2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎三木眞一郎・13rd◎◎◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:40:06 ID:tqx7XkeO0
淡々と1000目指してレッツ・ミキシング!
※このスレはsage進行です(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)

■前スレ■
◎◎◎三木眞一郎・12th◎◎◎
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202557906/

■過去スレ■
1st http://yasai.2ch.net/voice/kako/981/981712651.html
2nd http://tv.2ch.net/voice/kako/1015/10159/1015916420.html
3rd http://tv.2ch.net/voice/kako/1027/10272/1027267344.html
4th http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1034268430/
5th http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045671860/
6th http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1070293974/
7th http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1105881338/
8th http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1122209342/
9th http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1149084082/
10th http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171276315/
11th http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186914600/

2 :1:2008/07/23(水) 11:23:24 ID:tqx7XkeO0
スレタイミスすみませんorz
つ13th

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:33:40 ID:IjhtyTq70
おつです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:29:56 ID:SqcMp12K0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:23:26 ID:OA/LyBLGO

>>1
三木眞の演技が好きなのはもちろんだが、個人的に歌も好きだから歌って欲しいな
でもファンの言葉が重荷になることもあるだろうから、本人が動くまで何も言わないようにする

00でもネオロマでも他作品でも、歌ってくれれば素直に嬉しいよ




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:25:28 ID:q2UjXfLO0
>>1
アニメジ湯の花火うめえwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:52:04 ID:s4Ogo+gXO
ガンダムデュナメス→ケルヴィムガンダム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:04:20 ID:TRt8kzU30
ドラマCD「12人の優しい殺し屋 INTRODUCTION」

イベント価格 1,500円(税込)/コナミデジタルエンタテインメント
携帯公式サイトで配信されたモノローグドラマ12本と、
真宮陽介がペルソナXIIについて語るプロモーションドラマを収録
【キャスト】
角坂翔/羽多野渉   白神彰/宮野真守    対馬剣司/小西克幸
飛鳥勇気/松原大典  醍醐小太郎/佐藤雄大  天野隼人/三木眞一郎
斑鳩公平/小野大輔  葛葉涼/藤原啓治    武内直樹/柿原徹也
宗像健一/伊藤健太郎 日下部春流/諏訪部順一 愛染良彦/福山潤
真宮陽介/神谷浩史

コミケ先行発売らしい 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:01:13 ID:d4dbdPMEO
00のキャラソン、やっぱりマイスター全員出るみたいだな
ロックオンは9月24日発売か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:33:11 ID:ixe+EbWZO
公式にキャスト出た。
二期のロックオンもみきしん確定。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:11:04 ID:0ckFMRLxO
ショッカーO野のラジオの三木さんのサイン当たった人いる?いれば誰が当たってるか教えて欲しいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:01:11 ID:i5Assze+0
スクエニ、DS『シドとチョコボの不思議なダンジョン』を10/30に発売決定
公式プレopen will版にシド視点のストーリ追加有 
CV発表ないけどシド=三木さん だろうな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:04:26 ID:jTgGLiqXO
>>12
Wii版は出番もセリフも少なかったから楽しみだ。秋は何気にゲーム発売すんね
遙かと恋華がDSで薄桜鬼と00がPS2、箱でインフィニットアンディスカバリー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:44:49 ID:zeoQd+KuO
結構出るのな、全部は買えんからどれかにしぼらないと…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:36:32 ID:WmAFrmr9O
DS版は容量的に声少ないだろうな〜。
どのくらい入るのかによって買うか迷う…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:51:38 ID:olUhiBPiO
PSPでFateたいころあっぱーも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:12:32 ID:W4G80jXZ0
ゲームほんと多いな
チョコボはタイトルに「シド」って入ってるからすごく気になる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:23:27 ID:6l9tJ34v0
ダブルオーのお渡し回まだ受け付けてる
ttp://www.dot-anime.com/campaign/08summerevent/

キャラホビの方はたぶん違う声優さんがお渡し回だろうけど
ステージの方は来るかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:28:41 ID:6eStSZcyO
モノクロームファクターに三木さん出てたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 06:47:07 ID:tDCPmP730
>>18
買ったよ!555フェスもあるし楽しみだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:02:03 ID:EGtowcBR0
>>19
d! 視聴視聴

