2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シバイを倒せばこの板はおシバイだ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 17:22:45
わーしばいしばい

2 :ロコぽにょ ◆eWnEPrwI2I :2009/04/07(火) 17:28:52



    :
  -=凸





3 :八戸 ◆1QdQgl12PY :2009/04/07(火) 17:28:54
おシバイではない、それこそがハシバりだ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 17:34:48
ツマンネ

5 :八戸 ◆1QdQgl12PY :2009/04/07(火) 17:37:26
黙れ貸す

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 17:43:23
超ツマンネ

7 :ロコぽにょ ◆eWnEPrwI2I :2009/04/07(火) 17:46:35
松田聖子ちゃん、中森明菜ちゃんは、漢字
キョンちゃんは、カタカナ
これ重要。
大熊猫とパンダの違いに似いてる

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 17:50:30
ツマンネ

9 :中山幸盛 ◆NWEF7RDLRc :2009/04/07(火) 18:13:49
>>1
こんなスレたてて・・・

シバイたろか?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 18:15:32
そのネタ別スレで見た

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 19:25:12
>>9
犯罪予告タイーホキター!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 19:30:19
以降、ドラゴンボール改のスレ

13 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/07(火) 20:15:41
シバキに行くからシバシ待たれよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 20:16:28
そのネタも別スレで見た

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 20:24:43
そうシバショウ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 20:27:48
そのネタも別スレで見たな…

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 21:41:34
パクってばかり

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 22:11:12
日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 22:12:18
ラクヨウを おとせば。。。











らくよう!。。。

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/08(水) 07:33:32
馬鹿め

21 :そ う か !:2009/04/08(水) 14:13:23
長安を落とせば超安泰じゃん。

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/08(水) 22:46:34
トラのいもうとが
トラわれた!

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 14:24:09
お好みの新しいネタなんて
そうそう出てくるもんじゃないよ
パクリというか既出ネタかあるいは無理矢理なこじつけしかでない
期待しないで
そうぉもうとくほうが洛陽

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 05:23:44
曹熊こった

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 08:06:38
いきなり会社クビになり、曹ショック!

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 12:52:10
曹、丕でぇ上司のせいでな。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 20:13:05
>>24-26
曹彰涙目w

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 20:15:47
フハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハハjdふぃぽzsfどp「

29 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 05:45:28
>>27
可哀曹?彰がないだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)