2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉紗子第45話〜ストライクウィッチーズ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:34:35 ID:cBV/M2kl0
結婚後も順調に仕事を続ける千葉紗子さんを語るスレッドです。

荒らし、粘着は徹底放置。反応した人も荒らしです。
ついでに下品な結婚ネタ、処女ネタは控えましょう。
エロネタはダメダメです。
基本的には(メール欄に)sage進行で。
次スレは970くらいで、立てる前に埋めないでねこのスレ。

前スレ
千葉紗子第44話〜鉄腕バーディーDECODE〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1213634872/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:35:27 ID:cBV/M2kl0
▼[プロフィールページ]
ttp://www.spacecraft.co.jp/chiba_saeko/
▼[所属事務所] スペースクラフトグループ
ttp://www.spacecraft.co.jp/

▽関連サイト 
・千葉紗子 - Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%B4%97%E5%AD%90
・千葉紗子とは - はてなダイアリー
  ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%E9%CD%D5%BC%D3%BB%D2

▽アニメ 
 ・鉄腕バーディーDECODE (バーディー・シフォン=アルティラ)
  http://www.birdy-tv.com/index.html
 ・ストライクウィッチーズ (坂本美緒)
  http://s-witch.cute.or.jp/index.html
 ・しゅごキャラ!(藤咲なでしこ)
  http://shugo-chara.com/
 ・コードギアス 反逆のルルーシュR2(ニーナ・アインシュタイン&千葉凪沙)
  http://www.geass.jp/
 ・クリスタルブレイズ (ソフィア)
  http://anime.biglobe.ne.jp/crystal-blaze/index.html
 ・絶対可憐チルドレン (メアリー・フォード)
  http://www.z-child.com/
 ・ロザリオとバンパイア(橙条瑠妃)
  http://www.rosa-vam.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:35:57 ID:cBV/M2kl0
▽ゲーム
NINTENDO DS『しゅごキャラ! 3つのたまごと恋するジョーカー』
http://www.konami.jp/shugo-chara/
NINTENDO DS『ロザリオとバンパイア 七夕のミス陽海学園』
http://www.capcom.co.jp/rosa-vam/
PS2&PSP『コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS』
http://www.geass-game.jp/ps/
Xbox360『テイルズ オブ ヴェスペリア』
http://tov.namco-ch.net/top.html

▽ドラマCD
・キスよりも早く(梶文乃)
・シュラキ (ニーダ・シュトリッヒ)
 http://www.shuraki.jp/

▽その他
・戦国乙女 (徳川イエヤス)
 http://www.heiwanet.co.jp/latest/sengoku_otome2/

過去ログ
千葉紗子第44話〜鉄腕バーディーDECODE〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1213634872/
千葉紗子第43話〜海龍神社放送局〜
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209025483/
千葉紗子第42話〜ロザリオとバンパイア〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204692185/
千葉紗子第41話〜公式リニューアル待機〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200893698/
千葉紗子第40話〜公式リニューアル〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1198060771/
千葉紗子第39話〜しゅごキャラ〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1194792252/
千葉紗子第38話〜秋アニメ開始〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191404181/
千葉紗子第37話〜藍蘭島ラジオ始まる〜
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189651741/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:01:41 ID:VbU8HNIN0
>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:05:12 ID:84omv7SoO
>>1乙だ!
    ___
       , . :‐: : ̄: : : : :.`丶
     /: :./ : : l: :.ヽ:.ヽ : : : :ヽ
.     /: : :./:l: : : |l.: :.ハ :ハヾ__ _ヽ      
    〃: :./|l:|.: : :ハ: :: :ハ: :ハヾー--:ハ
   ハ:.: :.リ⊥  ̄/イ´ ̄`  }ニ彡ノ:ヽ      
.   {! L ハ 〃Y   r===、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:09:19 ID:84omv7SoO
何故かAAが崩れてた…
>>1
      ___
       , . :‐: : ̄: : : : :.`丶
     /: :./ : : l: :.ヽ:.ヽ : : : :ヽ
.     /: : :./:l: : : |l.: :.ハ :ハヾ__ _ヽ      
    〃: :./|l:|.: : :ハ: :: :ハ: :ハヾー--:ハ
   ハ:.: :.リ⊥  ̄/イ´ ̄`  }ニ彡ノ:ヽ      
.   {! L ハ 〃Y   r===、 Yr‐ 、:.:.ハ
      }〃丿,       〃.ぇ } }: :.:.l     わっはっはっ!
      ├‐' r-―┐   !  __,ノ!: : : l
        ヽ  ∨  ノ     ィク_ |ト.: : l
        、 ー  , ...::::|⌒ヽ. |!ヘ:.: l
           `¨T:::: _,.ィ゙!    l! V::|
           「V´    ,⊥-==ー戈{
     /゙゙fニニア゙イ」 -‐ 彡'゙¨ ̄ /   ハ
.     / /   ヾノrぅ  ´   〃 ー---ハ
   r'゙〃   /        〈  ̄¨''ー--}

