2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮野真守を見守るスレ 12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:07:06 ID:j6snt9SF0
宮野真守を見守るスレです。

・基本sage推奨
・荒らし、煽りはスルー。反応した人も荒らしとみなしスルー
・他スレ、他板でのマモ呼称禁止 (空気嫁)
・信者スレだからといってマンセーはほどほどに
・アンチの方はこちらへ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203159959/l50

【前スレ】
宮野真守を見守るスレ 11
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1212585972/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:21:46 ID:j6snt9SF0
【プロフィール】ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/32/m04-0117.html
【最新情報】ttp://www.himawari.net/miyano/index.html

【現在放送中の作品】
D.Gray-man(チャオジー・ハン)
西洋骨董洋菓子店〜アンティーク(神田エイジ)
ソウルイーター (デス・ザ・キッド)
ワールド・デストラクション(キリエ・イルニス)

【主な出演作品】
WOLF'S RAIN=キバ 桜蘭高校ホスト部=須王環
交響詩篇エウレカセブン=ムーンドギー
鋼鉄三国志=陸遜伯言
機動戦士ガンダム00=刹那・F・セイエイ
デスノート=夜神月
蒼穹のファフナーRIGHT OF LEFT=将陵僚
ときめきメモリアルOnly Love=青葉陸
キングダムハーツ=リク 金色のコルダ2=加地葵
朱蒙=チュモン バッテリー=原田巧

○出演中ラジオ
毎週日曜 22:30〜23:00 文化放送
「朴ろ美・宮野真守のポケ声ファイト!」
毎週日曜 22:00〜22:30 文化放送・ラジオ大阪
「ソレスタルステーション00」
毎週月曜配信 音泉
「ヴァンパイア騎士 黒主学園放送部」
毎週水曜 24:00〜25:00 MBSラジオ
「ゴチャ・まぜっ!水曜ミニコーナー」
毎週金曜配信 Juscli
「SMILY☆SPIKYのきゃーちゃーりー!」
毎週金曜配信 アニメイトTV
「SOULEATER RADIO 死武専共鳴放送局ソウルside」



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:25:03 ID:crq8vfJb0
>>1
乙ちゃーりー!

4 :フレディはた:2008/07/26(土) 08:13:32 ID:cXdbG0uy0
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みず
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
いる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?

5 :フレディはた:2008/07/26(土) 08:14:40 ID:cXdbG0uy0
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、み
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みずのいろで喘いでいる上巻はありますか?
中島沙樹がそらのいろ、みず
中島沙樹がそら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:14:35 ID:Z+VF86EI0
>>1 乙カバリー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:57:20 ID:Nd+VIxRcO
>>1




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:24:34 ID:5/vuHs7DO
>>1
きもち乙ないで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:32:36 ID:F0wjMyJNO
>>1
乙!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:33:08 ID:CHzNFg4l0
GUILTY BEAUTY 乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:37:15 ID:8ZuNrjvhO
>>1
叶うなら 乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:20:39 ID:Rd9ZOpcE0
>>1
ガーネット乙

宮野こむちゃ1位おめ!でも宮野自身は知ってるのだろうかw
今更だがヴァンパイア騎士最終回の時堀江さんとインタビューに出てた時が
すげえ可愛いんだがwあの髪型いいな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:29:42 ID:XEvniQXAO
こむちゃおめでとう!
ブログ見てワロタwww 宮野は応援しがいがあるなこれからも、邁進してくれWDの時の顔出しも可愛いな
まったく声優に興味ないない友達も宮野可愛いと言ってくれたし。なんか気分いい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:06:57 ID:IVHXm9CU0
裏にマメに書いてるのワロタwww
ランキングは気になるもんなんだね。
来週も1位だったらすごいな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:16:34 ID:3MbOxfq20
ttp://www.dot-anime.com/campaign/08summerevent/

前にこの情報出てたかもしれないけど一応貼っておきますね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:44:10 ID:WbxttGgB0
マモってなんというか本当に性格がかわいいw
こむちゃ入ってたのは全然知らなかったんでリクエスト参加しとけばよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:27:08 ID:Uv8tEK8Q0
来週からリクエスト参加すればいいじゃないかw



ところでふしぎ工房聞いた人いないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:58:18 ID:EajlYOUv0
>>17
ふしぎ工房買ったよ
自分的にはおすすめだな
朗読CDはけっこう聞いてるけど、自分の中では間違いなく上位だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:13:42 ID:8kjTjq7jO
>>1
乙…かも?
まずこむちゃ一位おめでと。
つか朗読系のCDは買ったことないや。気になるけど色々ほしくて金がない…orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:24:42 ID:rg4e7Tfm0
>>15

当日DVDの場合何渡されるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:16:03 ID:erPFAodQ0
>17
買った。自分もおすすめだ。
話の内容は置いといて、彼自身の演技の成長ぶりにも感動できると思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:46:37 ID:B40+TVY2O
今日正午から販売したガンダムエキスポで行われるお渡し会付きDVD又はBDのやつ。
BD以外は早い段階で完売したらしいね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:59:14 ID:hAnxesNnO
またWDに顔だしででたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:17:47 ID:FftX8oUDO
ブログでこむちゃの事喜んでたね、嬉しそうだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:12:59 ID:4dqogrkR0
今更だが宮野すげえファン心の人だよな
ブログで一生懸命ファンに感謝するのもそうだし・・
「熱かったり、苦しかったりで大変だったよね(;_;)ほんとごめんね(;_;)
よく頑張ってくれた(;_;) 」
こーいう事も全部気にして覚えてくれてるんだなあと思うとすげえ嬉しい!

髪の毛切ったのか?今の髪型可愛くていいね〜


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:42:16 ID:TFboW/a/0
>>22
当日、何を手渡ししてもらえるの?

自由君・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:15:36 ID:Tm/MtlYM0
うああ、数日離れてたらオワタ司会なんてあったのね…
月曜の正午から受付とか平日働いてる人には酷な話じゃないか(´;ω;`)

ともあれこむちゃ1位おめ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:16:37 ID:Tm/MtlYM0
オワタ司会=変換ミスですサーセンw
お渡し会お渡し会

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:34:50 ID:sGJRWrof0
マジックショウ、地方だとやらなそうな時間帯だなあ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:37:41 ID:fbEnOTbB0
既出だと思うけど一応書いておくね。
劇団ひまわりの東京に電話掛けたら保留音がDiscoveryだった。。
ひまわり電話受け付けの人「少々お待ち下さい」 保留『見つけ出して〜』

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:32:29 ID:KfgfuGui0
>>29
クイズショウだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:04:49 ID:Ai9e85830
>>30
ちょ、それすげーな
でも劇団に電話かける用事がないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:27:12 ID:vZ8pgsnWO
ひまわりw
事務所もDiscovery気に入ってくれてるんだな。
ただの宣伝だとしてもスゲー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:58:50 ID:DsrgoaTp0
今知った。>クイズショウ
岡田義徳くんの弟役なんてすげーじゃん!

