2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【批判】後藤沙緒里アンチスレ3【専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:18:45 ID:ft7uVyzU0
本業の声優の仕事がさっぱりないのに
懲りずに売れないCDを出そうとする
後藤沙緒里のアンチスレです


妄想したいファンは本スレへ
批評したいアンチはこっちで
住み分けましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:52:57 ID:JQ6s1tPc0
きたきた
>>1

これでアンチな俺は変態どもから離れてしゃおりを酷評できるな

とりあえずセリフ言った後になんであんな音が出るの?
どんなトレーニングを積んでるんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:24:39 ID:BMCY2SOJ0
そもそも声優としてまっとうな演技の練習をやってんのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:47:42 ID:qE5ycbyh0
本スレは変態ばかりで僕は疲れたよ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:27:54 ID:kTpgXb4i0
演技の話や声の話をして欲しいのに本スレが変態多すぎて書き込めねえw
何だあれw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:21:01 ID:Jamto0950
ほんの昔、アンチスレがまだ2だった頃
「本スレはアンチ」という名言が生まれたんだ


しかし声優アワード(笑)の新人部門にもうノミネートされないぐらい
古い人になったのに未だに上達しないな

最初のうちは「初々しい」ですんだけど今となっちゃあ
おまけに芸歴若いのに演技がうまい声優がどんどん出てきた現じゃあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:39:02 ID:P7Y7Qnvg0
演技だけが声優の全てじゃないって事なんじゃね
雰囲気とか声質とかそういうのって重要だと思うよ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:02:07 ID:N3+mfBj10
CD出したりイベントやって
金だけは持ってるキモオタをたらしこめば
しばらくは生きていけるよ

そういう点では大成功

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:28:56 ID:l6sNcw9m0
成功の基準は稼げる事
演技が下手でも生き残った人が勝ち

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:42:33 ID:p9kGMb2u0
演技が下手でも歌が良かったらなんだが・・・

今までに出してきたCDだってさ
アニカンのランキングがわかりやすいんだが
全体的な売り上げではランク外
アニメイトでも売れてない
でもゲマだけはトップ5に入る勢い

これって要は複数買いするイベンターにしか売れないってことじゃない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:15:36 ID:bFRfZiW60
つまり自分達が養ってあげていると、そう自慢したいんでね、
わかります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:23:08 ID:1hEf/HZf0
ドル声優なんてキモオタあってのものじゃん
もっと感謝するベキ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:04:50 ID:hSrdFvaa0
はぁ?
声優の給料はスポンサーから出てるに決まってるだろjk

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:02:25 ID:yHsG5lBy0
はぁ?
スポンサーから出てる金はオタからだろ 女子高生

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:46:55 ID:2hhsrR6n0
何がアンチスレだ
素人がアンチ気取りかコラ

俺は聞いてねえぞ
俺にアイサツねえじゃねえかよ
ふざけんじゃねえぞ馬鹿野郎!
どうしてしゃおりスレを仕切ってる俺の知らない人間が、
アンチを名乗って
このスレを立ててるんだ?

いいか
俺がしゃおりスレだ
俺がしゃおりスレの保守本流だ
何がアンチだ
俺にアイサツのいない奴は絶対に認めない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:24:56 ID:TISASH6I0
>>14
ファン(笑)がスポンサー?

しゃおりファンって言ってるやつってほとんどがイベンターだから
作品のDVD買ってるわけないじゃん

販促イベントの出演料なんて無いに等しいんだぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:36:42 ID:9hARyjM20
ファンがほとんどイベンターで困るってのは分かる
作品の話をしたくってもほとんど知らないからなあ

そんで2ちゃんの本スレに行ってみればあの有様だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:12 ID:DnMp8zZM0
そこまで言うなら相手をしてやるよ
何の作品の話がしたいんだ?言うてみ

もちろんこいこいだのスカガだのじゃないよな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:17:50 ID:z1tEYH2G0
相楽京一郎だっけ?あのゲームどうなの?
奈々ちゃんのファンでもあるから
面白かったらやってみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:47:55 ID:XjRPsWhO0
数ヶ月ぶりに覗いてみたけど本スレ酷いな。
二次裏で「後藤さん」人気が廃れたからってこっちに移ってきた人たちなのかな。
向こうでは後藤さん後藤さん言ってても2chではまともに後藤沙緒里を語るのがファンてもんだと思ってたんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:13:03 ID:DnMp8zZM0
>>18
相良恭一郎な

アレはやめとけ
そんな金あるならロザパンの最終巻でも買ったほうがいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:53:38 ID:VQgUEuiB0
メガロは良い物だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:01:54 ID:+5R5VrxU0
ロザパンのほうがいいとかお前w
ゲームとしては糞だがキャラは結構いいもんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:24:30 ID:ynzIp1ON0
後藤沙緒里のこいこい7の事を考えれば
ソウルイーターの人はこの先も仕事があるんだろうな

マクロスの人は変に売れてるから後がつらいかもしれんが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:22:50 ID:lugvOMoD0
そりゃあ、あの棒は酷いとは思うが
比較対象にしゃおりを持ってくるなんて・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:08:30 ID:0i7gm7b80
そうだそうだ
小見川千明とか中島愛に謝れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:34:19 ID:N1uePmZS0
後藤沙緒里は棒ではない
しかし演技はワンパターンで
なによりも肺活量とかの基本的な部分がまるで駄目

