2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊崎愛生たん可愛すぎワロタ Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:37:05 ID:cJUMZG3q0
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優 豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

●関連サイト
ブログ「あきまつり」
ttp://playlog.jp/aki-toyosaki/blog/

所属事務所ミュージックレイン公式
ttp://www.musicrayn.com/
ttp://www.musicrayn.com/toyosaki/toyosaki-top.html

豊崎愛生 wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F

●前スレ
【しゅごキャラ!】 豊崎愛生Part5 【スゥ】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1216539043/

●過去スレ
豊崎愛生たん可愛すぎワロタ Part4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1211272780/
豊崎愛生たん可愛すぎワロタww Part3
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200758174/
豊崎愛生たん可愛すぎワロタww Part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1195520300/
豊崎愛生たん可愛すぎワロタw
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182073029/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:38:47 ID:pxfmB20h0
乙貧乳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:40:38 ID:4P3VBO17O
おつほっこり
前スレの消化スピードは異常だったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:43:18 ID:ehVO+kg8O
ほっこり乙
もう次スレか、はやいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:43:25 ID:cJUMZG3q0
●現在出演中作品
しゅごキャラ(スゥ役)
ttp://shugo-chara.com/
乃木坂春香の秘密(朝比奈麻衣役)
ttp://www.nogizaka-haruka.com/index.html

●主な出演作
ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(蜷川あむろ役)
ttp://www.umisho.com/
みなみけ(吉野役)
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/1/index.html
みなみけ〜おかわり〜(吉野役)
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/index.html
ぽてまよ(椎名静役)
ttp://www.potemayo.com/

●ラジオ
豊崎愛生の超ラジ!Girls(月曜日) 17時00分〜18時00分(生放送) リピート:23時30分〜24時30分
http://www.joqr.co.jp/blog/g-aki/
http://www.agqr.jp/
きけばいーじゃん!しゅごキャラ!じお
ttp://special.shugo-chara.com/index.html
インターネットラジオどっとあい「豊崎愛生の冬のあきまつり」(放送終了)
ttp://www.joqr.co.jp/blog/aki-toyosaki/

●CD
みなみけ キャラクターソングアルバム みなみけびより
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/release_album.html
TVアニメ「ケンコー全裸系水泳部 ウミショー」
Characters vol.1 蜷川あむろ(cv.豊崎愛生)」
ttp://www.umisho.com/goods_cd.htm
ラジオCD 「ケンコー全裸系水泳部ウミショー 夏!!本番」
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=446
ドラマCD チヒロ☆ちひろ
ttp://www.fun-create.com/front/newsl.html

●ゲーム
PS2 「ウミショー」
ttp://www.umisho.com/goods_game.htm

●声優グランプリインタビュー他
ttp://www.jrt.co.jp/tv/naisho/cast2/aki.htm
ttp://www.seigura.com/interview/interview/42
ttp://www.seigura.com/news/news/190
ttp://www.seigura.com/pickup/uragura/pickup_toyosaki.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:43:31 ID:OurTyhzM0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:49:11 ID:dhw712SI0
>>1
スーパー乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:50:08 ID:ehVO+kg8O
>>5
セイレーンもいれてやってくれ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:21:32 ID:x+/sg6+b0
>>1
ほっ乙り〜
正直俺はこのスレタイ嫌いじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:02:46 ID:LzgOLu200
>>1
スレタイ俺もこっち派
【】とかイラネ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:41:38 ID:Ppu/IUfA0
>>1
魔除けに戻ったのね、これもまた良し

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:07:53 ID:OurTyhzM0
>>5訂正

●現在出演中作品
しゅごキャラ!(スゥ役)
ttp://shugo-chara.com/
ネットゴーストPIPOPA(セイレーン役、浦澤京子役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pipopa/
乃木坂春香の秘密(朝比奈麻衣役)
ttp://www.nogizaka-haruka.com/index.html

●主な出演作
ケンコー全裸系水泳部 ウミショー(蜷川あむろ役)
ttp://www.umisho.com/
みなみけ(吉野役)
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/1/index.html
みなみけ〜おかわり〜(吉野役)
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/index.html
ぽてまよ(椎名静役)
ttp://www.potemayo.com/

●ラジオ
豊崎愛生の超ラジ!Girls(月曜日) 17時00分〜18時00分(生放送) リピート:23時30分〜24時30分
ttp://www.joqr.co.jp/blog/g-aki/
ttp://www.agqr.jp/
超!Online Station 毎週火曜日22時00分〜23時00分(生放送) リピート:毎週水曜日12時00分〜13時00分
ttp://www.joqr.co.jp/blog/hangame/
きけばいーじゃん!しゅごキャラ!じお(隔週更新)
ttp://special.shugo-chara.com/index.html
インターネットラジオどっとあい「豊崎愛生の冬のあきまつり」(放送終了)
ttp://www.joqr.co.jp/blog/aki-toyosaki/

●CD
みなみけ キャラクターソングアルバム みなみけびより
ttp://www.starchild.co.jp/special/minami-ke/2/release_album.html
TVアニメ「ケンコー全裸系水泳部 ウミショー」 Characters vol.1 蜷川あむろ(cv.豊崎愛生)
ttp://www.umisho.com/goods_cd.htm
ラジオCD 「ケンコー全裸系水泳部ウミショー 夏!!本番」
ttp://www.onsen.ag/blog/?p=446
ドラマCD チヒロ☆ちひろ
ttp://www.fun-create.com/front/newsl.html

