2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志の英雄が現代に来たら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 22:17:18
とりあえず車をイノシシかなんかと見間違える


2 :可児クリームころっけ ◆CrabxxSe.g :2009/04/23(木) 22:24:51
か2?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 22:55:40
 (V)_  (V)
 ミ( ゚∀゚)彡 かに!かに!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 17:56:20
言葉が通じなくて困る

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/26(日) 14:49:32
李粛 お笑い芸人

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 01:41:24
孔明は順応早そうだな

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 02:53:02
ニートを一番理解してくれそうなのは劉禅だろうな

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 00:02:01
諸葛亮だろう

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 00:57:08
21世紀にもなって偽孫文に騙されて金を貸してしまった中国人がいるくらいだから、劉備は漢室復興の
ため協力してくれと頼めば、酔狂な連中がついて来そうだ。

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 14:48:36
劉備と孔明が英雄とかww三国志オワタ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 23:14:30
司馬懿を防衛省の大臣に

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/03(日) 09:25:58
劉備の英雄化はおかしいよな
実質寄生虫みたいに各地転々と寄生して最終的に自称親族の劉璋を攻めたりしてるだけなのに
呂布と変わらん奴だよ
歴史家達も劉備の皇族との血縁関係には疑問符がつくとしてるし



デイコウとか順応できないだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)