2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志からの卒業

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 03:11:10
もういいだろう
いい大人になったんだからいい加減
こんな創作話から卒業しようぜ?

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 03:28:50
↓正史厨の反論↓

3 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/10(金) 03:45:29
この支配からの

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 04:22:25
卒業〜

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 13:26:48
>>4だけが〜理由でしょうか〜

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 14:27:12
卒業 という言い回しが安易に使われて久しい今日この頃、
あえて空気を読まずにもの申す。

ただやめるんなら、それは「卒業」ではなくむしろ「中退」だよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 14:37:14
何言ってんだよ
国語辞書でも引いて来いキモオタ
ひと通り読んでりゃ十分卒業でいいんだよ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 14:46:53
三戦板を卒業するためには、卒業要件を満たす単位取得が必須である
単位を満たさず三戦板を去ることはすなわち中退となる

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 15:01:55
>>1
ひとりで勝手に卒業すりゃいい

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 15:26:44
以上
こんな奴らばかり

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 15:33:42
エロ本モデルと対してかわらないようなグラドルか芸能界を卒業してAV女優になるとか
笑うわ

12 :新三戦編者:2009/04/10(金) 16:16:36
三戦板大学

出典ウィキペディアWikipediaは
三国志学部と戦国時代学部が併設された日本の総合大学である
正式名称は「歴史英雄ネタ、三国志・戦国時代@2ch掲示板大学」略して「三戦板」

三国志学部には正史学科、演義学科、ゲーム学科、アニメ漫画学科、総合メディア学科が
戦国時代学部には史実学科、俗説学科、ゲーム学科、アニメ漫画学科、総合メディア学科があり
三国志・戦国時代に関する知識や話題を深めることを目的として2000年12月に設立された

http://www.warhis.com/pic/hiroyuki.jpg
warhisキャンパス内に立つ設立者ひろゆきの銅像

沿革
2000年12月、世界史板大学の学生だったエノキと名無しらが中心となって
学内で三戦板大学設立に関する署名活動を開始。
ひろゆきに署名を提出すると即日設立された。(2000年12月30日)

特色
学生らによる自治活動が活発である

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 16:20:10
>>12
三国志においては詩文学が、戦国においては茶の文化が
それぞれ軽視されているのではないか

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 16:46:30
詩文学は三国志学部正史学科の詩文学専攻
茶の湯については戦国時代学部アニメ漫画学科のへうげもの専攻コースでいいんじゃまいか?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 19:32:21
三國志を卒業して、何しればいいのか!42歳無職ですが何か?

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 19:54:35
うむ、>>1は人生からも卒業するのか。

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 20:00:35
三国志飽きて一時期水滸伝とか五胡十六国にはまった。

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 01:25:57
何らつかんだものもなくいたずらに時を費やした上で、ただやめることを
仮に世間が「卒業」ということばを使ってくれたとしても
本人は恥ずかしいとか虚しいとか感じるものだろ?
そんなことない?

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 16:41:49
三国志から何も学ぶことはなかった
それを学んだので卒業します

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 16:57:35
最近の三戦住人には、昔三国志が好きで三戦板に来てたけど
三国志に飽きても雑談目的で通い続けてるような奴が多い

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 16:59:16
俺はリアルでシナ人と接するようになって
急激に三国志熱が冷めた

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 17:01:33
俺はリアルでシナ人と接するようになって
更に三国志熱が燃え上がってるけどな。
本場中国の関帝生誕祭は本当に凄かったw

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 17:04:01
ゴキブリはゴキブリを見つけると
興奮するらしい

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 17:04:26
リアル中国人より三國志について詳しいと優越感にひたる。

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 18:26:57
>>1
小便しに行くんじゃねえんだから一人で逝けよ・・・
飽き性なのは勝手だけど他人を巻き込むなっつーの

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 18:29:17
>>24
シナでもまともな奴は三国志なんぞより
現代に必要な知識を求めてるからな

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 18:29:39
>>25
>>1は死んでいる、返事はないさ。

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/11(土) 18:34:32
>>26
日本でも中国でも、現代に必要な知識を求めることと
趣味(三国志を含む)に興じることは両立可能なんじゃないの?

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/12(日) 17:56:30
先生、あなたはか弱き大人

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/12(日) 19:24:35
>>1
やだ

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/12(日) 20:22:34
卒業したけりゃ勝手にしてくれ

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 13:09:03
しかし卒業以前にこのスカスカな過疎板だぞ
人がいないのに卒業も糞もない

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 13:26:59
このスレを見たヤツ全てが全員書き込みするとは限らない

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 13:43:50
板とスレは別だぞw

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 13:56:32
三国志→楚漢→春秋戦国→五胡十六国→隋唐→五代十国→ビサンティン帝國←今ここ

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 16:37:01
三国志→明→オスマン帝国→ヨーロッパ史全般←今ここ

三国志熱は冷めたけど、三戦板は惰性で見ている。

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 17:51:59
一生留年です

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/13(月) 19:25:24
三国志→封神演義→道教→楊家将→水滸伝→西遊記→道教←今ここ

演義の様々なフィクション部分に魅力を感じてしまい
寧ろ、ダイナミックな虚構演出が面白すぎる他の中国文学系にどっぷりと漬かってしまった
変わり者かもしれない俺
その影響で道教にどっぷり嵌ってる

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/14(火) 20:01:42
>>22
まさに俺
現実でシナ豚と接するようになって
あいつらのクズっぷりを目の当たりにして一気に冷めた

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/14(火) 20:03:49
>>22じゃねえや>>21
誤爆ごめんね

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 18:06:31
まあ現実で中国人にあって冷めたって奴は多いだろうなあ

