2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ80個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:32 ID:k7hIkHVKO
みのりんこと茅原実里さんについて語るスレッドです
こんな暑さ、みのりんと一緒に吹っ飛ばそう!!

次スレは>>950が、無理なら次を指名

☆オフィシャルサイト
http://chiharaminori.jp/
☆ブログ
http://minorhythm.jugem.jp/
☆radio minorhythm
http://lantis-net.com/minorhythm/

☆前スレ
茅原実里〜みのりん〜 チロルチョコ79個目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218097713/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:13 ID:k7hIkHVKO
□出演中のアニメ
・一騎当千 Great Guardians(張飛益徳 役)
http://www.ikkitousen.com/

□出演中のOVAシリーズ
・舞-乙HiME 0〜S.ifr〜 (ラケル・マヨール 役) 第3巻11/21発売
http://www.my-zhime.net/

□過去のアニメ出演
・天上天下(棗亜夜 役)
・サムライガン(お花 役)
・うえきの法則(メモリー、花村たまこ 役)
・LEMON ANGEL PROJECT(エリカ・キャンベル 役)
・メジャー 2nd Season(綾音 役)
・今日の5の2(河合ツバサ 役)
・涼宮ハルヒの憂鬱(長門有希 役)
・妖怪人間ベム(如月美月 役)
・らぶドル Lovely Idol(北条比奈 役)
・Venus Versus Virus(鷹花スミレ 役)
・メジャー 3rd Season(綾音 役)
・一騎当千 Dragon Destiny(張飛益徳 役)
・らき☆すた(岩崎みなみ 役)
・みなみけ(南千秋 役)
・ドラゴノーツ ‐ザ レゾナンス‐(トア 役)
・みなみけ〜おかわり〜(南千秋 役)
・ドルアーガの塔〜the Aegis of URUK〜(クーパ 役)
・D.C.II S.S.〜ダ・カーポII セカンドシーズン〜 (白河ななか 役)など

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:35:15 ID:Xfn9vMDa0
まんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:28 ID:k7hIkHVKO
雨上がりの花よ咲け(8/6発売)特設ページ ※告知映像・CMあり
http://www.lantis.jp/special/chihara_4th/
PV
http://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0066401/
VOICE NEW TYPE
「茅原実里の自由日記」連載中

8/30
さいたまスーパーアリーナ「Animelo Summer Live 2008 -Challenge-」に出演決定!
9/13
「radio minorhythm」公開録音
会場:渋谷C.C.Lemonホール
http://chiharaminori.jp/radio_minorhythm_kouroku/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:42:54 ID:cPzVDDcF0
>>1
ああ、そっか。それは、私が至らなかったね、言葉が足りなかった。いや本当なら、お前がどれほどの乙か、
千の言葉を用いて褒め称えてやりたいところだよ。だが、いかんせん私の舌は、そんなに早く回らないんだ。
歯がゆいよ、もっと言いたいことはあるのに、乙の一言に気持ちを込めるしかないんだ。
でも、それだとお前は、自分のどこが乙なのか、歓喜しようが無い訳だ。できる事ならね、お前のどこが乙なのか、
万の言葉を用いてレポートをまとめたいところだよ。でも、いかんせん、私はそんなに暇では無いんだ。
不出来な妹でごめんなさい、お休み


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:43:03 ID:zDPmWLonO
乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:47:44 ID:ZV4+ZzaqO
>>1
乙(`・ω・´)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:51 ID:iaWfqcq6O
乙ぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:14:56 ID:SRpNSRaBO
>>1
乙っ
携帯から…すげぇな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:39 ID:Tclu78aI0
>>1
乙微乳なのだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:50:59 ID:d/Awvwsr0
みのりんスレのみんなの力で、「ラケル・マヨール」ちゃんを優勝させよう!
※ みのりんは、「ラケル・マヨール」ちゃんの中の人です。 (知らない方は>>2から参照してください)

投票所
ttp://www.sunrise-anime.jp/vote/myzhime_02/index.php
一日一票入れられるので、毎日投票しよう! でも一日のうちで重複はダメです。

「ラケル・マヨール」ちゃんの特徴は、みのりんだからもちろん『おっぱい』!!
優勝したら『おっぱい』壁紙がもらえるそうです。
でもいまのところ、かなり得票率に差が付いてしまっています・・・

お邪魔しました。よろしくお願いします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:10:09 ID:f6cdIv3XO
ワンセグは電池の浪費が激しいと聞いたが まあ便利なんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:21:42 ID:iR1JZStmO
>>12
ろうひ【浪費】
不必要なことに使うこと。

ワンセグの電池消費はデカいけど、便利だよ〜
レコーダーでも録るけど、ワンセグでもみのりん録画

静止画切り出して待ち受けに〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:24:19 ID:cQyXl/5mO
>>1

>>12
音量が大きくなければそこそこもつよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:33:21 ID:5eonb7CB0
>>1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:08:42 ID:gwUDfnKM0
いちおつ

今更ながらFCサイトで甘酒製作レポートを見たが
第3号みのりんのおっぴぁああが凄い事n凄いみのりんおっぴぁああ〜〜〜〜っ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:16:10 ID:ZxHeMiu40
北 東 北 南 東 北 中 近 大 中 四 九 
海 北 関 関 京 陸 部 畿 阪 国 国 州
道    東 東 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
M N R O N S S Q R P 27 22  17 茅原実里