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:53:55 ID:OVOeZmya0
みなみけのDVDに付いてるドラマって
速水先輩とかは出てるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:07:58 ID:vHAnPrXa0
>>7
みなみけスレで聞いたほうが早いと思うぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:14:36 ID:+jy1dvOf0
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:18:39 ID:M+1UCoqB0
>>1
乙貧乳なのだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:37:32 ID:dFefoi7C0
少佐の声も当たりだしバーディーもいいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:05 ID:Q+fLtKX70
正直、両作品とも期待ハズレだったよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:51:23 ID:w/lN3VJ10
この人もう30超えてるんだ、てか結婚してるんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:53:45 ID:Z+C09t7S0
インリンオブジョイトイと千葉の声って似ているな
heavens wireの曲を聴いて思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:13:26 ID:AuF92+brO
バーディーもウィッチーズも良作だったし両方のDVD買おうか迷う…
角川が絡むと値段が高くなるから困る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:41:15 ID:0qhB6nrv0
>>13
結婚してなかったらなんなの?
演技と結婚は関係ねーだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:13:38 ID:NhhIWVQL0
ヤリマンのババァに清楚な女の子を演じられてもね〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:41:19 ID:Gfs0JDdg0
>>17
結婚してる=ヤリマンのババァっていう短絡的思考は童貞っぽいなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:27:04 ID:PrD/p4dT0
髪の毛切ったぐらいから、すごっくかわいくてきれいになったと思う
長髪だったことは正直、厚ぼったい感じで好きじゃなかったけど
この人はショートのほうが似合うと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:33:20 ID:yRFVq48Y0
>>17
>>17
>>17
童貞丸出しだなwwwwあわれwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:38:38 ID:l0po5lsQ0
結婚してるという事実があるから、バンダナキモオタは紗子を素通りしてくれてありがたい


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:44:00 ID:eny24Yp+O
どなたも、千葉さんがヤリマンのババァであることは否定しないのですねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:48:15 ID:85WmzuQ/0
煩悩がない所に芸術は存在しない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:06:45 ID:GJ+RruO50
>>22
否定もできないし肯定もできないだろ わからないんだから
あくまでもすべてが憶測なんだよ いちいち煽り立てるような書き込みするなハゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:11:46 ID:CbruIH7L0
>>22
30過ぎたらババァかもしれないが、ヤリマンはどうかな。
結婚してる=ヤリマンのババァだったら
>>17の母親もヤリマンのババァってことになるぞ。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:13:57 ID:GJ+RruO50
>>25
それは単純に想像したくない・・・('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:38:19 ID:eny24Yp+O
このスレの皆さんはそういった世代の女性とも縁が無さそうだから知らないかもしれないけど、
30代前半の人妻といったら普通、総じてエッチ好きですよ?
それもアナタ方が想像している以上にすごくねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:03:38 ID:GJ+RruO50
都市伝説キター!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:05:03 ID:g/ziNTG60
>>27
ID:eny24Yp+Oのお母さんも30代前半は淫乱だったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:10:31 ID:RM765BHH0
そんな話はどうでもいいからwww
少佐好きすぎてバーディー見てると少佐こんなかわいい声出しちゃって...!!
って萌えてしまうんだよな。しおんかわいいよしおん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:43:14 ID:2d1tSG7G0
でも、あんな幼い顔した紗子さんが、ベッドの上ではエッチになる
なんて想像するとたまらんな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:47:43 ID:2d1tSG7G0
旦那のチンコしごきながら「イキたい?イキたいの?まだ駄目だよ、イっちゃ」
とか言うのかなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:00:11 ID:2d1tSG7G0
うらやましい
ただただ旦那がうらやましい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:03:05 ID:b23m9it10
案外いじめられたがりかも試練と思うと余計萌える


