2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾142

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:55:10 ID:a4RFhClP0
平野綾さんについて語り合うスレッドです。
とにかくsage推奨、荒らしは徹底放置でよろしくお願いします。
次スレは 950くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。

●前スレ
平野綾141
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218298156/

●過去スレはこちらで
 ttp://www.hiranoaya.jp/2ch/

●関連サイト
▽平野綾 公式webサイト 「綾魂-Aya Dama-」
 ttp://www.hiranoaya.com/
 ・公式ファンクラブ 「平野塾」
  ttp://www.hiranoaya.com/html/fanclub.html
 ・公式ブログ 「綾魂日記-Aya Dama Diary-」
  ttp://www.hiranoaya.com/cgi-bin/diary/sfs6_diary/
▽スペースクラフト・グループ(所属事務所)
 ttp://www.spacecraft.co.jp/html/topics.html
▽平野綾-Wikipedia
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE
▽はてな-平野綾とは
 ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CA%BF%CC%EE%B0%BD
▽声優グランプリweb 「平野綾のハジメテ物語.com」 (更新停止中)
 ttp://blog01.seigura.com/hiranohajimete/
▽らじおどっとあい 平野綾のふわぁっと★エレガント High School (更新終了)
 ttp://www.joqr.net/blog/dot-i_aya/

●アンチスレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218818554/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:56:30 ID:a4RFhClP0
●テレビアニメ
-放送中-
▽絶対可憐チルドレン (明石薫役)
 ttp://www.z-child.com/
▽二十面相の娘 (チコ - 本名:美甘千津子役)
 ttp://www.chico-tv.com/
▽マクロスF(フロンティア) (ミーナ・ローシャン役)
 ttp://www.macrossf.com/

-放送予定-
▽鉄のラインバレル (九条美海役) 2008年秋
 ttp://www.linebarrels.jp/
▽あかね色に染まる坂 (長瀬湊役) 2008年秋
 ttp://www.mmv.co.jp/special/akasaka/
▽アニメ 「ヒャッコ」 (能乃村歩巳役) 2008年秋
 ttp://hyakko.jp/
▽WHITE ALBUM (森川由綺役) 2009年1月
 ttp://www.whitealbum-tv.com/
 ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20080627/wa.htm

●ナレーション出演・司会
▽解体新ショー
 ttp://www.nhk.or.jp/kaitai/
▽キネマルネッサンス あ〜や城 (終了)
 ttp://www.gyao.jp/variety/ayajou/

●ラジオ
▽RADIOアニメロミックス (毎週土曜日放送)
 ttp://www.cho-animelo.com/radiani Webラジオ配信(毎週月曜更新)
▽アニメロミックスPresents Say!GoodLuck! (毎週金曜19:00更新)
 ttp://www.cho-animelo.com/saygoodluck
 ttp://www.seigura.com/saygoodluck/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:16 ID:a4RFhClP0
●ゲーム
☆旧作 ※載っていない作品もあります。
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE#.E3.82.B2.E3.83.BC.E3.83.A0
▽PS2 あかね色に染まる坂 ぱられる (長瀬湊役)
▽PS2 メモリーズオフ6 〜トライアングル・ウェーブ〜 (箱崎智紗役) 8月21日発売予定
 ttp://memoriesoff.jp/t-wave/
▽NDS シグマ ハーモニクス (月弓ネオン役) 8月21日発売予定
 ttp://www.square-enix.co.jp/sigma/
▽PS3 トラスティベル 〜ショパンの夢〜 ルプリーズ (ポルカ役) 9月18日発売予定 ※Xbox360版 発売中
 ttp://namco-ch.net/trustybell_ps3/
▽NDS 鉄道むすめDS 〜Terminal Memory〜 (栗橋みなみ役) 10月9日発売予定
 ttp://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/catalog/tetsudo-musume-ds/
▽Wii 涼宮ハルヒの激動 (涼宮ハルヒ役) 11月27日発売予定
 ttp://haruhi-wii.com/
▽DS 涼宮ハルヒの憂鬱(仮) (涼宮ハルヒ役) 2008年冬発売予定
▽PS3 WHITE ALBUM (森川由綺役) 2009年発売予定
 ttp://aquaplus.jp/wa/index.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:58:09 ID:a4RFhClP0
●CD シングル (個人名義)
▽1st 「Breakthrough」
▽2nd 「冒険でしょでしょ?」
▽3rd 「明日のプリズム」
▽4th 「LOVE★GUN」
▽5th 「NEOPHILIA」
▽6th 「MonStAR」(c/w 「ラブソング」 映画『本日の猫事情』主題歌)
▽7th 「Unnamed world」 (TVアニメ『二十面相の娘』EDテーマ)
▽8th 「涙 NAMIDA ナミダ」 10月8日発売予定
 ttp://hyakko.jp/news.html