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:05:45 ID:KL8sz6ry0
Dグレ教えてくれた人ありがとう
バクちゃん見られたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:08:10 ID:AFK+AOUz0
Dグレ忘れてた…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:46:08 ID:GYPJp3iq0
ロックオンCD バックホーンで歌うみたいだね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:42:45 ID:saPfvYvJ0
ポケモンの人達とK-TAI に出とるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:34:58 ID:/5nk5uvP0
K-TAI無事に終わってくれるといいなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:30:35 ID:1NIvzRHl0
バクちゃんしばらく出そうで嬉しい 〜8/19放映迄確

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:45:34 ID:axmNTX9ZO
三間さんの所のブログにある三木メットすごいなw
あれって00のメカデザの人にお願いしたんだっけか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:14:49 ID:jDjMX1D30
>>28
そうなんだ 何気にデュナメス色なのはだからかw かこいいけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:20:15 ID:axmNTX9ZO
アニメ誌か声優誌かは忘れたけどインタビューで言ってたと思う
デュナメス色というよりパイスーのメットのデザインだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:29:34 ID:jDjMX1D30
結果これかな 31位 NO.63 ロボットレーシング・ロケット団
規定周回数は完走 お疲れ様でした


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:43:45 ID:lgr9Pn2C0
こないだ三木さん出てるトーク動画見たんだがやっぱ格好良いな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:07:37 ID:bH/MNv8h0
>>31
今年は残念な結果だったみたいだね
でも完走出来たみたいでよかった
ほんとお疲れ様です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:35:26 ID:XOMYDwj/O
スパロボのトークイベントレポ見たらちらっと三木眞の話出てたみたい
寺田さんが、三木さんはガンダム出たいって言ってたから良かったね。ああなっちゃったけどのような事とか
緑川さんが他の現場であった時に携帯ストラップ付いてたから嬉しかったんだろうなって
緑川さんは三木眞がキャラストラップ着けるのに驚いたみたいだけど
前からナエトルとかハチロクとか付けてたよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:42:59 ID:PWlEuEg90
>>31
>>34
完走できたこともだけど、何より怪我とかなくて良かったよね!
車とかに疎い自分としてはレース=危険てイメージしかないので結構ドキドキする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:54:54 ID:pnnRVpsBO
あるある
あとあのヘルメット、ちょっと不吉とか思ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:39:09 ID:13Hid+HAO
>>34
今三木さんって何のストラップつけてるのか気になる。まだナエトルかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:54:16 ID:ND/ClK/M0
>>37
ガンダムじゃないの?
>>34の話の流れでは。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:42:42 ID:ZW+l2oZo0
三間さんブログにK-TAI詳細うpされてる
ゴールの写真かっけえ 生見たかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:30:59 ID:PhJXSw+9O
ストラップはソレステかどこかでデュナメスとハチロクって聞いたような違ったような。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:18:31 ID:eewh3YYr0
川上とも子さんのwebらじでちょいピットインタビュ 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:40:48 ID:11x6a1ld0
>>41
情報トンクス聞いてきた。真面目にレース話してた。
とりあえず皆、大きな怪我もなく完走おめーでした!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:43:24 ID:m9QUD/WCO
00のお渡し会今日の昼から30名追加だって
正直みきしんは追加してハケるのかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:23:09 ID:lsqyplei0
追加してハゲると読んでしまったw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:18:15 ID:bDyvJypj0
お渡し会追加分まだあるみたいだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:03:50 ID:Qxt7GSzb0
>>44
ちょwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:09:42 ID:Fz9j0xfQ0
自分もハゲ想像した

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:44:49 ID:2iPfRaVd0
ムービックさんで「紳士協定を結ぼう!」のCMきける 結構しゃべってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:04:56 ID:yhrcbMuW0
秋公開の劇場版電王にジークは出るのかな
最後らしいし出て欲しいなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:41:02 ID:oi6yiGyj0
三木さんが出演しているDSソフトを買いたいのですがどれがいいか決められません
ここの皆さんのおすすめを教えてもらえませんか?
よろしくお願いします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:11:56 ID:YC18JFdyO
>>50
何系のゲームがいいのかとか教えてくれないとすすめようがないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:23:42 ID:UBniEHgj0
横レスだけど私も知りたい
RPGやシミュレーション系希望

