2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤隆 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:28:56 ID:rGAUgLUw0
近藤隆さんを応援するスレです。
sage進行推奨。荒らしはスルー。
ニコニコ動画、BLCDの話題は専スレで。

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203136130/

・過去ログ
 近藤隆(1)
 http://anime.2ch.net/voiceactor/kako/1144/11446/1144670538.html (dat落ち)
 近藤隆(2)
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1157573957/ (dat落ち)
 近藤隆3
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171369062/ (dat落ち)
 近藤隆4
 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187023408/ (dat落ち)

 避難所
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1171367526/

Vi-voプロフィール
ttp://www.vi-vo.jp/profile/male/kondo/
wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E8%97%A4%E9%9A%86

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:29:44 ID:rGAUgLUw0
現在出演中の作品
・アグリー・ベティー2 :マーク(9月30日より放送)
・ヴェロニカ・マーズ:イーライ"ウィーヴィル"ナヴァーロ
・家庭教師ヒットマンREBORN!:雲雀恭弥
・コスコスプレプレ(ナレーション)
・ぜんまいざむらい:謎の天蓋男
・タイタニア:アリアバート・タイタニア(10月より放送)
・ユーリカ〜事件です!カーター保安官〜 シーズン2:ダグラス・ファーゴ

ゲーム
・家庭教師ヒットマンREBORN! サザンクロスバトル:雲雀恭弥
・遙かなる時空の中で 夢浮橋:北斗星君(8月21日発売)
・家庭教師ヒットマンREBORN! 狙え!?リング×ボンゴレトレーナーズ:雲雀恭弥(8月28日発売)
・家庭教師ヒットマンREBORN! バトルアリーナ:雲雀恭弥(9月18日発売)
・妖ノ宮:狐塚聖(9月19日発売)
・スーパーロボット大戦Z:トビー・ワトソン(9月25日発売)
・リアルロデ:ナオヤ(12月4日発売)

ドラマCD
・WILD ADAPTER 06:治(8月27日発売)
・翡翠の雫 緋色の欠片2 新ドラマCD:御子柴圭(10月15日発売)
・帰ってきた!私立荒磯高等学校生徒会執行部:治(10月22日発売)


・花の声優界!スター☆ボウリング2007 人生投げずに玉投げて。みなさまのおかげサマーです!SP(8月21日放送)※再放送
・a little wonder(9月3日発売)※発売記念イベント有
・劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮編:キッド・コイーガ(9月6日より上映)
・家庭教師ヒットマンREBORN! 未来編 Burn.3
 座談会DVD「並盛HR未来編#1〜風紀委員は今日も大忙し〜(仮)」
・ねじまきやpresents 朗読劇 Vol.2「タイトル未定」(12月12〜14日)※出演日程は未定
・REBORN Anime mobile(動画・コラム/8月から2ヶ月間連載)
・ケータイ集英社(BLACK CAT/トレインの携帯用着ボイス)
・テレビ東京 てれともばいる(家庭教師ヒットマンREBORN!/雲雀の携帯用着ボイス)
・アニメX (家庭教師ヒットマンREBORN!/コラム・インタビュー・動画)
・アニメロサイト (着ボイス)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:27 ID:5U81n/S50
>>1
スレ立て乙です

ところでタイタニアのイベのレポ来なかったなwまぁ100人だしね
行った人のレポ読んだらどうやらちょっと空気だったそうだがw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:48:00 ID:zFJStfjxO
乙です!
100人ってかなり少ないね結構いると思ってた。
岸尾、小西、吉野とかいれば隆は小さくなるしかないww
ブログの更新ないなー…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:35:11 ID:ZKRtSrBI0
>>1
乙です!
タイタニア のレポここの住人のが見たかったなあ。
カメラあったみたいだから放送とかするかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:01:46 ID:4zl4QMSGO
>>5
どうかな、カメラはあったみたいだけど
テレビ撮影用のカメラじゃ無かったみたいだし
まぁ、やるならAT-Xの番組あたりじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:51:43 ID:V9p0XT2e0
>>6
やるならAT-XじゃなくてBS2じゃないの?
一応NHKアニメのイベだし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:27:09 ID:kn5dOxBN0
>>6
BS2でする事を祈ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:28:19 ID:kn5dOxBN0
あ…間違えた。
>>8>>7に対して書いた事だorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:58:10 ID:lG5wsB46O
特集番組とかでやるんじゃないかな?
9月になればわかりそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:36:28 ID:OZ53JSeN0
DVDの特典映像として収録された可能性は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:36:02 ID:/D3lmZaYO
飯田さんのトークライブでまた隆の話結構したらしいぞw
飯田さん本当に隆好きだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:52:35 ID:k5W+qsM20
>>12

