2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こおろぎさとみ12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:51:22 ID:fyCmj3Qz0
萌えキャラ・動物・赤ん坊そして少年と、何でもござれのミラクルボイス声優、
こおろぎさとみさん(みぃちゃん、ころみさん)を語りあいましょう!

・過去スレ・関連サイト等のテンプレは>>2以降にあります。
・次スレは>>980直前で立てましょう。

■前スレ
こおろぎさとみ11(08/01/17〜)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200576425/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:52:56 ID:fyCmj3Qz0
■みぃちゃん過去スレ
こおろぎさとみ10 (07/08/09〜)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186586481/
こおろぎさとみ 9 (07/02/13〜)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171364590/
こおろぎさとみ8 (06/01/03〜)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136290177/
こおろぎさとみ7 (04/11/03〜)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1099443313/
こおろぎさとみ6 (03/09/16〜)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1063664621/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:53:35 ID:fyCmj3Qz0
こおろぎさとみ5 (02/12/11〜)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039594816/
こおろぎさとみ4 (02/08/26〜)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1030343574/
こおろぎさとみ3 (02/05/06〜)
http://tv.2ch.net/voice/kako/1020/10206/1020691804.html
こおろぎさとみ 2 (02/01/27〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10120/1012080362.html
こおろぎさとみ2 (02/01/26〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1012/10120/1012002838.html
こおろぎさとみの情報求ム (02/01/14〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1010/10109/1010982136.html
こおろぎさとみ2 (01/12/04〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1007/10074/1007476726.html
こおろぎさとみ (01/09/10〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/1000/10000/1000097760.html
こおろぎみさと (01/08/18〜)
http://natto.2ch.net/voice/kako/998/998128776.html
こおろぎさとみはいいよ (01/05/18〜)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/990/990175106.html
ころぎさとみについて (01/05/14〜)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/989/989851709.html
こおろぎさとみ萌え萌え〜 (01/05/02〜)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/988/988804135.html
☆★☆ こおろぎさとみ ☆★☆ (01/04/16〜)
http://yasai.2ch.net/voice/kako/987/987430334.html
こおろぎさとみ (00/09/21〜)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/969/969490130.html
こおろぎさとみ! (00/06/13〜)
http://mentai.2ch.net/voice/kako/960/960907256.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:54:09 ID:fyCmj3Qz0
■みぃちゃん関連ページ
玉ちゃん探偵事ム所108《こおろぎさとみ FAN Page》
http://homepage1.nifty.com/koorogi/
ひので街青年探偵団(こおろぎさとみの部屋)
http://www.sido.co.jp/hinode/fan/
旧ジャレコ こおろぎさとみの部屋(残骸)
http://actress.host.sk/koro/
声優ROM Rev. こおろぎさとみ DayTalkユーティリティ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se198638.html
プロダクションバオバブ
http://pro-baobab.jp/ladies/kourogi_s/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:55:01 ID:fyCmj3Qz0
■みぃちゃん豆知識
こおろぎさとみさんはね、本当は「興梠さとみ」と書くんだ。
読みは「こうろぎさとみ」だよ。
でも、なかなかそう読んでもらえないので、ひらがなにしたんだって。
「興梠」は、宮崎県にはたくさんある名字だそうだ。

小さい頃は、便所コオロギだの閻魔コオロギだのと言われ
侮辱を受けていたそうだけど、愛称は「みぃちゃん」だからね!
決して便所コオロギなんて呼んじゃダメだよ。

1962年11月14日生まれのサソリ座の女、A型。
身長は146cm、体重38kg。
足のサイズ21.5cm、手首周り15cm、中指11〜13号位?
裸眼0.06、眼鏡0.6。

東京都武蔵野市で生まれ、現在は千葉県松戸市在住。
声優になる前は、幼稚園の先生だったんだ。
えりかさんという2歳上のお姉さんがいます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:55:54 ID:fyCmj3Qz0
■みぃちゃんな人々
・中原茂
 元夫。みぃちゃんは声優デビュー以前に映画『アリオン』を見て、
 アリオン役の中原茂のファンになり、後にみぃちゃんから求婚し結婚する。