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:27:22 ID:NkO1Luig0
いちおつ

ついにみのりんスレも80スレ目…!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:40:43 ID:NHX6YuieO
チロルチョコ80個と考えたらすげー安っぽくなったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:46:21 ID:G2m7xXru0
なにおっ 夢があるじゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:48:45 ID:Evyyd8I6O
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:57:12 ID:ATVvdo0pO
確かにワンセグ便利だよな
この前もマリンスタジアムで野球見ながら、ワンセグで日本対オランダ戦見てたわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:31:18 ID:kouLXpy70
いちおつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:02:19 ID:SG9uyqTmO
俺も、みのりんの歌聴きながら、
みのりんの写真見たわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:14:12 ID:FwZYAeuW0
暇だったから、みのりんの英詞とかYahooで翻訳してたら

純白の2番サビの
英 keep my keep my dream
日 私の生活費を私の願望にしておいてください

これインチキ翻訳すぎるだろwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:23:00 ID:UOYnWIqQ0
いやすごく正しく翻訳してるよw
むしろ動詞が2個続く文を翻訳させられたYahooが可哀相だw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:34:05 ID:FwZYAeuW0
>>26
どこが生活費なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:39:13 ID:UOYnWIqQ0
そりゃもちろん2つ目のkeepが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:50:39 ID:LPZMz2pq0
ID:FwZYAeuW0
2ちゃんで遊んでる暇があったら英語の勉強しろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:10:43 ID:UDehmKV7O
といいつつ、自分は英語ができないLPZMz2pq0であった。

31 :29:2008/08/18(月) 14:28:43 ID:VF+7mlL50
>>30
俺はIELTSオーバーオール・バンド・スコア8.0だが、お前はどうだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:33:00 ID:j/veyfHf0
TOEIC 990≒IELTS 8.0らしい。最強だな。


あと八日で公開収録当選発表か。
一般の俺、あたる気がしない


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:36:38 ID:VF+7mlL50
>>32
そこまで高くはないと思うぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:12:55 ID:ATVvdo0pO
口だけなら東大合格だって出来るさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:18:15 ID:Go86mo950
>>34
東大しか例に持ってこれないあたり、お前はIELTSさえ知らなかっただろ
口だけでも程度なんて知れるものさ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:19:36 ID:0ilX6Tzi0
何この煽りの連鎖
ネタだよな,ここまでテンプレなんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:48:18 ID:NHX6YuieO
みのりんに合わせて皆残念になりきってるに一票

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:04:40 ID:okNws8AvO
クーパかわいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:53:23 ID:DIXEaKl/O
今ローソンでmss入会したんだけど、ファンクラブイベントの申し込みとかってどうすればいいの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:02 ID:91bZNDjSO
真綾が来年ライブツアーやるでありますよ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:25:31 ID:ipR9G1/yO
そいっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:28:51 ID:zmqSpOOVO
サクレ旨いよサクレ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:42:16 ID:23Xr2osQO
みのりんの曲の中で、付き合ってる二人が両思いな曲ってある?
ラブラブな曲や、昔の付き合いだしたころを歌ってる曲でもいいんだけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:54:42 ID:16S6waZ/0
おまえらみのりんの彼氏の話をするけどお前達どれ派よ?

みのりんは──┬─ほっちゃんとくっつくよ(王道派)
         │     ├─ほっちゃんはみのりんのお姉さまだよ(みのりは由衣に恋してるよ派)
          │     ├─共演してる内にほっちゃんの良さに気付くよ(共演多いよね派)
          │     ├─白河一家最高だよ(白河家族丼派)
         │ 
          ├─奈々とくっつくよ(同い年派)
          │    ├─冬馬はオトコノコだよ(千秋×冬馬派)
        │
          ├─サトリナとくっつくよ(みなみけ派)
          │      ├─お姉ちゃん大好きだよ(千秋×春香派)
          │      ├─マリナとくっつくよ(馬鹿野郎大好き派)
          │      ├─両方とくっつくよ(みなみけ姉妹丼派)
        │
          ├─ますみんとくっつくよ(おっぱい派)
          ├─高垣とくっつくよ(少数派)
          ├─針谷君くっつくよ(ときめも派)
          ├─誰ともくっつかないよ(一人ジェンガ派)


どれがいい?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:58:21 ID:ZYmm9SlK0
ミミズの声が聞こえるよ派です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:59:15 ID:BZpEu6CU0
お姉ちゃん大好きだよ(千秋×春香派)
よくわらかんが、サトリナの寛大さがあればいいかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:04:50 ID:NHX6YuieO
おっぱいはますみんじゃなくて栗林なら

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:27 ID:W5Y9Xu18O
奈々はゆかりんのだしなぁ
舞太はキタエリのだし…
よし、まっくんの娘で!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:20:08 ID:ATVvdo0pO
俺の嫁派 禁止↓

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:22 ID:ipR9G1/yO
(´・ε・`)ちぇー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:56 ID:X54Gi19B0
完全両思いは彩陽ちゃんでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:21 ID:6dPvUiLvO
モモいもんはいつだってみの太くんを温かい三白眼で見守ってるよ派