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:35:07 ID:g/ziNTG60
旦那付きでいいから、さえぽんとセックスしたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:52:30 ID:GJ+RruO50
旦那とセックスしたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:08:32 ID:OgBa0+MM0
芸スポのジリアン・チョンのスレに例の中国女優の流出写真が貼ってあったけど
表向き清楚にしてる女優も、大口開けて、男のチンポしゃぶってるんだよ

おいしそうにキンタマもしゃぶってる

さえぽんも夜は旦那のチンポをちゅぱちゅぱしゃぶったり、キンタマしゃぶったりしてるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:15:21 ID:GJ+RruO50
中国女優とさえぽん一緒にすんなハゲ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:17:58 ID:ZBt0w4xy0
いや、普通にフェラチオぐらいはしてるだろ
さえぽんでもさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:19:29 ID:IgKECuZh0
>>37
そんなにお前はチンコしゃぶりたいのか。
俺のイチモツでもよければしゃぶらせてやるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:20:31 ID:ZBt0w4xy0
クンニもさせてるだろうしな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:22:40 ID:ZBt0w4xy0
もしかしたら、フェラチオしてないかもしれないけど
さえぽんプライド高いから
でも・・・・やってるだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:24:01 ID:GJ+RruO50
2分の間に色々考えたんだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:04:21 ID:HZqekbdFO
つかいい加減オッサンのキモイ妄想はエロパロでしろ…それかアンチスレもあるんだからそっちでやれや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:09:38 ID:TrlixxOL0
>>44
どうした童貞君。
魔法使いにはなれたか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:17:17 ID:GJ+RruO50
声優を性に絡めるのが嫌いなんだろ 俺も声が好きなだけで本人はどうでも良いし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:22:06 ID:CUtrE28f0
さえぽんがエロゲに出演してくれれば全ては解決する

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:41:37 ID:mmAASO3s0
さえぽんのファンって時点で人生負け組なんだよ
お友達にすらなれない時点で

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:15:07 ID:mmAASO3s0
さえぽんの旦那のみが勝ち組

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:15:37 ID:GJ+RruO50
連投^^;

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:50:13 ID:hpvLdkLb0
紗子さんとこれから死ぬまでずっと一緒にいられるなんて素晴らしすぎる人生だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:13:29 ID:ruFl54T40
何このスレwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:20:15 ID:NjDMF8130
ん〜、冷静に分析したいが、なんでこの人は焦って結婚しちゃったの?

俺は流行の「出来ちゃった婚」って思ってたけど
出産の話とかないよね、結婚公表したんだからおめでたい話なら公表するだろう
もっと祝福されると考えたんだろうか、キモオタが醜い生物だと自覚してなかったんだろうか?

あのタイミングしかなかったのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:38:13 ID:/T3V/WOb0
>>32
お前はアホか?






言うに決まってんだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:07:49 ID:dDJGToegO
>>53
結婚公表したのはアレだろ
南里などなどとのレズ妄想されるのが嫌になったからだろきっと
あとは、結婚で離れるようなファンはもう必要ないと言いたかったんじゃ?
まぁ性格的に、隠しとくのもヘンだって思っただけかもしれんけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:46:15 ID:+SKi88PL0
まあ結婚で離れるのとかは大抵頭おかしいヤツだろうからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:59:18 ID:Zsu+KT+G0
常に結婚指輪はめてるだろ?
旦那とは相当ラブラブだぜ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:01:50 ID:hXT5ludo0
さえこを抱ける旦那うらやましー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:04:58 ID:igukGr8f0
紗子が結婚した時のtiarawayスレの阿鼻叫喚と言ったらw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:14:49 ID:jdytyvyk0
tiaraスレ復活したのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:26:41 ID:6i5rzbNn0
正直、紗子さんが結婚発表してくれてうれしかった。
紗子さんのブログで「どこどこ行った」って書かれるたびに
「相手はもちろんゆーかたんだよ!」って何度も書き込まれてそれがウザくてしかたなかった。
結婚したとたん、断末魔の悲鳴如く「結婚相手はゆーかたんだよ」などと戯言を言ってたが
それっきり、やっと紗子が男と結婚したのを認めたのか、冷めたのかtiarawayレズ厨が現れなくなってすっきりした