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:42:52 ID:V2TseoJA0
DSだったら何だろうか・・・
ときメモGSとか濃くてよかったけど・・・。
お出迎えメッセージとかワロタww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:46:07 ID:UBniEHgj0
色さまか!
PSのは持っているんだけどイベントとか増えているんだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:56:52 ID:lKmxnW6+0
>>54
EDが増えてるよ。親友告白EDと親友ED
親友告白EDのほうはちょっと切なさも味わえるからおススメ。
色さまよかったよ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:05:01 ID:G3TOglGu0
明日のお渡し会行く人いる?
特典ってなんなんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:14:14 ID:oi6yiGyj0
>>51
言葉が全然足りなくてすみません
ジャンルは何でも構わないです

>>53
ありがとうございます!
買います!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:46:40 ID:ozgjM7VF0
インタコミュにDEADSHOT収録レポ
三木さん15歳! …ききたいかも
ttp://www.intercommunications.tv/aboutcontrol.php?modemain=reportmain

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:59:29 ID:ozgjM7VF0
ドラマCD「コルセーア 月を抱く海」シリーズ3枚連続発売記念
ドラマCD「盈月-えいげつ-」(出演:三木眞一郎/子安武人)応募者全員サービス決定!!
だそうです キャスト2人だけ?密度こいのかな   金がたりんw
ttp://www.cyberphase.jp/sv1116.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:26 ID:JqqCstGWO
>>58
へー、ミキシン、テロリストの役なのか。追い掛けてるのが中村か
抱きしめたいなだの眠り姫のようだだの言われてないよなw?

ガンダムのドラマCDの時に、この手の作品には宮野よりも中村や他のマイスターの方が
よほど出ていると言われていたが、なるほどそのようだ。実に勉強になった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:05:02 ID:zuh5huFH0
>>59
原作的に初エッチってやつだよ・・・朝チュンみたいな感じだが
CDではどうなるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:50:50 ID:OjRaJHDTO
00のラジオCD聞いたよ。マイスターの中の人達が実際にカレー作ってたww
しかも作品とキャラの話を交えつつも2トラック、約45分カレー作りというw
面白かった

今日のお渡し会は周りからは見られないみたいだね。
トークもあるらしいんで行かれる人良かったらレポよろしくです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:00:38 ID:jFEJ/JCsO
トークってあれかな、会場中のその近辺にいれば
声はすれども姿は見えず状態で話は聞けたりするのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:40:18 ID:cS1vLmzF0
>>63
昨日よっちんのお渡し会行ってきたけど
お渡し会会場は完全に幕で覆われるから見られないけど
外側から声は聞けると思うよ。
遮音してなくてマイクでがんがん喋るからよく聞こえると思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:05:24 ID:jFEJ/JCsO
>>64
情報ありがとう
PV目当てに夕方行くつもりでいたんだが、早めに覗きに行こうかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:34:01 ID:PUMDSGZI0
>>61
朝チュン… d!

ミキシンお元気でしょうか どなたかお渡しレポよろです 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:01:21 ID:0HHJDdPMO
>>62
カレーwww
ありがとう、購入ちょっと迷ってたが買うことにしたよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:21:29 ID:VbdOgbGR0
お渡し会行ってきたよ。
三木さんは相変わらずかっこよかったです
えっと、レポとかって何書けばいいのかな?

