2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスツアーも】後藤沙緒里 Part32【がんばれ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:27:14 ID:lVWXAjWq0
2008年9月28日(日)が今から楽しみで仕方ない
癒し系声優 幸薄いキャラ 不幸キャラ 後藤沙緒里さん(しゃおり 弱 病)スレッドです

前スレ
【声優バスツアー】後藤沙緒里 Part31【弱 病】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217219702/

次スレは980位が立ててください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:08 ID:lVWXAjWq0
コナミ内情報ページ
ttp://www.konami.jp/music/saori_goto/
公式プロフィール
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+1535032105820

後藤沙緒里(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E6%B2%99%E7%B7%92%E9%87%8C

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:39 ID:lVWXAjWq0
2008年 (出演中アニメ)

ペンギンの問題(松井ゆみ)
ttp://www.shopro.co.jp/tv/penguin/
絶対可憐チルドレン(オペレーター)
ttp://www.z-child.com/
ルビー・グルーム(ミザリー)
ttp://www.rubygloom.jp/

2008年(TVCMナレーション)

河童のクゥと夏休み DVD発売告知テレビCM


2008年(参加予定イベント)

「加藤英美里、後藤沙緒里、阿澄佳奈と行こう!」夏祭りファンツアー!!
2008年9月28日(日)〜29日(月)
ttp://www.knt.co.jp/esite/0809/81natsu/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:29:10 ID:lVWXAjWq0
CD情報

後藤沙緒里ミニアルバム「twinkle little star」
発売日:2008年9月24日 定価:2,300円
ttp://www.konami.jp/products/gfca119/

ベストアルバム発売予定(コナミスタイル限定)
ttp://www.konamistyle.jp/sp/saori_best/index.html
はばたけ!スカイガールズ ラジオ Vol.1
ttp://www.konami.jp/products/gfca92_93/
はばたけ!スカイガールズ ラジオ Vol.2
ttp://www.konami.jp/products/gfca94_95/

ギャラクシーエンジェルII「無限回廊の鍵」ヒロインエンディング 烏丸ちとせ
ttp://www.broccoli.co.jp/cd/title/BRDF3098_gaed_chitose.php

アルトネリコ2世界に響く少女たちの創造詩
アマリエ ジェラード
http://ar-tonelico.jp/at2/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:29:41 ID:lVWXAjWq0
関連スレ
友達の少ない声優
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1184527641/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:30:12 ID:lVWXAjWq0
さおりはさ、完璧過ぎるんだよね。
超ー可愛いしさ、超ー優しいし、超ー才能有るしさ。
俺はさ、さおりの事、超ー好きだからさ、アンチスレも落としたくないんだけどさ、
さおりの悪口レスしようとしても、さおりの悪い所を見付けられないんだよね。
だからさ、友達とさおりの欠点探してたんだよね。
そしたらさ、友達がさ、「こいつ、乳ねーな」とか言ってんの。
俺はさ、「はぁ?何言ってんの?それ欠点じゃないじゃん」って思ったんだ。
つーかさ、巨乳のさおりなんて有り得ないじゃん。
むしろ、貧乳こそがさおりたらしめる象徴。
そしたらさ、また、友達がさ、「こいつ、演技力ねーな」とか言ってんの。
俺はさ、「はぁ?なんで演技力なんて必要なん?」って思った訳さ。
もう、訳解らない。
また、言うわけ。
「こいつって、陰気だよな」とか言ってんの。
俺はさ、さおりの欠点を探せって言ってんのに、さおりの魅力ばっかり言う訳さ。
最後にさ、「声優にしたら可愛い方だよなー」って言ったんだ。
俺はさ、「あー、それは、さおりの唯一の欠点かもなー」って言ったんだ。
そしたら、「嫌、違うし、、、」とか言ってんの。
もー、全然、話し噛み合わないの。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:30:43 ID:lVWXAjWq0
恋なんてしないって誓ったんだ。
でもさ、ある日さ、テレビでさおりが出てるのを見たんだよね。
なんかさ、胸がドキドキしてさ、俺はやばいなって思ってさ、すぐにチャンネル変えたんだよね。
それからもさ、時々、さおりをテレビで見かけるようになってさ、俺はその度にチャンネル変えてたんだよね。
ある日さ、もう我慢できさおりさ、俺さ、さおりの前にさ好きな人が居たんだ。
新谷って人なんだけどさ、俺はホントに好きだったんだ。
新谷はさ、黒髪でさ、フリフリのスカートとか履いちゃってさ、少し不細工でさ、
俺はさ、絶対処女だと思い込んでさ、新谷に心開いちゃったんだよね。
でもさ、ある日さ、ネットでさ、新谷の非処女のソース見せられてさ、俺は愕然としたね。
もうさ、生きててもしょうがないやとか思ってさ、練炭の準備までしたよ。
その時はさ、母ちゃんに練炭見つかって、死ぬほど殴られて更正したけどさ。
俺はさ、その日からもうなくなって、ネットで検索してさおりを調べたんだよね。
俺調べによるとさ、結論はさおりは処女だってことなんだよね。
俺はさ、もう一回、人を好きになろうかなって。さおりを好きになろうかなって。
そう思ったら、俺はさ、どんどんさおりを好きになってしまってさ。
それだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:31:14 ID:lVWXAjWq0
さおりさ、俺さ、さおりの前にさ好きな人が居たんだ。
新谷って人なんだけどさ、俺はホントに好きだったんだ。
新谷はさ、黒髪でさ、フリフリのスカートとか履いちゃってさ、少し不細工でさ、
俺はさ、絶対処女だと思い込んでさ、新谷に心開いちゃったんだよね。
でもさ、ある日さ、ネットでさ、新谷の非処女のソース見せられてさ、俺は愕然としたね。
もうさ、生きててもしょうがないやとか思ってさ、練炭の準備までしたよ。
その時はさ、母ちゃんに練炭見つかって、死ぬほど殴られて更正したけどさ。
俺はさ、その日からもう恋なんてしないって誓ったんだ。
でもさ、ある日さ、テレビでさおりが出てるのを見たんだよね。
なんかさ、胸がドキドキしてさ、俺はやばいなって思ってさ、すぐにチャンネル変えたんだよね。
それからもさ、時々、さおりをテレビで見かけるようになってさ、俺はその度にチャンネル変えてたんだよね。
ある日さ、もう我慢できなくなって、ネットで検索してさおりを調べたんだよね。
俺調べによるとさ、結論はさおりは処女だってことなんだよね。
俺はさ、もう一回、人を好きになろうかなって。さおりを好きになろうかなって。
そう思ったら、俺はさ、どんどんさおりを好きになってしまってさ。
それだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:31:45 ID:lVWXAjWq0
俺さ、さおりファンの友達が居てさ、毎日、そいつとさおりについて話し合ってたんだ。
最近さ、そいつの家に初めて遊びに行ったんだけどさ、俺はさ、驚愕したよ。
俺はさ、まず、入った瞬間にさ、違和感を感じたんだ。
なんだろうなって思ったんだけどさ、壁にさ、さおりのポスターが貼ってないんだよね。
俺はさ、そいつに聞こうと思ったんだけどさ、もしかしてもって無いんじゃないかなって感じがしてさ、敢えて聞かなかったんだよね。
でもさ、声グラとかのさおりの切抜きとか、普通貼るだろって思うんだよね。
部屋に入ってさ、なんかBGMが流れてるんだけどさ、俺さ、聞き覚えが無い曲だからさ、「えっ?この曲、誰?」って聞いたんだ。
そしたらさ、「mihimaru GTだよ」とか言うわけ。
俺さ、結構、アニソンとか声優のユニットとか詳しいんだけどさ、聞いたこと無いんだよね。
最近の声優ユニットかなとか思ってさ、曖昧な返事しといたんだ。
普通はさ、さおりのCDをさ、ヘビーローテーションするだろとか思ったけどさ、まぁ、田村とか新谷聴いてた訳じゃないからさ、そこは流したんだ。
そしたらさ、そいつの携帯が鳴ってさ、誰かと話してるんだよね。
まぁ、友達かなって思ってさ、電話終わってからさ、「誰から?」って聞いたんだ。
そしたらさ、「あー、彼女だよ」とか言うわけ。
俺はさ、それはおかしいだろと、違うんじゃねとか思うわけさ。
お前さ、さおりの事、好きとか言ってたじゃね。何で、彼女とか居るわけと思うわけさ。
そしたらさ、そいつはさ、「さおりんはさ、声優として好きであって、彼女とかとはまた別だよ」とか言うわけさ。
そしたらさ、明日、さおりに告白されたらどーすんだよとか、そんな汚れた想いでさおりのファンはやって欲しくないとか、言い合いになってさ、喧嘩別れしたんだ。
俺はさ、将来、さおりと結婚まで行きたいと思うし、綺麗な体で居たいと思うんだよね。
さおり、超ー大好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:50:11 ID:3ULVbXrO0
なんでこんなにスレ伸びてるんだよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:59:33 ID:8yWwtvXw0
イチオツ