●CD アルバム (個人名義)
▽1st 「RIOT GIRL」 3,000円(税込) ※「Unnamed world」は含まず。
 ttp://www.lantis.jp/special/hirano/riotgirl/

●CD(他)
-発売中-
▽CD+DVD 「Yells〜It's a beautiful life〜」(Animelo Summer Live 2008 -Challenge- テーマソング) 平野綾 ほか 1,890円(税込)
▽絶対可憐チルドレンキャラクターソング 「1st session」 明石薫 starring 平野綾 1,260円(税込)
▽ドラマCD 「学園創生猫天!」 平野綾 ほか 3,150円(税込)
▽ドラマCD 「まりあ†ほりっく」 (宮前かなこ役) 3,150円(税込)
 ttp://www.chara-ani.com/details.asp?prdid=B08500058
▽「ジャッジメントちゃいむ」 スペシャルドラマCD『Girl's Talk』 (ルミネ=メイプル役)
 ttp://www.project-navel.com/navel/judgementchime/item/index.php
▽Lantis 「大入DVD」
 ttp://lantis.jp/news/index-all.php?subaction=showfull&id=1216367900&archive=&start_from=&ucat=2&

-発売予定-
▽NDS 鉄道むすめDS 〜Terminal Memory〜 「スペシャルトークCD」 (栗橋みなみ役)
 10月9日 7329円(税込) ※NDS用ソフト『鉄道むすめDS』限定版に付属
▽ドラマCD 「歌姫」 (ラー役)
 11月26日 2,900円(税込)
 ttp://www.kurofunezero.jp/project/perry_collection/index.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:58:56 ID:a4RFhClP0
●DVD
-発売中-
▽Live DVD 「涼宮ハルヒの激奏」
▽1st DVD 「ラブレター」
▽Live DVD 「Animelo Summer Live 2007 Generation-A」 ゲスト出演
▽2nd DVD 「ラブストーリー」 3,990円(税込) アニメイト版 5,040円(税込)
 ttp://www.ponycanyon.co.jp/hiranoaya/
▽「EXILE ENTERTAINMENT BEST (DVD付属版)」収録 OVA『エグザムライ -六本木地獄の章-』 (愛玲役) 5.040円(税込)
 ttp://exile.jp/examurai/index.html
▽「もえがく★5 スペシャルDVD-BOX 〜アーヤお姉さんと一緒にレッスン!〜」
 13,440円(税込) 本編(約600分) 計5枚(15分×各国語全8話) +特典ディスク(約30分収録) 計1枚 +特典CD
 ttp://tv.moegaku.jp/dvd.html

-発売予定-
▽OVA 「星の海のアムリ」 (フェミナ役)
 第3巻9月26日 6,300円(税込) ※1-2巻発売中
 ttp://www.amuri.jp/
▽OVA 『スクールランブル三学期』 (笹倉葉子役) ※DVD付属は初回限定版のみ
 DVD『スクールランブル三学期 #25』付き KC「スクールランブル」 第21巻 3,480円(税込) 発売中
 DVD『スクールランブル三学期 #26』付き KC「スクールランブル」 第22巻 3,360円(税込) 9月17日
 ttp://sr.kc.kodansha.co.jp/index.html
▽OVA 「らき☆すた OVA(オリジナルなビジュアルとアニメーション)」 (泉こなた役)
 9月26日 6,090円(税込)
 ttp://www.lucky-ch.com/
▽「第二回声優アワード 永久保存版オフィシャルDVD」
 10月1日 3,150円(税込)
 ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=20064

●出版物(個人名義)
▽1st 写真集 「H STAIRWAY TO 20」
▽フォトエッセイ 「1/19 Bpm −ナインティーン・ビー・ピー・エム−」
▽1stトレーディングカード 1パック7枚入り 525円(税込) 1ボックス12パック入り 6300円(税込)
 ttp://www.tic.jp/bomsite/toreca/hirano/official/index.html
▽2nd 写真集 「AYA FILE.1」 2,400円(税込)
 ttp://www.hiranoaya.com/html/ayafile1.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:43 ID:a4RFhClP0
●出演イベント・その他
▽NTV 「ゴゴドラ 1部 DEATH NOTE〜再放送〜」
 8月18日(月)〜22日(金)は宮野真守さん、平野綾さんが金曜特別ロードショー「DEATH NOTE リライト2 Lを継ぐ者」の見所をご紹介!!
 ttp://www.ntv.co.jp/deathnote/infor/index.html
▽メモリーズオフ6 〜T-wave〜 発売記念イベント
 8月24日(日) 会場:パセラリゾーツ 銀座店
         開場 12:00〜 開演 13:00〜 終了 14:30(予定) ※列整理は開場30分前
 ttp://memoriesoff.jp/t-wave/news.html
▽Animelo Summer Live 2008 -Challenge- 2日目
 8月31日(日) 石川智晶、JAM Project、ドメスティック・ラヴバンド(angela)、平野綾、桃井はるこ and more...
 ttp://animelo.jp/challenge/

