2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎賀みつきを語れ! 11th SHOT

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:29:15 ID:Jwoc4xcBO
かわいいよりもカコイイと言われたい、斎賀みつきさんのスレ。
マターリと語れ。

次スレは>>980を踏んだ人。
テンプレ作りは>>950辺りからお願いします。

前スレ
斎賀みつきを語れ! 10th SHOT
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1210784639/

テンプレは>>2-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:30:14 ID:Jwoc4xcBO
▼過去スレ
斎賀みつきを語ろう
ttp://natto.2ch.net/voice/kako/1018/10182/1018266141.html
【司】 斎賀みつきを語れ! 2nd SHOT 【魂狩】
ttp://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10243/1024385267.html
斎賀みつきを語れ! 3rd SHOT
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1061125937/
斎賀みつきを語れ! 4th SHOT
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1104667908/
斎賀みつきを語れ! 5th SHOT
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1142352952/
斎賀みつきを語れ! 6th SHOT
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1162910364/
斎賀みつきを語れ! 7th SHOT
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1178034876/
斎賀みつきを語れ! 8th SHOT
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1190720006/
斎賀みつきを語れ! 9th SHOT
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200208424/

▼避難所
斎賀みつきを語れ!@避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1171347461/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:32:00 ID:Jwoc4xcBO
▼斎賀みつきプロフィール
誕生日:1973年6月12日生まれ
性別:【女性】

■公式ブログ『地球(テラ)の子だもの。』
ttp://blog.animate.tv/saiga/
■賢プロダクション
ttp://www.kenproduction.co.jp/
■『劇団K−Show 』
ttp://homepage3.nifty.com/itokenhp/

【よくある質問】

Q 斎賀さんは、男性ですか。それとも女性ですか?
A お姉さんです。

Q エロゲーの「●●」に出ている「△△」の声が、
  よく似てる気がするんだけど…御本人なんでしょうか?
A 女性役・少年役では、何本か確認されていますので
  おそらくは、正解です。

Q 身長は高い、低い?
A 斎賀さんの身長は168cmあります。
  高いか低いかというのは個人の判断にお任せします。

Q オパーイはどうよ
A 個人的には普通にあると思います。(巨乳でもヒンヌでもなく)
  こちらも、個人の判断によるものが大きいですし、
  斎賀さんのお仕事にはまったく関係の無いものです。

以降、この事に関する話題が振られても煽りの可能性が
大きいので華麗にスルーしましょう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:37:46 ID:Jwoc4xcBO
現在出演中&出演予定

▼アニメ
「今日からマ王!第3シリーズ」ヴォルフラム役→ttp://www3.nhk.or.jp/anime/mao/
「隠の王」宵風役→ttp://www.d-rights.com/nabari/mobile/index.html
「モノクローム・ファクター」九条悠役→ttp://www.monochro.tv/
「SDガンダムフォース(再)」翼の騎士ゼロ役→ttp://www.mxtv.co.jp/gundamforce/index.html
「イタズラなkiss」桔梗幹役→ttp://itakiss-anime.jp/index.htm

▼劇場版
「劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇」ロシウ役<9/6〜
→ttp://www.gurren-lagann-movie.net/


▼ラジオ
WEBラジオ 「眞魔国放送協会(SHK)」パーソナリティー→ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_088.html
携帯ラジオ「斎賀みつきのParadise Heaven!」パーソナリティー
(携帯用「声優アニメイト+hm3」内おしゃべり放送局にて有料配信→ttp://ez.sei-ani.com/index.php)

▼ゲーム
PS2
「クリムゾン・エンパイア」ハルキア=ガナッシュ役 <発売日未定

▼雑誌
声優アニメディア『斎賀みつきのBOOM×3』連載中

▼音楽CD
「ONE」(斎賀みつき feat.JUST 1st.full album)

その他,出演作の情報については下記を参照にして下さい。

斎賀みつき-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:41:22 ID:eXzsRWV90
現在出演中&出演予定

▼アニメ
「今日からマ王!第3シリーズ」ヴォルフラム役
「しゅごキャラ!」三条海里役
「隠の王」宵風役
「モノクローム・ファクター」九条悠役
「SDガンダムフォース(再)」翼の騎士ゼロ役

OVA
「ないしょのつぼみ(2)」三枝葉役<5/30発売/全3巻

劇場版
「劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇」ロシウ役<9/6〜

▼ラジオ
WEBラジオ 「眞魔国放送協会(SHK)」パーソナリティー
携帯ラジオ「斎賀みつきのParadise Heaven!」パーソナリティー
(携帯用「声優アニメイト+hm3」内おしゃべり放送局にて有料配信)