●ゲーム
PS2 「ウミショー」
ttp://www.umisho.com/goods_game.htm
海辺(ビーチ)でリーチ! DS(白浜珊瑚役)
ttp://soft.mycom.co.jp/beachHP/index.htm

(2008/8/16現在)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:30:41 ID:afEXOUa+0
>>3
イベントが連続してあったからなぁ
それだけ密度が濃い一週間だったわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:49:13 ID:xDtFOMQC0
ちょっとでも気に食わない、お下品なこと書くとキモオタにマジレスされます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:55 ID:III62Nvm0
>>1
べ、べつに乙なんちゃらry
>>3
スレの勢い30下回った事なかったんじゃないかな。すげー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:29:38 ID:KMYKoyqQ0
俺ががんばっていっぱい書き込んだからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:47:48 ID:bP+KcFvX0
アニスパの夏のあきまつり中止だって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:45 ID:D0C9a0j20
ネット放送では生アニスパも中止でした
はぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:29:12 ID:BsZMwj5ZO
こんな日でもブログを更新なさるなんて、なんて優しい方なんだ(ノд<。)゜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:08 ID:FEM/VQYC0
愛生ちゃんのブログ読んでたら目から汗が

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:19:51 ID:EDEa2hYu0
ブログを見てほっこり
ひとりごとのオマケで付いてきたDVD観みてもっこり
最低だなオレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:21:19 ID:FEM/VQYC0
おまけだと!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:28:26 ID:Tclu78aI0
>>1
乙貧乳なのだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:30 ID:EDEa2hYu0
>>22
ランティスブースで¥3,000以上買い物するともらえる
DVDの中でレインの4人で「夏に食べたいモノ」ってテーマで
トークしとる5分弱の映像が入ってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:11:00 ID:FEM/VQYC0
>>24
いいなー
せめてひとりごとCDだけでも通販しないかな
愛生ちゃんのと余裕があればみなちゃんのも買いたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:13:00 ID:dL7zSvyH0
愛生ちゃんおやすみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:31:08 ID:CyLh2NqH0
やはりこのスレタイはシンプルでいい

28 :前スレ965:2008/08/17(日) 04:19:42 ID:dL7zSvyH0
前スレ983が愛生ちゃんへのメッセージは補完してくれたようなので、他の3人に宛てたメッセージを載せておくよ 誤字脱字あるかも
うーん、、、愛生ちゃんは確かにアテナさんっぽいけど本質は灯里ちゃんだよな 文章が素敵んぐ〜だよほんと 

高垣彩陽のこと
繊細、優しさ、桜、ピンク色。。。彩陽ちゃんについて考えた時、こんな言葉が思いつきました。
礼儀正しく、どんな時も感謝の気持ちを大切にしている彩陽ちゃん。
人に対してだけでなく、自分の演じたキャラクターや、物に対しても、深い愛をもって接しているように思えます。
彼女の言葉の端々からは、いつも繊細な優しさを感じ取ることができます。
それは決して押し付けるようなものではなく、すぅーっと心の奥に入ってきて、ふわりと包み込んでくれるような優しさ。
そんな彼女の気遣いを、素敵だなぁと尊敬しています。
私が思う、彩陽ちゃんの一番の魅力は、鮮やかな感性。
人一倍涙もろいのも、綺麗だとか、悲しいとか、幸せだとか、いろいろなことを感じる心が、ピカピカに磨かれている証拠なのだと思います。
そうして、日々輝きを増している心から生まれる彼女のお芝居は、華やかだけど柔らかく咲く、桜の花のよう。
ピンク色というイメージも、咲き誇る桜が浮かんだのかもしれません。
彩陽ちゃんのお芝居から、学ぶことや気づかされることが山ほどあります。
これからも、いろんなことを相談したり助け合ったり、お互い刺激しあえるかけがえのない仲間でいたいと思っています。
(豊崎愛生)

29 :前スレ965:2008/08/17(日) 04:22:26 ID:dL7zSvyH0
寿美菜子のこと
純粋、つぼみ、未来、とうめい。。。みなちゃんについて考えたとき、こんな言葉が思い浮かびました。
いつもまっすぐで、どんなことにも一生懸命。
年下とは思えないほど、しっかり者で落ち着いているところも、彼女のすてきな魅力のひとつだと思います。
日常生活の中からいろんなことを発見し、素直に自分の中へととりいれていく柔軟さは、まるで栄養をどんどん吸収していくお花のつぼみのようです。
純粋にお芝居が大好きで、大きな目をキラキラさせながら私に演技のお世話をしてくれるみなちゃん。
いつも大人っぽい姿からは想像できないほど夢中で話す姿は、夢や希望にあふれていて、とてもとても輝いています。
そんな彼女の、型にとらわれていないのびのびとした自然なお芝居や、細かなところまで見逃さない鋭い洞察力に、はっとさせられることもよくあります。
彼女のイメージカラーを考えた時、とうめい、という表現が思いつきました。
透き通った純粋な感じと、これから何色にでもなれる可能性。
役者として、とても大切なことだと思います。
声優のお仕事だけでなく、映画やモデル、いろんな分野で挑戦を続けているみなちゃんの未来に、同じくミュージックレインの仲間としてわくわくしている毎日です。
(豊崎愛生)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:23:12 ID:dL7zSvyH0
戸松遥のこと
太陽、ひまわり、夏、黄色。。。はるちゃんについて考えた時、そんな言葉が思いつきました。
何に対してもいつも全力で向かっていける度胸や、どんなことでも思い切り楽しもうとする姿勢が、きっと明るいイメージを連想させるのだと思います。
私が思う、彼女の一番の魅力は、まわりを巻き込んでしまうパワー。
彼女が笑うと、その場にまぶしい光が射したように、まわりにいるひとたちもつられて笑顔になります。
わたし自身、しょんぼりした時や元気が足りない時、彼女の太陽のような笑顔に何度もパワーをもらいました。
夏という言葉のイメージは、彼女のカラリとしたポジティブな性格から思い浮かびました。
どんなに忙しく疲れている時でも、全然大丈夫!と笑ってみせるタフな前向きさも、彼女の魅力のひとつ。
つらい時にこそ明るく笑うことができるはるちゃんは本当に強い女の子なんだなぁと尊敬しています。
今は、そんな魅力を存分に発揮し、女優としても活躍しているはるちゃん。
難しくて悩むこともあるけど、とっても楽しいんだよ、と明るく話してくれます。
毎日いろんなことに挑戦し、ものすごいスピードで成長していく彼女のことを同じ事務所の仲間として誇りに思っています。
(豊崎愛生)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:18:26 ID:awxWwdrv0
かな恵さんのお渡し会と両立した強者は…さすがにいないか


