2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ あめでとう2ちゃんねる10周年、プレゼント10万個用意しました。

1 :西郷 ☆(北海道):2009/05/12(火) 00:04:01
2ちゃんねる10周年を記念して。お試し● 10万個プレゼント中。

手に入れ方(例)

1. 携帯を用意する。
2. 売人からお試し●引換券を買う。
3. 交換所で●と交換して専ブラにセット。これでok!

分からなかったら、ここで聞け!
http://h.ula.cc/dance/?P=1&kenken=%83j%83_%81%5B%83%89%83%93

●で、過去ログすぐ読める・規制が多い日も安心。

注意) 情弱には無理



2 :ちょろ ☆(北海道):2009/05/12(火) 00:04:45
他にも沢山方法があるらしい、自分で探せば〜

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/12(火) 00:06:36
糞スレ乱立すんなタヒね

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/12(火) 00:27:55
コレやった人いんの?

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/12(火) 00:39:04
>>4
中野区が詳しいらしいよ

ニダーラン@三戦板
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1241233090/

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/12(火) 02:55:05
?このスレ2個あるんだが重複スレの方に書けない・・・

?????

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/12(火) 03:06:42
>>6
それはスレッド924といって運営が宣伝目的で立てたスレだから書き込めない仕様。
http://info.2ch.net/wiki/?%A5%B9%A5%EC%A5%C3%A5%C9924

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:24:18
ナニがもらえんの?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:25:10
うまくいけばお試し●
過去ログ読み放題全板スレ立て放題の優れもの

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:35:04
おいしすぎるね。
まさに神みたいじゃん。

でも、惰弱には無理ってあるから相当めんどいのかな?

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:38:41
お試し●は二週間限定だけどね
携帯でちまちまやるのは性に合わないし俺はスルーしてます
詳しくは>>5のスレで

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 06:39:59
なるほど

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 09:11:52
他板で書き込めなかったので
一瞬ホスト規制に巻き込まれたかと思った。
でもそのスレッド限定だった。>>9へぇー。

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 10:23:24
>>7

じゃなんでこっちは書けるんだろ?

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 10:25:27
>>14
ここはスレッド924じゃなくて、三戦住民がスレタイとテンプレを模倣しただけのネタスレだから

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 20:36:46
スレッド924の方は消えたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)