2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇の】男色奸雄曹操part5【お尻】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2008/05/27(火) 20:19:09
曹操「ふんっふんふんっ!!」
劉協「……?」
曹操「帝、どうです?素晴らしいでしょう!?」
劉協「曹操…朕は失望したぞ」
曹操「!?」


ありそでなかった三国時代の衆道について語るスレです。
さあ、新スレになってもネタを投下してくれる職人に期待しつつ竿を濡らして待っておれ!
縦読み、斜め読みを投下する奴の尻は八つ裂きじゃ!
まめに突き上げて鼓舞することも忘れずにな。


《姉妹スレ》
【貴殿の竿が】男色大名信玄 七穴目【拙者の穴に】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1185534039/

《過去スレ》
【お尻】男色義兄劉備【シューター】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1139780476/l50
【悲劇の】男色奸雄曹操part2【お尻】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1139780476/l50
【悲劇の】男色奸雄曹操part3【お尻】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1180121095/l50

《前スレ》
【悲劇の】男色奸雄曹操part4【お尻】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1195843112/

《まとめサイト》
花見 ◆eztvdfav.w さんの素晴らしいまとめサイトです。
http://shooter.shiriagari.com/

113 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/01(土) 22:23:22
ここは曹操に萌えるスレなんですか?
曹操が攻めってのはナシなんですか?

114 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/01(土) 22:39:51
そんな事したら…屈辱の余り一晩号泣する羽目になりますよ。











曹操が。

115 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/01(土) 22:58:56
>>113
曹操様、そんなこといって受けの立場から逃れようとしてもだめですよ

116 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/02(日) 01:13:53
>>112
夏侯惇「このポークビッツで何をどうしようというのだ」
曹操「ポークビッツ言うな!」
夏侯惇「そうだ、孟徳の尻、掘ろう」
曹操「ぎゃー! 突然きたアッー!」
夏侯惇「フンフンッ そろそろ寒い時期になってきたから、掘ると身体があたたまるな」
曹操「痛い痛いー! アッー!」

117 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/02(日) 14:11:52
たまには曹操が攻めたっていいじゃないか…
ワンパターンなんてつまらねえんだよ(;_;)
曹操なら呂布とか関羽とか劉備にひと泡吹かせてほしいんだよ!やられたらやり返せよ!
何が乱世のカンユウだ…がっかりだよ

118 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/02(日) 14:40:53
>>116
巣へお帰りください

119 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/02(日) 14:50:16
>>117
なれば己で掘り取り自慢の話しを書けばよかろう!
おぬしのような誘い受けには竿も萎えるわ!

120 :118:2008/11/02(日) 17:26:50
アンカ間違えました
>>117
だった
116殿申し訳ない
お詫びに拙者の拙尻を or2

121 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/02(日) 20:57:52
>>120
尻でかいなw

122 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/03(月) 12:25:00
ありがたい説教をしてやるからよーく嫁
>>117
ここは腐女子、そう、腐女子の巣ですよw
見たところ曹操の総受けでしょう。
こういうスレで真面目に呼びかけても無駄です。それくらいは自分で見極めて下さい。

わかったら、もう腐女子を相手にするのはやめなさいwww

123 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/03(月) 12:34:37
(  ゚Дメ) 123

124 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/03(月) 18:37:34


腐(´・ω・`)女子



125 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/03(月) 18:41:52
http://rekisisyousetu.blog105.fc2.com/

126 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/03(月) 20:56:13
>>124
腐女子…それは荒らしをドン引きさせる魔法の言葉w

127 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 03:42:26
最近一見がウザいな…とうとうこのスレも古参がいなくなったか

とりあえず腐は巣に帰ってくれ、ここはそういうとこじゃない

128 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 09:02:25
>>127
嘘も方便

129 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 19:04:44
なんだこれは・・・
こういうスレ立てられると曹操まで嫌いになってくるから止めて・・・

130 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 20:33:35
>>129
ここは曹操単独スレではない。
様々な武将、文官その他の戦跡を書き記すところだよ。