>>29
自分も地方組みだから見れないなーと思ってたけど、
調べたら日テレの公式サイトで全話配信してるから
ネット環境があれば地方でも見れるよ。
画面ちっちゃくても見れるのは嬉しいわ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:08:53 ID:DsrgoaTp0
なんか29さんが地方組みだと決め付けたような書き方をしてしまったね。
違ったらゴメンナサイ。

2週出るみたいだし楽しみが増えたな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:59:38 ID:3GR0T0pW0
むしろ>>29タソが何の用事があってひまわりに電話したのかが気になるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:39:23 ID:u9s6OJ12O
漏れもひまわりに電話したことあるけどすげー対応良かった
Discovery発売前だから関係ないがw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:33:24 ID:h+o0F1e80
 アニメ「デスノート」、「ガンダム00」などに主演した声優の宮野真守さん(25)が、日本テレビの深夜ドラマ「ザ・クイズショウ」に
俳優として出演することが明らかになった。宮野さんは、引きこもりを演じる岡田義徳さんの弟の若社長役で、
「久しぶりのテレビドラマでしたので、本当にドキドキでした」と語っている。

 「ザ・クイズショウ」は、「何でも夢をかなえる」という人気クイズ番組で司会を務める謎の男・田崎(片桐仁さん)が、
解答者がひた隠しにしてきた秘密や過ちなど、それまでの人生をえぐるような最も答えたくない質問をぶつけて心理戦を
展開していくサスペンス。回を重ねるごとに田崎とプロデューサーの山之辺(戸次重幸さん)の秘められた過去が
次第に明らかになっていくという仕掛けになっており、山本耕史さん、高橋真唯さんら個性派俳優がゲスト回答者役で登場。
8月2日の第5話では佐藤江梨子さんが出演する。

 宮野さんが出演するのは第7、8話の「エピソード5」で、父の貿易会社を継げず、部屋に閉じこもっている真中ノボル(岡田さん)が
なぜか解答者に選ばれるというストーリー。宮野さんは、会社を継いだ弟のタダオを演じる。「共演者の方々、スタッフさんたちが
とても素敵で、心から楽しむことができました」と撮影の感想を語り、声優との違いについては「役への向き合い方だとか
お芝居の違いというのは僕は感じません」とコメントしている。

 宮野さんは「デスノート」の夜神月、「ガンダム00」の刹那・F・セイエイなどで人気の声優で、「第2回声優アワード」で
主演男優賞を受賞するなど実力も評価されている。

 「ザ・クイズショウ」深夜0時55分から毎週土曜日放送。宮野さんが出演する「エピソード5」は8月16、23日に前後編で放送される。

引用元:まんたんウェブ
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080731mog00m200009000c.html
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/images/20080731mog00m200008000p_size5.jpg

THE QUIZ SHOW
http://www.ntv.co.jp/quizshow/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:49:05 ID:bX+jbfxx0
若社長wktk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:30:42 ID:fEgucEjp0
宮野が声あてしてる、エグザイルのアニメ今見てきた!
ああいう役めずらしいな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:59:15 ID:PKOOW5Tl0
yahooでも出てた。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080731-00000018-maiall-ent

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:23:17 ID:+m0ibx6M0
ソースがあるんならurl貼るだけでいいんだよ
最近やたら貼った上に記事全文コピペしたあげくageるのは荒らしなのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:19:02 ID:9oWDU4q50
ついに実写のほうにも進出。
でも、ちょっと痩せすぎで、顎がですぎ。
実写進出も考えて、もうちょっと太ったほうが良いよ。

183センチあるんなら、65キロ〜70キロは欲しいところ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:44:08 ID:cl/+XQan0
>>36 研修生だから普通にレッスンの事で電話しただけ。
どんなコースがありますか?とかで電話しても多分保留で回してもらえるよ。
マモと同じ劇団で居たいという理由で入った私は馬鹿・・・?泣

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:34:06 ID:KD1XiZivO
>>43 ついにでもない。
端役なら探せば他にも出てるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:47:07 ID:nnGFEKCc0
クイズショウって大阪で見れないんだね。
ショック・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:18:06 ID:kskHmkLA0
キンパチ先生のスペシャル版とかに出たんだよね。
1998年くらいか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:15:33 ID:l0hvW0660
http://www.souleater.tv/soultest/img/62.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:10:35 ID:KPR7UDM90
フリーの呪文に笑った
ラジオの方は2本録りでやっと再来週から合流だ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:58:08 ID:oHSgR7zE0
>>48
公式もう上がってたっけか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:46:22 ID:MSJvxZYm0
ttp://www.souleater.tv/soultest/answer.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:09:41 ID:phWFGx4g0
スキップビートの不破尚役決定しました

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:30:39 ID:oHXxdVAe0
珍しく不人気キャラ来たんだ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:33:50 ID:4vGNZZYT0
不破尚(ふわ しょう)
アカトキエージェンシー所属の歌手。京都府出身。16歳。キョーコの幼馴染。
幼いころからの夢である「芸能人」を目指し、中学を卒業するとともにキョーコを誘い上京。
派手好き、女好きで自分が一番という性格の持ち主。
芸能界一いい男といわれる敦賀蓮に強いライバル心を燃やして喧嘩を売ったりする反面、
出すCDが毎回セールストップとなったり、曲作りを呼吸するようにこなしたりと
一流の音楽的才能も持っている。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:47:55 ID:i/P6gnX90
スキップ・ビート!

最上キョーコ:山本麻里奈
不破尚:宮野真守
社倖一:川中子雅人
琴南奏江:早水リサ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:00:04 ID:zYjDEcbF0
ソースはどこ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:03:11 ID:7v1rTQH70
>>56
8月5日発売の花とゆめ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:20:28 ID:zYjDEcbF0
>>57
トン。
しかしショータローかー…。イメージではないかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:56:58 ID:rrcXpmNBO
エイジに近い感じになるのかなー‥‥

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:22:40 ID:sFk3lykrO
ウルフズレインのDVDBOX買った。
キバの声メチャクチャ良い。
宮野の演技はキバが一番好きだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:24:51 ID:YWHsqLwN0
ソウルイーターのテスト解答にウルフズレインって書いてあって笑ったw
やっぱり思い入れのある作品なのかな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:05:13 ID:AM0TlgWi0
>>60
同じくー!
まっすぐなキバに宮野の初々しさがぴったり
まさしくラッキーカラーは白

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:34:38 ID:sFk3lykrO
キバの演技は萌えじゃないんだよな。
もう何かキバの演技は胸が苦しくなる。
キバの演技は純粋にカッコ良かったり泣きそうなくらい切なかったり、
本当に深みがあって個人的にすごく好き。
「チェザ」と呼ぶだけでもいろんな呼び方があって、
それは愛おしそうな声色だったり寂しげな声色だったり、
当時の宮野は若いのにあんな演技が出来てすごいなと思った。
それにウルフズレインはどシリアスな物語りだから泣ける。
最終回のキバの慟哭なんてボロ泣きしたよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:30:03 ID:B/E0NUHZ0
スキップ・ビート!って読んでは無いけど名前は知ってる作品なんだが
今度なんかアニメ化するのか?漫画読んで見るか・・

ウルフは1話最初のナレーションからもう鳥肌立ったなあ宮野声きれいだと
ほんとに思った。新作アニメにはダブルオー二期とヴァンパイア騎士の二期と
スキップ・ビート!か・・とにかく宮野のせいで最近はほんと毎日が楽しいぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:11:41 ID:JsewZmB0O
ポスターお渡し会に行って来た…けど、泣きたいくらい一瞬で終わった


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:17:14 ID:BK+4JyTaO
DVDお渡し会行ってきた
あっと言う間だったw
「ポスター何本ほしい?…って一本だよッッ!!」
ってノリツッコミしてたw
服はオレンジの英字プリントTシャツに、
ドクロの白×黒アフガンストール
下は黒いパンツにベルトしてた
私服なのかわからないけどおしゃれだった

67 :66:2008/08/02(土) 14:22:03 ID:BK+4JyTaO
DVDお渡し会じゃなくてポスターお渡し会だった
スマソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:26:00 ID:+LNGSR2UO
>>65-66
乙&レポありがとう。
握手会みたいな感じかと思ってたんだが…もっと一瞬なのかな?



