ID:QFvojeJn0
SからMに変化するのって同性愛感情の芽生えの兆候な事がままある
って以前どこかで聞いたことがある。
そんでヘッドにやたらなついてる所想像したら無駄に萌えた(笑

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:10:58 ID:94nHtv5h0
>>98
最近、急に2人仲良くなったもんな
今までは、プライベートで一緒にドコか行こう何て話全然しなかったのに
これも、アフレコで同じ現場が増えたからかな?
カップリングとしては、奈々×ミサとミサ×奈々どっちかな?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:19:12 ID:YGBrk8+m0
最初は奈々×ミサだっただろう常考
しかしヘッドの「美里はドSだから」発言から、その後逆転したとも考えられるw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:27:52 ID:Ec9Ap5kJO
ラジオを聞いてると、松崎とは素で接してるけど、ヘッドとのやり取りは作ってます臭が漂うな。
とくに最近の放送では

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:30:29 ID:4XjStNrM0
スマギャンのやり取りは以前から二人とも作ってるだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:36:20 ID:UUylEWjgO
ミサトンにとって
松崎さん…友達、同士
ヘッド……職場の先輩

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:43:16 ID:9QVsIVPj0
頻尿の松来未祐が平気なのになんで膀胱炎に……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:59:23 ID:1Pq/pu2a0
溜めるからでは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:07:44 ID:AB8Stqgg0
>>104
声が出なくてトイレに行きたいって言えなかったのでは?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:43:07 ID:OGYM2MMn0
おしっこ我慢プレイとはなかなか…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:19:29 ID:NY00fVh40
板垣とはどうなのかしら

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:59:33 ID:CRhlrrif0
元気出たかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:22:19 ID:ciWbf4pf0
関西でのイベントは、神戸でやったシャッス即売会以来かな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:29:46 ID:5XQ698LP0
ttp://smile-gang.com/
今週のミサトンのメッセージカードにさりげなくヤバいことが書いてあるw
芝居って・・・? つーか伏字にしろやw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:54:22 ID:7mhaebkK0
>>111
第三回公演で、松崎さんと市来くんので使ったやつね。
ラジオでもブログでも普通に言ってたしなぁ。
チンコマンコもサラッと言うから、あんまりヤバク聞こえない


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:21:01 ID:CRhlrrif0
こういうぶっちゃけたところが好き

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:27:27 ID:AB8Stqgg0
どんな芝居でダッチワイフ使うんだよ!www
そうやって、ぶっちゃけるミサトンが大好きだ!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:52:36 ID:CRhlrrif0
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080717_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080710_1.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080626_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080619_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080612_1.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080605_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080522_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080515_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080508_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080501_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080424_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080417_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080410_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080403_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080327_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080320_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080313_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080302_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080224_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080217_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080210_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080203_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080131_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080124_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080117_2.jpg
ttp://dm25.cside.jp/~s25853-1/message/img/080103_2.jpg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:08:44 ID:bRfhYUcv0
まぁダッチワイフってな基本男が使うものだからな。
女性が買ってもネタとしか思えん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:04:31 ID:tOHLREAf0
ミサトンに会う為に前髪切ってたら変なんなった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:14:33 ID:qyBBhRu40
>>117
ミサトンはおまいなぞ見ないから気にしるなよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:13:05 ID:jYh4Sstc0
>>118
日本語でおk

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:31:28 ID:tOHLREAf0
使い捨てコンタクトで視力増強
うおお、近くが見えねえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:51:16 ID:CHcoFEW3O
>>120
気合い入ってるね〜
コチラは新幹線で移動中。
ブログによると体調も良くなってるみたいだし、楽しみだな♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:55:07 ID:NgaF/6R1O
キレてるキ○ガイ女、何だよw
排除しる


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:56:05 ID:CHcoFEW3O
有名な人らしいよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:30:04 ID:wTEdHHnlO
どいつもこいつも主語かねえ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:42:31 ID:TGOVTbNx0
変な木内ファンでもいるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:07:25 ID:CHcoFEW3O
今ももめてた

イベントも終了
誰かお茶でもしない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:21:19 ID:NgaF/6R1O
>>126
俺はアニメイト名古屋でコミケカタログを買ったし
近鉄で関西へ帰還するぜ







128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:02:12 ID:OocFZKCC0
あの異様に長いTシャツみたいな服は何て言うんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:53:14 ID:NgaF/6R1O
ただのワンピじゃないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:51:39 ID:xSGNA6XN0
チュニックだってさ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:04:14 ID:jYh4Sstc0
>>130
ほぅ・・・・


今、帰還したぜ
前寄りだったから、美里の歯茎までみえたぜ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:43:27 ID:OocFZKCC0
客層ものすごいバラバラだったな
机要らんからもっと前に詰めて欲しかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:35:48 ID:ITrjBqG20
手前に見たくないものがあったから、遠くを遠くを見るようにしてたんか。
納得

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:36:11 ID:JWvoITLu0
婦警かわええな
主役にしちゃえばいいのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:51:05 ID:jdp/q+Y6O
大阪会場到着。
まだ人はまばら。
建物内には入れないけど、日陰で風があるのが救いかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:11:24 ID:3iauOceyO
今着いた
どう並んでるんだ?(´Д`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:15:20 ID:jdp/q+Y6O
>>136
今番号順に並んでるよ
先頭入り始めた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:10:10 ID:3iauOceyO
おまいら、乙
日本橋へ寄ってPCパーツみてから帰るぜ ノシ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:20:30 ID:3wUL/mv10
名古屋の矢場町の会場も、大須まで歩いてすぐだったしな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:42:29 ID:TcXhMNAs0
そんな事いいから、イベントレポしれよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:29:01 ID:jBXs5Fjh0
今日初めて生で福圓ちゃんを見たけど可愛いね
気になる声優さんではあったけど今日のイベで好感度が更に上がったわ
声がちょいかすれてるなと思ってブログみたら調子悪かったんだね
早く回復するといいな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:05:53 ID:jdp/q+Y6O
>>141
名古屋では声出てたけど、大阪では辛い部分が少々あったね。名古屋の効きすぎた冷房と今日の会場の吹き出し口が福圓さん側にあったのが災いしたのかも?
近くで見ると、ちっちゃくてもっともっと可愛いよ。
乙女企画クロジ☆の舞台とか観れる機会があったら是非観てみてね!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:22:59 ID:CG9wu5GT0
http://nabablog.naba.chu.jp/images/moblog_463276.JPG

カワユス

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:59 ID:jBXs5Fjh0
>>142
乙女企画クロジ☆が分からなかったんで調べたら舞台とかやってんのな
しかも自分たちで
すごいよなーめちゃくちゃ頑張り屋さんなんだなと改めた思ったわ
舞台一度観てみたいけど関西住みだとなかなか気軽には行けない
ナバや木内さんとも仲良さげだったね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:50:06 ID:fTabZt2C0
ミサトンって、もしかして可愛い?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:27:23 ID:XyrzXHT40
ただいま、関西より関東へ帰宅。

>>144
頑張り屋さんというか、芝居にかける情熱が生半可じゃない。
舞台ではアフレコとは違った芝居の仕方をしてるので、また印象が変わると思うよ。
生田目さんはアルティメットガールのラジオの時からいい感じだったし、
木内さんはイニシアチブをとるのが上手い人なので、ダーカーザンブラックの試写の時も楽しげでした。