・ショッカーO野
 この人物が原因で、みぃちゃんが離婚に追いやられたとの噂あり。

・玉ちゃん
 故人(2004年没)。
 みぃちゃんの熱烈なファンで、『玉ちゃん探偵事ム所108』の管理人だった。

■みぃちゃんテレビに出る
渋谷でチュッ!(テレビ東京)
ttp://www.jah.ne.jp/shibuchu/bangumi/b/1205.html
女優魂(中京テレビ)
ttp://blog.drecom.jp/baobab/archive/177

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:56:50 ID:fyCmj3Qz0
■みぃちゃんの教え子(8スレより)
633 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/09(金) 22:17:11 ID:IlMaorkA0
幼稚園年少のとき、こおろぎ先生のクラスだった漏れは勝ち組か?
当時の漏れは朝倉先生が好きだったが。
先生あの頃からずっと松戸暮らしなんだな。

634 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/11(日) 00:26:27 ID:xOlNunK90
このスレ的には当然だろ。
当時のエピソードなり写真なりをアップしてもらえると、大変うれしいぞ。

635 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/11(日) 00:37:40 ID:UvBXiH9h0
>633
マジでうらやましい・・。
自分も松戸の八柱育ちだからもう少し家が近ければ・・。

636 名前: 633 [sage] 投稿日: 2007/02/11(日) 01:55:09 ID:BWNGVkTZ0
>634
実家に卒園アルバムがあるけど、スキャナ持ってないなぁ。
当時でもかなり細くてちっちゃい先生で、いつもポロシャツに
ジャージのズボン穿いてた印象があるけど違うかな。
いつもにこやかで優しかった。当時がナツカシス。
因みに余談だが朝倉先生は厳しかったぞw

>635
私は新松戸でした。お近くですね。
通園バスも八柱コースはなかったな。北小金はあったけど。
声優さんになったのを聞いたのは小学校高学年くらいだったから
こおろぎさとみのクラスだった、と自慢しても誰も関心を示さなかった。
やっぱり当時の小学生に声優さんは浸透してなかったですよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:05:00 ID:vgQZBUFx0
>>1
乙貧乳なのだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:51:31 ID:99wdbD7d0
    |┃三
    |┃
    |┃ ≡  .∧ ∧
____.|ミ\___(^ω^ ) _
    |┃=___    \
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ >>1 乙w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:00:41 ID:dGQT+fGC0
>>1乙 これも追加

【みーちゃん出演番組(7月現在)】
@チーズスイートホーム(チー)※主役
Aおじゃる丸(ママ、カメトメ)※現在再放送、秋に新シリーズ
Bクレヨンしんちゃん(ひまわり)
Cフルハウス(幼い双子)※再放送

【今後出演するかもしれない作品】
・クラナド アフターストーリー(岡崎汐)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:10:46 ID:dGQT+fGC0
【これもみーちゃん?!】(さらなる情報待ってます)
@映画吹き替え「ミラクル7号」(巨漢女子小学生)
Aエロゲ「スマガ」(ロリ神様)※9月26日発売予定

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:19:53 ID:dGQT+fGC0
さらにもう一つ

文化放送『志の輔ラジオ落語DEデート』
こおろぎさとみがゲスト出演します。
はたしてどんなトークが繰り広げられるのか。お楽しみに♪

7月13日(日曜日)6時〜6時40分(※文化放送は放送済)です。

2007年10月より、各地のAMラジオ局でもネット放送開始。
ネット局では、文化放送での放送から1週間程度遅れて放送されている模様。

(放送中のネット局)

