2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成瀬誠スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:45:16 ID:vWnlHmDp0
ぷろだくしょんバオバブ所属の成瀬誠さんについてマターリ語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:02:27 ID:JO8/5xGm0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:15:18 ID:3Ym4V/E10
       /  ..::::::         、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に3ゲット!
    /:::  ..::::::;:'´  ,.   ,  , . \ヽ\
   /::::::::..:::::::::;:   .:/  /l!  |!. ::.   ヾ、、ヽ.  >>4 3getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
   ,'::::::::/:,::::::;   .:/   /レト、,' l:.:::::. :.  ヽ、、 '、 >>5 ボクの大事な玉を!
   l::::::/:,'::::::;'   .:/ ,'.//   V\l:;:::::. :;:.     l l >>6 正面から来る?バカですか貴方は!
  ,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:.    ', リ >>7 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
  ///⌒!::': .:::/'//:/   `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::..  /,'  >>8 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃      `  `l::!__l:::: //  >>9 僕の玉を強引に!!!
 /Wヽヽ.{ '、:/  ´              l'rn/|: /'   >>10 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./  レ::〉、_)               ヾ、 l/
.  r'V  |          ,.r==、、  r'´ '     嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>11に、
  /  \`ヽ、       /⌒ヽ::::ツ/       何故か僕は!感銘すらしている!
  /    \ `ヽ、     l    |://
. /       `ヽ、 ヽ.   `''ー-'〃
/          \>、   r'´
           //´  `''ー-'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:54:34 ID:+HxeBKph0
今日生放送だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:11:32 ID:AGZDkVOUO
聞けなかった…
どうだった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:39:43 ID:NzFty4eY0
過疎ってんなー・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:13:13 ID:S3EhtgXYO
ライブ行く人いる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:48:57 ID:LSEtBk9NO
ノシ
結局当日券って出ないの?
夜取れなかったから当日券で入りたかったのだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:21:44 ID:MJjBtPcn0
スレ有ったのか…
自分もライブ行くよー

>>5
ラジオは今週末に生放送分の再放送があるんでネタばれになるから
あんま書かないけど今度のCDに収録の新曲2曲流れた
ラジオは相変わらずgdgdでオモロかったw

>>8
あとラジオで当日券は今回初めての場所なんで人数的に勝手がわからないから
出せないみたいなこと言ってたよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:55 ID:qPEir3d9O
自分夜だけ行く
初めてだから不安
新曲ききたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:35:37 ID:ZKmuyQRT0
足長いし首長いしスタイルいいよねこのひと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:07 ID:bmJbQ0aY0
成瀬ファンって痛い人多くないか?
生放送チャットやライブで色々見てるが、痛いやつ多い気がする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:41:30 ID:CmrMHjOGO
>>12
例えば?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:08:08 ID:1hlJHrId0
>>12
成瀬自体が一歩間違ったら痛いかんじのノリだからねー。
でも誰のファンか知らんが、あんたも充分痛いよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:40:07 ID:CmrMHjOGO
>>14
確かに成瀬が一歩間違えばww
そこが彼のよさで好きなんだけどね。
チャットやライブに行くんだから成瀬ファンでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:48 ID:PUwUqqpz0
一応貼り

「Boy’sBeatの俺たちドラスティックキラー☆」第6回ゲスト
ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0011938/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:20:34 ID:1hlJHrId0
>>16
どうもありがとー!
Tシャツの汗染みが生々しくて素敵だた。ごちそうさまでした。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:59:13 ID:5LPSOyp40
成瀬ファンになって初めて手売りに行ったが
結構痛いヤシ多くてビックリした
浴衣の成瀬はカワユスでした


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:47:12 ID:0bZm2nfcO
自分も初だが可愛かった
痛いのがどんなんかわからんがなんで手売りの後もずっとまわりにいるのかわかんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:35:12 ID:xdrZ4W1a0
そんなに痛い人多いか?
誰?名前あげてみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:52 ID:NhkRIHcQ0
名前っていうか、痛いってどんな状態なのか興味あるよねww
成瀬みたいなノリの女がいっぱいいたら、そりゃ恐いだろうなーw

>>16
成瀬って気配りの人だよね。
司会その他まわりの奴らの痛いことww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:00:50 ID:0bZm2nfcO
成瀬みたいなノリの女ww確かに怖いww