131 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 21:03:34
>>129
part5まできて今更ですよ
嫌なら来なければいいと思いますよ

132 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/04(火) 23:32:09
腐女子って認めちゃったか
腐女子じゃない人来たれ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/05(水) 18:13:57
そういえば董承尻ーズの人ってもう来てないんかな…何気に話途中だった気がw

134 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/06(木) 00:27:04
穴兄弟スレの太閤記も連載停止中だね。
軒並み長期ネタは停まってる。
あんまり長期連載のばかりだと、それを読む人ばかりになって連載を好まない人が居なくなりやすいからスレが過疎化するんだが
逆に長期連載ネタが絶えるとネタ職人層が薄い場合だったら過疎化するんよね。
ネタ投下は職人次第だから難しい…

135 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 01:53:44
映画で曹操様は周喩の嫁を狙ってますが、実のところ
周喩に尻を狙われているの間違いではないのですか?

136 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 04:01:05
実は呉蜀が結託して曹操の桃尻を狙ってたんだよ!
でも結局その尻を味わえたのは、華容道で伏せていた関羽だけなのさ。
さすがの不感症曹操でも、大好きな関羽には感じたとか感じないとか…

137 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 09:39:34
一、男色の悪魔主従劉備・諸葛亮は曹公の美尻を味あわんと計り、秘かに亮の兄諸葛謹を通じ呉の周瑜・魯粛に案を持ちかける。
周瑜らは主君孫権以外の呉の人臣に案を語り了承を得た。
(当然張紹ら文官にも連絡済。だからあの諸葛亮との論争は敗戦の場合一番割りを食う孫権を追い込むための出来レース)
二、周瑜らは曹公の興味を呉に向けるため、二喬姉妹のアピール活動を許周辺で行い
女好きな曹公に噂が流れやすく工作した。
後の話の流れは皆さんご存じの通り。
しかしあに計らんや、劉備・諸葛亮はおろか呉の人臣も曹公を囲んでの輪姦学校は成らず
一人関公のみが勝利の美尻を味わったという。

138 :このスレの1:2008/11/07(金) 14:39:18
>>134
竿と尻を忘れた訳ではないが今ここよりも女色スレに出入りしている、すまない。

そういえば初期スレは攻め曹操もわりとよく見られたものだ。
たまには古きを尋ね新しきを知るのもよいのでは?

139 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 16:23:00
漢達の猛々しい竿の活躍が見れればどっちでもいいw
でも猛々しさを求めると、短小曹操はやっぱりタチにはなれん気がするわけで。

140 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 16:41:27
温故知新しようと思ってまとめサイトへ行ったら、ちゃんと更新されてた。
花見さん元気かなぁ。

141 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/07(金) 17:33:20
並み居る武将を掘り取る曹操も悪くはないし、初期は演義の悪役曹操としてやってたからそれも似合ってたんだが
あの偉そうで威張った極悪の曹操がヒィヒィ泣きながら掘られるという
絶妙のシュチュエーションが余りにも填まりすぎた。
しかも4スレ掛けて醸造されてしまったから、中々殻が破りにくくなったのも事実。
ここは職人の腕に懸かってくるな。腐女子に迎合せず且つ漢の尻竿溢れるネタを曹操でやってみては、だから。

142 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/09(日) 23:44:24
曹操に攻めは無理とか言ってるやつらは腐女子の中でも卑しい腐女子だね。
攻め曹操を認めたくないだけだね。

143 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 01:02:56
またへんなのきたよ

144 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 02:28:55
>>143
クマーだから。

145 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 10:25:59
話が無い、攻めが無いと嘆き、他人を貶すより
進んで自分で作りましょう。
という訳で>>142は見本を見せて頂こう。

146 :袁招:2008/11/10(月) 11:26:57
いかにも。
こちらは竿と尻のみが性技…ではなく正義の世界。
受け攻めの区分など本来はどうでもよいのだよ。

