2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷育江★Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:50:12 ID:WAcKpliM0
その声の響きは聞く人の心を癒し、
小さなお友達から大きなお友達まで幅広い層を虜にしつつ
動物、悪魔っ娘などでは、他の追随を許さない
人外系最強の電撃声優、大谷育江さんのスレッドです。

なお、背が低いのは仕様です。いつの間にか若返ってるのも仕様です。

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 荒らしや釣りは放置してネ
 (〇 〜  〇 |  \___________
 /       |
 |     |_/

【マウスプロモーション(公式)】
ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=11

【前スレはこちら】↓
大谷育江★Part17
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201276498/

必要事項は>>2あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:50:35 ID:WAcKpliM0
【本スレ過去ログ】
Part1 ttp://natto.2ch.net/voice/kako/974/974256162.html (00/11/15)
Part2 ttp://natto.2ch.net/voice/kako/998/998062980.html (01/08/18)
Part3 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1012/10125/1012556731.html (02/02/01)
Part4 ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1026/10260/1026074258.html (02/07/08)
Part5 ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033482969/ (02/10/01)
Part6 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042098957/ (03/01/09)
Part7 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056227937/ (03/06/22)
Part8 ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1065208186/ (03/10/04)
Part9 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1078427439/ (04/03/05)
Part10 ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1097253802/ (04/10/09)
Part11 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1108153587/ (05/02/12)
Part12 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1130666600/ (05/10/30)
Part13 ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1138397485/ (06/01/28)
Part14 ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1147700953/ (06/05/15)
Part15 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1169757245/ (07/01/26)
Part16 ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185599037/ (07/07/28)
Part17 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201276498/ (08/01/26)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:51:09 ID:WAcKpliM0
【本スレより前の過去スレ・関連スレ】
国際派声優、大谷育江 (32)(99/11/14〜99/11/20)
ttp://piza.2ch.net/log2/idol/kako/942/942587319.html
大谷育江について (51)(00/01/02〜00/05/01)
ttp://piza.2ch.net/log/voice/kako/946/946789571.html
ピカチュウの声優って (60)(00/06/02〜00/08/26)
ttp://mentai.2ch.net/voice/kako/959/959924117.html
ピカチュウの声優って (208)(00/06/22〜00/10/17)
ttp://mentai.2ch.net/voice/kako/961/961670617.html
ピカチュウの声優って・・・@ポケモン板 (62)(00/11/07〜01/03/14)
ttp://salad.2ch.net/poke/kako/973/973577197.html
大谷育江ってエロだったの? (80)(01/08/17〜01/10/19)
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/998/998045117.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:55:19 ID:bSnLFUox0
>>1
乙!でございますですわ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:17:27 ID:JGj0/rYh0
>>1
乙貧乳なのだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:59:27 ID:rWPUbOwx0
大谷育江★PART7
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1056227937/

から面白いものを発掘できたのでコピペさせていただきます。
将来声優になりたいと考えている方には参考になるのかもしれません。



140 :声の出演:名無しさん :03/07/12 09:06 ID:DwHSqMSc
子供夢質問箱キター!!!
第一声おはよーございまーす。
ゴン(失敗)
ピカピカ
ガッシュ
チョッパー

ものまね〜(本物)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:02:19 ID:rWPUbOwx0
142 :声の出演:名無しさん :03/07/12 09:20 ID:DwHSqMSc
育江たん
生で〜す、大変ですから。

ほっそり、小柄。
日光浴、あったかい夢に泳ぐこと。

質問(中学1年生女子)
Q.どうして声優になったんですか?
A.舞台俳優をめざしていたが、身長制限」のため、声優養成所受験合格。

質問(小学3年生男子)
Q.ピカチュウは、日本語がしゃべれないが、大変?
A.感情表現を考えながら、ピとカとチュとウの強弱で表現。

TVの中で、つながりましょうねぇ。


143 :声の出演:名無しさん :03/07/12 09:28 ID:DwHSqMSc
育江たん
質問(中学2年生女子)
Q.ガッシュが泣いているときの声はどうやって出す?
A.TVを見ている人に泣いてもらうために、
計算をせずに、心をすべてを出して泣く。
キャラクターによって、知っている事、知らない事を計算する。