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:11:53 ID:YOMsU+vY0
さえこが結婚して、レズ厨が離れて、プロデューサーにも見放されて
南里の末路は・・・・
それに比べてさえこは結婚してプライベートも充実してて、仕事もたくさん
舞い込んでて
ウサギとカメみたいだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:22:43 ID:6B78jf3d0
千葉は表舞台立つ事を早い段階で断念したお陰で
人生勝ち組のレール乗っかったて感じかな

南里は表舞台にまだ未練ありありで勝ち組レール乗っかり損ねた感があるなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:23:06 ID:oom7eY7DO
>>55
普通に30才で区切りをつけたのと隠しとくのも変って思っただけだろ。
ただ変わりに病的な基地外の粘着が沸いたのが残念だ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:21:15 ID:jCNu8+A10
まだこのスレは結婚がどうたら言ってるのかよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:56:44 ID:4X+uwHmx0
バーディとSWどっちかうかなふふー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:42:07 ID:MZItLRjr0
さえちゃんはコミケ嫌いそうだからイベントとかには出ないのかなー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:17:52 ID:kVT5sLco0
「℃-ute」ファン、握手会で彼氏のいるメンバーだけを無視をして泣かせる
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1155440.html

声優はまだ知名度が低いから、キモオタの活動もマシな方だ
こんな露骨にされたら、千葉は引退していただろうね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:36:23 ID:ot1JiYDZ0
その前に、まずさえぽんが握手させてくれない(涙)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:58:04 ID:oom7eY7DO
イベントによっては紗子さん握手してくれるけどな
それより苺ましまろのましまろメンバーでイベント開催してほしいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:02:02 ID:fe8RSnCH0
>>66
少佐はいいキャラしてるしバーディーもおもしろいもんな。迷いどころだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:49:10 ID:vdv3N8MY0
紗子さん、握手会の後はアルコール消毒とかで念入りに手洗いをしてるらしいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:50:28 ID:fe8RSnCH0
>>72
それは声優なら全員すると思うぞ。まじで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:01:05 ID:vdv3N8MY0
そうですよね。紗子さんは特に、念入りにしないとね・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:01:36 ID:s2GLMXNO0
まあ紗子さんの手を介して間接的にハゲデブのちんちんをシュッシュッしていると思えば
俺たちも握手会の後は手を洗った方が良いよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:23:41 ID:k/Y0LM5i0
三次オタと声オタを一緒にするなよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:30:38 ID:JEMbaJqP0
握手会の最中にやってるなら未だしも
そりゃ、終わったら入念に手洗いうがいをするべさ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:08:38 ID:zQJNipRS0
なでしこのキャラなりはいつになったら見られるんだ!?

バーディーは前回とは打って変わった空気が良かったな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:31:03 ID:0bTd5WsJO
普段、その手で旦那のチンコをシゴきまくっているくせに、
キモヲタと握手したくらいでギャアギャア言ってんじゃねぇよ!って感じだよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:21:14 ID:M/P4lh7f0
<<79
死ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:48:10 ID:jDrZdQxa0
アイスクリイムを久しぶりに聞いたら、泣けてきた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:57:55 ID:VvUYskl50
岩井小百合って昔のアイドルが、先日のTVで言ってたんだが、
握手会で来てくれたファンの中に、順番が来る直前までズボンのポケットに手を入れていて、
いざ順番が来てそいつがポケットから出した手が、精液まみれで、そのまま握手を求めてきたと。
しょうがないからそのまま握手したらしいが。