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:31:40 ID:nJdIXSfwO
ショックだ…公開録音行けなくなった…orz
結果発表はまだだけど…
当選した場合は事務局にキャンセルのメール出せばいいのかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:34:18 ID:zmqSpOOVO
>>44
じゃあえて、一人黒ひげ危機一髪派でお願いします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:50:21 ID:T4OK2B9E0
>>53
俺ん家に送ればいいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:24:05 ID:X54Gi19B0
ええもんめっけ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/cb/5e83f6105a57d4ab74584abdfc2d5812.jpg


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:26:59 ID:Qex1Bxta0
>>56
路上ライブの紙配ってるところ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:37 ID:mkCz5XnIO
>>51
ただ、彩陽はライバルいっぱいいそうなんだが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:46:39 ID:NHX6YuieO
アニメに沿ったら千秋×冬樹
フルボッコだろうがw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:00:20 ID:SG9uyqTmO
みのりんの地声で
「バッカやろー」って言われたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:33:24 ID:5ZFacRZhO
「このブタが悪いんだ、ブタが」と生で言われたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:42:22 ID:okNws8AvO
ライブDVD見たらライブ行きたくなってきたな-
次はいつだろうか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:13 ID:vyXi1wHn0
今FC入ったら、会報は何号になるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:31 ID:R5CKkm9DO
俺に勇気をくれ、みのりん

65 :みのりん:2008/08/18(月) 20:59:45 ID:fbbA21mn0
ユーガットメール!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:09:29 ID:KoAsKInt0
>>63
全部送られてくるらしいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:26 ID:FPvaR7m40
>>66
え?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:29 ID:FwZYAeuW0
>>67
多分だけど、会員証、入会特典に
1号、2号、誕生日がすぎてたらバースデーカード他が同封されると思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:48:44 ID:vyXi1wHn0
>>68
へーそうなんだ!ありがとう。
早速ポチって来た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:45 ID:NoS2B9F70
>>56
おい!ありがとう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:17:06 ID:hp48Lp3G0
みのりんは
いきなりブログで「結婚しちゃいました」
とか書きそうで怖い」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:16 ID:zns9LKiP0
それならまだいいが
いきなり「子供ができましたー」とか書かれたら
一斉にズッコケるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:03 ID:VFX5P01TO
いきなりムクと一緒の写真がアップされたら
盛大につっこむよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:12:42 ID:Pmi07ZLn0
ナシか…
野球とまったく関係ないのがナイスだなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:38 ID:zqPGDTC8O
梨になってみのりんにフォークで刺されたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:42 ID:P6926WisO
梨大好き[:おはな:]

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:15 ID:FyxcxhRs0
なぜ大阪桐蔭で?と思ったが、最後の梨で吹いたw
実にとってつけたようなネタだなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:28 ID:8GpUiVcR0
子供ができていなさそうでよかったなー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:19 ID:2+Xq0mVw0
声グラのグラビアの腹のふくらみは気になるがな


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:45:57 ID:rZPT58ci0
夏の甲子園1回だけ見た
屋根の下でも、かなり暑かった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:55 ID:pt54Y5qO0
メッセー字01のDVDみながらけしからんおっぱいだとおおもってたが妊娠してたの?・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:19 ID:Oax1k7lQO
文脈とは関係のない、突然のランナー梨にワロタww。
幸水は美味しいよ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:08:07 ID:3lDMbtki0
FCのシャツってもう品切れなの?注文出来ないんだが…。「混雑しているか在庫がありません」だと…?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:16:25 ID:QKdTqj9E0
混雑してるか在庫がないんだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:44:45 ID:HIf0SXtH0
初日に頼んだけど確認メールすらこないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:36:42 ID:GyYQpK1jO
>>85
それは注文できてないんじゃ・・・

商品内容とかのメール届いたし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:35:32 ID:2LBqnnkiO
通販で物買う金がねーorz


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:49:46 ID:sjhFvLr/0
クレカ対応を切に願う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:52:29 ID:TPSFcQ7q0
もう通販届いた人っているの?
なんかちゃんと振り込めたのか心配になってきた・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:55:51 ID:8qM0vKpAO
(´┏▽┓`)ψ >>87に我輩が買ってやろうやないか〜い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:34:59 ID:2LBqnnkiO
>>90
嬉しいやないかーい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:18:21 ID:pXrr0mho0
今回の通販は、FC入会と違って窓口からじゃなくていいのかね?
ATMから振り込んだ人いる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:30:11 ID:d428gj2I0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4107150

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:34:35 ID:3hL26u/gO
みのりんが会報1号で言ってたみのりんボイス目覚まし時計マダー?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:19:02 ID:eohw4CBE0
>>92
前回の通販の時にATMから振り込んだけどちゃんと届いたよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:41 ID:B1AwQ6o70
ところでみんなFCのファイル使ってる?
俺はもったいなくて袋のままなんだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:05:15 ID:HIf0SXtH0
会報いれて置いてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:23:31 ID:LbzgmCeu0
8月の頭に入会したけどまだ届いてない
いつ届くんだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:29:52 ID:IbMBXCfa0
まぁ、のんびり待て

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:35:01 ID:LbzgmCeu0
うん
8月誕生日なんだけどカード的なものってくるのかな?
会報1号と2号くるっていうのはどこかで読んだんだけど誕生日のやつが分からなくて