よろしゅうございますか?
かわいい声をだそうとか考えずに、「心をとどけよう」と。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:06:18 ID:rWPUbOwx0
153 :声の出演:名無しさん :03/07/12 09:45 ID:DwHSqMSc
質問(中学3年生男子)
Q.ボーイッシュな声はどうやって出す、努力している事は?
A.性格がボーイッシュ。弟がいるので、昔小さいころケンカ。
努力はしていません。男らしくではなく「男がどうおもうか」考える。
努力をしている道を歩いているとき、電車の中で男子を観察している。

これで、お許しいただけますでしょうか?
ボーイッシュ声大谷「好きなことは、いいことだから、ガンバレ!」

質問(中学3年生女子)
Q.今までこの声優と競演して良かったと思う声優さんは?
A.たくさんいる。難しい。きのう子供夢質問箱ホームページをみたら
田中真弓さん(ワンピース)、打ち合わせなしで、うまくいったとき、
気持ちいい、通じ合えた。お父さんお母さんがたくさんいる。
いろんな事に目を向ける。


156 :声の出演:名無しさん :03/07/12 09:56 ID:DwHSqMSc
質問(女子)
Q.ゴンの収録のときの話。
A.収録はずいぶん前に終了。わきあいあいとした現場。
緒方賢一さんの本番のダジャレは、アドリブが多く。瞬発力がつきました。
ダジャレ返しが出来たこと。カットになる事があるが、ついていった。

質問(4才の男の子、うしろにお母さん)
Q.ピカチュウがどうですか?
A.(ピカチュウ語で会話)

質問(小学6年生女子)
Q.子供の男の子の声優が女性が多いのはなぜ?
A.声が作品としてあれ?と(ならないように)。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:11:59 ID:rWPUbOwx0
167 :声の出演:名無しさん :03/07/12 10:23 ID:DwHSqMSc
質問(小学6年生女子)
Q.声優をやっていて気をつけている事?
A.健康管理、体が資本、熱が出たら休むわけにはいかない。
睡眠時間胃のもたれ。自分の体の声悲鳴を聞くって、いつも悲鳴かよっ!
手を洗う。食べる前にうがい、良く寝てあげる、風邪を引く直前に耳鼻科。

質問(中学生3年女子)
Q.声優になるには?
A.わかりません。「なれたら良いなぁ」と思ったら人を頼っている。

なりたい!!!と思っていれば、いつかなれる!! 思いつづける事。
高校生、大学の人生の選択で、どっちを選ぶか見えてくる。

質問(高校生1年女子)
Q.将来、声優になりたい。しかし、自分の声に特徴がない。
A.声自体に問題なし、のどから出る声だけ声ではありません。


172 :声の出演:名無しさん :03/07/12 10:29 ID:DwHSqMSc
質問(女子)
Q.チョッパー、ピカチュウ、ガッシュの中で、誰が一番好き?
A.どの子もかわいい。一番と決められない。
こんな答で納得してもらえる?

質問(女子)
Q.30年前に製作されたロシアのクレイ(ねんど)アニメの吹き替え話。
A.映画、アニメ吹き替えとは、ドヒャー!とは違わない。
「ワニ君がボクを持って」私は、だいすき。
Q.チョッパーがあわてているシーンの時、大谷さんはあわてている?
A.あわてている。 (私は)早く物事をすすめたくなる性格なので。


174 声の出演:名無しさん :03/07/12 10:34 ID:WEYGvvwv
>>167
声の種類や特徴や芸風は後から身に付く事も多いみたい
だしねぇ。

鈴木真仁の濁点ヴォイスとか。千葉千恵巳だってななかで
それまでとは違う演技をしてるし。大谷育江だって、ののちゃん
を境に随分はじけたもんだ。

ひとは努力で変われるし、成功してもそこで満足しては生き
残れんつーことやね。

漏れモナー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:16:35 ID:rWPUbOwx0
173 声の出演:名無しさん :03/07/12 10:33 ID:h8wf9fCv
最近の若い奴はみんな気軽に声優を志望しやがって、
みたいなニュアンスがあるな