とりあえず、トーク中はサングラス掛けてたんだけど
お渡ししてくれるときには取ってくれて嬉しかった
一人一人じっくり話しをしてくれて
最後はナマステポーズで「ありがとう」だったよ
トーク会の最後には自分から
「みんなにお礼を言いたい。」って挨拶してくれた

上手くレポ出来なくてごめん
なんか質問とかあったら言ってくれ
もしくは誰か追記ヨロ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:57 ID:5RM+LOe1O
自分も行ってきた
話せて一言かなって思ってたんだけど
結構じっくり時間とってもらえて幸せだった
笑ってもらえてた人とか何話してたんだろ…

服装は黒っぽくて細かいストライプのシャツ?に帽子
サングラスのこともそうだけど
凄く気配りする人なんだなっていう印象だった

トークはロックオンの魅力について自分の信念を曲げないところらしい
やったことによって影響を受けたことは
あるが恥ずかしいので言えないそうです
司会の女性がガンダム至上一番
ロックオンがかっこいいと思いますよね
とか客席にふったときに
日替わりで言ってるんじゃないの?
それによって俺の週末のテンションが変わるから
とかそんな感じのこと言ってた

その後のお渡しで頭真っ白になったので
これくらいしか思い出せないよすまない。
レポとか何書けばいいのかわからんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:11:37 ID:y0eqNnYb0
自分一列目座ってたんで服装補足。
白×黒のナナメストライプ(襟だけ白)の細身のシャツに、揃いのハンチング。
グレーに近い細身のパンツ。ジーンズで普通にポケットがある左右のあたりに、
袋状っぽいポケットが3段に重なってたり、
アクセントにファスナーがついてたりするちょっと変わったもの。
ワニ皮っぽい白のトンガリ靴でした。

お渡しの会場は黒幕で仕切られていて、
お渡し会の参加者以外は見られないようになっています。
司会のお姉さんの後で登場。
しばらく00、ロックオンに関するトークの後、お渡し会開始。
お渡しが始まる前にサングラスをはずしてくれました。
握手はなし、ということだったんですが、意外と言葉を交わす時間があって、
一人一人のお話をよく聞くために背をかがめて身を乗り出してくれて、
きちんと目を見て話してくれるのが印象的でした。
全員にナマステポーズのありがとう付。

お渡しがすべて終わった後で、三木さんから参加者へのお礼。
最後に「機動戦士ガンダム ダブル」まで三木さん、
「オー!」を参加者が言うコールをやって終了です。
終了予定を10〜15分ぐらいオーバーしてしまっていたようですが、
三木さんの優しい人柄が垣間見える楽しいイベントでした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:34:52 ID:ooRkKx72O
あんなにしっかり目を見て話してくれるとは思わなかったよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:28 ID:U/KmqBGZ0
>>68-71 乙 すごい解りやすいレポ。
自分も行ったけど、トークが面白くて笑ってた記憶しかないよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:33:38 ID:OjRaJHDTO
レポ乙です
トークで二期の事は言ってた?
一応二期キャストは発表されてるけど今は話しにくい立場じゃないかなーと。
今回のお渡し会は、昨日も今日もスタッフに急かされる事も無く
結構余裕持って本人と向き合えてるみたいだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:34:11 ID:wkNLwpUHO
>>73
二期の話は、二期に出るって事ぐらいしか言ってなかったよ


覚えてる所だけレポ。
23話は120(%の力が)出たんじゃないかなと言ってた
相手が好きな役者の藤原さんだったりいろんな要素が加わって120出た
スタジオもいい雰囲気だった

ロックオンは大人の余裕がありますねと司会者に言われ
彼は家族を失ってるから、ホームが大切だったんじゃないか
それが彼の行動に結び付いていったのではないか

お店でロックオンが乗ってた車と同じ車を発見した、そして乗って写メを撮った
結構ミーハーですねと司会者につっこまれる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:40:13 ID:tlX5P+1sO
メージュ買ってきて見てたら、1P写真でかいの載ってたよ
なんか、あれっミキシンていくつだったっけ?てくらい美肌さんなんだな!
かっこよすぎで、なかなかページ捲れなかったよ

夏っぽくてスマソ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:29:17 ID:TGCuJp6p0
>>68-71>>74
詳しいレポありがとう
ラジオとかドラマCDのキャストトークとか聞いてると
他の人が話してる時に、よく相槌を打ったり、頷いたり
時には的確なツッコミまで入れたりしてるから
ちゃんと話を聞いてくれる人なんだな〜って思ってたんですが
レポ読んでますます好感を持ちました
話し上手な人もいいけど、やっぱり聞き上手な人っていいなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:36:42 ID:J4fCZisTO
>>74
横槍すまない
詳しくいうと確か