12 :1:2008/08/16(土) 04:06:09 ID:KCuBSfRFO
前スレ最後すいません
誘導間違うし鬱だ死のう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:09:11 ID:ZSeVizZD0
1さん、乙です。

後藤さんの薬をラムネとすり替えてみたい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:06:48 ID:F/sof62z0
あれ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:22:15 ID:bNY+Gcuk0
>>1
乙貧乳なのだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:06:57 ID:91bcX4sw0
>>1
後藤さんがんばれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:22:57 ID:6VLTVnGu0
がんばれ!後藤さん頑張れ!ガンバレ!>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:42:32 ID:14rMEuID0
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれ_,r─── 、__んばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんば/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがん /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがん/::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::iれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::| れがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::| れがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| れがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::| がんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが |:::::::|    、     .|:::::::::| がんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::| がんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれが ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ がんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんvヘノ `>─-- イ丿ノヘ' れがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:24:25 ID:bAKKKaGZ0
Don't fight Syaori

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:44:41 ID:tQ9iR+Ee0
>>1
鬱病患者に頑張れだなんて・・・さり気なく毒のあるスレタイだ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:04:41 ID:3ei3Il9i0
しゃおり、大丈夫だよ。
いつものしゃおりでいいんだよ。げへへ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:08:30 ID:7W9I02/40
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
しゃあり!
好きだァー! しゃあり! 愛しているんだ! しゃありー!
こいこい7が始まる前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
しゃありの事はもっと知りたいんだ!
しゃありの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
しゃありを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! しゃあり! 好きだ!
しゃありーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! しゃありさーん!
クラスが同じになってから、しゃありを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
しゃありが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもしゃありさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはしゃありを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
しゃあり! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:27:33 ID:nIx/nhyM0
     _,r─── 、__
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
 /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
 i:::::::::/ノ    ゝ、.i::::::::::| バスツアー・・・・・
 |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| 不安でしょうがないんですよぉ・・・・・
 |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::|
 |:::::::| ( (   、  ) ) |:::::::::|        ・・・・・ゴメンナサイ。
 !::::::ヘ ) .) ,   、( ( i::::::::::|
 ヽ:::::::ヽ( `⌒´ .) ノ:::::::::ノ 
  vヘノ `>─-- イ丿ノヘ' 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:57:20 ID:3ei3Il9i0
あづこのプライベートイベントをしゃおりがストーキングしそう。にゃー。
http://ameblo.jp/kataoka-azusa/day-20080815.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:41:40 ID:QfH9kvk90
がんばれ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:47:24 ID:WprQNHZqO
アルトネリコ2はしゃおりゲームだな
たまんねえ。家宝にするわ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:54 ID:aTviz74J0
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_038361.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:16:56 ID:WprQNHZqO
エロ系アイコラとか久々見たわ
裁判沙汰になりやすいから減ったんだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:38:33 ID:oNheAhoU0
単に飽きたからだろ。
「またかよ」ってあきれた反応しかないから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:55 ID:ObPgzQjc0
しゃおりは今年のコミケには関わらないの?
声優としてだけでなく
自分の写真集を500円で手売りしたり
自作のしゃおり×センパイの同人誌売ったり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:10:48 ID:6VLTVnGu0
保存した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:11:30 ID:r6C/c3wX0
新谷センパイと一緒にBL本作って販売してます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:38:15 ID:NTOSRKTKO
後藤さんもオタクなの?
ゲーマーズに行く兄貴がいるんだし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:52:12 ID:luygZ/+OO
>>30
センパイにしゃおりが無理矢理便所の水を飲まされたり
髪の毛を茹でられたりする内容なら100冊購入する