177 声の出演:名無しさん :03/07/12 10:43 ID:FNoUd1jS
>>173
いきなりアニメ声優になろうとしてる香具師が多いな
舞台か俳優の方が演技を学ぶ上では優先事項だろうに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:17:50 ID:rWPUbOwx0
175 :声の出演:名無しさん :03/07/12 10:41 ID:DwHSqMSc
質問電話受付は終了しました。
質問(小学校6年女子)
Q.大谷さんは、声変わりして、かわいい声になった?
A.小さいころから、あまり変わっていないことは事実のようですよ。
昔、父が私の声を録音したテープを聞いたら、かえるをつぶしたような変な声。
ものまね合戦。 ちょっと似てました。

質問(小学校6年女子)
Q.声がこもっている。声を高くするには?
A.こもっているわけではない。気持ちの問題。 前向きに!
ねぇ〜!昨日の番組みたぁ〜! おはよぉ〜!


184 :声の出演:名無しさん :03/07/12 10:49 ID:DwHSqMSc
質問(女子)
Q.かつぜつが良いのは、もとから? 練習の成果?
A.口のまわりに力を入れない。子供役の時はかつぜつを悪くして演じている。

質問
Q.夏休みになったら、何がしたい?
A.遊びたい、海に行きたい。 休みは1日か2日。海に行きたいなぁ〜。
「外からかえったら、うがいをする」
最後の曲 大谷育江「がんばれ男の子」
「ありがとう、ございました」
質問箱終了。 乙かれさまでした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:37:25 ID:rWPUbOwx0
大谷育江★PART14
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1147700953/
から発掘



489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/17(月) 15:12:54 ID:fcnuNMsG0
大谷さんカワユス(*´Д`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=BQYfjk9K53o


490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/17(月) 17:25:26 ID:qCDHR8VD0
踊りが激しすぎでワロスw


491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/17(月) 17:39:13 ID:tRs2VFG40
一人だけ三十路なのに20歳前後の他メンバーに負けないハッスルっぷりに萌えすwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:43:49 ID:ouPgVnY70
質問(男子)
Q.大谷さんはどれ?
A.太めのピンク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:38:53 ID:k9WWJbsXO
太めのピンクって…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:18:05 ID:HwII2wv20
29日のRD洗脳調査室に出演!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:56:39 ID:rM3a2DGn0
結婚してる声優 part4
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1208952826/
ID:ry17i/hJO ←変なのが盛り上げてるんだけどここの住人はどうみてるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:50:15 ID:rQkNYm8p0
「お姉ちゃんの3乗」のドラマCD版に大谷さんが出演していることに驚いた。
2003年頃の作品だから、もう仕事選べるはずなのに。嬉しいけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:37:25 ID:sgFtowTV0
>>16
そんな真性キチガイ相手にしてる時点で終わってる。
ていうかこっちまで巻き込むな。こっち来たらどうすんだよバカ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:20:20 ID:axML5VCl0
電気鼠の時の声のかわいさはガチ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:28:49 ID:0r5UfBj00
ワンピ特別版DVDのアフレコ映像
大谷さんメインが一番多いね
可愛すぎる買って損なかったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:51:38 ID:0VXuL24q0
購入検討するからキャプ画像だけでもうpしてくれい。
動画そのものは自重する

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:00:03 ID:huDqwjk10
>>21
今回のは出番多くてキャプ見る間でもない。検討してるなら迷わず買って問題ない つーか買えw

実情としてボーナスディスクだけが何故かPCで再生できないという状態で(プレイヤーが古いせい?)
ダイレクトにキャプできんのでキャプめんどくさいw
PS2で再生→キャプチャボードでキャプ出来るけど 手元(マウス)でコマ送り操作出来ないからめんどくせーw