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:37:18 ID:9uI77q7rO
>>96
あぁ俺もだ。会員証すら開けてないw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:41:05 ID:RlY9cCKX0
ttp://animelo.jp/challenge/whatsnew.html#20080818

なんで、みのりんが出演する8/30を生中継しないんだ…orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:41:10 ID:TeS1sZyD0
>>96
俺は特典ファイルの中に会報
特典ファイルを封筒に、
封筒を箱に入れてる。

これぞ完全防御w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:47:05 ID:8qM0vKpAO
>>102
クオリティ考えろ
放送されない方が勝ち組

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:49:17 ID:8qM0vKpAO
勘違いされたら嫌だから言っとくがクオリティってのはニコニコ動画のクオリティな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:55:09 ID:TeS1sZyD0
ニコ動で中継とか無いわwwww
みのりん中継されなくてよかったww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:28:14 ID:TtSbCZwy0
>>95
サンキュ、ATMで振り込んできたよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:40 ID:2+Xq0mVw0
FC入ろうかマジで悩むわ・・・・。
実家暮らしだからFC入ってんの家族にばれるのは恥ずかしいしな・・・・。
でも入るなら1年目から入りたい・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:37:35 ID:Knyg7SRS0
31日記述模試だわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:41:48 ID:J3smJggkO
まあ31日は前日と比べると出演者の質が下がるからなぁ…

まあ30日にみのりんが出演でよかったわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:46:05 ID:9uI77q7rO
>>108
恥と愛の全面戦争ですね☆





いや、マジ入ったほうがいいよw
家族にバレても後悔しないが、入らなければ来年以降後悔の日々が…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:53:50 ID:TeS1sZyD0
俺なんかバレてるぜwwww
バレてるどころかかーちゃんが甘酒を気に入ったwww
sing s songのところを連呼してるwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:19:30 ID:xUeY11FX0
みのりんのFCの封筒ってどんな感じかkwsk
ばれない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:25:53 ID:5buiT5lZ0
家族バレ?実家でも部屋に出入りされない限り平気だろ
自分の部屋がないってんなら仕方ないが

一目見て「こいつオタクだな」とは思われないくらいの、いい意味で地味な封筒だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:29:56 ID:abyXxBxM0
何回も似たような質問するなよ
過去スレみれば書いてあんだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:52 ID:8qM0vKpAO
自分が好きなものを堂々と言えないのは自分自身に問題があるから
例えばザブングル加藤がディズニーグッズを集めてたら「加藤キモっ!」と言われるだろうが
水嶋ヒロだったら「ヒロ君可愛いとこあるね(はぁと)」となる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:35:03 ID:UeTFUksd0
キムタクのアニメ好きはアウトローと見られ
オタクのアニメ好きはど真ん中と見られる
他人から見たストライクゾーンさえ違うしなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:08 ID:vSJdqSLz0
やっとの事でcontact初回ゲット
といっても中古だが、傷もないし帯もあるし値段2980円だし満足。
みのりんの売り上げにならず申し訳ないが、通常版あるんで許してください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:48:20 ID:cswIysTN0
*56 *17 **1,557 **8,935 *2 雨上がりの花よ咲け 茅原実里

1万は超えそうかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:44 ID:bQS6GHJjO
>>118
許す
そしておめでとう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:17:59 ID:xWtMyz1kO
よかったな^^
中古か…俺も週末、純白の初回探してこようかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:28:57 ID:2+Xq0mVw0
やっぱり俺ファンクラブ入りたいから、リビングになにげなくみのりんのCD置いて声優への耐性付けてくる。
部屋に声優雑誌も放置っと!!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:38:58 ID:ncrYmzsDO
そんなことしなくてもいいと思うんだが…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:42:49 ID:vSJdqSLz0
>>120
ありがとう!

>>121
ちなみに純白も同事に探してたけど、純白は本当に無い。
つーか通常版も見かけなかった。
本当に売っているのか疑問に思えてきたw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:45:30 ID:8GpUiVcR0
つけ麺か〜
食いたいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:11 ID:P6926WisO
タレが命ですね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:23:49 ID:RlY9cCKX0
君がくれたあの日 の箱付きなら、近くの中古ショップにあったな…


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:26:41 ID:RlY9cCKX0
てか、アニメ関連のCDや声優関連のCDは、中古ショップでも売ってないところが多い。
(世間一般ではオタク向けのイメージが強いからなのか…?)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:38 ID:Knyg7SRS0
・流通している数が少ない
・手放そうとする人がいない
・ヤフオクに出す方が高値で売れるとオタクは皆知ってる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:37:28 ID:7ssqRZ5j0
みのりんの唐辛子の量って・・・オレは無理だwww
瀬野マネと一緒に夕飯かな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:03 ID:STAkHa230
デカイとこにはあるぞ
ブックオフとかにも普通にコーナーあるぜ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:09 ID:8GpUiVcR0
甘酒のサイリウムはオレンジだよね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:49:28 ID:KrGBSEQ/0
Contactをレンタルした俺はこのスレでは外道と呼ぶのでしょうね・・・・。
金ないのですみません!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:32 ID:Ckr/V4pV0
みのりんを手マンで潮吹きさせたい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:04:01 ID:2+Xq0mVw0
「みのりん ファンクラブ」でイメージ検索したらグロ画像出てきて小便漏らした