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:31:49 ID:SL5x5hLiO
挨拶もそこそこに(2、3分)お渡し会開始
最初に並んでいた人たちは可哀想になるぐらい一瞬だった
中盤以降に並んだ人は10は秒ぐらい話せたよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:32:47 ID:JsewZmB0O
握手は禁止だったので、本当にポスター貰うだけで(トークもなく)
一言二言話せれば上出来!って感じだったよ
でも、元気な姿が見られて何より!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:33:18 ID:SL5x5hLiO
挨拶もそこそこに(2、3分)お渡し会開始
最初に並んでいた人たちは可哀想になるぐらい一瞬だった
中盤以降に並んだ人は10は秒ぐらい話せたよ
後ろの方にいた自分が終わったのが始まってから20分頃だから、
イベント自体は多分30分で終了かな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:34:18 ID:SL5x5hLiO
訂正
× 10は秒ぐらい
○ 10秒ぐらいは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:49:32 ID:rrcXpmNBO
今日のスクエニのイベントで新作紹介のムービーが流れたんだが、
このイベントのタイトルボイスがマモだった。
KHのボイスもあったが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:01:35 ID:z1xVTUjjO
自分もお渡し会行ってきたけど…あんなの前代未聞だ。呆気なさ過ぎて失笑した。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:45:11 ID:qMCzVuA30
お渡し会ありえないw何あのあっけなさ…
マモに非があるわけじゃなく、イベント側だよね
本当ただのDVD買わせる為だけだったのが丸見えで、
せっかくのイベントがモヤッとした気持ちで終わってしまった。
自分は後ろの方だったから話は出来たんだけど、前の方の人達が本当に可哀相だった
今後こういうスタンスになっていくのかな、すごい残念…。

それよりストールで隠してたけど喉に湿布みたいの貼ってなかった?
なんか痛々しくて心配になったんだけど…大丈夫かな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:55:47 ID:WzNt813fO
30分でイベント終了って早っ!
参加したの何人くらいだったんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:01:03 ID:iFZ0HE5u0
この手のイベントは開催する場所やスケジュール、主催側の意向で
かけられる時間はまちまちだから
蓋を開けてみるまでどうなるかは分からない
まあアニメイトは時間短か目の傾向があるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:12:33 ID:7t0968qSO
生に会える機会が多いだけでも地方者にしたら裏山だぞー
店員の兄ちゃんがマモだったと思えば…ってのは無理か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:45:57 ID:IUIlu/je0
皆さんレポ乙です
自分も夏期講習で断念したから行って会えただけ羨ましいw
でも元気そうなら良かった!湿布は気になるが..
最近、ますます痩せてる気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:08:23 ID:0x3nW4UkO
これからのプレゼントには青汁か皇潤がいいかもな(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:58:39 ID:NBiaFrtl0
こむちゃV2おめでとう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:16:07 ID:koEGniaF0
ソウルイーターの超筆記試験がなかなかの好成績
解答用紙の字が汚いwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:48:08 ID:ZhM38A380
>>75
喉に湿布

気になる。他に気づいた人いる?

お渡し会グダグダだったのはよくわかった。
みなさんレポ乙です!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:11:47 ID:2T1HtxDb0
いいなぁーいいなぁー…
行ったのか…
生見れただけでもこっちは裏山。
でもただのお渡し会…それも少しやだな。
レポ乙でした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:21:54 ID:8HyHd5z70
やべええ!ダブルオーから出す刹那のCDの歌聞いたけどあれなんだよww
なんか宮野が刹那に手紙送る系のCDだと思ってたけどふつーに歌うCDなんだな
これは買うしかねえなw聞きながらすげえドキドキしたw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:32:53 ID:yzXwSf07O
>>85
普通にいい曲だったな
歌詞は暗かったが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:49:22 ID:8HyHd5z70
>>86
歌詞はちょっと笑えたねw(良い意味で)
それでもすげえ真面目に上手く歌ってる宮野がすごかったw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:25:37 ID:g0Xp82m80
>>83
やっぱあれ湿布だよね?
自分も確認したわ
あと、耳に包帯っぽいのしてたんだが気付いた人いる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:39 ID:Xo0+ufZT0
131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:24:32 ID:D6R4C29e0
スキップ・ビート!確定したよ

最上キョーコ:井上麻里奈
不破尚:宮野真守
社倖一:川中子雅人
琴南奏江:早水リサ
敦賀蓮:選考中!次号発表

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:53:15 ID:u0isheO10
いつも読むだけだから書き込み方がよう解らんのだがこれでいいのか?(・・`)
なんかしくじったら助言よろ。

>>88
やっぱり?!
首は気付かなかったけど、耳に何かしてたのは気付いた。。
髪の毛で包帯かどうかは判らなかったけど…左耳でしょ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:05:33 ID:LhI1GMNd0
>>90
あと3年くらいROMったらいいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:46:49 ID:d8Dxtuc80
概出だと思うが ずっと前ブログでパスタ屋の写メあったと思うが
その店わかる人いる??
地方住みで東京行くことなったから、時間あったら寄ってみたいなと思うんだが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:25:08 ID:8ZSO67fNO
>>90
氏ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:43:40 ID:R8cxttTN0
夏休みとかで初心者が増えてるのかな?

喉に湿布で耳に包帯??心配だな。
自分も声使う仕事してるから、喉の荒れがものすごく酷くなると
耳にくることがある。
無理すると声がどんどん低くなるぞ。

扁桃炎とかなのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:33:24 ID:wn6CTATB0
皆下げようぜ〜
ソレステもぽけ声もほんといっぱい笑わせてくれたww
松風さんとはガチで仲良いらしいねwあの仲良さっぷりは羨ましいぐらいだな〜
でもいつも思うが宮野は頑張りすぎなんだよなー
テンション無理して上げる必要もないのに・・なんか可哀想だ。
この一年はほんとに忙しくすごしてるし・・とにかく宮野頑張れ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:10:05 ID:txR7KmIZ0
Q.フリー(狼男)が使う呪文は?
A.ウルフズレイン

宮野はホントウルレイ好きだなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:41:08 ID:z5CZAWty0
来週のキッドがカットバックドロップターン決めそうな勢いで笑った
流石ドギー兄さん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:10:26 ID:LhI1GMNd0
ソレステで今度出る00のCDの歌流れたけどめちゃめちゃいい曲だった
歌うの難しそうな曲なのにやっぱ上手いなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:25:32 ID:qkZiU8dj0
TOVのPV何回も見たけどフレンの声かっこいいねーなんかまた
宮野には珍しい役で新しい声だったからさあ・・ときめくw
TOV発売もうすぐだしほんとワクワクするわ

ポケ声聞いたけど二秒マンの時天狗って言われた時たしかにちょっと可哀想だったな。
まあ宮野は笑ってたけどちょっとすねてたと思う 
本当の宮野なんか近くにいる人じゃないと分からないのにそんな事言われたらねえ・・
あんなメールを出すなんてポケ声もほんとドS放送だよなw





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:29:32 ID:4WGhJH5D0
マモもキッドも可愛いよぉv
http://mg24live.net/up-k/s/img1217842157762.gif

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:00:12 ID:u/OpgzCxO
日テレ、DEATH NOTE再放送やってるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:56:50 ID:4WWaPmTD0
スキップビート原作知らないんだけど、ぐぐったら不破尚なのに松って呼ばれてるのは一体?
皆の反応見た感じ嫌な奴っぽいのが楽しみだなあ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:16:47 ID:nOG4wTtoO
〉102
尚は芸名で本名が松太郎なの。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:35:08 ID:w5ZwPZQw0
>>101
金ローで2部スペシャルやるから
それに合わせて1部一挙再放送だね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:56:37 ID:qkZiU8dj0
またいい仕事したな宮野wwwww刹那へのあの曲凄かったぜ
相変わらず歌うめえなーなんか歌ってる宮野を聞きながらこの人が
刹那や殿やキッドの中の人なのか・・と思うとすげえゾクゾクするwww
歌う時のテンションが宮野のほんとのテンションに近い気がする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:21:17 ID:fDhT3M0eO
>>102
原作読んでたらびっくりした。ちなみに歌手でもある。歌うシーンとかあるのかね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:40:13 ID:fDhT3M0eO
読んでたからの間違い
ちなみに軽くナルシストで癖のあるキャラ
個人的に環くらいの声で演じてほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:28:25 ID:vFXX1X/4O
声優アワード
ttp://www.seiyuawards-dvd.com/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:10:18 ID:+nlEoo74O
ここ一週間ぐらい夢にこの人が出てくる……
何かのお告げなんだろうか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:22:34 ID:83aD1Ax00
>>109
そろそろ、こいつに運命の女ができるかw
で、腐女子発狂確定とかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:05:49 ID:pP9DSGUA0
帯状疱疹だから湿布してたりイベントがかなり早く終わったんだね、きっと
詳しくは知らないが、空気感染とか有り得る病気じゃないのかな??
まー何にしろ心配だ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:45:00 ID:hhMbUsQm0
水ぼうそうと同じウイルスらしいからね。
きっと配慮があったんだと思う。

