2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミンゴス】今井麻美アンチスレ【23歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:01:44 ID:9Vf7cEkp0
THE IDOLM@STER 如月千早役と……あと、えと……うんと、他には……えと、あの千早と……うん!如月千早役で大活躍中の今井麻美さんのアンチスレッドです。よろしくお願いします^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:03:45 ID:gOd7LUrZ0
>>1
         _人人人人人人人人人人人_
   r;;;;ミミミミミミヽ>せいぜいがんばってね!!< ヾシiミ、
  ,i':r"       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^゙``   ミミ、
  彡        ミ;;;i             {i       ミミミl
  彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!            i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ! 
  ,ゞ-i" ̄ フ‐! ̄~~|ゞ,            {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:} 
  ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、'〉;r'            l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン 
  `,|  / "ii" ヽ  |ノ             |/ _;__,、ヽ..::/
   't  ト‐=‐ァ /              ヽ.~ニ~ ' .::::ノ
     ヽ `ニニ´/                `ー '"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:24 ID:+7nMjIj70
こいつムカツク!
ファンへの対応も良いし、すげ〜可愛いい。
下ネタOKだし、トークも冴えてる。
イベントとかの仕切りも出来て、
礼儀正しい。
ほんとムカツク!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:24:23 ID:EaYfTMADO
その昔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:37 ID:EaYfTMADO
その昔たかはし智秋アンチスレというものがあってだな……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:35:08 ID:pI090bQsO
だからアンチという概念自体意味がないとry
ま○こ公開へのリビドーがry
同じことを何度言わせるんだw

おまいらオレが頑張って保守している本来正統なはずのPart51スレにきたまえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:03:55 ID:b1U2tvmd0
>>3
>エロゲでは今井 >コンシューマでは平野
>長瀬 湊(ながせ みなと):平野綾
>PS2版『あかね色に染まる坂 ぱられる』
平野綾!てめぇ今井麻美の仕事とるとかちょっと!!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201522130/
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/01/28(月) 21:08:50 ID:E9kKcyCZ0
 エロゲでは今井→コンシューマでは平野
 なぜ変える必要がある、いやねーよ
 葉月絵理乃と加藤恵美理をチョイスしたことは賞賛に値する

 ● PS2版『あかね色に染まる坂 ぱられる』 ●
   片桐 優姫(かたぎり ゆうひ)      : 釘宮理恵
   長瀬 湊(ながせ みなと)        : 平野綾
   霧生 つかさ(きりゅう つかさ)    : 井上麻里奈
   白石 なごみ(しらいし なごみ)    : 広橋涼
   椎名 観月(しいな みつき)      : 田中理恵
   橘 ミコト(たちばな みこと)      : 葉月絵理乃
   綾小路華恋(あやのこうじかれん) : 加藤恵美里


今井麻美(ミンゴス)を語るスレ Part39
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201910462/
351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/02/06(水) 20:55:06 ID:w+f+qo4J0
 この人エロゲーの声優名なに?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/02/06(水) 21:10:49 ID:+8gxafac0
 遠山枝里子=堀越恵子=水沢光

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/02/06(水) 20:22:43 ID:xw8eloSE0
 水沢光
 えろげーにでていたとは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:24 ID:G1CPGAZf0
まーた性懲りも無くおっ立てやがったか
潰されんの目に見えてるのになwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:11:09 ID:XajaRinH0
総合スレがアンチスレみたいなもんでしょ・・・
つか、こんな実績無い人のアンチスレなんぞ建ててもwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:01:14 ID:hQbOuS5A0
過疎
たいして人気がない奴のアンチスレ立てんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:28 ID:GILeLMHo0
388 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/15(火) 11:24:09 ID:d5Yu/RQ70
なぜここまでで今井麻美が出ていない!

389 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/15(火) 11:31:16 ID:vEY52MGC0
あの人、知名度が無いからね。
アイマスとか他でもラジオはあるみたいだし、
信者もいるみたいだけど、全般的な知名度が皆無。
声優仲間で話をしていても名前出てこないよ。

393 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 11:02:24 ID:TXjg93HQ0
今井麻美は賢い振りして、実は文化も教養もない馬鹿女だからな…。
無理して「私は賢い女。他の三十路女とは違う」を気取ってるのが痛い。
強いて言うなら、陰謀論に真っ先に飛びつくタイプ。
華道やってて博覧展や美術館に行ってる声優とは違う。

396 名前: 声の出演:名無しさん 投稿日: 2008/07/18(金) 13:12:20 ID:8BnfJpw5O
2ちゃん的には本スレの話題のネタがブログしか無い声優
ゲームのアイマス声優も半分はそんな感じ

397 名前: 声の出演:名無しさん [sage] 投稿日: 2008/07/18(金) 16:42:11 ID:445Z3XucO
アイマス見てるとニコニコや2ちゃんねるのスレは声優の仕事の増減には影響ないんだなって思った
ブログを頻繁に更新する人は要するに一日暇なんだろ

以上!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)