声優でも、丹下桜やうえだゆうじ(男なのに)みたいに、精液送り付けられたって話は結構あるし、
>>73>>77の書いてある通り、アルコール消毒は普通にするだろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:55:48 ID:uNVmoP5F0
さえぽんだって発情してるよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:11 ID:cWMy3ms10
バンダーナ バンダーナ
愛の国 バンダーナ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:12:42 ID:3H4Wyy8TO
>>78
なでしこ(なぎひこ)は原作でもまだキャラなりしてないからなぁ
アニメでの出番は有るだろうけどキャラなりは二期に期待かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:37:09 ID:cKmJwYNm0
海里がいなくなってジャックのポジション空いたから
そろそろ出番か。紗子さん抜きにしてもなぎひこ好きだから楽しみ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:03:32 ID:n8OvNGjC0
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1217357943_0019.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:08:09 ID:WS7ZlY7R0
バーディーも少佐もちょっと台詞少な目だったな

>87
堀江に田村に林原とはアーツも必死じゃのう。
もっと救済すべき人物はいるというに

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:33:43 ID:FctfPbDq0


キモイヤツの巣窟だなw




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:06:08 ID:EAVNMH3j0
そんなに握手がいやならやるなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:17:13 ID:Gzmiv/Mm0
握手してオナニー出来ないからってキレるなよ

ホントきもちわるいなあココの住人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:50:24 ID:CzI4HttHO
俺は逆に、日々、旦那のチンポをいじくりまわしている様なそんなけがれた手で握手なんかされたくないぜ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:10:22 ID:+3H6FvbJ0
どんな手でもさえぽんなのにね^^

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:19:49 ID:a68ldpSJO
>>86良いキャラだし、なぎひこには早く登場してほしいよね。

てか、今回のギアスの千葉さんはかなり危なかった一瞬だめかと思ったわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:46:52 ID:3wcgrQTx0
千葉もまだ死亡フラグたってるから油断できん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:30 ID:a68ldpSJO
今回、強烈なのをクリアしたから安全圏に入ったと信じたいけど確かにまだ分からないね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:37:08 ID:dRMY5q9BO
さえぽん、お盆は旦那の実家でセックス三昧の日々なんだろうな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:39:49 ID:R9NqA6bS0
旦那にフレイアを打たせまくっています


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:09:02 ID:twoqKThE0
”さん”を付けろや!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:49:18 ID:t1WI/EBP0
ヒンヌー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:59:46 ID:dRMY5q9BO
貧乳さんのさえぽん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:51:25 ID:ddC0JHaOO


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:38:15 ID:RIQVR//O0
さえぽんコナンに出てるじゃないか
出世したな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:46:57 ID:WVk2ZVho0
なんか似てると思ったらやっぱそうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:49:55 ID:4+k9jVr40
犯人だと思った

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:59:55 ID:0zK1HBEmO
今さっきテレビつけたら紗子さんコナン出てるじゃないか!
分かってたら録画して後々見たんだが…こういう時に公式サイトの告知があれば便利なんだけどな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:48:09 ID:TVFfOEXK0
千葉さんコナン初めてだったんだ
ちょっと意外

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:58:35 ID:OhOwz4nI0
2001/07/30 第244話「毛利小五郎のニセ者(後編)」

女の子A:千葉紗子
女の子B:小林晃子

出たことあったw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:00:51 ID:TVFfOEXK0
7年も前に端役であったんだw
d

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:52:30 ID:M2Y/S8Xj0
「天使のしっぽ」なのね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:15 ID:oX0RKRsy0
>>108
おお、thx

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:16 ID:GmQjSg3C0
>>108
よく探し出したなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:58 ID:0zK1HBEmO
>>108
あっこさんと一緒に出演してたんだな
またコナンに出演してほしいわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:07:07 ID:4+k9jVr40
千葉の出演が増えてきたな
もしかして、旦那さんはそこそこ力のあるアニメ関係者?w