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:08 ID:Q4pqOHr1O
現在のファンクラブ人数ってどれ位なの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:21 ID:an3JB3+LO
>>135
そうやってお前は俺に検索させるんだな…もう引っかからんぞ(`・ω・´)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:04 ID:YvhJsN5OO
ラーメン つけ麺・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:34 ID:+8bQrZy+0
>>135
3000人はいるんじゃないのかな。
会報第1号記念みのりん応援メッセージで2600代の会員番号がいたから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:09 ID:+8bQrZy+0

>>136

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:04 ID:yQTqrrSe0
俺が先月で6000番台だったから、それくらいかと

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:00:54 ID:cF1GdManO
みのりん可愛くなったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:05:59 ID:UU72dvZyO
ラーメンつけ麺おっぱいおっぱい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:06:40 ID:ozvZY2nJ0
よく考えたらみのりんって俺の嫁だったわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:25 ID:xLzYsAuv0
6000人もいねーだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:10 ID:k5wlzwm30
>>141
10と100の桁隠して会員証うp

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:39:48 ID:HvXaKaf10
会員番号はランダムだっていう意見もあるがな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:40 ID:ZyxpEjKl0
お盆前に入ったら千番台だったよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:21 ID:IYLC/jMzO
みのりんは秋は出ないのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:07:56 ID:MhZB5cbK0
5月下旬に申し込んだ俺は2千番台後半

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:28:16 ID:k5wlzwm30
141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:04 ID:yQTqrrSe0
俺が先月で6000番台だったから、それくらいかと

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:40 ID:ZyxpEjKl0
お盆前に入ったら千番台だったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:07:56 ID:MhZB5cbK0
5月下旬に申し込んだ俺は2千番台後半


/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
:  :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´  
:  :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\   
:  :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   
:  :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.  
:  :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
:  :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
       / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛` なにがなんだかわからない・・
        l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
       r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
     /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
     ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
     |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:46:14 ID:A7C+P++M0
ランダムなんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:25:31 ID:MwFEQroM0
【芸能】人気声優・平野綾、週刊誌にホテルから出てきた所を撮られた!お相手はアニメ「DEATH NOTE」の共演者 [0820]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1219168157/

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:55:07 ID:cghPMiqIO
ラジオ公録の会員優先申し込み確認メールがいまだ来ず
これはもうオワタな。25日を待たずして終戦か

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:15 ID:D68gGP7rO
>>144
みんなの嫁

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:01:35 ID:lirXz7d/0
まずはこんなお便りから

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:19:54 ID:OfMdTPOuO
東京都にお住まいの

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:25:11 ID:9OuZ5IL/0
ラジオネーム

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:18 ID:fv7ZumB6O
ゴットゥーザ様

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:33:35 ID:lirXz7d/0
からです、どうもありがとーぅ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:48:52 ID:fPbrb7CJO
みのりんこんにちは

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:04:44 ID:rPHv9aaA0
もうすぐ夏休みも終わるのすが
みのりんの水着のお披露目はまだですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:15 ID:/uBX+cE80
夏休みあと1カ月もあるがな・・・ヒマス


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:26:18 ID:95BIbY2m0
一年中夏休みの人の事も考えて発言をしてもらいたい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:46:18 ID:QA8Wf+Dx0
久々にラジオを更新しようと思うんだが
誰かネタをくれないか?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:50:01 ID:Wk1wQ4H/O
サクレの棒ver食いたいんだがどこのコンビニで売ってたか知ってる人いたら教えてくださいm(_ _)m

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:42:39 ID:QshDW6Yp0
>>163
いいなぁ。俺宿題は最初の一週間で終わらせたけど、なんか凄く無駄に休み過ごした気分だ。
今更になってやりたいことができてきた。


みのりん、日本の学校の夏休みを+一ヶ月にしてくれ頼む。せめて公立だけでも。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:49:05 ID:3jyTPAPN0
ちちのたまかたいままのいい夜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:54:39 ID:RzCg+x0l0
>>167
大学は2ヶ月夏休みなんだが

170 :みのりん:2008/08/20(水) 14:06:10 ID:w/nmDRec0
ではあえて言おう。 大学にも+一ヶ月の休みをお願いしたい。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:11:42 ID:XdE/cSXfO
みのりん・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:13:36 ID:him4Ficp0
みんなの嫁ってーと、自分以外の男たちにまわされたような、
そんないけない妄想しちまう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:38:04 ID:c00TNBxsO
一家に一台、量産型みのりん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:13:11 ID:uWBzF5nz0
>>169
国立は2ヶ月なんてないぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:35:47 ID:z+dWITK60
国立でも2ヶ月あるとこあるぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:53:57 ID:HvXaKaf10
>>156-162
これらがみのりんボイスで脳内再生されたのは俺だけじゃないはず

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:53:05 ID:4VoD/7KI0
mssからメールきたな

>(1)お申込後、一週間一週間以内に御入金頂けない方


また残念www


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:05:39 ID:Qs3X6bcvO
もう狙ってるとしか(ry