という訳でキャプは他の奴に任せたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:41:38 ID:B1A4ufjxO
>>16

育ちゃんが結婚してるなんてワンピファンなら知ってるよ。何を今更騒いでんの?てかんじだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:10:37 ID:FLztjwA50
なれなれしいんだよお前

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:17:15 ID:hnkN7cFe0

キチガイが結婚捏造でファビョッてるなんて2ちゃん見てる人ならみんな知ってるよ。何を今更自己紹介してんの?てかんじだよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:04:18 ID:JPxtkCWfO
私も、ワンピの情報詳しいファンのブログで大谷さんが結婚したの知ったよ♪
そこは未発表の情報がわかる知る人ぞ知るブログだよ♪
ゾロナミ腐なのがあれだけどorz…
ブログ貼れとかいわれても貼らないからねマナー違反だから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:50:48 ID:oG6oWMh60
で?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:31:24 ID:TxeU5isFO
>>26

昔麦わら声優のサイン色紙貼って自慢してたサイト?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:09:05 ID:XJ+eurxy0
ソースは?→無い
ブログは?→見せられない


お前の脳内妄想情報とか宣伝されても誰も要らないから。

訳分からん嘘つき情報なんて誰一人として必要としてないから。

私だけ知ってる〜♪とかそりゃ他人はお前の脳内妄想知りませんから。知りたくもありませんから〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:02:50 ID:zqVnYP88O
ほっとけよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:08:11 ID:TdiMFvpV0
そうか今は夏休み真っ只中か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:43:21 ID:nzQUul6K0
残念ながら結婚妄想キチガイは休み以外でも沸きますがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:35:23 ID:ISOCLwnW0
>>32

毎日夏休みwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:54:39 ID:6rhQwFaH0
毎日夏休み=ニート=暇=暇に任せた極度な妄想=現実と妄想の区別があやふやに=「いや、自分の記憶は正しい」

こうして自己暗示に近い擬似記憶の根拠を持って2chに書き込みする訳だな。
これ以上症状がエスカレートして変な事件を起こす前に病院に行く事をお奨めする。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:42:39 ID:VsnsOTsg0
そんなに認めたくないのか・・・



と言ってみるテスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:44:07 ID:NNScKmzx0
それより大谷さんは本当に可愛い。これは真実

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:31:38 ID:scgFmBD70
>>35
そりゃニートの訳の分からん妄想認める奴なんて一人も居ないだろw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:12:30 ID:wx9AlFFl0
ワンピ舞台挨拶の情報は既出?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:44:05 ID:BfEURQ6E0
40代でこの可愛さは異常

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:24:59 ID:pWHEyrvh0
>>38
何の舞台?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:26:44 ID:q9pyNkju0
何でボーナスディスクだけPC再生できんの?
再生できる人いる?
相性の問題ならプレイヤー買い替えるだけなんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:18:11 ID:kGWSIe3l0
>>40
お台場冒険王でのワンピース上映前の舞台挨拶のことですが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:57:18 ID:tQVKBhH40
何の舞台って・・ダイレクトに「ワンピ舞台挨拶」だって書いてるじゃん・・・・日本語読めないのか>>40

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:06:46 ID:0HCi2myy0
舞台挨拶っつってもこないだの映画とか
冒険王とかいろいろあるだろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:07:08 ID:1/IZ8kv3O
あたし親がベネッセアフレコ関係者だけど、3、4年前に結婚して子供いるよ。旦那は声優じゃない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:20:24 ID:98BUlutl0
また携帯からですかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:32:33 ID:wNg0Mmd30
40代でこの可愛さは異常