* 北日本放送(KNB、富山県)※6日遅れ
o 2007年10月6日?2008年3月29日 土曜日 9:05-10:00
o 2008年4月5日? 毎週土曜日 9:15-9:55
* 宮崎放送(MRT、宮崎県)※8日遅れ
o 2008年3月31日? 毎週月曜日 19:50-20:30
* 中部日本放送(CBC、中京広域圏)※7日遅れ
o 2008年4月6日? 毎週日曜日 7:00-7:40
* ラジオ沖縄(ROK、沖縄県)※7日遅れ
o 2008年4月6日?  毎週日曜日 19:20-20:00

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:38:57 ID:+Xijz4fx0
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:50:44 ID:Hy3sp/bC0
30まで加速だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:23:13 ID:5DA0ZPDW0
即死回避?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:24:02 ID:jarXSoOn0
ラジオの霊友会のCMにこおろぎっぽい幼女の声がするんだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:25:06 ID:/b8TBQWs0
ないと思ったらまた落ちたのか><

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:27:48 ID:/b8TBQWs0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm196600

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:55:43 ID:kxiFfApB0
>>17
どんなにレスが伸びてても、一定期間が過ぎるとdat落ちする板だからなー。
早いとこサーバ移転してほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 11:56:25 ID:kxiFfApB0
■みぃちゃんの教え子(11スレより)
265 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 10:46:07 ID:CPGcmWXLO
こうろぎ先生のスレあったんですね。
自分、幼稚園で担任の先生やってもらってました。
中学生のときアニメージュの記事で声優になっているのに気づいて、学校に切り抜き持って行きました。
かつての園児達は驚いてましたよ。

266 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/06/09(月) 20:11:27 ID:PSpAs+7cO
mjd?

267 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2008/06/09(月) 22:51:39 ID:rxuUZ/Et0
>>265
羨ましい・・・
268 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/09(月) 23:14:33 ID:lHWklgjV0
神(の子供)降臨!

269 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/10(火) 00:27:21 ID:WwCn5hqmO
>>265です。
子どもの目から見ても、小さくて可愛い先生だったと記憶してます。
子ども番組に詳しくて、よくアニソンを教室のピアノで弾いてくれましたよ。
印象に残るエピソードは、クラスで男の子によるスカートめくりが流行った際
先生が女の子達に、「じゃあ、男の子のズボン脱がせちゃいなさい」
と言った為に、一時ズボン脱がしが横行した事でしょうか…。

270 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/10(火) 01:12:39 ID:bAhZaLF70
>>8の633の人かな?
本人は元ヤンって言ってたけど、
先生やってたときはどうでした?

273 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2008/06/11(水) 00:12:33 ID:i67hOX0MO
>>270
声優板に書き込むのは今回初めてです。
幼稚園当時、髪が茶色っぽかったとは記憶してますが、
元ヤンの気配は感じませんでした。
もちろん、子どもの目から見てですが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:34:58 ID:Z4Z2ENKH0
>>17 >>19
n日ルール(この板はn=180)でdat落ちするスレについては、
次のサイトに情報があるよ。

http://home1.catvmics.ne.jp/~sakuraba/cgi/expire.cgi?voiceactor

>>19
同じex24鯖だったアニメ板はchangi鯖に移転したから、
この板も移転するかと思ったんだけどな…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:59:08 ID:gdWTVVMF0
りょくおうしょくやさい〜♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:26:09 ID:tsECwfMJ0
you は shock

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:59:39 ID:xn8NiIZ70
明後日までに30いかないと落ちるかもしれないので保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:20:51 ID:BBVgzBwR0
明後日に何が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:46:20 ID:SCfE2HZU0
よくわからんが保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:10:35 ID:LcEByqGs0
保守
つぎのロリキャラは何だろう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:29:36 ID:SCfE2HZU0
ちぃーなのら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:51:46 ID:SCfE2HZU0
布団に突撃

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:54:36 ID:xn8NiIZ70
前スレで1週間以内に30レスしないとdat落ちってのを見た気がするので
書き込んだんだけど、これでオッケーかな。保守した人どうもです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:10:40 ID:ttABRJGy0
とりあえずノルマは超えたのか?よく分からんけど。
でもま、保守の意味も含めて定期的に何か書き込もうよ。