それともあれか、>>142は姉妹によくいる挑発して掘って貰おうとする不遜なやからかね。
残念。
名家の竿はそんなに安くはないのだよ。
まあ諦めるのだな。

147 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 16:28:09
>136ー137を元に赤壁ネタを一本と思ったんだが、上手くまとまんなくて断念…
まとまったら投下するわ

148 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 19:12:27
え?
>>142は誘い受けだったのか?
だったら素直に言えばいいのに

149 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/10(月) 19:29:33
ツンデレってやつだろ
今日日ツンデレなんてはやんねーよ

150 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/11(火) 00:13:37
つんでれか・・・。いいなそれ。
>>142に萌えることができて得した気分だ。
ツンデレかつ曹操に片思いってのがポイントだな。報われなさが良い。うむ。

151 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/11(火) 08:06:59
曹操掘りたいという候補者は腐るほどいるからなあ。
劉備3兄弟、諸葛亮ら蜀の人臣、魏の臣下全員(除ノンケ)、呉の君臣全員、献帝、董承、北方騎馬民族…
掘られたい、という奇特な奴っているのか?
もしかしたら>>142の悪態ぶりは禰衡かな。

152 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/11(火) 23:42:27
そうだよね。
曹操総受けスレだもんね(´・ω・`)
腐女子腐女子(´・ω・`)

153 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/12(水) 00:49:30
劉備「人肌恋しい冬の到来だな・・桃尻掘りたいなー」
孔明「赤壁で失敗したから桃尻は諦めてください。代わりにあれでも掘ったらどうですか?」
劉備「おお、益徳か。あやつの尻もなかなか極上でな」
張飛「げぇーっ!」

154 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/12(水) 10:56:55
>>153
会話がナチュラルすぎてバロスwwwwww
黄忠元気かなぁ。

155 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/12(水) 19:05:30
アニメ恋姫無双の曹操のあのシーンはよかったと思います。

156 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/13(木) 22:29:59
ニコ動の横光三国志で恋姫無双の方が萌えるを。

157 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/14(金) 18:29:09
あ?

158 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/19(水) 03:52:36
ttp://359tosyo.michikusa.jp/kakusyoutop.html
ここのアーノルド坊やさんって、本当にすごいと思う。
歴パラがまだあったら余裕で英雄集結(増刊の文庫?)に書けた文章力
だと思う。
ただただ脱帽。感心。

159 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/19(水) 16:39:48
あ?

160 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/19(水) 19:02:06
>>158
?(゜Д゜)

161 :無名武将@お腹せっぷく:2008/11/20(木) 19:36:36
あ?

162 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/01(月) 14:29:50
アッー!!

163 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/04(木) 22:50:12
「阿備や、退屈なので尻を出しなさい」
「母上、嫌です。痛いから」
「やかましいっ!母の言葉が聞けぬのですか!!
食らえっ、ふん!ふんふんっ!」
「ぎゃあああああっ、ヒドイっ!痛いーっ、し、尻が裂けるぅっ!?」

164 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 10:28:12
荀掾u殿、あんまりヒマなので私の尻をお掘り下さい。」
曹操「お?掘らせろでなく掘って下さいじゃと!?どういう風の吹き回しだ。」
荀掾u保守の為なら止むを得ません。私が掘るばかりでは住人も飽きてるでしょうから」
曹操「ほほう言うたな。痛さの余り、後から後悔しても知らぬぞ。
いくぞ!ふん!ふんふんっ!!」
荀掾uさあ殿、思う存分我が尻に殿の劣情をぶち撒けなされい!」
曹操「ふん!ふんふんっ!!」
荀掾u殿、別に構わないのですよ、ご遠慮なさらずさあ!」
曹操「ふん!ふんふんっ!!」
荀掾uひどいですぞ殿。焦らしプレイとは余りに切のうございまする!」
曹操「ふん!ふんふんっ!!」
荀掾u殿、服を早くお脱ぎになってお掘り…あ。もう掘っておいででしたか。」

曹操「もうよい。尻を出してやるからとっとと掘れ。」
荀掾uふん!ふんふんっ!!」
曹操「ぎゃあああああっ、し、尻が裂けるぅっ!!」

165 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 16:14:02
結局これか

166 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 19:29:11
>>164
魏王様は分かってらっしゃるから大好きだ。

167 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/10(水) 19:45:07
>>164
魏王はなんて空気の読める魏王!