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 18:13:31
現実で日本人にあって戦国熱が冷めたって奴も多いだろうなあ

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 18:17:48
在日乙
中国人の方が圧倒的に民度が低いよ

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:00:18
そういう言い合いになると
中国人からも同じような返答が帰ってきそうだな
日本人の方が民度低いよ、と



45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:05:21
ようしイラン人の俺が公平に判断してやろう

中国人の方が圧倒的に民度が低いよ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:21:37
中国人が嫌いな日本人は中国人から嫌われ
日本人が嫌いな中国人は日本人から嫌われる

鏡写しですな

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:35:26
中国人が好きな日本人でも中国人から嫌われ
日本人が好きな中国人でも日本人から嫌われる

そういうものだよ



48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:40:45
>>47
それはない
だって、俺には中国人の友達いるもの

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:44:22
国賊じゃん
縁を切りなさい

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:45:21
やだよ、大切な友達だもの

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:47:46
>>50
その友達に、三国志ものを借りてここでまとめしようか。

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:49:14
売国奴のスレ

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:51:01
中国人に嫌われそうな日本人が暴れてますね

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:54:41
北朝鮮に味方する中国人は消えてください

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 19:55:48
でも三国志時代の中国人は好きだよ

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:00:03
今の中国が悪いのは毛沢東や西太后のせい
人民に罪はない

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:19:06
>>42
別に困ることはないなw
シナ豚に嫌われてもなあw

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:20:03
ちなみにシナ豚に好かれる日本人って
福田や小沢みたいなシナ豚奴隷かな?
それかAV女優かwwwww

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:22:54
さて、どうしたもんかな、コレ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:23:56
確かに今の中国がおかしいのは明白だけどスレ違いだしもういいだろ
そろそろ許してやれよ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:26:37
>>53
むしろ日本を嫌いになって日本から出てって欲しいもんだな>漢猿
そうしたら日本は平和になっちゃうな

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:26:49


63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:31:35
こんなところで中国人の肩を持つヤツの気が知れん
まあ中国人なら仕方ないけど

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:33:11
>>61
中国からの輸入が完全にストップしたら
日本は困った事になってしまいます
自活能力が乏しいのも日本の現状
近隣の国とは仲良くしましょう

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:34:25
>>63
日本人は消えろカス

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:35:44
別に中国「だけ」しか輸入できないわけじゃないしw
とりあえず輸出入と好き嫌いは関係ないわな

じゃあ人的交流を完全になくして貿易のみにしようかww

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:36:16
鎖国希望の日本人が未だに存在しているとは・・・

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:36:28
>>65
シナ豚早く死ねよ

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:36:52
おまえら日本語上手いな

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:37:23
江戸時代の日本は幸せだったよな

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:37:52
>>66
なんのメリットもなくなった
日本と貿易なんてする意味ないじゃない
それこそ、金ばかり毟られるぞw

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:38:46
シナ豚ってすげえあだ名だな

気に入った

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:39:09
>>66
電気もガスいらない
原始的な生活がお望みなら
そういう考えでもいいかもな

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:39:23
イベリコ豚に勝るとも劣らんよ

75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:39:48
メリットがなくなるってどういう意味だよw
メリットがないならそもそも付き合いなくていいじゃん

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:40:30
電気もガスもシナ豚から輸入してねえけどww

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:40:31
>>66
アメリカがそういうことは多分許してくれない

78 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:41:05
>>73
いいけど、なんで中国の肩持つの?
おまえ日本人だろ?違うの?

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:41:12
>>73
電気とガスってシナから輸入してないぞ

80 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:41:34
>>77
日本はアメリカの従属国だしな

81 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:41:57
>>73
電気とガスって中国から輸入してないじゃん
てかシナって資源輸入国だろ?

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:42:18
>>78
ヒント:自虐史観にまみれた国賊

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:42:40
シナ豚は世界の隷属下請けww

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:43:37
日本人ってキチガイばっかだなw

85 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:43:40
中国人と仲良くしよう、嫌だの流れからこんなドロドロな流れと化すとはw

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:44:00

環球時報の報道によると、3月26日、
イタリアのミラノ警察が下水道の中で暮らしていた28名の中国人を発見した。
驚くべきことに、彼らはイタリア人女性との間に下水道の正式な「賃貸契約」まで交わしていたという。

この下水道は「簡易旅館」として改造されており、
汚水が絶え間なく流れる「簡易旅館」には60のベッドと
汚物にまみれた簡素なトイレのほかに厨房まで存在したそうである。

さらに報道によると、現在、ミラノには15万人の中国人がおり、
彼らの大部分は当地にいる中国人マフィアの管理の下、
中国人が経営する地下工場で生計を立てるのだという。

また、報道は最後にイタリア人権組織の言葉を引用したうえで、
このような事件が起こった原因の一つは、イタリアの外国人排斥政策の締め付けによって、
外国人が部屋を借りることが出来ないからだとしている。

我々の同胞がイタリアでこのような悲惨な生活をしているとは、私は胸が詰まる思いであった。
なぜ彼らは中国国内での安らかな暮らしと故郷を捨て、イタリアで下水道などに住んでいるのだろうか?
外国の下水道で生活するほうが、中国国内で生活するよりも良いというのだろうか。

世界金融危機のなかで、中国の経済情勢は良好であるという報道がメディアにあふれているが、
それならばなぜ、彼らのような中国人は中国に戻らないのだろうか。

以前、ウクライナで10数名の密入国者が逮捕されたことがあったが、その全てが中国人であった。
なぜ中国人ばかりが西側に密入国し、中国に密入国しようとする人間はいないのだろうか?