強い痛みにたえながらも、楽しみにしてたファンにがっかりさせないように
頑張ってたのか。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:50:30 ID:8hn/H8dNO
よりによって皇太子妃雅子さまと同じ症状か…
マモ応援しないとな…

114 :112:2008/08/06(水) 18:51:32 ID:hhMbUsQm0
すまん。
強い痛みと感じるかは人それぞれだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:07:39 ID:WmpH8w+f0
第二回声優アワード ダイジェストムービーみたけどこれは買わなきゃ・・
タクシーの中でごろーんとしてる宮野に萌えたのは自分だけじゃないはず

ほんと久しぶりのブログ更新だな 体壊してたんだ
最近良くあるねー頑張ってくれ!そーいうお前が好きだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:25:28 ID:RZTbfJZ00
イベントあったのにブログ更新しないからもしかして体調が…と思ってたらやはり…
あれって体力落ちてるとなりやすいらしいね
ズキズキして相当痛いと聞いたことがある

>>111
身近でなった人複数いるけど空気感染はしないよー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:26:11 ID:DYFV3qGj0
>>115
ノシノシ
あれ見て買うことにした

レポで体調悪そうだったってあったり、ブログ更新無かったし
何かそんな気はしてたけどやっぱり体調崩してたのかー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:26:12 ID:cdpmwq2m0
帯状疱疹ってストレスや心労が原因なんだよね
だいぶ良くなったみたいだけど心配だね…


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:42:56 ID:IOes2a4s0
自分もなったことあるが服とかこすれるような感じでムズムズと痛かった
軽度だったけど、やっぱり疲れて免疫力下がってた時だったよ
情けないなんていわないで良いよ、って思ったよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:50:29 ID:jewiqxUt0
心配だな…
>>115 自分もそこに萌えた!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:09:54 ID:NzHUskfB0
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  腐女子臭いスレだな
   \ ̄  ○        /    |      
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:00:19 ID:NGWmtmKI0
やっぱり体調崩してたのか…
そんななかでもイベント決行してくれたんだね。
なんか文句言ってた自分が情けない…。
ありがとう、マモ。体調には本当に気をつけてほしい!

いよいよ明日ヴェスペリア発売だね
すごい楽しみ。頑張って電車で同梱版持って帰るぞ〜w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:25:36 ID:vZBZ1N8qO
マモぉぉぉおぉ!!!!!
頑張り過ぎたんだな…
完全復活するように昨日はマモに関する物を見たり聞いたりしよう!

アワードのDVDは買うぞ
情報さんくす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:59:58 ID:C6ZMVL8k0
>昨日はマモに関する物を見たり聞いたりしよう

過去に飛べるような器用なことが出来るんですね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:00:35 ID:d2u4usXt0
はははw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:16:26 ID:fcnRspHp0
ttp://wd.sega.jp/event/

ワールドのイベントに出るみたいだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:49:42 ID:jHMMaLEp0
マ王は次回登場だね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:51:10 ID:0lu5D3crO

アワードのDVDって、メイトとがじゃ発売されないのか??
楽天からしか知らないのだが……


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:13:39 ID:Pyhyeun20
>>126

★ゲーム情報サイトにDS用RPG「ワールドデストラクション」の
  ストーリー超ネタバレ掲載 → こっそり修正される
  http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080805/wd.htm

↓↓【修正前のテキスト】↓↓
>すぐに人に流される、意志のない少年だったキリエ。
>ある日突然、テロリストである世界撲滅委員会の仲間にさせられ、世界を滅ぼすキーパーソンであると告げられる。
>世界を滅ぼすという確固たる意志を持つ少女モルテや仲間たちと旅を続けるうち、世界のゆがみと美しさを同時に理解していく。
>ゆがんでいるけど美しい、なによりモルテが愛しているこの世界を滅ぼしたくないと願ったキリエは、
>自ら命を絶ち、世界の滅亡を止めようとする。しかし、キリエが死んでも世界はゆるやかに滅亡へと進んでいく。
>世界の滅亡を止めるのではなく、ゆがんだこの世界を正すために世界を作り替える、
>そのためにキリエを復活させるモルテとパーティー。復活したキリエは、モルテと共に新世界を創世する。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:54:30 ID:626DzxnY0
キングレコードHPで見れるマモチャレ裏話の写真、
作務衣から覗いてる胸元に目がいく…ほっそいなあ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:08:17 ID:KnMVtUkG0
もうなんか可哀想に見えるぐらいほっせえー 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:39:54 ID:EksfN09s0
細いとかよりも
寝てるように見えるw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:11:10 ID:cbn3pQ9t0
イケベン!〜池澤くんと愉快な仲間たちってドラマCDに出るみたい
小鳩みたいなはっちゃけコメディ作品になるのかな

池澤亮二:杉田智和  黒田法正:諏訪部順一
瀧口虎ノ介:中井和哉 藤木高佳:石田 彰
松下理央:谷山紀章  須田 智:宮野真守
瀧口和馬:中村悠一  吉岡鉄道:三宅健太
キャストも達者な方々が揃ってるし楽しそう
ttp://item.rakuten.co.jp/chuoshoten/g0205850008000025136/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:15:58 ID:nkpan/F30
金ローのデスノ2部スペシャル、トークパートもあるみたいだね
平野さんのブログに収録風景がのってた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:18:10 ID:Iqc/YkpM0
アニメ誌だと新規シーンもあるように書いてたね
ただ荒木監督も秋新番で動いてるしそこらへんは話半分で楽しみにしておく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:53:32 ID:EIwScXt00
>>133
キャラの名前からいって弁護士事務所側の人間っぽいね
賑やかな作品になるといい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:58:33 ID:RuHAnf1S0
こむちゃV3おめでとう!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:33:16 ID:NljCPNkn0
344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:22:50 ID:90bzT081
特番のトークコーナーを撮影してきました!
去年と同じく、まもちゃんと二人。
そしてゲストにあの人まで…!
http://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/2485_1.jpg

誰だ?!実写Lがやってくるのか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:36:27 ID:q76WCRSJ0
>>137
そういや10月下旬に次のシングルが出るみたいだね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:44:14 ID:WK7qXkbUO
粉バナナ!ニアが仕組んだバナナ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:35:54 ID:W7gm8ZQg0
ドラマのあらすじに弟夫婦って書いてあるけど
マモのお相手は誰だろう?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:22:03 ID:tEoFetXO0
>>111
空気感染しません。
調べもしないで空気感染とかすごく失礼だよ。
それでウィルス扱いされる人の気持ちになってみなよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:40:49 ID:1GM9gc6P0
空気感染は言いすぎと思うけど触ると移るから
帯状疱疹は会社とか学校は休まなければいけない法令があるよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:50:10 ID:FjjlP7FD0
>>142
てか、既に>>116で訂正されてんだからわざわざ遅レスで蒸し返すことかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:17:45 ID:xCsPCvx6O
夏だなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:55:24 ID:TD5kTQoy0
>>144だって憶測で誹謗中傷ってひどくね?