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:39 ID:2YJf5N/n0
さおり 金メダルおめでとう!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:07:22 ID:dkc6r/ps0
しゃおりも2大会連続の鬱メダルゲット頑張って!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:24:02 ID:KWFRVsz4O
しゃおり 金メダルで泣いていたな
あんなに泣いたのあのラジオ以来だな


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:31:40 ID:Hjo8J46E0
後藤さんのノーモーションからの高速タックルでフォールを奪われたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:36:11 ID:Uy0RopTg0
僕の右の金メダルは沙緒里のもの 左の金メダルはあづ子のもの

こんなスレ見つけた
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1218879342/1-100

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:25:47 ID:+8Ypjgo50
しゃおりの部屋は停電でもかまわないよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:25 ID:sGRHEnj/0
>>39
立てたのお前だろおっぱい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:55:02 ID:NTOSRKTKO
片岡あづさスレの変態は間違いなくこのスレにいる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:07:53 ID:sGRHEnj/0
こんな同人誌でも、ネタ扱いもされずに空気nあしゃおりjかわいそう萌え
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134888.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:37:32 ID:dkc6r/ps0
>>43
コミケってこんな物まで売ってるのかよww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:19 ID:Uy0RopTg0
>>42
ちがう
あづ子のスレのキーワードおっぱいをクイックしたらみつけた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:51 ID:Uy0RopTg0
>>41だった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:42:36 ID:6VLTVnGu0
>>43
ZIP

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:14 ID:tWgoIyOd0
相変わらず変態だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:56:52 ID:A4h8qjds0
>>43
実際のしゃおりはそんなに笑顔をつくれないな。げへへっ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:00:14 ID:srseNoo20
>>43
scrでくれ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:00:24 ID:zl2DA3rJ0
>>42
このスレの住人は皆、紳士ばかりだお
まだ アレやコレを飲みたい紳士がいないのが残念だお
あづのスレはAV出演依頼紳士がいっぱいだお



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:55 ID:VmOJPIdo0
これが声優ヲタの実態か・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:21:29 ID:unwgcwaj0
このスレも酷いがあづ子のスレはもう声優として期待してないみたいになってて悲しくなるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:54 ID:rKrjDQ1d0
後藤さんはルビグルと加賀愛でそれなりの方向性が出てるような気もするなあ
ちょっと声がガサついて聞こえるから損してるかもしらんが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:18 ID:lfiwZcGu0
このスレは
沢城機関(SIS: Sawashiro Intelligence Service)によって監視されています。 最大限の注意を払い、慎重に行動してください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:14 ID:Ora0CyHL0
>>43
出演すらしないアスミスは・・・?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:33:39 ID:bWoYFeFEO
後藤さんがでてるゲーム教えてくれ
アニメよか感情移入できるわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:36:29 ID:DVyM/Vnk0
アルトネリコとか
というかそれぐらいwikiで調べるかしっとけって話だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:08:56 ID:5DNCNFzr0
ボトムズのアイキャッチ

さおりはっゲヘへッ
ウッ!
ゲヘッへ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:33:53 ID:9cVnvapi0
>>57
Wiiの零の新作
沢城とセットで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:03:43 ID:R1reG2/z0
幸せじゃないなら手を叩こう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:59:53 ID:rKrjDQ1d0
零のキャラの立ち位置は開発者がわざとやってるとしか思えない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:14:36 ID:EL2tr9M/0
ブログやってほしいマジで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:26:07 ID:V1uHdNC50
鬱の人にそんな気力はないよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:58:03 ID:goAQ2ds/O
しゃおりのために零買ってあげたいけど、
すぐ死ぬんじゃあセリフとか少ないんだろうなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:01:49 ID:4ehqnG2c0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4196226
後藤さん頑張ってセンパイを探すの巻

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:01:17 ID:DVyM/Vnk0
後藤さん海とか行ったときないんだろうなあ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:10:04 ID:THWyUNEY0
海の見える岸壁なら何度も

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:37:43 ID:oeeTzFld0
>>66
しゃおりの声は幸が薄いからこういうホラーでは冴えるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:50:36 ID:9cVnvapi0
しゃおり、零ではすぐ死んじゃう子の役だけど
その後は霊としてちょこちょこ出る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:59:52 ID:i9yJdvgw0
しゃおりも実は霊だしね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:36:10 ID:oeeTzFld0
>>70
>>71
それなんてミザリー?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:51:27 ID:0kfv1da30
ミザリー見てると後藤さんは幸薄い役の吹き替えも行けそうなので
意外と声優界で生き残りそうだな
問題は後藤さんのやる気の問題か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:24:12 ID:vw9pVpKt0
戦わなければ(声優界は)生き残れない
13人の声優がガチで戦う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:32 ID:c/aG9q2d0
頑張って生き残れ!がんばれ!がんばれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:46 ID:0kfv1da30
後藤さん
VS
能登、釘宮、川澄、沢城、伊藤、生天目、千和、小清水、堀江、田村、水樹、井上

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:36:11 ID:/JW35e840
注意!!