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0408&f=national_0408_043.shtml



下水道で暮らすシナ豚ww

87 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:45:31
>>86
乞食なんてどこの国でもいるだろ

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:46:33
http://www.recordchina.co.jp/group/g28802.html

2009年2月20日、パリで売春業に従事する中国人女性が数百人に達している――。
今月上旬、仏民間非営利団体(NPO)・世界の医療団(Medecins du Monde)が
発表した報告書は、フランス社会に大きな衝撃を与えた。環球時報の報道。

同団体は中国人売春婦93人を追跡調査。それによると、彼女らの平均年齢は42歳、
最年少は27歳だった。大半が中国東北部の出身で、そのうち3 分の1はフランスに
来て1年未満。また、9割が自国に子どもを置いて来ていることが明らかとなっている。
1回の稼ぎはわずか5〜20ユーロ(約 594〜2375円)。現地の言葉が分からないことや、
警察に通報したがらないという弱みに付け入る変質者も少なくない。
また、報告書によれば、彼女らの 3分の1が性病の感染経験があるという。



イタリアでは下水道に住んで
フランスでは500円で売春するシナ豚ww

89 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:47:15
>>86
ゴキブリかよ
さすが中国人

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:47:17
なんか必死なのが居るな

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:48:34
中国人女性入国が増加、売春婦摘発も1,352人に

【クアラルンプール】 
マレーシアに入国する中国人女性が増えている中、売春で摘発される
中国人女性も今年になって1,352人に上っている。

出入国管理局の統計によると、マレーシアに入国する中国人女性は
1日平均1,286人に上っており、大部分は純粋な観光旅行目的だが、
売春目的も多数含まれている。

中国人売春婦は1カ月の観光ビザで入国し、1カ月間経つと隣国に
移動してまた売春で稼ぐといったパターン。売春で得た収入は
ピークシーズンで1日300リンギ、オフピークでも200リンギで、
1カ月間の収入は1万リンギあまりとホワイトカラーの管理職並みだという。

(ザ・サン、11月24日)
2008/11/26 16:54 JST配信
http://www.malaysia-navi.jp/news/081125075451.html



マレーシアでも売春するシナ豚w

92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:50:44
>>73
シナ豚は資源輸入国であり
むしろシナ豚には死んでもらったほうが
日本は快適

93 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:54:26
>>86
これは怖いwwww

94 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:55:59
>>1
お前のせいで中国人が大量発生したぞ。責任とれ



しかし>>1もこんな流れになるとは思わなかっただろうなww

95 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:56:15
鎖国的な考え方が他の国からも総スカンを喰らいかねない
ってことじゃないのか?

どこの国にも大概、他の国の人間って居るし
日本も仲良くせーよ、と言ってみる

96 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 20:59:04
外国人を追い出せじゃなくて
シナ豚死ねよ出て行けよだから
鎖国というには無理があるね

97 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 21:04:08
>>94
一人だろIDでないし

98 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 21:29:51
>>86
>>88
>>91
この手のネタを出してくるのは卑怯だろ(笑)

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 22:07:31
三国志の時代の中国人って全員、今の中国人の先祖に殺されちゃったんじゃないの?

100 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 22:09:48
全員卒業しろw

101 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/16(木) 23:16:12
国際交流ってある程度距離感あったほうがいいよね
シナ人が日本に多すぎるからシナ嫌いが増えるんだと思う

102 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 00:55:09
>>100
せめて卒論書き終えるまで待ってくれ

103 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:17:44
右翼的な排他思想は時代遅れ
儒教やマルクスも敗れた
悪いのは中国人、日本人に限らず、骨董品のような差別意識をいつまでももち続ける人間だよ

104 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 13:30:07
といいつつ
いまや排外主義が世界のスタンダードになってしまったなw
ブサヨは20年前から「国境なんてもうなくなる」とほざきつづけてるが

105 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 20:22:47
天秤は揺れるもの
潮は満ち引きするもの

20年前の妄想にかじりつくのも
目先の尻馬に乗って喚くのも
思考と知恵の欠如を露呈しているに過ぎない

もっと大きな目をもて

106 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 20:20:11
理想のグローバルスタンダードは崩れ
憧れの国際化は現実の外国人の存在にかき消されて

いまや国際化(笑)ですね

107 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 20:42:29
>>102
卒論で三國志とかwwwwww

108 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 22:36:08
>>107
どう考えてもこのスレでの卒論だろ

109 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 23:00:19
>>107
メジャーなだけに逆に難しいぞ
テーマも軽々しいものは出来ないしな
「正史と演義の違い」なんていう今や中学生でも書けそうな
陳腐なもの程度では、即却下されそうだ

110 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 00:46:44
>>107-109
俺は俺なりの考察を入れながらも三国いずれかに偏らない完全に中立の
立場で書いていこうと思っている。全部はきついから例えば赤壁なら
そこに至るまでの成り行きから後々どのような影響を与えたか、まででいいかな?

111 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 00:53:03
>>110
時事ネタだしいいかもね
前後の流れがキチッと抑えられてるなら、その書き方でも構わないんじゃない?

112 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 01:03:43
>>111
分かった、これで頑張ってみるよ。

113 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 02:04:36
>>112
がんばれー!