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:26:47 ID:dL7zSvyH0
いるよ 何人かみた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:14:29 ID:xqi1u5nG0
前スレでも誰か言ってたけど
イベント参加してないと明日のラジオ聞くの辛いですね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:53:27 ID:YTThc8Wi0
>>31-32
伊藤かな恵の方が先に終わったしな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:01:52 ID:Gzv+eqwu0
スゥに続いてプー

すっかりウ段声優の名を欲しいままに
次はスプーの声でもあてるかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:03:41 ID:n/Pa36AI0
セイレーン、今日も出番多すぎ&可愛すぎワロタ
やっぱ愛生ちゃんの声は良いな
関係者でもなんでもないのに、実況スレでセイレーンの評判が気になってしまう俺キモス(´、ゝ`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:07:38 ID:dL7zSvyH0
スゥよりセイレーンの方が好きだぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:17:05 ID:4POIvFJH0
これがプンデレか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:26:57 ID:S4exhub50
>>25
CD自体はそれなりに売れ残ってた気がするけど、商品自体にバーコードがついてないから、
そもそも在庫管理をするつもりがないんだと思う。残念ながらこういう類の商品って廃棄処分が多いよね。
仮に通販があるとしても、コミケ限定販売として宣伝した以上は、しばらくの間はないんじゃないかな。。。

確実に手に入れるなら今日買うか、あとは今日会場にいる人に買ってもらうことをオススメしておくよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:01:11 ID:zbP5AuhG0
それなら、ランティスかミュージックレインが偽名で在庫をオークションに出せばいいのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:24:18 ID:dL7zSvyH0
>>24
今更ながら見た 可愛いってレベルじゃねーぞ・・・ これは確かにもっこりするわなww
天使すぐるよ愛生ちゃん(*´д`*)
そういえば4人が動画で映ってるのって珍しいね というか初?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:30:41 ID:n/Pa36AI0
お前ら、何自分だけもっこりしてんだああああああああああああ。.゜.(*ノД`*).゜.。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:28:42 ID:e1N8Japb0
>>25
もしかしたら冬コミでも売るかもよ
可能性はほぼ0だろうけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:44:47 ID:Tl5pr53hO
4人の動画なら去年のボイチャのDVDにあったぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:52:54 ID:dL7zSvyH0
>>44
thx 注文した

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:27:40 ID:tAijjoeEO
昨日も思ったが、なんかどんどんファンが増えてる希ガス
ファンに応えてくれる娘だから、ファン増えてくのもわかるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:34:18 ID:FEM/VQYC0
いいことだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:41 ID:hyBxT2nt0
そろそろファンだけで野球ができるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:52:20 ID:zbP5AuhG0
12球団1軍から3軍位か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:52:49 ID:dL7zSvyH0
愛生ちゃんとレスリングがしたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:21:26 ID:S4exhub50
定期的に来る>>50 みたいなアホ発言はなんなんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:25:56 ID:buB1vXBm0
レスリングくらい許してやれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:37:29 ID:o6i6XTg90
このスレで、IDが赤くなるまで書くのは
いつものナプキンがどうのこうのって人でしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:47:25 ID:FEM/VQYC0
俺も赤くなるぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:55:44 ID:dL7zSvyH0
愛生ちゃんの経血でID真っ赤(´Д`;)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:00 ID:e4WsQ6xE0
アホ発言するIP晒す方法は・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:26 ID:Tl5pr53hO
前スレでプレゼントの話題出てたけど結局みんな何あげたの?
俺はいいのが思いつかなかったんで何もあげられなかった
次の参考にしたいから教えてエロい人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:13 ID:SAF8JEUf0
CD買うのがプレゼントでいいじゃない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:23:31 ID:ijv3yphQ0
>>57
小物とかジュースとかあげるとこのスレに書き込みがあったし
実際それっぽいの渡してた人たちいたぜ?
俺は手紙を渡した

まぁ自分が渡したいと思うものを渡せばいいんじゃないか?
「もらう相手のことを考えた」上での渡したいものを、ね
でも、愛生ちゃんは、一人一人の言葉が一番のプレゼントだと思っているんじゃないかな?
もちろん貰ったものについては感謝しているだろうけど


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:30:22 ID:dL7zSvyH0
>>57
アクセサリー 手紙