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:09:53 ID:vyZgFntT0
本当だw 気づかなかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:14:52 ID:5Ke4GKc2O
さっき近所のローソン寄ったら、サクレのカップとバー両方あったわ。
とりあえず、バータイプを試してみる。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:15:14 ID:c00TNBxsO
一週間を強調したいのか、一週間+一週間で実は二週間以内なのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:21:10 ID:4VoD/7KI0
また訂正のメールが来たりしてww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:30:47 ID:T1NAIVaYO
>>182
このスレを見た担当者が、明日慌てて訂正メールを送るに10チロルチョコwww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:47 ID:QA8Wf+Dx0
メールって公録だろ?
FC枠で入ったがこないんだが・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:09:52 ID:fi7dsBYJO
誰か、売り切れたグッズが何か分かる人いないか?
あと、補充されないのかな…明後日までPC触れないんだorz

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:12:58 ID:9OuZ5IL/0
今のところタンブラーしか残ってないようだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:05 ID:BjA8FDGW0
Tシャツのブルーも買っておけばよかったな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:54:38 ID:7xcuI+7q0
次のシングルこそ10位以内にしないか???

まともなタイアップも願う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:59:15 ID:QA8Wf+Dx0
タイアップってもなー
やっぱ、本業が声優だしアニメ関係とかじゃね?
現に7と般若がなのはで稼いでるしw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:34 ID:fPbrb7CJO
みのりんって一重?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:52 ID:3DrbQZvF0
・一部ってここの事だったりすんのか?
・ラジオの収録は金曜で(はぁ…)ダブルプレーじゃない?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:22:12 ID:yqwA7z/90
俺もFCからメール来ないぞ?
何なんだろう・・・不安だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:53:08 ID:5+F3z5oz0
HMVで発表されたみのりんの5thシングルの商品番号なんだけどさ。
すでに他のランティスのCDがその品番使ってるらしいんだけど‥‥
これはやっぱりガセネタか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:00:25 ID:XufhFqb00
ところでアニサマでUO振ってもおkっすか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:30 ID:5+F3z5oz0
>>194
ライブツアーのときもそうだったけど、本数とか振り方とかマナーを常識的に守っていれば、
ものすごくきれいになるはず。
雨咲けなんて、UO合うだろうし。

あとピンク忘れんなよw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:11:09 ID:VIu+EUbJO
Tシャツってもう在庫切れてんのか?
在庫追加されないかなぁ………

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:35 ID:fi7dsBYJO
>>195
頭殴られるからなw
アニサマDVD楽しみにしてるゾ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:14:07 ID:XufhFqb00
>>195
なぜピンク・・・?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:03 ID:5+F3z5oz0
>>198
某ゆかり王国の人たちに暴行を受ける
いいファンならピンクリウム貸してくれたりするらしいけど。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:08:11 ID:qgWFvt780
いいファン→「色違うよ!はいこれ持って」とピンクを渡される
並ファン→「おい!色違うって」と注意される
ひどいファン→「お前何やってんだよふざけんな!」と取り押さえられる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:17:40 ID:QCwD0x9L0
でも王国に興味くてアニサマ初参加とかだったらピンク用意する道理がないからどうなることやら

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:53 ID:ytA6BwhqO
まずはこんなお便りから♪

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:39 ID:OfMdTPOuO
埼玉県在住のラジオネームバ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:48:17 ID:I++njQ0N0
>CD 茅原実里 ニューマキシシングル
>発売日:2008年11月05日
>価格:¥1,200(税込)

ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4094122

発売日的には秋新番関係の範囲内だが・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:13 ID:M1HkwDWa0
>>199,>>200,>>201
ゆかり王国民だがそこまでひどい王国民は殆どいないぞ
それに今回は本人も王国民ももアウェイだってことは分かってるから
リウムの色を周りにまで強要したりするやつはいないと思う

もしいたら同じ王国民として不名誉だからぬっころしておk

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:30 ID:5hfQTZax0
そして姫様は「うちのこがまたご迷惑を…」ってなるわけだな
誰のファンでも悪い人が少しはいることは道理だろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:45 ID:/2BVwHz/0
>>204
考えられるのはハルヒの主題歌かそれともまたノンタイアップか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:50 ID:oWWYW6XC0
いつものパターンだろ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:24 ID:0wOavPvJO
なんでハルヒが秋にやるんだよ、早くて来年秋だろ
激動挿入歌とかいうパターンなら有り得なくもないけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:03:25 ID:DE0JnDim0
ハルヒは銅考えても平野OPでEDは3人組だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:04:09 ID:5hfQTZax0
sage忘れスマソ
>>207
京アニは10月からCLANNADアフターに決定したはずだが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:03 ID:fiA0zDSd0
あえて、ノンタイ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:09:06 ID:c6tgAlLm0
秋 クラナド
2009年 801
2010年も有り得る件


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:34 ID:0wOavPvJO
>>210
内容的にみのりんソロOPも有り得なくないこともないかもしれないかもしれないかも・・・

まぁその前に2期2期詐欺なわけだが

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:13:29 ID:9KEevhAEO
ここもみのり王国と呼ばれだすのか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:15:20 ID:Wtl1lZFJ0
>>213
801って何?リトバスやフルメタじゃ無いよね?
他に、京アニが制作してるアニメってあるの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:17:06 ID:0wOavPvJO
>>216
となりの801ちゃん2009年アニメ化決定
詳しくは月面かググレ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:19:02 ID:r2e49UFm0
コーラのCMソング歌っちゃいなYO!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:22:47 ID:QGr2XcrW0
2009年10月からと予想

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:25:33 ID:CQ7U3UAN0
>>196
>Tシャツってもう在庫切れてんのか?

