2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵国の姫・くの一・侍女(戦国時代のメイド)を捕縛した

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 04:22:13
さてどうする?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 04:24:25
そのまま逃がす

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 05:22:19
終了

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 06:39:22
\(^O^)/オワタ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 06:41:14
後をつけさせる

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 06:50:23
>>2はいい人だ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 12:43:51
オルド

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 12:58:22
実際に身代金を要求したとか売り飛ばした
っていう記録はないんだろうかね

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 14:40:14
領民・農民の人身売買の記録はあるけど、姫・夫人みたいな価値の高そう場合は金ではなく、駆け引きの材料じゃないか?
旦那が味方にならねば見せしめで殺される。常磐御前・家康の実母みたいに孕ませられる場合もあるが・・・

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 17:36:55
姫というか岩村城主で秋山信友に降った女城主は
後に信長に打ち首にされているな
こちらは元々信長の身内だったんだが

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 17:46:53
戦国ではないが、奈良朝の恵美押勝の娘(姫君)は、
押勝が敗死したその日に、
官軍1000人の兵に犯されたそうだ。

NHKでも、大坂の陣のその後をやってたけど、千姫の脱出なんて相当な危険だったんだろうな…

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 18:18:45
姫君・侍女→
美女なら可愛がった後で奥へ、醜女ならタップリ
(顔を隠し)嬲り尽くした後で家臣へ褒美として…。

くノ一→
エロを通り越してグロに近いSMプレイの後で、現代では出来なさそうなやり方で処刑…。

(番外)
美少年(小姓・稚児etc)→
タップリ可愛がった後で小姓として側に置く(ハート)
→振袖(裾はヘソまで)&袴無し(越中ふんどし)&総髪(髷なし)&白足袋…(あと、唇に紅をさして)

…番外に一番力が入ってしまった…(嘲笑)

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 19:22:29
犯罪者予備軍か

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 21:25:12
くの一や侍女や下級武士の娘レベルなら
売り飛ばされていそうだな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/08(日) 21:42:56
>>12
佐倉乙

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 18:37:03
他人にヤるのは勿体無い

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 05:41:45
三戦の女コテを捕縛した

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 05:47:54
アダルト姫「わらわをどうするナリよ

19 : ◆W0wczkw01o :2009/03/10(火) 05:56:27
全員撫斬りなんてよくあること

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 08:00:43
【スレ多すぎ】スレットむやみに立てない運動【負担軽減】

三戦板は人口に比べスレが多すぎる傾向にあるようです。
無駄なスレは立てない、板違いは削除依頼してスレット数を減らしスリムな
三戦板を目指しませんか?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 21:04:55
Wなんとかを捕縛した

22 : ◆W0wczkw01o :2009/03/10(火) 21:28:23
解放した

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/11(水) 02:21:51
お供がついていたにしても、米沢〜山形間を事も無げに往復する義姫様…さぞ下半身が鍛えられてるんだろうな…締まりもバツグンかな?
…ぜひ調教して側に置いておきたいモンだ…

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/11(水) 23:19:07
くの一も下半身が鍛えられていそうだな

だからよくエロネタに使われるのか?

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 01:14:26
今日は一日お疲れ様でした。
明日もお互い頑張りましょう。

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 07:31:57
>>25
あいさつして解散かw

27 : ◆W0wczkw01o :2009/03/12(木) 07:36:23
女当主とか女城主とか結構いるけどこっちはどう扱われるんだろうな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 17:49:50
落城なら自害だろうけど、
開城なら(若ければ)相手方の側室になるんじゃない?

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 20:53:54
東洋人は野蛮だな。欧州じゃ戦争に負けても王族は殺されないぞ。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 22:41:12
一番上が責任を取るのが常識だろ

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/12(木) 23:03:05
>>29
その代わり身代金という名の農奴たちの血税を要求されるけどな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 00:17:29
>>29
人質取られたら、城の上でマンコ晒して「こっからいくらでも生めるからちぃとも惜しくねぇよ!」
とかやってた連中は、確かに野蛮ではないけれど、卑猥だと思うんだ。

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 01:28:27
>32
もっとkwsk

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 02:13:11
まぁ、古代中国の場合は夫が死んだら妻も死ぬ事になってたけどね。
日本の場合、何かしらの地縁血縁等があったから、
簡単には殺さないけど…勝手に自害してしまう事は結構あったからなぁ…。

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 03:52:35
>>33
確かチェーザレ・ボルジアと戦争した所の女だったはず

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 16:24:43
戦争で負けるとと女子供まで殺される中国。
夫が死ぬと妻が火あぶりにされるインド。
剣かコーランか。キチガイカルトのアラブ人。
捕虜を虐殺し生け贄にするアステカ。



そして彼らに常識を教えた西欧人。


37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 16:32:49
>>36
「剣かコーランか」は異教徒を問答無用で火炙りにするようなキリスト教徒どもよりはマシだろう。

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 20:22:15
しかし、欧州人は一番早く近代化し
東洋人に文明を教えた

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 20:27:04
>>29
そうなんだよな
欧州勢同士の戦争ってのは
傭兵が出てくるまでは
なんか優雅な感じがするんだよな
クロスボウは残虐との理由で
キリスト教同士の争いでは使用は禁止されていたらしい
(ただし相手が正教の場合は当てはまらない)
異民族との戦いでは他の地域と同様
血で血を洗う殺し合いとなるが

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 20:34:13
>>27
普通に緊縛レイプじゃない?

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 20:40:22
緊縛はないな…女は閨の中で自分を押し殺すように教育されていたから…つまり、一種のマグロ?
イヤがられるのが好きな男には全く面白くない…らしい。

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/13(金) 20:51:12
サラディンとリチャード1世…

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/15(日) 18:42:06
>>38
それが一流・高等…とは限らないけどね

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/16(月) 17:00:31
日本が一番最初に近代化していたら
文句なく一流高等だと言っていたでしょう

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/17(火) 19:30:34
>>33
カテリーナ・スフォルツァ(イタリア)
その話は後世の創作と言われてるけど・・・

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/18(水) 00:37:49
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%84%E3%82%A1
結局、君主としてはダメだったらしいな。

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 09:51:36
>>1
普通に暴行してたりしてんじゃないの?
戦国時代は略奪虐殺婦女強姦は別に悪いことじゃない

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 15:56:14
>>47
そうか?

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/31(火) 23:52:17
略奪以外は明確に悪いことだろう。
虐殺はよく非難されている。
みだりに辱しめることも非難される。

略奪は近代までは権利と、あと兵站の一種でもあるな。
完全に輸送だけじゃ賄えないし、非効率だから。
買って揃える場合もあるけど、そこは趣味の領域だな。

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/02(木) 08:48:30
犯罪はいけません

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/04(土) 00:16:47
ヤっちゃったモン勝ち…。

証拠・遺体・痕跡を無くせば神隠しで済むし…

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/04(月) 12:57:18
ま、その辺は、
自分の矜持や良心を恃みとするか、
法に媚びて生きるか、
生き様の違いがでているね。

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/05(火) 16:26:55
懐剣ってもしものとき自害するためにあるんじゃないの?

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/06(水) 01:10:16
え!抵抗する時の為じゃないの?

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/20(月) 07:11:51
 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)