2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしあなたを三国に帰ります時代あなたの会選のどの3つの役があなたを補佐するならばか?

1 :hazpz:2009/05/09(土) 05:05:07
もし私に選ばせる話の私の会選ならば:諸葛孔明、呂布、周瑜

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 06:47:51
>>1
Where are you from?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 10:34:40
>>1
中文 で 頼む

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 11:36:23
翻訳サイト

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 12:03:31
>>1
「会選」の意味が分からないが、

1を意訳すると
もしあなたが三国志の時代に行ったとしたら、あなたは次の三人の中で誰に補佐して欲しいですか?

1はこう言いたかったのかな?

6 :hazpz:2009/05/09(土) 17:30:29
>>5

この意味です

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 17:55:30
諸葛孔明は腹黒いところがあるし、基本的に政治家だから俺は嫌だな。
やっぱり家柄もそれなりで文武に通じ、交友関係の広い周公瑾かな。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 17:56:31
ああ何だ日→英→日か

つまらん

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 19:15:32
俺は曹操

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 19:16:54
>>1は中国人でしょ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 19:32:19
お、外人さん?
郝昭、賈詡、高順。

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 20:02:55
>10
中国人の演義厨なら、普通に劉備、関羽、張飛、の三人にするはずなんだが・・


13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 20:12:53
曹操を側近として御し切れる自信は俺にはない。劉備にはいつ寝首かかれるかわからん。

人格重視で周瑜、夏侯惇、ジュンイク

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 20:22:22
>>13
確かに曹操が側近だと、睡眠時間が三時間とか、ハードな感じである意味怖い。

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 23:56:28
スリルで呂布

16 :hazpz:2009/05/10(日) 05:18:53
>>14

曹操の睡眠は3時間他の人が彼を殺そう(陥れよう)とたくらむことを恐れるのです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)