たぶん、公開録音の時のグッズ販売に、このTシャツ販売する分は残してあると思うよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:28:46 ID:Wtl1lZFJ0
>>217
サンクス
他にも、アニメ制作してるならハルヒは当分先になりそうだね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:33:29 ID:IG3XejEZO
いくら何でも2期延びすぎだろ
手遅れになる前にやれよ京アニ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:40 ID:eNUpx8p80
ブログの蚊取り線香の話をみるとやっぱり残念だ


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:43:15 ID:MH/xOy5V0
窓を閉め切ってたらそもそも蚊が侵入しないよなww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:47:21 ID:BFJJgGRD0
>>211
kwsk

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:52:21 ID:umP8OtYU0
蚊取り線香を窓締め切ってやるとは・・・
京アニは、秋にクラナドafter 春から801(未定)でその次くらいにハルヒなのか?
でも、リトバスや、らきすた二期も作りそうだから、いつになるかわからんな

ハルヒが消失主体ならみのりん主題かもありえるかもな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:00:33 ID:nWmhrw8JO
本気でハルヒのタイアップとれるとおもってんのか?平野で決定だろうし個人的にもやめてもらいたいな…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:04:03 ID:umP8OtYU0
>>227
希望を持つことができないんですか?
悲しい人生ですね(苦笑)


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:09:29 ID:0iiJ/VMz0
らきすたのOVAは手間がかからないから大丈夫でしょ
801もそんな描き込まないだろうからハルヒ早くて来年夏ぐらいか

ハルヒとのソロタイアップはない気がするなぁ
サブヒロインの超えちゃいけないラインがある気がするし

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:12:43 ID:QQIQBSrGO
閉めきって蚊取り線香焚いたらいかんよみのりん(´・ω・`)
それにそれじゃあ蚊も入ってこないから意味ないよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:06 ID:ZtsOF7DC0
ダメだーコミケで買ったCD、みのりんイケてないよー。
声が高すぎるー。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:17:25 ID:Lry5F4RLO
蚊取り線香の香りがするみのりんも夏っぽくていいよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:23 ID:umP8OtYU0
>>229
OVAじゃなくて二期がありえるかもしれないという話(勝手な想像)
OVAは9月に発売じゃなかったか?ポスターみた希ガス

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:24:47 ID:r2e49UFm0
http://www.chocolatestadium.com/24_56.html
これは・。・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:41 ID:tv5nVQjpO
>>234
甘酒チョコktkr

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:46:41 ID:eNUpx8p80
他の声優スレって滅多にみないんだが今日何気なく見てみたんだ・・・・。

改めてみのりんスレの良さがわかった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:05:02 ID:yTbeMJ2sO
落ち着いてきたところ悪いけど、ハルヒは今年の10月からでしょ
コピーライトから想像するに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:07:40 ID:9KEevhAEO
一社が2作品を平行してやってもおかしくないような

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:21:55 ID:oP9QweVH0
>>236
どのスレを見たんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:24:11 ID:eNUpx8p80
>>239
サトリナとしゃおりスレ。
すさまじかったぜ・・・。変態の神に心を売り払ったようなスレだった・・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:57:29 ID:Odk16ItJ0
通販サイトの味気ないページで新曲を初めて知るってなんかさみしいな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:07:10 ID:Odk16ItJ0
mssからのメールで

☆下記に該当する方は、お手数ですがmssまでご一報くださいます様よろしくお願い申し上げます。
(お問い合わせの際は必ずお名前と会員番号を明記ください。)

(1)お申込後、一週間一週間以内に御入金頂けない方
(2)お申込後、一週間を過ぎた状態でいまだにmssにご連絡を頂けていない方
(3)上記に該当する方を含め、お申込をキャンセルをされたい方

この(2)がよくわからないんだがmssからの入金案内のメールが来てない人ってこと?
それとも申し込みしてメールきてから入金前にmssに連絡する必要があるってこと?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:22:57 ID:tv5nVQjpO
>>242
よく分からんが、多分「注文したけど一週間以内に金が用意出来なかったから、もう少し待ってくれ」的な連絡をしてない人 ってことじゃないか?

どっかのページに 何か事情があったら問い合わせしてください みたいなことが書いてあったような気が した ような ・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:39:17 ID:9KEevhAEO
>>241
よく見つけるもんだと思う
30分置きに検索でもしてるのかね
それとも自動検索するソフトでもあるのか、はたまたショップの人か

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:56:31 ID:sREolxXOO
ジーーーーーーーーーー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:26:48 ID:H8EPMBK30
みのりんおはゆー
涼しくて気持ちいいねみのりん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:29:48 ID:mDAzD3Fo0
>>242
それって何に関してのメールなんだ?
いまだにメール来ないんだけど・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:56:30 ID:tv5nVQjpO
>>247
オリジナルグッズを注文した人には確実に送信されてると思うが。
でも これから購入予定の皆様へ〜 的なことも書いてあるから、FC会員には全員送信してると思う。