コードギアスなんて2役だから、台詞が実は凄い多いでしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:29:13 ID:Pb6qYL6F0
いい歳して、コナンなんて観てんじゃねぇよ。キモ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:34:31 ID:ci2gZdEb0
名前:名無しさん@全板トナメ開催中 投稿日:2008/05/17(土) 08:51:39 ID:HR2oYXLa
>>32
旦那はヨシモトの親戚の男の子の築山君だからね。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:11:02 ID:+EiKx7bsO
やっぱり築山って噂は本当だったのか
そりゃ仕事増えるわけだわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:24:58 ID:3Le8oDai0
変な話はおいとくとしても
何人かの音響監督にも気に入られてるんだと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:41:43 ID:VutbmCnj0
これがオマエらの裏の顔なのか…
【戦国乙女】徳川イエヤスたんにフェラさせたい
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1210593205/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:00:47 ID:aEl27/RN0
築山って築山御前のことだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:52 ID:iUVKiGHb0
さえちゃんは結婚はしちゃったけど心はまだ純情な天使だよ
だいたいすぐに結婚=セックスなんて童貞の考えること

さえちゃんに手をにぎってもらってなめながらしたオナニーは最高
さえちゃんはずっと純情な処女天使


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:26:20 ID:FTN+WcTg0
↑こいつ最高に自分の世界

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:51:42 ID:IH14CPiuO
音響監督(チンコ)1本、1クールのレギュラーが相場。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:55:35 ID:FTN+WcTg0
↑こいつも最高に自分の世界

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:05:50 ID:xCMx109DO
(*^_^*)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:57:10 ID:HZbtEwYHO
テイルズ、やっとさえぽん出てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:09:58 ID:ci2gZdEb0
ぞよ本人?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:30 ID:jndTIpZbO
しゅごキャラうたう編が終わったし、なぎひこでてきそうな予感、それとも二期かな

>>126テイルズもう発売してるんだっけか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:19:03 ID:KeM5SN5/0
海里がいなくなったからしばらくしたら戻ってきそうだけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:55:48 ID:jndTIpZbO
>>129
しゅごキャラは、あと何話あるんだっけ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:58:24 ID:o+bquIr7O
>>128
発売してるよ。
敵役だけど出番多いみたい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:53:09 ID:sA3sb7yu0
>130
まあ二期決まってるから焦らなくても良い。
空海なんかは再登場する事が決定しているんだけどな

バーディーも二期やるし気長に待つか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:12:48 ID:dN4H9qa5O
>>132
ttp://imepita.jp/20080813/717750
バーディー変則2クールなんだな!
DVD買うわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:42 ID:/1LDY+TvO
変則2クールってどういうこと?
人気があったから2クールやるってこと?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:25:01 ID:YG3Z76pN0
連続で2クールやるんじゃなくて、期間を置いて2期があるということかと。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:48:43 ID:/1LDY+TvO
サンクス
1月ってことは最初から二期は決まってたのかな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:46:41 ID:UmwUG60YO
バーディー2クールなんだ
嬉しいニュースだ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:07:43 ID:c3mCxlSS0
試写のときは1クールでいかに表現するかーとか言ってたのになw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:33:25 ID:dN4H9qa5O
まぁ鉄腕バーディーのアニメは反響あったら二期制作する可能性は十分有るっていってたからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:06:22 ID:sjnTgYYO0
バーディーの2期は、とんでもない地雷であるというのに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:16:08 ID:R+OSsz+F0
さえぽんの実家は北海道なんだよね?
北海道のどこにあるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:09:53 ID:yK9lhtqa0
都内の焼肉屋じゃないの

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:22:08 ID:vda0jcOcO
まだ、さえぽんが駆け出しの頃、彼女を目当てでよく、その実家の店には通ったものだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:35:45 ID:mFyG61gB0
焼肉の匂いかぐと無性にやりたくなるんだってね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:40:32 ID:cTBhdGkt0
バンダーナ バンダーナ
ヲタの国 バンダーナ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:10:52 ID:Ip02nb1n0
>>144
はいはい
ヒキオタ糞ニート下痢便野郎は暗い部屋の片隅で
シコってなさいw