どんな話?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:17:12 ID:/D3lmZaYO
>>13
箇条書きで長いけど


・カルネのあと近ちゃん呼びをしてみたら隆が
笑顔で振り向いてもっと呼んでいいよと言った
・桜中毒の歌詞を間違えた時に裏で飯田さんが謝ったら
隆が「このあとイジられておいしいから良いよ」って言ってくれた
・誕生日占いの運命の人の欄で自分と隆の所に名前が無いか
探したけど残念ながらなくてがっかりした
・隆がファンからの手紙にもっと飯田さんに優しくしてあげてと
書いてあったので「僕飯田君に優しくしてるよね?」と確認した

本当に飯田さんに好かれてるなwまぁ好かれるのは良い事だ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:35 ID:3PQmOisGO
飯田さん本当に隆好きだなww
しかし、ブログの更新ないなー…最長記録更新だね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:10:47 ID:QY7inaOWO
ポニキャの公式にイベントの事書いてあったけど
9月30日締め切りっていう事はイベントは10月以降なのか
やっぱりブログ更新もそうだけど忙しいんだな隆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:20 ID:1pEkrApv0
ソロアルバムが予約いっぱいだったというブログをちょこちょこ見かけて、
もしかして結構売れんじゃねーかと思っている自分。
夏のイベントラッシュが終わって寂しいな。
毎週レポ探したりするの楽しかった…
いや、忙しすぎて体とか壊してもダメだけどさ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:52:57 ID:QY7inaOWO
まぁ声優のアルバムだから入荷予定が少ないというのもあると思うが
でも予約いっぱいっていうのは嬉しいし良い事だな
どうせなら少しでも多く売れた方が良いし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:16 ID:YjnCCTnP0
>>14

ありがとう。

笑顔で振り向かう隆を想像しちゃうと、ついモエモエになった自分。

予約いっぱいはいいことだが、イベント行きたいから、3枚買おうか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:00 ID:YFZeCSKLO
予約いっぱいはいいね。
まだ行けてないから急いで行くわー
5枚くらい予約するわww

会場ってどこになるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:31:30 ID:zBtpTD6x0
>>20
そもそもいつやるのかな
まだ日程は出てないよね?
9/30〆切ってことは10月以降なんだろうけど・・・
地方なんだけど12月の朗読会に参加しようかと思ってるから
12月にやってくれるとちょうど行けるんだけどなぁ・・・
とか思ってるんだけどそう都合よくはいかないよなw

22 :天気、曇り:2008/08/20(水) 10:39:51 ID:43IuU7OC0
はじめましてです。

イベントの場所とかはっきりしてくれるといいんだけどね
でもCDの表紙は正直ヤバかった。
リボコンの時と同じネクタイしていたと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:19:01 ID:YARBE+l70
9月発売のアルバムのイベントで12月は流石に遅すぎないかw
自分も地方だから交通費的に考えるとその方が助かるがw
とにかく日程と場所を早く発表して欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:19 ID:TwOjqJv9O
そういや発売まで2週間だな、売れると良いな

リアルロデの新しいサンプルボイスが追加されてた
またこれは良い声全開だなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:15:14 ID:wFn5K6l+O
まだ2曲しか聞いてないが良い感じだ、他の曲も楽しみだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:23:18 ID:HWS304pJO
レコ直でもう着うた配信してるね
なかなかいい感じだね、やっぱ隆は地声で歌うのが一番だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)