2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【12回転目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:11:49 ID:tkinig3N0
優等生・貴族からヘタレ・ネタキャラまで
空回りながらもそつなくこなす我等がチータンをマターリ愛でるスレです。
アンチもフェチも一緒に空回っとく?

▼ageもsageもご自由に
▼基本はマターリ
▼ここは全年齢板ですので、年齢制限のある話題は該当スレで。

■前スレ
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【11回転目】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203126981/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:12:34 ID:tkinig3N0
■過去スレ
鈴木千尋 空回り
http://tv.2ch.net/voice/kako/1024/10249/1024993287.html
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス【2】
http://tv.2ch.net/voice/kako/1029/10292/1029253649.html
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス【3】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038546144/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【4】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1050554125/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【5回転目】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1091712309/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【6回転目】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1112016851/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【7回転目】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132403515/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【8回転目】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155830583/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【9回転目】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171895702/
鈴木千尋 空回ッテマ〜〜(゚∀゚)〜〜ス!!【10回転目】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187451523/

■関連スレ
【復活ライブは】PKO応援スレ 其の五【全国ツアー希望】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1202634893/

主な出演作品
■アニメ
彼氏彼女の事情 有馬総一郎
とっとこハム太郎 めがねくん
デ・ジ・キャラット カイ=シュヴァイツァー
破邪巨星Gダンガイオー 天城空也
テニスの王子様 神尾アキラ
エルフェンリート コウタ
砂ぼうず 水野灌太

■ゲーム
Apocripha/0 プラチナ=パストゥール
魔界戦記ディスガイア 中ボス
TALES OF THE ABYSS ルーク・フォン・ファブレ
ときめきメモリアルGirl's Side 2nd Kiss 氷上格

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:16:30 ID:RrT4yligO
1乙!
シュヴァイツァーが直ってよかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:35:32 ID:F85awaor0
>>1
このスレは1000まで完走できるくらい話題があればいいな
まずは秋からのアビスだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:47:25 ID:tkinig3N0
よく話題に出るのでリンクを貼っておきます

「テイルズ オブ ジ アビス」(TVアニメ) 10月放送開始 ルーク・フォン・ファブレ役 ※主人公
ttp://www.tv-toa.jp/
「ミマナ イアルクロニクル」(PSP) 11月27日発売予定 クレイス=シュゼット役 ※主人公
ttp://www.gunghoworks.jp/game/mimana/
「テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー2」(PSP) 今冬発売予定 ルーク・フォン・ファブレ役
ttp://namco-ch.net/radiantmythology2/index.php

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:05:43 ID:Zuu5Gvha0
>>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:11:48 ID:uHktmyt40
>>1
アビス楽しみvvビバで惚れ直したvv

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:11:21 ID:WmoLK6Tm0
>>1
乙です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:43:59 ID:ODzUD0vH0
>>1
乙です!

アビス公式PVでタイトルコールと番宣来たな!
「見てくれよな!」が可愛すぎる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:49:27 ID:WmoLK6Tm0
>>9
PVみて「おー!」と思った後にキャラクタ欄の絵の酷さに泣いてきた。
放送が怖くなったw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:38:55 ID:4KFw7pq60
アビスも楽しみだが来週火曜の忍たまも楽しみだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:29:53 ID:TjH+uyUX0
来週のブルドラは久しぶりにフリオーソが出てくるのでこっちも楽しみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:24:24 ID:L5igygu6O
>>10
確かにトップの集合一枚絵はひどいけど、
ほかの絵とか動画は綺麗だったから多分大丈夫だ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:23:26 ID:gdIyiQwP0
絵が酷いとかの話は作品スレでやって

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:37:40 ID:xWfdIVznO
前スレでジョイフルのCMの話をした者ですが、
今日は例のCMが流れませんでしたorz
CMは2種類あるみたいです・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:56:34 ID:EXyLaQf50
もしかしてここの一番下にあるCM?
ttp://www.joyfull.co.jp/menu/kids_campaign/index.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:07:36 ID:EXyLaQf50
連投スマソ
もしこのCMだったらナレは違うと思う。
別のCMのことだったらごめん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:04:04 ID:EQJOfpPC0
忍たまは今月いっぱいで16期の放送が終わりだから、
食満の声が聞けるのはもしかして19日の放送が最後になりそうかな。
録画を忘れないように気をつけなきゃ。

>>16
そのCMのナレはチータンじゃないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:25 ID:hk+OHoMWO
テイルズイベント当たった!
ここんとこずっと生ちーちゃんに縁がなかったから嬉しい

20 :名無しさん@お腹一杯:2008/08/19(火) 00:09:57 ID:iRmyyA1B0
>>19なん…だと…?!
生千尋に会ったことすらない自分に対する挑戦か!


と僻んでみるテストorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:22 ID:+kaS1FFSO
テイルズ落ちたo...rz
>>19ウラヤマシス レポよろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:38 ID:1VI1i3btO
テイルズ自分は落ちたけど友達が当選したから一緒にいってくる!!
初ちーちゃんに今から緊張…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:57:12 ID:GVLjy2Kn0
いいなああああ!!楽しんで来てね!
そしてレポよろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:42:19 ID:Rj+cxcDyO
落ちちゃった

先行当たった人オメ!
23日が一般発売だから
残りを狙って朝から並びます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:28:46 ID:VxB+/ns+O
当選した人オメ!
しかしこれはDVDにはならないのだろうか…チータン見たいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:06:05 ID:8pA5LV2z0
>>21
一般販売分を買えばいいのでは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:24:23 ID:zydeHACQ0
忍たま見るの忘れたあああ
ちょうど終わってから思い出したわ…一度も見たことないから見たかった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:02:19 ID:fPdNbO2u0
>>27
約2ヶ月ぶりの登場だった分ってんじゃないだろうけど
終始喋り捲ってておもしろかったよ
また出る時ガンガレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:59:29 ID:IJsGYJWt0
今日はたくさん喋ってたね。
今月で16期の放送が終わりだから、食満の声を聞くのも来年までお預けかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:12:45 ID:HmqpcKbpO
17期も原作通り行けば食満よく出るからね、と
忍たまヲタでもある自分が言ってみる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:39:38 ID:W45GOC5r0
ニュータイプ8月号買った人いますか?アビスのコメントがあるらしいですが
通販でしか売ってないので内容の確認が出来ず買うの迷ってます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:08 ID:UKil3tmN0
>>31
ニュータイプ・ロマンスの方にちょこっとだけ出てたよ
ルークとガイのキャラ絵の横の枠囲み文であったから
キャラの紹介文かと思って読むの後回しにしてたら
それがコメントだった
内容はちーちゃんと松本さんがそれぞれお互いのキャラの
ことを簡単に言ってた…かな
もう一つアビスのことか自キャラのことかコメントしてたけど
とにかく短かったよ
アビス自体見開きページ2枚ぐらいしか取り上げてなかった

もう手元にないんで、うろ覚えだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:12:24 ID:9PQvOiE5O
32に付け加えれば読者ページの
『何でもかってにランキング人気CV10人に聞きました!』
というのの回答者としてなら
本人の写真は1ページもないけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:22:34 ID:W45GOC5r0
>>31-32
ありがとうございます!
アビス公式にニュータイプにと書いていましたがロマンスにも載ってるんですね

35 :34:2008/08/20(水) 19:23:25 ID:W45GOC5r0
>>32-33ですね失礼しました…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:14:22 ID:LkVexi7x0
ときメモGSのWebラジオ内でやるラジオドラマに出るようだ
毎回出るのかはわかんないけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)