>>58-59
そうだなぁ 毎回人が集まってるだけで本当にとびっきりの超笑顔で喜んでくれるものね・・・
こんなほっこりな子いないよ(*´д`*)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:32:33 ID:n/Pa36AI0
愛生ちゃん見てるー?
もらったアクセサリーは着けちゃだめだよおおお!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:03 ID:dL7zSvyH0
(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:39:31 ID:ijv3yphQ0
贈るアクセサリーに変なことはしないだろw
変態なことを言っていても、実は純情なやつだよ
・・・きっとw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:42:54 ID:vS0XDL6c0
そうだよ、同じファン同士じゃないか、信頼しようよ。
おれは信じてるZE☆

ちなみにおれは緊張の余り、渡すのを忘れたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:31 ID:ghIBntHG0
だな。きっといい奴だよ。変態だけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:44:23 ID:Tl5pr53hO
みんな参考になったよ。ありがとう
CDは考えたんだけど趣味合わなそうなんでやめといた
59の人が言うように渡したいものを渡すようにするよ。次の機会がまだ先っぽいから色々考えるようにする

>>60
アクセサリー送ったやつは変態って愛生ちゃんもこのスレ見て知ったと思うよW

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:44:50 ID:YTThc8Wi0
変態に限って、本人目の前にすると何もできなくなるもんだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:47:26 ID:9ssedZr30
話題に乗り遅れたが、ファンとはいえ変なのもいるし実際プレゼント貰うのは恐いだろうな。盗聴器とか普通に買えるし。
他人からいきなり食い物飲み物渡されて不審に思わない奴なんてほとんどいない。
渡すなら手紙がベストだろうと俺は思うよ。しかし、終始笑顔なんて偉いね。あたりまえかもしれないが。
握手会で嫌な顔してる所を写真で取られてる芸能人とかおるからなw 好感度UPした。

>>67
真理

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:48:16 ID:ijv3yphQ0
このスレの住人温かすぎワロタw

愛生ちゃんのほっこりのおかげかな
みんながほっこりしているのは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:58:43 ID:dL7zSvyH0
>>63-37
確かに、緊張で胸がキュンキュンして一言二言しか喋れなかった 
まぁそのために手紙というか・・・ 
でも幸せだったよ 伝えたいことは伝えれたから

>>68
痛いニュースのやつかww<握手会で変な顔 
愛生ちゃんにあんな顔されたら・・・

それはそれで興奮する・・・な?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:00:14 ID:S4exhub50
スレもそうだが、握手会会場もみんな穏やかだったな。
もっと殺伐としてるのかと予想してたが。

・・・戸松さんのところはしらないけど


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:52 ID:YTThc8Wi0
>>70
もちつけ、レス番おかしいぞw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:07:58 ID:ko60E9SM0
>>69
そういうのはあるんじゃないか。
類は友を呼ぶ?みたいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:13:25 ID:TLlu72YP0
>>68
真理さんが嫌な顔した芸能人かと思った

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:16:11 ID:ijv3yphQ0
>>71
前スレでレポったけど、戸松&みなちゃんのときもそんなに変わらないよ
挨拶時に何人かで遥〜(?)とか呼びかけてた人はいたけど
俺含め何か渡してた人(必死系の人w)は、愛生ちゃん&あやひーのときの方が多かったかも?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:20:16 ID:vS0XDL6c0
和んだところで
ttp://balsamic.fam.cx/up-tagliata/download/1218982593.mp4
ぷちどっとあいは01:02:10くらいから。
編集するとコンテナが変わっちゃったり再圧縮になったりスキルが
足りなくてけっきょくそのまんまになっちまった。でかくてごめんね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:23:03 ID:vS0XDL6c0
またやっちゃった、メール欄ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:29:15 ID:vS0XDL6c0
どうも8バイトを越えると無効みたいだ。
上げ直した。無駄レス増やしてほんとごめん。
ttp://balsamic.fam.cx/up-tagliata/download/1218983316.mp4

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:44:04 ID:nONPtG1a0
>>59
あ、それオレかもwww
明らかに暑いのはわかってたから


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:01:25 ID:QRk+Gni60
これだけ居て「俺の笑顔をプレゼントしてきた」って言える猛者はおらんのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:03:24 ID:pGZuRSoN0
愛生ちゃんには敵わなーい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:38:46 ID:OZjxGed90
セイレーンはまりすぎワロタ
この人、金朋や新井里美とまではいかなくても人外役声優になっていきそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:46:20 ID:wItn6EGH0
愛生ちゃんおやすみ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:33:29 ID:kIe6tSOJ0
アクセサリーって超迷惑

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:30:30 ID:wItn6EGH0
嘘だッ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:22:09 ID:7oWCAviL0
>>33
前スレで同じこと書いたけど、参加できなくてとても残念だった・その
ときこんなことをしていたとか、次回は行きます・こんなイベントやっ
てくださいとか、参加できなかったなりのことを書いて投稿すれば
いいと思うよ。まだ間に合うだろうし。

先週金曜の進め!狂乱電波日記って番組では、参加できねーよ!ってメー
ルしか読んでなかったくらいだから、需要はあるはず。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:24:03 ID:D9knJJNrO
今気づいたけど、ミュージックレインの4人の中で、ここが一番スレ延びてるのな
なんか意外だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:54:02 ID:EtD4LJzu0
寿スレは亜空間で進行中