▼ゲーム
PS2
「っポイ! ひと夏の経験!?」相模真役<7/17発売
Win
「あさき、ゆめみし」カガチ役 <7/25発売
「クリムゾン・エンパイア」ハルキア=ガナッシュ役 <発売日未定




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:13:16 ID:gF3dJLOp0
>>1
乙貧乳なのだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:48:07 ID:eWM72GfRO
>>1乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:13:40 ID:HggKlJ51O
>>1乙!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:52:53 ID:dDfUKHwSO
>>1乙です!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:00:50 ID:JrEVOaU00
「ポイント45」でバイ女役を演じたサイガーを見て思いついた歌
バババ、バババ、バイサイガー、バババ、ババババ、バイサイガー


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:07:00 ID:Q/ZXXKFTO
>>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:35:24 ID:CfK0vSrUO
グレンラガンのイベントに来ているが、サイガーはやっぱりかわいいとオモタ



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:27:01 ID:eXzsRWV90
>>1乙!!

>>12
グレンラガンイベ今日だったな!!裏山!

だれか、簡単でいいからレポよろしく!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:27:35 ID:eXzsRWV90


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:49:06 ID:CfK0vSrUO
今日のイベは映画の前夜祭ってことで、映画関連の最新情報や映画映像の先行公開だったぞ

BGMの生演奏が結構時間かかったが、ほとんど声優メインだと感じた

大喜(? やお気に入り場面の紹介があって生アフレコやブータ語解説もあったな

生アフレコの時、他のキャラのキャストを入れ替える企画でサイガーがヒロイン役をやったりしていて中々貴重だった

かなり不足ばかりでスマソ
誰か捕捉説明頼む



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:58:55 ID:+ArSygNDO
靴のせいで正座できない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:10:23 ID:eXzsRWV90
サイガーシモンか!
おもしろそうだなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:29:49 ID:CfK0vSrUO
大喜の時 黒いはっび(?を肩に羽織ってた
1番おっとこ前なサイガー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:40:20 ID:fIoxZofcO
ヴォルフラムキャラソンで心を持っていかれました。新参ですが宜しくお願いします。
斎賀さんの歌ってやっぱりカラオケには入ってないんですね…リクエストしたら入るだろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:02:10 ID:xf9cXVcYO
>>19
ヴォルフのならUGA+に入ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:26:28 ID:Fz72Ciwz0
>>17
ヒロイン役と聞いてなぜシモンwww
ヒロインってニアじゃねーのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:38:37 ID:IL7zV//R0
>>21


私はもう突っ込む気ないですから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:36:08 ID:kcvCKT750
ヨーコじゃないのヒロイン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:43:46 ID:0ydOkkp10
メルヘンのファントムはどう聞いても男が
演じてるようにしか聞こえない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:49 ID:cb2d5PO/O
今日は12時からマ王大研究だ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:20:23 ID:ea6doKqz0
>>24
デルトラのデインも本性現した後の声は男にしか聞こえない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:30:57 ID:RAbDQCyp0
悠がかわいすぐる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:47:09 ID:HxCMuurd0
>>27
超同意
出番が来るの毎週わくわくしてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:10:08 ID:/kZl6/gT0
キモい
腐女子のために生きているような人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:54:52 ID:hkSc8irQO
>>23
まぎらわしくてスマソ
ニアの声をアテレコしていたが笑いをとるために声と口調はロシウ風だった

檜山のカミナと一緒に
シモンもやっていたがな

しかし
ニアっぽい感じの声を出していた場面もあったのが、司会がツッコミをいれずいじられなかった 可哀相だった´・ω・`


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:04:33 ID:5lzows7uO
>>30
斎賀さんのニアとシモン聞きたかったな
DVD出たら買おうかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:55:32 ID:iqNpN3JyO
イタキスうちの地方でやってないからDVDで見るつもりなんだけど、
何話から出てますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:48:38 ID:98fJ2L230
17話

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:51:52 ID:Ap4TA7bh0
セキレイに出るらしい
ttp://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/sekirei/special04.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:29:27 ID:aDc/2o66O
関西火曜深夜は隠の王、イタキス、セキレイ放送でカオスw
おっぱいアニメとオカマ役を同時視聴だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:31:12 ID:RAbDQCyp0
>>34
まじか!チェックしてみよう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:10:33 ID:BJmqV525O
しゅごキャラに海里とムサシが出なくなった途端、セキレイに海里とムサシがw