☆平野綾ファーストライブ2008 「RIOT TOUR」
 10月24日(金) 開場18:00 開演19:00 東京:渋谷O-EAST (1,300名)
 10月30日(木) 開場18:00 開演19:00 名古屋:Diamond Hall (1,000名)
 11月14日(金) 開場18:00 開演19:00 大阪:なんば Hatch (1,653名)
 FC先行:ハガキで応募6/16〜6/30必着 (抽選結果:7/10〜7/15)
 一般発売:9月7日(日) チケット価格:前売5,000円、当日5,500円 (別途ドリンク代500円)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:31 ID:a4RFhClP0
●暫定版FAQ Ver.0.80412a
Q1. 声優は副業宣言をしたの?
A1. ひまわりラジオでの「くのいちの副業は声優であるべき」という台詞。
   あんな風に声を変えて変装出来るなら忍者は声優を副業にできるよね、と言う意味をアンチが歪曲。

Q2. 平野綾の名セリフ集、名言集、迷言集「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」(以下略)って何?
A2. 2006年10月頃捏造されたコピペ。涼宮ハルヒの憂鬱SOS団ラジオ支部にもそれらの発言はありません。

Q3.「彼女は、もともとは声優志望ではない。
   彼女にしてみれば、『なんでこんなことをやってるんだろう』という気持ちだったのでは」(事情通@サイゾー)
A3. 14歳の頃に自らオーディションを受け声優デビューを果たしている(HEY!*3他)
   当時のインタビュー(ピュアピュア14号)でも「アニメが大好きなので、声優の仕事は嬉しい♪」
   「ニュータイプを定期購読してる」「声優の林原めぐみさんや女優の大竹しのぶさんに憧れてる」とコメント。
   MXTV大進撃放送BONZO!(2007/08)では「私は声優として活動してるので、声優として写真集を出す、
   声優として歌を歌う。声優平野綾は絶対です」と公言。
   またヤングサンデー2008年第1号では「声優の仕事は私の真ん中にあるものだから」とも表現。

Q4. 女性声優の友達は?
A4. ラジオなどを総合すると一番仲の良さそうなのが鹿野優以さん辺りでしょうか?ロマンニッキ07/02/08ではオパーイタッチも

Q5. あーやお姉さんは英語喋れるの?
A5. 2, 3歳の頃に1年間NYに住み、一般の保育園に通っていたが(1/19bpm 57p写真)、サンスポ07/12/03によると今は話せないそうです。

Q6. なんでらきすたのイベントに参加しないの
A6. ラジオに関連したイベントが主なので平野さん遠藤さんは参加することが少ないようです。
   なんにしても起用を決めてるのは主催者なのでイベント担当者か事務所の関係者に聞くほかに
   確認のしようはないでしょう。

Q7. アニサマ2007で「待たせてごめんね」と言ったのは何故?
A7. 機材トラブルで音が出ず、数分遅れたから。

Q8. Q1〜Q3の他に大きなデマは?
A8. ・デスノートのアフレコ中に倒れて緊急入院した際の妊娠説(2006/11)
   ・ハルヒ役を降りる説(2007/03)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:06 ID:XIhxONnb0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:10 ID:z6ZB6Jb40
             ,、‐ " ̄" ~丶、
            /       `、 ヽ
           /  /\\\\、  !
           l  / ⌒   ⌒  、 |
           丿  |  ━   ━ | |
           ノ  i        ・ i | 冒険でっしょでっしょ♪
            !;:;:;\  `⌒’ ,ノ;:;:;;!
              /ヾ ̄下



          ||| ||| ||| ||| ||| |||
          ||| ||| ||| ||| ||| |||
          ||| ||| ||| ||| ||| |||
          ||| ||| ||| ||| ||| |||
          ________
         .(________)
          |          . |
          |    10t     |
          \______/
     グチャ!! ☆,。~*.;:゚★"。.:;゚'
          !;:;:;\  `⌒’ ,ノ;:;:;;!
            /ヾ ̄下


 | 資 源 ごみ 水
 | 燃えるごみ 火 金
 | デコビッチ  月
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。    。         プーン
  [Ξ二二二] 二二]      8〜〜
  ||| | | |  |. | |  
  ||| | | | | |  | | | |  ,。~*.;:;:;:゚"。.:;゚'!
  ||| | | | | |  | | | |  /ヾ ̄下
  `ー――´ ー―  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:38 ID:arSuyfhP0
>>1乙