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:28:58 ID:H6OSY60EO
>>87
あやひー大好きで愛生ちゃんも応援してる人間だけど、
このスレはとても居心地がいいんだよなぁ
ほっこりしちゃう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:35:17 ID:wItn6EGH0
みんなで寿さんも応援してあげよう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:27:36 ID:SiauEpIv0
痔さん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:32 ID:v/ZInN7t0
今ラジオで、身長168くらいと言ってた (最近は計ってないらしい)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:00:58 ID:wItn6EGH0
いいほっこりでした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:16:12 ID:UX0gR1SX0
戸松ちゃんがゴリ推しなのが気になる
人気も実力もあるとは思えない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:39:48 ID:XhGbhc2/0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1214409231/241-248
ワロタw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:55:40 ID:h69aIurP0
イベント参加していないリスナーにも配慮してくれるやさしさに感動した。
雪ダルマ式にファンが増えるでしょうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:28:10 ID:UiZ9MoDS0
これ以上増えないで欲しいというのもファンの本音。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:29 ID:LK04hSw90
そんな歪んだ本音をファンの総意みたいに語られても困る…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:43:20 ID:tHVhVRbS0
人増えると荒れるからな。そん時はそん時だろ。無名なって消えるよりマシだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:58:12 ID:uN68A0tr0
貧乳

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:18:56 ID:wItn6EGH0
すりすりしたい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:23:04 ID:ezweE0/n0
アンチスレ立ったら俺本気で凹むわ
人気な証拠なんだろうけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:26:37 ID:Wo37jynw0
昔あったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:42 ID:ACyBuQ43O
でも、いつかはこのスレのほっこり〜な空気も消えるんだろうな
麻里奈スレみたいなことにならなければいいが...

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:09 ID:tUmaeAMo0
あそこまではいかんよ。
ほっこり〜がある限り。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:10:36 ID:lF9GRQBd0
俺の股間は握手会からもっこりっぱなしです

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:39:26 ID:s6rjiXEj0
>>106
愛生がきれいに切ってあげるね♥

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:03:02 ID:cUfyYaB/0
>>104
正直最近既にほっこり度が薄まってきてる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:16 ID:nGWvsbMY0
おやすみボーイとスレタイに過敏に反応する奴らのせいだな
前者はそれほど嫌いではないが

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:40 ID:7oWCAviL0
そのへんも笑いに昇華させるのが他の住人の努めさ。
いつも笑顔を絶やさない豊崎さんを見習って頑張ろうZE☆
だからおれはこのスレタイ好きなんだけどねw
書いてあることはなんでも最大限好意的に解釈すればなんとかなるさ。

ttp://balsamic.fam.cx/up-tagliata/download/1219067066.mp4
「冬のあきまつり」は01:04:05くらいから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:07 ID:/jmCiZRV0
毎日おやすみ言うだけならまだしもキモい発言が耐えないのがなぁ…
あれほんと何がしたいんだか分からん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:42 ID:9meiIr380
せめて「タンポン」うんぬんは控えて欲しいところだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:47:05 ID:x3PO/0hU0
そういえば高校生でイベント行ったとかよくラジオできくけどイベンターの年齢って下がってきてるよね??

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:57:57 ID:wItn6EGH0
>>112
愛生ちゃんの家の周りはタンボだらけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:24 ID:RPc/gp1c0
>>113
無料イベなんかはそうなんじゃないかなー
先週の公開録音でも最前に座ってたのはほとんどが10代だったと思うし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:04:34 ID:yjYqv54o0
俺は20代後半のおっさんだったから2列目だったのか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:00 ID:13FUqzK+0
>>116
俺の隣に座ってた人ですね、わかります

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:10:38 ID:66YSGC4cO
20代後半のくせに最前座ってすいません

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:11:35 ID:KZWdS1Su0
無料とかか〜
今20だけどちょっと前まで年下っていなかったのにな〜って思って不思議だったんだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:51 ID:WfXpJqAr0
イベントは普通、高校大学がメインじゃないか?
社会人は時間に融通が利かないしなぁ(平日なら特に)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:37 ID:KZWdS1Su0
>>120
割とそんなことはないよ
平日のイベントはそんなにないしオレの周りは年上ばっかだったよ
一応20代前半だけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:19 ID:vQSPKliz0
168か・・・177の俺とピッタリじゃないか(*´д`*)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:11 ID:yrliA2BrO
10代で空気読まずに行って申し訳ない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:25:13 ID:WfXpJqAr0
>>122
いやいやお前は俺とぴったりだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:27:21 ID:13FUqzK+0
>>124
いやいやお前は俺とぴったりだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:40:43 ID:IMQlsxiDO
>>122 一番ぴったりなのは、
愛が生まれた日で身長がどうのって話を投稿した
178cmの俺だろjk

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:41:39 ID:66YSGC4cO
アキカンてやつに出るみたい
珍しく髪が青だ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:43:30 ID:wbW4Fh9YO
>>126
投稿したのはGJだがぴったりなのは175cmの俺だろ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:56:12 ID:B0ApSCAx0
>>127
読んだことないけどキャスト順的に結構良い役なのかな?
なんにせよ楽しみだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:42 ID:B0ApSCAx0
一応貼っとこう
ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/akikan/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:30 ID:13FUqzK+0
普通によさそうな面子じゃんこれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:19:49 ID:lhGsb6f50
いつも声優個人板でこのスレと見間違ってしまう豊口めぐみさんがいる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:50:58 ID:dh7x3ScbO
身長168か
そりゃ、この前のしゅごキャラのイベントで4人で並んだら、一番でかい訳だ
伊藤かな恵が特別小さいから、また目立つという

