2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の屍を超えて行け!

1 :袁術:2009/04/28(火) 13:04:42
さあ!逝け!


2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 13:13:46
また糞スレか

3 :袁術:2009/04/28(火) 13:25:47
>>2
紀霊!こ奴を斬れ!斬れ!


4 :紀霊:2009/04/28(火) 13:28:39
>>3
殿!1を切れば良いのでございますか!

5 :袁術:2009/04/28(火) 13:31:24
>>4
馬鹿者!>>2を斬れ!


6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 14:09:40
・・・昔、昔のことじゃった。
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話じゃよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

7 :袁術:2009/05/02(土) 11:34:07
糞スレを良スレに代える力が有る筈じゃ。


8 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/04(月) 06:24:07
楊脩は袁術の甥と言われることはあっても、袁紹の甥と言われているのを見たことがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)