2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲに偽名で出る声優って卑怯じゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:32:28 ID:j3m/VIwJ0
何が「漢」だよw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:33:53 ID:fUYcaJzc0
エロゲやってない時は卑怯かなと思ったが
エロゲやりはじめるとやっぱり表裏は必要だなと感じたね
河原木さんとかw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:40:08 ID:qM1bATn2O
DJ OZMAは卑怯


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:47:46 ID:9rkIGsWz0
後藤運子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:48:48 ID:3j/k0K5S0


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:49:27 ID:3j/k0K5S0
かおりちゃんとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:08:21 ID:tItm+PB+0
おっと風音様の悪口はそこまでだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 19:47:05 ID:btSws0FeO
>>1なら自分は実名で出れるか?
他の仕事に影響するかもしれんのに、あと総合でやれよ。個人版はスレ違い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:31:08 ID:ysDwtIhYO
>>1
まずおまえが実名だせ
話はそれからだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:08:23 ID:VrMyF/3x0
ギャラの調整や事務所絡みの理由をよく聞く

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:26:51 ID:zh37zdcb0
>>1
ニートのお前より仕事してるだけマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:30:19 ID:2aAb1UsO0
業界の事情も知らずに妄想で卑怯なんてスレ立てちゃうなんて>>1は馬鹿だなぁ

夜明け前より瑠璃色な -Crescent Love- Part45
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1178041971/

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 18:28:47 ID:fo3TuJJ5
そろそろマジレスすると事務所がマネ協に加盟している場合は
非18禁と18禁の名前をを分けなければならないってだけ。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 18:41:27 ID:zzQrsg15
まぁ、別に業界に倫理規定がある訳でもないから
両方同じ名前で出てる人もいるしな。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/05/23(水) 18:49:15 ID:VppkZqOf
ちなみに所属事務所の意向次第だから、中の人が自由に決めてるわけじゃないよ
事務所の方針が変わって途中から二つ名付けられた人もいるしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:35:37 ID:hQ2rUZIJ0
こういう馬鹿が関係ない板でエロゲの話とか持ち出してくるのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:30:31 ID:r7gpxigS0
2chに名無しでスレ立てる>>1って卑怯じゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:47:43 ID:FPPMP7WfO
創価 創価

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:12:44 ID:WyBaVJgp0
ちょっと昔は現場で偽名決めてる声優もいたけどねw
アーツとアイムは徹底させてるっぽ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:46:10 ID:wxR8Dymp0
野川さくらってどうよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 06:48:48 ID:ourIlXig0
出てると思う。

19 :フレディはた:2008/07/30(水) 06:51:48 ID:7mEUuFqW0
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:11:25 ID:MlFYFalg0
ワッショイ太郎のスレはここですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:52:13 ID:Oxq5qLqU0
>>1は児玉さとみか長崎みなみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:04:55 ID:UccDbEys0
なんでやねん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:08:22 ID:6v7I8ooz0
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:19 ID:62OOBCkw0
友人にエロでも表でも実名のゆいにゃんのことを聞かされて
怒強あると思った。何曲か歌聞かせてもらったけど、歌唱力すごい。
アニソン以外ほとんど聞かないから評価は人それぞれだと思うけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)