168 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/11(木) 19:49:46
まだいたか腐女子

169 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/11(木) 20:08:19
ひさしぶりの新作乙!
曹操相変わらずすぎwwww

170 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/12(金) 16:36:15
つまんないよー

171 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/13(土) 08:39:10
>>170
つまらんのならワシがお前の尻菊を詰めてやろう
ホレふんっ!ふんっふんっふんっ!

172 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/13(土) 19:12:43
>>171
わーい

173 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/13(土) 23:49:40
で171はどなたですかな?

174 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/15(月) 21:43:27
曹操がいいなー痛いのやだから
無理なら関羽か孫策がいい

175 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/17(水) 02:18:34
関羽のはデカくて痛そう。

176 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/20(土) 00:27:08
関羽なら構わない

177 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/23(火) 07:55:15
曹公が關公の尻を身の程知らずに掘りたがって
着物や官位や赤兎を送ったのは事実ですか?

178 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/24(水) 10:58:56
>177
むしろ掘って欲しかったんだろ
だが関羽は兄者に尻開発されてて兄者以外じゃ勃たないバリネコに

179 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/26(金) 08:18:08
時は漢末、太平道の大規模・組織な暴動により漢の国土は乱れ
民の尻は黄色いリボン付きの股竿に蹂躙され、竿力ある者はかえって太平道に入り攻めとなり
力なき者は涙を飲んで掘られるに任せていた。
腐敗崩壊し掛けていたとはいえ、朝廷は軍を興し各地で太平道鎮圧に乗り出したが
よりによって朝廷内にまで太平道信者が侵入し、朝廷の竿尻の序列を乱し
平和すぎた時代は官軍の竿力の衰退をもたらし、どこでも官軍は太平道信者に苦戦を強いられた。
そんな中、幽州の地に漢の血を継ぐ若者がいた。
「いかん、黄巾の竿を静めなくては国が滅びる!」
若者は好漢を集めるべく、自分の里の楼桑村の桃畑で自らの尻を振った。
すると近隣から尻と桃花の匂いに誘われて、若き雄獣が寄ってきた。
その名は関羽と張飛。
関・張「こやつ、誘ってくるとは可愛いじゃないの!ふんっふんふんっ!!」
若者「ぎゃあああああっ、いきなり二輪刺しはやめてぇ!?」
関・張「その割りには銜えこんで離さないぞ、貴様の尻は」
若者「あなた方、ずっと私の尻を味あわせて差し上げるから
今日より私を兄として黄巾を掘る戦いに参加してくれないか?」
関・張「よかろう名目は兄と呼んでやる。呼んでやるから掘らせろ!」
若者「イイっ、イイっ、好いですぅ!アッー!!(ああ、良き好漢が来てくれた…ギンモヂイイッ!)」
若者の名は劉備、字は玄徳。
ここに三人の若きエエケツが勃った。

180 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/26(金) 10:28:23
劉備は幽州牧の劉焉の竿を慰めて籠落すると、戦場に出て敵を関羽と張飛に掘らせる中
自分は散々黄巾の竿を味わい楽しんだ。
劉備「(ああっ、この荒っぽさが堪らないンだよね、)アッー!!」

彼らは勢いにのりあちらこちらを転戦、思う存分雄汁を搾り取っていった。
張宝「アッー!搾り取らないでアッー!アッー!アッー!(ガクッ)」
関羽「兄貴、楽しんだな。次は俺だ」
劉備「うむ、今日の報酬だ。バッチコーイ!」