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:28:53 ID:P/t2jcHL0
>>45
匿名でコソコソ脳内妄想による嘘情報流して楽しいですか?
ソースも出せない情報なんてバカしか信じないよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:51:16 ID:RSXnlXRKO
田中真弓がお茶会イベントで産休は3人目って言ったんだっけ
一人目は岡村明美、二人目は大谷育江、3人目は山口百里子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:52:59 ID:wNg0Mmd30
40代でこの可愛さは異常

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:01:16 ID:XQnne1300
言ってないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:28:26 ID:6Jm7ab8eO
>>48
これは事実です。信じる信じないは自由ですが、私は嘘は言っていません。親は事務所に出産祝いを送った身ですので。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:05:37 ID:5Mjv+wiHO
はいはい。
もう来なくていーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:00:35 ID:+4eL+ml80
むしろ結婚してくれていて良かったと思う俺がいる…

しかし母親が大谷育江って、子供としてはたまらんな
あの声で子守歌とか歌ってもらえて、叱られるときも大谷ヴォイスなんだぜ
怒られてるのにニヤニヤしちゃってさらに怒られそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:10 ID:+W6rxf700
40代でこの可愛さは異常

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:40:13 ID:Rqp3oSWJ0
匿名でコソコソ脳内妄想による嘘情報流して楽しいですか?
自分の親まで妄想ネタにされてなんとも気の毒な親ですwまさに気の毒親子乙w

ソースも出せない情報なんてバカしか信じないよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:42:26 ID:RIY+oRNX0
>>52
2ちゃんでデマ書きしてるヒマがあったらはやく宿題やっちまいなよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:31:39 ID:ZKB5uGUL0
つか、結婚してようがしてまいが、正直どうでもいいし。

それと、おまえらもいちいちキチガイの相手すんな。
証拠の欠片も用意できない=荒らしたいだけ、なんだから食いつくなと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:32:35 ID:FaCPz1b3O
>>54
ものすごく同意w
朝あの声で起こされたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:07:20 ID:Pb6LExOAO
これだけは消える前に聞きたい
なんでうぷ主の歌が聞けて
育江の子守唄が聞けないんだ
お前らリクエスト頼む
http://m.nicovideo.jp/watch/sm3423757

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:12 ID:Pb6LExOAO
プレミアム会員とかふざけんなよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:09:13 ID:Pb6LExOAO
なろうとしたら
携帯代金払い遅れで資格なし
鬱すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:22:35 ID:NGyg3WNlO
田中真弓が3人目って言ったのはマジだよ
どっかにレポがいくつかあったはず

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:27:36 ID:Pb6LExOAO
でっていう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:45 ID:Pb6LExOAO
>>60
育江の子守唄が聞きたい!
育江の子守唄が聞きたい!
育江の子守唄が聞きたい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:36:18 ID:7xCofyls0
>>63
じゃあもう大谷育江は姙娠出産したって言えばいいじゃん。
田中真弓が。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:52:46 ID:5dQHuz8a0
40代でこの可愛さは異常

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:13:52 ID:e+0OipW/0
うちの3姉妹ブログに画像有り。
珍しく圧底靴じゃないところに
きゅんとした

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:42:55 ID:tINZ83Gm0
>>68
うちの3姉妹ブログ に一致する日本語のページ 約 3,730,000 件

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:49:02 ID:g5qSmV6N0
これか?スタッフブログか?
ttp://dogatch.jp/blog/3shimai/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:08 ID:rS2l2Bi7O
なんであんな可愛いんだろう
ワンピの特典映像見て思ったけど笑い方も子供みたいで可愛いよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:36:18 ID:YCxfcLnZ0
125 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2008/08/12(火) 01:09:44 ID:iisyhEDk0
>>121
大谷は銀魂本で産休していたことが確定している


