2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大川透氏 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:18:20 ID:BnBfz26o0
大川透氏についてマターリ語るスレです。

・sage進行推奨(E-mail欄に半角英小文字で「sage」と記入)
・次スレは980前後の方お願いします。
・BL関連の仕事の情報・話は、タイトルと役名のみ書き込みおkです。それ以外は該当板か関連スレへどぞ。
・レポやプライベートな話題などは、節度を守って常識の範囲内でお願いします。
・すぐに質問するのではなく、まずは自分でググりましょう。

■過去のスレ
大川透氏 Part3 (300レス前後でまたまた落ちました)
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202569914/
大川透氏 Part2 (300レス前後でまたまた落ちました)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186935627/
大川透2  (300レス前後でまた落ちました)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171249328/
大川透氏 2  (300レス前後で落ちました)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1144061204/
大川透氏
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1118053734/

■マウスプロモーション 公式サイト
http://www.mausu.net/

■大川透Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B7%9D%E9%80%8F

■公認サイト
ttp://www.tostation.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:33:36 ID:6iyTIXq6O
>>1
乙!
今度は落とさない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:32:22 ID:sbVIcLL80
>>1

1時間以上レスがないだと…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:51:53 ID:Uo2l/1Uv0
>>1
乙です
昼見たらスレ無くなっててびっくりした

ソウルの筆記試験の答案見た
大川さんご苦労様です
あと最近遅いがポイズンピンクにはまった
ラキ使いまくって今主人公とレベルが5ぐらい差があるよ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:22:35 ID:tI5ngKYc0
キバ映画のマミーレジェンドルガ、カッコ良かった。
レジェンドルガの中では一番、まともな台詞が多かった。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:49:56 ID:2gpp/b+l0
>>1
魔王様がカッコイイよ
最近の大川さんのでは一押しだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:20 ID:GMbw82qK0
>>5
キバ観に行ったんだいいなー
私の地域なんてド田舎なため
上映してる所が遠いからDVD待ちなんだよな…
カッコ良かったとは…期待しとこっと
>>6
魔王様カッコイイよね
クライマックスで泣いた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:03:16 ID:o1a73W+R0
>>1乙です

ほんとに魔王様は格好いい
PS3というのがネックで人に薦めにくいんだけどね
来年のアニメがほんとに楽しみー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:31:21 ID:O4RurYes0
アニメの放送時期決まったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:30:24 ID:+aYGANnA0
詳しくはまだだ
じゃ秋から先の新作出演をかきだしてみようか

アニメ
『ソウルイーター』 テレビ東京系で放送中  ←パパかっこいいよパパ
『伯爵と妖精』 U局6局以上とAT-X他にて秋から ←こっちも主人公のパパ
webラジオ
『SOULEATER RADIO 死武専共鳴放送局マカside』 隔週で更新中 ←さらにパパ
未定アニメ
『ティアーズ・トゥ・ティアラ』 2009放送予定
『ひぐらしのなく頃に礼』 OVAで2008年末からリリース ←キャスト表に富竹の名は無い…
『純情ロマンチカ2』 U局9局 ←今度こそ出番があるのか!?
『ハガレン第2期』 怪しいネットの噂。たとえ本当でもキャストはどうなるのか…

ほかになんかわかる人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:02:24 ID:YQ3Uv1uD0
うわ、前スレ落ちてたのか

>>1 乙です



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:54 ID:7/CnkXkf0
夏休みに過疎るってことは社会人率が高いスレなんだなw



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:33:48 ID:OSAzuxC60
即死判定とか大丈夫?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:07:27 ID:w5UaQ30ZO
規制でずっと書けないうちにスレがかわっちゃったよ
一乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:44:51 ID:SnEQ3tUs0
即落ち回避しなきゃ

薄桜鬼の近藤勇は攻略できないらしくて残念だけど
大川さんて近藤勇二度目なんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:56 ID:zaJiLt9c0
>>15
風光るでも近藤役だったねw

鴉をやっと見たんだけど、改めて藤原啓治さんとの共演が多いなぁと思った
鋼での共演が10年ぶりくらいってラジオで言ってたような記憶があるけど
ホームムービーズでは別録りだったのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:46:49 ID:p8incCJo0
PAPUWAだと土方だっけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:46:37 ID:dM1vkEDk0
10年ぶりっていうのは考えにくいんじゃない?
ホームムービーズ以外にも鋼の放送半年前にトランスフォーマーもあるし、ds9の第5シーズンも10年も前じゃないとおもう
それに鋼放送の前頃は大川さんも藤原さんも外画に出まくってた時期だから
会ってなかったら不思議じゃないかな
10年ってもしかして
「木山事務所で一緒にお芝居してた頃から10年も経って、別のかたちで共演してるのが感慨深い」
とかいうはなしじゃないのかな?
なんかそのようなことをどこかで聞いたようなきがする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:31:36 ID:zfQnIkiE0
今週、デスサイズすっごいかっこよかった!
いつもはしっかり者の娘にたじたじだけど
きめるとこはきめるのが好き

>>10
>『ハガレン第2期』 怪しいネットの噂。
ただの噂話だろうけど、
今号のガンガンに「次号重大発表」とあったからちょっとだけ気になる
たぶん全然違う発表だろうけどw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:37:29 ID:Q9Kv040H0
>>18
ですよねw自分もおかしいなぁと疑問だったんです
ハガレンDJCDで藤原さんがそんなことおっしゃってたんで。

地域によって違うんでしょうけど
今日はバーディで共演ですねー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:32 ID:QWOCMoDaO
そうかw土方もやったね

ハガレンにPAPUWAにソウルイーター
大川さんはガンガンのアニメがイパーイだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:34:10 ID:wnzE05DW0
テレ東のブリーチの再放送いつまで続くんだろう?
狩矢がでるまで続いてくれたらうれしいんだけどなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:41 ID:qIOasv540
>>22
傑作選だからどうだろうね?
自分はテレ東深夜のSATCで大川さんが出る回を待ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:42:16 ID:v38+KETWO
:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:51:21 ID:2IkuFsDT0
> 魔術士オーフェン-Sorcerous Stabber Orphen-・FAIRY TAIL・真説 鋼の錬金術師・ロックマン

> アニメ化決定
> ソースはTBS資料
ガンガン10月号で発表

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:28 ID:k75ej4uC0
おおー
でもキャストはそのままなのかねぇ
でも大川さん以外の大佐なんて想像出来ないけど心配

>>22
ブリーチ狩矢が出るところまでやってくれたら嬉しいよね
ていうかゲームとか何でもいいから再び出て欲しいのが本音

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:28 ID:dM3SrKjk0
工工工工工工工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工工工工工工工

あんな終わり方してどうやって続編作るんだよ!って感じだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:48:02 ID:rbaAFXUw0
そもそも続編なのかな?制作スタッフは同じ?
グルグルみたいに再アニメ化とか?
あーいろいろ気になる!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:16 ID:cQTdgSJu0
ガンガン10月号が出てはっきりするまでは
何かを期待したりするのはやめとく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:20:59 ID:9xc5X51PO
でも再アニメ化でも大川さんだったら嬉しいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:12:25 ID:MOrmYTGYO
明日発売だけど今日売ってるから見てきた。コミック20巻の帯にアニメ化書いてあるよ。新シリ-ズだって。ガンガンの発表の意味ないW

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)