>>146
少なくとも自分はずっと可愛いと思ってる

イベント後で興奮してるみたい。
いつものROMに戻ります

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:30:28 ID:CG9wu5GT0
え・・・
ジエン?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:40:56 ID:fTabZt2C0
俺は、元々水樹信者だったんだけど、最近ミサトンの事が気になって仕方がない
これは、もしかして恋なのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:51:16 ID:jBXs5Fjh0
>>146
wikiを見ても書いてなかったんで質問なんだけど
ミサトさんは何故声優になろうと思ったんだろう
もしくはもともとお芝居がしたくてその流れで声優になったのかな?
関係ないけどミサトさんはハ・ジウォンに似ていると思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:42 ID:XyrzXHT40
>>149
コピペでごめんね。


物心ついた時から演技に興味があったという福圓美里さん。
学生時代から演劇部に所属してましたが、中三の頃に配役に漏れ裏方になってしまいました。
一年もお芝居が出来ないのは辛いと思った福圓さん、
「声優だったら顔も出ないし名前も変えれば厳しい学校や親からも分からないだろう」
ということで様々なオーディションを受け、芸名で活動を行っていました。
(親から反対があるのは分かっていたので、とりあえず既成事実を作っちゃえって気持ちらしいです)
(フラグラあいらんどより)

その後、オリコンエンタテイメント発行の「月刊デビュー」の公募オーディショングランプリで受賞。
「BOYS BE…」のゲストヒロイン"栗原綾"と してデビューするのです。
この後、みなさん御存知、「水樹奈々スマイルギャング」(2002年4月〜)のアシスタント(副ヘッド)に抜擢され、現在にい たります。


ラジオによると、声優と舞台では演じ方は異なるけれど役者としての差異はないとの事です。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:57:51 ID:r6cVUhqU0
福圓、顔ちっちゃいんだよなー
比較対象がなばだからかもしれんが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:43:05 ID:cp/8I2pd0
>>149 >ハ・ジウォンに似ていると思う
バリでの出来事の人だよな、似てる似てるw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:46:18 ID:NJbvbsyn0
>>150
ごめんどころかコピペしてくれてありがとうとゆいたいです
なるほど、そういう経緯で声優になったのね
日記を読んでいても自分を追い詰めるというかすごく考えて考えて行動する人なんだなと
今とても興味を惹かれてる人なんで陰ながら応援させてもらうよ

>>152
そう、バリの人
清涼美人だなと思った。こんな言い方があるのか知らないけどw
あと松たか子にも似てるね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:30:19 ID:OZwhAJrv0
あばたもえくぼ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:15:55 ID:ve/UJ7aY0
薬師寺涼子の最後に出てきた緑の怪物
あれはミサトンじゃないよな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:17:35 ID:+fWMnzyO0
>>155
名古屋では、あれを美里がやったと言ってたが


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:26:10 ID:Guz+QRmx0
言ってた
大阪ではやらなかったの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:03:10 ID:ve/UJ7aY0
俺、東京だし
都合のいい妄想だと思ってたわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:47:19 ID:xs4v71xT0
>>157
大阪でも上映会あったよ
あの怪物をやったってのは言わなかったけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:00:32 ID:e6A1aOGf0
上映要らないから、質問コーナーをもっとやって欲しかった
別にサインとかくれなくていいから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:20:06 ID:G4jF9SE40
言わなくても美里だってわかるけどな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:37:38 ID:e6A1aOGf0
カエルを知ってたからスムーズに繋がったけど、
いつもの声だけだと判らないかも

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:47:10 ID:NZ6XalEX0
>>160
福圓ちゃん宛ての質問だけなかったしね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:47:15 ID:ShRz6RuA0
>>162
エルカとは全然発声違うじゃん
耳、丈丈夫?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:56:19 ID:e6A1aOGf0
>>164
レベルが上がると判るようになるんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:04:02 ID:Tvq81wVr0
>>165
失敬、頭大丈夫?の間違いだった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:25:26 ID:a3HSRash0
よしかかわええなあ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:16:37 ID:7lMuGOn10
e6A1aOGf0は巣に(・∀・)カエレ!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:06:42 ID:xs4v71xT0
あのシュークリームは美里のだったのか:(;゙゚'ω゚'):

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:10:49 ID:8xzzQBWP0
>>169
新大阪の地下で買ってたやつね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:32:44 ID:a3HSRash0
170 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/07/30(水) 17:00:55 ID:ZW9VeK4u
           /.:.:.:.:. 、:.:.:/:.:.:,イ/|:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.:.ヽ
            ,'.:/.:./:.:.:.:7x∠_/_, !:.:.:/|ハ:.:.:.:.:.:.:.',
         j:/.:.:,':.:.:./,ィチ:て`  j:.:/、_斗:.:.:.:.:.ハ}
        〃.:.:.{:.:.:イ ' 弋zノ  / チ圷Z}:.:/
          /.:, イ:∧ハ{ :.:.:.:.:.:.    弋ノ//Y  20個のシュークリーム食べたい
       // |:.\ゝ           ' .:.: ハ.:.ヘ  みんなの、やわらかいシュークリームを・・・
             レヘ:.:` フ    - 、   ノ ヾ '、  
       ,∠三 ̄ヽト{   ヽ     , イ     \
       /    `ヽ  ヽ   /`zチ…-x、
        /   ヽ   ヘ. ハ 、 , -|   j| ハ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:42:15 ID:7R4+lwmC0
夏だなあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:50:36 ID:tYiGIZ/z0
この間のイべントって
薬帥簿じゃなくて、やくんぼになったんじゃなかったっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:57:57 ID:eu/n9XyS0
きのうの世界仰天ニュースに出てたのか
カエルを知ってたけどわからなかったわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:45:46 ID:HOx8JxdC0
ヱヴァの第2部が2009年公開予定だそうだ……

ふと思ったのだが、美里が前に日記で書いてた「今までで一番緊張した収録」って、これじゃないかな
発表できるのは一年くらい先っていってたし、ガイナックスの忘年会にも参加してたし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:04:08 ID:0hW4lg1O0
>>175
从'A`从<アンタ、バカァ〜?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:24:33 ID:cT7qlgJb0
ワオ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:48:32 ID:L2y8saIn0
あきこの画像
いじられすぎだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:48:11 ID:82mg7cD40
美里のひとりごと読んで思ったんだが
なんか本格的にヤバくね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:02 ID:nOuaid5Y0
>>179
君の頭がね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:37:44 ID:ZGsH2H/40
>>179
一番酷い時が20日で、ひとりごとを書いたのは22日、今から10日以上前。
同日収録のクロジカン☆では比較的喋れてたし(かなり無理してたっぽい)、
26.27日のイベントでは高いところを抑えつつだったけど問題なかった感じでした。
29日収録のスマギャンでは抑え気味だったけど、先週休んだ現場にも行ってるし大丈夫じゃないかな?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:40:18 ID:Z1pjVkw50
ぱんつ見せるとなおるよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:15:26 ID:Az1Vo0BUO
えっちぃのは嫌いです。
パンツじゃないもん

ヤフ〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:15:47 ID:pcdP58iZ0
ウィッチーズにスカート穿かせたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:13 ID:NATMnVK10
ミサトンのパンティが見たい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:03:30 ID:sUMHSWN20
ミサトンのパンティをズリ下ろしたい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:49:55 ID:mOVp8ny50
俺のパンツをズリ下ろしてミサトンに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:07:03 ID:dy/UHHlM0
ビンタされたいw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:55:18 ID:pVJjTNdz0
スティールプリンセスの音割れひどい・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:04:50 ID:SLkTRJkb0
DSのブラックキャットよりはいいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:05:24 ID:5D+mgMlN0
開運野望神社でちょっとだけ名前でてたよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:48:28 ID:4Lz6wv740
>>191
kwsk

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:00:15 ID:JCVXswbV0
>>192
薬師寺のイベントの時に木内氏が携帯をなくしたって話し。
その時の不安げな木内氏の後ろ姿が福圓チャンのブログにのってるってだけで、福圓美里個人に関する話題は皆無だった。