ファミリーというよりもホームという感じだったんだと思う

みたいなニュアンスだったと思う


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:18:15 ID:4axANev/0
詳細レポくれた方々マジ感謝!&すげえうらやましい

「KONAMI STATION」プレオープン!
■「悪魔城ドラキュラ ラジオクロニクル」
【パーソナリティ】三木眞一郎
【配信日】毎週金曜 ※8月20日公開予定! 
ttp://573st.i-revo.jp/
WEBラジおひさ うれしいな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:49:19 ID:4axANev/0
…よく考えると 悪魔城ドラキュラと三木さん繋がりって何?
CVしてないと思ったが もしかしてる?あるいはこれから…とかだったら嬉し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:03:59 ID:qePTgjCPO
>>79
ドラマパートでリヒターやるみたい
ttp://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0808/13/news033.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:43:42 ID:4axANev/0
>>80
情報ありがとう
リヒター・ベルモンド=超主役キャラなんだ 毎金楽しみになりそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:45:15 ID:sXin+Wlb0
ラジオか!嬉しいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:06:24 ID:aM1UXFjP0
ガンダムOOのラジオCD聞いたが三木ファン的には面白かった
キャラ声とかでなく三木好きには結構買いかなと思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:12:27 ID:IuzQ+OvU0
>>83
感想d
そうか・・・買うの迷ってたんだがどうしようかな。
今月は遙かDSも出るしで出費が激しい・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:09:22 ID:0Z6qJWAj0
DEADSHOTにコルセーアにガンダムラジオCD
さらに9月にはガンダムのドラマCDとキャラソン
遙かDSもあるし遙祭DVDも欲しいし・・・
ほんとお金がたりない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:32:15 ID:SCUCpwYqO
今GO!GO!5参加してる方、レポお待ちしてます

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:17:51 ID:mpbBxxvGO
か、髪型がw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:23:40 ID:CcePW31Q0
ロックオンの断末魔があったらしいね・・聞きたいような怖いような・・。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:39 ID:slfk1aolO
>>87
まさかのモヒカンw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:54 ID:SCUCpwYqO
>>89
えええぇぇぇぇぇ?!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:04:26 ID:kvlTwMX40
>>87>>89
モヒカンってどゆこと!? だ、だれかkwskぷりーず

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:11:14 ID:kvlTwMX40
これ マジ? 
 215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:07:00 ID:6h3ZfTL2O
ペンライト買えば良かったかなと後悔したw
ガシャポンはギアス売り切れてた
SunSet Swishは客でサビ合唱 男女別に
桜井は最後アリーナ2階3階とマジボケしてた(本当はアリーナ1階2階)
三木さんはスゴイ髪型でした 片方剃り込み?髪で身長プラス20センチくらいなってそう
明日は最後の声優トークがさらに盛り上がるんじゃないかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:13:30 ID:5uT6qm1KO
両側かはわからんがマジでモヒカン
ロックオンの最後のシーン生アフレコ
最初はサングラスかけてたけど途中から外してた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:52 ID:A/OKUHj5O
自分も少しレポします。
三木さんは右側剃りこみ?みたいになっていて左に髪の毛流していた。モヒカンが左に倒れたような…。
ロックオンの23話アフレコ(途中から台本なし)、あとは最後にキャスト全員出てきてあいさつ。一番最初だった。

ところで、パンフレットのキャストの質問のところ、三木さんだけ二番目の問いが空白なのは印刷ミス?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:05 ID:SXULW6080
モヒカンだったね…
残った髪はパーマっぽかった
なんか昔のマークパンサーみたいになってた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:32 ID:YwO9t4LAO
>>92 全部マジ。
>>94 三木さんは結構無回答にする事多いから…多分そのせい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:30 ID:ECLrCpF2O
わりと似合ってたよモヒカンw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:38 ID:IaMABEITO
>>97
かっけえと思ったw
でも最初吹いたw
色また金強くした気がするけどどうだろ
ロックオンに関しちゃ追悼とライルでどう反応していいやら