そんな中、尻で黄巾を倒す劉備とは逆に竿で黄巾を滅ぼす官軍の雄がいた。
その紅黒き竿から「紅竿」と恐れられた若き英傑。
「ふんっ!ふんふんっ!」黄巾13「ぎゃあああああっ、痛いっアッーー!(ガクッ)」
黄巾14「痛いっ!さ、裂けるぅうアッーー!(ガクッ)」
黄巾15「ぎゃあああああアッーー!(ガクッ)」
「おお、調子がいいな孟徳」
「まだ掘り足りぬわい、雑兵尻は数掘ってナンボだな。」
紅竿の不敵な笑みを浮かべた男の名は曹操といった。
従兄弟の曹洪や夏侯惇を連れ、思う様尻を掘り取れる戦場に身を投じていた。
尻で相手を屈伏させる者
竿で全てを支配しようとする者
水と油の両雄はいつしか掘りつ掘られつする運命にあった。

181 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/26(金) 15:30:06
そんなこんなで黄巾はほぼ壊滅し、地方で辻掘りしたり尻盗賊に成り下がっていた。
朝廷は論功行賞を始めたが、報賞をしたのは一部だけ。
勝手に戦場で竿搾りしていた劉備たちには何も無し。
仕方なく劉備は都ですれ違った官吏の竿を慰めて籠落し
交渉してもらって何とか安喜県尉にしてもらった。
因みに哀れ官吏は十常侍に賄賂として昼夜不断の特大コケシ責めに遭い、短い生涯を終えた。
さて安喜県についた劉備たちだったが、荒らくれ者の竿自慢の変質者の地だった。
劉備は尻を提供して手撫けながら豪竿を楽しみ
尚逆らう者は容赦無く関・張が掘り捲ったので、程なく安喜県は平定された。
そんな時に都から職務査定に督郵がやってきた。


182 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/30(火) 15:04:23
支援しますぞor2゙

183 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/30(火) 21:18:29
督郵を遇すべく出来得る限りの用意をした劉備は、最後のメインディッシュとして
自分(の尻)を差し出すべく入浴して待ち構えた。
さてこの督郵、精史や艶義にあるような賄賂好きな堕落した官吏でなく
清流派に属する真面目な官吏だった。しかし全くのどノンケ!掘るのも掘られるのも嫌いだったのだ。
督郵「ふむ。ここの県尉はかなり真面目に勤めておる。
昔は常に竿丸出しで隣村を襲う変態の地が、全く普通の村になっておるでないか。感心感心。」 
満足気に督郵は県庁にやってきた。
督郵「安喜県尉はおらぬのか?出迎えに来ぬとは如何した。」
張飛がぬっと姿を見せたが、衣の上からでも勃起した竿が有り有りと判る。
張飛「これはこれは督郵様、県尉は沐浴して閣下のお出でを待っております。
ではお連れ致しまする。」
督郵「沐浴?少し準備が遅すぎ…あっ!な、何をする」
張飛は勃起した竿の上に督郵を据えて奥に歩きだした。
督郵「や、止めんか!さ、竿が尻に入る!」
張飛「大丈夫、大丈夫、気にしない、気にしない。」
督郵「ワシは竿なぞ入れられたくない!気にするわい」
結局竿は督郵の尻に先っぽが入る寸前で入らず
督郵は竿先から宴会の間の上座に下ろされた。
督郵「ふう…いかんなあ。県尉には部下の教育を厳しくせよ、と指示しなくてはな。」
この督郵、真面目な上にお人好しだった。
中々田舎にしては整った宴会に満足した督郵だったが、宴の半ばになっても劉備は姿を見せない。
督郵「県尉はどうしたのだ、関羽とやら。」
関羽「県尉はまだ準備中でして…」
督郵「ふむう。奇妙な遇し方じゃな。折角安喜県が斯くも良き県となったのを誉めるつもりだったのだが。」
張飛「ええっ!そうでしたか。おい急げ劉備兄貴、督郵様がご機嫌損ねる前に出てこいよ!」