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:52:27 ID:/iCS2I0s0
俺は175cmで助かった
彼女より小さかったら嫌だもんな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:55:04 ID:lhGsb6f50
俺もぎりぎり171でしたー
よかったあああ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:00:05 ID:13FUqzK+0
>>134
なーにいってんだ 上から見下ろされるようにKISSされるのがいいんだろ(*´д`*)
俺は172ですけどね・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:41 ID:3bWqfDOj0
俺は調子が良ければ170cmかな
ヒール履かれてあうあうだけどw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:05:24 ID:GU9DHdWyO
俺は169cmだからほぼ同じ高さ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:09:03 ID:rvr/gCJk0
俺は183cmだから余裕だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:13:19 ID:13FUqzK+0
スレ住人の平均身長高いなww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:15:29 ID:lhGsb6f50
愛生ちゃんファンは高身長イケメンばっかりだからね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:31:15 ID:VWg5dyzL0
愛が生まれる日も全部実話ですよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:40:09 ID:lhGsb6f50
俺が送ったのは30%くらい実話だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:52:37 ID:Ls3mCih/0
160センチの俺は上から見られる楽しみがある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:24:07 ID:VWg5dyzL0
背景は夕日
向かい合う二人のシルエット
足元のアップ
一人が背伸び
一つになったシルエット全体

でも、背伸びしてるのは男

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:40:37 ID:fUsP4lOC0
この子のファンはみな高身長には訳がある
女より小さいとちょっとした劣等感を感じてしまい取っ付き辛いんだろうな
だが彼女は自分より背の小さい男を好みそうな感じがする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:51:55 ID:euIGAR1f0
イベント行けないからイベント明けのラジオ聞くのつらいなんて言ってごめんなさい
なんか愛生ちゃんに余計な気を使わせてしまった・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:56:29 ID:euIGAR1f0
確かにすごいかも
わっしーに匹敵するな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:01:22 ID:euIGAR1f0
誤爆スマソ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:03:46 ID:13FUqzK+0
愛生ちゃんおやすみ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:22:09 ID:xc9RiA4u0
>>147
最初に、イベントに行けなかった人たちのメールを読むあたり、優しいよね。
スタッフもGJ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:40:53 ID:KZWdS1Su0
オレは163で小さいけど^^

やさしいね愛生ちゃん、そんなところが大好きです!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:53:45 ID:13FUqzK+0
小さい男の子を征服して1人で悦んでそうではある

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:27:38 ID:DtxKEjGd0
ごめんなさい。
既に30過ぎてるのにもかかわらず、公開生放送で3列目に座っててごめんなさい。
こんなおっさんが、あの席に座って観覧するなんてやっぱり場違いでした。
あの席は20代の若い人に座って貰うべきだった。
愛生ちゃんも俺みたいなおっさんが座って見てたなんて、嫌な気分だったんじゃないだろうか。
もちろん愛生ちゃんはプロですから、そんなことを口に出さず嫌な顔も見せないでしょうが。
もうおっさんだから自重しないといけないのに、空気読めなくってホントごめんなさい。

155 :122:2008/08/19(火) 11:43:07 ID:vQSPKliz0
おいおい、徳島が生んだ超時空ほっこり天使愛生ちゃん(キラッ☆)がそんなことで嫌な気分になるわけないじゃないか
会場に行かなかった俺より、よっぽど愛生ちゃんを喜ばせたんだぞ!

それにしても、このスレに愛生ちゃんにピッタリな奴大杉だろ('A`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:45:44 ID:zYFmLS8H0
>>154
俺も10代で空気読まずに行ったし、気にするな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:03:00 ID:KZWdS1Su0
>>154
そんなことないさ
たくさんの人に参加してもらえて、愛生ちゃんホントに喜んでるように見えたよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:11:20 ID:WfXpJqAr0
>>154
俺も30間近で空気読めずに座ってたから気にすんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:14:17 ID:13FUqzK+0
ホントほっこりなスレだなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:13:36 ID:Ht7oDoOH0
サンシャインシティで子供たちに接する姿は神々しかったもんなぁ。
あと女性客ももっと増えると喜ぶだろうなぁ。
おじいちゃん・おばあちゃん、会場が許せば犬・猫・狸まで来られ
るようなイベントが徳島でできたらいいのにね。

161 :154:2008/08/19(火) 15:56:20 ID:DtxKEjGd0
みんなありがとう。
愛生ちゃんがほっこりさんなら、お前らもほっこりさんなんだな。
愛生ちゃんをこれからも影ながら応援していくよ。

他の超ラジ!Girlsをいくつか見たけど、月曜超ラジ!Girlsが一番おもしろかった。
6時間かけて各駅停車乗り継いで行った価値は十分あった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:03:51 ID:Wzd0R4CR0
8/16の超ラジブログの画像を見ると、確かに愛生ちゃんの身長は大きい。
でも、それだけのこと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:07:17 ID:ZkGB8ARi0
今日はあむちゃんか月曜日は聞けないのに
火曜日は暇なんだよなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:35 ID:vQSPKliz0

火曜は貴重な愛生ちゃんの動画が見られるじゃないか(*´д`*)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:54:47 ID:Ht7oDoOH0
今回から44kHz/16bit/128Kbpsにしました。