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:33 ID:VoEGhmv20
パンクやべえw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:03 ID:AnzKEGo30
四十路なのにwww

ヴァイスの時みたくつるべではないんですね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:04:44 ID:Gy7a6hY+0
テクノカット逆立ててる的な髪型だった
でも23話は鳥肌たった
後半台本見てなかったよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:36 ID:Gy7a6hY+0
でも似合ってると思った
若返ってるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:47:20 ID:rdjYALvqO
あのモッヒー下ろすとどうなるんだろ
量的に心配です
髪の毛の高さのせいもあってなんか迫力ある外見してたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:01:03 ID:vivklNaS0
絶対他にもあった嘘ネタだと思っていたのに本当なのかよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:35:40 ID:3yCTzaEEO
アルバニアからパンクまでミッキー・シーンは奥が深いな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:13:01 ID:lS5ZTuK40
ちょwミッキー・シーンて何人だw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:31:36 ID:wm5oYDvTO
想像出来ないからなんとも言えんが似合ってんのかwww
スタイル良いからなのか元々の雰囲気なのか大体の格好は似合っちゃう人なのかね
昔の奇抜な服装も吹いたがなんか似合ってたしw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:05:59 ID:+OpLxsHIO
よく分からないので
「汚物は消毒だー!」を想像しとく

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:06:58 ID:pQhhrztP0
>>107
昨日行った者だがミッキー・シーンで似合っていると思った
あのスタイルだったらたいてい似合うのかなw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:09:13 ID:pQhhrztP0
>>108
それをもっと短くして向かって右に倒して

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:31:53 ID:fayyleii0
ファンだけど想像して吹いたw生で見たかったw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:24:02 ID:RBUCE4ew0
自分は、不要なイメージ付けたくないって顔出しさえしないのに
ああいうとこではがっつり目立ってもいいのかと複雑だった
お世話になってる人との週一更新の約束も一回も守らないのに
カートで遊ぶ時間やヘアやファッションに掛ける時間はあるって・・・
まぁ今更だがいつもながら言動不一致で戸惑う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:26 ID:35lGqq5SO
昨日555行ったんだが
今日みきしん込み上げるものがあったとかきいたんだけどほんとかな?
もしそうならかなり悔しいよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:35:56 ID:xesszns0O
カーテンコールの声優挨拶でけっこうあれこれ話したあと
これ以上話すと込み上げるものがあるのでみたいに言って切り上げてお辞儀してましたよ

髪型はモヒカンというより両サイド刈り上げで似合ってた。若返ってたよ
色もプリンの毛先とうもろこしじゃなくて柔らかい茶色でいい感じ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:31 ID:0IMwpqs90
>>112
>お世話になってる人との週一更新の約束も一回も守らない
なんかあったけ?

>>114
>プリンの毛先とうもろこし
凄く分かりやすくて思わず笑ってしまった

もっといい美容室行けばいいのに…と余計なお世話かも
しれないが思ってたから似合う髪形みたいで良かった

とりあえず今は久々のラジオが楽しみだな



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:55:53 ID:LpD+C/cV0
あれイベント用だから今日明日はいいだろうけど
日常はいつもよりやばくなりそうな気がする
普段は立てないだろうし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:27:24 ID:t9om1j0NO
GOGO5行ってきた
上手く説明出来そうにないんだけど、ちょっとだけレポ

生アフレコは23話で、やっぱり狙い撃つぜぇええ!が凄かった
俺は嫌だねのセリフ言うまでのセリフは、吐息というか結構ゼイゼイハァハァしてた

後、ガンダム00出演者はいつもイベントをやる前に円陣を組んで
「がんだむだぶる オー!」と気合いを入れるらしく
宮野さんが今日は皆でやりましょう!と言うと、00出演者は円陣を組んで
お客は手を前に出して、全員で気合い入れをやったよ

フリートークはなかった
セリフ以外で喋るのは最後の挨拶のみ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:10:27 ID:9a1hR+dLO
掛け声羨ましいいいいいいい