後13回しゃおりに向けてがんばれ!と言うとしゃおりが泣き出します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:58 ID:oeeTzFld0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::|  みゆきち先輩!
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::|  オンドゥルルラギッタンディスカー!
      |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::|  ゲヘヘッ!
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:09 ID:p4N/VlRb0
                      、__,  -‐''"´ ̄ ̄`ヽ、
                     _ぅ´             \
                    ヽ  ハノZ_,ノl/}      `ーz  / >>59
                    Z  /     _ Vフ     , ‐''´  げへへひゃひゃひゃあっ
                     V_ヘ__}_{_∠ _ ヽ    / ̄ ̄ ̄\
.     \         ___   {〉'゚`/  { '゚`゙ }`ソノヽ/           ヽ
.         ヽ     /       \|`ーヽ_- )`ー'´/|__ノ|          ハ
         ヽ  /         ヽ r‐‐‐‐‐ク/     \          |
          |/            ,.ヘル| ヽ_r‐く_〈 /      \    ___|,  -‐
         ヽ  /       ∠-ヘ  ヘ  ‐}::::i ヘ /        \,ヘ
             |,ノ7 ̄ヾ「二二辷ァ |   __j::::L_〈 /         ヽ.|\
.         / /  /     / l   l  i:::ノィ 〈 ,、        |  |
.           / /   /     __{/^ヽ_______レ/|  ン'i^ヽ_____」  |
.        / l   厶-‐''"´   \∠______,ノl /  |   |  ヘ ヘ∠__/
.       '   レ'´       /       /  |/___|   |   ヽ_∠______
.       /  /        /    ,   ´     >     |          |―――
 \   /   |       ∠  ‐''"´    ,  '´        |          |
    ヽ,      | ______∠二     -‐ '"´          |          |
   /      ノ'´                            |          |
       / 〇                          ヘ          /
          `ヽ                         ヘ        /
                                      `ーァ‐‐'"´

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:10 ID:COTRqWMx0
20代後半あたりからどうやって声優業界を生き残っていくのだろう
今のまままじゃ、消えてしまう気がする

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:03 ID:DVyM/Vnk0
俺たちには頑張れって応援すること位しかできないよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:04:03 ID:x58jkVnI0
しゃおりは頑張り屋さんだから心配ないよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:07:18 ID:uzzVFneh0
芯は強いよ!心は弱いけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:19:15 ID:NeBDphh5O
しゃおりは声優辞めたら毎週通える安いピンサロで働いて欲しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:19:27 ID:0kfv1da30
後藤さんは声優界を細く長く生きていきそうだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:14 ID:rifkfcZnO
国民的人気アニメのレギュラーを獲得すれば声優生命長生きできるよ
サザエさんのモブ、ドラえもんのモブ、クレヨンしんちゃんのモブ
さらにベテラン声優に囲まれて成長するはず

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:04 ID:L2ODLKtG0
後藤さんにこの顔やってもらいたい

          _____
        /        \  
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|    /    

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:29 ID:oeeTzFld0
>>87
しゃおり・・・ごめん。

          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::| 
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::|/・\  /・\|:::::::::|  ニャーッ!
      |:::::::| ̄ ̄    ̄ ̄.|:::::::::|  
      !::::::ヘ  (_人_)  i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ \   | ノ:::::::::ノ
       vヘノ `  \_| イ丿ノヘ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:48 ID:5DNCNFzr0
すげー笑った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:17:56 ID:DVyM/Vnk0
はえーよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:18:50 ID:i9yJdvgw0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::| 
      |:::::::|/・\  /・\|:::::::::|  出遅れた
      |:::::::| ̄ ̄    ̄ ̄.|:::::::::|  
      |:::::::| (_人_)  |:::::::::|
      !::::::ヘ  \   |  i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  \_| ノ:::::::::ノ
       vヘノ  `    イ丿ノヘ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:24:47 ID:0kfv1da30
          __
       ,r '::::::::::::::::ヽr─ 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::イ:::::∧::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::,ノ  |::::/ ヽ|ヘ ::::::::::::::::Y
  |::::::::::::::::冫‐- 、|ノ ,-‐yイヽ::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::| ,ィニoァ〉 〈roニヽ、i::::::::::::::::| 
  |::::::::::::::::|   ̄     ̄  .|:::::rヘ::::::| <後藤さんってお馬鹿なの
  ゝ:::::::::::::|   /ゝvヘ、    |:::::| ノ:::::|
   \::::::::|   rエ!エ!エY、  |:::::|ヘへ'
    \_ゝ  ´ヘエエエア.ヽ /|::/
       \   ̄ ̄   /|


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:26:56 ID:rifkfcZnO
ふたばはふたば、2ちゃんねるは2ちゃんねる
こうして独自の後藤さん文化が育まれるのね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:23 ID:SJjs8zoM0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ゝ、   ノ人i::::::::::| 
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::|-=・=-   -=・=-|:::::::::| 
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  <そろそろいい加減にしとけよ。げへっ!
      !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ(⌒)ノヘ
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:34:38 ID:dMfCRhi70
>>88,91
むかつくツラだwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:50 ID:c/aG9q2d0
>>91
なかなか破壊力があるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:40:10 ID:iksKQftR0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm68819
しゃおりいじめるのやめよう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:57 ID:u36GK3/h0
しゃおりとさだまさしの歌聞きたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:39:21 ID:mVWXLUPEO
しゃおりとあづ子とで崖っぷちガールズ
としてユニットを組んで欲しい
CDデビューは もちろん
あづ子のスレの紳士が望んでいる
DVDも 出してほしい
もちろん攻めはあづ受けはしゃおり