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:05:05 ID:6sHjGFwwO
なんの役?
まさかまたオカマ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:49 ID:nuYwPeyoO
マ王大研究見た
最後のみつきさんの笑顔が可愛いすぎてなんかもうスキトキメキトキス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:45:35 ID:3VhAIjh20
おかま役はイタキスで十分w
てか、大研究のサイガー絵上手すぎwwやっぱサイガーは美人だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:09 ID:su4Flbt/O
>>38
クールな女の子っぽいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:53 ID:rTFLa2uWO
首にモフモフがついたクマハチ可愛すぎるw
声優陣の空気も長く続いている作品だけあって和やかだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:29 ID:430X2WoVO
>>40
わざと?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:47:24 ID:7qBtbBnUO
>>41
兄ちゃんが持ってたから見てみた。危なげな女の子だったw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:55:59 ID:3VhAIjh20
>>43
40だけど、何が?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:56 ID:JxVWmeEBO
メール欄のsが全角になってるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:30:33 ID:su4Flbt/O
>>44
危なげってどんなだw

それよりも、女の子ということに歓喜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:54:20 ID:3VhAIjh20
>>46
サンクス!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:33:53 ID:mJq9XyzN0
ttp://ameblo.jp/beerlover-shizuka/day-20080813.html

男前すぎるだろ・・・惚れる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:58:07 ID:w4e/f3wXO
>>47
ボソッとしゃべるイッちゃってる女の子w
この漫画みんなおっぱいデカすぎるwとりあえず隠そうよ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:08:01 ID:su4Flbt/O
>>50
楽しみすぐるw

だって、パイアニメですもの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:18:53 ID:9tN0r9EXO
斎賀さん何気に波瀾万丈な人生なんだね…orz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:43:53 ID:UcCGKGRe0
斎賀さんの自撮り写真に萌えた(*´д`*)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:52:33 ID:Tau7Bq6P0
>>49
抱かれたいってwww

今の髪型めっちゃかっこいいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:32:24 ID:Ejz8e7lm0
いつも襲う側の伊藤静が抱かれたいと思うほどかっこいいのかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:20:19 ID:ABuMP3XkO
>>49
かっけえー
この写真いいなー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:48:06 ID:wow6TcgXO
>>49
御前のブログあったんだ…!

生天目さんも私のみつきって言ってたよな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:00:19 ID:6jficLu40

斎賀さんオッパイ大きくなったね。。。

彼氏でもできたのかな。。。 (´・ω・`) 


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:24:15 ID:jF8cnJLs0
>>58
良く一緒にドライブに行く松来さんじゃないのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:44:23 ID:z0X0G/Rc0
サイガーの追っかけをする自分、という夢を見た
夢とはいえ風呂場まで追っかけするのはさすがにどうかと思った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:13:10 ID:9tN0r9EXO
揉んでもらったのかね
(´;ω;`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:13:24 ID:6jficLu40
お風呂(;´Д`)ハァハァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:44:24 ID:xZ8eNHmMO
でもさ〜胸の大きさなんて、つけるブラでいくらでも変わるよね

…と、自分を見て思った

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:46:05 ID:Tau7Bq6P0
昔から胸そこそこあると思うけど
けど最近ちょっと太った?本人も言ってるが
そのせいかも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:34:34 ID:zoiWcoerO
みゆみゆに揉まれたからじゃないのか
残念だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:40:55 ID:MZEQ7wo/0
揉みたい(;´Д`)ハァハァ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:12:55 ID:02jw3sys0
破廉恥です死刑です!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:20:21 ID:zoiWcoerO
ロシウの胸に顔埋めて窒息死したいハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:58 ID:YwuBfPDqO
変態大量発生ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:36:21 ID:wow6TcgXO
>>68
ロシウかよw


じゃ、自分はみつきたんの太腿に挟まれて窒息死しますね(;´Д`)ハァハァ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:42:10 ID:ZUJ1RZpQO
ムチムチみつきタン抱きたいですハァハァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:51:45 ID:MwGJDQZK0
秋からの出演アニメとか決まったヤツって何かありますかね?
宵風も悠も今期で終わりだからさ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:37 ID:QjqbVoSFO
>>72
秋はまだ知らない。とりあえずおっぱいアニメを見ろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:43:04 ID:sgtj+wmX0
CSでデルトラの再放送を延々やってるけど
ドS化したデインやってる時の斎賀さんはすげーノリノリで楽しそうだったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:31:12 ID:/jznA4nB0
夜中で寝惚けてるせいか、
>>72
「秋からの糞アニメとか決まったヤツって何かありますかね?」
に見えて、
「糞アニメでも何でもいいからとにかく出演してくれぃ(>o<)!」
とか思った。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:48:11 ID:0uj0Zv8LO
みんなサイガー好き過ぎw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:13:17 ID:O++EkEUhO
みんなのみつき