やっぱイベントはラストの日がいいんだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:27:59 ID:rdjYALvqO
555がみきしんにとってもニールなロックオンへの区切りなのかもなと見ながら思った

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:31:20 ID:8769HLzsO
フェスがDVD化したらいいのにな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:25:15 ID:EsqRZh2F0
>>120
撮影はしてたから「ニュータイプ」の
付録とかになるかもよ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:51:40 ID:FzBizeVn0
http://www.famitsu.com/anime/news/1217410_1558.html
モヒカンw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:40:42 ID:8769HLzsO
>>121
ありがとうございます。少し期待してまってみるかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:31:38 ID:yODP7t1r0
>>122
モ、モヒカン・・・?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:11:59 ID:FB9H8N1e0
サングラスがないとまずい髪型だな…。
確実に顔が負ける。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:15:35 ID:NyYGu1oA0
後半はサングラスを外したわけだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:30:06 ID:gzL2/iQx0
最後の挨拶とかサングラスなしだったけど負けてなかったよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:09:05 ID:QjfO+ysUO
うん、サングラスは無い方が自然だった気がする。
が、出来ればまた元の髪に戻して頂きたい…(・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:27:20 ID:en5Q0mNb0
http://news.dengeki.com/elem/000/000/099/99469/

こっちにも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:12:26 ID:Bccr7+1OO
ある意味生え際の危なさが目立たないからモヒカンいいと思う

美容師GJ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:27:57 ID:nCRZjyiB0
モヒカン?えっ!?と思ったけど案外イイ感じなのな
個人的には前のストレートセミロングのが好みかなぁ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:10 ID:FbVTGgzBO
>>130
糞席用のでかいモニターで見たから、挨拶でアップになった時にピンチな所との境界線を探してしまった
40のおっさんとしてはどうかと思うが似合ってたよ
生アフレコ狙い撃つぜがすごく印象的だった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:00:54 ID:QKit0NfY0
意外と似合ってるねモヒカン
なんとなく昔にあったような髪型?な感じはするけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:00:43 ID:ovd5/tjT0
モヒカンが想像出来なくてずっとドキドキしてたけど
見たら似合ってて安心したー。
自分も前のストレートのほうが好きだけどw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:05:39 ID:NyYGu1oA0
これ、サングラス外してる
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/099/99496/img.html

しかし、このメンバーの中で、最年長者か
感慨深いわー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:59:57 ID:bbVkirUW0
ていうか顔ちっちゃっ!!
サイドがなくなったから余計にw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:52:50 ID:Vq5txDHX0
>>136
コレ見るとめちゃくちゃ頭小さいwww
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/099/99501/img.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:50:29 ID:YbP66wZJ0
>>135
あー……サングラス取るとやっぱ変だな…
貧相なプロレスラーのようだorz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:32:09 ID:htSLkFSe0
>>138
なんか坊主頭の仲居君に似てたよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:03:58 ID:D0adS/W00
意外に似合ってて安心した。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:00 ID:5Uq231gS0
三木さん好きになって長い人は
大抵の髪型や服装じゃ驚かなくなってると思うし
自分もそのつもりでいたけどタイミング的に驚かされたw

びっくりした後にあれが似合うなんてとすげえと思った
でも三木さんと知らずにああいう人と街中でスレ違ったらビビるかもw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:55 ID:O9AdeI1VO
三木さんだと知っててすれ違ってもそれはそれでビビるわw
あー、生で会ってみたいもんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:21 ID:dMjsHE/90
>>137
ちょっ座高が…w


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:29:47 ID:kyERR5i8O
00はお渡し会多いな。2日で合計600名か。
キャラホビで30日が宮野さんと31日が神谷さんとだって。
て事はステージも2日とも出るのかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:06:50 ID:4Wj8hP+80
KONAMI STATION 悪魔城ドラキュララジオクロニクル 詳細きてます
8/27からONAIRね   ……また宮野?  いいけど。
ttp://573st.i-revo.jp/   

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:58:02 ID:imJUZKDkO
>>144
d!
本当にお渡し会多いね、DVD全部揃えろって言われてるみたいだw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)