さえぽんはお前なんかとは違うんですよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:30:51 ID:tInEatmpO
そんな過剰反応しなくても
普通にスルーしとけよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:44:33 ID:AxC/haB40
>>147
146は童帝だから仕方ないな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:35:15 ID:7baPk2n60
童貞とか童貞じゃないとかそういうのいいから

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:41:34 ID:QBopLnax0
>>149
童貞って恥ずかしいことじゃないんだよ。
結婚するまで純潔を守る素晴らしいことなんだ。

さえぽんは処女じゃないがな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:08:36 ID:Jlk6eW1JO
>>131敵役で出番多いってことはライバルキャラかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:39 ID:rSUjaOKV0
>>144
肉や魚食うと体臭が臭くなるんだよなあ
やっぱり女の子はお菓子やお野菜や素敵なものだけで出来てる方が良い!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:07:26 ID:Gw124APBO
>>140
一期は地雷じゃなかったんだねww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:39 ID:l6UgOo7ZO
一期の場合は地雷というよりも、毒ガス室って感じだよなwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:11:26 ID:zc4Ks66O0
>154
おっと米帝やシオニストのプロパガンダを鵜呑みにしてるバカが一人登場〜!
現代の処刑目的のガス室だとしても全然意味が通じませーん
アニメばっか見て下らないネガキャンばっかしてないで
少しは日本語や修正主義を勉強しましょうね♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:16:00 ID:E5FoQuFE0
>>155
>バカが一人登場〜!
>アニメばっか見て
>勉強しましょうね♪

お前がな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:10:15 ID:Pu4F7zsqO
バーディーは普通に楽しいけどな。

絶対可憐チルドレンにはまた登場するのかな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:10:45 ID:TKUVXl4sO
このスレにおいてはよく、バーディーのことが面白いという書き込みは見かけるが、
具体的にどの辺りがそうであるかという書き込みは皆無だよなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:37:44 ID:QeHw7mSg0
ここはバーディーのスレッドじゃないからね。
あんまり詳しく語っちゃスレ違いになる。


今回からいよいよ核心に迫ってくるという感じだった。
鈴村や名塚も割かし良い演技できるんだな
有田しおんが久しぶりに出ずっぱりだし 
笑えてしっかりホラーにもなってて満足の出来でした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:18:04 ID:d/k3yCq90
千葉さん無評価w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:48:52 ID:8ylaZ+sX0
結構声が甘い系の役多いからギアスの千葉役や少佐役はぐっとくるな。声優ってすげ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:29:59 ID:C7UQJa1O0
紗子さんはやっぱなつき(ナツキは別)だな、あとちぃちゃん
今期だとバーディー(しおん)がいい感じだと思う

つーか、ヴェスペリアに紗子さん出てるのか〜・・・欲しくなってきた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:46:55 ID:PGDLJ8cMO
お子さんはまだですか
生むつもりないのかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:17:32 ID:O7tE5UtD0
そういうのは神様まかせでいいんじゃね
外野がいろいろ言うのが一番よくないっていうしな>子作り

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:28:19 ID:WwFATJF30 ?2BP(1407)
ストウィのさえぽんも好き

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:42:24 ID:PGDLJ8cMO
>>164
仕事の都合があるからある程度計画的に作らないとダメだろう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:19 ID:1/QwL/zaO
>>162
なつき,千佳も好きだけどシゴフミの夏香も好きだわ
バーディーのありたしおんも何かくせになるみたいで評判良いw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:44:01 ID:KX1Vm9wJ0
ラピスちゃん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:10:31 ID:foUHS6XO0
旧作ならヒートガイやクロノクルセイド
近作だとGIANT ROBOが意外に出番多くて内容も面白かったよ。
日本に建造された世界最大の粒子加速器をレポートする所とか良かった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:49:09 ID:Jke48wVv0
>>166
ある程度は計画的にってのは大事だが、大抵計画通りにゃいかんw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:01:28 ID:YDJ/pFerO
今回はニーナの後悔して悲しむ演技が良かったわ
両方とも生き残れそうかもしれないな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:19:19 ID:IAzVBwtYO
たとえキャラが生き残ったところで、さえぽん自身が業界から消えちゃいそうな雰囲気だし…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:22:45 ID:or3D/dSxP
ニーナの生死に関わる話なさそうじゃない?
このままルルーシュとそのオヤジの戦いで終わりな気がするんだがw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:15:27 ID:ibYxiYal0
>>172
これから苺ましまろもあってバーディーも2クール目があって
しゅごキャラも再登場が期待できるのに何言ってんだw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:14:51 ID:A1UDEhl6O
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:05 ID:yIMTLuHE0
>>174
どの役も、代役が通用するなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:48 ID:YDJ/pFerO
>>173確かにwでも何か予想外のキャラがいくから怖いw