114 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 11:48:54
時事ネタ?
映画のことか?
しかしどこのFランだかしらんが
まともな大学で卒論三国志とかいったら落第するだろ

115 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 11:55:20
卒論に三国志ってありえないことなのか?
文系大のことはよくしらんが、普通にあっておかしくないと思ってた
卒論テーマになりえないということは大学で研究してるところもないってことかな

116 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 12:41:50
普通は所属してるゼミの方針に沿った内容だろう
文理問わずに

117 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 13:39:15
少し調べたが筑波大の堀池信夫教授のところなら普通に卒論テーマ三国志じゃないのかな?
筑波大をFランク大と呼ぶなら好きにしろって話だが

118 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 17:17:45
堀池センセはゼミ持ってないから
卒論みないよ

119 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 13:51:20
しかしまじめに4年間大学に通って
その卒論が三国志とか
何しに大学いったんだって話になるな

120 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 14:26:40
>>119
お前が大学行ったことないのはよくわかった

121 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 14:35:41
>>119
Fランならよくある話
底辺DQNの卒論は一般人の卒論と次元が違うからwww

122 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 14:45:01
>>121
一般人のふりすんなよニートが

123 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 14:56:57
>>119
俺の大学の先輩が
妖怪についての卒論かいて教授にキレられた伝説があるぞ

124 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 15:12:28
>>123
それはまずいだろwwwもはや妄想の域じゃねえか

125 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 15:17:56
何処の三流大学生だよwwwww

126 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 15:35:35
三国志と妖怪ってどっちが卒論としてレベル低いかな
まだ妖怪のほうがマシかな?
一応地域土着の文化の研究といえばカッコつくからな

127 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 15:38:02
>>126
三国志も中国史の研究といえば問題無いし、
地域土着の文化で妖怪だけって言うのはきつくないか?

128 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 15:40:42
中国史の研究www

129 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 16:14:03
三国志で卒論とかどこのFランのカス学部だよ
就職できねえぞ

130 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 18:32:31
妖怪と三国志は信憑度からいうと五分五分だな

131 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 20:06:29
>>130
お前本気で言ってんのか?実際にあった出来事を元にした歴史書と、
ただの誇大妄想の信憑性が五分五分?妖怪なんて嘘100%じゃねえか

132 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 20:18:07
相手にするなよ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 22:00:56
>>126
三国志じゃなくて後漢末から魏晋南北朝時代の長い範囲をちゃんとカバーすれば
中国史研究の中でも一大ジャンルとして認めてもらえるよ

134 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 22:12:50
まだ卒論書く年じゃないけど妖怪って題材として認められると思ってた
地域ごとの起源とか影響力など、面白そうだけどなあ

135 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 22:38:55
天狗や河童も妖怪だな

136 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 22:47:02
>>134
民俗学ならアリかもね

137 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 01:06:55
ゆとり大学生

138 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 01:11:17
いろんなスレに湧くかまってちゃんだろ

139 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 01:21:06
三国志も相当嘘だけどなwwww

140 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 01:46:15
>>139
妖怪ほどじゃねえよ。てか比べんなww

141 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 02:03:02
ようは出来かいいか悪いかなんだよ
自分の好きな小説の考察卒論にして受かった奴だっているんだから

まあ純文学だからまだよかったんだろうが

142 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 02:43:37
>>141
あと教授が柔軟な思想の持ち主じゃないと駄目だな。

143 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 03:45:45
俺の卒論は金融取引の展望についてだったな
三国志ねえ・・・・

144 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 04:32:16
>>133
だな。廖化〜ヌルハチまでが中国史だな。

145 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 13:10:44
結局>>1は卒業できたのか?

146 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 00:19:17
文系の卒論ってそんなにくだらないものでもいいんだ
まあ文系っていっても経済学部だの法学部は別なんだろうけど
三国志って小学生の読書感想文じゃねえんだから

147 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 00:56:36
おまいら、三流大学生かまうの好きだな

148 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 04:19:39
かまうというか未知との遭遇だな
三国志がまともに卒論で使えるとかそういう発想は新鮮だ

149 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 10:51:08
つか、調査と考証がキッチリしていれば、専攻にもよるが、着想の斬新さは評価対象だよ。
ま、もっとも、皆が騒ぐほどには、そうユニークとは思えないんだけどさ。
むしろ中国文学研究とか大衆文化史研究とかなら普通にアリだろ。
三国志を他のものに置き換えてみ?
例えば…
源氏物語研究とか平家物語研究とか滝沢馬琴研究とか、普通にありすぎるだろ?

ほかにも「道教史における黄巾党と五斗米道」とか「関帝聖君」なら、これらも立派にテーマたりうるよ。
民間信仰と講談の接点とかさぁ。


もちろん例えば、理学部の卒論で三国志演義、なんて言われるとさすがに想像がつかないが、
成立したら神業なので、ソレはソレで見てみたい気もする。

150 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 12:46:23
>>149
理工学部なら三国時代の冶金を持ち出して
三国時代の通貨、武器に見る金属加工の変遷でもなんでもテーマになるがね

151 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 12:48:55
そんな技術史系の研究やってる理工学部なんて滅多にないぞ

152 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 22:59:52
理工を知らないくせにレスすんなよFラン
>>150ほどみっともないことないな


153 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:10:29
と、中卒ヒキニートが仰っています

154 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:16:46
恥かいた低学歴がレッテル張りに必死っすね

155 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:22:02
涙ふけよ中卒w

156 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:33:14
クラスメートのうちにガッコイコ!って 誘いにいったら、羽交い絞めにされて
ケツの穴に割り箸を突っ込まれて それをガッコで暴露されて、
不良っぽい男子から「チュッパチャプス」だの「べっこ飴」だのあだ名され、
女子からは「クソげろガエル! よんな、きたねえ!!」と言われ続けてきた。

そんな仕打ちをされた俺の気持ちがお前らにわかるか!

157 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:35:43
学生の頃、史学学会にはちょいちょい教授に紹介されて勉強に行ったけど
史学系の学科以外の発表者が結構多いよ?

