2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤健太郎を語るスレ イトケン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:27:37 ID:ditm3ZuJ0
ブリーチ、彩雲国物語等に出演されている伊藤健太郎さんについて語りましょう

前スレ

伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202369591/l50

伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186665619/l50

伊藤健太郎さんについて6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171004084/l50

2 :1:2008/08/06(水) 23:28:11 ID:ditm3ZuJ0
落ちてたので建てました
今度も目標300?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:32:28 ID:vFXX1X/4O


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:27:06 ID:4VmAf6g10
>>1乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:25:52 ID:g4Pob9iO0
>>1おつ

少し前にブログに書いてた関西弁キャラが何の作品なのか気になる…ゲームだよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:17:33 ID:NaCkuHk8O
>>1

>>5
同じく気になる
ああまで書かれると逆にどんな感じか聞きたくなる罠

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:30:02 ID:bGTUbuQO0
ヒューマンアカデミーの演技ワークショップにイトケンが
出ると今号のアニメイトの雑誌に載ってたよ。9月21日渋谷校
あとX歳若かったら行ってみたかったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:48:59 ID:0/Vjg972O
ゴーオンジャーに出るのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:59:09 ID:5UEV/oTcO
>>1おつー

夏コミたのしみすぐる。
早く会いたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:28:52 ID:97EqH5ze0
今日のゴーオン出てなかったね
来週ぐらいかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:50:13 ID:IOrkCunR0
支援

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:47:48 ID:XHEPIPbeO
声だけじゃなくて本人にも癒されるなあ。CDのフリートークやラジオとか聴いてて思う。

地方だからお芝居見に行けないのが悔やまれる。
DVD出てほしいよー。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:14:58 ID:QlM4l4YBO
握手会参加してきた。
前見たときより痩せたような気がする。
稽古で忙しいのに、来てくれて嬉しかったな。
いとけん間近で見たの初めてだから感動。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:45 ID:fUoL9YZr0
握手会あっという間だった。

ところで何故あの人はTシャツ焼けしてるのに
ノースリーブの服を着るのかな。
去年もそうだった。
でもそこがカワイイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:36:45 ID:QhqiZyju0
握手会行ったみんな乙&ウラヤマシス
自分、会場内にいたんだけど、企業ブース行く余裕なかった…
そのぶん芝居楽しみにしてるよ!

Tシャツ焼けノースリーブ、自分も去年みた。今年もかw
確かにそこがカワイイよね。
つか、焼けることが判ってるときにノースリ着ればいいのに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:46:58 ID:OzCLaJXuO
ゴーオンジャーに登場するのは、8月31日みたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:00 ID:1dO9HEXQO
>>16
ありがとう。
今日見逃して不安だったから良かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:30 ID:8rrGm+zxO
ほしあげ。
秋アニメって何か出るの決まった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:31:12 ID:XFfI9Jr80
今の所新規で名前が挙がっているのはないような?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:11:32 ID:AOOELz1tO
ロマンチカ二期位?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:11:57 ID:3mgQiVFQO
ロマンチカ二期楽しみすぐる

あとは聞かないな…何かあるんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:06 ID:AOOELz1tO
最近ブログの更新もないもんな…

ブログで告知してくれれば嬉しいのだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:02:44 ID:5sCfQCMC0
ブログ更新されても一括でドカーンとくるよねw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)