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:47 ID:/TtjIUVX0
みんなやみつきってことだな

パイアニメいつごろから出るんだろうな。今んとこまだ出てなかったし
宵風と悠を楽しみにするよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:26:44 ID:4Wh1SX7R0
ベストコミュニケーションのサイガーゲスト回を観ているけど
7年前とほとんど変わらないなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:55:44 ID:Mg2OnZ0ZO
斉賀さん無しの人生なんて…。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:32:30 ID:zBUXfN7P0
クリープのないコーヒーか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:41:57 ID:KQbwBezhO
パイのないセキレイか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:58:38 ID:hMBITvav0
オッパイのない斎賀さんですね(`・ω・´)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:21:48 ID:bzyvYwCi0
斎賀さんが仕事たくさん貰えるように祈ってるよ

もちろん身体に負担がかからないようにな
とにかく斎賀さんに幸せあれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:10:36 ID:zaPMBDVOO
斎賀さんのおっぱいキャラ役?はドキドキするね
しかし男はどう思うんだろうかwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:59:39 ID:vaGsrTR80
最近パイネタ多すぎだぞww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:00:30 ID:hLYLrboZO
全身包帯ぐるぐる巻きで黒い服着てる
しかもパイ丸出しで胸の形がよくわかりますw
灰翅「いい乳…けしからん巨乳」だそうです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:36:38 ID:RqR/efXbO
ショタから青年、パイ娘、はてはおかまちゃんまで今期も濃いなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:42:47 ID:ki1Nb78d0
これってもう書かれてたっけ??

伯爵家御用達

2008年6月25日発売予定
漫 画:篠原花那
原 作:高殿 円
(一迅社「ゼロサムコミックス」刊)

価 格:3,000円(税込)
品 番:FACA-0024

桜寮寺(桜木)学人:梶裕貴
御坊真澄:浪川大輔
梅宮レイナ:斎賀みつき
猪岡トオル:浜田賢二
松蔭八雲:保志総一朗
鹿見繁盛:遊佐浩二
蝶野綺麗児:小野大輔
桜寮寺陸:阪口大助
橘錬児:中村悠一




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:44:19 ID:PiVerV9XO
それ6月だしとっくの前に

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:25:28 ID:RqR/efXbO
レイナさんは綺麗なおかま

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:25 ID:4Qt+UeOV0
>>84
斎賀さんってデビューしてから10年ぐらいは仕事なかったらしいね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:16 ID:2BlBcCX10
10年じゃなくて5年じゃなかったか

それはともかくこれは初出だっけ
隠の王のイベント
ttp://www.animate.co.jp/animate/event/event_e0927.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:03:18 ID:d0HMsfrGO
93年デビューで99年に初レギュラーだから、6年だよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:40:30 ID:2v6tQUeU0
はぁ〜、サイガーと宮田さんと桜井くんとのかけあいに大塚さんが入っているwebラジオを、
聴いていると、和むなぁ〜。
((podcastingも貼ってくれるともっと有難いんだが))
徹夜も難なく乗り切れるぜ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:20:10 ID:O6ONhtPM0
既出ならすまん

モノクロPSPが出るらしい
http://news.livedoor.com/article/detail/3776589/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:22:35 ID:O6ONhtPM0
↑すまんPS2な

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:25:47 ID:fMBbramw0
>>94
ん???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:12:13 ID:7MK0r4ch0
今月号のGファンに泣かされた私がとおりまーす…。あ、また涙が…っ。
来月号の付録に隠の王のラジオCDがついてきて、
ゲストに斎賀さんが登場するそうな(もう一人は釘宮さん)。
でもキャストは変更するかもしれないという小さな注意書きがありました。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:20:07 ID:BcT4LALhO
>>99
でも来月号買っても宵風はもういない;;
本当に斎賀さんがでるなら買うけどw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:11 ID:O6ONhtPM0
斎賀さんのおかげで宵風と隠の王に出会うことができたよ!
ありがとう!!宵風はすごく真っ直ぐで残酷なキャラだったな!
ジョミーもそんな真っ直ぐなキャラだったな…と去年を思い出してしまった…
DVD見直してこようっと