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:39 ID:vu0PfWKv0

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らし・厨房は放置が一番キライ。荒らし・厨房は常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らし・厨房は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
||  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。     ∧___∧
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (━ ━)
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂  |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (; ∧ ∧__(;   ∧ ∧_(;   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_(;  ∧ ∧_(;  ∧∧_(;   ∧∧
      〜(_(;   ,,)〜(_(;  ,,)〜(_(;  ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
★最近アンチ活動が活発化しています。
★くれぐれも反応しないようにしましょう。
★煽り、荒らし、厨房は放置、放置できない人も荒らしと同類。
★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
★相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
★コテハンに構うのはやめましょう
★構ってる人もまとめてNGにしましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:25 ID:uN68A0tr0
>>1
乙むにゅうなのだよ 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:20:36 ID:7OIB5bbN0
学が無い奴がスレ立てるなよ死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:26:18 ID:N54GBnMb0
はよ引退しろ糞タレント

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:26 ID:ES71ukUQ0
>>1
乙ー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:17:00 ID:xdjR7SvY0
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:36 ID:AhsGO7hMO
処女じゃないっしょ?
でも超かわいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:15:33 ID:RQgMEVAN0
>>1さん乙かれー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:39:32 ID:VXgwgBl3O
>>1乙です。
てか、テンプレ追加の件はどうするんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:49:43 ID:VzyMIozk0
【オナニー声優】平野綾アンチスレ33【自己陶酔全開】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217952275/236

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 23:23:38 ID:Sw8GIkX40
信者は声優新参だというのはわかった
だから他の声優を貶すのはやめろ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/08(金) 23:43:35 ID:0v01zfU6O
>>231
お前らが名前出す声優をwikiで調べた、顔がもうホントの意味で腐女子の延長って感じ。
ビジュアルでもファンがあーやとは別物、逆に声優を顔で好きな人居るんですか┐(´ー`)┌

>>233
あぁ確かにね、ナベアツ嫌いだから言ってみただけ、ほっといても堕ちるからアンチも伸びてないな。


>お前らが名前出す声優をwikiで調べた、顔がもうホントの意味で腐女子の延長って感じ。
>あぁ確かにね、ナベアツ嫌いだから言ってみただけ、ほっといても堕ちるからアンチも伸びてないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:55:49 ID:TvNRMQY90
他スレに特攻しなくても、本スレで他声優を貶してれば同じこと。
一部の基地外の馬鹿発言を無くさなければ荒れる可能性あるよ。
ファンとあーやの評判悪化というオマケももれなくついてくる。
信者のアホ発言もやめてもらわないとね。


22 :ボンバイエイ:2008/08/19(火) 03:07:12 ID:nBjbinGP0
http://gazo.in/index.php?url=%E5%B9%B3%E9%87%8E%E7%B6%BE

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:46:07 ID:zGy+fDaXO
http://imepita.jp/20080819/117830
http://imepita.jp/20080819/118130
http://imepita.jp/20080819/118620
http://imepita.jp/20080819/119290

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:09:18 ID:Ca/kCsib0
乙!
http://img52.gazo-ch.net/bbs/52/img/200808/134223.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:29:50 ID:LbdhE029O
谷山綾

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:20:57 ID:b+iYasRc0
>>19
もし本当に追加するならテンプレを一つ増やすか、テンプレ1の内容に追加するくらいだと思う
連投規制があるのでスレ立てするときテンプレが8〜9個までしか貼れないから
新たにテンプレ増やすとギリギリにはなると思う
あとは、文章の巧い人待ち…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:34:24 ID:tqotZYvD0
お前らカワイイカワイイ以外言えないのか?
アニメでの演技評価してやれよwレギュラー数本あるんだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:46:27 ID:if3oFnQnO
こなただけは良かったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:49:06 ID:2zI1TvS30
だってかわいいから応援してるんだもん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:26:27 ID:QDE9UcVB0
アーヤお姉さん(平野 綾)が縄跳びで魅せた! “もえがく★5スペシャルイベント”
ttp://www.famitsu.com/anime/news/1217320_1558.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:11:34 ID:kUXQcejBO
>>1乙でしょでしょ?

前スレ>>990の方も乙ですた!
Thank you.

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:28:38 ID:BzxLQtpP0
デスノに出るって言ってたやつ、てっきり金曜ロードショーに出るのかと思ってたら、
昼の再放送に出てたんだ!一日分録画し忘れた・・・誰か録画した人うpしてくれない
かな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:08:24 ID:VEPRtAo80
智美さいこー!!>ラジオ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:17:26 ID:xdjR7SvY0
本日も無事に綾たんの処女が守られそうで何よりです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:24:04 ID:mdAGZvEyO
>>23
平野綾?
全然違うなぁ…
整形したんかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:24:41 ID:3lJfQoYGO
平野綾の画像ほしいお(o>ω<o)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:30:01 ID:dJYSho42O
あーやの昔のPVフルサイズであがってるサイトある?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:25 ID:5I1Ijvsx0
http://tv2ch.be-to.com/s/tv2ch.net_15_2663.gif
あーやの可愛さは異常

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:47:40 ID:bkqeSe5nO
>>23
なんでRio?