ある時なんか、
防衛大学校からカンネーの戦いの研究発表で来ていて、
その次の発表がたしか、どこかの短大の家政学の人による衣服の生地の開発史で、
別日程で船舶史の研究発表があったりした。
(実は同じ時だったかは正直うろ覚えだけど、
歴史学とは異なる専攻でもその道の歴史を研究するということは間違いない)
だから理工系でもなんらかの科学史に関する研究をしていてもおかしくない。
むしろ三国時代の金属器とかなら全然あり。
史学というよりは考古学という方がしっくりくるけどね

158 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 23:44:54
>>152
技術の歴史とかはあんまやらんのか
俺文型だし知らんかったわ

科学史とかはフツーに理系の研究者がいると思ってたし
理工学部だったら冶金の技術史とかに手を出してる人もいると考えたんだが
そういう事はないんだな、参考になったよ

159 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 00:46:17
顔真っ赤にして必死レスww

160 :国士焼肉ぷらす ◆JUU/.JUU/. :2009/04/25(土) 05:47:23
趣味カテの三戦に学歴が要るのか?

と、大学中退イコール高卒のオレが高らかに言ってみる。

161 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 06:46:58
学歴のあるやつは三国志なんて興味持たないよ

162 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 05:45:57
シナ豚のオナニーだもん


163 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 14:28:12
わーい

164 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 17:18:33
どっちかっていうと低学歴のほうがハマると思う>三国志
漫画やアニメの世界とにたようなもんだしなww

165 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 17:55:25
どっちかっていうと低学歴のほうがハマると思う>同人誌
SMやスカトロの世界とにたようなもんだしなww

166 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 19:17:34
そもそも漫画やアニメゲームから三国志はいるキモオタが多いだろ

167 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 21:16:51
どおりで一橋法学部の俺様がこの板で浮くわけだ・・・

でもいくら馬鹿なお前らでも、まさか中国標準語どころか英語すら話せないんじゃないだろうな?
もちろん非常に有名な民法94条2項の類推適用くらいできるでしょ?wねえw

168 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 19:44:58
ググればすぐわかるようなこといってどうすんのさ

169 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:17:57
>>1
それより、ネトウヨから卒業せぇ

170 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:21:38
三国志から卒業しようというとネトウヨレッテルっすかwww
どっから紛れ込んできたんだブサヨシナ豚ww

171 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:30:34
その過剰な反応が何かを物語ってるな

172 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:37:26
シナ豚っていいネーミングセンスだな
俺も使おう

173 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:42:59
ν速からキマスタ
キチガイブサヨさんこんにちわ

174 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:45:27
>>169
ニュー速からお前を潰せという指令が来たので叩いておきます
死ね北京豚

ありがとうございましたwwwwwwwww

175 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:48:42
>>169
>>171
三国志にちょっとでも否定的だとウヨっすかw
こんな過疎板にまた電波丸出しの低学歴のシナが

176 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:52:12

296 名前: アッツザクラ(東京都)[] 投稿日:2009/06/17(水) 22:30:46.98 ID:k4/gRFqr


http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1239300670/
三国志からの卒業


169 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 22:17:57
>>1
それより、ネトウヨから卒業せぇ


最近のブサヨのトレンドは、三国志批判をしたらウヨだそうだ
この人かっこいいな

177 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:54:33
>>169
俺三国志なんて興味ないんだけど、どうすればいいかな・・・・
俺もウヨになっちゃうのかよ?
そんなの嫌だよ!何とかしてくれよブサヨ民

178 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:56:10
169 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 22:17:57
>>1
それより、ネトウヨから卒業せぇ

171 名前:無名武将@お腹せっぷく[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 22:30:34
その過剰な反応が何かを物語ってるな






この素早いレスが何かを物語ってるな

ww

179 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:57:38
>>169
三国志より天安門事件のほうが好き何だけど
俺もウヨになっちゃうかなwww

180 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 22:59:14
荒らすなこのクズどもが
シナ豚はスルーしろよ

181 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:00:49
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ   
          R: : : :. : pq: :i}  この役立たずのシナ豚めが!
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) パシッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`ハ´;)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  アイヤー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄)つ     女王様〜
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


182 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:01:24
【三戦板】 自治新党その143 【新秩序】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/780

780 名前:無名武将@お腹せっぷく[] 投稿日:2009/06/17(水) 22:59:30
おい、キチガイν即民が湧いてきたぞ、何とかしろ

183 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:02:16
三国志ってほとんど嘘なんだろ?

184 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:06:47
>>183
古代日本史よりは信用できるよw


185 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:07:31
>>169
さらし者にされた気分はどお?
ニヤニヤ

186 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:09:26
古代史どころか近現代史すら信用できない国が(ry

187 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:10:35
ネトウヨって本当に暇人なんだなw
ちゃんと働いて納税義務果たしてから愛国しろよw

188 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:12:02
困った時のネトウヨレッテル貼り

相当に追い詰められてますね?

189 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:12:25
近現代史どころか今現在でも(ry

190 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:13:59
妄想敵と戦うのに必死なネトウヨであった

191 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:14:07
>>187
ブサヨフルボッコwww


192 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:15:25
ヒキニートで親の脛齧り、勤労義務も納税義務も果たしていないクズが愛国を叫んでも虚しいだけ

193 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:16:08
>>169
俺はお前の味方になるよ
がんばれシナ豚・・・じゃなかった中国人www

194 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:16:39
>>182
そもそも自治って言葉に釣られて新党に訴えてる時点で
三戦にわか確定だなw

早いとこアホーのみんなの政治に泣いて帰るが良い

195 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:17:49
>>192
おっと民主党支持者の悪口はそこまでだ

196 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:17:49
三国志をバカにされるとシナチクが涙目になるということが判ったw
おもしろいなこれ

197 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:19:51
まじ日本から出てけよ糞シナ

198 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:20:26
三国志のように非常に高度な歴史と文学を持たない東夷が必死

199 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:21:31
おいシナブサヨは嫌いだけど三国志は好きな俺は
どうすればいいんだ

200 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:22:27
>>199
切腹して大和魂を示すべし!