むしろ目出度いじゃないの
ドル声優でもないのに何で出産してたら悪いのか分からん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:47:16 ID:maJvP+lg0
じゃその銀魂本とやらの何ページに書いてあるのか教えてよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:51 ID:YCxfcLnZ0
結局はこのスレ的には大谷さんが結婚してたら嫌なわけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:01 ID:maJvP+lg0
確証のないネタを流すな。
ただこれだけのことがわからないお馬鹿ちゃんですか?
もう夏休みは半分過ぎましたよ?朝顔の観察日記は大丈夫ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:19 ID:wDtF8du40
必死だなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:51:22 ID:EySDxfWZ0
ほら吹きがw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:16 ID:wDtF8du40
気持ち悪い熱心なヲタがいることは分かった
ドル的な持て囃され方してるんだなぁ
大谷さんはすばらしい声優なのに、なんだか哀しいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:14 ID:EySDxfWZ0
でっていう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:31:08 ID:IEgF7M/A0
40代でこの可愛さは異常


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:27:12 ID:a8WAVHDMO
銀魂あにめガヤガヤ箱
27から28ページ

使い回しと言えば大○育○が産休の時は、
○カ○ュ−はバンク使い回してたらしいアル。
○ッシュは別役立てたアルけどな

神楽ちゃんこれオーディオコメンタリーだからね。
暴露大会じゃないからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:08:24 ID:IU6mUshk0
育江ヲタ反論出来ません><wwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:26:05 ID:3EiJxyKK0
子供がいたとしても別に気持ちはかわらんよ。
てか仮に子供が生まれてもあんな甲高い声が出せるのがすげぇww

>>81
何でわざわざ伏字にすんの?何が言いたんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:32:06 ID:le2yHAV00
>>83
81だけど本をそのまま書いただけ
伏字なのは単に作品自体が他社のもので
大谷さん自身も銀魂に関係無いからだと思う。

他のページでも商品名や作品名は伏字だから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:37:00 ID:dkLoI5LX0
銀魂本銀魂本てどうせ同人誌だろ

同人誌ってのは10部でも出せるんだぜ?

そんな本を根拠に何言ってんだか。

それとも自分で出した売れないデマ本の宣伝か?

市場に出回ってる本なら出版社ハッキリ言ってみろwww問い合わせして買ってやるからwwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:30:02 ID:pCS5/iqu0
>>84
自分が正しいと思うのならその本持ってマウプロに特攻すれば?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:35:07 ID:pCS5/iqu0
>>72
じゃあお前に姉か妹がいるんなら
今すぐ俺が妊娠されてやるから連れて来いよ。
めでたいんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:41:06 ID:pCS5/iqu0
銀魂みたいなカスアニメの関係者が
絶対に間違った事を言わない聖人だって信じたければ
勝手にすればいいんじゃないの?
信仰は個人の自由だし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:48:05 ID:pCS5/iqu0
更年期迎えた女が未だに独身なのを哀れんだ誰かさんが
どうしても大谷育江を経産婦にしたくて仕方が無いのはわかった。
理由を聞くと妊娠するのはおめでたい事だから
どこの誰とも知れない馬の骨でもいいからとにかく
さっさと秘所に肉棒突っ込まれて孕まされろという事らしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:08:07 ID:7Z4fXGZXO
体調悪いで休みわりには長かったからみんな薄々気付いてと思うけど…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:42:08 ID:dkLoI5LX0
出版元の詳細マダーー?
詳細が明かせないのは3人の子供の父親が全部不明もしくは全部別の父親って事でOK?


まぁそういう事なら仕方ないよな。
一人は俺の子かも知れんしィ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:58:46 ID:RoX8lGMA0
やれAVに出てただの風俗に勤めてただの既婚だの出産だの、
このクソ暑いのにデマを広めようと顔真っ赤にして奮闘している連中が跡を絶たない訳だが…
こいつらが何を目的にこうまで頑張っているのかさっぱりわからん。
どう考えても、他人を騙すのが楽しいとか自分の嘘を信じる人間を見て己れの影響力を自己確認したいとか、
歪んだ喜びにはまっちゃってる心底憐れな人物像しか浮かんでこないんだが…。
きみたち、人生にはもっと楽しい、本当に生きてて良かったと思えるようなことが他にいっぱいあるんじゃないの?