痛いとはどういうこと?見た目?行動?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:07:20 ID:yBG+c/0/0
成瀬みたいなノリの女はいなかったと思うがなw
自分の友人は成瀬ファンは可愛い人が多いと言ってるが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:24:48 ID:oLvln2s60
可愛い人は確かに結構いた気がする
ただ言動とか成瀬へ言ってる事とかがアレだった気がするな
可愛いのに勿体ないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:29:16 ID:yBG+c/0/0
>>24
成瀬へ言ってる事がアレってww
自分の前にいた人は結構普通の事しか言ってなかったから、アレがわからないんだがw
変な事言ってるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:31:48 ID:LjOYXkkZO
可愛いとか裏山。
自分手売りいっぱいいっぱいで周りとかみてなかったけどライブの時 前らへんに座ってた人達可愛かった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:41:28 ID:GU4wMaq0Q
夜だけ参加して前の方にいたが大して可愛くなかったと思うけど…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:59:32 ID:yBG+c/0/0
>>26
>>27
自分ライブ不参加だったからその辺わからないが
最前へのサービスが凄まじかったと聞いたな
それは可愛いからなのかww嫌だなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:11 ID:B9fSEHMeO
>28
自演乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:11:56 ID:jl3/ekI1O
前列限定のサービスじゃなくて後ろが見えなかっただけでしょ。
大橋さんがつなぎのトークで「半分から後ろ全く見えないですけど〜」って言ってたし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:43:46 ID:LjOYXkkZO
実際 成瀬は可愛い子より可愛くない人へのファンサのがいい気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:53:39 ID:QDxW0MRz0
いつどこで見ても気配りの人やんなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:09:10 ID:1EabFAdi0
何この流れw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:25:42 ID:Ey6MiyhXO
>>31
自分も思った。
浴衣着てた人もいたけどたいして可愛く見えないのは自分だけかww
浴衣着て可愛く見えるのは花火の前だけかな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:15:04 ID:GU4wMaq0Q
>>34
浴衣は綺麗だったけどねww
私服の方が可愛い人は居た気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:50 ID:lTrAynIl0
あー確かにww
浴衣の集団はいたが特にカワユスは居なかった
成瀬の浴衣の方がカワユスだったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:21 ID:LjOYXkkZO
浴衣は綺麗だったとかヒドス

成瀬カワユスには照れてるのかな
だとしたら成瀬かわいすぎるww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:19 ID:GRuqVvZf0
バニーとかで行けばいいのにな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:45 ID:IbO9SUlyO
確かに浴衣の子より私服の子のが可愛かった。
何つーか前の列って得だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:37:47 ID:GRuqVvZf0
うちの近所のパチ屋んとこでタコヤキ売ってる兄ちゃんが成瀬そっくりで萌え。
「まいど!」って言ってほしさに、たいして好きでもないタコヤキ買っちゃう。
こういうのも痛いんだなーって自覚あるけどやめらんない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:26:55 ID:AH4do2bIQ
成瀬が「まいど!」というのを想像して萌えた
>>40 ありがとうw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:58:37 ID:X8bJKxrT0
同じく萌えた 自分たこ焼き好きだから毎日通いそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:46:13 ID:+TsAwAmT0
成瀬のブログにコメント残す勇気がない
この中で残してる人っている?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:44 ID:oC/qRjkS0
自分も残してない・・・つか、残し難い雰囲気出てない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:24:33 ID:+MAOpGJsO
チキンな自分も残せない…なんて書けばいいかわからなくて。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:35 ID:Ftdqrxfr0
>>44
残し難い雰囲気わかる気がする…
同じ人のコメントが多いから慣れなのかとも思わなくもないが…
コメントしてる人ってラジオに投稿してる人が多くない?

47 :44:2008/08/21(木) 01:01:42 ID:oC/qRjkS0
>>46 残そうかと悩むけど、見てるとコメント残す人ほぼ決まってて
中々送信押す勇気が出ず毎回消してしまう・・・
ラジオも多分同じ人達ばっかりぽい 常連?とかかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:20:28 ID:AP6ZqAHQ0
せっかく設置してあるのにね…チャットも書き込みづらいし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:10 ID:Ftdqrxfr0
>>47
あと少しの勇気なんだな…
常連はいいな
誕生日の歌うたってもらってる人達が羨ましい自分w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:25:42 ID:cFa4RAn50
>>43-49
よし!じゃあおまいら今からカキコしてこい!
皆で逝けばこわくない!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:40:24 ID:+MAOpGJsO
誕生日の歌はあんまり希望しない方がいいよ
あんま深くは言えないけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:52:47 ID:mH/nOPFsQ
誕生日の歌ばっか続くと萎えるよね
最近手抜きになって来てる気がしない?
2人まとめてとか…ww
以前も二人いたけどバラでやったような

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:20:30 ID:6zNslKToO
すげ〜分かる
何か常連以外やりづらい雰囲気があるよね
イベントでもそう感じた
まぁ常連は大切なのはしょうがないけど、新規も大事にしろよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:54:58 ID:cFa4RAn50
自己主張せずに陰でぐずぐず言ってるひっこみじあんの新規に気付くはずないやん。
エスパーじゃないんだから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:25:15 ID:+MAOpGJsO
成瀬は新規も大事にしてくれてると思うけどな
常連がグループになって固まってるから入りにくい
浴衣軍団とか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:28:32 ID:cFa4RAn50
ばかだな。
男ってのは群れてゴチャゴチャしたパチンコ屋の花輪みたいな集団より、
ひっそりと野に咲く可憐な花に心惹かれるものさ。

というわけで地味子ちゃんたちがんばれ!
私は今日もタコヤキを買ってくる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:50:12 ID:oC/qRjkS0
>>56 勇気付けられたので今度からひっそり応援する
そしてたこ焼き食いたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:05:36 ID:sBlJFbNNO
>>56
確かに。自分女だけどそう思う

つーか自分は同じファンなら集団でいたくないな
本気じゃなければいいけど、本気ならそこから抜けだしにくいと思う
女っていろいろ怖いしな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)