>>24
グロ。氏ねよ人間のクズ。

>>38
可愛いけど、そんなに似てねーよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:52:31 ID:wKmHFty60
平野綾に、似ている風俗嬢がいる店知りたい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:55:06 ID:VEPRtAo80
そういや、あーや似の歯医者のアシスタントはどうなったんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:02:22 ID:scDcO7140
似てる奴が居ても不思議では無かろう
似てるからどうした?ん?程度だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:06:40 ID:scDcO7140
儲が一人で何役もしてて大変ですね
毎日見えない妖精に悩まされて可愛そうです(惨)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:38:07 ID:RlY9cCKX0
ttp://animelo.jp/challenge/whatsnew.html#20080818

ニコ動で(あーやが出演予定の)8/31のアニメロサマーライブの生中継があるってさ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:42:08 ID:e3IwWRHV0
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/9/d/9da2db24.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:51:45 ID:PsDL/BEk0
ぐろちゅう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:57:29 ID:aL4bW5GuO
>>30
「洗礼」に出てくる少女の顔真似の写真がないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:45:14 ID:3lJfQoYGO
かわいい平野綾の画像ほしいお(o>ω<o)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:57 ID:OZlfSkWT0
以前のスレに寄稿した事がある24歳渋谷住みのリーマンです。
ここで皆様に質問です。
私、真剣にあーやとお付き合い→結婚したいと思っているのですが、それは可能でしょうか?
ちなみに先週警察官採用試験の合格発表があり、見事最終合格していたので来年から警察官になります。
こんな私の愛を、あーや先生は受け止めてくれますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:26 ID:oFZ+0g7d0
>>49
キモイので死んでください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:50:05 ID:TS2O9KlZ0
平野綾のおじさんに会ってきます。
サインを頼んできます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:44 ID:4+Kc0MVW0
ライブチケットに氏名が印字されてるけど
身分証とかいるのかな?

ひとりで複数枚購入を認めてるってことは
当然、チケット購入者とそのチケットでの入場者が
別になるケースがありうるわけだから
身分証は意味ないよね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:16 ID:OZlfSkWT0
>>50
まだ生きていたいです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:39 ID:OeHPs2P90
* ディートハルトは裏切ったのではなかった. 機会を乗じて裏切り演技をしたこと.
後にルルーシュを支持する勢力と合流. (あなたの第 2幕を撮影します.)
* アーニャは皇帝からかかったギアスをニューオレンジに解約されながら記憶を取り戻す. その後ルルーシュと合流.
* 記憶を失った C.Cは皇帝の秘密を公開するために封印された記憶を解除する.
* ジノ・バインベルグは皇帝の実体を悟ってアーニャともにルルーシュと合流する.
* 皇帝はラグナレクを起こして世界を再創造しようとする.
* スザクは結局ブリタニアを背いてルルーシュと合流する. ナイトオブラウンズとの激突.
* ルルーシュが追逐されても超合集国は黒の騎士団を排除したままにブリタニアとの戦争を始める.
* ルルーシュは超合集国とブリタニアを支配する計画を立てる.
* カレンは黒の騎士団で離脱してルルーシュに付く. 勿論,紅蓮聖天八極式を導いたまま.
* 皇帝の秘密を c.cから聞いたルルーシュは再び皇帝暗殺計画を立てて行く.
* 両立の戦争は追いこみに至って, 見えない所でルルーシュの計画は少しずつ実現していた.
* ブリタニア信者になってしまった扇は悲劇を迎える.
* シュナイゼルは皇帝を裏切る.
* シュナイゼルはルルーシュと交渉をしようとするが, あらかじめ計画を立てたルルーシュによって結局死亡
.* 友達と同時に艶慕の対象だったルルーシュによってミレイは死んでしまう.
* 戦地に変貌したエリア11はますます貧土に変わる中に, ルルーシュは事前に準備した暗殺計画を推進する.
* ナナリーとサヨコは復活する.
* エリア 11の総督であるナナリーはゼロの正体を気付いて絶叫する.
* ラグナレクを可動させるための皇帝の利用道具として使われる運命だったナナリーはルルーシュによって救出される.
* シュナイゼルを暗殺して超合集国で帰還して星刻の助けを借りたルルーシュは余勢を駆ってエリア 11でブリタニア軍を
追い出すのに成功する. この時は星刻死亡フラグ達成.
* 天子を通して, 超合集国を飲み下したルルーシュはブリタニアもぐっとのむ.
* 皇帝はやがてラグナレクを実行する.
* 巻き戻しになる世界. すべてのものが無に帰り始める. ここでルルーシュは C.Cを失う.
* C.Cの犠牲でギアス嚮団に問題が起こる. ギアスは破壊. 皇帝の不老不死もこれ以上存在しない.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:41 ID:PsDL/BEk0
犯罪者予備軍が警察官かよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:25 ID:mAS2TBKDO
>>49
通報しました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:06:59 ID:OZlfSkWT0
>>55
犯罪は犯しませんよ?
そんな事を言う貴方はどういったお仕事をなさっているのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:56 ID:VXgwgBl3O
>>52
たぶん、身分証はいらないと思う。
FCイベントとかなら、まだしも
普通のライヴで
身分証で本人確認しないと入れないライヴなんつ聞いたことないし・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:50 ID:VXgwgBl3O
>>58
訂正しなくても、分かるとは思うが
「なんつ」じゃなくて「なんて」だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:16 ID:IozBwtq70
http://www2.uploda.org/uporg1620212.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:39 ID:mAS2TBKDO
一匹マジキチが混ざってるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:26 ID:OeHPs2P90
http://seiup.net/moepic2/res/seiup2_1218209146741.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:55 ID:STAkHa230





