2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻あゆみ (* ´エ`*)5.5ポッ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:23 ID:EFiHaxIZ0
アニメぽてまよのぐちゅ子役などで活躍中の辻あゆみさんを応援するスレです。
前スレが落ちたようなので立てました。ヾ(*ΦωΦ)ノワタワタ

ラジオ大阪のV−Stationでまよらじアンコール絶賛放送中!

公式HP あゆみのこべや
ttp://ayumino-kobeya.littlestar.jp/
辻あゆみ☆げぇむ日記
ttp://ayu1130ayu.ameblo.jp/

所属事務所
ttp://profit-v.com/pro/

お仕事情報は2以降

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:20:42 ID:kCH7N8P+O
シャーッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:23:04 ID:EFiHaxIZ0
★放送中のラジオ

・まよらじアンコール ラジオ大阪 V-STATION 日曜 23:00〜23:30
 ttp://vstation.net/b/mayoraji/

★放送中のアニメ

・ゼロの使い魔(ベアトリス役)
 ttp://www.zero-tsukaima.com/index.html

★これまでの主な出演作品

・ぽてまよ(ぐちゅ子役)

・スカイガールズ(エリーゼ・フォン・ディートリッヒ役)

・Venus Versus Virus(ローラ役・ライラ役)

・Black Blood Brothers(チャン役)

・RED GARDEN(ローズ・シーディー役)

・となグラ!(磯川ニーナ役)

・ピンキーストリート(ルウ役)

・極上生徒会(桂みなも役)

・マビノ×スタイル(ミズキ・J・大神役)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:24:43 ID:kCH7N8P+O
ほにほー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:29:42 ID:EFiHaxIZ0
★ゲーム
 CHAOS;HEAD (折原梢役)2008年秋よりTVアニメ化決定
 ttp://www.nitroplus.co.jp/pc/lineup/into_15/
 ttp://www.chaoshead.jp/
 
 もえスタ〜萌える東大英語塾〜(ワード役)
 ttp://moe-sta.jp/

★イベント
 もえスタ 声優握手会 8月17日 コミックマーケット74

その他でるっぽいもの
・なんかの番組の動物役

・のらみみ2期の何らかの役


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:31:24 ID:EFiHaxIZ0
以上です。

ってかどういう条件で落ちてしまうんだろう?
なので、下がってきたら適当にageてくれ。あとの補足よろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:07 ID:xFF41Eef0
>>1 乙
>>6
この板はスレ立てから半年で強制的に落ちる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:44 ID:EFiHaxIZ0
>>7
なるほどそういうことか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:14 ID:kF0D9yNR0
藤村崇

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:17:54 ID:Tan8pyPG0
>>1

今週のゼロは良かった チューしてたし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:53:39 ID:w+24Wu+ZO
スカパ組なんでだいぶ遅れてるんだが、巨乳エルフと仲直りしてからも出番があるんだな。
たのしみだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:01:30 ID:BGBfk0YH0
あゆたんにもっと仕事を・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:33:37 ID:JaFEvkCh0
さんまチルドレンが事務所の後輩に…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:18 ID:vKtxHz1H0
>>13
紅もオーディションには声がかかったろうと思うので、
あの役はこの子に敗れさったのかもという気がしないでも・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:58:13 ID:rL+C6FIU0
ほんとだ。なんでまたプロフィットに来たんだw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:44:20 ID:canWbS5e0
升さん繋がりじゃないの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:32:33 ID:XB9Mu0zS0
木村はるかだろw
紅の松尾監督からも度々名前が出るし
あゆたんのブログでも何度も出てきてるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:55:25 ID:hg0fWrz/0
握手回初日か2日目ならまだしも3日目だけなんだよね 詳細もどこにも出てないから予定立てづらい
公式も情報をトップに持ってきてなかったりするしなんだかなぁ
せっかくこういう機会があるのに知らない人も多そうな気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:03:31 ID:eqMeZMYKO
どうやら会場でソフト購入が握手会の参加条件らしいな。
既に持ってる人はだめなんかね・・・百人うまるかな〜


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:45:11 ID:4jSXklXG0
>>17
ttp://blue.ap.teacup.com/applet/aoilogic/20080719/archive

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:57:54 ID:AuZEvfd0O
あゆみたん握手会詳細わかったので
一部 12 30〜13 45(限定100名)
二部 14 30〜15 45(限定100名)

参加するには事前情報通りゲームを買わないといけないもより
一部二部あわせて200人いけるっぽい
てかこのくらいの情報公式に載せればいいのに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:19:27 ID:RzW25m78O
乙。どんくらい人来るかな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:11:03 ID:MT2l6oZE0
凄まじく興奮してきた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:45:41 ID:obq8pvR8O
福井ゆかりんのをちらっとみてきたが、企業ブースにさえたどり着ければ参加できそうな混み具合だた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:40 ID:DoUMZfCh0
今日の福井裕佳梨の握手会に参加してきたけど、人少なかったなぁ。
やはり、その場でゲームを買わないとダメという縛りがキツイと思う。