この木内氏の話しはいろんなブログでも書かれてるよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:26:33 ID:IuGJK+nZ0
           /.:.:.:.:. 、:.:.:/:.:.:,イ/|:.:.:.:.|!:.:.:.:.:.:.ヽ
            ,'.:/.:./:.:.:.:7x∠_/_, !:.:.:/|ハ:.:.:.:.:.:.:.',
         j:/.:.:,':.:.:./,ィチ:て`  j:.:/、_斗:.:.:.:.:.ハ}
        〃.:.:.{:.:.:イ ' 弋zノ  / チ圷Z}:.:/
          /.:, イ:∧ハ{ :.:.:.:.:.:.    弋ノ//Y
       // |:.\ゝ           ' .:.: ハ.:.ヘ   ふくぞのみさと、
             レヘ:.:` フ    - 、   ノ ヾ '、  せいいっぱいがんばります!!
       ,∠三 ̄ヽト{   ヽ     , イ     \
       /    `ヽ  ヽ   /`zチ…-x、
        /   ヽ   ヘ. ハ 、 , -|   j| ハ
     /.!    \  !   !、__.ノ|   〃/ !
      /.::|       ヽ|\ |`…ソ /,イ  |

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:29:35 ID:8TwyCDZS0
芳佳ですげー人気でちゃう気がする

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:48:45 ID:OQUWRivB0
どうだかね。
今騒いでる奴らは、新しいアニメが始まったらそっち行っちゃうだろうし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:22:32 ID:iOIivTvr0
あれで人気出るようなら先に銀とかイヴとかヤミで人気出てるだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:33:22 ID:SBh55/uP0
美里がスマにいない:(;゙゚'ω゚'):

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:25:10 ID:Jnuuqode0
先々週より状態が悪くなったってことなんだろうか。
美里さんが居なくて心配になって
気もそぞろで番組内容よく覚えてないわ、、

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:00:59 ID:bqoJ1bsC0
これ以上酷くなって、アフレコの仕事に穴をあけたらマヅイんから、事務所から安静命令が出てる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:03:52 ID:VSleQ49T0
>>197
微妙な作品の脇役じゃあなあ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:43:32 ID:EnsP32oK0
仕事増えてるのに大丈夫か・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:35:52 ID:Uxc7pKnE0
カルロ、やっぱり

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:49:48 ID:caJyDgSx0
>>201
イヴや銀が脇役だと・・・?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:34:41 ID:5gvHY50q0
心配でしょうがない
事務所に電凸しようかな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:39:55 ID:unNUFnae0
微妙部分は否定しないのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:02:55 ID:4jFPYKvcO
>>206
ヘッドの方がなのは含めてよっぽど微妙な作品に恵まれてるしなー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:46:34 ID:siKYOCng0
ストライクウィッチーズの6話

声変わってるね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:53:00 ID:RPZbVwW70
>>208
す、スゲー!
さすがこのスレの住人は美里に関して詳しいな。



喉を痛める数週間前の収録だけどwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:03:18 ID:siKYOCng0
>>209
今ストライクウィッチーズ見てたら、声が変わってたので
ここに来てみたんだが

喉痛めてたのか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:11:38 ID:UH5kFGUi0
別にいつもと変わらないけど…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:15:19 ID:jfLggMEQ0
先週と今週ではキャラが別人のようだがな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:20:52 ID:4jFPYKvcO
>>209
前の体調不良の時か
なるほど流石君だな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:27:43 ID:unNUFnae0
ミサトンの、常に高い音が同時に鳴ってるような不安定な声は、
何かの拍子に突然すっきりした声になってしまいそうで怖い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:37:47 ID:fDeUXbUR0
DVD版では録り直しになるんだろうか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:04:51 ID:R3M7gyfHO
今週のひだまり何役やってんだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:28:43 ID:LJh0U4ab0
■2008/8/8
<お知らせ>
アニメ番組 「喰霊−零−」 1話で出演させて頂く予定でした
弊社所属俳優・福圓美里が体調不良の為、降板させて頂くことになりました。
関係各位には、多大なご迷惑をおかけ致しました。
深くお詫び申し上げます。
http://www.sigma7.co.jp/news/index.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:47:21 ID:D2TORMgT0
ゆっくり養生しいや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:53:07 ID:Vnszy3FP0
朝からきっついニュースだわ… 犠牲者の冥福を祈ります。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:17:39 ID:S9sOOLbH0
アニメDVDスレで見てすっとんできた

美里ォおおおおおおおおおおおおおおおん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:24:56 ID:sQ3JDRPN0
うおおおお
深刻やがな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:26:05 ID:T2v662SO0
くるむたんエロいこと考えてるから・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:31:18 ID:/jlPVaGh0
今が勝負の時なんだけどまぁ無理なものは無理だししょうがない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:42:19 ID:TyixZRHn0
がんばれがんばれよくなれよくなれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:44:33 ID:6jVLOCom0
まじでショックだわ・・・寒い秋になりそうだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:52:30 ID:wUi/unaB0
マジでシャレにならない領域だな…
なんか悪い意味で胸がドキドキする

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:03 ID:Rr4iKKzMO
とらぶるのほうは大丈夫なのかな
ヤミは大声出すキャラじゃないからそれほど負担掛からないと思うけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:01:17 ID:2igb2WXA0
復帰を焦って悪化させてしまったのかな

一時的でもいいから実家に帰った方が良いよな
こういうときは鬱になってしまうから一人でいると
精神的にも病んでしまう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:05:35 ID:lfttNzRr0
まじですか
一話から穴開けるって入社早々遅刻する以上にやばそうだな
またやたら落ち込まなければいいんだけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:44 ID:2igb2WXA0
>>229
降板だから2話以降も出ないよ
1話だけなら抜き取りも可能だろうけど
そういう状況ですらないんだろう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:17:08 ID:b2UKaVmJ0
10月からのロザリオとバンパイアもちょっと心配だな。
早く回復して元気に仕事こなしていって欲しい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:42:31 ID:nPmzJCy9O
>>231
福圓さん以外の胡夢なんて考えられないよ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:55:31 ID:piBOZCL10
ミサトンが早くよくなるように水垢離しておきました

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:46:09 ID:ABjZnag30
元々喉の弱い人なの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:53:42 ID:piBOZCL10
かすれ具合が、なんか儚い印象あるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:44:41 ID:b5LIbfIoO
パンツ魔法使いは大丈夫?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:58:46 ID:dhUOknQw0
パンツの収録は最終話以外終わってる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:23:37 ID:X72OFcor0
おだいじに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:56:58 ID:kYtgeK810
スマギャンでネタ扱いだったけど、結構シャレにならないんだな。
ミサトンお大事に

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:52:29 ID:mQC3mGIi0
降板か・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:53:36 ID:lqEL1vnv0
ミサトンの声が聞けなくなったらどうやって生きていけばいいんだorz




というほどのファンでもないけど早く元気になって欲しいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:53:51 ID:ad8qvAeW0
一昨日のひだまりの夏目は普通っぽい感じだったけど
あの時は大丈夫だったの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:00:03 ID:lqEL1vnv0
体調が悪くなったのはここ2週間ぐらいのようだし
収録したときはまだ元気だったんじゃないかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:19:37 ID:ZgLgxLVS0
8日に更新されたスマギャンのメッセージカードにはだいぶ回復したと書いてあったし
水樹さんも「美里復帰キター」と言ってるからそう深刻なものでもないと思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:28:30 ID:V8rVthnI0
そのメッセージの後でまた悪化したのかもしれない。時系列がよくわからないので不安だ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:05:02 ID:ZgLgxLVS0
>>245
メッセージカードよくみたら7月31日って書いてあった
ただ喉って声が出なくなる症状でてから無理やり使わなければ
悪化はせず比較的すぐなおるものだし
今演じてる役を優先するための降板じゃないかな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:39:31 ID:weC5ptie0
入院してるのか