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:37:02 ID:06t2oxNJ0
なんだかんだでみんな好きなんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:47:37 ID:+HHZo+sM0
アンチスレじゃないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:25:57 ID:aaOzF+fP0
声透明感あって綺麗だからこの声優さん基本的に好き。
・・・ただ、エロ信者何とかしてくれww
本スレよりもアンチスレの方が落ち着いてるとか狂ってるだろw声優のアンチスレとか普通は炎上してヤバいことになるのになんだよこのスレw
明らかにアンチの人らの方が話し聞いてくれそうじゃないかw

容姿に恵まれてしまったのは、ある意味マイナスだったかなこの人。
ネタ人気ばかりが出てしまったし・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:32:43 ID:dftVTkRi0
>>30
あっちが迷走してるからこっちがまともっぽく見える不思議

エロ信者は虹裏辺りからの流れてきたのが有力説
こっち(2ch)だと時間気にしなくていいからねぇ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:47:23 ID:q30vt8+u0
> エロ信者は虹裏辺りからの流れてきたのが有力説
どうなんだろう
向こうだとエロとか下ネタとかいやがられるから、ここなら書きたい放題出来ると思って来ちゃったんだろうか
それともvipで後藤さんコラが張られまくって変なお客さんを招いてしまったんだろうか
はたまた後藤さんのアニメ不足で住人が眠れるリビドーを発現させてしまったのだろうか
ともかくバスツアーが発表されたときに後藤さんが乗り物酔いをして・・・の妄想から変な方向へ向かってしまったね
あと念のため言っておくと、向こうでの後藤さんの愛し方と今の本スレでのキモさは全然違うのよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:14:23 ID:uR/1PqjK0
ま、本スレは移籍あたりからああいう流れになって言ったし
アンチスレは違う方向で話を進めればいいんじゃなかろうか

とりあえずセリフを言った後に入るあの呼吸音が
病み付きになる件について

泣き声じゃないのにあそこまで大きな音になる人っていないよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:18:47 ID:Ln6AMJXr0
>>32
>変なお客さんを招いてしまったんだろうか
あの辺りの人の特攻精神はある意味見習いたくはなる
>あと念のため言っておくと、向こうでの後藤さんの愛し方と今の本スレでのキモさは全然違うのよ
そういったのがこっち来てから減った気もしないでもないけどね
VIPとかあっちのネタ持ってくる人の結構増えてきたし最近は相当混沌としてきてるのもたしか
まりあ†ほりっくのキャストコメントの内容もそっち系の燃料になりそうだしなぁ

>>33
>泣き声じゃないのにあそこまで大きな音になる人っていないよね
そういった欠点なはずな所ほど聞いてるうちに無いと妙に物足りなくなる感じになるよね
後藤さんってよく「(ムーン)エンジェル隊の誰かから影響されてそうなったんだろうな」って思う事が多いけど
これも誰からの影響なんだろうか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:21:00 ID:vhrXffBN0
>>34
>まりあ†ほりっくのキャストコメントの内容もそっち系の燃料になりそうだしなぁ
スカラジで同じ話してるのを聞いてたからアレだけど
はじめて聞く人は誤解するよ、あの言い方は

吐息混じりの声は後藤さんの武器だ
高校生だった後藤さんもどんどん大人になっていくわけだけど
清楚だけど色っぽさもあるお姉様系キャラとかやっていってほしい
需要があるかは判らないけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:12:12 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

37 :後藤沙緒里至上主義:2008/08/16(土) 12:26:18 ID:bAKKKaGZ0
>>36
んなもんいらん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:37:39 ID:bnlENcCh0
そういや鋼殻のレギオスの方もアニメ化される予定らしいけどこっちもドラマCDの時とキャスト替わらないといいなぁ・・・

それといつの間にかミニアルバムの方の曲試聴できるようになってるみたいだね
ttp://www.konami.jp/products/gfca119/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:19:44 ID:FvS80AZP0
後藤沙緒里、新谷良子、甲斐田裕子のトリオが
これからいろんな作品に出そうな予感

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:43:48 ID:E/Ig2ALS0
鬱で静かな演技の後藤さん
明るくて活発的な演技の新谷さん
凛々しく大人ぶた演技の甲斐田さん

取り合わせは非常にいいね

今のところレギオスとまりあほりっくかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:22 ID:Yyw9oSjH0
レギオスの特典CD聞いた限りじゃ新谷とは相変わらず
仲よさそうだけど甲斐田裕子とはそれほどでもないような

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:16:41 ID:lrfVQHWh0
最近仕事がなさすぎ
零の演技どうだった?
そもそも零って面白い?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:07:59 ID:JhaTtaNJ0
最初はおおっとか思ったけど途中からは作業
演技って言うかみゆきちに対してヤンデレ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:05 ID:+dAlfc/G0
零〜月蝕の仮面はしゃおりとみゆきちと能登好きにはイイと思う
しゃおりの演技も人間の少女の演技はしゃおりのいつものままとして
幽霊の役は結構ハマっていたよ

ゲヘヘとかは無いけどね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:40 ID:dllq9n3a0
あの鬱声と活舌の悪さ、そして声の後の息継ぎの音が
活かされることになるとは・・・

夢にも思わなかった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)