てなことをしみじみ考えてしまう今日この頃。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:00:36 ID:73ntf+v90
声ヲタがいかに気持ち悪いかということだけは分かった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:03:42 ID:qju//MDX0
>>91
答えないとしつこそうなので
銀魂あにめガヤガヤ箱
発行人
太田富雄

編集人
木下暢起

発行所
株式会社 集英社


オーディオコメンタリー書いたのは
大和屋 暁


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:24:36 ID:dkLoI5LX0
キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

通報しといたwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:28:27 ID:qju//MDX0
>>95
あっそ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:34:01 ID:IEgF7M/A0
40代でこの可愛さは異常

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:52:45 ID:dkLoI5LX0
>>92
AV風俗ネタに噛み付くのは単なる無思考バカだけだからほっといていいけど
結婚出産ってのは「実際十分ありうる」からこそ情報元が大事なんだよ。

もし本当ならー
結婚について公式発表もしてないし
産休理由も体調不良と偽ってる事になる。
嘘言わなきゃいけないような理由があると考えるのは当然で
その理由を本人が言いたくないとしたら、それはどうなんだろう。
何も考えてない芸能マスゴミ気取りのバカが伏字で勝手に人のプライバシー侵害したり
それを本に本人に無断で掲載したりとか。それってどうなの?って話。
公式に言ってないって事は本人は言って欲しくないって事だと推測できないのかな?

なんにしろ公式か本人の口から出るまでは信用度ゼロなんだよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:44:41 ID:SyLTi17H0
育ちゃんの演技も声も人柄も全部大好きだ
それだけじゃ駄目なのか



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:47:22 ID:sm+Bbzt30
ヒンヌー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:14:26 ID:JgteBpS30
>>94
大和屋がこいつは妊娠したって書けば書かれた女は妊娠するんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:04:51 ID:UTPds5Ne0
もうどっちでもいいからさっさと消えてくれ必死な奴らは
ほんとキモいんだよお前ら

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:48:52 ID:uno/xW5O0
>>98 がいいこと言ってるな。
デマ職人のみんなもよく読んで理解するように。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:56:56 ID:N4Aez4Qs0
40代でこの可愛さは異常


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:44:31 ID:/5/N14bIO
育たん可愛いよ育たん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:10:08 ID:e6M33aBj0
>>99みたいな思考放棄型ゆとりがオタクに多いからいまだにオタクがバカにされるんだよな。
せっかく一部の人達の活躍で地位向上してきてるのに嘆かわしい現実だ。

>>39>>47>>50>>55>>67>>80>>97>>104に至っては単なるバカと言って差し支え無いし。
なんだチミは。壊れたプレーヤーか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:43:57 ID:A9VTg5V+0
まあこ可愛いよまあこ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:14:16 ID:R4hmFT8D0
大谷さんの声と演技が好き
プライベートをとやかく言う必要はファンにもアンチにも無いし、
どうでもいいんだよ
妄想デマ流す奴はキモイから消えてくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:32:31 ID:dcQVHE2G0
40代でこの可愛さは異常


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:48 ID:apjc7i0v0
粘着壊プレーヤー乙w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:12:34 ID:Tclu78aI0
貧乳

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:24:26 ID:rYL9h6Sp0
育江たんとビスコ食べたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:18:53 ID:+TUbUULP0
>>106
> せっかく一部の人達の活躍で地位向上してきてるのに嘆かわしい現実だ。

で、肝心のおまえはその活躍している「一部の人達」の一人なわけか?ん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:30:47 ID:apjc7i0v0
ほほう。これがゆとりの読解力の低下の現実・・・・か。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:00:09 ID:H+VCkmdq0
大谷育江さん、43歳の誕生日おめでとう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:01:07 ID:obYM/H02O
>>113
お前、読解力無さすぎだぞ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:01 ID:nSZFqRyHO
お誕生日おめでとうございます!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:02:40 ID:JSL0TMeBO
いくたん、ハッピーバースデー!