谷山紀章
声優界の異端児
キャッチフレーズは、「Love & Peace + Eros」
学生時代は陸上競技をしていた。中学時代に100mを11秒5で走り、高校時代は400mで49秒6を、1500mで4分9秒を記録し県大会で2位になっている為、声優界最速を自負している。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3679063
スーツが似合ってる
手の甲の血管が浮き出てる
見た目的には、切れ長の系の目で、足が速そうな人
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/ayabcs08.jpg
この人だね♪






64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:27 ID:DZxn4BpIO
>>52
チケってアニメロサマーライブのチケ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:10:47 ID:Ywe5rk2t0
ペンキ飛び散ってるあーやカワウソ
腕とか顔は今くらいがちょうどいいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:57 ID:Ywe5rk2t0
>>64
暴動のほう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:06 ID:nvSSJatDO
平野綾のかわいい画像ほしいお

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:46 ID:U3YRehJhO
10月24日の暴動チケもう来たの?俺まだとどかない…明日には来るかなwktk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:13 ID:hTbKPMgU0
本日も無事に綾たんの処女が守られますように。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:42 ID:zj2Lp1obO
暴動ツアーのFC先行チケットって郵送で届くんだよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:41:43 ID:k5wlzwm30
http://mohitoyura.blog99.fc2.com/blog-entry-92.html


俺は友人と新宿でパチスロをしていた。
パチスロの帰り道、新宿西口の大ガード脇のパチンコ屋の裏で、あるカップルがイチャついていた。

街でイチャついているカップルの大半がブサイク同士という説があるので、友人とどんな顔か拝んでやるぜ!と盛り上がり、すれ違いざまに、カップルの顔を見た。

カップルの顔を見た瞬間、俺達(2名)は驚いた。

あまりのブザイクさに…
ではなく、なんとイチャついていたカップルは
今をときめく人気声優だった。
女性のほうは、TVアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の涼宮ハルヒ役でブレイクした、平野綾
そして男性のほうは、声優界の異端児、谷山紀章
声優の友人に、挨拶してくれば?と冗談で言ったが軽く無視された…
というよりフリーズしていた。
友人はアニメファンで特にハルヒがお気に入り。
友人はそれどころではなかったらしい。
突然の事に驚き、呆然と立つ友人を尻目に、声優カップルはイチャイチャしながら手を繋ぎながらタクシーへ乗り込み坂上方面に走っていった。
あの二人付き合っているのかなぁ…?
と、どうでも良いし、付き合っていてもどうにもならない事を聞く友人。
友人はコンサートなども頻繁に行っているマニア。
よもや、こんなところで出会うとは…しかも男連れ。
友人は帰り道、お通夜のような顔していたけど大丈夫かな?
友人からはあれから連絡が無い。
元気でやっていると良いが…
俺は、なぜあの時、写メのひとつも撮らなかったんだろうと後悔中。
出版社に売れば高値で売れたかも(悪)
所詮声優同士のネタじゃあそんなにたいした事ないし。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:45 ID:Pi7ZYnzK0
>>68
アルバム先行のやつだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:02:20 ID:Pi7ZYnzK0
>>58
thx

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:46:36 ID:U3YRehJhO
>>72
thx!!アルバム先行のがチケ先に届くのか…FCはまだかなぁ。