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:16:12 ID:uN68A0tr0
貧乳

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:18:51 ID:7RaRVn0U0
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:54:46 ID:ehs9LMfb0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ノ   ゝ、 .i::::::::::| 
      |:::::::| __,.、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::| (ヒ_]   ヒ_ン ) |:::::::::|  
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ,___,    i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  ヽ _ン  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:58:47 ID:ehs9LMfb0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/ノ   ゝ、 .i::::::::::| 
      |:::::::| __,.、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::| (ヒ_]   ヒ_ン ) |:::::::::|  
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ー=-     i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ       ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:14:43 ID:FvS80AZP0
もちろん後藤沙緒里に向かって「がんばれ」って言うのが
どういうことか分かっててこのスレ立ててんだよな
すげえな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:16:45 ID:7RaRVn0U0
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/       .i::::::::::| 
      |:::::::|          |:::::::::| 
      |:::::::|   ^   ^   |:::::::::|  
      |:::::::|     o    .|:::::::::|  
      !::::::ヘ          i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ       ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:18:27 ID:6fQdpJ3q0
キャワ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:27:54 ID:2qdX+8Ok0
>>105
意外と似てる気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:55:50 ID:816lNih+0
ふだんから業界の膿扱いなのにね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:08:56 ID:jivBjz500
そりゃ脳にちょっと膿があるかもしれんけど
言いすぎだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:21:19 ID:QCUGEcHv0
「はい、こんにちは後藤沙緒里です。」を禁止したい。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:27:57 ID:ixTnv6Mk0
やっほー♪後藤沙緒里だよ☆
とか言われてもそれはそれで困るw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:58:15 ID:MuTXYxA60
          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|
      i:::::::::/       .i::::::::::| 
      |:::::::|          |:::::::::| 
      |:::::::|  の   の  |:::::::::|   ワむですっ!
      |:::::::|         .|:::::::::|  
      !::::::ヘ    ワ    i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ       ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:32:37 ID:LglVrvit0
こう見るとしゃおりAAも可愛いな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:10:35 ID:CBXrzzRT0
お盆も終わってしゃおりも帰っていったか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:06:47 ID:u36GK3/h0
しゃおりは墓地が似合うよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:11:40 ID:BZpEu6CU0
スカイガールズラジオの元気ってなんなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:37:50 ID:3LSF5cgcO
お前ら経血とか愛飲して病気になったりしないの?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:04 ID:oIhQX/tY0
ヱパンダリオンワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:59:12 ID:oIhQX/tY0
失礼誤爆

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:08:25 ID:dKqyCSDL0

.          _,r───、__
        /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ::::::::::::i
.      /:::::::::::::_,./>´   Y::::::::| 
      / /^^ ー、_,.ー ^^ \\.I 
.     |(( (◎) ^^ (◎). )).| 見える
     (| ヽヽ   /、\   /.ノ|.)沢城の動きが
      |_〆  ̄      ̄ . I凵完璧に追える
     /!::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
.    / ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
    /   vヘノ `>─-- イ丿ノヘ\,,  ,,,,,,
,,,,,-─ヘ,,,,,,,,,/::|      /. /  // ̄"/:::::::
::::::::::::::/  lヽ:::::|     /./  /./  /l:::::::::::::
:::::::::::/  l.|.\,,ゝ--- イ /  .../ /  /|:::::::::::::::
::::::::/   l .l  ゙''''''''''''''゙゙゙  ../ /  / l|::::::::::::::


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:09:54 ID:mVWXLUPEO
ツアーが近づいてきたし そろそろ
あづ子に負けないぐらいのおっぱいを
豊胸手術で大きくさせたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:11:33 ID:y/K9gNMOO
これだから童貞は困る
乳輪こそ至高なのだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:06 ID:zOBR7Zks0
後藤さんには幸せになってもらいたい。本気でそう思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:27 ID:EqtWSADA0
後藤さんから幸薄をとったらそれは後藤さんではなくなってしまう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:35:50 ID:1/5zeKGP0
へんてこAAだな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:40:41 ID:EqtWSADA0
しゃおりのムダ毛の処理してあげたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:31 ID:5zPWk+MR0
ムダ毛なんかあるわけないだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:27 ID:EqtWSADA0
必要な毛も処理してあげたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:47 ID:5zPWk+MR0
尼さんになっちゃいます><

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:55:06 ID:hbpafksmO
バスツアーまで一ヶ月になって薬を増やす後藤さん
かわいそうです(´;ω;`)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:53 ID:1/5zeKGP0
ガンガレ!!ガンガレ!!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:48 ID:iblYKGy+0
マジで何でことごとく沢城さんと出演作かぶるの?

沢城さんが仕事斡旋してくれてる説そろそろ信じるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:14 ID:u36GK3/h0
いろんな所に後藤さんを使ってくれるように頭下げてるセンパイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:13 ID:XZU2JEKj0
その決まった仕事を断って回るしゃおり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:53 ID:tE+PGcKw0
この度は、「加藤英美里、後藤沙緒里、阿澄佳奈と行こう!夏祭りファンツアー!!in浜松」
にお申し込み賜り誠にありがとうございます。

再度のご案内ではございますが、「三人娘のワクワクツアートークCD」の申し込み締め切りが迫っております。
※申し込み締め切り:8月31日(日)必着
※このメールは、代表者様へお送りしています。ご同行者様がいらっしゃる場合はへご連絡お願いします。
※一枚¥1575、お一人様二枚まで申込み可能です。


          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|  俺だよ俺!しゃおりしゃおり
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::|  みんなとっととお金ふりこんで
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::|  グヘヘ
      |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::| 
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:56 ID:iblYKGy+0
三人娘のワクワクツアートークCD

何これwこのツアーネタにまだ稼ぐの?
事前に参加者に配布って設定にして定価1500円上げる方がスマートだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:00 ID:4ybmVUj10
>>135
えみりんとあすみんはワクワクしてトークしているけど、
しゃおりは・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:17 ID:XZU2JEKj0
2人の会話の合間を縫ってしゃおりが話すと他の二人が黙りだして
気まずくなって次第に口数が少なくなる
しょうがないから無理矢理振られるも
しゃおりが話し始めるとトークの流れがピタッと止まって
余計に変な空気に