201 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:23:01
ずいぶん暇な奴もいるな

202 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:23:10
シナの歴史って
モンゴル人にレイプされて
満州人にレイプされて
イギリス人にレイプされて
日本人にまでレイプされて

すげえ惨めだよなww

南京大虐殺wwwwwww

203 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:23:35
>>198
そうだな
せめて自分たちの文学紛失しないでくれ
そして日本に残っていた文献で補完されるような事態を招いた事は恥じてくれ

高度な歴史と文学を持った民族ならなw

204 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:25:14
逆立ちしたって大中華に勝てない小倭が嫉妬に狂っているな

205 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:25:55
19 名前:国士焼肉ぷらす ◆JUU/.JUU/. [sage] 投稿日:2009/06/17(水) 23:24:00
>>17
お前は鬼女板がただのネトウヨ板だとでも考えているのか。

206 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:26:30
>>202
披征服の奴隷民族の本領発揮だなw
今現在でさえ世界の奴隷みたいなもんだし

207 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:27:57
>>204
本当にそうだよな
まさか日本にボロ負けして領土割譲されたり
満州取られたりとかしてないだろ?
あれ全部シナの捏造だよね?

208 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:31:27
軍事力でしか物を測れない愚かな小倭w
歴史上小倭が大中華を超える文明を持ったことは一度も無く、
常に従者のように大中華の後ろをとぼとぼ歩いているだけだった小倭w
そしてほんの一瞬大中華を僅かに上回る軍事力を持つも、あっけなく敗北w
そして以後は唯一の頼みであった軍事力も大中華の足元に及ばぬ小倭w

209 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:41:52
今や、軍事費が世界第二位だからな。中国

210 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:53:22
おいおい辞めてくれよ
俺は三国志は結構好きだけどブサヨもシナも死ぬほど嫌いだぞ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:59:53
なんかすごい荒れっぷりだな
何で軍事費の話してんだw
シナ人落ち着けよ

212 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 00:26:50
完全に乗り遅れた



213 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/21(日) 08:25:26
中国人が嫌われる理由がよくわかるスレだよなあ
やっぱり中国人とだけは仲良くできないわ
ブラジル人はいい奴多いよ
うるさいけど
日本の悪口いわないし
わがままだけどな


214 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/21(日) 09:40:09
>>199
シナが野蛮なのは、未開の地の蛮族どもが中国に侵略して元々いた中国人を追い出して居座った子孫が
今の中国人というだけの話なのであり、彼らは厳密にいえば中国人では無い。
三国時代の中国人と、今中国に居る中国人は別者なんだから、悩む必要はない。
例えば、民主党が政権を取って外国人(つまり中国人)に参政権を与えた場合、
日本人が一斉に他国へ逃げて、日本には中国人しかいなくなったとしよう。
彼らの子孫は、自分たちを日本人だというようになる。そういう類の話だ。


215 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 23:15:38
>>208
ネットでは吠えてるけど現実では日本人にこき使われてる奴隷のシナ豚ww
惨め

216 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 13:03:07
>>215
お前それは酷いな(笑)
コンビニバイト君思い浮かべちゃっただろ

217 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 14:53:43
卒業するのはいいが
卒業してからどこに向かうか
そのほうが肝心
次を見つけてないなら
卒業というよりは退学のようなもの

絶望した?いくあてのない自称卒業に絶望した?

218 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 20:33:19
キモオタからの卒業には未来が開けてるな

219 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 20:53:38
マジレスだけどとっくの昔に完結しててこれ以上膨らみようがない作品だから
ほとんどのやつは卒業してるよね


220 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 22:47:29
三国志から中国にハマり、4年程死ぬほどどっぷり浸かった後、5年程春秋とか唐やら清をさまよい、結局中国近代史の方へ進んだ。面白いよ。
三国志は私の興味の方向を教えてくれたと思う。感謝している。

221 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 06:53:06
そういうのはブサヨっていうんですかね


222 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 08:58:49
ここには何の教養も無いただのゲームオタクのくせに、
かっこいいと思ってやたらとそういった単語を使いたがる
2ch能中学生がいるようですね。


223 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 10:06:37
まあ、隔離スレのようなものだし


上がってたから見ちまったじゃねーか
sageろsageろ

224 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 12:52:43
三国志はキモオタしか興味ないんだからしょうがないだろ
とくにここ最近のキモオタ化は著しいものがあるな
一騎当千に恋姫無双のアニオタ系と
三国無双の婦女子系の餌場になっちゃった

225 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/29(月) 16:25:27
良スレがあった時代もあったのにな

226 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 18:48:22
リアルシナ豚が流入してきてから一気に駄目になった

227 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/02(木) 10:50:15
貴様も日本人の面汚しだ
威勢ばかりで士道の欠片もない

228 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/02(木) 12:19:23
士道(笑)

229 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/02(木) 20:01:52
ごめん俺日本人じゃなくてシナ豚こと中国人です

230 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/03(金) 09:55:34
最下層民だから「士道?なにそれ?」でサーセンwwwwwwww

