2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローが蜀にいれば北伐は成功していた

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 12:23:35
壁を越えた気がする

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 13:26:36
剛毛

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 02:17:36
当たり前だろ。
イチローがいるだけで魏から降伏する。
なんせイチローが満塁本塁打1本を打っただけでで15点入るんだから。

4 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/22(水) 02:36:33
諸葛亮もユンケルを飲んでれば過労にならんかったろうに

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 13:09:11
イチローがすごいのは分かるけど、あの態度が気に食わん。インタビューにはちゃんと答えろ。

6 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/22(水) 13:26:56
俺は諸葛亮と違ってユンケルを買ってきたぜ
一番安いやつだけど

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 14:13:58
最近よく夢見る蜀厨が「この人が居れば北伐は成功していた」って言う馬鹿が
多いな・・無理だろ。孔明がカスな時点で。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 14:40:21
>>7
そしてお前のようなアンチ諸葛亮が発生するわけだ。

はあ・・・

9 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/22(水) 17:38:40
ユンケル>>>>>>延命の祈祷

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 22:29:44
養命酒

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 01:51:57
武豊なら赤兎馬を乗りこなせる

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 21:06:34
赤兎馬はエアシャカール以上だぞww

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 08:40:47
>>7
はぁ?
孔明ごときがイチローさんに敵うと思ってんのかよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 10:43:56
ゴキローww

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 21:07:12
>>13イチローごときが孔明さんに敵うと思ってんのかよ

16 :愛田みつお ◆85MGANnPJw :2009/04/29(水) 16:16:18
イチロー>>>>>>>>>>ユンケル飲んだ一般人>諸葛亮

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 21:43:32
ジャーン!ジャーン!ジャーン!
曹操「ひぃぃぃイチロー!!!」

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 14:51:28
何だかんだいって、イチローの知名度は世界一。
蜀の連中が束になってもイチローに勝てない。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 23:21:20
なんかもうワロスだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)