2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆で他の板と交流しよう@三戦板

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:16:46
まずはどの板と交流するか考えよう

・軍事板(戦争ヲタ的な意味で)
・花火板(三戦板の真上)
・シャワートイレ板(厠)
・河川ダム板(水計)

他に候補がある者はおるか

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:21:51
エロゲー板(戦国ランス)

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:24:20
旧・mac板

ID無しで自演天国
荒廃し、Mac板が「新・mac」と「旧・mac」に分離
ほとんどの住人が新macに移住し過疎化

三戦とそっくりじゃないか

4 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/15(水) 00:33:56
三戦みたいな糞板と一緒にしては向こうの板に失礼

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:36:12
・なりきりネタ板(ととのえ老臣在住)

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:41:18
【隣同士】三国志・戦国板から来ました【仲良く】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1179632417/

交流しろよ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:42:56
ひょーりみみたいな糞コテと一緒にしては他の住人に失礼

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 00:44:16
>>6
馬鹿だな
その花火板と交流したい奴がすればいいだけだろ

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 01:23:44
生き物苦手板

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 10:27:28
VIP+だろう

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 11:10:18
板としての交流とか考える時点で終わってる
板なんて所詮イレモノ
そこにくる人はいくつもの板を自由に行き来できるよ

一つの板にこだわり過ぎるのはギルティだぜ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 11:13:13
そういうのが流行った時代があったんだよ。

13 :こぎんだま:2009/04/15(水) 12:17:18
河川ダム板は常駐板

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 12:49:31
気付くとダム板にいることは、ままある

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 15:03:39
ラウンジ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 15:56:07
最悪板

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 19:27:10
以前に三戦と友好関係持ってたのって葉鍵だったっけ?
間違えて立てられたスレから交流が始まったってやつ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)