>>174
今、決まってるだけでも紗子さんが演じてる作品と放送決定して出演する作品これだけあるのにな
鉄腕バーディー,ストライクウィッチーズ,ギアス,苺ましまろ,ケメコ,しゅごキャラ,ロザリオ
他にも出演する作品増えてくだろうし主役級も多いし簡単に代役がきくもんじゃないな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:18 ID:5t9p7VPsO
アニメプロデューサーと結婚すると仕事が絶えなくなるな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:22 ID:YDJ/pFerO
また妄想か…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:37 ID:sMKdvOc80
バンダーナ バンダーナ
ヲタの国 バンダーナ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:28 ID:KEOE67d2O
>>179
とある業界人と結婚したのは事実なんだが

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:06:06 ID:KxeP6i5h0
つか苺ましまろまじで待ちこがれた...。今思えばちーちゃんが千葉ボイスの入り口だったんだよ...!
DVD絶対買おう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:25:37 ID:iT53paTf0
つうかましまろやるのは嬉しいが原作ストック無いよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:18:03 ID:KxeP6i5h0
オリジナルでいいんでね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:46:03 ID:Hucs9hLa0
しおんのイライラ演技は素晴らしい。
あの路線のキャラをもっとやってほしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:15:41 ID:7fzL8e3VO
本当、紗子ってイライラするよな!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:39 ID:Dm1zAuYtO
ストパンのイベントきたよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:01:55 ID:KEOE67d2O
お渡し会ではないんだね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:02:55 ID:nSJAIiBC0
一気に開催するんだな。
まあDVD売れたからな
ドラゴノーツとは大違いだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:07 ID:z2Pn1LqPO
>>187このイベントか。
ttp://www.toranoana.jp/info/media/080928_strike/
紗子さんはイベントは2つでるのかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:11 ID:KEOE67d2O
ふたつでるね
両方みたいなら14000円支払わなきゃならないけどw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:14 ID:lLlq0qOdO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:35 ID:z2Pn1LqPO
角川が絡むと高いから仕方ないとして沢城さんとの絡みは見たことないし新鮮な組み合わせだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:19 ID:1/5zeKGP0
携帯厨乙


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:10:51 ID:1EabFAdi0
おい
坂本美緒の格好でイベント出るってエエエエエエエエエ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:11:35 ID:Kv3JB0NcO
そういうのは旦那さんの前でのみお願いします

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:12:18 ID:ZdQd8EDt0
有田しおんであるですぅ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:11:13 ID:rtwq6IK90
そういやオーディオコメンタリーでも男と並ぶ事が多い気がする。

山本がバーディーにご執心なんで かんなぎにも何かゲストで出るんじゃないかって期待している。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:43 ID:Mxj0zb4TO
バーディーとかウィッチーズも主役級なんだし、ラジオもしてほしいな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:02 ID:FGbRDoO40
貧乳なのだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:28 ID:Zqhfx1nS0
ヲタの国 バンダーナ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:56 ID:l9BM7nxn0
バーディ2期決まったのか。こりゃうれしいことで

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:55:58 ID:eprleyTiO
ウィッチーズのイベも決まったしな。

バーディーのイベントも期待しとくか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:53:52 ID:mEm5OxNjO
千葉さんのWikiのゲームの項目でテイルズに出演してるって書いてないけどなんの役で出演してるんですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:13:46 ID:R+CuXSAjO
大いなる地雷であるバーディーの2期に希望を抱くなどという愚かな真似は…

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)