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:56:36 ID:MzwznrxF0
ロザバン2どうすんだろ
もうアフレコ始まってるだろうし

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:01:33 ID:bn0Q5UxuO
がんばれ副ヘッド!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:20:05 ID:QznC8J+30
落語家の娘かとオモタ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:03:40 ID:ABjZnag30
正直舞台はやらんでいいと思うんだよな。
本業に支障をきたすぐらいなら。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:14:13 ID:+y1ru+YPO
今回舞台は関係ないだろ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:48:15 ID:baBtlY8J0
>>251
本人がやりたいからやってのにやらんでいいとかw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:06:40 ID:sY0XSHbr0
ぱんつを見せすぎたのが原因らしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:20:52 ID:XT5uNQwi0
>>251
ミサトンから生き甲斐を奪うつもりかおまいは

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:25:11 ID:CDJFmlJv0
>>251
典型的なキモヲタだなこいつ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:30:02 ID:mjo4tfr80
>>254
パンツじゃないけどスースーするからな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:43:53 ID:sY0XSHbr0
で、本人は別に寝込んでる訳じゃないんだよな
声の調子が悪いだけで、普通の仕事なら全然健康で通る

なのに、ブログがずっと止まってるのが、
思いつめてる感ありまくりで怖い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:15:58 ID:ZgLgxLVS0
">>258
療養に集中してるだけだと思おうよ

話変わるがラジオの収録ってどのくらい前に終わらせるものなの?
水樹さんが31日に「美里復帰キター」と書いてるのがちょっと気になってるんで


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:25:57 ID:ta8SQ7gq0
今年、水樹さんのライブが7月5日-6日にあって
7/10のスマギャンでライブが終わったとか話しているわけだから
一週間は掛からないということだよね

だから31日の「美里復帰キター」は31日の放送のことを言っているんじゃないかな

やっぱり心配だな
このまま声優辞めて田舎に帰るなんて言わないよね
漏れサトミンの声大好きなんだが…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:26:37 ID:IgHiYy360
>>259
スマギャンは文化放送の放送週の火曜日に収録、
水樹の31日も実際は29日に書いたもんだと思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:28:33 ID:9iU9bthM0
スマは初回放送日の二日前にあたる火曜日じゃあなかったっけか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:30:34 ID:9iU9bthM0
くそ、キーボード無いと打つの時間かかるぜorz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:33:00 ID:baBtlY8J0
1回の収録で2回分録るんじゃなかったけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:36:17 ID:qGtOzWID0
スマギャンは毎週火曜の夜収録→翌々日放送(文化放送)
クロジカン☆はスマギャンの後に二回収録→翌月曜放送&翌々月曜放送

場合によってはクロジカン☆を先に録る時もあるみたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:18:18 ID:sY0XSHbr0
>>259
療養っつっても、体力的には何も問題なくて、
薬を飲むとか塗るとか以外には、声を出さない状態を続ければいいだけだろうから、
日常的なことは何でもできる筈

元気ですすら書けない精神状態にあるということ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:24:24 ID:Bc/UxlDx0
そんなにヒドイ状態なら、今週のスマギャンも休みかな
水樹の一人喋りになるか、誰かゲスト呼ぶのかな?
この際、ゆっくり休んで元気になって帰ってきて欲しいな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:47:42 ID:Db067wwSO
>>260
美里の実家は東京な訳だが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:15:13 ID:baBtlY8J0
ネガティブ思考なイメージがあるんでこれを乗り越えてゆっくりでいいから復活して欲しい
ミサトさんの声好きなんでまだまだ聞きたい
いつかは芝居も観に行ってみたいし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:53:37 ID:pQTIai450
なんかゆかりんとワイワイやってるラジオを聴いてヘコんでそうだな
はやく療養して帰ってきてくれー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:03:29 ID:yidfGQw60
異常なまでにリスクを嫌う最近のアニメ業界では
演技が良くても体調を崩す役者は敬遠される。
喉を壊すなんて論外。これからかなり極端に仕事が減ると思う。
釘宮なんていくら酷使しても壊れないだろ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:46 ID:oSY7hYMd0
声優でダメになっても、俺が嫁に貰ってやるから大丈夫だよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:17:02 ID:L0+dXiov0
釘宮も休んでただろ
理由はしらんが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:32:12 ID:/LOzZ/Z20
直近では新谷を思い出す

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:06 ID:UiATdAwX0
まああれだ。何かに呼ばれたりする度に鼻が詰まってたり、
いつも何となく体調悪いっぽい雰囲気を醸し出してる感は否めないねー。
「ヘコんでそう」とファンに思われてる時点で、今まで演じた以上は
望めないかな、とか。(熱心に演技指導すると悩んじゃうかな、とかね)

本当に声が出ない事が、第一の原因で休んでるかどうかも判らないけど、
番組降りてるのにブログ更新ってのは、関係者には感じ悪いだろうから、
事務所としてNG出してるんじゃないかなあ。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:56:02 ID:J0AW079wO
正直、経過報告はあって良いと思うけどな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:37:11 ID:2iZSCfzv0
最近は白石涼子が喉の手術してたな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:41:53 ID:lzAk7XQ80
やっふっふー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:35:09 ID:Wqsj8VWT0
>>271
その言い方だとヘッドはプッシュの最中に声出せなくなってたから駄目ってわけか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:22:03 ID:He1nttBC0
今さらだがシグマからのお知らせでレギュラーのはずなのに
わざわざ「1話」と言ってるのは不思議だな
もしかしたら納品の時期とかで1話だけ出れないだけじゃないか?

まぁ「降板」といってる以上楽観はできないか
ただ1話だけ出れないことについて他の言い方ってあるかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:03:43 ID:WWBjDUvz0
途中から代打が出るならあるだろうが一話から代打なんていう視聴者を馬鹿にしてるような事出来ないだろ
やっぱり降ろされるんじゃないか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:20:46 ID:BT3Q8GcT0
>>279
お前、ヘッドの仕事量知ってるか?w

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:43:17 ID:y/UIDmUEO
>>282
六年前だとテレビアニメ一本とゲーム数本かな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:18:51 ID:BT3Q8GcT0
ドクを呼んだ覚えはないんだけどなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:40:36 ID:He1nttBC0
>>281
それはいうとおりだな

あともしかしたら胡夢や金色の闇みたいな声の福圓さんの印象が強いキャラの
演技に支障が出ないよう事務所側が喰霊を断ったのかも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:47:48 ID:nxS/5ZU20
1話のみのゲスト出演の可能性を考えないのかお前ら

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:08:17 ID:z8DlVmzS0
>>286
喰霊ってのがどんな話なのか分からないからなんともいえないが
公式サイトのキャラのところ見るとゲスト出演ではないようだお
↓ミサトンが担当するはずだったキャラ
ttp://www.ga-rei.jp/character/mami.html

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:35:27 ID:Wqsj8VWT0
>>284
ん?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:40:07 ID:nxS/5ZU20
>>287
か、かわいいorz

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:41:32 ID:gkxePTjI0
じゃあ代役が誰になるかかんがえようぜ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:50:05 ID:3anUPIIj0
おれが代役だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:52:16 ID:3oRnBu6L0
こないだのスマギャンで
美里を気遣う声よりも田村が出たことを喜ぶ声の方が
圧倒的に大きかったことがとても悲しかった・・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:58:14 ID:3anUPIIj0
>>292
まあしごく真っ当な反応だろう

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:07:35 ID:Wtn1kHR70
そりゃ代打で大物がきたら喜ぶだろ
でも美里のほうが全然いい
ゆかりんは1、2回で満足

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:14:52 ID:Mg1M5UHe0
ゆかりん面白かったけどあれは特別編だからよかったと思う
美里がいないとヘッドの負担が多すぎるw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:18:24 ID:3anUPIIj0
タイトルに名前が無いのに6年もアシが変わらないのは、美里が出来る子すぎるからだと思う

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:19:40 ID:+drYJlIx0
田村ゆかりなんて知らないし

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:20:39 ID:97lKBdY60
やっぱ、ミサトンが居てこそのスマギャンだよな
ヘッドを一番上手く弄れるのはミサトンしかいない!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:24:59 ID:/LOzZ/Z20
>>287
まきいづみ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:07:25 ID:t1WI/EBP0
無乳

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:23:24 ID:WOySjrZo0
うわあああん!ミサトン死なないで!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:58:25 ID:zo6KoC5I0
エルカ・フロッグの仕事はどうすんだよー
責任もってやりやがれ

3流声優が!



