2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前スレ【岡本寛志を応援するスレ】1.31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:39 ID:P6g9r1Gl0
岡本寛志を応援するスレです。

岡本寛志 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E6%9C%AC%E5%AF%9B%E5%BF%97#.E3.82.B2.E3.83.BC.E3.83.A0
事務所によるプロフィール
http://www.aoni.co.jp/actor/a/okamoto-hiroshi.html
ユニットによる旧ブログ
http://www.famitsu.com/blog/boysbeat/
現在ユニットによるブログは携帯のみの公開となってます。

前スレ【岡本寛志を応援するスレ1.3】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1216825385/
前々スレ【岡本寛志を応援するスレ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201184617/
前々々スレ【岡本寛志を語ろうぜ!】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1185466805/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:00:17 ID:P6g9r1Gl0
出演情報

【ネットTV】
えもらぼ
http://dbeat.bandaivisual.co.jp/

俺たちドラスティックキラー☆
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0011938/

【新作ゲーム】
「drastic Killer」(PS2)バンプレスト
恋愛アドベンチャー 2008年7月31日発売予定
キャラデザ・原画:クロ シナリオ:まどか、松本陽子
キャスト:岡本寛志、三宅淳一、根本幸多、鈴木賢、河本啓佑ほか
桜井陸役で出演
http://www.d-killer.jp/

「トゥルーフォーチュン」(PS2)エンターブレイン
恋愛アドベンチャー 2008年9月25日発売予定
日向陽介役
http://www.truefortune.jp/

【webヴォイスドラマ】
「べしゃり暮らし」集英社ヴォイスコミックステーション
竹若明浩役
ttp://www.s-cast.net/vomic/besyari/index.html

「アイスエイジ」集英社ヴォイスコミックステーション
光倉義明役
ttp://www.s-cast.net/vomic/iceage/index.html

【CMナレーション】
ホシザキ電機

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:00:58 ID:P6g9r1Gl0
スレのタイトルがおかしなことになっていて本当にすみませんorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:18:37 ID:SH6jDRqm0
乙。スレタイにインパクトがあって良いと思いますw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:49:30 ID:aGZlLsZZ0
ドラキラやった人居ないかな
次男好みだし岡本さんだからどんな感じなのか凄い気になるんだけど
岡本さんの演技どうなんだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:24 ID:gluKNeFF0
自分もドラキラ気になる
ゲームスレでは評判悪いね

最近ファンになってボイスアクターか声王子どっち買おうか
迷ってるんだけど内容どんな感じ?
内容次第では両方買ってもいいと思っているんだけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:09:47 ID:WSCaonyO0
↑なんか上の書き方じゃ岡本さんの演技が評判悪いってレスみたいだねw
評判悪いのはシステム周り諸々で演技の方は攻略が難航してそれどころじゃないっぽい雰囲気?
ザッとログを追っただけだけど三男は攻略の途中で失敗してる人が多々いるっていうイメージ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:30:27 ID:JhhmUxua0
>>1
乙です!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:50 ID:Dcs44CF60
>6
ボイスアクターは古すぎじゃないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:31:29 ID:lcS/AHg3O
楽天にあったからどうかなって思ってさ
まああそこはあるって書いてあってもない場合があるけどw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:27:05 ID:0hMIeYqq0
今までずっと岡本さんキャラを次男だと思ってたら三男だったorz
陸好きだよ、陸!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:03:39 ID:lr79Xi4T0
えもらぼ更新保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:21:26 ID:BqWfpTRa0
握手会に行った人だれかいる?
岡本さんどうだった???

誰かレポお願い!!(人)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:23:45 ID:yg30Nz/iO
握手会と収録と歌のレポ待ってます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:08 ID:riMMtMV80
コミケの握手会行ったよ…でも暑さで記憶が曖昧なんだorz

ええと、まず全員浴衣姿で岡本ちゃんグレーの浴衣(ブログ参照)
ちなみに「渋カワイイ系」を狙ったとか。確かにカワイイww 
岡本ちゃんは着付け出来ないから、賢が着付け担当だったらしい。

歌はなかった。公録は微エロ大喜利の部分だけらしく、
都合の悪い発言は「ここカットしてください!」とか言ってた。
内容はホント記憶ないもんでGyoで確認してorz

16日は猛暑で、岡本ちゃんも汗だくでちょっと心配になりつつ、
しっかり握手してきた! 
暑さで何度か倒れそうになったけど行って良かったよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:09:24 ID:VJAMQUeT0
保守

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:35:13 ID:t5kG0qgD0
>>15
ありがとう、何か愛のあるイベントになったみたいで良かったよ
行けなかったから番組楽しみに待つw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)