超ラジ!Girls 8/18
ttp://balsamic.fam.cx/up-gelato/download/1219146487.m4a

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:15:45 ID:2ze84j1x0
>>165
ダウンロードをクリックすると
WMPが起動してしまってダウンロードできないです。
ファイル本体はどうすればダウンロードできるのでしょうか?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:20:46 ID:8o4Zx1E30
>>165
いつもありがd

>>166
前スレ参照
ファイルの後に/attachをつけるべし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:31:32 ID:vQSPKliz0
ttp://www.joqr.co.jp/blog/hangame/index.php
>今回はムフフな映像が見れちゃう!・・・かも。

これは期待せざるを得ない(*´д`*)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:33:19 ID:13FUqzK+0
↑公開酢橘オナニー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:52 ID:2ze84j1x0
>>167
ダウンロードできました。
ありがとうございます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:18:37 ID:40YS1QVK0
m4aじゃなくて勝手にMP3形式で保存みたいな感じになってしまう
変換せずに済んだのかな?と思いきや再生できない・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:49 ID:sxztUVdr0
>>168
イカ臭いって言ってる愛生ちゃんのことでしたね^^

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:00:53 ID:13FUqzK+0
あーもう愛生ちゃんほんと小熊さんみたいでかわいいなーーーー
なでなですりすりしてあげたい(*´д`*) 貧乳投げキッス鼻血ブーーでした
「イカくッ・・・s・・・」はどうかと思ったがww

つうか肝心なゲーム紹介のコーナーが毎回作業ゲーすぐるだろwwww


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:35 ID:Zx4EedNh0
半目兄さんナイス振り!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:19 ID:8o4Zx1E30
どいつもこいつも注目すべき場所一緒かよw>イカ臭い
愛生ちゃんの投げキッスは可愛い感じでほっこりしたなぁ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:45 ID:kKMOhIxb0
チョロQで墓穴掘った愛生ちゃん可愛すぎワロタ
投げキッスも可愛かったし。
それにしてもイカく(ryはどうなんだw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:18 ID:13FUqzK+0
おwwまwwえwwらww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:15 ID:kQaRm/WC0
一応途中で止めてたけどな>いかく(ry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:01 ID:WR06goUj0
女の子に真のイカ臭さはわからんよ!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:04 ID:KZWdS1Su0
イカ臭いは神だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:27 ID:Hq33Q51V0
ここで今帰宅した俺登場
何だよ、イカ臭いってorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:20 ID:13FUqzK+0
ついつい言ってしまったんだろうなw  そこがまたほっこりかわいい
途中で言うのやめてたのは何かと問題のある言葉だと理解してたからでしょう(´Д`;)

これからは鹿野さん路線で行くんですね、わかります。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:13 ID:2a2Bqpfh0
この子には下ネタまでも飲み込んでしまうほっこりさがある。 スバラスイ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:25 ID:KZWdS1Su0
>>181
リスナーで初めて人がいてそのキスの味がイカの香ばしいにおいがしたそうです
そこで荻さんがイカ臭いといったわけです
つられて愛生ちゃんも〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:23 ID:KZWdS1Su0
>>181
リスナーで初めてキスをした人がいてそのキスの味がイカの香ばしいにおいがしたそうです
そこで荻さんがイカ臭いといったわけです
つられて愛生ちゃんも〜

なんか文がおかしかったorz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:25 ID:Ht7oDoOH0
今後キリがなさそうなので形式換えた。
ttp://balsamic.fam.cx/up-gelato/download/1219155134.lzh
聴いたら投稿するんだぞ、約束だぞ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:45 ID:8o4Zx1E30
>>186
マジお疲れさん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:10 ID:WR06goUj0
投稿してるんだけど読まれないんですよ!!
昨日は常連の名前ほとんど聞かない日だったな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:38 ID:vQSPKliz0
何をした後にキスをすればイカryになるのかとw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:18:59 ID:WR06goUj0
かつてこのスレがここまでのスピードを記録したことがあっただろうか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:46 ID:Ht7oDoOH0
いわゆる夏のいかまつりですよね、わかります。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:03 ID:KZWdS1Su0
>>188
常連ばっかにならないようにしたんだろうね

>>189
イカ焼き食べた後らしいね
でも実際はそんなことしたんだろうねwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:22:06 ID:13FUqzK+0
正直イカくッsでもうおなかいっぱいです 
投げキッスといい今日はオギさんGJとしか言いようがない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:03 ID:8o4Zx1E30
常連ばっかになると新規の人が壁を感じるしね
俺もこれを機に投稿してみるかなー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:44 ID:Hq33Q51V0
>>184-185
ありがとう
何だよ、聞きたかったぜ・・・

>>190
住人が増えた証拠だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:24 ID:KZWdS1Su0
でもオレは何回かメール送ったけど読まれたことないや…orz
とりあえずキタエリさんの超ラジは常連がかなり多いよね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:01 ID:WR06goUj0
愛生ちゃんの超ラジALLふつおただから
平々凡々な生活を送ってる俺は結構ネタに困る
テーマあったらあったで困ることも多いけどw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:40:08 ID:sxztUVdr0
愛が生まれた日がオヌヌメ。
妄想でいいから傑作のネタ送れば読まれると思う。