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:11:12 ID:7OThADvt0
仕事もしてない糞ニートに言われたかないわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:18:08 ID:yidfGQw60
このひと性病にかかりすぎ
彼氏のチンポ洗ってからやれよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:44:29 ID:zo6KoC5I0
>>303
おまえは仕事してないかもしれないけど
俺はしてるし

聞いた話によると、人をバカにする時って
自分のコンプレックスや言われたくないことを言うらしい


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:51:27 ID:3anUPIIj0
>>305
おまえが3流西友なのはよくわかった

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:02:05 ID:/LOzZ/Z20
何でもいいから情報出してくれよ
不安で仕方ない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:10:54 ID:onXD0/9v0
>>305
お前が自分の仕事にまったく責任がとれないような、無能なクズだということはよくわかった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:49:56 ID:zo6KoC5I0
言葉を理解できないお子様多すぎ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:52:24 ID:7AFmGg1CO
美里の代打に松崎亜希子が来たら面白いかも
ます絡めるかどうかが問題だがな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:04:46 ID:5c5mW4uV0
今の彼氏がやばい

赤ぬけてキレイになってきたのも彼氏の影響だし

フェラで喉付き捲るのが最高にきもちいいとか言うドSなやつだから・・・

友達とはいえさすがに性生活には口出したくないしな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:07:21 ID:He1nttBC0
喰霊のマミっての矢作紗友里さんに代わっているな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:09:03 ID:3anUPIIj0
>>312
orz

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:09:46 ID:ifH6L6nI0
708 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/11(月) 20:06:36 ID:4XSWWcoM0
>>676
福圓は7/31の時点で水樹奈々が復活したとか言ってる一方でその日から今日までブログ更新なし
でもって秋新番のひとつを降板してる
療養に時間がかかりそうだな
ロザパンはどうなるんだろ


これマジか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:37:18 ID:Gle8jXHQ0
>>312
ミサトンよりだいぶ若手だな
矢作さんにとっては大チャンスなんだろうけど
ミサトンにとっては結構痛いよね

ロザパン2までには元気になって欲しいな…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:41:50 ID:8a6aKqzw0
>>312
とらぶるの西連寺春菜やってる
おはぎに変わったのか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:52:27 ID:Y+GqLgYx0
>>315
正直キャリアほどの差はないから大チャンスってわけでも…
話題作でも大作でもないし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:57:28 ID:u/0mI10O0
むしろストパンの方が心配だ
まだ収録が残ってるのだとしたら・・・
あと薬師寺もどうするんだろうな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:00:11 ID:kp3cmEYP0
矢作はだいたい同格だろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:02 ID:He1nttBC0
声が出ない症状は命に関わるものじゃないし安静にすれば一週間ほどで治るはずだけど
無理すると慢性化するからここは療養に集中した方が福圓さんの将来のためだよな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:19:02 ID:q0aNnYFdO
みしゃとん待ってるヨみしゃとん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:11:31 ID:ixj4EJa0O
>>312
ぉはぎと福圓さんって声の質が全然違うよな?
代役務まるのだろうか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:18:52 ID:JEWKxyn30
体調不良ときいて飛んできた
死に至るような病気でない事を切に願う 
最近早死にする人多いしな・・・

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:35:37 ID:07iGJvGN0
えっちぃのはキライです・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:22 ID:8S9w1uWd0
>>318
ストパンは最終話がまだ収録されてない
薬師寺はまだ数話残ってる
最悪でも別録でなんとかなるでしょ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:37 ID:a8Dsnbv50
誰もとらぶるは心配じゃないのか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:09 ID:pFpzPfMj0
>>326
ぉはぎが二役で演じます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:03 ID:XxG5vaVz0
咽の調子が本調子で無いのに週3本(1本は主役)+ラジオやってたのか・・。
ロザパンのラジオ(特別編:4月収録)でも
(釘宮)理恵ちゃんときみきみの地声が高くて、それに引っ張られて
トーンが上がって・・・・・・(辛いって意味だろうな)って言ってたのに。
何にせよ、お大事に。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:33:05 ID:T4NMPsEs0
福圓の演技は気に入ってるのに・・・
しっかり療養して早く帰ってね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:00:04 ID:BGC4OyPSO
とらぶるは何処まで収録してるんだろ
本人のコメントでヤミメインの話があると言ってたからもう終わってるのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:53:37 ID:xkPs+T+e0
今日初めて知ったが、早期の回復と復帰を切に願う

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:56:44 ID:HENW56w+0
今ワールド・デストラクションにゲストキャラで出てたよミサトン。
ちびっ子のロリキャラ。
声普通に出てた。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:05:00 ID:OxowKKCD0
>>332
一ヶ月以上前に収録されたものだし


それよりもこんなとこで、お大事にとか、早くよくなれとか書いてる暇あったら直接メールしてやれよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:10:42 ID:8hcjW8zn0
>>333
なんで既に送りまくっていると考えないんだ?馬鹿なの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:03:43 ID:eWlk+Gy10
今までに無い勢いだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:19:14 ID:9A6UQOwx0
生きてるかー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:40:28 ID:ivGiIK890
あぁ生きてるぞ(俺は)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:12:41 ID:boOIjd+Q0
逆に、こういう時くらいしか盛り上がらないのが辛いわ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:38:46 ID:fpkJf5iYO
普段おまえらはロムってるのか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:42:46 ID:yyNr5VB20
ストライクウィッチーズスレで喰霊降板情報が張られたから心配になって来た
それまでも日記とかは読んでたけど
体もそうだけど果てしなく落ち込んでないか心配だ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:13:00 ID:hb2fCcD+0
>>339
どうせ、まともな事書かれてないし

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:46:45 ID:VNhf05M90
ちょっとプッシュが始まったと思ったらこれじゃあな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:56:14 ID:zA7wZNf50
本人が一番へこんでると思うけど
こういうときだからこそ日記を更新して欲しいんだが。
例えば小清水はいいとも事件のあとすぐブログ更新して好感度上がったよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:57:45 ID:0g4ZHSMg0
いいとも事件とか言ってやんなよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:19:31 ID:M0tqhavJ0
事件って言うほどなんかあったのか

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:31:35 ID:IdHfRUj30
タモリに回し蹴りを食らわせた件だな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:44:19 ID:/srtl4vW0
辛い時期だろうけれど、めげずに乗りきってほしいな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:02:08 ID:HIT4PvWS0
あまりの鋭い蹴りでかつらがぶっ飛びスタジオドン引き
増刊号でもその部分はカットされてた

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:06:12 ID:sGgpzzbj0
携帯ラジオクロジカン☆では福圓さんは鮭を獲りにいってるからお休みとか言ってた
言うことがふざけてるところ見ると入院とかそういう深刻な事態ではなさそう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:17:50 ID:zA7wZNf50
>>349
そのノリでスマギャンで「ミサト復活☆」などと言わされて
病状を悪化させたわけだが。