似たような病気でばい菌扱いされていじめとかあったんで、もう腹が立って腹が立って

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:50:39 ID:itGwG0wpO
横から失礼〜。

気持ちはわかるが感情的になって煽るのはよくない。
かえって雰囲気悪くなるだけ。
今は>>146>>111を攻撃したいだけに映ってるよ。

スレチすまん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:42:25 ID:dK6Si57g0
>>146
>既に>>116で訂正されてんだからわざわざ遅レスで蒸し返すことか

「だって」って144は中傷を肯定してるわけじゃなく諫め済みだからと書いてるのに。
病気どうのこうのよりKYでいじめられそうだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:37:18 ID:hFAGGjYNO
豚切りだけどその内(多分来月?)にマモBSの番組出るね。
キラキラACTORSってBS11の番組。
観覧応募のメールが来たから間違いない。
既出だったらスマソ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:07:01 ID:YQA5Qp5rO
>>149
トン!その番組たまに見る。ネルケが提供なんだよね。ミュキャスとか声優が出るから期待してた。楽しみ!
観覧行ける人ウラヤマシス。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:09:38 ID:hFAGGjYNO
>>150
ネルケ制作の映画出るし、テニミュ出てるからそれ繋がりかな?
どんなトークするのか楽しみだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:26:06 ID:9KOrYen90
>>149
観覧応募のメール

これ誰対象なんかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:40:11 ID:hFAGGjYNO
>>152
>>149だけどネルケのメルマガ登録してたら来た。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:48 ID:Fad/3/+d0
マモがくるかもしれないと思ってネルケハ解除しなくてよかったよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:29:19 ID:9KOrYen90
>>153
そうか。ありがとう。案の定負け組だった。
慌てて登録したけど無理だろうな。
まさかキラキラはないと思っていた時点で敗者。

ドリライ出たねー
マモは予想通りバクステでばってたよ。おいしかった。
日替わりネタもかなり網羅しているので興味あれば見るべき。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:22:04 ID:9zoj9gbC0
ソウルの予告「あ、間違えた!」に和んだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:08:46 ID:hsUEhj0U0
ヴェスペリア買った人いる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:01:48 ID:ghhoSQ0BO
ノシ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:40:06 ID:XnR/bYuk0
ネルケハ何日のメルマガだろう?
登録してるのにきてないよ…泣ける

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:00:11 ID:7rj9g3uzO
>>157
それっていずれPS2とかPSPで出たりするのかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:28:49 ID:PTq3a5oRO
携帯機はないんじゃない?
PS3かWil移植はあるかもしれないけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:25 ID:ghhoSQ0BO
確かトラスティベルがPS3に移植だよね。
今プレイしてるけど自分はオススメ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:17:24 ID:nsd9EaPX0
>155
思ってたよりもたくさん出てて嬉しい
しかしマモの跡部が聞けると思って楽しみにしてたが声小さくて残念w


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:51 ID:NZagY+zXO
SOUPフラゲしてきた!
裏ジャケはともかく、パカッと開けるとマモ全身(笑)

顔長く見えるのは気のせいか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:53 ID:Ck1wnzHQ0
顔が短いマモなんてマモじゃない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:00:22 ID:pl6/oxPgO
>>159
自分は11日にメルマガ届いたよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:41 ID:WTJ7Z1aj0
>>165
笑ってしまった
もうマモといえばアゴだもんね...

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:21:52 ID:8wYGkPk00
明日は10時にサンシャインじゃ遅いのでしょうか?
無知ですみません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:44:42 ID:t0tB5Yqk0
それは無知ではなく文章をちゃんと読んでいないだけだ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:57:09 ID:8wYGkPk00
12時45分までに「余裕を持って」お越し下さい。

この余裕というのがどのくらいか分からなくて・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:25:47 ID:TLTiuGqnO
>>170
そんなに心配なら、30分前に着くようにするとか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:36:19 ID:WTJ7Z1aj0
誰かキラキラ観覧募集の当選メール来た人いる?
2時までってことだけど、そんなギリギリには来ないよね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:26:34 ID:8wYGkPk00
>>171
有難うございます。
じゃあ11時30分ぐらいに行きます!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:39:34 ID:EfWunx2kO
おい糞宮野
麻里奈に手を出したらただじゃおかんぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:06:51 ID:0cpLuIPLO
あんなカエル女宮野が手出す訳ないだろW

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:23:11 ID:gPZtIMN60
>>168
明日何があるのか知らなかった。
みんなちゃんとチェックしてるんだな…
オフィシャルだけじゃ駄目なんだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:24:20 ID:EfWunx2kO
>>175

鏡見てから言えよ糞ブス

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:14:47 ID:LtPDD4sV0
他の声優叩き好きですね宮野厨は
色んなスレでご活躍で

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:33:16 ID:Z3B2vzLS0
刹那のメッセージCD、オリコンデイリーランキング14位に入ってたよ!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:37:29 ID:zkgTuYjG0
>>177
キモヲタ乙
井上よりかわいい女なんていくらでもいるのにw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:01:40 ID:3Aq6Jahc0
本当だ!!!14位だ..すごい!!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:07:46 ID:2TFcpZK50
チャレンジ企画、結構上手にろくろ回せてたね
初めてにしては皿の形もきれいにだったし
ただ湯呑みが若干コップになったのは一種の呪いかもだけど

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:24:14 ID:CX3C/Mgd0
刹那メッセCD買ったよ
結構よかった

あと歌詞についてだけど、刹那っぽさがきちんと出てるので、これはこれでいいんじゃないかな

SOSさんと三重野さんには頭の下がる思いだね

そして、オリコンデイリーランキング14位おめでとう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:39:00 ID:4nYayQy+0
CDの情報希ぼん!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:07:09 ID:mef+kdfwO
携帯からスマソ
テニミュのドリライ買った姐さんいますか?バクステの映り具合が気になる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:14 ID:Vzctgh78O
>>185 ミュ関係のスレで控え目に伺うのも手かと

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:04:55 ID:JVx1glx6O
ドリライDVD買ったよノシ
かなり映ってたよー馬場やら斉藤と。日替わりネタもバクステ・アドリブ特選で収録されてるし。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:37:56 ID:r7lXRaZP0
お渡し会のDVD 第1巻買った人いますか?
これは初回限定版ですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:28:31 ID:mzOq23M80
>ただ湯呑みが若干コップになったのは一種の呪いかもだけど
ワロタww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:29:43 ID:mef+kdfwO
>>186-187 ありがとノシ
DVD買ってくる!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:30:48 ID:DEmBbK51O
ファンになるきっかけが
たまたま見たデスノ最終回だっただけに
来週が楽しみで仕方ないw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:19:41 ID:ftxhCx2eO
なんでデブスってしゃしゃるんだ?
今日のお渡し会で、前の方のデブスが
ファッションポイントは?とか聞いてたよw
ガンダムEXPOのガンダム00のイベントなのに
関係ないこと質問するなんてKYすぐる
会場凍ってたww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:03 ID:aEFDqd+A0
今日の宮野は元気そうだった?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:55:04 ID:PDabbAWt0
>>192
その人どのイベントでもいるよなw
目立つw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:16:46 ID:DW5mklPA0
自分は、ちらっとしか見れなかったが、
山本高広のモノマネしてたぞ
相変わらずうまかった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:17:41 ID:DW5mklPA0
すまんsage忘れた。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:21:28 ID:mOP2o0njO
銀河鉄道見た人いる?
優しいけどちょっと環っぽい先生な感じだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:28 ID:ftxhCx2eO
>>194
いるいるw
なんか化粧が下手だからか顔が怖い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:06:38 ID:gXIl9AN60
マアヤスレに貼られてたこれ
マジネタ?

