2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高慢】井上麻里奈アンチスレpart3【整形】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:19 ID:a5JEOKCm0
高慢・礼儀知らず・整形と揃った井上麻里奈様のアンチスレです

信者の方はご遠慮願います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:54 ID:Y8sXhv6+0
信者が2GET!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:34:13 ID:DXaguDyA0
>>1
整形についてkwsk。比較画像もよろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:57:59 ID:JVoy81W60
元がいいんだから整形する必要なんてないだろ。つまり、白。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:12 ID:PdKIdxS1O
信者脱糞、麻里奈も脱糞
整形したなら麻里奈とマイケルは悲しい結果で
整形してないなら麻里奈の顔は悲しい結果だね
アンチスレ立てる信者が居て麻里奈はイタタ
顔面アベシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:48:16 ID:SWQpnSJe0
この人が歌ってる動画見て最高に引きました
声も気持ち悪ければ存在も気持ち悪かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:59:12 ID:zHdb184kO
>>6
なんの動画がキモかった?w

神谷みたく事故ってしまえばいいのに。
そしたら糞井上が消えて最高だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:36:12 ID:4/cB3N5e0
>>4
元がいいとか^^;
人の好みに云々いいたくは無いがここアンチスレなんだけど^^;
良い眼科紹介しようか?
スレタイ見えてない&顔面崩壊してる人を元が良いって言うぐらいだからね^^;
相当目が悪いんだね^^;

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:49:10 ID:OZQLO7yH0
>>1
信者がアンチスレ立てるとかwwwwww
井上信者はほんと腐ってるなw
凡声井上の声が糞ならその信者も糞ってわけだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:04:36 ID:lXh0MFTtO
前スレ最後の流れワロタwwwwwどう見ても儲です。ありがとうございましたw
良いんじゃない?井上儲の愚行が見れたことだしw
儲がスレタイ案無視して自分で立てたんだから>>1の通り
儲は井上が高慢・整形って思ってるってことだろう?w
儲も認める性格の悪さ、不自然な顔ってことでw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:14:40 ID:lXh0MFTtO
>>3-4
スレ立てた儲に聞けばw
しかし立てられた直後に儲が来るってことはアンチスレずっと見てるのかwキモw
まぁ1の仲間だし当然といえば当然かw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:00 ID:js23s6aa0
>>10
常識的に考えて信者がそんなこと思ってるわけないだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:28:02 ID:dE0RY65h0
>>11
1にアンカつけてるの見ろよ

14 :テンプレつくってみた(仮):2008/08/20(水) 17:03:55 ID:7Zhw+G490
>>1
前スレから引き続き井上麻里奈さんのウザイ凡人声・喋り・修正顔写真等について
嫌気がさした人、騙された人でマターリ不満を語りましょう。
腐女子時代の黒歴史の件についても色々と
井上さんの信者さんはスレタイの読めない人が多いらしいので
信者さんの特攻にはスルーするか優しく諭してあげると良いでしょう。


15 :テンプレつくってみた(仮):2008/08/20(水) 17:05:03 ID:7Zhw+G490
>>1
過去スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204711966/
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1189438192/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:05:58 ID:7Zhw+G490
>>1
前スレに出た主なのを適当に。

凡声、一般人以下の悪声
演技が下手、キャラに合っていない、そもそもアニメに合わないのでは?
ラジオ等でのトーク、態度が不快
顔が写真や画像と違いすぎる、歯並びが汚い
レイヤー上がりの腐女子、その過去を隠す
コエンマのコスプレをしていたのにらんまを知らない振りをするなど嘘をつく
井上は糞、信者も糞


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:33:29 ID:dE0RY65h0
永尾を小ばかにしてるのはマジ?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:12:18 ID:OZQLO7yH0
>>17
中尾プロか?
>>16
カブトムシも追加でw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:24:06 ID:dE0RY65h0
>>18
そうそう。中尾プロね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:30:51 ID:zHdb184kO
でもセックスできるなら喜んでするんだろ?w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:55:14 ID:1c6G27Fp0
こんなクソビッチには、50マンまでしかだせんな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:17:12 ID:hLkI9LHu0
24回ローンで100万円なら出す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:23:31 ID:6WpjurCrO
素直でよろしいなw
だが糞演技と悪声はどうしようもない。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:27:19 ID:Q/CeKkjq0
睨みフェラとかさせたいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:43:14 ID:lynl2adw0
>>20
そういう下衆な考えが井上儲らしいですね^^
あーそうか井上儲は童貞が多いからそういう考えになるんですね^^
井上の修正画像でも見ながら悶々しつつ巣にお帰りください^^;

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:16:58 ID:jza3TPJcO
アタタタタタタタタタタタタタタタタアター
お前はもう死んでいる
マ、マ、麻里奈な修正前の醜写真でも信者は可愛いいと言うから救い様が無い
お金を出せば買春です麻里奈ごときで犯罪歴を作りたく無いです
犯罪者予備群の信者は信者用妄想の巣に帰って麻里奈と妄想プレイしてるがいいさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:34 ID:e1xx5Gr20
井上儲はアンチに乗り込んだりスレ立て荒らししたりすごいなw
異常者の集まりw
まぁあんな糞凡声が良く聞こえるってことは
耳と頭が腐ってるんだろうから仕方が無いかw
あーあ糞凡声井上がさっさと儲引き連れて消えりゃ良いのに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)