スタンディングだと座席ないからアルバム先行とFC先行で同じ席で早い者順なのかな、よくわからないから誰かkwsk?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:51:44 ID:xr18iYG50
パイ投げ、とても嬉しそう。
あ〜や
おやすみ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:17:29 ID:pnS1ZeV90
パイ投げって…ただでさえ無いのに、これ以上何を

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:12:28 ID:Xp0kpQZr0
どっちが本スレ??

http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_140.html
やっぱりあーやがパーソナリティ張らないとつまらんな
一応欠かさず聴いてるんだけど上のURLは「絶対可憐」の番組ではない気がする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:46:27 ID:cjtTSBNY0
ファミ通の表紙にでるんだね。楽しみです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:31:58 ID:Dzk6n8fa0
またアンチが馬鹿晒してるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:46:02 ID:kt/Fyses0
http://may.2chan.net/b/src/1219203433135.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:39:24 ID:4k8LNXPx0
アニメの関連ラジオなんて別にやらなくていいでしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:41:03 ID:nx1OrbQS0
あーやって料理できたのか
盛り付けもけっこう綺麗だし。
ぱっと見て、料理できなそうって思ってた。スマンw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:00:21 ID:4k8LNXPx0
まあ料理ができるできないはたいした問題じゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:42:12 ID:+AIYFXTZ0
平野綾142
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1219067710/77

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2008/08/20(水) 05:12:28 ID:Xp0kpQZr0
どっちが本スレ??
http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_140.html
やっぱりあーやがパーソナリティ張らないとつまらんな
一応欠かさず聴いてるんだけど上のURLは「絶対可憐」の番組ではない気がする

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 13:39:24 ID:4k8LNXPx0
アニメの関連ラジオなんて別にやらなくていいでしょ

>http://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_140.html
>「やっぱりあーやがパーソナリティ張らないとつまらんな」
>「アニメの関連ラジオ”なんて”別にやらなくていいでしょ」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:53:44 ID:4k8LNXPx0
で?
アホのすることは意味不明だ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:21:21 ID:Wo/tr0vb0
谷山綾

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:53:04 ID:2YklokAL0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader752563.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:54:24 ID:kt/Fyses0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader752563.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:59:44 ID:kvIfUOBH0
すっかり過疎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:25:41 ID:IYLC/jMzO
アンチスレの方が伸びてるっていよいよ末期だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:40:58 ID:3TJl2nU10


















 J^ω^し⊃ ひぐちカッター
  (⊃ ) 
 /   ヽ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:42:48 ID:eYX6tWm70
僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:02:48 ID:hTbKPMgU0
本日も無事に綾たんの処女が守られそうで何よりです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:29:33 ID:XPx1Dw+r0
平野厨が最悪の死に方をしますように

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:31:09 ID:rqalIaRI0
通報しました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:35:26 ID:Dbk9+XoD0
処女な訳無いだろjk
別にアンチではないが女の子にも性欲はある
並以上に可愛い子なら簡単に性欲は満たされる

処女に拘るのは童貞と在日だけだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:02 ID:3TJl2nU10
>>96


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:25:01 ID:YV0prAFv0
まりあほりっく
ttp://www.mariaholic.com/
アニメーション制作 シャフト
監督 新房昭之(さよなら絶望先生、ひだまりスケッチ)

ドラマCDでは百合少女の声当ててたからアニメ版にも出そうな予感

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:53 ID:h4syRMz00
どうせいつもの新房お抱え声優に代えるだろ
たいしたアニメじゃないしそれでもなんら問題ないけどw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:48:55 ID:MNuTesvC0
荒らしが来て過疎るのはよくあること

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:57:00 ID:zj2Lp1obO
絶望放送聞いてたら、バスツアーの話が出てきて思ったんだけど
平野塾は、バスツアーとかしないのかな?
まあ、したとしても、倍率ハンパないと思うが・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:17:48 ID:rQuG0fMB0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217952275/247
246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 00:21:56 ID:QbpExwzXO
日テレの映画に出てたみたいだが、酷かったな
平野1人だけ周りから浮きすぎててワロタ
洋画の吹き替えには向いてないとかそれ以前の問題、平野に吹き替えは無理

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/09(土) 00:24:23 ID:EpQMNzav0
一昨日の堀江の吹き替えよりはマシだと思うけどな


>「一昨日の堀江の吹き替えよりはマシだと思うけどな」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:26:05 ID:maxz3msP0
>>100
んじゃずっと荒らし続けるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:28 ID:+4OZH/KuO
>>96
うっわぁwwwwwwキメェwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:01 ID:bYku4qKgO
おまえらメモオフは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:14:27 ID:Pp0ieoN3O
平野綾って体重40キロ無さそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:19:34 ID:prq1I5gS0
俺はあ〜やの裸より脚だけだしてるほうが抜けると思う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:26:03 ID:2cZE1zMt0
あの老け顔見たら萎える