★ゲーム情報サイトにDS用RPG「ワールドデストラクション」の
  ストーリー超ネタバレ掲載 → こっそり修正される
  http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080805/wd.htm

↓↓【修正前のテキスト】↓↓
>すぐに人に流される、意志のない少年だったキリエ。
>ある日突然、テロリストである世界撲滅委員会の仲間にさせられ、世界を滅ぼすキーパーソンであると告げられる。
>世界を滅ぼすという確固たる意志を持つ少女モルテや仲間たちと旅を続けるうち、世界のゆがみと美しさを同時に理解していく。
>ゆがんでいるけど美しい、なによりモルテが愛しているこの世界を滅ぼしたくないと願ったキリエは、
>自ら命を絶ち、世界の滅亡を止めようとする。しかし、キリエが死んでも世界はゆるやかに滅亡へと進んでいく。
>世界の滅亡を止めるのではなく、ゆがんだこの世界を正すために世界を作り替える、
>そのためにキリエを復活させるモルテとパーティー。復活したキリエは、モルテと共に新世界を創世する。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:25 ID:WKIEA20N0
>>193
宮野元気そうだったよ
すっかり帯状疱疹も良くなったみたいだ。
握手こそできなかったけど、1人2,3分は話せたし
すごくアットホームな感じのイベントだった
相変わらずモノマネはうまかったw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:29 ID:uutCszT90
マ王、落ち着いた感じの人だったね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:03 ID:gKNcJ9nHO
>>198

そのバケモノの前略みつけたが激痛でワロスW

[よく狙い、ファックと思われるけど、違います]

ただの遺体ファソにしかみえんから安心しるwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:44:10 ID:ARe21XhvO
宮野元気になって良かった安心した! そしてマ王落ち着いている役で、聞きやすくて良かったな。
さぁ、今度はエイジだな! それにしても、ブログ写真 デカくてワロタwww 相変わらずで 和んだ9

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:07:47 ID:NRh0QYDzO
元気そうでヨカタ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:10:10 ID:Bxn3WLbDO
ttp://pr.cgiboy.com/00400996
これかw
最終更新日が今日な件についてw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:14:30 ID:EK5cTM6zO
いくら痛いとはいえ、特定のファンを叩いてる時点でもうね…
宮野ファンの程度がわかるっていうかなんというか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:41:24 ID:83QU4eXO0
>>205

なぜこれと分かったの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:03:53 ID:pMM9VBl/0
最近の演技ではエイジやってる時おおって思ったところがあったなー
宮野って個性あるしキャラがちゃんと立ってるキャラが多いからエイジみたいな
ふつーの人の演技には違和感あると思ってたけど意外とすごく良かった
特に5話?ぐらいに橘と二人でいい店にしようって話してたとこの演技うまかったなあ〜


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:17 ID:GcXu6gRZ0
そこにある名前でぐぐってみ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:21:47 ID:1dy47Guo0
そういえばマ王は初めての子持ち役だ、若パパだけど
いつか本格的なパパ役も聞いてみたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:23 ID:YTpkSp8QO
??
いったい何があったの?この流れは何??


TOV、テイルズオブシリーズの中で一番好みかも。
声優さんみ〜んなGJ。
藤島テイルズはアニメ化多いから、これもするかもね!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:27:53 ID:mY2BZ9lNO
てかファンのことなんてどーでもいいだろ。
叩いて何が楽しいんだ?w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:45:53 ID:WJnhs2O9O
>>212
夏だからじゃないの?
まあ、ファンに脳内彼女候補が多いって前からよく思ってましたが…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:53:23 ID:Bxn3WLbDO
ttp://id33.fm-p.jp/191/yukimiya01/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:12:02 ID:ZDRr0+H7O
芸人さんのラジオで男性声優はブサイクばっかだけど宮野君はかっこいいって言われてたね
既出かな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:58 ID:pMM9VBl/0
>>215
そんな事ラジオとかで言ってもいいのかw逆に宮野が叩かれそうじゃないか
自分は昔から宮野の声と人間性目当てで好きだからルックスはどうでも良いけど
イケメンって言われるほどではないよな・・まあそれも人それぞれだが・・
確かに最近は色んなとこで映像とか見るとかっこいいなって思ったけど
宮野はどうしてもかっこいいイケメンイメージより
笑顔が可愛くて人良さそうなイメージが強いんだよなー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:21 ID:Wkv8eCAP0
声グラに癒されBar若本のゲスト回収録記事が載ってたけど
若本さんに肩を抱かれてて少し羨ましい
大道芸人の口上なんかも皆でやったみたいでCDが楽しみ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:52:17 ID:Bxn3WLbDO
ttp://yuri0823.blog103.fc2.com/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:04:49 ID:gKNcJ9nHO
宮野がオチないから次は神谷狙いかWWWW

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:52:37 ID:Azy3cs2yO
気持ちは分かるが、一応同じファンじゃないか。もうそれくらいにしておこうよ。
箱空凄く良い曲だな。久遠やDiscovery並に好き。
しかしながらもう笑笑にアプされているのは残念だ…。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:19:49 ID:Z1TgS3hd0
>>220
Soupも良いけど、自分も箱空好きだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:29:03 ID:H7y+KUDI0
刹那のCDが売れたというか宮野のCDが売れた感じだね
刹那だけであそこまで売れるはずはないし…
寧ろほとんど宮野効果だろなと思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:42:53 ID:Nz+SsuRk0
やっぱり夏だからわかりやすく変な人がいるな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:00:12 ID:H7y+KUDI0
何?自分の気に入らないことを言われたら変な人になるのか?
変なスレだねw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:24 ID:+Llxr5ZNO
ほとんど宮野効果って…

キャラクターCDなんだから両方の効果に決まってるだろ
マンセー過ぎるのも大概にしろ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:38:37 ID:uQtsphoL0
宮野(声優)あっての刹那(キャラ)という考え方もいいが
刹那(キャラ)あっての宮野(声優)という考え方もあるんだぞ
宮野本人もそう思ってるだろうにな…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:09:09 ID:Zgd3F25MO
まぁ夏休みだからか、変なのいるなwスルーでw
>>225
後、ガンダムという作品も大きいだろうな。 刹那も宮野も大好きだから、すごくいい曲に仕上がって嬉しい。何回も聞いてるよ、買ってよかった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:34:46 ID:WoM7los10
>>215
どの芸人さん?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:54:34 ID:ggGdaqlY0
今日は自演が頑張ってたのか…お盆休みだしなあ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:28 ID:Zgd3F25MO
>>228
釣られるな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:10:17 ID:DEdx6fbQ0
ソウルイータ−ラジオ更新してるね
やっと合流したと思ったら今度は力也さんが24でいないw
3人のスケジュールが共鳴する日はいつ来るのか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:03:39 ID:ZDRr0+H7O
>>228
ポッドキャストで『エレ片』って検索したら出てくるよ。今週の分。

>>230
釣りじゃないよ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:15:47 ID:LbpJyWWZ0
松風さんのブログに
デスノ集中再放送MC部分のゲストは松風さんだったんだね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:03:55 ID:NRh0QYDzO
アンチスレ落ちか
住み分けできない罠…。
スマスパ更新がマターリできて今一番楽しみすぐる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:25:59 ID:aqEN2eD0O
『ザ・クイズショウ』あと30分後!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:52 ID:s/qRaOtE0
今日だっけ?