351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:19:35 ID:8hcjW8zn0
>>350
それで悪化したなら言う方が悪いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:21:57 ID:W9s4BtXs0
>>350
病状を悪化させた?
実情を知りもしないのにわかったふうな事書くなや

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:28:29 ID:fpkJf5iYO
番組に出たからには精一杯やるというのはプロとして当然だしな

さて今夜スマ収録だがなんのインフォもない現状から察するにまだ療養中だろうな
代打は誰になるやら

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:09:46 ID:yOhNjAkp0
ミサdの出ない番組に興味はない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:31:45 ID:EO65HpWOO
舞台一本に絞ったら

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:36:56 ID:UJ86G0Dc0
ロザバンも10月開始なので、今発表が無いなら
胡夢は大丈夫だと思いたい

しかし、ミサトンが療養に専念して完全復帰するためなら
仮に胡夢が代役立てられようとも我慢しよう
あくまで代役だぞ!復帰したらその役ミサトンに返しなさい!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:44:08 ID:g5036GQH0
できちゃったんじゃね?
避妊がどうでもよくなるほどお互い燃え上がった夜だったんだよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:07 ID:aeOl7PPB0
>>357
フヒヒ、サーセンw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:29:58 ID:UV4JAYWr0
>>356
スマギャンで以前言ってた二人一緒の月曜収録がたぶんロザバンだから
治ってから休んだぶんを一人でやるんだと思うよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:09 ID:zA7wZNf50
もうみんなで一斉に集まってアフレコというのは古いと思う。
未来の声優さんは自分の家に一畳の防音室と収録マイクが置いてあって、
依頼はメール台本と動画でされるようになるだろう。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:34 ID:Xf0ivHWI0
それは、外に音が漏れないだけで、録音した音には反響音入りまくりだ
未来は脳直でやってると思うな
妄想なんかもだだ漏れ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:42 ID:8f2xcCTy0
はーよくなれーよくなれー

とりあえず祈っとこう
ミサトンかわいいよミサトン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:21:18 ID:/0hSQShe0
オッパイ揉ませたら治るかな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:29:16 ID:3xawoll30
へえ、オッパイでかいのこのひと?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:00 ID:OGLjGUld0
>>364
いや全然
これより小さいらしいよ聞いた話じゃ
http://jp.youtube.com/watch?v=oNSuQ3xMPxQ&feature=related

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:32:38 ID:oCOG6mnd0
>>365
ちょwwwマイナスwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:27:49 ID:xzsE7bBq0
福圓さん調子悪いのか・・・
早く回復することを祈ってます

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:07:30 ID:nhcVvy940
ロザパン、ストパンと役に入り込みすぎて
下半身がスースーして風邪ひいたんじゃないか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:31:18 ID:8f2xcCTy0
正直ミサトンを嫁に欲しい
一緒に居て楽しそうだよな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:48:38 ID:Xf0ivHWI0
早くよくなることを祈って、禁オナ中

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:52:21 ID:DrvMYnf40
ミサトン以外に誰が夏目やるのよ

夏目主役級に引っ張り上げられるのはミサトンだけっ!


(´;ω;`)だから早く良くなって・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:47:23 ID:+z4fNIF10
お花贈りたいんだけど事務所に送ればいいのかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:51:41 ID:y5ZTL++q0
花とか生ものはやめとけ
専属マネージャーがいるわけではないから対応できない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:55:26 ID:3xawoll30
>>372
ハナの話するな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:15:40 ID:BQ6pTdJtO
花すらおくれないなんて、美里のファンも大したことないなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:43 ID:VGE/Z3qgO
美里は声質的に主役向きじゃない
矢作と同じタイプ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:41:06 ID:z3exCbLO0
知った風な物言いw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:17:53 ID:3d0Yobli0
美里は顔的に主役向きじゃない
矢作と同じタイプ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:48 ID:oLVo4IRe0
声的に
鼻はわりと元気のいい脇役
矢作は狂言回しの脇役

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:00:09 ID:vtW2jflt0
声優としてかぶってくるのは井口裕香あたりじゃないか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:18:38 ID:T5ZAFp8rO
こういうのは大抵ポリープ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:35 ID:mWNn+09C0
とりあえず年末にクロジと2月に東京桜組か

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:37:58 ID:/W3NVI/c0
死なないで

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:41 ID:3xawoll30
奈奈はこういうときちょっと冷たいな、と思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:43:32 ID:Xf0ivHWI0
ミサトンの不調の原因は、ぱんつの見せすぎとヘビの入れられすぎのどちらだろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:51:47 ID:iAL6LCpVO
病気までダシにするんだなヘッドのアンチは


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:09:07 ID:NniQZFay0
>>384
わかるわかるw
ヘマする人間に対しては厳しいよね。
自分にも厳しく、他人にも厳しい。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:13:58 ID:dR+eHCdf0
ノドで一ヶ月も掛からないよね〜
引退?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:45:46 ID:GZUuCeZdO
なんで更新しないんだろう

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:45:03 ID:0y7/PxjB0
最悪、手術して入院中かも
声が出せないだけで、体が元気ならブログくらいは更新できるだろうし
それか、単にPCの調子が悪くて更新できないだけかもしれないけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:29:29 ID:gjYVQYKM0
実は真の理由は膀胱(ry

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:21 ID:FSygdSLE0
手術・入院は考えすぎだろ
たしか病状にもよるがだいたい術後2〜3ヶ月は安静しなければならないはず
仮にミサトンがそうなら、喰霊だけじゃなくてやってる仕事全て降板になってるよ

まっ信じて待とうよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:50:40 ID:P+6lbaqd0
(∪^ω^)わんわん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:11:53 ID:NniQZFay0
事務所に電話して聞けばいいじゃん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:50:00 ID:Kkan4TFyO
>>394
先週の話なんだけど、事務所に問い合わせたけど教えてくれなかったよ。
憶測をたてても意味がないから、今は福圓ちゃんを信じて待ってようよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:46:42 ID:UqKzLUM6O
みしゃ〜(´・ω・`)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:50:51 ID:Ej5EXzh10
のどの病気って結構厄介だよ
前に2回入院したことあるから… 一度目は声帯ポリープで二度目が扁桃膿瘍
どっちのときも手術した、しかも2回とも手遅れに近い状態で、医者から凄い怒られた

ここのとこ忙しかっただろうから、ゆっくりと養生して、また魅力的な声を聞かせてください

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:00:13 ID:vcJbyjgO0
ミサトンの声はなんつうか、上手く表現できないけど俺を元気にさせるんだよなー
というわけでどうなっても俺の嫁に・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:09:39 ID:DQWnmXqP0
ゆかり王国ってところはこんな怖い人が続々集まる
全日本過激応援一家だって
絡まれるから行かないほうがいい、会場でヤクザみたいのが陣取ってるし

http://www.uploda.org/uporg1609027.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:09:57 ID:jmJLPRfZ0
>>397
なんでのどの病気になったんだ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:17 ID:K/mdz/7n0
今夜のスマギャンで何かわかるかなと思ってたら
オリンピック野球で中止だった・・・
ああヤキモキする

402 :397:2008/08/15(金) 01:06:54 ID:zMtPoMj1O
>>400
ポリープの時は喉の酷使で(イベントの司会とか、その他声出す仕事してたんで)、
扁桃膿瘍の時は別のイベントで、声がかすれたかなと思ったら、よだれが
止まらなくなって激痛。なんとか我慢して翌日、大学病院の咽喉科いったら、限りなく手遅れ。
あと1日遅れてたら窒息死してたかもしれなかったって。
外科手術と抗生物質の点滴で3週間かかりました。マジで声が出なかったです。
忙しくて病院にかかる余裕もなかったんだろうね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:57:54 ID:UYSD3GOi0
ミサトンはエルカプレイで
彼氏のヘビを喉の奥までつっこまれすぎたんだろうな。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:11:39 ID:6XDB91Zw0
美里のひとりごとがなんか妙に切ねぇ
みたときなんかキュッと来た

