2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧弱声】永井幸子アンチスレ【棒演技】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:08:32 ID:kf8iAPBV0
ヘナヘナの貧弱キモ声に棒演技、
典型的な駄目ネルケ声優を地でいくキャラ殺し永井幸子アンチスレ

正直こいつの事を声優と呼びたくない
というかこいつは声優として認知されているのか?
こいつの事を必死に持ち上げているのは
永井幸子信者ではなく、幸村精市好きの中でも極一部の厨のみ
それを裏付けるかのように信者スレすらない
何もないのもかわいそうなので立ててあげた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:12:30 ID:EVIn0zBhO
つーかさ、、、誰?
どんな作品出てんの?


あ、2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:43:05 ID:B/dpg5EO0
>>2
テニスの王子様しかまともな役ないっぽい
ネルケアニメで名無しを数回するなど大活躍中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:53:42 ID:B/dpg5EO0
愛称はサチン(笑)だそうだ
覚えてあげろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:00 ID:JYmUVFrwO
てか舞台メインで幸村が声優も初めてだし声優ってわけでもないんじゃ?初めて聞いた時びっくりするくらい素人だったけど今はどんどんはまってきてるでしょ三橋よりキャラ殺しはいない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:09:08 ID:xFoihOLX0
しょぼすぎワロタ
本当に誰よw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:36:39 ID:0T5pM2iL0
アンチスレ立ってるw
ここ常時ageでいいの?
この人昔の三橋加奈子を彷彿させる糞声に棒演技だよね
幸村は好きだけどアニメ観てるとできるだけ喋って欲しくないと思ってしまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:06:11 ID:xnOgY59+0
声優じゃないから。
声優としてやっていく気もないでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:59:03 ID:xnOgY59+0
こんなスレが立つなんて
夏休みなんだね。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:10:43 ID:GYy/eBzK0
> ID:xnOgY59+0
連投w
せっかくだから信者らしく永井のどこが良いのか教えてくれよ
バカの1つ覚えみたいに「さちんは幸村の事を大事にしてくれてる」とかはやめてくれよ
全く上達してない時点で大事にしてるどころか舐めてると思うわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:50:52 ID:8IOXgMRnO
腹へった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:21:31 ID:I1XUunUR0
演技どうこう以前にそもそも発声の仕方がなってないが
本当に舞台やってんのか
二度と声優はするな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:07:36 ID:Eh+nxKsJ0
二度とやらんでしょう。
アニメファンはキモイので。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:05:23 ID:37HmoJsj0
おっとタニヤの悪口はそこまでだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:35:31 ID:FTvTyeRu0
つか永井自体から腐女子臭がする
なんか幸村とか腐視点のかなり間違ったイメージ抱いていそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:17 ID:ujGFtSNF0

君から強烈な腐臭!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:01 ID:GvAsGIcLO
>>16
さちんこ乙

そういやコイツって三橋と同じような雰囲気漂ってるから顔だけは良いのかなと勝手に思ってたら
ブログにある顔写真見てふいた
何このハリセンボンの死神w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:26:32 ID:XSH8xblx0
さちんことかw
中川玲と親しげにしてるし普通に腐女子でしょ
なんか他のキャストと雰囲気違う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:16:28 ID:ub3KYAoH0
浮いてるよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:01 ID:GgDSFxvPO
なんかキルアの三橋加奈子と比較されてるみたいだけど
三橋でさえ下手糞なりに一応地声より低くして演じてるのに、永井の幸村ときたら地声そのまま
演技と声色が追い付かなくて今更「どうしようw」とかなめた事ほざくな
中学生の学芸会じゃねーんだよ
そんなもん聞かされるこっちのが困るわカス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:51:41 ID:0Kc1FVZY0
三橋よりは頭よさそう。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:26:34 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:40:42 ID:Rr6umiCk0
こいつ誰だよ?って覗いたらテニプリ関係かw
これ立てたの間違いなく腐だろw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:20:13 ID:NW8Vg5Xh0
幸村は何で棒読みなんだ?と思ってたが
声優初挑戦だったのね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:55:13 ID:FcA7Yq+z0
「永井」つながりで記念パピコよろ