237 :235:2008/08/16(土) 00:55:14 ID:aqEN2eD0O
>>236
明日だった…。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:10:59 ID:Hm0W6eyj0
ホスト部の時から注目してた自分としてはデスノやガンダムといった大作に出られたことに
驚いているんだが、皆はここまで来ると予想できた?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:45:56 ID:HztUJ22rO
>>237のかわいさに嫉妬w

>>238
タイミングにうまく乗れたことと、
本人の人柄が大きいんジャマイカ。
当たり前だが高卒からここまで色々挫折もあったろうに。
マンセーしすぎるつもりは全くないが、
インダビュで語ってくれる彼の仕事観は尊敬してる。語りスマソ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:18:10 ID:hCVMcJRi0
人柄の良さもあるが
あの腐女子が好みそうなルックス(細身の長身)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:01:24 ID:m5ImsBQ20
>>238
ある程度の人気は出るって自分もホスト部の頃に知って予想していたけど
余りの人柄の良さにあの頃はその人柄に適した役柄を地道にこなして
もっと有名になれたらいいな、って思っていただけに次のデスノで主役が決定
した時ショックで眩暈までしたよ。(月のイメージに合わないって)
ただ本人とても頑張ったしその甲斐があって後のエルエーとかアーシムとか
自然にこなせる良い声優になれたと驚いた。
そこへガンダムの主役でしょう?大役試練のごり押しされて初めの頃は
台詞少ない刹那が憎らしいとまで思っていたよ(笑)今は違うけど
・・・・・一個人の意見です刹那ファンには悪いって思いながら書いた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:03:28 ID:UGAU6KvlO
自分は狼雨でいい声だなーと思い
ドギー兄さんではまった
殿がブレイクのきっかけと思ってたけどそうでもないのかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:27:59 ID:B0rr3gP50
>>242
ほぼ同じ。キバにしびれた。
リクでかなりきたー、と思ってたけど
殿で一気に広まった感じがした。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:42:35 ID:0vjfc+O40
ソウルラジオ今聞いたー宮野かわいいなあーこの頃は痛かったのかな?
こんぐらいのテンションの宮野が一番良いと思うんだが・・無駄に高すぎると
オーバーしすぎだと言われるしなあ
つか内山君とも仲良くて聞くの楽しかったw後輩にも突っ込み入られる宮野ワロスw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:13:12 ID:0vjfc+O40
あ、ちなみに自分はエウレカの時からすきだったけどやっぱ殿だよなー
有名になった切欠って言えば・・
でも別に殿やってなかったとしてもキッドとか宮野の他の役で
結局良い若手にはなってると思うんだよなー


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:22 ID:gy7QLjGm0
内山君が宮野と色違いのあの腕時計付けてた。
これもおかんと同じくプレゼントかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:12:09 ID:5dygkVWxO
今日のイベント、刹那の格好していてカッコよかったwww
ガンダム第2期がメチャ楽しみになったよ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:24:56 ID:oqAvMtVeO
あと30分後のクイズ・ショウですよ、みなさん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:38:39 ID:3ENTY5CnO
今日はちょこっとだけみたいだから見逃さないようにしないとな
ドラマに出てる宮野を見るの初めてなんで楽しみだ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:05:22 ID:GIa8ncPp0
出番あれだけかな?
あのスーツ姿なんかノムラ思い出したw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:10:41 ID:mWkvKTYsO
というよりノムラそのものだなw
家族写真ワロスww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:23:50 ID:9nzPwUFk0
これ知らない人が見たら普通の俳優に見えたのかなと思った

自分も家族写真笑ったw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:29:10 ID:oqAvMtVeO
見逃さないぞ〜と、思ってたらいきなり来てワラタ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:32:41 ID:h2TsreAQ0
予告にもちょこっと出てたな
来週も楽しみだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:20 ID:xBg5ICkjO
あの家族写真が欲しい
マモ来週も頑張って!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:21:37 ID:5EN2GJqY0
宮野君の言葉使いとかしゃべり方可愛くて好きだ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:22:26 ID:5EN2GJqY0
あ下げ忘れてた
スマン;

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:15:50 ID:rpqCeEQA0
刹那すごかったらしいぞw
レベルアップして帰ってくるみたいだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:34:46 ID:a8LQSmQn0
>>258
レベルアップって性格が?体格が?kwskプリーズ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:47:14 ID:t5yF4507O
ところでマモが時々いくパスタの店って鎌倉パスタ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:16:18 ID:mWkvKTYsO
>>259
性格がだと思うけど。
フェス自体そんなにネタバレがなかったからわからん

>>260
違うと思うよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:44:12 ID:rpqCeEQA0
>>261
まったくもって違うしそれなりにネタバレはあった
自分が言ってるのはルックス

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:23:09 ID:q73CoCWn0
なんか砂漠でゴーグル?つけてたのを取った瞬間がかっこよすぎて
女子の悲鳴が上がったとかいう話はあちこちで聞いた>刹那

あと最後のコメントのときにマモ噛んだらしいww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:27:00 ID:x8sGUsKFO
やっぱりマモだなw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:25:18 ID:GZG3Iz//O
>>263
背伸びてるんだよね?ちょっと爽やかな刹那かな
ワイルドアームズ思い出した…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:44:49 ID:mWkvKTYsO
今日は噛まなかったよw
最後はステージの端まで挨拶にきてた。
衣装は昨日と同じ

>>262
残念ながらルックスは散々アニメ誌で既出ですよ
フェス行ってない人に噛みつかれてもなw
もしや釣られた?だったらスマソ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:53 ID:X0XDfIuBO
260>>私は麺屋五右衛門かなと思った
箸で食べてるしパスタにスープ付くし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:36:19 ID:rpqCeEQA0
>>266
そこで釣りと思うのが不思議
まあ自分の言い方も悪かったが


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:44:16 ID:8g7tTU/F0
宮野さんって麺類が好きなんですか?
なんか、パスタの店、よく入っているらしいですね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:36:45 ID:X0XDfIuBO
うおっ間違えてる
260>>じゃなくて>>260


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:13 ID:Cayx8tT/0
来週のアニスパでやる浅野裁判の再現シーンに
また朴さんと一緒に出るってさ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:12 ID:pIMM/Bb20
>>271
おお、嬉しい
あれネタの寸劇ではあるけどすごい嵌り役だったからw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:15:18 ID:90FvYpDQ0
そういや浅野さん裁判でお馴染みの奈良君が
いつのまにやらポケ声のプロデューサーになったね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:07 ID:9nzPwUFk0
今週のきゃーちゃーりーで
朴さんをピーク(Pく)さんって言ってたのが自分的にすごいつぼだったw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:22:39 ID:CR61WQZt0
阿侘志派中国人豸匆
伖搉祚l絽髭駆

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:12:21 ID:Dfkd8TzpO
宮野さん、ブログでヴェスペリアにあんまり触れてないけど忘れてるんだろうか…?
収録は相当前なんだろうけど、触れたくないのか、フレンには触れんなとか言われてるのか…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:20:18 ID:gp7ulYhx0
どのゲームでもわざわざ話に出すのはイベントがある時くらいでは?