231 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 05:22:14
>>227 まあ相手はおそらく
無双オタ→2ちゃんを始めた→偏った思想カコイイ!愛国精神カコイイ!
ってなってる中学生だ、あまり相手にしなさるな。

本当は政治のことなんか何もわかっちゃいないんだから。ブサヨや何やら言いながら未だに日本地図もあやふやなんだろう。
あちこちで他者を貶め物知りのふりをしているが、その中身はゲームや漫画の知識のみ、2ちゃんの他の書き込みの受け売り。ちょっとつつかれれば直ぐに壊れるうすっぺらい知識でしかない。
まあ大人になって多くのことを学び、視野が広くなれば変わるかも。


232 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 09:07:06
またわかりやすい自作自演だな
シナ豚が嫌いなのと愛国がなんの関係あるんだw

233 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 09:38:53
>>232 何のことかな?私は>>227じゃないよ。
別にどっちでもいいんだよ、そこは話の中核じゃないから。中学生は外で遊んでおいで。

234 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 13:56:42
【中国の検索ワード】まるでAV!教室で集団胸揉み動画が流出

浙江省慈渓市のある高等職業学校(高校卒業後に進む専門学校)で、教室内で女子学生が数名の学生に胸をもまれている
動画がインターネット上に流出し、大問題となっている。2 日更新の中国大手検索サイト百度(Baidu)の「検索ワード上昇
ランキング」の1位に「慈渓職高●門」(●=女偏に乃で乳房の意、門は「ウォーターゲート事件」から転じて事件をあらわす
流行語)が登場した。
問題の動画は携帯電話のカメラ機能で撮影されたとされる3分間のもので、教室らしき場所で一人の女子学生に
群がるように複数の男子学生が囲み、あらわになった女子学生の胸をもんだり舐めたりしている様子が映されている。
動画を見る限りでは女性は拒む様子もなく、笑顔を見せているようである。この動画が出回ったのは約1週間前の事のようで、
ネット上では「今の学生はいったい何をやってるんだ」「礼儀や羞恥心はないのか」「教育管理上の大失態だ」と非難の
コメントが相次いでいる。

「事件」が起こったとされる高等職業学校側は、動画の撮影場所が同校であること、胸を触られているのが確かに
同校の機械電気学科の学生であることを認めているという。女子学生についてはさまざまな情報が飛び交っており、
いくつかのメディアではこの女子学生のブログに「クラスの団結のためにやった」という書き込みがあったことを紹介している。
また、動画が流失して大騒ぎになったことで、この学生が自殺しようとしているという情報もある。
噂の真相は警察や学校側が「教育上良くない」ということで隠しているが、学業のストレスが溜まっていたのだろうか……
なんとも大胆な学生達であった。(編集担当:柳川俊之)













http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0703&f=national_0703_002.shtml


http://www.91porn.com/view_video.php?viewkey=8ed51d1e9459a0edb593



シナ豚には人間の尊厳はないのか・・・・・豚に文明の利器を持たせるとこういうことになる

235 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 14:37:16
ホウトウって書けない♥

236 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 17:41:56
信玄公に謝れ

237 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 12:29:23
>>234
ひでえななんだこれ
シナは魔境か

238 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/09(木) 01:02:41
>>234
こんなやつらと同じ肌の色とか辞めてほしいわほんとに・・・・

239 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 17:40:13
シナ豚憤死ww

240 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/13(月) 01:38:00
最初から眼中にない
叩く価値さえ認めていない

だからわざわざネタにしているヤツを見かけると
シナの相手がお手頃なレベルなんだろうな
と哀れになる

241 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/13(月) 07:00:03
人間はゴキブリとも必死で戦うものです

242 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/13(月) 19:56:57
そりゃゴキブリに関わらざるをえないような生活水準だからだろ

そこそこの知恵がある人はゴキブリに関わらない生活をしているさ

気にすべきことがもっとほかにたくさんあるからね

243 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/13(月) 22:07:17
なるほど
ゴキブリを気にかけることすらできないほど追い込まれた底辺ってことか
そりゃシナ豚の国じゃ部屋にゴキブリ出てきても動じないだろうねw

244 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 08:17:51
豚扱いからゴキブリ扱いに格下げされちゃったのかよ

245 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 13:02:37
頭が不自由なんかのぉ
哀れじゃのう 哀れじゃのう

246 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 22:51:15
人間→猿→豚→ゴキブリ


シナの逆進化すげえ

247 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/17(金) 08:32:09
シナゴキブリは2ちゃんなんかに来てないで
コンビニのバイトや外食店で皿でも洗ってろよ

248 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/20(月) 02:28:45
>>101
それ俺もそげえ思うわ
中国人が日本に押し寄せてくるからどんどん日本人は中国を嫌いになるよな


249 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 08:09:28
池袋とか横浜とかのシナ豚ウイルスかなんかで絶滅しないかな


250 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/22(水) 09:01:32
おやおや、絶滅危惧種のネトウヨちゃんがいぱーいいるねー♪
知的好奇心ではなく、精神安定を望む人がネトウヨちゃんになるから
ネトウヨちゃんは自分にとって気持ちが良くて都合の良い歴史しか覚えようとしないよね。
現代社会についてもそう。日本を誇るばかりで世界に眼を向けない。向けたとしても叩いて気持ちよくなれる東亜だけ。
大好きな東南アジア、インドの知識は限りなく零に等しいよね。
日本が素晴らしいのはもう分かってるんだったら、次に進みたくならないかな。
ずーーーーーーーーーーっと同じこと言い続けて、新しいものや未来を見ようとしてない。

日本の素晴らしさを伝えて、東亜の醜さを暴かないと、日本は沈没するとおもってるんでしょうか。
まあ頑張ってくださいな。それで生活に困れば、生活保護でも受けて活動を続けてください。応援してます♪