そういう空気感を楽しむCD

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:48 ID:u36GK3/h0
そのCD実質、加藤と阿澄の対談になりそうな予感が…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:02 ID:zOBR7Zks0
これ以上、後藤さんの心に負担をかけるのはやめて!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:15 ID:hn0n9/oS0
三人娘のワクワクツアートークCD
出演
加藤英美里
後藤沙緒里(CV松来未祐)
阿澄佳奈

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:33:08 ID:y/K9gNMOO
CDなのにモザイク処理されてる後藤さん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:31 ID:4ybmVUj10

          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|  加藤さんのことすごく好みなんですよ〜
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::|  触っていいですか?げへへっ。
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::| 
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ


といってドン引きされるしゃおり。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:35:11 ID:vTGGVya30
しゃおりは加藤さんって声優のこと知ってるんだろうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:36:47 ID:8PLFqmnL0
しゃおりのブログはこんな感じに違いない
ttp://ameblo.jp/oyasumi210/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:54 ID:y/K9gNMOO
>>145
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=nakamura-miu
いやこうなってる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:46 ID:JGUvvlJN0
>後藤沙緒里(CV松来未祐)

残酷すぎるよ(;_;)


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:48 ID:XZU2JEKj0
よく考えたら81の大先輩じゃないか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:30:45 ID:AZmf0k+70
しゃおりのヤンデレキャラをみてみたい。

          _,r─── 、__
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::/ヽ:::::::::::::i
      /:::::::::::::_,./>´   Y:::::::::|  沢城先輩、どうして私のこと見てくれないの?
      i:::::::::/ゝ、   ノ .i::::::::::|  もう死んじゃえバインダー!
      |:::::::| .__,,、  、__  |:::::::::| 
      |:::::::| ´ゝ'    ゝ'` |:::::::::| 
      |:::::::|    、     .|:::::::::|  
      !::::::ヘ   ,   、   i::::::::::|
      ヽ:::::::ヽ  `⌒´  ノ:::::::::ノ
       vヘノ `>─-- イ丿ノヘ




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:08:58 ID:2KpbfvlI0
やっぱしゃおりに合うのはGAのちとせみたいな友達いないキャラだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:52:23 ID:N6kO0EaZO
センパイの顔って穴あけパンチに似てる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:08:31 ID:ZOkDot4zO
穴あけパンチに土下座して謝れ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:01:18 ID:AsIk0Oou0
メンヘル娘のガクブルツアートークCD
でしゃおりが延々独り言いってる内容なら買う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:06:46 ID:aRoqPQjJ0
人間には聞き取れない呪詛の言葉が入ってるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:08:33 ID:y4h4fXFC0
スカガスクランブルの様なハイテンションな内容のCDならいいなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:11:14 ID:m7c79OgH0
スカガのラジオCD3はどうなったんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:58 ID:sYPBXLPdO
バスCDって一般発売するの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:37:00 ID:DtxKEjGd0
しない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:44:52 ID:Y9xzDYFP0
これで当日休めないね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:53:23 ID:z9/zUgD90
病気になったと言い張れば休めるはず グヘヘ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:40:49 ID:DtxKEjGd0
バスツアーのCDは、事前収録したものをツアー当日に渡されるんだよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:03 ID:2KpbfvlI0
しゃおりにこんな事したい
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader751487.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:44:54 ID:e0DCZuHY0
>>162
私怒ったら何をするか分からないよ
私は怒ったら恐いよ・・・ってか私は怒ったら恐いんです ヴヴぅ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:48:33 ID:+HKnJT2/O
しゃおりの中の『悪』が目覚める………

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:49:09 ID:uPIWI6Bw0
後藤さん突然のバスツアー辞退に驚く小野坂に植田佳奈が全然興味なさそうに
植田
「ごめん、なんなん?後藤沙緒里って?」
小野坂
「え!?自分、後藤さん興味ないんかいな?片岡あづさは?」
植田
「全然ない
 私の目の前で片岡あづさが後藤沙緒里の腹ぶん殴っても何とも思わへん」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:59:04 ID:hO2WYAW50
>>162
なんのエロゲ?kwsk

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:09:24 ID:MU3b96yQO
今ごろしゃおりの部屋も停電して真っ暗なのかな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:59:37 ID:wJBgeeGjO
暗い後藤さんと明るい家族計画を営みたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:34 ID:Ikg4tKBjO
トコトン焦らして入れた瞬間に果てる俺を見るしゃおりを見たい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:36 ID:aIsgHrVV0
しゃおりと一緒にメガネ牧場を営みたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:23:32 ID:aYiLY2tjO
バスCD発売は、しゃおりのドタキャン封じのため
もしドタキャンすればCDが出来ずに違約金が発生する
さらにCDを期待したえみりん、アスミスファンまでもが
しゃおりに殺意を抱くことになる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:40 ID:A4L7uZkJ0
しゃおりに違約金なんて関係なし
お前らの得体のしれないところを触った手を
握手するぐらいなら、きっと休んでくれる
それが、病欠=しゃおりクオリティー


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:33:42 ID:VCrEnixJ0
バスツアーに休んでも我慢して参加しても
CDは後藤沙緒里(CV松来未祐)


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:37 ID:2KpbfvlI0
まつきさんと後藤さんって接点あったっけ?共演したようなアニメ思いつかない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:43:03 ID:CaonRHnR0
仲居 「さてそれでは後藤沙緒里さん」
後藤 「はい、こんにちわ。後藤沙緒里です」
観客 「キャーカワイイ!」 「サオリチャンカワイイー!」
後藤 「ありがとうございます」
仲居 「後藤さんはあの大人気アニメ、ローゼンメイデントロイメントで薔薇水晶を演じていました」
ぐっさん 「ああ、あの!うちの息子が大好きで一緒に見てましたよ!」
後藤 「応援ありがとうございます」
仲居 「じゃあ、後藤さん」
後藤 「はい」
仲居 「お願いできますでしょうか?」
後藤 「私は、ローゼンメイデン第七ドール薔薇水晶」
一同・観客 「オー!」 「カワイイー!」「ガンバレー」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:42 ID:BTM1aMKs0
まつらいとしゃおりはストパニで一緒だったような