でも、人少なかったせいか、急遽サインも書いてもらえることになったのは良かった。
何でも好きな物に書いてもらえたので、「これに書いて欲しい」というものがあれば
持参するといいかも。(※明日もサイン書いてもらえる確証は無いので念のため)

今日はだいたいその場で買ったゲームのジャケットに書いてもらう人が多かったけど
ノートPCやDS本体、iPodに書いてもらう人も居た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:17:05 ID:vI7ltQT/0
なんかやってもらってると思ったらサイン書いてもらってたのか!それはいいな〜
一人にかける時間結構長かったよな。なんか俺も興奮してきた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:48 ID:YN3j6XOq0
いきたいけど無理だなーくそー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:25:44 ID:YN3j6XOq0
いきたいけど無理だなーくそー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:48 ID:vI7ltQT/0
重要なのでry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:00 ID:YN3j6XOq0
これはひどいww
いやすごい重要なんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:06 ID:qysMqZEr0
お前らちゃんとキレイキレイで手洗ってから行けよ 絶対だぞ
変なものにぎにぎするなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:47:26 ID:9/k2WWseO
いってくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:23:45 ID:9/k2WWseO
イベントの表記が握手&サイン会になってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:15:27 ID:xCrEOBC20
ヾ(*ΦωΦ)ノワタワタしてきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:22:43 ID:e4y1fonaO
帰ってゆっくりしていたらまよらじ聞き忘れてた・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:45:48 ID:yFoB0vVaO
イベント行ったヤシ、レポ頼む。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:29:49 ID:xCrEOBC20
1回目参加しますた。参加人数は30人強くらい。
あゆたんの服装はブログの写真にある通りピンクのパーカーっぽいの。
急遽サインが決まったのかあゆたん結構緊張してたような。
ペンを持つ手が少し震えてましたwその姿にも(;´Д‘)ハァハァ
「どんな感じでサイン書く?」とか雑談しつつ決めたんで
一人1分以上話すチャンスがあったと思います。
自分はまよらじのこと話したかったんだけど、うまく話せなかった・・・
そしてあゆたんモデルに
ttp://www.youlost.mine.nu/html999/img/5481.jpg

最後は参加者の人の拍手とともにあゆたん退場で解散。
スタッフの人が写真&どっかのメディアのカメラが取りまくってたんで、どこかにレポがでるのかも。
ちっこくてかわいかったっす。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:28:44 ID:pUd8KYLP0
>>37
GJ!
俺も行ってヾ(*ΦωΦ)ノワタワタしたかった・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:02 ID:yFoB0vVaO
>>37
早速のレスGJ(*^-^)b

そうか、『ちっこくてかわいかった』か…裏山…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:02 ID:1epkcScb0
>>37
そんな1回目のサイン会&握手会の様子を横目で見て
あゆみさんのご尊顔や声を聴いたのが初めてにも関わらず
その場でソフトを衝動買いし、
始まる時間まで石鹸を使って手を洗い、
顔の汗を未だ使ってないタオルで拭いてから
2回目の握手会に参加しますた。

前に並ぶ皆さんたちと辻さんの会話がはずんでいるのを
列の後ろで見ていて、正直羨ましかったです。

ちいさな手のひらでギュって握手していただき
それまでの行程で溜まった疲れが吹き飛んだ気がしました。

で、自宅帰って即出演作を調べましたが
うちの地元で放送していない番組ばかり…(not 愛媛)
出演作がもっと増えるといいですね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:54:51 ID:YSuxLxb+0
>>40
GJ。
是非レンタルしてみてくれといいたいが、あゆたんの場合中盤から登場する作品が多いんだよな。
でもぽてまよやスカイガールズはあゆたんを堪能できると思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:04:15 ID:nkHDbFR/0
>>40
RED GARDENオヌヌメ☆(ゝω・)vキャピ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:17:36 ID:qa5VE1CMO
>>40
おれも『RED GARDEN』に一票

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:26:44 ID:E7myw4hm0
ここは敢えて極上をry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:55:38 ID:6/iejEoeO
もえスタ正直クソゲー覚悟で買ったが、なかなかテンポがよくておもろいな
声優陣が優秀だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:52:25 ID:Zy5fVf9H0
ぉはぎスレの転載なんだがあゆたんが
ttp://573st.i-revo.jp/tokimeki/drama.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:15:19 ID:Z6SXwJbL0
キャラとあゆたん声が繋がらねー

無論これはこれで楽しみなわけだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:39 ID:CN1m/48M0
こっちもな
ttp://573st.i-revo.jp/yugen/drama.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:17 ID:dVvu8PGs0
コナミには好かれてるなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:48:03 ID:cWo6Lob10
ありがたやありがたや

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:08:37 ID:+qgiXm8V0
悠木碧の移籍がどう影響するか
売り方向が近いだけに気になる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)