184 :無名武将@お腹せっぷく:2008/12/30(火) 21:43:42
劉備「今参ります。」
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ
督郵「ワッショイ?な、何なんじゃあの掛け声は」
関羽「ああ、やっと準備が出来たようで。雄御輿の掛け声ですよ。」
督郵「雄御輿!?ま、まさか衆道家なのか県尉は!」
ワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイワッショイ!
素裸の屈強な牡達の肩車にのり、劉備が尻を突き出して宴会の間に入場した。
劉備「督郵様、お待たせ致しました。卒爾ながら某の尻を御賞味下され。」
督郵「県尉、どういう積もりか!ワシは衆道は好かん!」
劉備「いやいやお隠しめさるな。ここに居るもの全て男好きの者ばかり、恥ずかしがらずとも。」
督郵「嫌じゃ!ワシゃ都に還る。還ったらこの事を報告致す!」
劉備「そ、それは困りますっ!折角の雄野郎ばかりの好い土地なのにぃー!
さあ、ご満足頂くまでご奉仕致しますよ!そぉれ」
督郵「い、嫌ぁー気持ち悪い…ワシの竿を入れないでぇ!?」
劉備「むんっ!むんむんっ!」
督郵「し、搾らないでぇアッーアッーアッーアッーアッーアッーアッー…」
劉備は散々督郵の竿を尻に入れて思いっきり腰を使った。
関羽「ん、兄貴。督郵様の様子がおかしいぞ」
張飛「ま、まずい!督郵様が搾られ過ぎてイッてしまわれたわい!」
劉備「ハァハァギンモヂイ゙ーってマジ!?まずいよそれ!」
督郵は劉備に空っぽになるまで搾り取られてしまっていた。
劉備「仕方ない。逃げよう。」
こうして劉備三兄弟は安喜県を捨て流浪の旅に出たのだった。

185 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/01(木) 02:52:41
おみこしの綴りで笑ったw
曹操がどうして今のような竿になったのかwktk

186 : 【小吉】 !  【585円】 !:2009/01/01(木) 12:06:20
全国各地の群雄の皆様、正月吉例「悲劇の尻」掘り取りの日が参りました。
犯り方は簡単、名欄に!omikuji! !dama! と挿れるだけ。
吉以上で掘る権利が発生致します。
皆様奮ってお掘り取り下さい!

187 : 【末吉】 【115円】 :2009/01/01(木) 13:00:43
曹操の尻ゲットォォォォ!!!

188 : 【ぴょん吉】 !:2009/01/01(木) 18:28:31
吉以上て
大吉>中吉>吉>小吉>末吉
だっけ?

189 : 【ぴょん吉】 【1256円】 :2009/01/01(木) 19:06:11
曹操の尻が掘れますように

190 : 【中吉】 【142円】 :2009/01/01(木) 21:26:07
よく考えたら、ぴょん吉や豚吉は吉なのか吉じゃないのか…よくわからねえ。

191 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/04(日) 17:03:14
>>188
神社によってどこに吉がくるかは違うようで

大吉>吉>中吉>小吉>末吉 >凶>>大凶
大吉>中吉>小吉>末吉>吉>凶>>大凶

のパターンがあるそうな

192 :!omikuji! !dama!:2009/01/07(水) 13:02:09
ああ、もうどんど焼きか…

今年はたくさん掘り獲れますように!

193 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 18:46:50
保守or2”

194 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:03:44
誰も新作出す気配が無いんで、長すぎるんで没になってたでもネタ投下

195 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:04:22
曹嵩の死の真相

 曹操が陳留で尻揚げして暫くしてからのことである。
 曹操の父である曹嵩は、戦災から逃れるため徐州にいたが、
 息子の活躍を耳にし、徐州から陳留へ帰還することにした。

曹嵩「ふふふ、息子が活躍しとるようじゃの。曹操の父の座を
   利用して黄巾の乱以前のように、都で良尻を掘りたおす
   日々を送るかのぉ。おやおや、息子のおかげでムスコが
   ビンビンじゃわい」

