2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラムズJr】村井真里ファンスレ3

1 :名無しさん@チビ専・村井まりりん派 ◆9/TDKYbXhk :2008/07/26(土) 21:31:24 ID:uhAHOBnM0
色白・まるぽちゃの村井真里ファンスレだぴょんぴょんぴょんだぁ〜♪

アンチ・荒し・デブ真里厨は徹底スルーしましょう。
NGワード:デブ真里 足が大根

前スレ
■【イオシス】村井真里ファンスレ【ショコラくん】
■【イオシス】村井真里ファンスレ【ショコラくん】2
↑デブ真里厨によるアンチスレのためスルーを必須とします。

【村井真里】
・身長:149cm
・出身:北海道・札幌市
・血液型:B型
・RAMS Professional Education(RPE)3期生
・ラムズJr所属
・千葉ロッテマリーンズMC(MC真里ぴょん)

ニックネーム
・真里サマ(三好麻美が使用)
・真里ぴょん(真部幸代(AF/アナル)・林美和・金綱良美・福井慶子・野口綾子が使用)
・まりりん(中畠綾香と漏れが使用)
・ぽてちゃん(中島彩花と丸古彩と滑川恭子(いわゆる”インプレス組み”)が使用

ペットにうさぎを飼っていて、名前は「ショコラくん(♂ 1歳)」
※彼女は「ショコちゃん」と呼んでいるそうです。
品種はロップ系の小型種「ホーランドロップ」
ゲージは三晃商会のイージーホームラビットシリーズ
ペレットはイースターのバニーセレクション「プレミアムチモシー一番刈り」を
ご愛用。

同人バンド「イオシス」では「まり」の名前でボーカルを担当

以下、「まり」がボーカルを担当している曲のみ抜粋
■東方萃翠酒酔
・お嫁にしなさいっ!
・空なんか飛べなくたっていい

■東方河想狗蒼池(2007年12月31日発売)
・これはキモちのいいけーね
・秋撃恋記

☆イオシス
ttp://www.iosysos.com/
☆アニスタ (真里・えみかのSMラジオ)
ttp://www.anista.tv/

▲注意!!
・「むらいまり」の「り」は理科の「理」ではありません。
さと「里」です。
※よく間違えられてるため、村井真里本人も呆れてます。
・綾真里は二組存在します。
中畠綾香&村井真里 (最強 北海道出身低身長系娘)
野口綾子&村井真里

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:41:49 ID:LFqluaTk0
2げっと

3 :名無しさん@チビ専・村井まりりん派 ◆9/TDKYbXhk :2008/07/26(土) 21:44:22 ID:uhAHOBnM0
2008年春から千葉マリンスタジアムのMCを担当
また、ラムズJrとしてユニット活動再開。
萌えぷろメンバーの中畠綾香と再び揃い組だぴょん♪

一部でドSという噂があったが、本人自身「S」キャラであることを
認めています。

漏れがウサギに詳しい理由・・・実際にウサギを飼っているから

■ウサギまめ知識
・ペレット/牧草の「アルファ」と「チモシー」の違い

ペレットや牧草には豆科の「アルファ」とイネ科の「チモシー」がある。
生後2ヶ月〜6ヶ月までは豆科の「アルファ」 7ヶ月以降はイネ科の「チモシー」
系のペレットや牧草を与えるのが一般的だとされている。

・品種について
ショコちゃ以外では・・・
福井慶子の飼いウサギ ぷりんちゃん&ぷりんちゃんJr・・・ネザーランドドワーフ
まりりんと仲が悪い?阿部玲子の飼いウサギ バニラちゃん・・・ドワーフホト

※ネザーとホトの違い
性格的にほぼ同じだか、ネザーは臆病、ホトは臆病ではない。
色はホトは白色のみ ネザーはバリエーション豊富

・習性について
ウサギはその習性上、すぐにものを齧ります。
■被害例
阿部玲子・・・バニラちゃんに買ったばかりの鞄の肩紐を噛み切られる。
まりりん・・・ショコラ様にパソコンのLANケーブルを噛み切られる
ナメキョン・・・ぷぅちゃんJrに音楽プレイヤーのイヤホンケーブルを噛み切られる


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:59:33 ID:2YyZ06xx0
デブ真里

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:00:44 ID:b5A9N0rbP
雪見だいふく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:55:01 ID:565M0XGcO
大根レッグパワー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:19:02 ID:GxVEuqFy0
なんだチビ専って落ち、か
ずっとMCMARIユニのヤシかと思ってたわ
村井もこんなのしかファンが居ないなんてかわいそうにな

8 :名無しさん@チビ専・村井まりりん派 ◆9/TDKYbXhk :2008/07/29(火) 20:04:21 ID:giupCsZX0
まりりんは勝ち組♪

理由
オファーの出るところが複数ある
・イオシス
・萌えぷろ
・ラムズJr
・千葉ロッテマリーンズMC

これだけあれば、上記いずれかから仕事が来るだろう。
体力的には大丈夫かと。ジムで鍛えてるからな〜


9 :名無しさん@チビ専・村井まりりん派 ◆9/TDKYbXhk :2008/08/02(土) 10:24:41 ID:L5veYY1c0
ショコちゃん
只今、お留守番中・・・
※まりりん 北海道へ里帰り中

しかし、ショコちゃんの品種 ホーランドロップ(ロップ系小型種)は
福井の飼いウサギ ぷぅちゃん(ネザー)ナメキョン所のぷぅちゃんJr(預かり中 ネザー)
まりりんと仲が悪い?阿部っ子所のバニラちゃん(ホト)等のドワーフ系ウサギと
比べたら格段に暑さに弱いのに…大丈夫か?

熱中症は人間だけの問題ではないのに…
ウサギも例外ではないみたい。しかも、屋内でもその危険性は
屋外と変わらないらしいです。

ショコちゃんのためにも早く帰ってきてあげてほしいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)