猫と赤子と人妻と、レギュラーは揃っているんだし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:21:26 ID:iXl/8atz0
最後の書き込みから1週間空くと落ちるんだよ
で、30超えるとその制限が無くなる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:01:25 ID:BxSeqiC40
ちーといっしょにカニカマ食べたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:03:40 ID:cdrH9llY0
ちーのDVD、1枚に16話入っているそうな。
2週間分ではあるが、金曜版は入らないということか。

もしかしたら金曜版だけでDVD出すんかも知れんけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:02:21 ID:aqM3jDlQ0
ちーのぬいぐるみが欲しいんだがおもちゃ屋か
イトーヨーカドーの玩具売り場で売ってるのかな?
近所のおもちゃ屋なくなっちゃたから困ってる^^;;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:40:49 ID:XQXpIuwY0
>>30
下に貼った書き込みのことかな?
だったら、>>32氏の言うとおりなので、あわてて保守しなくても大丈夫。
現在はex24鯖なので、圧縮の条件は違うとのことだが。
あと、アニメ板とアニメサロンex板はchangi鯖に移転した。

>ちなみに、現在この板があるex21鯖の各種ルールは次の模様。

>ex21
>圧縮 740超→700
>即死 30レス未満のスレは最終レスから1週間でdat落ち
>n日 (n+1)日後に強制的にdat落ち
> n=180 声優個人、三国志・戦国、F1・モータースポーツ、格闘技、
>      アナウンサー、アニメ、週刊少年漫画、ネトゲ実況2、格付け
> n=90 アニメサロンex
> n=45 批判要望、宣伝掲示板
> n日無し PCサロン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:14:26 ID:6S6UbYIy0
三ヶ月の命かー。はかないのぅ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:43:09 ID:4rTi+ax10
誰が?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:44:13 ID:uHOUR7sw0
1個上のレスぐらい読みなさいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:55:25 ID:cLD8alv10
>>37
>三ヶ月の命かー。
計算間違いか??
>>36を読むと、6か月でないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:11:50 ID:1Pq/pu2a0
>>39様の解説を待とう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:52:12 ID:uV06cCEZ0
今日のチーズニュースで武田みたいな声だしてたなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:26:00 ID:An8HWloV0
七色のロリ声をもつ幼女

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:31:23 ID:qmN0DZnR0
一時はロリ声をやらない時期が続いて寂しい思いをしたが、
最近また多くやるようになって嬉しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:06:50 ID:AlR5PJOv0
チーをおうちに連れてって〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:17:20 ID:kfM/qZ4d0
チーのぬいぐるみ売っていた。
1/1スケールが弐匹とちっちゃいのが一匹。

そーいや今年は妙にTVによく出るな。

90年代の声優ブームんときにもてはやされた連中はほとんどTVで顔を見ることは無いというのに、
当時顔出ししなかった反動かしら?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:46:40 ID:NgY/K34B0
>>30
1週間で30行かないとdat落ちというなら、下のスレが説明出来ないぞ。
(5月24日に立てられ、現在21レス)

日笠山亜美を語るスレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1211633188/

48 :松戸市民:2008/07/27(日) 20:51:17 ID:bMQuqoTR0
普通に買い物しててビックリした。
まだ松戸に住んでるんだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:11:39 ID:6Fe6/0qW0
>>47
その件は>>36で補填。ただ詳細なルールは変わっているかもしれないが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:58:38 ID:VFYBMgh20
>>48
それは街中でお会いしたって解釈でいいんだな?

