2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料ネトゲ】三国ヒーローズ【協力SLG】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 07:57:28
http://gamespace24.net/359h/

オープンベータ開始
三戦ギルドとか作ろうぜ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 08:00:50
ゲームとしては光栄三国志を劣化させて他のプレイヤーと協力する感じ
自分一人で延々とSLGの面をソロで遊ぶ事も可能

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 09:55:00
ばか!
FEのようなSLGだと言え

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 12:34:16
結構面白いよ、本当に

しかし呉国は強すぎ、呉の城にいったらかならず殺される。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 14:24:32
FE好き・かつ三国志好きな人なら確実にハマるだろうな・・・。
ショボいグラで敬遠してたけど、普通に面白いよ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 14:31:14
FEって何よ

7 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/09(木) 16:00:22
フィフス・エレメント

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 16:23:09
ファイナル・エディション

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 19:45:15
深沢英二

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 21:58:21
初心者なのでどなたか優しい方教えてください。
最初に手に入れた沙霊が覚醒0だったので捨てて新しい沙霊を手に入れたのですが、
覚醒4でした。これはそのまま育てた方がいいのでしょうか?
レべ1の最高の覚醒はいくつか分からないんですが、例えばそれが覚醒6だとすると、
それが出るまでがんばった方がいいのでしょうか?
面倒な質問かもしれませんが、ご教授いただけたらうれしいです。


11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/09(木) 22:30:33
キャラ絵がキモイ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 12:33:04
まあ、とりあえずいろいろ作ってやってみた感想
騎】超火力の紙キャラ
いちばん使い易く、楽しい
歩】壁キャラ
移動がいまいちだがPvP最強
軽】エコキャラ
通常攻撃でスキル発動時のみ強火力、気力をあまり消費しない
蛮】召還師
トラつええw
弓】いやがらせ
スキル技が成功すればかなりいやらしい
道・策】魔法使い
環境によっては鬼
薬】ビショップ
一人は必ず必要

他はまだやってねー

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 23:44:14
PCにうといのでわからないのですが・・・
優しい人教えて下さい><
ゲーム開始を押すとErorと出てその後
Could not AntiLaize Geamと出てログイン
画面までいけません><どうしたらいいですか?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 00:06:39
セキュリティソフト止めてみたら?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 00:27:55
PCGATE Parsonalっていうのは
はずしましたけど、ダメでした><
PCスペックとかの問題なのかな?
古いノートだから^^;


16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 23:04:32
とりあえず三戦の国とサーバを決めないか

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 23:23:02
>>10
覚醒0じゃ消した方がいいと思うけど、3〜4あれば充分だと思う

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 23:45:44
ちなみに序盤で仲間になる武将
蜀がオリジナルキャラ多くて気分でないので、魏か呉がいいと思う・・・

共通
オリジナルキャラ×1


オリジナルキャラ×2 簡雍 程遠志 甘夫人


曹昂 曹安民 毛? 甄姫 波才


胡玉 孫尚香 桓階 祖茂 超曼成

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 02:06:34
これ”鄭 東和”出る?
DJやってる奴らしいんだけど

20 :うんぴ ◆BMWhZ4BQa6 :2009/04/13(月) 02:13:01
魏だと甄姫で呉だと尚香か・・・
これは悩む><

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 23:20:51
沙霊ねぇさんがいいな

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 21:42:44 ?2BP(555)
>>13
16ビットにすると起動できたと言う報告がありますよ

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 17:36:05
>>19
それなんてナウロマンティックwww

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 00:30:45
なんで全然盛り上がってないんだ?
この板の奴ら好きそうなのに。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 00:33:31
沙霊ねぇさんでヌいてんだろ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 02:25:09
キャラクターがなぁ…

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 10:53:08
 

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 17:56:24
創作武将を披露『三国ヒーローズ』×「手書きぶろぐ」で作品募集
http://newsmedia.suppa.jp/game/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)