242に変わってお答え

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:12:04 ID:ODdYjlmT0
茅原なんで最近なんでシングルだしまくってるの?
今しか売れないから?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:13:42 ID:EcgBP6wm0
11月のがハルヒとは思えないが、
みのりんソロでハルヒとタイアップは十分あり得る気がする。
だって消失だもん。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:20:06 ID:2xsHW60X0
そりゃみのりんソロOPは聞きたいが、
また畑亜貴に頑張って貰うか。今回もキャラソン出すんだろうか。
個人的には再び激奏やって貰ってまた行きたいわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:09:07 ID:NcnRkZ/GO
つか、平野は知名度あるからな。
歌集力に関しては、みのりんの方が上だと思うんだが。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:55:27 ID:eNUpx8p80
かなりいやらしい話なんだけど、CDが1枚1200円・印税5%・売り上げ8,000枚これで計算すると48万なんだよな。
歌手の給料とかわからんがこんだけ苦労してやっとだしたCDでの収入が48万って決して多くないよな・・・・・。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:58:00 ID:NcnRkZ/GO
事務所から固定なり歩合で給料もあるから大丈夫だろうけど・・・

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:00:51 ID:6xi/mUzBO
そもそも印税契約なのかがわからないんだが。
買い取りってことはないと思うが。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:01:14 ID:2xsHW60X0
CD出していけば、アルバムも出せるしライヴツアーも組める
それにノンタイながらCDの売り上げも上がってるしな

でも、みのりんのこういう話あんまししたくないのが心情

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:01:29 ID:nWmhrw8JO
グッズの売り上げは結構大きいと聞いたことがあるな
確かにTシャツにちょっと印刷したものがあれだけ高くなるんだもんな…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:06:57 ID:Tmaq+V9RO
>>251
ホント激奏は可愛かった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:10:35 ID:eNUpx8p80
>>258
「何かが壊れ・・・・(キャッ・・・恥ずかしい)」
これ見た後4時間はニヤけてた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:20:58 ID:NcnRkZ/GO
みのりんが幸せになれるなら、
俺、バイト代全部注ぎ込むわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:21:15 ID:T90WNOwkO
雪、無音、窓辺にてをあなたが間違えたから、3月18日はみのりん記念日

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:26:00 ID:mDAzD3Fo0
>>248
あれ?俺Tシャツ頼んだのにメール来ないぞ?

ってかもう通販注文して届いた人っているの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:32:21 ID:VczkrKkZ0
>>253
5%は本の印税じゃね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:41:16 ID:S4WOtPm3O
作詞2%作曲2%歌唱1%だった気がする
声優は給料制+売れたらボーナスみたいな感じじゃないかな?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:47:00 ID:umSUNc3UO
>>169
鹿児島か

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:55:30 ID:tMeji3oiO
二期、みのりんソロOPありえるくね?

一期、憂鬱メインであーやOP
二期、消失メインでみのりんOP
三期、陰謀メインでゴトゥーザOP

なら味な真似だろ?

ここまで考えてたら神なんだが。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:58:05 ID:I/Lhq3570
ありえるくね
ってなんか凄い日本語だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:10:51 ID:ffe1eeZV0
>>263
本は10%だよ

>>264
確か作詞・作曲は3%ずつ、歌唱は1%
ただし歌唱は実績によって上がる
さすがにみのりんは印税じゃないか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:16:03 ID:c6tgAlLm0
ゆとり乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:27:40 ID:Odk16ItJ0
>>243
ああそういうことか ありがとう
自分はバカ野郎だったようだ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:28:33 ID:0iiJ/VMz0
声優で給料制はめずらしいって聞いたけど

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:29:44 ID:p3iOO0vEO
>>257
規模なんかにもよるが基本的にライブってチケット代だけじゃ赤字
会場でグッズ売ってなんぼな世界だからなぁ
みのりんはツアー時にポスター位しか売り切れてなかったが大丈夫なんだろうか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:43:07 ID:NcnRkZ/GO
ツアーじゃ、若干残ったがFC通販で売り切ったじゃん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:16:12 ID:p3iOO0vEO
>>273
そうだったのか
それを聞いて安心したわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:38:06 ID:NcnRkZ/GO
ライブのキャパが少ないせいもあって来れた人も少ないしな。
通販効果らデカイよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:39:54 ID:7SEleJTWO
みのりんの乳首って何色?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:25:45 ID:AI8IhaODO
月曜にロッピーでFC入会したんだがメールが来ない。
どんぐらいでメールって来るものなのかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:13 ID:2ZqBqsWA0
>>277
俺なんか会員番号発布(?)の時にきたがな(´・ω・`)
あんまり遅いならメールしてみ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:29:44 ID:8SNidK6I0
8月18日に入会したんだけど、今までに出た2回の会報とか
5月が誕生日なんだけどバースディカードとかは
もう送ってもらえないのかな?

>>277
俺は8月12日(火曜日)にロッピー経由で申し込んで
8月18日(月曜日に)登録完了メールが届いたよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:33:00 ID:zb4uEj1a0
>>279
過去スレに俺が書き込んだが、せっかくなのでまた書いてやろう。。。
次の会報のときか、会員証・入会特典発送のときに同封される。
もちろん遅いがバースデーカードも。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:40:09 ID:8SNidK6I0
>>280
レスありがとー

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)