251 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 09:38:59
できればコテを外して煽りレス入れてほしいもんだな
いかにも釣りって感じでシナ豚独特の陰湿で惨めな感覚が出てない

252 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/22(水) 10:47:29
>>251
僕の弟は嫌韓だよ。バイトで韓国人があまりに働かないので嫌いになったそうな。
君と気が合うんじゃないかな??ミリオタなら尚更だよ。


253 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/22(水) 19:10:44
ネトウヨって社会主義を嫌っているけど、社会主義国に生まれたら、
意外と模範的人民になっているんじゃないかな?
むしろ、左翼は弾圧されてアメリカに亡命しそうだな。

254 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/22(水) 19:45:47
これでもどうぞ。ちなみにぼくは理想の指導者はサッチャーという結果になりました。

学歴・収入と政治・経済観の相関性

ポリティカルコンパス http://sakidatsumono.ifdef.jp/political-compass.html
政治ポジションテスト http://seiji.yahoo.co.jp/guide/position/

政治軸:自由主義(高学歴)⇔権威主義(低学歴)
経済軸:市場主義(高収入)⇔再分配主義(低収入)

     自由      リバタリアン     市場
        \   高学歴・高収入   /
          \             /
           \          /
             \       /
              \    /
リベラル           \ /      コンサバティブ
高学歴            /\           高収入
               /   \
             /      \
            /         \
          /            \
         /   低学歴・低収入   \
     再分配   コミュニタリアン     権威

1、リバタリアン 自由・私的財産権
職業:外資系、医師・会計士など専門職    主要メディア:日経     アイデンティティー:個人
2.コンサバティブ グローバリズム
職業:経営者、商工会・建設業など自営業者 主要メディア:読売     アイデンティティー:国民
3.リベラル 人権・福祉
職業:教師、公務員、上場企業正社員     主要メディア:朝日・毎日 アイデンティティー:市民
4.コミュニタリアン 伝統・共同体
職業:フリーター、ニート、プロ奴隷       主要メディア:文春・産経 アイデンティティー:日本人

255 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 06:23:51
>>249
増殖率はゴキブリそのものなんだから行政に駆除してほしいわ

256 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 10:34:42
百済

257 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 15:12:10
今日ファミレスいったらシナ豚がウエイターやってたから
「おいゴキブリに飯はこばせてんじゃねーよ」といってやりました

258 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 15:23:29
それから?

口先ばかりでリアリティがない

259 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 15:39:13
「すいません生きててごめんなさい今すぐ自殺します」とシナ豚が言ってきたんで
やさしい俺は
「いや死ななくていいよ 悔い改めてゴキブリのようなシナ豚から脱皮しなさい 人間になりなさい」とやさしく諭してあげました

シナ豚は顔をくしゃくしゃにして泣きながら俺に感謝してました

260 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 16:11:41
キミ、才能ないな

261 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 17:37:22
なかなか面白かった

262 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 17:39:12
自演の園

263 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 18:09:39
ばれたか

264 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 20:12:44
とりあえず>>1が三戦をうろついているような輩なのはわかる

265 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 12:54:03
そりゃここにスレ立てるんだから当たり前だろw
何言ってんだ

266 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 16:56:02
三国志に興味ある奴は総じてクズ

267 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 17:17:18
クズじゃねぇ、カスだ!!

268 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 17:22:05
ここ1.2年急速に

三国志=キモオタ二次元変態

戦国=腐女子


に汚染されちゃってるな

269 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 13:40:10
まるで自分が別格といわんばかりの様、気に食わんな

270 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 17:31:38
268じゃないが俺は三国志は横山
戦国は光栄から入ってきた人間だぞ

271 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 17:55:16
蒼天から三国志に入ったやつはカス

272 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 17:53:43
シナ豚って三国志でオナニーしてんの?

273 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 19:54:58
わざわざスレを立てるほどのことかね

さっさと埋めるぞ
次スレはイラン

274 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 23:12:51
埋めるってまだまだじゃねーかw

275 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 23:14:21
>>272
どちらかというと倭人だろ

276 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 23:54:00
シナ豚の誇り(笑)の三国志=日本人のズリネタwwww
シナ豚惨めwwww

277 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 10:16:08
煽りのつもりか知らんが
教養と機知に欠けるな
素っ裸のねーちゃんが芸もなくおっぴろげてポルノを称しても色気もクソもない
そういうツマラナサに溢れている

オレ自身領海問題等の理由で反中だが
この手の無学な輩が頭悪そうに喚き散らすのは
反中=頭悪い
という印象を与えかねないので迷惑だ

貴様ごときには反中を名乗る資格さえない
センズリこいて腎虚で死ね

278 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 10:36:43
と、平日の昼間から2chやってるゴミニートのブサヨが吠えています

279 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 12:11:39
>>270
ナカーマ

280 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/03(月) 19:40:23
ネトウヨの正体は民族主義左翼。


281 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 20:33:58
レッドクリフ大赤字でシナ豚涙目w

282 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 22:22:38
必死だな

283 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 22:23:47
馬琴だ
馬琴を読め

284 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 01:48:23
お断りだ

285 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 09:29:26
なぜだ?

286 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 10:11:08
坊やだからさ

287 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 15:29:52
>>272
マジレスだけどあいつら三国志武将の女化とかやってオナニーしてる

288 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 09:54:05
それなんて塩崎雄二?

289 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 13:23:55
シナ豚は度変態すぎる

290 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 15:30:41
と、一騎当千の関羽フィギュアでヌくのが日課のガキがいう

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)