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:57 ID:cKTCoYKf0
>>174
声がにてるとかゆうのたまに見た
個人的にはいちども間違えた事ないが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:58:20 ID:SWdvmtP40
絶望先生があるじゃないか
松木は藤吉晴美
しゃおりは加賀愛

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:22 ID:aIsgHrVV0
しゃおりに加賀ちゃんのコスプレしてくほしい。
というか制服と後ろ髪まとめればそのまんま。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:35 ID:SWdvmtP40
松木じゃなくて松来だった
ついでに先輩・新谷も一緒だよね
絶望先生

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:07:35 ID:KTOh7YKz0
零の公式サイトのムービーで「死んじゃえ・・・」って言ってるのしゃおり?
しゃおりだったら俺死んじゃうかもしれん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:13:11 ID:ZtRyCcMP0
バスツアー当日集合場所を間違える後藤さん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:14:43 ID:p/NhLNbw0
沙緒里、対沢城用ミッションディスクは完成したのかい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:40 ID:wJBgeeGjO
後藤さんは目隠しアイマスクでバスに乗って
最終的にはアラファト議長とデュエットさせられるらしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:27:40 ID:2KpbfvlI0
あなた(アラファト)〜と私が夢の国♪


懐かしいよ電波少年

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:15 ID:23frIgA/O
ツアーでのじゃんけん大会の勝者には
しゃおりからのサプライズプレゼントが
しゃおり等身大フィギュアらしい
絶対勝つ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:46 ID:sYPBXLPdO
>>184
それあの世だから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:08 ID:RDf12iq+0
アルトネリコいつまでたってもしゃおりにダイブできねぇ

沢城先輩のエロボイス堪能できたから満足したけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:56 ID:US/g1DR60
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/EMI91482

雑誌の拡大プリントを「お宝ポスター」って言っていたやつもいたけど
これはDVDからキャプチャした画像だよな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:34:51 ID:VDy752850
>>141
不覚にも声出してワロタw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:35:28 ID:l5j7FC430
まあ見たこと有るような無いような それよりもっと別の写真使いやがれって所だ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:42 ID:+tdY4Bs+0
>>27再うp希望!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:49:40 ID:8syMs6UR0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org11403.wma.html

絶対あの中に後藤さんいる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:15:42 ID:rqkV2SUjO
>>184
電波少年か

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:24:38 ID:BFGQNQPPO
ネズミの巣のセンパイは何で意地悪するの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:32:46 ID:kMcc9Dt40
ぬこだからだろ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:32:27 ID:LP+2uqFjO
あのさ、>>6->>9はさ、いつもコピペ貼り忘れるんだよね、一つだけ。

>>183ミッションディスクネタの初出が本編か青の騎士ベルゼルガかわからなくて悩み、
オデッセイで初出ということにして落ち着く後藤さん。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:35:17 ID:LP+2uqFjO
さおりさ、俺さ。
さおりのこと知ったの、こいこい7なんだわ。
当時見たとき、もう青天の霹靂でさ。
天使じゃんあれ、天使じゃんあれ、って思った。
あれ以来さおりが好きで好きでたまらなくなってさ。
まるで自分の物みたいに感じてきてさ、誰かに自慢したくなるんだよね。
んで、唯一の友人である従弟に電話してさ、
「さおりってちょー可愛いんだよ。な!」って言ったわけ。そしたらさ、
「そうなんですか。今彼女といるんで後で掛け直します」
とか言っちゃうわけ。
こいつ人生無駄にしてんなーって思った。
仕方ないから野球見てた義父に、「さおりってちょー可愛いんだよ。な!」って言ったわけ。そしたらさ、ガン無視。
俺が思うにさ。時代がさおりに付いてこれてないんだよな。
そう考えるとさおりのファンやるのも大変だなぁって。
義父から履歴書代もらったから声グラ買ってくる。
さおり、ちょー大好き。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:17:18 ID:HwoshWImO
新作北

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:48:29 ID:lNTE/+MPO
>>199
なんの新作?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:34:47 ID:9oKDZJLmO
おはよう後藤さん
バスツアーに向けてマカレナの特訓してるんだってね
もう流行ってないよ後藤さん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:22:42 ID:+dAlfc/G0
後藤さんは当日ファンに振舞う美味しいモヤシおにぎりを研究しているに違いない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:38 ID:vkMNMe4Y0
後藤さんはバスツアーの日が雨になるように雨乞いしてるよ
運動会と違って雨天決行なのに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:17:24 ID:YTXHyXXoO
みんなでおしくらまんじゅうしような

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:15:44 ID:o9UAJeeH0
>>174
ストパニではしゃおりがまつらいさんの敵役

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:34:35 ID:BFGQNQPPO
地獄少女の三期に
阿澄がサブキャラの役で出演するのに
なんで沙緒里は起用されないわけ?
もう気が狂いそう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:39:29 ID:6a1vOSSgO
おちけつ!
しゃおりはバスツアーの二人とともに81が今後猛プッシュするはず
だから今冬期あたりから仕事はメキメキ入るぞ!