羨ましすぎるぞ。ちくしょー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:08:43 ID:bER1viEZ0
チー見た
そろそろ猫役も飽きてきたな
若い女の子の役が聞きたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:34 ID:9HH9Wvp30
ロリ声キャラがまた多くなってきたのは嬉しいが、
エロゲまでロリ役が増えてきたのはちょっと複雑
せめてエロゲくらいは大人の女性役を見たい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:47:10 ID:wxR8Dymp0
この人かわいいよねー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:46:28 ID:5I/wCu7JO
>>52
RDのエライザはまさにそれだったぞ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:17:15 ID:AXigIxEJ0
>>47に貼られたスレだけど、21レスしかないのに最終書き込みから
1週間が経過してもdat落ちしていなかったので、>>36は、
圧縮だけでなく、即死の設定も現在は変わっている模様。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:10:50 ID:mWcBoPgw0
>>48
何買い物してたの?
100円ショップで生理用品買ってたりしたら萌えるんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:33:14 ID:gA7FykWY0
萌えるな^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:38 ID:89yRmzJj0
そもそもさすがにあの年だともう ケブゲフン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:40:57 ID:dUrlNQOE0
今もやってるかわかんないけど「味楽る!ミミカ」のオープニングの
ミミカ ナンバーワンって曲がみぃちゃんに似てるよ
おもしろいから一回見て

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:47:44 ID:89yRmzJj0
おみむらまゆこ、ねぇ。似ているかというと微妙な気がするが。

ミミカのOPといえば、「もすかう」こと、「めざせモスクワ」に
メロディーがそっくり(というかほとんどパクリ)ってのが話題になったな。
んで、めざせモスクワといえば、その昔バオバブの声優陣
がカバー曲を出したことでも声優板的には有名だな。

もっともその頃(1980年)にみぃたんはまだ声優やってないわけで
バオバブにも当然所属していなかったわけですが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:58 ID:XqId5gQo0
ジュラシック・パークIII に子供の役で出てたねw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:02:35 ID:REy/nHJmO
あの子供そうだったのか。気付かなかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:16:36 ID:HKfzMMnx0
一瞬で看破した>電話に出た子供

台詞が少なかったんで自信がなかったが、エンディングでのキャストのテロップでみて「ああ、やっぱり」と確認した。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:21:03 ID:oq9JONSP0
昨日今日と、6時半に起きて気付いたらおはスタやってて朝から凹む

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:22:13 ID:rabZZwSV0

      Y⌒Y⌒Y ┛
    i^\ _,,_ /^l       ごっきっげっんっれ〜す♪
    l ノ ⌒ |||| ⌒ ヾノ       みうくい〜っぱいうれち〜♪
    / ( ⌒)   (⌒ )ヽ.    あそ〜んだあとは なっで〜られてごっきっげっん♪
  メ = ⌒(__人__)⌒ =ヽ    いったっらっきま〜す♪
  |三    |r┬ |     三|   おいちいものでポンポン♪
.  \.    `ー '    ./.   ねころんでしあっわせ〜ころりん〜♪


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:29:44 ID:e5j62jwl0
http://ichiba.nicovideo.jp/item/azB0016YWZM0
これほしいなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:16:44 ID:RtgShDOv0
結局今週はちー壊すの一度しか見れませんでした
来週はもっとがんばります
夏休みに負けるな俺

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:02:26 ID:Lygxo3d4O
自分は夏休みで帰省したから全く見れん
宮城にもテレ東来い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:47:25 ID:FJKO7JRvO
マニアックかもしれんがTOPで好きになったなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:34:55 ID:eEA4UaZLO
結婚したい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:00 ID:HZGzQSDf0
>>70
俺の嫁だぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:32 ID:jEvTW9Q90
ウッサイボケ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:30:43 ID:NwixIXjgO
凛奈の喘ぎ声が最高でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:57:25 ID:ktC6EN9N0
チーのDVDまだー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:36:28 ID:nbDLwX6r0
ハガレンの幼女猟奇虐殺はトラウマだった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:11:15 ID:uzxRtwwS0
秋の新番何か無いかな。チーズが9月で終わるから何もないと寂しい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:59:46 ID:/soqKA2c0
チー九月で終わんの?永遠に続くもんだと思ってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:29:47 ID:qIIRvfs30
曲がりなりにもロボアニメなのに
ロボが消えたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:33:33 ID:qIIRvfs30
誤爆しましたorz


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)