何の雑誌か忘れたけど、WDの記事で救済したいもの→やせすぎな俺って答えてて
ちょっとほろりとしたw気にしてるんだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:48:50 ID:J8ncuecH0
確かに細いもんな
サッカーやってたそうだけど脚は逞しいんだろうか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:49:52 ID:uoSbvnq9O
サッカーはベンチだから期待できないw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:30:10 ID:CR61WQZt0
ヴェスぺりアだが宮野演じるキャラはそこまで人気ないので

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:54:14 ID:NzW6/vTg0
フレンの声個人的にすげえ好みの宮野トーンなんだがな
あーいうキャラアニメでしてほしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:59:03 ID:yA4wTUImO
デスノート、守キター

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:55 ID:Ys9iNZytO
デスノ再放送、金曜まで毎日出るのかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:38:33 ID:qF1KBL9FO
出ると思うよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:59:27 ID:Ys9iNZytO
てことは…
月〜金 デスノ再放送
土 THE QUIZSHOW
で今週は毎日日テレに顔出すわけか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:40 ID:zAfRvE2F0
見れる地域裏山

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:36 ID:8L5+2H5hO
日テレっ子だ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:59 ID:B0JCYjY0O
今でも機会があれば声優より俳優がやりたいのかな?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:01 ID:cH+d+qHj0
声優と俳優を区別して考えてはいなさそう?
俳優業のひとつとして声優をやってる感じがする
声優としての仕事をしっかりやることで俳優としても成長していってほしいな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:04 ID:D1s8E7ZKO
例の時計また入荷してる
ピンク持ってるが赤購入したら売り切れたwスマソ
ピンクならまだあるみたいだぞ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:06:39 ID:B7x3oNSeO
ブログの写真見てちょっと絶句した…(細さ的な意味で)
なんか更にやつれたような気がする。心配

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:15:27 ID:n5Lc32aT0
というかあの時計、みんな買ったの?
自分買ってないんだが、昨日のイベントでもつけてる人結構いたから気になった。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:18:15 ID:JPnJME940
ブログの写真めっちゃ疲れてるみたいだなww
とにかく宮野も555行ってきたみんなもお疲れ!
相変わらず細いなー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:15 ID:70oq7OrGO
あ、20日の水曜日はオリンピック中継でデスノ再放送ないかも

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:54:56 ID:hf8t3nRG0
水曜日は再放送ないよ
実況見てたけど「宮野って思ってたイメージと違う」ってレスがあってわろたw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:05 ID:JPnJME940
だよなw宮野の事知った後ライトの演技みてるとすげえギャップがある
まあ実際はあんなにテンション高くない人だからどうかわからないが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:30:10 ID:phGQ8bA40
>>292
私は赤買って武道館にも付けて行ったよ。
同じのしてる人は見かけなかったなー。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:08:57 ID:max0INIrO
ソウルイーターのイベントって抽選じゃないんだな
て事は参加券は予約でもしなきゃ手に入らないか。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:13:58 ID:cMY3tsRT0
>>292
私は買ってないけど、彼のいろんなイベントで着けてる人結構見る。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:25:45 ID:3d1A9741O
>>297
私武道館で腐るほど赤い時計してる人見たけどww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:25:56 ID:RxHYe63V0
ソウルイータ−のキッドうちわにサイン書いたんだね
制作日記でみられるよ
うちわプレゼント応募自体は終わってるけど

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:55:17 ID:70oq7OrGO
また日テレ出てた

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:57:47 ID:AMWnCFyF0
日テレで「だって俺イケメンじゃないしー」の時の顔が鼠小僧みたいで吹いたw
明日休みなのが残念だな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:59:55 ID:G2w8C0G9O
いちよう、地上波テレビなのに、よくできたな
ワロタ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:13:00 ID:6sQy5Dzk0
いつも思うんだけどよくあんなに顔を自由自在に動かせるなとw
松風さんとのコンビネーションも最高だったね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:09:58 ID:msS1eaAHO
>>304いちようって他の出演者?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:55:08 ID:I83DiSRd0
松風さんと一緒ってことはデスノート関係かな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:08:19 ID:6Q05eIAh0
>>306
一応って言いたいんじゃね?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:17:37 ID:EpWQoqj3O
「Soup」オリコン18位おめ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:36 ID:G2w8C0G9O
一応だった
スマン

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:43 ID:Nkg85lGVO
>>308
成る程。勘違いしてたよ
ごめん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:14:46 ID:3ZUvEixb0
ブログ疲れてるみたいだけど刹那服装かわいいなw
ちょっと髪型とか顔が櫻井に似ててビックリしたw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:23 ID:prue4N4mO
ヤフオクの盗撮写真の出品。
どうにかならないのだろうか。
この出品者、懲りずに何回もやってるし。
いい加減にしてほしい。
盗撮で金儲けとか腹立たしい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:50:18 ID:yMAvRr20O
自分詳しくないからわかんないんだけど、ヤフオク側に違反者通報とかって出来ないものなの?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:52:31 ID:1hQ9WJ+U0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h59203612
これのこと?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:56:05 ID:prue4N4mO
>>314
すでに通報したし、以前もしたけどヤフオク側から削除などの反応はなかった。
宮野だけでなく、他の声優さんたちの盗撮写真まで出ているのが余計頭にくるよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:31 ID:k8Y0FZL5O
>>315
それみたいだね
携帯だからちゃんと見えなくて検索かけたら、本当に盗撮ばっかだよ
自分の好きな声優・俳優さんも出ていて気分悪いな

宮野だけでいっぱいあるからヤフオクに一応全部通報してくる
ヤフオク側が動かないならひまわりに連絡するしかないのかな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:07:24 ID:1hQ9WJ+U0
これって盗撮じゃなくて雑誌か何かのボツ写真じゃないの?
カメラマンが小遣い稼ぎにやってる感じ

盗撮じゃこういうのは撮れないでしょう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:40:25 ID:icWHQtpN0
確かに盗撮にしては綺麗に撮れてるよね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:53 ID:5a+XVtdf0
自分ジャニオタもしてるから分かるんだけど、
こう言うのはダフ屋みたいに組織ぐるみで
お金をかけて本格的な盗撮機械を使ってるから綺麗なのは当たり前。
ちゃんとチェックしてるはずのコンサートですら
盗撮されたDVDが良い画質で出回ってたりするし。

若干スレチで申し訳ない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:55:03 ID:1hQ9WJ+U0
1円スタートで組織ぐるみ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:07:30 ID:zL7Av/DL0
まぁ実際は誰も買わなきゃいいっていう話なんだが
喜んで買う馬鹿がいるんだろうな
どっちもどっちだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:52:44 ID:MB7KjY+v0
私もジャニオタで、ジャニでもよくこういうの通報とか話題になるけど
一旦下げられてもまた同じ繰り返しでジャニ事務所でも無くせないんだから
通報しても完全に止めさせるのは無理だろうね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:42:22 ID:r0KC351Y0
優しい殺し屋ラジオのゲストにやっと来たね
来月の話だけど楽しみ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:57:33 ID:8OtFaxxDO
ブログワロタww
語尾の伸ばし方が何時もに増してすごいw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:13:37 ID:kpZveQ6A0
ウルトラヴァイオレットの後枠の黒塚ってアニメに出るみたい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:22:04 ID:pGW3MtaO0
デスノの荒木監督のやつだね
気に入ってくれてたからなあ
原作は夢枕獏氏の伝奇モノだし楽しみだ
それに恋人役が朴さんw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:24 ID:B2/7S8NK0
30日、31日のお渡し回も150名って規模だからすぐって終るって感じかな?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:31:34 ID:8eZoQm3PO
キャラホビは寧ろ整理券取れないかもしれん
前のキャラホビのステージ観覧整理券は徹夜して取れなかったらしい
そんだけ人も来るし、タイムテーブルしっかり組まれてるし
ヴァン騎士やガンダムEXPOのお渡し会より人数多いし
多分一瞬だとオモ。それくらいの覚悟しといたほうがいい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:00:14 ID:Yb0AmP4i0
424 :声の出演:名無しさん :2008/08/20(水) 21:19:51 ID:GUkheFy40
黒塚 KURODUKA

キャスト:
クロウ:宮野真守  
黒蜜:パク・ロミ
弁慶:中田譲治
その他:未定
ttp://www.yumemakurabaku.com/archives/467700.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:40:36 ID:7shrw7KD0
>>329
ソレステ整理券狙いで、始発の予定なんだけど、それでも無理そうかな?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:19:17 ID:M7GR10lS0
悪魔城ドラキュラXのラジオドラマ?も出るみたいだね
これも黒塚も吸血鬼だwこっちは三木さん松風さんなど馴染みの人もいる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:03:30 ID:ixhQVfyb0
>>315
どうでも良いけど、凄いメイクだな。
ますます実写版リュークに近付いてるじゃないか。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:32:07 ID:S3LH1EX6O
松田ぁあああ!!!!

は新規カット含んでるって

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)