2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石屋さんま Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:45:48 ID:jc9UJ0RS0
出演作 サザエさん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:54:40 ID:iQfIXWkN0
これは酷いwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:55:07 ID:3o1c9w010
うわー見逃した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:58:54 ID:hETqb2oOO
アホちゃいまんねんパーでんねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:01:27 ID:t8uuSm4v0
わざと棒読みしてるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:02:43 ID:aSyw9STj0
声ガラガラww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:07:51 ID:d45Uu/TP0
どう聞いても「こどちゃ」のぜんじろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:08:26 ID:iQfIXWkN0
つかサザエ自重ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:13:41 ID:j6aMad8aO
スレ立ってるとはwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:40:17 ID:KySTPcac0
この板でこの人の名前見るとは思わなかったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:53:11 ID:T5UYCDQ6O
あっ 最初はgoo!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:56:22 ID:G5jiRi9L0
ちょwww誰かニコ動に上げてくれ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:56:38 ID:rKnXiuCxO
名前が海にかかわってるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:02:21 ID:EeY+3Il9O
吹いた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:50:05 ID:xK4SYd7m0
見たけどまぁまぁ上手かったと思うw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:15:00 ID:qJz0WEQDO
とりあえずたけしとのカラミが最高ですた
サザエは吹いたww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:17:11 ID:/pEJ5baMO
ひき笑いがなんとも・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:23:08 ID:vNGbFl1bO
今日なんで声枯れてたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:14:48 ID:QUUvzzHF0
徹夜でぶっ続けで喋ってたからじゃない?
この人、カメラの前以外でも全く変わらずによく喋る人らしいし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:36:29 ID:HLwi/l5m0
さんまw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:38:59 ID:9G0A4x/o0
時代遅れの笑い、いつまでやってるんだか・・・
後輩に気を使わせて無理矢理笑ってもらってる姿が悲惨。

TVから消えてくれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:13:21 ID:RFAdJT+RO
そうでもない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:44:38 ID:XipDzRCV0
うぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:18:35 ID:jeJzN9FM0
時間


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:19:59 ID:k/c82D3F0
下手も何もさんまはさんま

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:55:21 ID:4GD8xAlSO
保守あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:35 ID:OhIOYxRCO
声帯使いすぎw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:54:32 ID:gslOF4c1O
なんだかんだ言っても一番好き。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:44:02 ID:BAkUdAX2O
ふぁー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:59:18 ID:iI/FEobd0
昨日の「踊る!さんま御殿!!」で明石家さんまは大勢の小学生を登場させてクラスを作るほどの子供を登場させて「ママのはいているパンツは大きい」「
おかねを持っている叔父さの横に座りお酒を注ぐ人になること」など、小学生に猥褻用語を言わせることは昨日の「踊る!さんま御殿!!」をみた人はソー
スなしでなまで見てるよな保育園児や幼稚園児や小学生や中学生には完全に有害放送だよ今後細かく見て有害な放送があればレスを増やそう「踊る!さん
ま御殿!!」自体がゴールデンタイムに不向きだな。
7月22日の日テレ「踊る!さんま御殿!!」で明石家さんま司会 で小学生に「子供に言われたがっかりした一言で」本当の小学生
に「ママのはいているパンツは大きい」「おかねを持っている叔 父さんの横に座りお酒を注ぐ人になること」など、小学生に猥褻
用語を言わせることが多くあり保護者から非難の声があがりまし た。小学生にわいせつ用語を言わせるのはとんでもないことです。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:14:09 ID:MrKKmeZCO
>>19
タモリは唯一、黙ってるさんまを見たことがあるらしい。
一緒にゴルフ行って、高速で渋滞にハマってしまった時にトイレに行きたくなったさんまは、SAに着くまで無言で涙目だったそうだwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)