復帰はいつになるんだろうなぁ・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:31:22 ID:EzmuuOWrO
競争激しいし早く復帰しないとやばい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:00 ID:OxiUMOpX0
とりあえず喉の手術を受けて完全に治す為に長期療養してると考えて間違いなさそう
快方を信じて待つしかないな
現レギュラー降板しないで済みますように

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:56:47 ID:9UPKS89E0
>>406
心配なのはよくわかるが確証のない憶測は
他の人間に動揺を与えるのでやめたほうがいい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:09 ID:/v5fjbtcO
>>407
詳しくは言えないけど、療養中ではあるが手術も入院もしてない。
だから、憶測だけで書かないでね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:03:49 ID:VIwe/bH10
何かと思ったらブログ更新されてたのか。ホントお大事に

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:15:44 ID:jg+DQ4fu0
煙草や酒で喉を潰すって役者によくある事。
鶴や曽我部なんかの例を見ても

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:23:28 ID:VawBRaDiO
>>407
いやソースのない2chの書き込みとか誰も信じないから

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:36:16 ID:OrQMCGac0
ブログを更新しなかったのはミサトさんなりの考えだったんだね
しかし大丈夫そうで本当によかった
とりあえず無理をしても後々響くだろうから今は治療に専念して欲しいな

>近々嬉しいお知らせも出来そうですので

これは期待しちゃってよいのかな?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:12:27 ID:jg+DQ4fu0
>>412
おそらくそのニュースは結婚&妊娠だろうね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:29:53 ID:Rmw4cs1b0
ブログ更新 今気がついた
このまま引退とか言い出したらどうしようかと思ったけど
大丈夫そうで良かったな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:37:55 ID:nZjkzrMN0
PS2版の新キャラを担当するのは水樹奈々 『トリガーハート エグゼリカ エンハンスド』
ttp://www.famitsu.com/game/news/1217379_1124.html
>“カルナ”の声優は福圓美里に

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:40:07 ID:j9XqMvwn0
まずは一安心
シュークリームの話を何度読んだことか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:23:41 ID:NpmTddRu0
うわーんミサトン無茶苦茶悪くなくてよかったよー

嬉しいお知らせって彼氏・・・?ケコン・・・?まさかな・・・・・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:54 ID:KVs/1iyu0
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおうううううううううううううううううううううううう

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:51:32 ID:OrQMCGac0
結婚妊娠でもいい
声優を辞めないのなら

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:13:28 ID:VrPPsgPB0
結婚するのはいいとして
本当に結婚報告が「嬉しいお知らせ」
だと思ってるような人ならさすがにファンやめるわ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:13:29 ID:WJ41PMCZ0
おお、更新きてたのか……まあしっかり落ち込んでたようだが
思ってたよりマシでよかったと言わせてもらおう
気を取り直してこれからもがんばってほしい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:19 ID:6XDB91Zw0
あぁとりあえず良かった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:25:10 ID:n+5yq/nN0
>>420
キモい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:27:43 ID:sW7SNkzL0
手術だとか入院だとか偉そうに決めつけてた馬鹿もいたよなw


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:51:50 ID:9UPKS89E0
まっ普通に考えればまだ発表されてない新しい役の報告じゃないか
「嬉しいお知らせ」って

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:55:55 ID:noritoSR0
>>415
おお地味にまたヘッドと競演かw
エグゼリカはDC版も買ったけどこれも買うかなぁ、ねんどろセット高すぎだろ(;´Д`)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:07 ID:OrQMCGac0
>>425
だろうな
秋からの新番組で主役とかやるのかな?
最近ミサトさんの声が沢山聞けて嬉しいわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:11:04 ID:jg+DQ4fu0
>>420
そおか?國府田マリ子とか桜井智とか林原めぐみなんか喜んで自分のファンに結婚報告してたけどな。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:15:37 ID:frVdTbEh0
>>420
もしケコンでも、相手ボコりたい気持ちを抑えて祝福するのが男だぜ・・・?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:27:12 ID:uVwhTYVK0
嬉しいお知らせ、来たよ。来月元気なミサトンに会えるぜ。
ttp://www.akibaasobit.jp/event/switch0907/index.html


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:28:31 ID:kfFG/O9F0
確かに結婚は「嬉しいお知らせ」かもしれんが
前後の文脈からいって結婚出産の訳がないだろうが
病み上がりの人がどんだけ突拍子もないんだよw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:01:21 ID:Mg9DSVpE0
ミサトンと結婚する男ってきっとすごいロリコンのアニヲタなんだろうな
あんなちっこくてつるぺたで童顔のアニメ声って、他には福原香織くらいしか思いつかない
小学生とヤッてるような錯覚に陥るだろうし

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:03 ID:jwzOhFTu0
>>428
国府田マリ子は結婚してから半年ぐらい事務所に発表を止められてたんですよ
その間に、本人がラジオで昔の彼氏の悪口を言う(結果的に今の彼氏=旦那のノロケを言う)とかやって
後輩のドル売りを手伝うなら発表してOKって形になった
(結婚発表の翌日にアイドルユニットDROPSのリーダー就任)けど

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:06:41 ID:nsh4yMm50
アイドルとして見ていないのでどうでもよい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:23:46 ID:77f7ybNXO
みしゃが幸せならどうでもいい(´・ω・`)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:22:47 ID:ISVbIgvz0
なんとなくさ、子供産んだら子育てノイローゼになりそうな
そんなイメージいだくのは私だけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:10:05 ID:/6ssIHac0
引退宣言キター!!!
まぁ喉がアレじゃ仕方ないか…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:31:02 ID:Eo0kGHaAO
あそこまで演技馬鹿な人が結婚くらいで引退するかよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:57:52 ID:bRciYLUuO
というかageてる時点で信用度ゼロだがな。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:35:19 ID:dbV8n8wc0
>>436
童貞が何を言っても信頼性ナシ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:36:23 ID:s4aZaMjo0
>>438
せめて芝居馬鹿って言ってくれ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:55:10 ID:V7oFyonE0
声帯弄ったら声がエロくなったんじゃね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:09:37 ID:Hr0PQUPwO
新番の主役みたいだな
近々報告もあるだろうて

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:12:36 ID:GMg5nyZQO
TBSアニメフェスタに出演
元気な声でなによりでした

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:12:45 ID:so99iRFb0
恥ずかしい患部をいっぱい写真に撮られました

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:14:08 ID:GMg5nyZQO
>>444
ちなみに「夜桜四重奏」の主役ね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:06:43 ID:IlAvXmK90
よかった・・・

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:42:39 ID:sGRHEnj/0
ストライクウィッチーズCD発売記念イベント
福圓 美里  他 トーク&抽選会
ttp://www.akibaasobit.jp/event/switch0907/index.html

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:29 ID:1sJzR9X/0
病気のタイミング的に1本降板になったのは残念だが
もう治ってきたようで安心して良さそうだ


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:05:01 ID:so99iRFb0
※撮影・録画・録音・記憶は禁止