、、、本人にやる気があれば

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:41:11 ID:NT+FGRRc0
まつらい、清水に代わりそうな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:55:13 ID:CPVznSfR0
声優の仕事よりセンパイに説教されたりあづ子をストーキングする方が楽しいんだからしょうがない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:00:47 ID:+zEGP7Dl0
ミミズだってしゃおりだってアメンボだってみんな必死に生きている
しゃおりがんばれ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:08:51 ID:YTXHyXXoO
沢城さんがでない仕事はやりません

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:09:16 ID:l5j7FC430
しゃおりはほんとにセンパイ大好きだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:35:00 ID:9oKDZJLmO
しゃおりのセンパイに対するそれは愛を越えた憎しみである

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:00:36 ID:wkEygOWZ0
          __
       ,r '::::::::::::::::ヽr─ 、
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::イ:::::∧::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::,ノ  |::::/ ヽ|ヘ ::::::::::::::::Y
  |::::::::::::::::冫‐- 、|ノ ,-‐yイヽ::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::| /・\  /・\ i::::::::::::::::| 
  |::::::::::::::::|   ̄     ̄  .|:::::rヘ::::::| <もうすぐ楽しいバスツアー
  ゝ:::::::::::::|   /ゝvヘ、    |:::::| ノ:::::|
   \::::::::|   rエ!エ!エY、  |:::::|ヘへ'
    \_ゝ  ´ヘエエエア.ヽ /|::/
       \   ̄ ̄   /|


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:18:20 ID:QyKZ7XKa0
そのAA気味悪いからやめてくれwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:38:34 ID:+dAlfc/G0
バスツアーで乗り遅れてメーテルごっこしたい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:41:19 ID:+BH2SvkAO
536:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2008/08/20(水) 15:40:19 ID:58coom8t0
ときメモラジオドラマ
ttp://573st.i-revo.jp/tokimeki/drama.html

江戸川 優 荻原秀樹
葵 若葉 阿澄佳奈
姫倉千草 後藤沙緒里
静森絵里菓 矢作紗友里
六条祭理 辻あゆみ
羽衣望都 金月真美
赤月 苺 田村ゆかり

やった!先輩がいない!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:52:08 ID:sqIujKyq0
般若がいる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:05:08 ID:mIKvLjWe0
>>217
しゃおりの場合、本当にそう思ってそうだから泣けてくるw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:10:46 ID:l5j7FC430
センパイがいなくても田村ゆかりがいちゃあダメだまたジュース買い係だ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:22:22 ID:ofPxDIIz0
http://573st.i-revo.jp/yugen/drama.html

↑これは既出?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:49:26 ID:BFGQNQPPO
>>220
沙緒里は般若のパシリなの?
事実なら般若を業界から排斥してやる
八幡様にお祈りしなきゃ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:51:20 ID:iO4HJMi10
>>221
設定を1_も知らない俺が名前だけで想像

花子(はなこ) 後藤沙緒里
トイレに住む妖怪
一日中トイレを掃除していつもピカピカだが
用を足す姿を恨めしそうに見るので評判が悪く
そのトイレは誰も使わなくなった

琲未果(ひみか) 沢城みゆき
邪魔大王国の女王で二人の子持ち
ガラの悪い熱血ヒーローにいつも命を狙われる
口が裂けており人相がとても悪い

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:55:19 ID:wvMbdrNz0
>>217
センパイはいないわ
大好きな辻はいるわで
しゃおり歓喜だなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:21:46 ID:lpUasKIL0
まずはしゃおりの仕事がふえて良かった。
次はしゃおりメインのラジオができればいいな。
相方はもちろん・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:26:20 ID:dE0RY65h0
>>225
センパイ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:27:28 ID:sqIujKyq0
沢城センパイ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:32:33 ID:l5j7FC430
ゲストは真田アサミで二人は仲良くおしゃべりしゃおりは一人うつむき状態

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:40:14 ID:sqIujKyq0
後藤さん一人でラジオルビーグルーム

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:46:23 ID:F81MxaxP0
メール募集してもリスナーから来ないので自作自演

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:53:05 ID:6dUb7Jm/0
沙緒里のラジオを聴くには通信ゾンデが必要

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:01:04 ID:iO4HJMi10
むしろ沙緒里のラジオがXネブラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:51 ID:LdWzgZc20
見てくれ、この曲がった肘を。沢城先輩のアームバーで靭帯を損傷したんだ。両腕ともだ。
私だけではない。伸び盛りの若いアイドル声優は軒並みやられている。
絞め技で失神させられた人間は数知れない。
日本人はセンパイを聖なる存在、真の実力派声優とと崇めているようだが、
私が知っている沢城先輩はただのサディストなのだ。

(『2008年の後藤沙緒里』第2章「みゆきちになれなかった女」より)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:33:47 ID:EWLhbKS90
後藤沙緒里のひとりごと
毎週月曜日27:00 3時間の生放送
自分の部屋から生の声をお届けします

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:46 ID:j8D8BVnK0
後藤沙緒里のオールナイトおれんち
しゃおりがメインパーソナリティーで自分の部屋で1時から5時まで絶賛放送中

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:29:42 ID:oG0Tryb10
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima013883.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:01:08 ID:721Xwxk20
いいねえ笑顔の裏に鬱さが感じられるよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:12:19 ID:CGA765DRO
足の位置ワロタ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:58:22 ID:o21Eog5tO
レスリングをやれとは言わないけれど
沙緒里も吉田沙保里選手みたいに強くなっていただきたい
意地悪なセンパイをぶっとばすくらいの気概をもって
声優のお仕事に臨んでほしいのです

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:45:49 ID:zPeQHo930
>>239
ミユキチ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:10:09 ID:M4PsWPsqO
伊調姉妹に憧れて脳内で妹のしおりを生み出すしゃおり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:16:00 ID:YtaS/Ct+0
ttp://www.animecenter.jp/jp/200711/13124041.php
既出でもいい、このしゃおり可愛いの。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:26:33 ID:MyDwo2Ql0
後藤さんご飯つくってくれー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:58:21 ID:OImgrsMJO
スレタイわろた

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:51:00 ID:f+FCqkAeO
http://mu.skr.jp/1219305010-DVC00015.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:04:12 ID:34KNw3At0
しゃおりが好きな人たちって、石川佳純のことどう思う?

俺は割りとこの子すきなんだが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:17:00 ID:YtaS/Ct+0


  シ  ラ  ネ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:20:01 ID:k7dMoaxc0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1270809

ぐぐれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:14 ID:f8P7r5P5O
わかったからスレ違い帰れよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)