2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川りょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:12:29 ID:Ls3rH8gL0
声優、堀川りょうさんのファンスレ。

タイトル、シンプルにしてみました。

前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202736863/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:35:56 ID:K+lrS5TEO
>>2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:28:48 ID:0RO0Blp1O
>>1
乙♪

堀川さん大好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:23:20 ID:8BFCaxlx0
実質5スレ目ってことかな?とうとう名前だけになったかw

まあスレ立ての度にスレ名でもめるのもどうかと思うしな
堀川りょう「ファンの集い」位は入れてもいいと思うんだが


一応過去テンプレ

声優の堀川りょうさんを応援するスレ


主な役柄は『夢戦士ウイングマン』の広野健太、『聖闘士星矢』のアンドロメダ瞬、『ドラゴンボールZ』のベジータ、
『GS美神』の横島忠夫、『名探偵コナン』の服部平次、OVA『銀河英雄伝説』のラインハルト、『幽☆遊☆白書』の鴉など。


前スレ
【ベジータ】堀川りょうファンの集い【服部平次】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202736863/

過去スレ
【べジータ】堀川亮(ほりかわりょう)
http://mimizun.com/log/2ch/voice/comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1101388709
【ベジータ】堀川亮2【横島忠夫】
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/anime/anime_voiceactor_1131762835
【ベジータ】堀川りょう【服部平次】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187064667/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:48:20 ID:QIlNl0mCO
>>1>>4
テンプレも
ありがとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:16 ID:uLGRG3SB0
頑張れ>>1、お前がナンバー>>1だ!

>>4
コウ・ウラキとアマテラスの帝も!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:59:45 ID:h0R9lazl0
アニマで「わが征くは星の大海」
2008-08-17(日)21:00

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:03:30 ID:zqYoRzZU0
DBスレから拝借
江ノ電のベジータにアナウンス付きなら良かったのに^^
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader743963.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:22:08 ID:7klXTEIXO
携帯からじゃ見えないorz

堀川さんの歌声に癒される。真似て歌おうとしたら、キーが高すぎて腹筋にきたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:54:44 ID:cszmMpWZ0
アリーズが文庫化されて初めて読んだけど
作者のお気に入りの美少年キャラ役だと知りましたw
このCDドラマもドラクエCDみたいにもう出ないらしいけど・・・

センチメンタルジャーニー見たけど良かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:28:18 ID:XBSc+Nxr0
みくに行く人いる…?
勢いでチケ取ったけど交通費のほうが何倍もかかってしまった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:32:11 ID:4tv/pHWt0
>>11
いいなぁ、楽しんできて

遠いってのもあるけど小心者なんでツレがいないと行けない・・・



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:35 ID:04v56kUm0
小心者だけど一人で行ってくるよ…
関東からだから朝6時に出ないと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:47:51 ID:ySTtxc0KO
>>10
ベジータで知ったから後で気がついたんだけど、堀川さんって美少年系声担当の方が多かったつーか、いたについてたんだね。

>>13
気をつけていってらっしゃい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:39:28 ID:d1tcV6Yf0
ウラキがステキ^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:06:37 ID:5C2tTG3xO
ニナの色気に翻弄される
ことなく、純朴なコウを
見事に演じているわねW

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)