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:12 ID:sGRHEnj/0
ゲーマーズでもDVD発売イベントやるみたいよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:17:56 ID:70OBUk1A0
本当に大丈夫なんだろうな・・・ちゃんと完治させたならいいが
またぶりかえしたとか止めてくれよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:21:49 ID:Xj8lk00K0
>>433
ラジオの公録で突然発表でファンは凍りついたからなw
あれは今から考えたらかなり勇気のある行動だと思うが、ファンを相当信用してないと無理。
まあ結婚発表しても、それ以降もファンでい続けるのが本当のファンだと思う。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:29:42 ID:k+hs1k9a0
そもそも、あれだけずっと
「25歳までに結婚する!絶対する!」と言っていた美里が
ここで本当に結婚したら面白さがないじゃないか!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:45:33 ID:tScMdlBv0
>>453
国フダはファンのことを舐めていた部類だろう
もともとの性格の悪さもあって一気に人気が凋落したよな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:47:28 ID:Xj8lk00K0
>>454
だけどそろそろ結婚してもおかしくない年齢だからな。
タイミングの問題で、國府田みたいに隠しておくのもファンを裏切る行為だしね。
結婚したら結婚したでファンにちゃんと報告しておいたら、ファンは祝福するだろうし。
まあ結婚して誹謗中傷になる奴はファンではないただのアンチ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:55 ID:k+hs1k9a0
>>456
アイドル売りとはちょっと路線が違う千葉紗子ですら
(しかも30歳になってから)結婚発表で結構スレが荒れた
それでも、結婚発表としてはさほど騒ぎにならなかった部類だし・・・

宮村優子の1回目の結婚みたいに(ちなみに美里の今の年齢と同じとき)
「へ・・・?この人気絶頂期にいきなり結婚?しかもマンションの隣に引っ越してきた
10歳以上年上の漫画家と結婚って・・・しかも半年で離婚って・・・」
ってなったらもう

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:56 ID:Xj8lk00K0
>>457
千葉が結婚した時、あのスレで「レズ声優だから処女だと思ってたのに、俺達を裏切った」とか絶望してるキモオタがいたけど、本当に気持ち悪い連中だった。
あれはある作品の役柄なのに、その信者らはマジで千葉をレズだとか百合だとか思ってるから本当に救いようが無い。
美里にはそんな頭のおかしな信者どもがついていないだけマシだわ。
ああいう連中は、普段から人と交流もしないから現実とフィクションの見境が無くなってるだろうね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:08:14 ID:sBAnA+bD0
>>458
美里のファンでも危ないのいるだろw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:25 ID:b6dhHXFq0
美里さんイベに出演してたんだね
元気そうで本当によかった
あと秋からのアニメで主役が決まったみたいでマジで嬉しいわ
これが嬉しいお知らせなのかな?なにはともあれほんとに元気でよかった

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:04:18 ID:yGdcZLRS0
よかったよかった

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:48:52 ID:t5o1YCVT0
名塚佳織のかもさん學園ってラジオで話してたんだけど
今、声優陣の中で喉だけが潰れる風邪ってのが流行ってるらしいね
声帯疲労で声が潰れる病気で喘息っぽい症状になるらしい
ミサトンがこの風邪だとしたら、少しの間安静にしてれば治りそう
早く元気になって戻ってきてね!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:06 ID:RddK0E8M0
>>462
狭い業界同じようなメンバーで
くっついたり離れたりするからな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:35:47 ID:apqZv7fD0
清川元夢
「風邪など言い訳にもならん!
私は今まで一度たりとも風邪にかかった事がない!
そういうだらしない近頃の若い声優と違って、庵野監督の作品にかける熱意は素晴らしいです!
ちなみに、ホワイトデーにはまだ早いが、この手作りのクッキーでも食べないかね、美里君」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:02:05 ID:lpj8Gj500
>>462
役者が喉をやられるのは、その役者が普段から不規則な生活をして健康管理を怠ってるという証拠。
毎日うがいをするという習慣が無いという不衛生な日常生活送ってるから、自分の健康を崩すのは当然のこと。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:07:42 ID:SAF8JEUf0
>>465
うがいをするだけで喉を壊さないんですね
うがいってすごいですね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:20:55 ID:yUIcFV7d0
素っ裸で寝たりしたのが原因だろ
本人も言ってたじゃん

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:26:23 ID:yUIcFV7d0
まあこれを契機に自分を必要としている人達が沢山いるんだというのが身にしみてるだろうし、
もう一つ上に行く為のいい薬になったと思う。


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:38:26 ID:6ur+Q3cRO
風邪じゃないだろ
だったらもっと早く治ってる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:41:04 ID:8I/+x8aw0
医学的に風邪(かぜ)とは単一の疾患ではなく、かぜ症候群とされる
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%A8%E9%82%AA


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:50:58 ID:hyBxT2nt0
尿道オナニーのしすぎ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:23:34 ID:GA7C/sLEO
アソビットとゲマのイベント、もう定員数達してるんだね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:04:14 ID:pLj+wJYv0
演劇見に行ってる暇があったら、ジム通えと

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:12:02 ID:IAftPEf20
やはり夜桜四重奏だったな
「嬉しいお知らせ」って

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:02 ID:px3q5+Qs0
http://www.twofive.co.jp/maita/diary/2008/sw_uchi1.jpg

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:34:17 ID:vJaxUuiOO
また美里スマギャン欠席
ちなみに今週のゲストは今浪&植木さん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:43 ID:+wTyd2oR0
収録ものの時差はしょうがない

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:34 ID:mmF59kWt0
突然機械がおかしくなって録音失敗した上に
途中までよく聞こえんかったし雑音混じりだったけど

来週から復帰するような事言ってたよね?
聞き間違いじゃあないよな

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2008/08/18(月) 00:26:02 ID:uSQs6kNn0
ブログ復活したのか。よかったよかった。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:01:51 ID:Z0z+oRlt0
>>478
言ってたよ。一瞬「来年から復帰」と言い間違えておいしかった

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:58:35 ID:G9NEpj3K0
>>写真は、夜桜と四重奏の4人。
>>左から、梶、アオ役の藤田咲さん、ヒメ役の福圓美里さん、ことは役の沢城みゆきさん★
ttp://yaplog.jp/kajikaji0903/archive/212


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:20:46 ID:56sgYckO0
>>480
サンクス、半月ぶりだね
声はどんな感じなんだろな、がさついてない美里さんの声は
スマでは実に一月も聞けてないんだよね
出来るだけ元通りになっていてほしいな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:55:59 ID:QnLIXXhH0
9日ぶりにスレ開いて、ブログも見てきた。

アニメDVDスレで夜桜の主演やることになったのは知ったが、
ブログのミサトンの元気そうな姿を見て(良い意味で)胸が苦しくなった
と同時に目頭が熱くなってしまった。


いや良かった。ホントに良かった。
イカンイカン、ちょっとでも気が緩んだら涙がこぼれそうだ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:28 ID:tUmaeAMo0
藤田咲ブログにも
ttp://yaplog.jp/saki-ohana/archive/2632

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:34:49 ID:cKTCoYKf0
ストウィチのOPのカップリングが、美里のソロEDだった

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:55:19 ID:bN0p1RWU0
ブログ読んでたらなんか涙出てきたわ、、

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:03:44 ID:dQQvYSPL0
水樹のブログの写真にミサトン映ってなくね?
まさか、今週も休みなのか?

488 :鳩サブレ:2008/08/20(水) 15:04:38 ID:OFV4Cw6QO
がんばれ!みさ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:27 ID:q5bQRqur0
カルテット

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:49:06 ID:QyleoHGaO
下田麻美(あさぽん)のブログにクロジの相方がいた。
http://yaplog.jp/asaponmax/

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:54 ID:KTNaSMRz0
ソウル逝ったのエルカかわいいよまじ最高

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:29:05 ID:2sZvNcZa0
せっかくスマギャン復帰なのに、またオリンピックかよ…

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:37:28 ID:RWnUYxZz0
スマギャンにガチで復帰できるのか?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)