【超速報】 やったぜ永井清史! ケイリン銅メダル!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1218888995/

【自転車】男子ケイリン、快挙!永井清史が銅メダル獲得!伏見俊昭は1回戦と敗者復活戦ともに敗退・[8/16]北京五輪第9日
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218888795/

【逃げ馬面】永井清史2【北京五輪チームスプリントアンカー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1204316056/

北京オリンピック応援スレ@競輪板
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1217776126/

北京五輪 自転車トラック競技その他
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/dome/1218881361/

競輪でメダルキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218888728/

【五輪・自転車】永井清史がケイリンで銅メダル
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1218888989/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:03:09 ID:Nm0B0gz3O
小中学生時代の同級生に、全く同じ字で同姓同名で声優目指してた娘がいたから、本人かと思ってググったら別人だった。


いや、それだけなんだけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:07:02 ID:zFQFLibV0
>>24
テニスにはちゃんとした職業声優のキャストに混じって
声優初挑戦もしくはそれに近いキャストなんざネルケが絡んでる関係上沢山いる。
というかサチンコって一応舞台役者だよな。
なのに役者とは全く違う畑から持ってきたキャストも含めた誰よりも下手で
それどころか声すら腹から出てないってなんなの。
重要な役なだけに余計腹がたつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:12:44 ID:oCMPB2Qg0
>>20
三橋キルアは時間が経つにつれ様になってたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:23:23 ID:zFQFLibV0
三橋は及第点とはいかないながらも一応上達はしてたな。
まさか三橋より下手糞な『役者』をお目にかかる日が来るなんて思っていなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:32:10 ID:evYCKLZNO
・演技力
三橋>>>永井
・性格
永井>三橋
・ルックス
三橋>>越えられない壁>>永井
・歌
三橋>>>>永井

永井は三橋未満のカス
三橋の歌も大概ヤバかったが、地声で歌わせればまだマシだった
永井は地声で歌っているにも関わらず酷い
あれは金をとってはいけないレベル
つか仮にも舞台役者(笑)がグラドル上がりと比較されてる時点で

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:57:26 ID:0wE+iNM40
そもそもテニプリ自体馬鹿アニメなんだから、
声優が下手なことぐらいどってことない。
腐は馬鹿だから異常に反応しちゃうんだな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:56 ID:1S+wjDiYO
馬鹿アニメだろうと作品には変わりがない。
その作品でちゃんとした仕事をしているプロがいて、そのプロと同じ舞台に上がっている以上、下手なヤツが叩かれるのは当然。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:53:58 ID:19/F68Rw0
>>31
で、お前は何でその馬鹿アニメにしかまともに出てない声優のアンチスレで
まるでサチンコを擁護するかのようなレスしてるの?
叩かれたら今度は作品批判か
サチンコ儲最低だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:30:22 ID:XaBgB9Gq0
幸村好きの知り合いにコイツの事きいてみたら
「ゴメンその人の話は本当しないで」って言われたよw
他の立海声優や100曲マラソンの話題には食いついてくる奴なのに、脳内あぼーんされてたぞ永井
そりゃ本当に幸村が好きな奴ならなかった事にしたくもなるだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:30 ID:2vUg5HDp0
永井儲なんていないと思うわ
よって>31は永井
暇そうだし腐くさいし2chとか見てそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:16 ID:2PkBqMER0
ていうかほんと誰?知名度無さすぎ
糞スレたてんな腐女子が

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:11 ID:KebZT1+90
とか言いつつageる>>36はツンデレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:13:09 ID:mSntwVm90
サチン可愛いよサチン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:02:25 ID:fKkOhoJf0
純粋なさちんこ儲なんていないよ
いるとすればさちんこを幸村に見立てて喜んでる一部の気持ち悪いリア厨腐くらい
ただ幸村好き全員がそういう奴というわけではなく、
大半の耳と頭がまともな幸村好きはこんな奴とっくに見限ってる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)