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:35 ID:/NuT4e3S0
´><` ナニコラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:55:10 ID:YUuqPAEt0
涼しくなってきたからラーメンもおいしいよね。
あ〜や
おやすみ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:13:41 ID:3ziWbAjJ0
63:名無しさん@恐縮です 2008/08/19(火) 23:47:55 ID:gEXrOafu0[sage]
このスレを見てる奴らはほとんど陸上素人だろうし
普段あんまり陸上競技を見ない奴ばっかりだろうから言っておく

ボルトのストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
加えてボルトはMJほど後半強い選手でもない
決勝は良くて19.4台だよ
世界新は確実とか18秒台が出るとかほざいてる奴は恥ずかしいからやめてくれるかな?
世界新がでたらこの書き込みをいくらでも晒してくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:52:03 ID:0Ekj+Fr6O
>>111
(^ω^;)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:26:24 ID:Pxl23tuCO
>>111
晒してみるw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:27:06 ID:sNd2MkvB0
ラジオで言ってた平野綾検定なるものやってみたが答えの方が間違ってるじゃねえかよ
二重面相の娘じゃなく二十面相の娘だ
引っ掛け問題かと思って除外したのに、そのせいで満点取り損ねた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:10:25 ID:Noq8F98b0
   / ̄ ̄\                γ:::::::::::母:::   ヽ、                             \
 /   _ノ  \              /:::::::::::::::::::::::::::::::    ヽ     あーやかわいいよあーやぁぁぁぁ!!!
 |  ─( ・)─( ・)           γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ                           /
 |     (__人__)           (:::::::::/ ノ    \ \:::::::)
 |  U  ` ⌒´ノ            \:/  ( ●)  ( ●) \ノ
 |         }              |      (__人__)  u |
 ヽ        } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     ` ⌒´     /
  ヽ     ノ               \        /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,    ____\   (__ノ
   | 父  \ \ \ /    |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^     |  |ヽ、       ノ|

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:01:20 ID:izCOomt1O
あんまり並んでないね。
メモオフイベチケ、今日中には無くなりそうにないな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:58:24 ID:BJiqOZie0
今日はコード・ブルーで棒声優との共演はあるの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:59:10 ID:GQMcNG/h0
>>115 おいwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:00:19 ID:0x6DXvvpO
>>110

  ♪ /⌒ヽ.∩
    r( =ω=.)ノ _ お昼休みはウキウキウォッチング!
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ /⌒ヽ
    ._ ヽ( =ω=.)7 アッチコッチソッチコッチいいっと〜も〜!
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:24:12 ID:pIaSuddc0
せっかく居なくなったのにま―だやってるのか。
こんな粘着だから低脳アンチとか粗を探されたりとかするんじゃ無いか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:54:09 ID:0g/TyAN50
あーやオワタ\(^O^)/
http://www.axive.jp/index.php/archives/1264

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:08:09 ID:TLRHSYzr0
ttp://media.tumblr.com/f6uB1X4b1ctjlnjiiXjSZRyX_500.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:13:11 ID:kg/elk9w0
>>122
うわぁ・・・これは・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:35 ID:7i3nnJt00
どんな状況だ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:39 ID:FY2xb1OX0
普通にステップを踏んでいるから安心した。
それにしてもつんくが絡んでくれるのはありがたいね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:21:32 ID:Wrc3Csss0
あーやはどこに向かおうとしてるの?w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:27:25 ID:DD/60mCH0
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/aya/openheart2488.jpg
皆これで抜きましょうよ♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:28:59 ID:Ts2Qj5r40
本人は舞台って言ってるな
元々は舞台→声優(たまたまヒット)だからな

歌手はスキルの一つでメインではないから個人的には、まず・・・
しんすけ以外のバラエティのレギュラーに出て欲しい
脱ハルヒを早めにして欲しい。ハルヒはあくまでも踏み台だからな

ウルルンに出て欲しいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:36:07 ID:hpexF/h9O
トーク力ないのにバラエティに出れるわけないだろw
馬鹿か

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:11:49 ID:gG4YLcsa0
>>127
な、なんぞこれ!?
ぜ、絶対領域がこんなにまぶしいと思ったことはないぞ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:34:24 ID:U9pR2pO10
>>127
SWEEEEEEEEE・・・・・・・T!の文字が
WREEEEEEEEEEEEEEEEE!に見えた。

あーやはDIO様かorz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:45:21 ID:0g/TyAN50
てす

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:33:50 ID:Ts2Qj5r40
>>129アフォはおまい
雛形や篠原涼子がトーク力あったか?
存在に価値があるんだよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)