 曹嵩は欲望を胸に馬車を走らせた。
 そこへ2人の兵士が現れた。

兵士1「もしや貴方は曹嵩様では?」
曹嵩「いかにも」
兵士1「我らは陶謙様の兵士でございます」
兵士2「陶謙様より、ぜひ曹嵩様をおもてなししたいので城へ
    お招きするよう言われ、ここでお待ちしておりました」
兵士1「ぜひお越しを!」
曹嵩(ぬぅ、はやく都のヤングを掘りたいんじゃがのぉ...)
兵士1「曹嵩様、どうされました?」
曹嵩「う、うむ、折角の誘いだが早く愛息の顔を見たい...」
兵士2「良い尻も取り揃えておりますぞ」
曹嵩「!?」
兵士1「手付けずの童尻も沢山」
曹嵩「ええんかい!?儂が掘ってもええんかい!?」
兵士1&2「いいですとも!!」
曹嵩「行く!陶謙の所に行く!そしてイク!」
兵士1「では参りましょう」

 本能の赴くまま陶謙のもとへ向かう曹嵩であった。
 入城して直ぐに宴会の間へ行くと、そこには陶謙がいた。

196 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:04:56
陶謙「これはこれは曹嵩様。本日は...」
曹嵩「黙れ!やらせんかい!はよ、やらせんかい!やりたいん
   ですたい!」
陶謙「はっはっは、曹嵩様は実に素直な方ですな。これ、陳珪」
陳珪「ははっ!いでよ尻ども!」

 陳珪が叫ぶと、扉が開き、多くの良尻、童尻が現れた。

陶謙「どうぞ、ご堪能下さい」
曹嵩「ヒヒ〜〜〜ン!」

 即座に全裸になり、尻めがけて全力で駆けて行く曹嵩。
 人間が赤兎馬より速く走れることを証明した瞬間である。

 「あの時ですよ、徐州を曹家に任せたい、と思ったのは」
 その時の曹嵩の姿を見た陳珪の言である。

曹嵩「ふほ〜!ふほ〜!ふほ〜!」

 片っ端から掘りまくる全裸の曹嵩。悦楽の時は半日続いた。

曹嵩「ふぅ〜楽しんだわい。陶謙殿、実に満足じゃ」

 ご満悦な全裸の曹嵩。

197 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:05:19
陶謙「それはそれは、ではお会計を」
陳珪「しめて一億銭です」
曹嵩「はい!?」
陳珪「キャッシュカードも使えますよ」
曹嵩「いや、そうじゃなくて...」
陶謙「曹嵩様、まさか無銭飲食をされるおつもりで?」
曹嵩「えっ、だって、そこの兵士2人が、おもてなしって...」
兵士1&2「我ら、ただのポン引きですが、何か?」
兵士1「無料などとは一言も申しておりませんが」
兵士2「常識的に考えて童尻がタダなわけないでしょ」
曹嵩「!?(ぬぅ、計られたわい!)」
陶謙「こぉら!曹嵩、金ださんかい!」
曹嵩(なんと汚い連中じゃ。しかしこの曹嵩様がこんなことで
   やり込められると思ったか!)
陶謙「どうなんだ?コラ!」
曹嵩(我が秘策を喰らえ!いくぞぉぉぉ!)

 両手を天に勢いよくかざす全裸の曹嵩!

198 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:05:45
曹嵩「すびばせん!お代は息子の尻で払いますぅぅぅ!」

 天にかざした両手を勢いよく床に叩き着け、泣きながら土下座
 する全裸の曹嵩。
 
陶謙「な、何!?あの名器をくれるのか!?」
曹嵩「差し上げます!息子は今から完全に陶謙様のものです!」
陶謙「曹嵩様、有り難う御座います!」
曹嵩「息子は子供の頃から動物の世話と、掘られるのが好きな
   優しい子なんですぅ!」
陶謙(金目当てだったが、あの尻が手に入るとは)
曹嵩(ふっ、陶謙などチョロイもんじゃわい)
陶謙「では早速、曹操殿に手紙を書いて下さい」
曹嵩「すびばせん、すびばせん、すびびびびぃぃ」
陶謙「も、もう良いですから、離れて離れて、私の股間に顔を
   埋めて泣くのは止め、ちょっ、あっ、あんた何してんの、
   もう、はっ、はぅあ〜!」