119 :おめでとう!:2008/08/18(月) 01:14:42 ID:27rORYCQ0
【今日は何の日】8月18日

高校野球記念日、太閤(豊臣秀吉)忌、頭髪の日(毎月)

▲豊臣秀吉没(太閤忌)(1598)
▲明治天皇、初めて馬車に乗る(1871)
▲東京市、ワシントンへ2千本の桜を寄贈(1909)
▲第一回全国中等学校優勝野球大会開催(1915)
▲谷崎潤一郎、細君譲渡事件(1930)
▲岐阜県白川町で土砂崩れにより飛騨川にバス転落。死者104人(1968)

誕生:最澄(僧侶767) 伊藤左千夫(歌人1864) 城山三郎(作家1927)
   ロバート・レッドフォード(俳優1937) 柴田恭兵(俳優1951) 
   名取裕子(女優1957) 蜷川有紀(女優1960) 伊藤麻衣子(女優1964) 
   吉川晃司(ミュージシャン1965) 堀江しのぶ(1965) 
   清原和博(野球選手1967) 水道橋博士(1968) KEIKO[globe] 
   中居正広[SMAP](1972)

誕生花:たちあおい (Holly Hock)     花言葉:熱烈な恋

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:46:45 ID:lHBFTm5gO
育ちゃんおめでとう!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:50:38 ID:d0AklHhI0
育ちゃんおめ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:13:40 ID:tp9fkXW50
育たんおめでとう☆(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:56 ID:2ayvBMo30
「猫のキモチ」は超名曲

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:21:43 ID:pEvTR7n60
育ちゃん誕生日おめでとう!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:04 ID:lHBFTm5gO
プレゼント送る人いる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:12 ID:B+wkYIqAO
育江さんお誕生日おめでとう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:30:24 ID:oa6Zcah40
ハムナプトラにでてるw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:11 ID:NaRPR7WT0
なんだローカルか・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:29:10 ID:Acszijfm0
少年役だったな
すんごい可愛かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:36:20 ID:YRq0ANpO0
大谷たんと結婚したいでしゅう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:00 ID:nxpSkjGU0
「猫のキモチ」は超名曲

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:57:22 ID:OwMMzNy00
相手してもらえない

壊れたプレーヤー

それでも相手してもらえない

それでも壊れたプレーヤー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:45:24 ID:yCx7sltj0
証拠を出せというから銀魂本を挙げれば
同人誌扱いし出版元を晒せと言う。
そしていざ出版元が明らかになったら
「通報した」で終わりですかい。なんじゃそら。
ID:dkLoI5LX0はちゃんと取り寄せして買いなよ。

公式な発言ではないから信じないというのはもっともだが、
それなら「へぇ、そうなんだ」程度で流しておけば良いものを、
妊娠発言した人を「妄想」「キチガイ」呼ばわりするから
事がややこしくなるんだろ。

ちなみに自分は子持ちだろうとそうじゃなかろうと
どっちでもいいけどね。
ただこれ以上の下らない言い争いはやめてほしいだけ。


とにかく、育江さんお誕生日おめでとう(^ω^)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:24:01 ID:ZnXL1qjj0
2ちゃんでは蒸し返すのが一番イクナイ
これでは聞きたい事があるのに聞けないではないか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:11:52 ID:MlzsfvOm0
俺はステフが好きなんだけどなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:09 ID:W3gsUWJy0
ステフ、おいたんとハァハァしようか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:20:04 ID:5Du+PH910
「猫のキモチ」は超名曲

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:41:10 ID:gkQjlXsr0
>>133
>ただこれ以上の下らない言い争いはやめてほしいだけ。
まさにマッチポンプだな。
自分で争いの元作っておいてやめてほしいだと?
お前さえ居なければこんなことにならなかったのがまだ理解できないのか。
おまけにやっと鎮火した所でまた放火か。いいかげんにしろよ。
精神病院行けよマジで。頭おかしいぞお前。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:27:29 ID:UWlO17/r0
簒奪ビーフ



さらに肉

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)