多分w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:08 ID:Ht7oDoOH0
でも彼女は投稿メールはほんとに全部読んでるよね。
ラジオネームと顔が一致したってあんなに喜んでたひとだもの。
それだけで投稿する意欲がわく。ていうか、番組内で読まれな
くてもいいw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:46:33 ID:KZWdS1Su0
名乗ればよかったとホンキで凹んだ…orz
じゃあ愛が生まれた日送ってみようかな
経験がないから妄想でしかないけどwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:44 ID:WR06goUj0
そういえば昔ウミショーラジオで愛生ちゃんが頭につけてたゴーグル貰った人が
このスレにいたはずだけどまだいるのかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:16 ID:8o4Zx1E30
>>197
平凡な生活でもちょっとした発見や驚きはないか?
そういう意識を持てば意外とあったりするものだし
平凡な中の発見ネタの方が共感が得やすく採用されやすいのではないかと
俺は考えてる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:07 ID:A0qAxJ+40
J1のコーナーが一番読まれやすいと俺は思うが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:03:24 ID:/IE+DQiJ0
>>200
なんであれメール来れば愛生ちゃん喜ぶと思うから送ろうぜ
愛が生れた日は採用されやすいと思うよ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:33 ID:oMwDwozT0
J1は自分に所縁のある都道府県でしか勝負したくない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:10 ID:qq2SR7we0
家帰ってきたらえらいスレが進んでるんだが
何かあったのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:11:43 ID:8KibYA0l0
>>206
イカ臭い投げキッスがあった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:12 ID:cyS7Z4bR0
自分もふつおたしか送った事ないや
どうしても生放送は聴けないから
事前に書いて送るってカンジだなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:47 ID:9LWfs0or0
>>205
それはある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:24:42 ID:tHIQp+150
っていうか、スレ早すぎっ しかも超良スレw
あんまり進行早いとヒマな香具師にターゲットにされるから気をつけよう


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:15 ID:O+J6nxh50
大感謝でしゅ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:31 ID:pnS1ZeV90
スレの勢いが62.5って大躍進だな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:44:44 ID:9LWfs0or0
今の仕事の数で60以上は凄いよね 
まぁさすがに45前後で落ち着くと思うがな 
それでも声優個人板じゃ上の方か

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:48:52 ID:qq2SR7we0
勢いの割にはたいして中身の無いレスばっかだけどな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:03 ID:2bvhNKf30
コーナーでのメール募集はあるけど、メールテーマは設けていないよね
ちなみに、かな恵さんの所は番組冒頭でメールテーマを発表している(前週での募集は無し)

この両番組は生が聴けない人にとっては、コーナーorふつおたで勝負するしかない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:01 ID:Ly1/XYd70
>>214
人気がある時はそんなもんだw
ここにいるほとんどがラジオがきっかけなんだろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:31 ID:vu8B1f7zO
ウミショーラジオで豊崎ファンとか痛い名前で投稿した俺が通りますよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:37 ID:9OtVqEYp0
みんなしゅごキャラ見てる?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:37:04 ID:kkjLPU0o0
>>218
録画はしてるけど見てない

にしても、今日のイカくっは良かったなぁw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:48:05 ID:bs1FuMvs0
>>195
水曜12時から再放送(映像なし)らしいよ。
http://agqr.jp/modules/tinyd0/rewrite/tc_14.html

予約録音環境作りたいなあ・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:23:30 ID:9LWfs0or0
>>218
土日は朝全裸待機だろjk

愛生ちゃんおやすみ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:21:19 ID:b57lMrKL0
前の東大イベントのときもそこそこ伸びたけど、今回は異常だな
他の声優のスレに比べても伸びが速いw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:54:04 ID:k9a4Ul/RO
愛が生まれた日のネタを考えてるが、そのネタがいつの間にか、超モモーイの脳かのになってしまう…
何かいいアイデアは無いか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:04:13 ID:N+g/gkB80
ポスト新井里美は遠い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:08:25 ID:9LWfs0or0
しゅごキャラ!じお更新
そういえば今日アミュレットBOX2の発売日だったね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:08 ID:b7RGzPIR0
>>218
しゅごキャラは毎回見てるよ
PIPOPAは見たことないですがwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:42 ID:ajxmbOvk0
プーはスゥより可愛いけど出現率はどうなんだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:02:11 ID:jPAYRp4r0
スレ伸びすぎワロタwwwww 昔は、1日3レスとかだったのになぁ〜。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:09:02 ID:b7RGzPIR0
いいじゃん、それだけ人気があるってことでしょ??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:12:26 ID:6TEcpvB80
超!Online Station 8/19(音声のみ)
ttp://balsamic.fam.cx/up-gelato/download/1219163854.lzh

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:21:11 ID:9LWfs0or0
>>230
乙 
例の部分だけ抽出してメッセで使わせてもらうわww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:49:02 ID:myJXqrFUO
アキカンでなじみん役やると聞いて飛んできました。
へけへけ笑いktkr。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:17:45 ID:z9i6jNOTO
この前キタエリの超ラジのリピートまでのつなぎに聞いてたら一瞬でfall in ほっこりしてしまった
みなみけの吉野で知ってたけど喋りがこんなとは思わなかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:35:14 ID:9LWfs0or0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1214409231/341-350

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:25:08 ID:7OjtFamr0
↑最後の一個で吹いたww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:30:43 ID:4kNy5u080
AAの愛生ちゃんもかわいいwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:44 ID:7Ru+JnZF0
あきまつりでもアキカンのお知らせしてるね
来年スタートってことは1月か4月かな?
なんにせよ楽しみ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:37 ID:0lS2SmVa0
豊崎愛生のアキカンラジオ
期待してるぜ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:23:26 ID:0dbghIeh0
随はいい仕事するなw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:39:36 ID:uHtmCors0
愛生ちゃんおやすみ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)