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:48:20 ID:BgaAtZ/zO
まだ希望は捨ててないぜ

斎賀声のキャラはみんな幸せになってほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:35 ID:rarRWa+jO
宵風…。
復活を祈るよ。


斎賀さんJUSTの時とかイベントの時って、だいたいちょっと髪の毛アップにして外ハネっていう感じが多いような気がする。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:51 ID:WldNV+3N0
2日ぶりにアニメイトblog見たんだけど、
JUSTジャケ写撮影中の斎賀さん…ポーズがDAI○Oだよw
仕事中(地方ISPサポ勤務)に客から「しょこたんblog見られん」
と言われて、業務用PCで動作確認中に斎賀さん見ちゃった時以来だよ
こんな苦笑したのw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:22 ID:BgaAtZ/zO
あの写真の斎賀さん脚長くね?
JUSTかっこいいよJUST

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:37 ID:AFl7IaIN0
>>102
斎賀声のキャラは救いがなく終わる悪役もいるけどね
それはそれで好きだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:23:53 ID:9kH/RiJT0
アルバム楽しみだね
斎賀さんほんとかっこいいわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:56 ID:VMFYHbcXO
斎賀さんどっか悪いの?ブログにいつもの薬って書いてあったけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:52:54 ID:Xk05HUu80
30も半ばじゃ持病の一つくらいはあると思うけど知らん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:51 ID:+R3QGHIP0
持病は 軽いのを一個持っておくと いいぞ 一病息災という
まあ、あんだけ元気なんだから 心配スンナ ^^

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:04 ID:OO9WPVJP0
どうしてもモトちゃんの声が本物のオカマちゃんにしか聞こえない・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:10 ID:2XqkQmMH0
>>106
デインの事かーーーっ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:32 ID:tIxzo2T+O
>>109 >>110
そうか、持病なのか
>>111
たしかに最近斎賀さんがリアルオカマボイスになってきたような

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:24:28 ID:7wB9+6Ts0
というよりも、男よりも男らしい、オットコマエな声を出すところが、この人のミラクルなところで…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:53:26 ID:niG+o8ZK0
>>111
それはそれで演技してるほうは誉め言葉だろうな!
そういう役でも前向きにやってくれるおかげで、
斎賀さんの声が聞けるんだから感謝しないとな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:46:43 ID:IvdrpTqJO
いろんな声聴けて楽しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:18:09 ID:mGf5pAtv0
斎賀さんの女役の声もっと聞きたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:39:56 ID:tIxzo2T+O
>>117
つパイアニメ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:50 ID:DL4Zth+m0
彗さんみたいなきれいな優しいお姉さん系またやってくれないかな
もやしもんのゴス蛍でもいいてかもやしもんは2期はやってくれ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:21:57 ID:niG+o8ZK0
ゴス蛍はツボッたな〜声の切り替えにやられたよ
魂狩りの九州なまり慧もよかったけど、もやしもんも良かったよな〜

秋からの斎賀さんの活躍に期待だよ!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:08:56 ID:niG+o8ZK0
神霊狩りだったスマソww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:21:53 ID:4yBafc7x0
>>113
持病があるかもしれない知らんけどって言ったんだよ
単なるサプリのことかもしれないじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:00 ID:LcNb4938O
薬って整腸剤じゃないのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:50:16 ID:EaZeJZd0O
>>120
あ〜ビックリした
一瞬京介って九州なまりだったけ?と思っちゃったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:21:30 ID:Eqe4o61V0
あのどシリアスな内容で福岡弁喋る京介を想像してなんか吹いたwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:57:44 ID:x1pDehieO
そういえば、斎賀さんのプロフィールに特技・東北弁
って書いてあったんだが東北弁キャラっていたっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:40:16 ID:D9PJSNYGO
おばあちゃんちが宮城県だよね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:09:46 ID:vAxenOsuO
ラジオとか聞いてるとたまに関西弁になるよね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:33:35 ID:skmqb4+a0
骨密はな〜25歳までにしっかり体作っておかないともう手遅れ。
あとは減る一方だ(減衰率を緩和することはできるけど)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:45:06 ID:PJ7d76OC0
SHK今日もおもしろかったww
斎賀さん可愛いっこしててうけたww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:39:42 ID:lyt2iDcK0
>>130
えいっ!が可愛かったねw
皆にも可愛いーって言われてたしw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)