 というわけで手紙を書く着衣の曹嵩。
 そして曹嵩の手紙を携えた陶謙の使者が曹操のもとへ。

199 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:06:16
 曹操は手紙を読んだ。

  息子へ
  掘った遊んだ。金足りん。お前の尻、陶謙の物になった。
  儒教の教え、親大事。徐州来い。ゆうパックで送られろ。
  父より。

曹操(酷い話だ、こんなクズ生かしておいては我が尻がもたん)
夏侯惇「どうした孟徳?」
曹操「え〜と、父上が殺された...」
夏侯惇「なに〜!」
使者「えっ!?そのようなことは書いて...」
曹操「え〜い黙れ!報復の準備をせよ!そこの使者も殺せ!」
使者「ひ、ひぃ〜!」

 曹操が徐州へ辿り着く数日前、曹嵩は曹操が放った一子相伝
 の暗殺拳の使い手によって歴史から姿を消した。

曹嵩「うわらば!」



200 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/20(火) 21:36:33
曹嵩おまえって奴はwwwwww
ひさしぶりに良作堪能したありがとうwww

201 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/21(水) 11:41:26
長すぎるなんてトンでもない!
鬼畜な曹嵩の心意気に惚れたwwwwww

202 :無名武将@お腹せっぷく:2009/01/22(木) 01:45:24

アッー!挿入(インサート)

あの時 最高の美尻が向こうから合いに来たのは
僕らの褒賞は憧れの魏王なのだと笑いにきたんだ
尻を塞いでも両手をすり抜ける我慢汁滑るよ
狭い尻穴のどこに力を入れて突けばイイ?

アッー!挿入 アッー!挿入
この天下の無数の尻のひとつだと 今の僕には理解できない
アッー!挿入 アッー!挿入
衰えを知らない戦士のように 堀り取るしかない
アッー!挿入

儂の括約筋は勝手に研ぎ澄まされていくようだ
前立腺を突き上げられる気配にこの身が果てる時は
コケシなどじゃなくて何もかも壊してしまう雁高マラ
静かな独り寝の自由も選べないというのなら

アッー!挿入 アッー!挿入
儂の代わりがいないなら 無限に注ぎ込まれるこの雄汁を
アッー!挿入 アッー!挿入
この手で塗り込めたくなる せめて痛くないように
アッー!挿入


思いつきで書いて正直すまんかった

203 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/14(土) 11:26:12
馬連多淫泥記念あげ

204 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/18(水) 04:22:24
今更だけどバレンタインデー小ネタ



夏侯惇「孟徳、チョコをくれ」
曹操「何故わしからお前にやらねばならんのだ!」
夏侯惇「流行りの友チョコとか逆チョコみたいなもんだ。
チョコがだめなら尻でいいぞ!」
曹操「結局ソレかアッー!」
夏侯惇「ホワイトチョコのコーティングした俺の竿の味はどうだ?」



駄文スマソ

205 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/18(水) 23:38:24
惇は自分の竿を自分でコーティングしたのかww

206 :白羽扇兄貴:2009/03/06(金) 00:39:43
保守の為に竿を立ててやろう

207 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 16:17:15
ホワイトデーにも期待(・∀・)

208 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 17:36:16
思ったんだけど、このスレってガチホモと、、腐女子の割合ってどれぐらいなんだろうね?
教えてエロい人。ちなみに俺はネタで見ている女好きw


209 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 19:34:56
言い訳か言い訳かコノヤロー

210 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 19:51:01
腐兄とガチホモは別だぞw

211 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 19:53:05
言い訳って何が?

212 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/11(水) 23:50:50
べ、別に兄貴なんて好きでもなんでもないんだからね!!ってことか。

213 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/15(日) 00:31:00
今日は曹操の命日だそうです

ソース↓
http://mwkp.fresheye.com/mb/m.php/3%E6%9C%8815%E6%97%A5?3

ナンマイダ…アッー!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)