2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小沢は董卓◆

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 13:56:32
秘書が逮捕。
やっと事前に仕込んでおいた連環の計が事をなしたようだ。

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 13:57:19
陰謀っぽいよね。

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 14:05:34
関連スレが多すぎ。


4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 14:25:43
>>2
モルダー捜査官乙

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 14:28:03
パイオツ

6 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/03/07(土) 14:28:47
小沢はろうそくになれるのか

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 14:30:53
ろうそく垂らされて喜びそう

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/07(土) 14:53:38
治世の孫資、乱世の何晏

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 22:23:02
3年ぶりに来たが日和見まだ生きてたのか。
小沢は董卓に当てはめるには小物過ぎる印象が、せいぜい袁術だと思う。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 22:38:07
なるほろ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 23:04:13
>>9
「三年ぶりに三戦板に帰参しましたが」wwwwwwwww

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 23:07:25
レッドクリフや蒼天がらみで三戦のぞく人が増えてるんだろ
おれもちょっと前に久しぶりに三戦もどったところだし

13 :文明の守護者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/19(木) 07:19:52 ?2BP(210)
■■■■■■小沢氏の第七艦隊発言でCIAが動いている模様■■■■■■    
 民主党の主張するように、政治献金の単なる形式違反に過ぎないものであり、政治的混乱を招いた検察側には事件の説明責任がある。
 なぜならば、今回の逮捕は同時に、検察内部の意図的な政治撹乱の疑いがあり、我が国にとってより重大な問題が提起されたからである。
 すなわち、国民の利益を考えれば、先ず民主党の主張を優先し、検察内部の背任・収賄容疑を疑って検察側はその説明責任を果たすべきなのである。
 そして我々は、事実上の米国情報工作機関CIAにおける莫大な対日政治工作費の存在を忘れてはならない。
 我々敗戦国は常に傲慢な国の被害者を強いられてきたのである。    


14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/19(木) 22:25:26
CIAだとか陰謀だとかアホか
ムーの読みすぎだボケ
オカルト板でやれ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)