2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐久間紅美について語ろう。 その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:51:05 ID:unNUFnae0
声優の佐久間紅美について語ろう。

前スレ
佐久間紅美について語ろう。 その6
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202652612/

本人公式サイト
佐久間紅美オフィシャルサイト『chibikuma-days♪』
ttp://chibikuma.blog.drecom.jp/

ミディアルタエンタテイメントワークスの公式プロフ
ttp://www.mediarte.cc/prof/sakuma.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:22:21 ID:SGM2VvLwO
>>1
こちらでも乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:55:20 ID:K4xUv74o0
>>1
乙貧乳じゃけえのう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:38:58 ID:ftlmd2UT0
もう引退すればいいのに 千葉に帰れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:41:27 ID:wKMbC0A60
アイルがエロゲー部門を始めて以来のファンです。

もしかしたら「牝贄」が「脅迫シリーズの続編」と言う事も考えましたが、良く考えたら「牝贄」は「脅迫シリーズ」の続編ではないですね。
ヒロインの設定が「教師」という時点で全然違うし。
脅迫シリーズは1も2もヒロインは女学生だったし、やっぱ「脅迫3」ってタイトルで出して貰いたいです。
ヒロインは教師でも人妻でもなく、脅迫1〜2と同様、女学生で頼みます。
あと原画と塗りはもちろん、「脅迫や牝贄」を担当した「チームRiva」で。
また機会があれば「脅迫2の実写版」も出してください。<(_ _)>

最後に、昔から「チームRiva」が一番好きです。最高!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:57:18 ID:G1CdNc0xO
乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:41:58 ID:ie3s7p3vO
聖奈さん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:25:09 ID:gjYVQYKM0
落ちる落ちる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:49:27 ID:AeaBFWxrO
Kissしたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:41:15 ID:j9XqMvwn0
ttp://blog.drecom.jp/chibikuma/img/676/img20080814.jpg
爆乳?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:04:46 ID:hFsyGnIW0
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)